2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香取慎吾の女関係35】

1 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 23:37:49 ID:3se/dQSH
妄想もネタもここで。仕事関係の話は別スレへ。

【34】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1115626278/
【33】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1111464947/
【32】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1107489214/
【31】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1105839983/
【30】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1105062072/
【29】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1099733464/

【tv6鯖分はここで検索】http://tv6.2ch.net/smap/kako/
【tv2鯖分はここで検索】http://tv2.2ch.net/smap/kako/
【music鯖分はここで検索】http://music.2ch.net/smap/kako/
【piza鯖分はここで検索】http://piza.2ch.net/smap/kako/
【mentai鯖分はここで検索】http://mentai.2ch.net/smap/kako/
【それ以前】http://www.smalog.gn.to/



2 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 23:55:52 ID:frrTc095
2ゲッ!!

3 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 23:59:54 ID:RTga8GHF
わ〜おう!

4 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 00:00:25 ID:RTga8GHF
ありがと!

5 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 00:19:29 ID:Zyt7aE6N
スレタイを全部【】で囲っちゃったのが笑えた!
おつかれー。


6 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 00:20:40 ID:7Dhs1L01
すごい速さでスレが立っているぞ。   ありがとう!!

7 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 00:52:43 ID:tTCzBu5f
1さん乙かれー。
今年も慎吾が健康で楽しく独身でいますように!!

8 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 02:05:31 ID:7Dhs1L01
慎吾のヒゲ顔、似合わないな。ない方がいいよ。

9 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 02:11:46 ID:ME5qmSb3
今年こそ慎吾が結婚しますように。

10 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 02:57:28 ID:tTCzBu5f
今年も慎吾が幸せな独身生活になりますように

11 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 07:30:36 ID:BkwdY9wv
どうなってるんだろう?
IEで見てるけど、スマ板だけ更新されなくなった!

12 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 07:45:10 ID:yGCZqmEp
>>11 これを機に専ブラを導入しる。

13 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 10:57:16 ID:qL4ZkxJW
>>9 しない

14 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 11:49:02 ID:tl3MFJZu
やっぱファンって結婚してない女性が多いですか?

15 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 16:38:43 ID:fA4RxcdT
奥様方もいるんじゃないの?

16 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 19:37:38 ID:tTCzBu5f
若い人とか年齢層もいろいろだよ

17 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 19:56:30 ID:QhOaq8Tr
香取慎吾 今年こそ結婚します

18 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 19:57:16 ID:QhOaq8Tr
プロポーズあげ

19 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 20:28:22 ID:+g0UDAcW
香取慎吾 まだまだ結婚しないよ

20 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 20:55:16 ID:dAVdLDHa
まだまだまだまだ早いと思う。適齢期なんか関係ないよ、今の時代は。

21 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 21:15:48 ID:vnE9brdz
>>20
ほんとそうだよね。

22 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 22:34:51 ID:V0yQtE+G
慎吾はとりあえず現状維持って感じがする。
彼女が妊娠したら結婚も考えなきゃいけなくなるけど
大きな理由がない限りは今はまだ付き合うだけなんじゃないかな。

23 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:14:13 ID:AdA8XmLx
慎吾君、髪の毛危なくなってきたんじゃないですか。
ハゲかけてきたように見えるけど、髪の毛大丈夫ですかー!
またちょっとリバウンドしたのか?残念!!
ここで、そのうちリバウンド・シンゴ出すんじゃないの?とか確か言われていたけど、
ホントに連載してんじゃん。あれ上手くいったら、リバウンド・シンゴの本出すかもね。
ジャニーズ事務所は芸能界屈指の商売上手だからな。

24 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:18:33 ID:OCsNTngs
スマステで、「奥さんもどうですか?」だって。
テレビで自分の女のこと呼びかけちゃったよ。
おいおいって感じ。

25 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:23:11 ID:23dYkCQL
ポ・・・私のこと・・・//

26 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:27:31 ID:9sgT9KZH
>>25
m9(^Д^)プギャー

27 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:38:21 ID:m6ZsjtdP
>24アンタあほ?

