2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雨上がり】 アメトーク Part 2 【決死隊】

1 :名無しでいいとも!:皇紀2665/04/01(金) 15:08:23 ID:u8WRR/B2

公式
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/

前スレ
【雨上がり】アメトーク【決死隊】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1048523543/


2 :名無しでいいとも!:皇紀2665/04/01(金) 15:22:49 ID:yCCVCUu+
★ホリプロの窃盗女性タレント復帰へ
大手芸能プロダクション、ホリプロは31日、日本テレビのバラエティー番組で過去の窃盗行為を
告白した女性タレント(18)の活動を継続させる方針を明らかにした。同タレントは2月15日放送の
「カミングダウト」で「店の倉庫から段ボールごと商品を盗み続けた」と告白。

ホリプロは、同19日にタレント活動の自粛を発表していた。ホリプロはこの日、堀義貴社長名でこれ
までの経緯を説明。タレントが警視庁から厳重注意を受け、反省の日々を過ごしていることを明かした。
具体的な復帰の日程は決まっていないが「今後、タレント活動を継続し、その活動を通じてより社会性
を身につけさせていく」としている。(日刊スポーツ)4月1日10時1分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050401-00000042-nks-ent


3 :名無しでいいとも!:皇紀2665/04/01(金) 15:23:51 ID:xt+SW0Jk
>>1


4 :名無しでいいとも!:テレビ史54/04/01(金) 16:33:53 ID:6SgaY8Yh
ミドル3

5 :名無しでいいとも!:テレビ史54/04/01(金) 21:37:37 ID:XSq6u856
来週なしか・・・。

6 :名無しでいいとも!:テレビ史54/04/01(金) 21:44:12 ID:qTDTau6C
オフィス加藤のメンバーに入ってるのは、おぎ?やはぎ?

7 :名無しでいいとも!:テレビ史54/04/01(金) 21:44:33 ID:SVs5Q+ox
やはぎ

8 :名無しでいいとも!:テレビ史54/04/01(金) 23:14:03 ID:ZyIW/pYP
やっはぎそうか〜

9 :名無しでいいとも!:テレビ史54/04/02(土) 03:02:15 ID:hcTbXccG
蛍 オウム返しばっかり 
だから全然トークが跳ねないよ

10 :名無しでいいとも!:テレビ史54年,2005/04/02(土) 15:00:23 ID:ijfw4aIx
4/04 ミドル3
4/11 竜人会パート1
4/18 竜人会パート2
4/25 笑い飯 ほっしゃん ほか

11 :名無しでいいとも!:テレビ史54年,2005/04/03(日) 01:14:55 ID:r9u093Fe


12 :名無しでいいとも!:テレビ史54年,2005/04/03(日) 02:03:40 ID:m4TQvYX/
オフィス・・・・加藤・・・なんだ
吉本でも松本のように(‘松企画’だっけ?)個人オフィス構えてる人もいるんだね

13 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 18:27:52 ID:zdv3UHaW
ミドル3age

14 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 00:34:31 ID:rLUJViHq
age

15 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 00:43:52 ID:3so0KZfl
ミドル3小倉優子のときの宮迫&有田マジうけた(゚∀`)
完全にドつぼにはまったわ(笑)

16 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 00:47:49 ID:1O5q20NN
>>15
俺もプテラノワロスwww

17 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 00:52:04 ID:vbyBEQjB
>>15
お笑い史に残る傑作だったと思う。笑いをかみ殺してるところまで
含めて。

18 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 01:34:46 ID:SR9YWsKo
>>15
はぁ!?あんなの全然面白くねぇよ。
どこが笑えんの?

……みたいなね!

19 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 02:49:00 ID:UVCxQ2l/
たまにテレ朝ってめちゃ面白い番組やるね。ボビーと徹子とか。


20 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 03:22:36 ID:wj6UnDXt
一富士ニ鷹三媚びるな

21 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 04:13:19 ID:HWaOHOCd
ボビー対徹子はガチだったなあ。

22 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 04:18:42 ID:zCoRrswA
・・・マック・ミランだからねぇ

23 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 04:31:03 ID:g6vEfmoE
「コリン星って何だよ!」

「ほうきで飛ぶのはハリーポッターだろ!」

「もうお前帰れ!」

「挨拶はどうした?」


みたいなね!

