2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★2005年コンサの旅【4】★★★

1 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 08:52:29 ID:4utVXfV5
コンサのQ&A
作成姐さんにKANSHAしながら、質問前に熟読(゚∀゚)ノヨロ!
ttp://f11.aaacafe.ne.jp/~talkativ/
コンサの旅・過去ログ一覧
ttp://f61.aaa.livedoor.jp/~smapdat/kako/concert.htm
初心者案内スレッド
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1082254451/
▼▲質問受付係<教えてスレ予防21>▲▼
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1096335341/

関連スレ
【コンサの旅】 ご当地情報スレ 【別館】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1119570909/
SMAPファン@コンサートマナー《其の三》
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1058320755/
コンサートの注意事項!!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/994663685/
前スレ
★★★2005年コンサの旅【3】★★★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1118840214/

コンサートの日程は>>2-3 あたり

2 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 08:52:59 ID:4utVXfV5
7/30(土) 18:00〜 札幌ドーム
7/31(日) 16:00〜 札幌ドーム
8/ 6(土) 17:30〜 日産スタジアム(旧 横浜国際総合競技場)
8/ 7(日) 17:30〜 日産スタジアム(旧 横浜国際総合競技場)
8/11(木) 18:30〜 福岡ヤフー・ジャパンドーム(旧 福岡ドーム)
8/12(金) 18:30〜 福岡ヤフー・ジャパンドーム(旧 福岡ドーム)
8/13(土) 17:00〜 福岡ヤフー・ジャパンドーム(旧 福岡ドーム)
8/14(日) 17:00〜 福岡ヤフー・ジャパンドーム(旧 福岡ドーム)
8/24(水) 18:30〜 大阪ドーム
8/25(木) 18:00〜 大阪ドーム
9/ 3(土) 17:30〜 東京・国立霞ヶ丘競技場
9/ 4(日) 17:30〜 東京・国立霞ヶ丘競技場
9/10(土) 18;00〜 大阪ドーム
9/11(日) 17:00〜 大阪ドーム
9/12(月) 18:00〜 大阪ドーム
9/18(日) 18:00〜 ナゴヤドーム
9/19(月・祝) 17:00〜 ナゴヤドーム
9/20(火) 18:30〜 ナゴヤドーム
9/21(水) 18:00〜 ナゴヤドーム
9/28(水) 18:00〜 東京ドーム
9/29(木) 18:00〜 東京ドーム

以上 7ヶ所21公演

3 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 09:55:23 ID:Gls9+NXE

★★★2005年コンサの旅【3】★★★
http://www2.2ch.net/2ch.html

4 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 09:55:45 ID:wzC05wBi
>>1
乙です!

5 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 09:56:53 ID:wzC05wBi
>>1
乙です!

6 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 10:31:38 ID:b4hBnoHl
須磨

7 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 10:40:31 ID:wzC05wBi
前スレを使い切るまではsageでいきましょう。

8 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 12:11:06 ID:b4hBnoHl
携帯上げ

9 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 13:10:46 ID:F1xqgmoh
sage

10 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 13:54:04 ID:fBgNNLTp
>>7
フライング乙

11 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 13:56:01 ID:fBgNNLTp
連投スマソ
そして>>7じゃなく>>8デシタ
逝ってきます(ORZ

12 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 16:19:38 ID:z6YCXI6D
まだ前スレが残ってるけどテンプレだけ貼っとくね。

◆第1希望 
◆第2希望 
◆第3希望 
◆枚数 
◆いつでもよい ○×
◆結果 
よかったらどこの都道府県かもヨロ。


13 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 21:53:30 ID:XNPvLOFy
あげ

14 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 21:54:46 ID:DqeMKtns
前スレ使いきったからアゲ

15 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 22:00:05 ID:rve4DGzV
「音声確認システム」全然つながらないからアゲ

16 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 22:10:44 ID:KcRoV4NQ
前スレの>>970です。
まさに私が言いたかったのは>>974さんの言う通りです。
説明不足でスマソ。
けど、ここロムってたら第一〜第三まで同じ会場&日時で当選してる人いるみたいだから問題ない様ですね。
レスくれた皆さんアリガ?

17 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 22:11:04 ID:gQ5LyQWY
こっちには変なヤシ来ないように・・・

18 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 22:11:12 ID:oHYTpxLl
パゴヤドームは福岡よりショボイし3日で十分なんだけどね

19 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 22:37:12 ID:QqfjNezM
>18
もう誰も釣られないよ

20 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 22:44:19 ID:OdSsYEMD
ほい、前スレ出来ましたのでどぞー

★★★2005年コンサの旅【3】★★★
http://f61.aaa.livedoor.jp/~smapdat/kako/1118840214.html

21 :20:2005/06/27(月) 22:53:15 ID:dT9Sk6dM
乙です。携帯だとつながりません。早く新PCを買はぬば。

22 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 23:25:05 ID:bJdHEABg
>>20
乙です!

>>21
いやいや、他人を騙ってるしw
携帯だと無理だと思うし、早く新しいPC買いなされ。

23 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 23:28:05 ID:tQkiOvei
>>20
乙華麗です!

24 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 23:50:19 ID:ozgJXlmd
>>18
納得

25 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 01:59:32 ID:dMTTkv01
◆第1希望 日産1日目
◆第2希望 なし
◆第3希望 なし
◆枚数   4枚
◆いつでもよいに×
◆結果 落選 orz
関東在住

友人の口
◆第1希望 日産2日目(JM席)
◆第2希望 なし
◆第3希望 なし
◆枚数   4枚
◆いつでもよいに×
◆結果 日産2日目JM席当選
ちなみに地元県民で、おかんと同行。
どこが来るのか気になるところ。

26 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 02:51:02 ID:eE9eKWOW

第1東D、第2国立、第3日産で第3日産が当選。
いつでもよいを指定しなかったので
第1→第2→第3の順に決まるものと思っていたが
結局いつでもよいを指定したのと同じ扱いだね。
なら、いつでもよいオプションの意味ないじゃん!!
まぁ当たったから文句はないけどさ…

27 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 03:50:52 ID:Jp/kjDVE
いつでもよいの意味わかってないのにグダグダ愚痴る資格無し!

28 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 06:08:02 ID:BVf4Um+q
◆第1希望 ナゴヤA
◆第2希望 ナゴヤB
◆第3希望 大阪D
◆枚数   3枚
◆いつでもよいに×
◆結果待ち
北陸在住
  しばらくのんびりしてるわ
      (´∀`)


29 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 06:54:39 ID:eGF8h+wP
依存文字か…

30 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 07:06:02 ID:eMr/DTMG
第1〜第3希望に優先順位は存在しない。希望その1〜その3という扱いであり、抽選は
開 催 日 順 に 行 わ れ る 。
なので実質は、書いた中で開催の早い会場が第1番目の抽選対象ということになる。
いつでもよいに○をするということは、希望した会場であれば実際に記入してない
他の日でもよいという意味。書いた日の中でいつでもよいという意味では決してない。
いい加減に理解しろバカチン。

31 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 07:11:19 ID:8uEETyYe
札幌一般発売あり。今日19時〜。

32 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 07:14:27 ID:eMr/DTMG
ちなみに2000年までは第1〜第3希望の順番に抽選が行われる「一括抽選」だった。
2001年からは希望順位に関係なく、開催の早い会場順にその会場を第1〜第3の
どこかに記入している人が抽選対象になる。

33 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 07:18:59 ID:eMr/DTMG
>>28 おまいはマカ-に嫌がらせをしていることに気付け!
@ABは(日)(月)(火)と表示されるんじゃアフォ!!

34 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 07:25:37 ID:6hTty9hz
>>30
姐さんアフォ相手に優しすぎるよ⊃Д`)

いつでもよいのくだりに関しては案内書読めば普通に分かる事。
読解力の無い己を恥じとも思わずに、むしろ紺事務を逆恨みさえしかねない
アタマの悪いガキがここでのうのうと能書きタレるんじゃねえ。厨房板にでも逝け。
もしくはとにかく案内書100回読んでから出直せ。話はそれからだ。

35 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 07:45:33 ID:hDAACDZY
自分で第1〜第3に希望書いといて、第3が当たるとグチグチ言う。
だったら書かなきゃいいだろ!アフォが!


36 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 08:14:11 ID:lJOF4GIY
みんなが希望のコン取れるわけじゃないからな〜

37 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 08:30:34 ID:oKQGz8xv
札幌やっぱり一般あったか
でも番号わからないからな
特受け出るかな

38 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 08:31:02 ID:oKQGz8xv
札幌やっぱり一般あったか
でも番号わからないからな
特受け出るかな

39 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 09:12:49 ID:nXcRaSNZ
札幌人です。プロモーションはウエスですか?

