2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特番】インドラの眼

1 :名無しでいいとも!:2005/03/26(土) 23:57:28 ID:jY9/LE5o
面白かった

2 :名無しでいいとも!:2005/03/26(土) 23:58:43 ID:YLXGMpSg
ブラ汚のネタは面白かった
女装と違ってはまる奴多いんじゃないか

3 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:00:02 ID:29PdyX6t
企画はいいのにもうちょっとうまく演出できるだろうに、と思った


4 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:04:42 ID:vQovPE4C
日テレでガキの使い以外で久々にセンス良いと思えるバラエティだった。
不謹慎なネタも多いがw

5 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:05:44 ID:3PMzqYZE
実況の糞真面目な奴等ウザかったな。

6 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:06:01 ID:UBu9OoQI
最近の日テレの番組の中では一番楽しかった
少なくとも直前にやってたドキュンメンタリーよりはwww

7 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:07:21 ID:trWdkZfx
ぜんAおもんなかった(; ;)
わざとらしかって

8 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:08:26 ID:vgTZLM3e
ベッキーが最高だったw

9 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:08:56 ID:oLDpDvF/
受付嬢うpして

10 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:14:40 ID:IShtc1ok
受付嬢べっぴんさんでした

11 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:17:29 ID:iTjHcvKp
人が多すぎないのがよかったね。
最近の若手が出る番組は出演者が多くてゴチャゴチャしていて見てて疲れる。

12 : :2005/03/27(日) 00:19:20 ID:+hEY935f
これはヤラセで日テレは訴えられる(猛抗議が来る)と僕は予想した。

13 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:21:00 ID:WMONExDD
インドラの眼

*2005/03/26(土) 23:00-24:00

【出演者】 インパルス ドランクドラゴン 草野仁

▽ドランク塚地がITヒルズ族突撃
▽インパルス板倉夜回り先生
▽鈴木拓vs(秘)天才少年

14 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:21:56 ID:wtgZzxlr
年末のEZTVをパロった番組の続編だったか
草野たんが見られるならレギュラー化許す

15 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:22:33 ID:WHAVUaXk
おもしろいのはおもしろいけど…


16 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:23:21 ID:+1BXyGdV
見ればよかった・・・

17 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:24:43 ID:wrjb9CLt
前回は秋葉系のオタクがメイド喫茶の子に告白するコント?やったね
今回はホリエモンやブラ男
2chねらーが飛びつきそうなネタばっかり

18 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:25:15 ID:3PMzqYZE
>>12
コントって最初に草野さんが言ってたろ。

19 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:28:34 ID:F5s99Dy1
これが面白いのか?
正直、夜回り先生のコント?を観たときは不愉快でしかなかった。


20 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:29:24 ID:+1BXyGdV
>>9
激しく同意!!
俺も見たい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

途中からしか見てねぇ


21 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:32:03 ID:B5K5pOo2
>>19
夜回り先生好きなの?
あのボケ老人が?

22 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:32:28 ID:3PMzqYZE
つまんないと思ったらチャンネル変えようね!で、次から観ない
抗議するために観るチョンとかプロ市民じゃあるまいしw

23 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:39:22 ID:/wWHOGw2
>>9
これしか無いよ。
http://www.uploda.org/file/uporg64462.jpg

24 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:44:17 ID:It2Ixnj1
夜回り先生最高 
ああいうこてこてベタベタなの好きだなあ

あとはつまらん、30分で十分だ。

25 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:46:16 ID:82/K67jV
OL顔ってやつかな。

26 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:48:10 ID:X+Pwk5O8
>>19
私も不快に感じました。あびるの件といい最近の日テレはおかしいね。

27 :20:2005/03/27(日) 00:51:49 ID:+1BXyGdV
>>23
有難う御座いました。9に変わって御礼を申し上げます。
あぁ・・・人の温かさを感じたよ・・・ありがとね。

他にもあったら誰かうpして〜(欲深な俺)

28 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 00:55:33 ID:VaLxGaLh
なんちゃってクレーマーもウザイな
こういう事でイチャモンつけるなんて心が小さいよ

29 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 14:36:54 ID:Zx/RR5G2
天才少年役の舞夢ちゃんがかわいすぎた

30 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 15:13:48 ID:0UIjTryH
久々にテレビ観てて笑ったけど?
天才少年で最初に子供が入れ替わったとき。それ自体は別になんともないけど
鈴木の「誰だ そいつ」ってコメントが最高

31 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 16:18:03 ID:wtgZzxlr
>>29
(・∀)人(∀・)
舞夢ちゃんの少年コス最強(*´Д`)/lァ/lァ

32 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 19:25:23 ID:p8Nibqvv
>>22
一人ではしゃいでるところに申し訳ないんだけど、別に抗議のためとかじゃなく
たまたまチャンネル合わせたところ「夜回り先生パロディ」やってた。
あの先生のファンって訳ではないけどもしばし唖然として見入ってしまったさ。
あれは流石に酷い。
でも、面白い、笑える〜!という人が多いというのも分かった。
それが(一部にせよ)世相なんだろうねぇ。





