2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★みのもんたテレビ出過ぎ!!

1 :名無しでいいとも!:皇紀2665/04/01(金) 12:41:18 ID:sQSiwSOa
過労死しそう

2 :名無しでいいとも!:皇紀2665/04/01(金) 13:19:45 ID:Yzi+XzvY

それか突然死をしそうだね

3 :名無しでいいとも!:皇紀2665/04/01(金) 14:12:32 ID:ScMJXkbh
あさっぱらから、酒やけした顔でさわいでいるのをみると仕事する元気がなくなります。
はっきり言ってウ材です    みませんけど

4 :名無しでいいとも! :テレビ史54/04/01(金) 20:37:07 ID:GJH7SlXj
みのもんた双子らしいぞ・・・

5 :名無しでいいとも!:テレビ史54/04/01(金) 22:58:15 ID:M0BJ8PB8
見なきゃ良いのよ。

6 :名無しでいいとも!:テレビ史54/04/02(土) 05:56:18 ID:HzaJ04Lm
朝っぱらからクドイ顔

7 :名無しでいいとも!:テレビ史54/04/02(土) 06:00:10 ID:y2+v1TWF
ウォッチ難民m9(^Д^)プギャーーー!

8 :名無しでいいとも!:テレビ史54/04/02(土) 07:01:17 ID:RNxuMyr1
なにこのクソスレは。ふざけてるの?

9 :名無しでいいとも!:テレビ史54年,2005/04/02(土) 20:36:33 ID:KXHpjdt+
ウザ

10 :名無しでいいとも!:テレビ史54年,2005/04/03(日) 01:35:15 ID:FPQkP70i
とりあえず10だよ

11 :名無しでいいとも!:2005/04/08(金) 20:43:36 ID:WYBb8sjP
彼の生活を真似る方が健康になれそうだ。

12 : :2005/04/08(金) 21:11:19 ID:zpgM2TNI
のりおキモ!

13 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 08:02:09 ID:4Csp21lu
TBS視聴率テレ朝に抜かれ、みのでズバッと元気…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050411-00000011-ykf-ent

14 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 08:34:01 ID:B3FmrsTs
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ズバッ!!
 | |             |      ∧_∧
 | |             |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ




15 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 08:49:50 ID:760inN/F
「おもいっきり」のサイト教えて

16 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 01:05:21 ID:IEWW7R7T
だから、久米宏さんにいい加減にしろよ。とか、叩かれるんだよ。

17 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 02:43:51 ID:SpXNFYE7
みのはもういい

18 :名無しでいいとも!:2005/05/03(火) 21:28:13 ID:2Z9aC6hS
朝スバのみののあの発言は本当に、みのの野郎を
ぶっ殺したいものだ

19 :名無しでいいとも!:2005/05/03(火) 21:32:00 ID:ulM3bKM+
みのもんた氏ね

20 :みのkiller:2005/05/03(火) 22:35:53 ID:ExyUo/hr
18に禿同!
テレビ使って差別発言してんじゃねぇ!!!

21 ::2005/05/05(木) 13:29:46 ID:PncVATrP
何ていったの?

22 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 10:34:38 ID:CQwc1Hey
>>15 「おもいッきり」← なぜか「ッ」だけカタカナ

23 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 10:42:53 ID:m+JIwo3O
>>21
「ひげ記者の発言は、国民の声です。」

俺は国民の声とは認識していないが。
それにしても、一方のTBSラジオでは、森本のラジオはGJだった。

24 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 15:09:50 ID:ytQmo+sh
>>22
「サタデーずばッと」←なぜか「ッ」だけカタカナ
ttp://www.tbs.co.jp/zubatto/

25 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 19:01:43 ID:QLree75b
>>18
自分も>>18の人と同じ、みののオタクや萌えものに対する暴言発言は
本当に腹が立つので、みのと同じオタク差別主義者の大谷昭宏とみのの二人は
ギロチン刑にしたいものです。

26 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 19:55:50 ID:XHUFQ1ca
みの はよ しね

27 :みのkiller:2005/05/07(土) 11:58:30 ID:zLZiZPIi
>>21
テレビでオタクを差別してた。それも、明らかにマイナーな店とかを取り上げたりして。
あと、ブロッコリーの株についてやたらと批判してたし、コメンテーターの抑止も聞かず

「オタクこそが社会悪!!」ってな感じでほざいてた。

28 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 01:34:42 ID:O4aiSJ8X
>>25>>27
俺も、みのの野郎のあの暴言発言には怒りしています。
汚い顔のみのの野郎はギロチンより火あぶり刑かAK小銃による銃殺刑で十分です。

29 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 05:23:49 ID:wB9tzRhN
オレはみのもんたは嫌いではない。
オタク批判のTVは見てないが
平気でひとに「しね」と口にできるおまえらなんて
批判されて当たり前だろが。


30 :萩本欽一になりたくないからだそうだ:2005/05/11(水) 05:16:14 ID:ZrGB5yQM
http://blog.livedoor.jp/peten/
タレントが人気を維持する一番の秘訣は、「(休まず、選ばず)TVに出続けること」だと言われます
一世を風靡した萩本欽一さん(結構ファンかも)は、のちに「出演番組を絞り込むようになってから、仕事の依頼が来なくなった」と悔やんだそうです
現在みのもんたさんが多数の番組に出演していらっしゃいますが、仕事を減らさないからこそ人気を維持できるのです


31 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 23:46:13 ID:gl/sH7GS
でも、
朝の番組は、
ひかえてください。
お願いです。
よそでやって。

32 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 00:57:54 ID:FS2BQgFe
泥棒嘘つきのTBS出演者も嫌がらせされて当然なのか?