40 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 09:14:31 ID:nXcRaSNZ
おしえてちゃんでごめんなさい・・・
札幌一般は番号はおしえてくれないですか?

41 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 09:19:53 ID:bCB8X+1I
漏れの友は未だに行く予定もない激戦会場を第一希望に書き、第2第3に
回されて良席ゲトを企んでいる。無駄だと何度言えばorz
今年もやろうとしていたので、参加しない会場は絶対に書くなと止めた。

42 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 09:29:05 ID:DzfohuJv
今日のSMAPの先行発売だぁ!
自分はもうあたったから関係ないが。。。
一般とは別なのだろうか?
友達札幌初日FC枠ではずれてたから必死だろうな。。。

43 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 09:46:02 ID:x/LJG7Xk
>40
おしえてくれないですw
札幌在住なら地元の新聞チェックしろ。情報載ってるよ。

44 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 09:58:41 ID:ra+UsIFR
横浜も一般・特受けして欲しい

45 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 10:00:59 ID:AzjY44M+
札幌在住ではないんでTELわからないです。
教えてください。

46 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 10:05:50 ID:hjVNOHMj
>45
地元民向け販売なんだからあきらめれ。
どうしても気になるなら今から札幌へGOでしょ、GO。


47 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 10:06:37 ID:8Jn8hmXf
こんなとこで電話番号さらすかよ
心当たりを調べてみ

48 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 10:06:56 ID:2n3l/mYy
>>45
ここがどこだかわかってますか?
2chに電話番号を書いていいかどうかさえわかりませんか?
常識もないヤシは(・∀・)カエレ!!

49 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 10:17:51 ID:0+XX2EkJ
>>45 メアド晒したら教えちゃる

50 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 10:19:13 ID:8Jn8hmXf
札幌2日目だけのつもりだったけど
初日も観たくなってきてたところに一般ですか。
電話がんがってみるかな@地元民

51 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 10:29:40 ID:YYpARcHh
撮影はやっぱり国立なのですかね?

52 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 10:55:24 ID:0+XX2EkJ
そうだよ。

53 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 11:49:23 ID:vDWrnbsM
札幌はずれた人いるのにやはり一般出るのか…

54 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 12:06:32 ID:4DLcLTge
切ないキモチだな。

55 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 12:11:27 ID:uLciJtsu
最初から一般枠って設けているのか?
ハズれた姐さんかわいそうだ・・・

56 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 12:16:36 ID:CDGuUg9c
だよな。散々ガイシュツだろうけど
これじゃ何のためのFC登録なのか…

57 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 12:39:07 ID:lm+LGB5D
今特電に掛けたら形態からは駄目と言われた。
7時までに家に帰らないと行けないのは勤め人にはキツイ

58 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 12:44:39 ID:kWYigMs9
>57 公衆電話にGo!でしょ。ガンガレ。

59 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 12:44:58 ID:ZuzV4Wg0
公衆電話からかければいいんじゃないの。

60 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 13:06:39 ID:2rspBcfL
特電ってなに

61 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 13:09:47 ID:5x1KMlx6
特電の番号、何番?

62 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 13:12:23 ID:WNwWVuQp
何の新聞に載ってたの?

63 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 13:27:18 ID:KCG8cba2
教えてチャソは逝ってよ..._〆(゚▽゚*)
何でもかんでも質問するな。少しは調べろ。電話番号はこういう場所で晒せないんだ。

64 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 13:59:01 ID:IlfDSbSa
1時間電話でゴネまくって泣きじゃくったらやっと教えてくれた。(*^^)v
チケットは郵送らしいので北海道以外へは送付不可かな。


65 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 14:06:49 ID:2n3l/mYy
>>64
藻前サイテーだな。
ゴミも付いてるよ。
そんな書き込みはいらねーんだよ。
(・∀・)カエレ!!

66 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 14:08:17 ID:BfbpithI
>>64
藻米には二度とチケが手に渡らないことを
心より祈る

67 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 14:09:48 ID:AVcb8U2v
札幌1日目をFC枠でGETしたけど、2日目どうしようかな?
2日目は一人だしな・・・。

スマコンって一人でも楽しめますか?


68 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 14:23:12 ID:IlfDSbSa
>>65-66
この場に特電の番号書いちゃってもいいですか?(^0_0^)

69 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 14:24:18 ID:WjQmpArk
>>67それは個人の感じ方では?楽しいと思える人もいるし
寂しいって思う人もいるのかと・・

70 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 14:27:14 ID:hP/yH4pA
>>67モチロン!!つか漏れも初日ゲトしたけど二日目特電あるし‥行きたくなってきた
>>68逝けゴルァ!!!来んな

71 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 14:27:27 ID:2n3l/mYy
>>68
藻前わかっててわざとやってるだろ?
釣りだと思っても答えてやる。
書いていいわけないだろ。
書くなら自分の自宅の番号でも晒せ。
ってゆーか、消えろ!

72 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 14:29:57 ID:IlfDSbSa
0570

73 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 14:34:55 ID:AVcb8U2v
>>72=68
おまえ、ホントにやめれよっ!それ以上はっ!!!

74 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 14:45:51 ID:lWQoN9YK
自分で自分の首絞めたいアフォ?
それともただの構ってチャンかよ?
書きたいなら書けば良いさ。
より一層の電話混雑ぶりで、テメーの電話も繋がらなくなるだけだからな。
もちろん両日チケ確保済の漏れも運試しで電話してみる。

75 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 15:09:39 ID:WGs5tuQo
>>72
どうせ晒す気ねえんだろ?ただのチキンだな プッ



76 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 15:14:41 ID:7FE6jIm/
チケとれなくて困ってる人いっぱいいるんだから、運試しとかで余分なチケとるのやめたら。


77 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 15:15:54 ID:0muIbTj5
今夜先行あるの?
どこの分?


78 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 15:31:03 ID:8Jn8hmXf
>>77
ちっと前の過去ログ読むぐらいしろよ。

79 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 15:31:09 ID:5Yg/23rc
なんだかなぁ。今日の分のログくらい見ろよ>>77
あと、ここ使う以上、板のローカルルールとかスレの>>1及びテンプレは必読だ。
ご新規さんも天然チャソも頼むから守ってくれ。

80 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 15:44:16 ID:0muIbTj5
>>79
札幌分か。
自分は東京ドーム参加組だが保険で今夜電話掛けてみようかな。
北広島に住んでいる義姉に今から電話掛けて聞いてみるよ。
サンクス

81 :スマ姐さん :2005/06/28(火) 15:52:22 ID:MW5qf0k4
札幌。確かに一般発売あるのね・・・。
中国地方在住だけど調べたらすぐわかったよ^^
でも、↑で言われている今日19時〜ではなかった・・・。
特電と○ーソンの回線2つあるから、発売日かけてみよ〜。

82 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 15:59:25 ID:oO8G5K0U
>>80
札幌は東京の保険にはならないと思うけど?

83 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 16:00:23 ID:K+pFwd8x
って言うか、皆釣りはスルーしろよ


84 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 16:12:22 ID:5Y2MHBCo
札幌、今日のは地元の先行発売で、通常の一般発売は別の日みたいだね。
調べればすぐにわかるよ。

85 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 16:17:15 ID:MW5qf0k4
>>81です。
調べました^^
確かに先行で今日発売ありますね^^
今、電話して聞いたら、特電番号教えて貰えたので、
今日、19時〜かけてみます^^
初日どうしても見たくなったので^^

86 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 16:20:44 ID:K+pFwd8x
>>85
自分で調べたのは偉いがゴミ付き&アンカーの付け方が間違っとる
勉強不足

87 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 16:29:14 ID:uG+HO5iq
イパーン発売マジだったのか・・・
第一の札幌はずれて国立か返金にマワされた漏れって
道民じゃないからか?_| ̄|○

88 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 16:57:13 ID:8O5YqL/d
FC枠じゃなくて、先行発売の場合ですが、
アリーナ席が当たる事あるのですか?

89 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 17:08:32 ID:0+XX2EkJ
今日の19時から地元特電受付開始。
7/10から一般特電&ローソンで受け付け開始。

90 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 17:10:22 ID:0+XX2EkJ
>>88 誰も知らんわい

91 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 17:22:34 ID:lJOF4GIY
スタンドがほとんどだよ!

92 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 17:25:24 ID:0+XX2EkJ
アリーナの通路はものすごく広いから、パイプ椅子持ってっても
わからないよ、きっと。

93 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 17:27:41 ID:56n+Q9dP
↑なんだコイツ?