33 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 20:04:50 ID:IShtc1ok
先生に許可取ってるんだからええやろ

34 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 20:10:38 ID:25+S0kcU
夜回り先生面白かった。
でも、もう少しホントっぽくやってればもっと面白くなったとおもう。
相手の中高生を蹴っ飛ばしたりとか、もっとホントっぽくやってれば奈ア。

35 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 20:35:10 ID:mhG3COcd
ツカエモン似てた。夜歩き先生ワロタ。ひとしくんもよかった。

36 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 20:52:29 ID:wtgZzxlr
>>32
何?その納得してない言い方はw

37 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 20:57:14 ID:QDmQ2vF5
夜回り先生は笑えなかった。少し不愉快な気分だ。

38 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 20:58:35 ID:Gz9YO9X+
33〉許可とってるの?
ならいいか

39 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 23:21:00 ID:p8Nibqvv
>36
>何?その納得してない言い方はw
ってアンタ…。納得してやらんと悪いんかい。
>舞夢ちゃんの少年コス最強(*´Д`)/lァ/lァ
とか書いてるあたり正直気持ち悪いんだけどさ、「面白けりゃいいじゃん」って人の
メンタリティは分かったということで。






40 :名無しでいいとも!:2005/03/27(日) 23:54:22 ID:wtgZzxlr
>>39
おまいの言い分は分かった
だから、過剰に改行すんなボケ

41 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 15:20:36 ID:yH+rVffY
>>37
夜回り先生笑えたよ
本物に胡散臭さを感じてる人には笑える

42 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 16:55:12 ID:NRXSgocH
抗議するなら家に帰らない子供が本当に居る現状からだろ。
あれは先生をバカにしているんじゃない。
ああいう子供の態度を見た時に、
口には出さないけど思う気持ちを表現しているのが面白い。
ああいうのの相手を真剣に指導してる先生がいるのが凄いなぁと思ったよ。

43 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 16:58:11 ID:dkWT5o6M
ブラ男堤下 面白かった。
生放送のサプリでホントにつけてたの?
ていうかほんとにいるの?ブラ男って

44 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 17:07:21 ID:7t+1+W7f
あそこまでヤラセくさいだと笑えた

45 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 18:52:12 ID:hHPPBi9X
>>34 夜歩き先生、本当に本当っぽくしたらマジで抗議きちゃうょW 嘘くささを出して抗議こないようにしてるんじゃないのかな…漏れも、もっとマジっぽくしてほしいってオモタけどね。

46 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 19:14:14 ID:pJNBeBIg
sやってんのか?

47 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 19:15:30 ID:Y8P0bSr1
「Sやってるだろ」
がウケタ


48 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 20:01:47 ID:nJUM0Zzh
これ年末にやってたのの続編?だよね
マジ面白いと思った。日テレ復活の予感

49 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 21:20:10 ID:k/hY4yzB
やばそうな野郎3人組はスルー…のシーンがうけたw

50 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 21:26:16 ID:S1wXbqi0
堤下の心の声に爆笑

51 :名無しでいいとも!:2005/03/29(火) 04:21:29 ID:Ztu2z+BO
>40
みっともない。
>(・∀)人(∀・)
>舞夢ちゃんの少年コス最強(*´Д`)/lァ/lァ
含めて、恥は恥なんだから素直に認めんとな。改行を持ち出して逆ギレするしか
能がないってのは馬鹿にされても仕方ないしな。



52 :名無しでいいとも!:2005/03/29(火) 09:11:21 ID:anfSG/rM
>>51
能がない奴の言うことならスルーしようよ。
夜回り先生のことで不謹慎に思うのは別に変じゃないと思う。
本人に許可とってるらしいし…苦情まで出すのはどうかと思うけど。

53 :名無しでいいとも!:2005/03/29(火) 12:35:15 ID:Q7WBTSlT
面白かったな〜年末もやってたんですか?
またやってほしい。雨にびしょぬれの5人も笑ったし。

54 :名無しでいいとも!:2005/03/29(火) 13:50:32 ID:6d2zxglx
俺はリアルブラ男
彼らの気持ちはよーくわかる訳ですよ

55 :名無しでいいとも!:2005/03/29(火) 15:21:17 ID:dlXO893w
男がブラって女がマワシつけるのと同じくらいキモイ。
ヌーブラじゃダメなんだろか

56 :名無しでいいとも!:2005/03/29(火) 17:05:03 ID:j1JM7PBO
女のマワシは萌えるので無問題

57 :名無しでいいとも!:皇紀2665/04/01(金) 10:46:39 ID:JJicsiwR
ただ堤下Dカップブラがフィットしてて柔らかそうで揉みたくなった

58 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 02:54:20 ID:B6K31y/2
58

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)