33 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 01:08:43 ID:MjgTqyxA
おとなしくプロ野球珍プレー好プレーのナレーターやってれば
こんなに叩かれることもなかっただろうに。

34 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 08:30:34 ID:6KGC0WvA
     ↑
     │
     │
 ∩  │
⊂⊃∧∧∧   / ̄ ̄ ̄
 └<◎◎> <ズバッ!
   <   >  \___
   ∨∨∨

35 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 16:37:51 ID:YtyXKayk
みのもんたの番組あんまり、視聴率かせげてないはずやぞ。古舘とおなじで、好き嫌いがはっきりするから、あまりお茶の間の顔ではないやろ。

36 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 03:37:04 ID:8V9GbYa7
なんで珍タマゴを割ったんだよ!


37 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 08:54:43 ID:OJZ9p31f
芸能人納税1位をキープしたくてこんな働いてるのか、みのもんた。

38 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 23:30:23 ID:86yCx+WX
みのイラネ

39 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 09:43:37 ID:Qe6v8M6U
みのもんたは芸人から嫌われている。もう少し芸人にやさしく接しろ


40 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 07:35:09 ID:dGDubjoD
朝ズバッが始まった理由分かる?
このうざいみのを早く殺そうとみんな必死なんだよw
それを象徴するように毎日確実に顔色が悪くなってるw
ぜひみのはこのまま休み無しであと5本ぐらいレギュラーもたせて
くたばってもらいたい、目障り

41 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 13:42:03 ID:9UcJPAmG
日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育
日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育
日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育
日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育
日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育
日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育
日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育
日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育日勤教育

42 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 19:31:27 ID:T7U9W4eV
思いッきりテレビも、いよいよみのもんた交代か。後継者は、峰竜太?
それぞれの番組、みのもんたの後継者は誰がいいかな。

43 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 12:01:31 ID:iXWZL3+m
ジャストミートにやらせたらいいじゃん。
朝でも昼でもどっちでもできるよ、あの人。

44 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 19:55:36 ID:enIEmgiD
ITUMIさんみたいなことにならねば良いのですが・・・。

45 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 11:41:18 ID:/NXSz3QS
いっそ、「報道ステーション」もやったらどうです?みのさん

46 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 08:28:35 ID:AC+MBlHr
みのさん、人が話してるところで口挟むと流れが遮られて聞き苦しいよ。
みのさんの話ばかりを聞きたいワケじゃないんだよ、皆。

47 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 20:58:13 ID:5m3HWiw8
大腸ガンの女性に「ざまあみろ」と言ったみのもんた。

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20050524


48 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 20:36:26 ID:xuUUtVwL
そのうち過労死して一気に出番が無くなるからそのままにしとけ。

49 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 09:38:03 ID:i2clFjSI
↓OUT みのりかわのりお
↑IN つボイノリオ

50 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 11:48:26 ID:2rqTir4/
>>16
それ、本当なの?
まあ、久米さんは差別発言とか弱い者いじめとかしない人だからね。
でも、みのはセクハラしたり弱い者に強いみたいなとこがあるからここまで叩かれるんだろうな。
障害者に対してまで「甘えるな」と暴言を吐いた事もあるから、人としては終わってる。
その日の日テレには、苦情が殺到したらしい。

51 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:02:24 ID:RTaMxy7v
思いっきりは、徳光だろう。 朝は、ジャストミートでいいが・・

52 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:11:59 ID:NfVAyC9a
過労死だと?

ヤタ-!

53 :名無しでいいとも! :2005/06/22(水) 22:39:43 ID:NR6GVTQn
土曜だけでも降りて欲しい 



54 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 16:25:11 ID:xWaGQ7Ls
関係無いけど、「○時○分、○時○分、ズバッ☆」ってのが超可愛い

55 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:51:33 ID:ovkUP+RH
メ○ル メ○ル
おしゃまなチビ キラキラと朝つゆあびて
水車のリズムにあわせて踊る
まるでタンポポのわたげ
さあ とびらの鍵を さあ あけてごらん
そうよ 人生はおもちゃ箱
なにが なにが とびだすのかな
リル リトルメ○ル ちっちゃなレイディ
とんがり帽子に やさしさつめて
きらめく星から 夢色飛行
ようこそかわいい天使たち


56 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 10:09:09 ID:DgNRbiKq
みのさん

57 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 10:37:33 ID:w2d0ujI5
(`ω´)っ旦~ 

58 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 10:30:39 ID:uAcXBN59
くそもんた

59 :名無しでいいとも! :2005/06/26(日) 10:58:31 ID:91vfjeOW
TBSが馬鹿 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)