24 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 08:39:45 ID:fuT5swQG
小倉優子は可愛いなぁ
天然を演じてるけど、見ていてムカツカない

25 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 13:56:58 ID:OoZ6GwTr
小倉優子、三村の顔芸に「知らないから覚えようと思った」、
いい奴だなと思っちゃったよ

26 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 14:26:16 ID:yQM5ITCv
昨日のは面白かったな

27 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 14:56:23 ID:OROZ98II
最後の妄想トークはいらなかったんじゃないか。

28 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 15:31:27 ID:WKVdCAxT
あの修学旅行でやってそうな話もよかったよ

でも今回は土下座しなかったね

29 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 16:54:28 ID:0xwzprUz
くりいむの突っ込みって上田だっけ?
ゲゲゲのきたろうみたいなベストに柴田恭平ヘアでたかじんそっくり…ワロス

30 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 19:31:30 ID:Njj6lG5o
「そう見えたんだとしたら、俺もまだまだだよね」
「まだ伸びる余地ありってことだよね」

やたら前向きな三村に笑った


31 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 19:35:51 ID:UKgQK46B
わざわざ深夜にトーク番組なんて、テロ朝の考えていることは分からん。

32 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 19:36:17 ID:5RpM12Cl
上田の昔の服にまじわらった。

33 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 19:38:27 ID:hQELZBJ/
マックミランだからね

34 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 20:41:11 ID:4VTk2eBC
>>31
テロ朝だからね。

35 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 00:28:24 ID:KbWFU92u
ミドルの部屋はトーク番組ってより
シャッフルコンビで即興コント(トーク番組の巻)に挑戦!
だよ

36 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 01:53:49 ID:9iFj0ABX
ファッションチェックの中盤からめちゃくちゃ面白かった。宮迫と有田のアメとムチ、
小倉優子の10000点発言は少なくとも今年のバラエティー史には残ると思う。

37 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 07:56:19 ID:nWSOVPdO
ファッショントークは本当いい企画だったわ。
酸欠なるぐらい笑った。
あれは大会をやってもいいくらいだね。
芸人100人に私服で出てもらって、最低私服芸人賞を決める。

38 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 08:01:14 ID:F17sGpwg
>>37
あの企画はよかった
みんなわざと受けようとダサい服選んだのではなく
実際にあの時代あういう服着てたからな俺も

39 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 08:04:06 ID:x6LeUJWP
かまわないけど?

40 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 11:07:05 ID:tsN4FQI/
……みたいなね!

41 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 13:29:44 ID:DDCcWs/B
水曜10時の某番組なんかと比較するまでもなくイイ!

42 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 02:31:43 ID:Ap1YqDD+
ペナルティのワッキーが登戸に住んでたときに空き巣にはいった吉本の同期
って誰?

43 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 02:34:19 ID:rsfq1EUm
ワッキーが山本との正月旅行から逃げて
宮迫と旅行行ってた話はマジ笑った。

44 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 03:03:43 ID:dL6QctHA
千秋が泣いた話、ダウンタウンDXで千秋も話してた。
すごい酷いこと言ってきて泣いたって涙声で話してて
それ思い出して余計笑った。

45 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 03:18:59 ID:bk8vfogu
栗とリス

46 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 11:22:15 ID:LjnpilER
軍団山本つまんねー

47 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 11:49:58 ID:U9UsLs+I
>>46
そうか? 俺は先週今週と爆笑したよ

48 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 11:50:38 ID:Wp6WedwV
なんか山本軍団って疲れそうだ。

49 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 13:36:44 ID:YGwGgpCE
↑そもそも極楽自体が面白くない。めちゃイケあたりから世の芸人の質が落ちた気がする。才能無くても情報操作によって面白い様に見えてるだけだ。視聴者みんなはテレビに踊らされている。

50 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 15:10:20 ID:Bdf3IcyR
先週の方が面白かったな。来週も面白そうだ

51 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 15:41:43 ID:IfP5ODIK
とりあえず軍団山本と竜神会は録画する。

きのうの放送もおもろかった〜

52 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 17:29:32 ID:LjnpilER
マジでききたいんだけどどこが面白かった?
クリトリスみたいな顔ってとこは確かに面白いけど
他はどこにでもある体育会系の話のような気が

53 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 16:21:48 ID:Hnl3Td4I
大阪ではもう見れないのだろうか・・・

54 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 18:56:58 ID:vnX9AZc6
他はどこにでもある体育会系の話???