28 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:44:36 ID:m+0U0+rL
松岡 (僕の)奥さんもこの番組楽しみにしているんですよ。

慎吾 奥さんも一緒にどうですか?

どう見ても松岡の奥さんしか受け取れないが
ここって妄想婆の溜り場だな。

29 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 01:29:00 ID:jyzGcpNq
言いたかないけど、
>>24
バカじゃねーの?

30 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 03:52:02 ID:lehPIk6Z
>>27 〜 >>29
このぐらいの事で批判して、心が狭いな。


31 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 08:00:55 ID:m6ZsjtdP
いつも24のカキコよりも些細なことでも叩かれるからね


32 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 11:40:43 ID:TtWxDexJ
叩いている人同じ人じゃないの?
それほど叩くほどのことじゃねーよ

33 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 14:02:06 ID:QoqDZbAh
叩いてるんじゃなくて、ネタふりでしょ。

34 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 16:49:33 ID:v7ktx+8r
>>30
アンカーくらいまともに付けれるようになってから
出直してこい(ハート

35 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 17:07:10 ID:XgNscnGh
さっきTVで慎吾ちゃん「明るくて楽しくてたまにミスる(ボケる)子。で、細くてスタイル良すぎよりは少しぽっちゃりしてる子がタイプ」つってた。どのみち逢えないが私、当てはまってるからすげー嬉しかった!

36 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 17:52:55 ID:m6ZsjtdP
>35
んなの私だって当てはまってるよ
オメデタイね〜W

37 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 18:00:55 ID:4gtW3nBO
さっき、テレビのナレーションで「(噂になったのは)アナウンサーの方〜」とか言っとたけど誰のことっすか?

38 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 18:01:17 ID:1TcjyOEG
>35 アフォだな

39 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 18:28:52 ID:P+mlLptC
DTP・印刷板を観ろ!

40 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 18:42:33 ID:7JH7zy89
当てはまるとか嬉しいとか
やっぱ自分が結婚相手になりたいっていう願望ってありますか?
みなさん主婦ですか?

41 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 18:53:52 ID:GYUen6Z6
ここはナリキリの遊び場、そして基地外病棟だからしかたない。


42 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 19:13:49 ID:XgNscnGh
>>37富永アナじゃなかった?アマノッチの別れた相手でしょ?
別に結婚できるとか好かれる可能性があるから嬉しかったんじゃないよW
あれが一般人へではなく直ちゃんに対してっつーのも分かってる

43 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 20:43:45 ID:Jc+fL4EH
なりきりとか決めつけないでよ。本当に慎吾ファンなんだから

44 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 22:41:55 ID:u7L3WaR+
ぽっちゃりは胸の事。

45 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 22:53:24 ID:ksdwpTnK
>>42
あまのッチは大坪アナでしょ

46 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 09:22:11 ID:EcOsMit5
>>44違うよ

47 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 11:12:21 ID:yDjSeyKz
ぽっちゃりはスマ全員

48 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 11:26:15 ID:oLgbReyM
↑キム様の奥様は?   
>>35
てか、慎吾タソの好みのタイプってより、それ自分自身じゃん・・・?

49 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 14:31:00 ID:HfyMf9Aw
あの占い師うさんくせー。運命の女神とか。去年は慎吾は仕事順調そうに見えなかったし。ライブできなかったしさ。顔見て言ってる気がした。何もかも完璧な女とかさ。

50 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 14:55:11 ID:E/HgHZqe
彼女かどうかは知らんが年末と今年に入って撮られた女は
細い感じしたけど…>>35


51 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 15:34:39 ID:EcOsMit5
彼女かどうか知らん女の話はイラネ>>50

52 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 15:39:22 ID:aC+THSZx
>>51 ここは慎吾の女関係を話すトコだよ

53 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 15:55:06 ID:HfyMf9Aw
占いなんか信じる慎吾ヤダー

54 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 16:09:07 ID:p0ZTtonG
占い?慎吾そんなの信じてないとオモー

55 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 16:56:05 ID:YjX5afsL
占いというとスマスマ・マウステニスのコレを思い出す。

(●^〜^)<そういうおおざっぱな情報があります!!