94 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 17:28:33 ID:1cg4kbDr
>>88
もちろんあるよ。私は一般でアリーナAあたった事あるよ。

95 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 17:32:39 ID:0+XX2EkJ
まあ、マジレスすると今まで一般席は大抵スタンド前方だ。
たまにアリーナもあるかも知れないが、60列70列の天井席もある。

96 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 17:59:58 ID:2c2z8UuM
以前、友が某有名プレイガイドに勤めておった
一般でもアリーナの前方を出す時もあるらすぃ
けど、その時によるしもちろん埋もれ席や天井席もある

97 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:01:19 ID:i4XwzyZG
06

98 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:04:58 ID:T/EuGOvQ
札幌2日とも外れて嘆いていた地元民ですが(前スレ742)
さっきコン事務から「31日4枚お取り出来ますよ」っていう電話が来た…
こんなこともあるんだなあー
同じような姐さんはいませんかね?

99 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:07:23 ID:2c2z8UuM
>>98
敗者復活オメ!
自分のことの様に嬉しいよ。

100 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:08:30 ID:e4oBvTYT
>>98
さっき我が家にも電話がきた。
びびった〜。

101 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:08:45 ID:UGR/lO3b
>>98
ホントにオメです!!よかったですね

102 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:10:01 ID:hP/yH4pA
>>98メデタイ!!!!ヨカタ

103 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:10:50 ID:M3Awijj4
>>98
オメオメ。アリーナだったらもっといいね。

104 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:13:19 ID:5Yg/23rc
>>98オメ!
一般売り前に分かって良かったな。
MIJの時はギリギリで電話来て悩んでた人もいたし、
今年は早めに連絡頼むよ>紺事務。
落とされないのが一番いいんだけどさw。

105 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:14:33 ID:2c2z8UuM
おまけに>>100もオメ!
しかも100ゲッツ!でダブルオメオメ!

106 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:14:47 ID:yCj2+jYD
>>98おめ!
ここでは珍しくイイ知らせだ

107 :98:2005/06/28(火) 18:15:56 ID:T/EuGOvQ
みんな祝福ありがd 優しい姐さんがいっぱいだー
100姐さんもオメ!

108 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:18:51 ID:0+XX2EkJ
だったらなんで落選させたのかと小一時間(ry

109 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:19:59 ID:9pBv1P9R
復活姐さんたちよかったね!

110 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:27:05 ID:75nikgFl
コン事務ってやっぱ非通知でかけてくるん??


111 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:31:45 ID:lJOF4GIY
でも紺事務のやり方がわからんの〜

112 :100:2005/06/28(火) 18:32:03 ID:e4oBvTYT
みなさま、ありがとー!
これで31日は行ける。問題は初日だ・・・
私も98姐さん同様、両日とも落選だったので。



113 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:35:07 ID:BhXBtzXP
会社の同僚が、特電あるって聞いたんだけど見つからない!って
言って来た。漏れも友も北海道在住。
2日間ゲトしてたから安心してチェキしてなかったが、
探そうと1歩踏み出したとたん、目に飛び込んできたぞ。
半日探し続けていた友は、人間として大丈夫だろうかと
本気で心配になった…。

114 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:41:00 ID:9bBqiqrn
>>98
怪しいなぁ。念のために東京ジャニにも確認すべし。

115 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:47:30 ID:uVPs+eSH
あと10分
緊張してきた

116 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 19:08:05 ID:vXsy989f
敗者復活姐さん方、オメ!!
自分はただいま初日狙いで挑戦中。
「ただいま大変混みあってます」ばかりだが
たまに「この番号は使われておりません」の
アナウンスが流れたりしてみかかの混みっぷりを実感するよ。

117 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 19:16:32 ID:MW5qf0k4
19時〜の特電で初日ゲット出来た。
開始2分。
いったい、どんな席が来るのだろう・・・。
今はもう、「大変こみあっています・・・」ばかり・・・。
ちなみに中四国からでもつながったよ。

118 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 19:20:06 ID:qR/rk/fT
いいなあ…ゲットできた人おめ
自分は結局番号がわからんかったから一般発売に賭けてみる

119 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 19:56:02 ID:fK78Fa0o
あるサイトで今日の特電あばしてる所があったoz
みんな常識知らずでコワイヨ

120 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 20:18:09 ID:vbvyxUjC
札幌31日特電でゲットできた。
FCで30日は取れてるから、これで札幌両日行ける@地元民

121 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 20:23:11 ID:TJ1skkGC
なんのための会員優先予約なのかと小一時間…

122 :113:2005/06/28(火) 20:27:16 ID:BhXBtzXP
目がふし穴の友のために特電かけてみた。
速攻つながって初日ゲト!
自分の名前と住所、録音させられたの初めてで驚いた。


123 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 20:30:44 ID:2Wk36PM6
ここはage進行だよね?
なぜみんなsageてる

124 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 20:33:38 ID:vbvyxUjC
>>122
漏れ、録音なんてさせられなかったよ?電話番号プッシュしただけ。
どうして違うんだろう?@120

125 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 20:35:41 ID:/fAIpIzI
sage進行にしたらゴミ付き減るんじゃないかとい言う期待

126 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 20:36:51 ID:zzqYPjpz
7時からずっとかけ続け、ようやくつながったと思ったら
「全日程予定枚数販売終了しました」だって。
あ〜あ…

127 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 20:37:52 ID:HoeDmhL9
特電終了〜。
ついさっきつながったら予定枚数は両日ともすべて終了でした。
初日を求める旅はまだまだ続く@地元民

128 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 20:39:09 ID:HoeDmhL9
>>126
被った。お互いお疲れ様でした。

129 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 20:43:17 ID:uVPs+eSH
イープラスとコンサート事務局とCNと3本繋がったが、
当然コンサート事務局がいい席だよね。

130 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 20:43:53 ID:bCB8X+1I
漏れ初日余ってるのに。

131 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 20:44:42 ID:ZwswWka+
これってダフ屋?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/candy1982jp?


132 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 20:48:49 ID:YLwXHV0k
漏れも電話番号と予約番号尾下だけ。
開始40分後で初日は無し。
初日がほしかたのに

133 :122:2005/06/28(火) 20:55:37 ID:BhXBtzXP
>>129
3ヶ所もあったんだ。
漏れイープラスだったけど、イープラスは録音させられるのか?


134 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 20:59:53 ID:uVPs+eSH
イープラスも録音させられた。
イープラスは先着順、CNは抽選と言ってた。


135 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 21:00:05 ID:WjQmpArk
>>119 友だちのとこにはマガで番号まわってきたって…オイオイ

136 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 21:01:39 ID:2Wk36PM6
>129
コンサート事務局?
コン事務が一般受付をしてるの?


137 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 21:02:29 ID:bqgpbKZS
>>117
オメ!
そうなのよ嘘か本当か知らないけど、地元より遠くからかけた方が繋がりやすいとは聞いたことある。


138 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 21:03:42 ID:YQ9nrAwT
>135 別にいいんじゃない?誰かには当るんだし。
ダフ屋にわたるよりはいいと思う。

139 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 21:04:17 ID:bCB8X+1I
0570は中部局番だよ。

140 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 21:11:49 ID:bCB8X+1I
早速チケット屋がオクに札幌予約番号売りに出てる。
11回も繋がったんか。初日からガンガン取ったな。

141 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 21:12:39 ID:dUdtEmNO
>>138誰かには当たるとかそういう事では思うが..


当たった人オメ!

142 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 21:22:41 ID:HoeDmhL9
>>139
ナビダイヤルだよ

とりあえず無事につながった人、オメ!

143 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 21:49:47 ID:rg4As1Df
札幌Dなんて毎年こんなはずれてる人いなかったのに
今年はなんではずれてる人いっぱいなんだろうって考えてみる。
サンプルツアーだから一般多めとか!?

144 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 21:51:41 ID:dx9olU0J
札幌住人だけど、
7時からずっと掛けてるのに、8時半過ぎで終了だってさ・・・。
あ〜あ、31日が欲しかったのにな・・・。まだ取れるかな?


145 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 22:07:58 ID:bCB8X+1I
7/10から一般発売なわけだが@札幌

>>143 そりゃ新潟と仙台でコンサないんだからさ、札幌と東京に分散するわな。

146 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 22:11:41 ID:HoeDmhL9
新潟なら多分名古屋大阪へ流れるよ。
仙台なら新幹線があるから札幌より東京。
もちろん札幌に行く姐さんもいるだろうけど。
なにより2年ぶりの初日ってのがあるんじゃないか?