お前はすごい体育会系なんだな

55 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 19:00:30 ID:6Vo8axUO
>>53
土曜の1時に移動したみたいだ

56 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 19:15:52 ID:d7UumtZA
別に無理して面白いと思わなくてもいいじゃん
つまんないか、面白いかは人それぞれ

57 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 09:33:23 ID:nF0NyVXp
>>54
パソコン部乙w

58 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 18:08:24 ID:S8lZzGvh
ぶちぬきにチャーリー・シーン出てた。控え室だったけど

59 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 00:13:34 ID:zBvgscNT
/∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  
  |∵ |   __|__  |  スカトロ芸人の○本さん!元気ですか!
   \|   \_/ /   K1だっけプライドだっけ、会場で岡村と席が隣になって
      \____/     岡村にびびって席を変えたらしいじゃん!岡村ごときにびびったんかー
/      \       おい、びびったんかコラ、びびってんじゃねーぞ!
  | |        | | おいらの糞でも食っとけや!スカトロ芸人!
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |             
|  |    ;;゙、    |  |


60 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 13:31:02 ID:n14JZCKn
竜人会確かに面白かったが途中に挿入された出川のノリツッコミが一番ワロタ。
リーダーの「寺門より絡みづらい」も良かった。
そしてインスタントジョンソンがつまらないのが際立ってた。

61 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 13:36:45 ID:BQC3seZD
竜神会やばいホントくだらなくて面白い
来週の予告でまたパンツに蛇入れてたたり
大人数で俺がやるよどーぞどーぞをやってたんでかなり期待する

62 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 16:16:57 ID:KETjrhH0
うーまーいー

63 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 22:10:40 ID:MdI+J33t
軍団山本のほうがおもしろかった

64 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 13:03:02 ID:FeLfXl3p
>>63
どこがだよ
あんなの素人の野球部と同じレベルだ

竜神会のが芸人臭くて面白い

65 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 20:09:12 ID:1eBkSjOA
いちお訂正。「竜人会」ね。

66 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 01:55:19 ID:Idw52Vt2
デンジャラスが懐かしすぎてちょっと感動すらした・・・

67 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 00:47:06 ID:Sdr4LbrC
デンジャラス安田の楽屋荒らしはみそぎが済んだの?

68 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 01:07:09 ID:aNkNnUX6
ダチョウが出る時しか見ないな、この番組
今日は腹痛いほどワラタ

69 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 01:25:45 ID:9gm1qX3C
スゲ笑ったwなんかもー全部面白かった。
ビデオ撮っときゃ良かったー

70 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 01:36:09 ID:Sdr4LbrC
山崎邦正もジモンとリーダーみたいな相方がいれば生きたのかもな

71 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 01:38:15 ID:ANE5l/8A
この番組のダチョウ倶楽部は最高だね。
検証オモロイ!!

72 :ナビゲーター:2005/04/26(火) 06:16:41 ID:bZmibF2n
てゆーか昔同局の『ナイナイナ』でまったくもって同じことやってたし。 どーぞどーぞってネタも『ナイナイナ』で偶然できたギャグだし。偶然の産物やで。

73 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 11:05:51 ID:ju+kztzf
昨日は竜神祭りだったな

74 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 13:13:10 ID:x5Y/Kf0c
40過ぎのオッサンがブリーフ一丁で、偉いよな

75 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 13:31:12 ID:9oWX/ljX
川島にヘビ入ってた時の神の表情が最高!

76 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 15:16:15 ID:9mPk4UCf
ダチョウの評価を上げた番組は、たけしのウルトラクイズとナイナイナだな

77 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 15:47:09 ID:7gNEu9UC
>>75


78 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 22:49:37 ID:zqeO5AGY
リアクション検証が1番面白かったなw

79 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 22:53:46 ID:XUzxnPA7
>>72
この番組はナイナイナとほぼ同じスタッフだしね。

80 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 23:33:25 ID:nUgoeiaF
あの計算された芸とツメの甘さが最高

81 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 02:20:31 ID:HdlWmX7F
でも泣き芸は見事だな
劇団ひとりより竜ちゃんの方が数段上

ヘッドホンのやつはかなり笑えた

82 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 04:12:54 ID:LvFeGNUI
↑でもあれはまず「聞こえているのに聞こえてない
フリ」をやったのち・・・でもよかったが
即、泣き芸はいっちゃったからなあ・・・

83 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 07:22:57 ID:9+vI+rLC
>>82
なんか、今回のはマジ泣きに思えてならないんだけどさ。
タイミングよすぎだし。

84 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 09:50:01 ID:PZ8r56wQ
リアクションや泣き芸・キレ芸はメチャクチャ面白いが
ヘッポコおじさんみたいなやつはさすがに切なくなる。
長いから余計に。