56 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 03:06:01 ID:z+D8dhqg
占いとゆうと、宗教のひまわりを思い出す。占い信じてると思うと、あーやっぱりあれは本当だったのかなーとか思っちゃうしさ。

57 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 04:51:24 ID:yznSYSA6
完璧女神は大下アナ。

58 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 07:04:59 ID:hIjKr5rr
大下アナはお姉ちゃんだしな

59 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 08:31:49 ID:zCklSXes
慎吾の恋愛対象外だね。大下アナって・・・
親戚のお姉ちゃんって感じ








60 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 09:18:58 ID:5wHV6for
大下アナならほのぼのしてて良いと思うが、大下アナの方が慎吾のこと対象外だろ。


61 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 10:24:33 ID:zCklSXes
>>60 そだねw

62 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:00:52 ID:0gFKQKPA
>>35
それって何で言ってたんですか〜〜??

63 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:29:55 ID:5j0sbozu
>>62 天声慎吾じゃないの?

64 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 19:04:53 ID:5/eD0aPu
>>35
安倍なつみに当てはまるな

65 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 19:14:09 ID:hIjKr5rr
んなの、当てはまる女5万と居るがなW

66 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 00:31:11 ID:Tm5h6WRR
昔から言ってる好きなタイプも変わらなければ
付き合う女も変わってないという事実。

何年か前、安斎先生が占ってたのが一番当たってるよ。
本人もえらい納得してたし。

67 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 01:14:52 ID:ABkck3Wi
>>65 wデカ!
>>66
それ何だっけ。やるよりやられるタイプってやつ?

68 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 01:51:39 ID:eq1ASmAz
でも今の彼女らしい女は痩せてる。ぽっちゃりじゃないね。慎吾が今まで好きって言ってた芸能人でお似合いだったのは安西ひろこかなー。

69 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 02:10:00 ID:Tm5h6WRR
>>67 違うよ。一途だってやつ。
この人と決めたら守り抜く、一人の人と長く付き合う
みたいに言われて本人やキャイ〜ンまでもが納得してた。
いつもポッチャリした人が好きって言うのは
ファン向け用の発言であって本音ではないでしょ?
そう言っておけばイメージいいし夢も与えられるし

70 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 07:11:59 ID:I1eRXUNv
>66ずっと同じ女な訳ないけどな。
何人も変わってるよ。


71 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 07:20:44 ID:xZsooFzs
香取氏「もういい加減ファンに振り回されるのヤなんですよぉー。」


72 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 09:00:36 ID:BP0caEpc
>>69
一人の人と長く付き合ってるって周りに思わせておけば、
世間的にも良いイメージだからね
実際は違うけど
慎吾が一人の女とずっと付き合うはずないよ

73 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 12:34:37 ID:YyruH3n3
>>72
ずーーーーーーっと一人の女なんてキモイよねw
ま、そんなのありえないけど

74 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 17:26:54 ID:XQyvqkw+
スマが独立したら
結婚すんのかな(´・ω・`)

75 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 17:56:52 ID:YyruH3n3
スマの独立はまだまだ先だろうけどね

76 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 18:25:50 ID:XQyvqkw+
>>75
お茶の間ラジオで
ミッチーが蛇兄所抜けスマも共についてゆき、
蛇兄傘下で独立する鴨
みたいな芸能ニュースやってたからちと心配になったんだよ('A`)
下も詰まってきてるから妥当なのか。
まぁ電話で繋いで喋ってたのは古米だからビミョソだがw
ケコーンは嫌だと思った。そりだけ。

77 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 20:00:35 ID:eq1ASmAz
独立したらスマもジャニーズじゃないね。独立のメリットってなんだろ。人気落ちそうだし。

78 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 21:50:28 ID:I1eRXUNv
>68
それじゃあ彼女じゃないのかもね

79 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 23:30:07 ID:RwJBv3RU
今の慎吾の彼女らしき人は背が高くてスレンダーな人でしょ。
長年の奥様とやらは背は高かったけどスレンダーと違ってガッチリな人だった
記憶がある。