147 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 22:22:52 ID:rg4As1Df
なるほどねぇ〜

2年振りだからチケとりやすくなるかも!ラッキ☆
とか思ってた自分が間違ってたのか。。。

148 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 22:23:21 ID:A1OjD0wb
オイラ、新潟在住。
名古屋・大阪以外にも福岡有り。(フェリーor飛行機)
でも結局、日程的に難しかったため、東京のみにしまつた。
時間有る人は良いが、時間無い人には日帰り可能な東京が一番でつ。
ちなみに横浜第3で申し込んだが、アウト。(親子席希望)
国立も無理かな・・・・。


149 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 22:35:05 ID:clkvtkng
漏れもコシヒカリ地区民だけど周りは圧倒的に日産か国立だよ。
中でもJR新幹線と新宿ホテルのパックは
高いパックが僅かしか残ってない。
ムーンライト18切符予定者もおる。
漏れは車で名古屋イクよ。

150 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 22:38:01 ID:HoeDmhL9
コシヒカリの隣県人が名古屋大阪行きと言ってたから
そっちに流れるのかと思ってた。
やっぱり東京に集中するんだな。

151 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 22:46:29 ID:A1OjD0wb
148でつ。
選択肢は色々あるけど、結局は近いところで東京に集中するってことかな。
たこやき地区が激戦ってのも知ってたし。
しかし、大白鳥の8月以降の予定が出なかったから、僅かに追加を期待していたがのに。
見事玉砕してしまった。夢は見るもんじゃないな。

152 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 23:21:25 ID:YAzeWTWe
今更だけど、FC会員落としまくって一般発売って、
なんか理不尽だな…と
会員は年会費とか払ってるのにね
なんか落ちた人が可哀想になってきたよ。・゚・(ノД`)・゚・。

153 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 23:25:24 ID:/XwWo3iq
札幌ウエスにコネあったのでココの姐さん達用に押さえとけば良かったといまさらながらマジに想う。とりあえず自分用はコン事務局でとれてます。

154 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 23:29:53 ID:FcGG2ikz
>152
そりゃ仕方ないわな
コンサートは「ヲタが楽しむもの」でもあるけど「ヲタだけが楽しむもの」じゃないからな
昨日、今日、スマに興味持った人間がコンを見たいとなったら何に頼るかと言えば一般発売
スマだって既存ヲタばかりでも困るわけで

ところで一般があっておかしい!って意見多いけどそーいう人って他と掛け持ちしたことないのか?
別に悪いとは言わないがちょっとな・・・

155 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 23:32:14 ID:E7WR+zYS
新潟からパゴヤにわざわざ行く奴なんていないさ
もし遠征するならば東京・横浜・大阪・札幌 
福岡もアリ

パゴヤはスルー

156 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 23:34:22 ID:9j3JBw/9
ドームとかコンサートする場合、地元枠・一般を作るのが条件で会場を貸し出す
って言うのを耳にしたことがある。おそらく札幌もそれに該当するのだと思う。

157 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 23:38:18 ID:3p0+NJni
それぞれ枠あるのはまぁいいんだが、今年のFC落ち具合からして
いったい比率はどうなってんだろ。

158 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 23:56:29 ID:QnQcNThZ
一般発売出るのは仕方ないよ。
他のタレントさん達と言うかコンサートはFC枠と一般発売枠があって普通だし。
FCしか入れないんだったらツアーと言うか単なるFCイベントじゃん。


159 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 00:00:18 ID:MWgMQu1U
新潟の人ってネットにはまる人多いんだね〜。ネットでよくこの地区の人が発言してるのみる。

160 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 00:04:17 ID:vBYXuaAj
>>159そりゃタマタマ

161 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 00:12:38 ID:jm9lY1o+
第一をオーラスで出し、第2に一番近い福岡で出した漏れ。
やっぱ福岡は盆だし、バイト休めんし、一緒に行く友も無理だと。
福岡は4日あるが、広島ないからイッパイ流れてくるんかな。
第1のみ書けば良かったと、友と後悔中。
長文スマソ

162 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 00:17:00 ID:jP+5N+mg
急に話題を変える様で悪いが東Dが平日って言うのが自分はどーも引っ掛かる。
案外、地方から来る人って少ないんじゃない?
そんな事、言って自分を勇気づけてみたりするw


163 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 00:21:04 ID:5s1IAXZS
ところで今日の特電でGET出来たチケは明日から引き出し可能なの?
もし良かったら、お席の方の報告もヨロ。

164 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 00:44:58 ID:CvccJNHt
>>162自分は牛タン地区だけどオーラス申し込んだ。
自分の周りもほぼ全員。だから関係ないかも

165 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 00:46:54 ID:8HokHplr
何を引き出すねん?席の報告って?
まさか郵便局に行けばチケットを引き出せるとか思って…(ry

166 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 00:54:01 ID:kQX90yFa
>>165 チケぴのようなシステムと>>163は誤解してるんじゃないかと推測してみた。

167 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 00:55:45 ID:H7jidApI
漏れはドーム紺をする後輩2人組とカケモで某激戦舞台のチケ取りに
慣らされてるせいかFCで落選がでるのは当たり前だと感じるし
ある意味それが人気を証明してると感じる。

168 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 01:11:43 ID:kTyI2q8k
>>163
コンサ10日前までに郵送だから、当分席はわからない。

169 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 01:22:16 ID:HM33WhD6
>>167
スマの場合、規模がでかい分、客層もスマしか
コンサとか行かないっていうお茶の間層が多いからじゃないかとオモ。




170 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 02:57:04 ID:IzOkrMWA
う〜む、とりあえず夏休み中はファミリーが多いから激戦で(特に日産)
9月は少しはいいのでは?と期待してみよう。



171 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 03:31:41 ID:s7S39LYw
一般売りに望みをかける東Dキボン組。
ドリスマのオーラスって追加だったけど
FC売りしたの?
当時このスレいなかったんで、
教えてタモレ、エロい人

172 :163:2005/06/29(水) 04:02:42 ID:nqk99e8F
>>166
推測ありが?
全くもって特電言うからチケぴとかと同じシステムと思ってたよ。
勘違いすまそ。


173 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 08:56:02 ID:8HokHplr
また機種依存文字?
なんかここ、ほんと大半が初心者だな。
若葉マークつけてくれるとわかりやすいのに。

174 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 08:57:04 ID:sN4x2+hH
関東の一般発売はまだです・・。
いつ頃だろ。
FCの人にも頼んでいるのだけど
落ちるFCの人もそんなに多いんだ?・・。
ヤフ億高くて

175 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 09:19:28 ID:HwtVusPi
マジアホがいますね。
氏ねや

176 :定期貼り:2005/06/29(水) 11:27:24 ID:r6ccHXUh
機種依存文字の意味すらわからん奴は真剣に半年ロムれ!!

コンサのQ&A
作成姐さんにKANSHAしながら、質問前に熟読(゚∀゚)ノヨロ!
ttp://f11.aaacafe.ne.jp/~talkativ/
コンサの旅・過去ログ一覧
ttp://f61.aaa.livedoor.jp/~smapdat/kako/concert.htm
初心者案内スレッド
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1082254451/

関連スレ
SMAPファン@コンサートマナー《其の三》
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1058320755/
コンサートの注意事項!!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/994663685/


そしてなにより

 専 ブ ラ 導 入 汁 !

177 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 12:15:28 ID:WIBUhU32
>>162
スマ姐さん達に平日は関係ないのでは?
オーラスにはかなりチカラ入れてるとオモう。

178 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 13:08:50 ID:XW7dmORo
>>162
ビバアミやウラスマの東京ドームも平日だったけど大激戦だったよ。

179 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 13:45:26 ID:602IVU6x
ウラスマ東京ドームは
激戦で返金者続出だった。
今年はそれ以上になるんじゃない。
半分以上の人が外れると思うな。


180 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 15:03:07 ID:ZXsuNWIE
ばーか裏スマの東京ドームは土日だった。ドリスマ平日東京ドームは余ってた

181 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 15:47:29 ID:GTq1GL0e
パゴヤDは、5階席ガラガラ状態

182 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 15:55:23 ID:Rr5UmnI4
昨日の特電で取れたチケット代金振り込んできた。
2年ぶりのコンサの初日、何時間ぐらいコンサするのかと
MIJの時は4時間以上だったんだよね・・・。
体力もつかだな。

183 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 15:57:26 ID:t4swNfqI
>>177
社会人多いから大いに関係あるよ。簡単に平日に仕事休めないし、
今回のオーラスは平日に加え、月末だから社会人にとって物凄く大変なんだよ。
大体の社会人は、一ヵ月のうちで一番忙しい時期だから、休み取れない姐さん多い。
学生と違って、仕事帰りに行くとしても開始時間に間に合わない人が多いし。

184 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 16:08:04 ID:t4swNfqI
連投スマソ

>>181
今回の名古屋は本当に心配_| ̄|〇
大阪や福岡は分かるけど、名古屋も四日間なんて多いと思う。
だって、万博の最終週末二日間と平日二日間の組み合わせだよ。
そんなめちゃくちゃな日程で20万人も埋まるのかよ…。

185 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 16:14:58 ID:M5BNWJjN
177姐意見も183姐意見も両方頷ける。
果たしてどっちがより当たってるのだろうか・・・

186 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 16:17:49 ID:Kaby8TDh
>>183
月末の平日が忙しい社会人って社会人の半分くらいじゃないの?
自分を含めて周りの社会人で「月末が一ヵ月のうちで一番忙しい時期」という人がいないからよくわからん。

何よりオーラスは開始時間に間に合わなくてもいいから行きたいという人が多いと思うよ。

>>184
名古屋は土日は埋まると思うけど(大阪激戦だろうし、東京は平日だから)、
平日はどうだろうね。会社帰りに行けるほどアクセスよさそうじゃないし。

187 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 16:30:04 ID:ORKR+a9J
日本中の社会人が皆土日休みとは限らないぞ。
自分はサービス業だから平日休み。
平日コンはとてもありがたいのだ。
故にまあオーラス激戦には変わりないわけだがなー( `д´)y─┛~~

188 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 16:58:15 ID:bN0mpw/2
>184
馬鹿にレスしないでくださいませんかね?