85 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 10:21:56 ID:KWSdZV04
さりげないジモンの登場は見逃せないポイント

86 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 21:55:06 ID:O/mKrciZ
むりやり涙だすの涙腺に負担かかってよくないらしい

87 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 23:35:59 ID:q9wYqmib
ひとりがリアクションしてる時の竜ちゃんが最高だった。
完全にやる気なしw

88 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 00:51:48 ID:6+Ez+0yc
ダチョウのDVDでも、他芸人で盛り上がってる脇でやる気ナシだったよw

89 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 00:58:35 ID:p12Yjrvc
太田HPでのインジョンのゆーぞーと上島の対談の一部分を・・・・

ゆーぞー:僕の中ではテレビのイメージが多いから、
振り振りオチっていうイメージだったんですけど。

竜:やってないでしょう。

ゆーぞー:はい。寺門さんが落としてたり。

竜:そうでしょう。俺テレビに映らないと手抜くから。

ゆーぞー:あーなるほど(笑)。
それは正統派でいくっていうんじゃなくて、手を抜いてるんですか!

竜:っていうのもあるし、ライブのネタは俺が考えるほどでもない、
2人が考えればいいじゃないかっていうのと。
TVカメラが入ったらまた違うけどね。
その場合は、やっぱりおいしいところをもらうようにテクニックがあるの。

90 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 11:39:57 ID:zNPOctQK
俺が神だと思うのは山崎方正と龍平だけ。このスタンスはひとりとかが受け継ぐのかな?なんかうれしい

91 :名無しでいいとも!:2005/05/03(火) 01:29:08 ID:TdAFSVGA
田中が野球部で
キャッチャーやってたとは意外だったな

92 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 11:41:17 ID:GuoPcXew
>>91
結構有名だよ。
トーク番組出るとよく話題で出てくるよ

93 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 11:56:54 ID:E0+oZlFx
しかしココリコは信じられないほど
トークつまんねーな

94 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 13:20:35 ID:88TcOEA6
よく考えたら30歳前半でトークが面白いのは、ロンブーの淳だけな気がする

95 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 13:52:01 ID:kwiE5yMd
淳…なんか無難なしゃべりなんだよなー。


96 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 23:10:15 ID:Owt4U3LM
この番組でよく流れてる曲は誰の何て曲なの?

97 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 23:17:39 ID:g5ZZpgCD
淳は面白いのではなくしゃべりが得意なだけ。

98 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 09:57:08 ID:ZWqOPyQ+
確かに。
浅草キッドとか竜人会が出たときみたいな
芸人臭い話は皆無だもんな。ココリコとか淳には。
そのへんにいるちょっと面白いやつの延長って感じなんだよな。

99 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 01:26:46 ID:AnE3Erj6
ダチョウのドウゾ・ドウゾ
いつ見ても面白い。
もっとやってほすぃ

100 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 02:14:57 ID:CFYJWF/h
>>96
ベイシティーローラーズのマイシャローナ?

101 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 03:44:39 ID:sKiuWLRi
竜人会からココリコなのでめちゃくちゃつまんなく感じるな
やっぱガキ以外でのココリコって全然面白くないわ

102 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 05:04:08 ID:jUC7AWvm
>>100
ザ・ナックのマイシャローナじゃないの?

103 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 13:21:46 ID:CFYJWF/h
>>102
あ、そうなんだw
洋楽あんまり詳しくないからめちゃ適当に書いてしまった。

104 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 00:22:32 ID:mWSHXkNH
オープニングテーマは、
誰のなんという曲?

105 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 02:04:12 ID:2AeVQIcl
ココリコはトークが寒い 
貧乏大会なんて、なぜココリコが司会なのかさっぱり分からん
自分達の番組なのに・・・

106 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 02:51:26 ID:RxEaUxK+
正直若手芸人のネタあまり面白くなかった。
いいネタ出してなかったな。

107 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 04:44:29 ID:YEl+3tRj
裏が強いから枠移動していただきたい

108 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 23:39:52 ID:HB2Tnltl
ココはなんて寒いんだ‥‥((((゚Å゚;))))

109 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 01:47:27 ID:8krrpal5
竜人会最高!
また出してほしい。

110 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 02:55:58 ID:HSYvEZcn
>101 ガキでもココリコ ツマンネーぞ ダウンタウンの番組なら全部笑う糞は氏ね