慎吾のポッチャリが好きは私もテレビ用コメントだと思う。
中居もよくポッチャリが好きだと言ってるが彼女らしき女性は
背が高くてスレンダーなタイプだし。
理想と現実は違うのかもしれないけど…。

80 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 23:48:55 ID:U0z8qNaQ
てか彼女だと自然に痩せそう。
SMAPの彼女ってだけでなんか太れなそう。
慎吾はあれだけど。


81 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 01:57:52 ID:pClGTwQZ
慎吾はポッチャリというより、グラマーな感じが好きなんじゃないの?飯島直子とか安西とかブリトニーとか。ギャル系が好きそう。でも彼女はギャル系じゃないね。なんか慎吾より年上に見えるのに若作りしててダサイし。木村とゾンビは服のセンスが似てるけど慎吾は合ってないね。

82 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 02:18:48 ID:rRL6o5pe
ギャル系好きって何だかなー。
もっと経験積んで女見る目を養ったがいいよ

83 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 03:51:35 ID:WxnV+eCB
キムタクと似たようなパターンになりそう。

84 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 07:20:16 ID:qgxu+URB
香取メンバー「もういい加減ファンに振り回されるのヤなんですよぉー。」
稲垣メンバー「しょうがないよ、ファンが減ったら周りに迷惑がかかる。」

85 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 08:11:41 ID:lBd0QZia
>>84これって、どこかで言ってたっけ?

86 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 09:26:56 ID:nl1e+SQ2
>>83 それだけは嫌!

87 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 13:25:24 ID:wZxo70l7
独立したら、としちゃんみたく干されるし、結婚したら人気落ちるの解ってるし、
それより、慎吾タソは事務所の言う事聞く、すっごくいい子なんだって、
だから、低視聴率でも番組やってるし、仕事来るみたいな事、記事?に書いてたけど
結婚の独立&解散はないと思われ・・・

88 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 14:12:54 ID:wZxo70l7
どうでもいいかもしれないけど、スマスマにバックストリートボーイズが出てたとき
ニック見てビックラポンだよ・・・慎吾タソと同じ道をたどってるじゃん、
昔めちゃめちゃ好きだったのに、ニック、

http://bsapp.hp.infoseek.co.jp/pic82/0627003.html

慎吾ファンの姐さん方なら、この気持ち解るかな・・・

89 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 14:19:17 ID:5mZXDLbR
やっぱり年とってから結婚ってパターンか・・・
そのパターンだと結婚した後は、みじめな状態見る事になるなあ
今までのアイドルそれだから・・・
慎吾は結婚しても輝いていてほしい。


90 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 14:39:23 ID:nl1e+SQ2
>>89
>慎吾は結婚しても輝いていてほしい。

そのためにはあの自称奥様とは結婚したらダメだなw

91 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 14:50:49 ID:nl1e+SQ2
慎吾のタイプ「明るくて楽しくてたまにミスる(ボケる)子。
で、細くてスタイル良すぎよりは少しぽっちゃりしてる子がタイプ」ってのは
慎吾は本音で言ってると思うよ。
早くそんな人が見つかればいいね。

92 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 19:16:47 ID:WL4MgDm6
スレチだが…トシチャソが干されたのは独立が原因じゃねくね!?
俺はビック!!宣言だよね@漏れの記憶
違ったらスマソ

93 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 19:52:04 ID:nl1e+SQ2
いや、合ってるよ>>92


94 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 20:08:43 ID:TtBIRd+C
>82
慎吾はギャル系は嫌いだよ

95 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:49:44 ID:URIPIQ8C
安西っておもいっきりギャル系じゃないか
慎吾最近好きなタレント誰とかあんま言ってないな
グラマー巨乳は健在なのか

96 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:08:30 ID:pClGTwQZ
適齢期に結婚してすっかり竹野内と差が出た反町だっているし。慎吾は早くするんなら20くらいでしてればかっこよかったけど、今更するんならもっともっと遅いほうがいいよ。

97 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:31:00 ID:ybIDObB8
安西はケミストリーがいるんだからもう名前は出してヤンナよ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)