189 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 17:57:41 ID:9HcRIPgc
もうこうなったらオーラス追加公演

190 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 18:04:38 ID:Y1xou7Lm
名古屋平日を第一にしてたけど日産が当たった私が来ましたよ

191 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 18:05:42 ID:LcYo60sl
>>190
日本語にしてくれ

192 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 18:17:34 ID:/zbE/h4W
>>191
ナイス!ワラ

193 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 18:22:05 ID:4CpUXq7t
オーラス追加はないと思います。
週末に巨人横浜戦があるので。

194 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 18:29:47 ID:aksXzbu0
>>193
それ以前の問題。ツアータイトル50回音読してこい。

195 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 18:35:59 ID:QRSJXfjO
はぁ?27日が追加になればタイトル通りだが?

196 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 18:43:41 ID:aksXzbu0
>195
アフォに構うテスツ。
万が一、億が一27日が追加になったとして、それを「オーラス追加」というのかい?

197 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 19:52:06 ID:uNQYtN+w
>>195
小学校行って算数の勉強してこい

198 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 19:56:02 ID:Kaby8TDh
追加があるとしたら10月の3連休に東Dだと思ってる。

ツアータイトルなんて、あてにならん。

199 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 20:05:36 ID:H7jidApI
10月の3連休…そこは例年だとジャニの野球大会だよ
野球大好きなジャニさんはスマ紺より野球だと思うけどね

200 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 20:06:05 ID:s7S39LYw
とりあえずマターリ汁!
追加公演するとしたら(オーラスに非ず)
まずFC売り→一般なの?

201 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 20:10:10 ID:H7jidApI
>200
追加があってもFC売りはないよ。
すでにその会場を申し込んでる人の中から追加公演に当選ということになる

202 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 20:11:43 ID:Kaby8TDh
>>199
去年はジャニタレが東Dでプラベで野球してたから、可能性あるかなと思って。

>>200
いつもは追加公演の会場で申込してる人が振り替えられる。
(今年あるとしたらいつでもよいに○をつけた人振り替えられると思う)


別に追加があるって断言してるんじゃないよ。

203 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 20:34:34 ID:Xf89XRl6
ここ覗いて不毛なヲタ同士のやりとりにコンスタフが(・∀・)ニヤニヤ してんのかもと思うとチトむかつくなw

204 :200:2005/06/29(水) 20:37:58 ID:s7S39LYw
>201-202
thx!
なるほど…
ラルクの東D公演の日付ググッてくるかな

205 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 20:48:16 ID:Ghivllrm
今、紺事務から電話あり。
ママンのJM席が今から抽選だそうだ。
ちなみにママンはたこやき地区。

206 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 20:51:13 ID:ZL692THC
>205 どの会場のJM席?

207 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 21:17:04 ID:Kwp0E+au
>204
ラルクの公演は9月の24,25だよ

208 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 21:18:24 ID:kTyI2q8k
>>205
JM席の抽選するとか、普通いちいち電話かかってくるものなの?

209 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 21:39:04 ID:9HcRIPgc
あるチケ掲で札幌譲ります何件かみたyo!!
交換も札幌→日産ばっかりだし。
自分なんて札幌→オーラス交換してもらおうと思ってたのに。
甘かった・・・そして絶望的。。。

210 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 21:39:21 ID:Lvs4BLTm
JM席今年は電話確認してるみたい。私も母名義を日産のJM席で申し込んだら確認開始前日にコン事務から電話がありました。

211 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 21:44:49 ID:Ghivllrm
>>208
ママンは今年が初コンなので、去年は知らない。
JM席希望のオバサマ方に紺事務からの配慮?かな。
紺事務って意外と優しいのねとオモタ。
当選しますように…のんのん。

212 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 21:49:19 ID:vtZdVPJV
ママン名義で大阪8月JM席を申し込んだが、今日は電話なかった。
明日あたりにかかってくるのだろうか。それとも同住所で漏れの札幌当選
しているから除外されたのだろうか。

213 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 21:49:57 ID:NBjIP0Yd
JM席に申し込む母は「ママソ」じゃなくて「ババ」だろ

214 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 21:56:05 ID:BRdxaMZE
JM席希望で申し込みしているのに、どうしてわざわざ抽選前に確認するんだ?



215 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 22:00:25 ID:XcIgf/hP
>>173
アンカー付けてくんなきゃ分からない

216 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 22:01:07 ID:v5c0Z3fl
>>210
結局、日産は当選はしたんですか?
母の分でJM席申し込んだから気になって。

217 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 22:11:11 ID:jxPVyAGz
210ではないが、日産JM席申し込んでて
電話確認前日紺事務から
年令確認の電話ありました。
結果→当選

218 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 22:11:31 ID:h3ll2Ytd
>>215
ほっとけ。
>>173は機種依存文字も知らん、あほだからw

219 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 22:27:41 ID:h7pKs9yS
>>217
電話って何時にかかってきたんだ?

220 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 22:37:56 ID:F4W81+Q8
>>205
大阪申し込みしたってこと? ということは日産は前日にかかってきてるらしいから、
大阪は明日、電話確認開始か?大阪の前に福岡もありだから、福岡も開始になるのか?

221 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 22:44:29 ID:hltV9YTD
何気にママンが60才以上の人が多くて
ホッとしたよ

>209
札幌から東Dなんて最初から難しいんじゃない?
札幌がよっぽど良い席なら別だけど
特に今年は日程が離れているから余計ね

222 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 22:57:49 ID:jxPVyAGz
219
電話がきたのは19〜20時くらいだったと思う


223 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 23:09:27 ID:zZozXmSm
申し込んだのはどこの会場?>222

224 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 23:34:35 ID:uNQYtN+w
>>220
大阪は7月中旬以降と言ってるんだから、明日からはありえないだろう。

225 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 23:45:00 ID:Lvs4BLTm
210です。
無事チケ取れました。私も電話は20時過ぎにかかってきましたよ。

226 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 00:16:24 ID:4yxlx8yd
みんな結構日産当たってるんだ・・・
計14万人の中から外れた漏れのほうがレアなのか?
悲しい・・・・

227 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 01:26:39 ID:mNin0fnw
確かに!!14万人から外れたのはキツイよな。
でも漏れもその一人。お互いがんばろうや〜悲しむな〜〜

228 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 01:44:09 ID:psDbqwHR
14万は多いよ
一口二枚と単純に考えると
7万。
ガカーリしなくておK

229 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 04:54:20 ID:677EWaxs
↑わからない人だっているさ 荒らしみたいなことするな コン話の途中で余計な中傷するな

230 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 05:47:04 ID:vX33HKRZ
>229
あんたが一番あらしてる。


231 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 08:34:36 ID:1bjJw0z8
オーラスと日産のチケ交換ってかなり難しいよね。

232 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 11:48:07 ID:7spVrWGg
>>231
難しいというか無理だと思う。

233 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 12:45:51 ID:8XQvDWUV
アルバムのジャケを見たんだけど
コンサグッズはあんな感じの
デザインなのかな〜パイレーツ

234 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 12:47:25 ID:zecuw3XO
うわ〜ん!
いやだ〜〜〜〜!!!
返金される夢見ちゃった!
時期が時期だけもかなり凹むよ。

235 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 13:07:12 ID:7D5NQHyE
競争率やっぱり高いんだね。チケ取れた人がうらやましい〜


236 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 13:50:18 ID:n/zjD8WY
マターリですな。

237 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 13:55:27 ID:g0bSYcQA
マターリいきましょー

238 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 20:24:36 ID:677EWaxs
福岡確認だぁ!

239 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 20:27:04 ID:ixiRT7p0
福岡確認キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

テンプレね。
◆第1希望 
◆第2希望 
◆第3希望 
◆枚数 
◆いつでもよい ○×
◆結果 
よかったらどこの都道府県かもヨロ。

240 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 20:35:23 ID:D10vGUfk
◆第1希望  福岡3日目(13日)
◆第2希望  なし
◆第3希望  なし
◆枚数  4枚
◆いつでもよい ×
◆結果  当選
中国地方


241 :.....:2005/06/30(木) 20:42:27 ID:lE+jSFPt
早速確認しました!!

◆第1希望  8/13(土)
◆第2希望  8/12(金)
◆第3希望  8/14(日)
◆枚数 4枚
◆いつでもよい ×
◆結果 第2希望の8/12(金)が取れました
ちなみに大分県民です


242 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 20:47:49 ID:vt9zxBHS
◆第1希望  8/13(土)
◆第2希望  8/14(日)
◆第3希望  9/10(土)
◆枚数 4枚
◆いつでもよい ×
◆結果 8/13(土)
中国地方です。

243 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 20:48:33 ID:S2TzJvsD
◆第1希望  福岡1日目(11日)
◆第2希望  なし
◆第3希望  なし
◆枚数  3枚
◆いつでもよい ×
◆結果  当選
中国地方


244 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 20:49:04 ID:/LKU/p9X
当選姐さんオメ!
福岡の確認が意外に早かったね。

245 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 20:54:02 ID:vFLd7P0F
◆第1希望  8/13(土)
◆第2希望  9/11(日)
◆第3希望  8/10(土)
◆枚数 2枚
◆いつでもよい ×
◆結果 第一希望
たこやき地区

246 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 20:55:34 ID:ixiRT7p0
昨日JM席の年齢確認電話入ったとかあったから
それが確認開始の前兆なのか脳。

とにかく当選姐さん方、オメ!

247 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 20:56:22 ID:0HrN+5Dq
◆第1希望  福岡2日目(12日)
◆第2希望  9/10
◆第3希望  9/12
◆枚数  4枚
◆いつでもよい ×
◆結果  第1希望当選
たこやき地区

248 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 20:58:05 ID:677EWaxs
激戦は13日らしい

249 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 20:58:16 ID:ZbgW9IVu
◆第1希望  8/14
◆第2希望  8/11
◆第3希望  8/12
◆枚数  4枚
◆いつでもよい ○
◆結果  第1希望当選
宮崎



250 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 20:58:39 ID:0HrN+5Dq
◆第1希望  9/29
◆第2希望  9/28
◆第3希望  8/13
◆枚数  4枚
◆いつでもよい ×
◆結果  福岡落選
たこやき地区




251 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:07:28 ID:igXMziZ0
◆第1希望  8/13
◆第2希望 
◆第3希望 
◆枚数  4枚
◆いつでもよい ×
◆結果  第1希望当選
おおいた
同上 別名義(別住所)でもう1口当選


252 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:07:38 ID:cspvstFt
◆第1希望 福岡12日
◆第2希望 福岡13日
◆第3希望 なし
◆2枚
◆いつでもよい ×◆第1希望当選

◆第1希望 福岡13日
◆第2希望 福岡12日
◆第3希望 なし
◆2枚
◆いつでもよい ×◆第2希望当選
◆ふぐ地区です

253 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:09:35 ID:S2TzJvsD
◆第1希望  8/11
◆第2希望  なし
◆第3希望  なし
◆枚数  3枚
◆いつでもよい ×
◆結果  当選
もみまん地区


254 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:09:50 ID:vt9zxBHS
◆第1希望 大阪10日
◆第2希望 大阪11日
◆第3希望 福岡13日
◆4枚
◆いつでもよい ×
◆第3希望 福岡当選
◆中国地方


255 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:10:25 ID:ixiRT7p0
>>252姐さんは12日ばっかり当ったってことか…。
希望日目指してガンガレ!

256 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:24:52 ID:iY+JtiXe
◆第1希望  8/13
◆第2希望 
◆第3希望 
◆枚数  4枚
◆いつでもよい ×

別口
◆第1希望  8/14
◆第2希望 
◆第3希望 
◆枚数  2枚
◆いつでもよい ×

◆結果  どちらも落選
◆地元民

号泣。私、何かしましたか?
落選報告少ないけど、それどころでなく書けないのか、私がめずらしいのか・・
それを知りたいよ・・

257 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:36:55 ID:8MtAFwdr
土日は厳しいし珍しくもないとオモー

258 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:39:56 ID:7Lin9/y0
Mステに29日SMAPでるみたいなんだけど、その日の次の日は札幌ドームなんだけど
札幌は当日に行くのかな?それともいつも前日に行っちゃってる?

259 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:43:06 ID:avZ20p/D
まじすか?!じゃあGLAY×EXILEと一緒だね。

260 :256:2005/06/30(木) 21:44:39 ID:iY+JtiXe
>>257
土曜は危ないが日曜は大丈夫だろうと、根拠のない自信があったのだ。
他人の落選報告を見て自分をなぐさめようとするココロがダメなのね。
がんばってチケ探しの旅に出ます・・

261 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:45:15 ID:TezcOIOb
>>256
落選した2口は、同一住所?

262 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:45:16 ID:8dB1PuWE
◆第1希望 福岡11日
◆第2希望 福岡12日
◆第3希望 なし
◆4枚
◆いつでもよい ×◆第1希望当選

◆第1希望 福岡14日
◆第2希望 福岡13日
◆第3希望 なし
◆4枚
◆いつでもよい ×◆第1希望当選
12日と13日のチケ探しの旅に逝ってきます。
ちなみにめんたい国民

263 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:45:33 ID:Jkid6AI1
>>258
中継って事はないのかね?

264 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:48:20 ID:zVg4Cr+k
同一住所家族名義4口で福岡申し込んだが全滅
初めてのことで動揺しまくりだ

265 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:48:40 ID:HLWavnw3
第3希望の札幌が落ちてしまったけど、第1希望の大阪、第2希望の名古屋が
当たるという事はもはやないよね・・

266 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:49:46 ID:zQr+1DTG
1口目

◆第1希望  8/14
◆第2希望 
◆第3希望 
◆枚数 3枚
◆いつでもよい ×
◆結果  第1希望当選
大分

2口目

◆第1希望  8/13
◆第2希望  8/12
◆第3希望  8/11
◆枚数 3枚
◆いつでもよい ×○
◆結果  第1希望当選
大分

3口目
新規会員分(今日入金)
◆第1希望  8/13
◆第2希望  9/29
◆第3希望 
◆枚数  3枚
◆いつでもよい ×
◆結果  お伝えするサービスはありません。(当たり前)
これはどうなるんだろう・・福岡落選だよね・・?



267 :256:2005/06/30(木) 21:51:26 ID:iY+JtiXe
>>261
同一家族名義だが、過去、両方落ちた事はないよ。
ちなみに、名前借りたんじゃなく、ホントに一緒に行く家族が会費払ってる
ので、やましくもないんだがな。
ただの運だと思いまつ。

268 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:53:09 ID:p0iGiho5
◆第1希望  8/12
◆第2希望  8/13
◆第3希望  8/14
◆枚数  4枚
◆いつでもよい ×
◆結果  第一希望当選

◆第1希望  8/13
◆第2希望  8/14
◆第3希望  8/12
◆枚数  4枚
◆いつでもよい ×
◆結果  第一希望当選

◆第1希望  8/14
◆第2希望  9/18
◆第3希望  8/13
◆枚数  4枚
◆いつでもよい ×
◆結果  第一希望当選

もみまん地区

ふー一安心





269 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:54:00 ID:5H2Z051P
同一住所で同会場に4口はヤバイと思う。

270 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:01:10 ID:VzCtzhn9
>>266
新規でギリギリで会員になれてコンに申し込み可の人って
確か申し込めないのって札幌と日産じゃなかったっけ?
そんなレス読んだ希ガス。

271 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:04:08 ID:doma2OHh
◆第1希望  8/11
◆第2希望  8/12
◆第3希望  8/13
◆枚数  3枚
◆いつでもよい ○
◆結果  第一希望当選

茨城県民です


272 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:07:02 ID:0HrN+5Dq
新規は今日まで福岡以降の公演申し込み可なハズ・・
そんなスグ当落開始って新規は含まれてないのか

273 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:07:09 ID:KG5iEMOA
一口目
第一希望 8/12 第二希望 なし 第二希望 なし いつでもよい ×   当選 二口目
第一希望 8/11 第二希望 なし 第二希望 なし いつでもよい × 当選 8/11

274 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:08:33 ID:uOabFo2m
◆第1希望 9/12大阪
◆第2希望 8/14福岡
◆第3希望 9/11大阪
◆枚数  2枚
◆いつでもよい ×
◆結果  第2希望当選
きびだんご地区

275 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:13:31 ID:Unn9OVgS
◆第1希望  8/12
◆第2希望  8/11
◆第3希望  8/13
◆枚数  2枚
◆いつでもよい ○
◆結果 8/12( 第1希望)当選
巨人キャンプ地

276 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:13:47 ID:OPqL/7QG
>258
それさ、確定情報?
札幌は初日だから出るの難しくね?

277 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:32:23 ID:IBOW/utk
>265
フツーにあると思うけど。

278 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:34:45 ID:psDbqwHR
>276
シングル発売日的に
その日くらいしかないんじゃ?
嵐のシングルが翌週に出るんじゃなかったけ。
とはいえ>258が確定のソースきぼん

279 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:39:11 ID:aCOQbrAw
◆第1希望 8/25大阪
◆第2希望 8/24大阪
◆第3希望 8/13福岡
◆枚数  2枚
◆いつでもよい ×
◆結果  第3希望当選
がんばっていきまっしょい地区(w

280 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:41:08 ID:RpZweCkM
この調子で行くと一週間後に八月分の大阪。
そのまた一週間後に9月分の大阪&国立。
そして、そのまた一週間後にドームの発表かな!?

281 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:42:09 ID:RpZweCkM
あっ!スマソ。
天むす地区が抜けちゃった!

282 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:42:15 ID:zVg4Cr+k
269
ヤッパリそうだよな…冷静になると自分のかけ方に反省。今までダイジョウブだったから油断してた

283 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:48:24 ID:YmYtn69z
◆第1希望 8/13福岡
◆第2希望 8/14福岡
◆第3希望 
◆枚数  2枚
◆いつでもよい ×
◆結果  第1希望当選

◆第1希望 8/14福岡 
◆第2希望 8/13福岡
◆第3希望 
◆枚数 2枚
◆いつでもよい ×
◆結果  第1希望当選

以上 青春デンデケデケデケ地区・・・分かるんだろうか?

284 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:49:41 ID:eO6my6oF
当落確認が早いからチケも来るのが早いなんてことはないよね?

285 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:52:05 ID:4VsF1jH5
◆第1希望  福岡8/14
◆第2希望  なし
◆第3希望  なし
◆枚数     4
◆いつでもよい ×
◆結果    第1希望当選
横浜

友達が日産2日目取れたので、今んとこ全勝(・∀・)

286 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:55:25 ID:doma2OHh
>278
嵐のシングルは、スマの次の週にでるよ。
一週間発売延ばされたみたいだよ。
スマのせいなのかなー。

287 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:01:09 ID:dHbApj06
>286
嵐が出すのはアルバムだ
だからMステ出る確立は低いだろう

288 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:01:31 ID:psDbqwHR
>286
アンチじゃないなら
スマの「せい」は
どうだろう。
言葉一つで荒れる(そうじゃなくても荒れる)から
気をつけようyo!

テンプレ結果見ても
地域あまり関係なさげだね
九州・北陸・近畿・関東etc.で
良い希ガス

289 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:15:04 ID:CgK3gdX1
確認ダイヤルって1回しか聞けないの?

290 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:16:41 ID:juTNh8vi
ああ

291 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:19:01 ID:CgK3gdX1
・・・ん?

292 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:19:37 ID:0nRjBsmQ
こいつは先売りして、別IDで糞席を安く落札して発送しているよ。
質問で先に落札後の名義指定できるか聞いてみれば分かるよ。
答えられないから。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yokohama1278

293 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:21:18 ID:vzsAzzqw
◆第1希望 福岡1日目(8/11) 
◆第2希望 なし
◆第3希望 なし
◆枚数    3
◆いつでもよい ×
◆結果    第一希望当選

◆第1希望 福岡4日目(8/14) 
◆第2希望 福岡3日目(8/13) 
◆第3希望 なし
◆枚数    4
◆いつでもよい ×
◆結果    第一希望当選

以上 地元民

294 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:21:53 ID:1CC3Cv+e
だから同一住所3口以上が今年はヤバイんだってば

295 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:22:23 ID:5GUA3y0V
◆第1希望  福岡 13日
◆第2希望 
◆第3希望 
◆枚数 2枚 
◆いつでもよい ×
◆結果  落選

◆第1希望  福岡 13日
◆第2希望  福岡 12日
◆第3希望 
◆枚数  2枚
◆いつでもよい ×
◆結果 第一希望 当選

めんたい地区 



296 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:31:24 ID:iNV/f5Kf
◆第1希望  横浜1日目
◆第2希望  横浜2日目
◆第3希望  福岡 13日
◆枚数 2枚 
◆いつでもよい ×
◆結果  第3希望当選



297 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:32:11 ID:iuehTrSQ
29日にM捨て出るなら、札幌から中継じゃないの?

298 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:35:03 ID:oi+HuSd4
福岡って落選した人いるのか?
激戦じゃなくて裏山〜。
4口を同一住所で全て外れたってヤシいたが、なんか釣りのような気がしてならん。

299 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:36:43 ID:VwYmX+tI
>>298
藻米、どこ読んでるんだ?

300 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:39:16 ID:VzCtzhn9
>>297
ヒント:まだ生出演とは(ry

>>298
藻米こそ釣りかと小一時間(ry

301 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:44:54 ID:ZbgW9IVu
>>298
うちのお姉も同一住所別名義で3口申し込んで
1口しか当選してないぞ

302 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:59:34 ID:rknMRXrh
>>298
漏れも4口中1口しかとれんかったorz

303 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:05:45 ID:St0YhM42
◆第一希望 オーラス 
◆第二希望 福岡4日目 
◆第三希望 名古屋4日目 
◆枚数 2枚 
◆いつでもよい ○
◆結果 第二当選
ちなみにさつまいも地区。
友がオーラス当たることを祈るのみ。


304 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:05:46 ID:UysJ5+W6
◆第1希望  福岡 13日
◆第2希望  福岡 14日
◆第3希望  福岡 12日
◆枚数  4枚
◆いつでもよい ○
◆結果 第3希望 当選


305 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:11:48 ID:cuspmqDA
301、302はちなみに第1を何日のにしてたの??

306 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:15:14 ID:wcGcSYOm
漏れは大激戦地区に、同一住所別名義で
2口申し込んでるのだが‥
この分だと雲行きが怪しそうだな。

307 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:15:28 ID:IE+1I65B
日産が激戦なのはなぜ?フシギ・・・・・・・・・???

308 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:16:11 ID:rCZ5uvyy
ダ〇屋ってなんでいい席ばっか持ってるんだろう?

309 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:19:24 ID:XAPKTxTA
おいでませ地区住民です。
妹もFC会員。二人とも第一希望げっと!

漏れ
◆第1希望 福岡8/13(土)
◆第2希望 福岡8/12(金)
◆第3希望 福岡8/11(木)
◆枚数     4枚
◆いつでもよい ○
◆結果  第1希望 福岡8/13(土)当選
 

◆第1希望 福岡8/14(日)
◆第2希望 福岡8/13(土)
◆第3希望 大阪9/10(土)
◆枚数     4枚
◆いつでもよい ○
◆結果  第1希望 福岡8/14(日)当選
 




310 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:20:47 ID:ASPofrxS
>308 紺事務から直接流れているのさ。

311 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:22:48 ID:ak+/kZ6Y
1回しか聴けないらしいけど、落選してたらどうなるの?

312 :302:2005/07/01(金) 00:22:56 ID:1kYwZkJF
>>305
4口それぞれ別の日(11日〜14日)を第一希望のみ記入
14日のみいつでもよいに○
11日が一口取れた
今までで最悪のハズレっぷり

313 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:27:24 ID:ZxWzYKrX
第一希望のみはやはり難しいのかね。
>312は11,12,13,14の中3つ書いて
いつでも良いにしたら良かったんじゃ…
ダブってもどうにか捌けたとオモタ

314 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:30:00 ID:zMNlpmL0
ごめん、みんなどうやって確認してるの?
電話しても公演日の10日前におかけ下さいって言われる

315 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:30:31 ID:w4qzZNsm
全て運だろうよ

316 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:30:46 ID:rCZ5uvyy
>311
そうなの?それが本当だったら、悲しい。

317 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:36:00 ID:gwRIfhww
◆第1希望 8/13(土) 
◆第2希望 8/14(日) 
◆第3希望 8/12(金) 
◆枚数 4枚 
◆いつでもよい ○
◆結果 第一希望8/13(土)当選

◆第1希望 日産(外れ済) 
◆第2希望 オーラス 
◆第3希望 福岡8/11(木) 
◆枚数 4枚 
◆いつでもよい ×
◆結果 第三希望8/11(木)当選 

これで交換出してお盆に福岡連泊のつもり
飛行機代は痛いけど社会人としてはしょーがない

318 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:51:38 ID:QRShZI2g
漏れは同一住所別名義で3口あるが、札幌は取れたよ。
残りは国立、オーラスと大激戦地域だからかなり不安だ‥
ちなみに全て第一希望のみで申し込み


319 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:52:22 ID:pLrLsCOX
同一住所別名義で会場別々なら大丈夫?

320 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:54:41 ID:mDnVTQyZ
◆第1希望 8/11(木) 
◆第2希望 8/12(金) 
◆第3希望 9/28(水) 
◆枚数 2枚 
◆いつでもよい ○
◆結果 第一希望8/11(木)当選

ちんすこう地区 



321 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:56:05 ID:T09NM994
同住所別名義で3口入ってて、1口は札幌で当選。
残り2口は未発表。かなり期待薄だな。


322 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 01:01:22 ID:xh/BBG7M
>>314
それはまだ回答が始まってない会場でしょ?
現在確認できるのは札幌・日産・福岡のみ。
福岡と他の会場を混ぜて希望に書いてて
最初のアナウンスで10日前と言われるなら
福岡は外れってことでは。

323 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 01:04:21 ID:b72m5s65
札幌って一般発売あったの?
奥に出てるんだけど

324 :302:2005/07/01(金) 01:06:55 ID:1kYwZkJF
>>313
本当にそう思うよ・・・
第一希望のみの方が取れるかなと思ったけど
単純に考えて間違ってるよな
せめていつでもよいに○しておけばよかった

325 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 01:07:58 ID:xh/BBG7M
>>323
過去レスみればわかると思うが一昨日特電があった。

326 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 01:08:19 ID:ZxWzYKrX
せめてこのスレのログくらいは
読むべ。

327 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 01:29:41 ID:FGV7kw2p
同一住所で3口以上入会してると
一般売りがあるような会場でも外されるよ。
申込みの会場がバラバラでも外される。
超人気会場は2口でもはじかれる。
例として
同一住所で国立と東京ドーム申し込んだ場合
どちらか1口(多分国立)しか当らない。
覚悟しといた方がいいよ。


328 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 01:38:56 ID:8MHhGBSe
>>327
同一住所別名義で、3口すべて福岡第一希望で当選した知り合いいるよ。
単に運だと思うけど。

329 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 02:09:01 ID:j5TVCoYk
>>327
そんなわけない。4口全部申し込むけど外れたことないよ。

330 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 03:10:12 ID:9M+CUexG
福岡落ちたやついないんぢゃ?

331 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 03:28:46 ID:72S51S2J
同住所同名義5口だけど、札幌×2、日産初日当たりに続いて福岡最終も第一希望通ったよ。
残りはドームに投入。

3口以上って必死になってる人は何を根拠にしてるのだろう。

332 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 06:15:46 ID:ZxWzYKrX
ちと分かりにくい希ガス。
残りって一口?

ID、なんとなくスゲー

333 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 06:41:07 ID:p/9w1nFO
◆第1希望 8/14(日) 
◆第2希望 なし 
◆第3希望 なし 
◆枚数 2枚 
◆いつでもよい ×
◆結果 第一希望8/14(日)当選

四国坊ちゃん地区
4連狙いだがとりあえず一日分はゲト。 


334 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 07:42:48 ID:hqXrsL5O
福岡14日がだぶった…orz

335 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 09:11:29 ID:iyxb6mRV
>334
はずれた姐さんに譲ってあげればイイサ

336 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 09:33:18 ID:INdMH/QQ
◆第1希望 8/11 
◆第2希望 なし 
◆第3希望 なし 
◆枚数 4枚 
◆いつでもよい ×
◆結果 第一希望8/11当選

◆第1希望 8/12 
◆第2希望 なし 
◆第3希望 なし 
◆枚数 4枚 
◆いつでもよい ×
◆結果 第一希望8/12 当選

337 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 09:37:59 ID:lwNBovXj
◆第1希望 8/13
◆第2希望 なし 
◆第3希望 なし 
◆枚数 3枚 
◆いつでもよい ×
◆結果 第一希望8/13当選

◆第1希望 8/14 
◆第2希望 なし 
◆第3希望 なし 
◆枚数 2枚 
◆いつでもよい ×
◆結果 第一希望8/14 当選

338 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 10:38:10 ID:Tv5mUSLl
報告は恒例行事なんですか?

339 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 11:24:45 ID:pMFShbzf
福岡全て玉砕・・・・・・・・・・・・・・・・・・

340 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 11:30:54 ID:bXJoMd/i
>>338
そうですが何か?

341 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 11:35:54 ID:vJyDM+NC
姐サンどんまい…チケ探しの旅へ行ってらっしゃい

342 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 11:46:19 ID:y1sUVWlC
大阪ハピョーは来週くらいだろか…
なんかスガー不安が押し寄せて生殺し状態が辛くなってきた_| ̄|○

343 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 12:03:20 ID:vJyDM+NC
確認怖すぎて軽く発作が……

344 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 12:22:37 ID:NYtuqUGq
大阪と国立が同時ってことないよな?

345 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 12:38:51 ID:iyxb6mRV
>344
ナイとオモー

346 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 12:42:40 ID:/r0M/QVb
福岡と大阪申し込んでて
もし福岡が落選の時って10日前に・・・っていうのがでるっていうのはここみてわかったんだけど
何の10日まえ?

347 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 13:38:53 ID:591DVik5
チケ抽選の仕組みを妄想。

仕事でいくつか懸賞の抽選プログラム作ったことあるんだけど、
ハガキ等の応募内容をデータ化→各データに乱数を与えて
大きい順にデータの並び替えをする→上位から当選とする
乱数の取得方法は色々あるとしても、大規模な抽選てこれが基本なはず。

紺の場合は一会場しか当選出来ないとか、各会場で倍率違ったりという
条件があるから、乱数に係数をかけて分布を平均化してるんじゃないかな。

会場係数は倍率の逆数 例えば
倍率4倍の会場A 係数は0.25
倍率3倍の会場B 係数は0.33
倍率2倍の会場C 係数は0.5

これら係数を各会員番号の乱数に掛け合わせ、その結果の値で並び替え。
公演の早い順からキャパ埋まるまで上位データから当選フラグをつける。
当選したデータと同一の会員番号データは省き、次公演の当選フラグを…
以下同様。

348 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 13:39:06 ID:591DVik5
つづき。
もし紺事務に良心があるなら、第一から第三希望も係数にしてるかもね。
希望順は第一が3〜第三が1って具合に。

例えばAさんが会場Aを第一、会場Cを第二希望としたとき、会場Aの
データの係数は0.75、会場Cのデータの係数は1となり、Aさんが当選すると
したら、会場Cってことになる。
でも会場Aが第一で会場Bが第ニなら0.75と0.66で、当るとしたら、会場A。
もちろん、乱数のヒキが悪くてどこにも引っかからない可能性もアリ。
  
他にも、新規さんは当りやすいらしいので、これも係数をかけてるのかも。
係数1.5とか2とか。
あと、本当に同一住所だと当りにくいとしたら、同一住所二件目以降は
係数0.8とか、そういう風にしてるのかもかもしれない。
ブラックの会員番号は係数0.5とか、色々想定出来る。

もちろん、この仕組みはあくまで私個人の妄想ですから…。
他のプログラマ姐さんのご意見もキボン。

349 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 13:59:01 ID:w4qzZNsm
もう何がなんだか。

350 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 14:01:14 ID:mxAzg9Nt
・・・・わからん

351 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 14:17:30 ID:8Z3Vry8J
全くわからん。。

352 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 14:19:38 ID:/5tR9nkD
>>347
まず、第一から第三希望は考慮してないし、新規が当たりやすいと言うのも嘘。

それよりあの事務所が乱数とか使ってるとは思えない。


353 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 14:48:32 ID:tYAc41i2
>>352
自分も同意@乱数

どちらかっていうと適当に
「はい、この書類の山、ドンドン入力していってみよ〜」
「は〜い」
的な感じがするが。

354 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 15:11:53 ID:6c9kSzKu
乱数よりも乱数的だなw

355 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 15:41:24 ID:UysJ5+W6
ジャニ紺は多数のグループをかかえて収容人数も膨大だし、
抽選システムはちゃんとしたのがあると思うよ。
今更人海戦術はないだろw。


356 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 15:55:48 ID:LvXrj/cE
なるほどね
申し込む前に分かったらよかったな

357 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 16:27:21 ID:vJyDM+NC
>>347姐サンありがと。混乱しながらも何とか分かったよ…来年にいかします

358 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 16:49:11 ID:ZxWzYKrX
だとしたら
四枚ブロックとか二枚ブロックとかの席割りは
当選後の操作って事か?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)