111 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 17:19:13 ID:lzaYKA7G
この前のトークココリコにしてはおもしろかった方なんだけどね

112 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 17:32:14 ID:WagwyxCt
ココリコって公務員みたいな芸人だね。

113 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 10:54:14 ID:WBt6Hvvc
井上マーワロタ

114 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 10:55:19 ID:AZdzxG3a
きしめんスルーw

115 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 11:21:03 ID:x6kRgaqO
ほっしゃん最高に笑った
山崎のかわりにレギュラーなってほしい

116 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 12:14:49 ID:EE71bOeu
西田の浜崎ワラタ

117 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 13:17:03 ID:AVnX5mUR
ほっしゃんおもしれー
ココリコ糞

118 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 23:12:36 ID:9Yv3IhSo
ほっしゃん(゚听)イラネ

119 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 13:12:35 ID:awQNiRHf
ここの客ってキャップかぶってる率すげー高くね?
いつも客席映るたびなんか気になる。

120 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 13:29:34 ID:Q2T8DrA4
グッズ販売してんじゃないの?

121 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 12:42:19 ID:4jDmANdn
キャップ、グッズであるよ(黄と紺)。ただし、それを番組でかぶってる客はほぼ仕込み。
スタジオに入ると、スタッフ(というか客を誘導する係りの人)が、
みつくろった客にキャップをかぶるよう指示する。
まぁ、グッズの宣伝も兼ねてるみたいだけどね。

122 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 18:17:29 ID:sMLIBD82
よしもとFandango!のページに
観覧募集が出ている

123 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 19:41:52 ID:OWAvQ6p9


124 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 01:40:24 ID:VLfRpcvb
>121
そー言われると、それなりに可愛いっぽい女の子がかぶってる気するw
やっぱ売ってんだね〜

そして誰もいないw
正直ヒロちゃんリアルに病気かと思った。だいじょうか

125 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 15:19:14 ID:F0xv4VtB
まじで早死にしそうだからなー

126 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 19:32:57 ID:fGc8pNQ8
ヒロちゃんのほっぺ中央ってなんで茶色いの?

127 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 12:30:27 ID:BbWTddAH
チーク

128 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 13:47:10 ID:wgyKqWPu
ヒロくんこのままじゃあと5年だな。

129 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 19:03:38 ID:tYQzkvhH
>>126だが自分で芸人板に行って調べてきた。

ほっぺに関してヒロ本人の説明はないらしい。
板住人は”太り過ぎで皮膚まで血が行き渡らず、血行障害”という推測をしている。

130 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 22:30:35 ID:UgQ1H+ip
凍傷みたいなもんだろ

131 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 16:18:19 ID:aKm7IvFB
よゐこのシュールってただつまんないだけ

132 :521:2005/05/27(金) 23:44:32 ID:05COtIT3
岡村がかわいそう

133 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 08:40:51 ID:y6AljOkM
>>131
今頃きづいたのかよw

134 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 14:33:56 ID:MQ1Mj+7O
きしめんは軽すぎて飛び出したのかw

135 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 01:38:51 ID:+aWCxeWY
デブ=ピザ好きって本当なんだね。
でもヒロくんは憎めない。

136 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 15:20:53 ID:VEKk0FcS
ハト胸vsネコ背w

137 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 23:22:51 ID:9IYCSI1K
オレがやるよ!
それだったらオレがやるよ!
じゃあオレがやるよ!

どうぞ どうぞ どうぞ

138 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 01:14:32 ID:BLuNyJAY
なんか、この頃の雨上がり、元天素ネタで引っ張っているような気がする・・・・
結局、活動のその先が見えないんだろうなぁ、過去に縋るのは余り良くない気がするが

139 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 13:20:39 ID:SuyPIwzW
ロイロイやってるコンビってなんてゆーんだっけ?
確か昔、伸透け庇って新聞出てたよ〜な…
ポクチン、鳩胸、ライライライラ!
ギガワロ(ry

140 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 18:49:49 ID:SB0Q7U/f
千原もフジワラも大阪帰れ。

141 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 21:33:52 ID:G2TB+nsH
ついでに雨上がりも(・∀・)カエレ!

142 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 22:07:16 ID:ZpfyFQRw
↑ついでにアンチも(・∀・)カエレ!!

143 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 16:05:55 ID:gFItkcF5
>>138
雨上がりの都合というよりは、
フジワラとか元チュパチャプスを出すためだと思うけどな。

144 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 13:35:28 ID:LPSX79BU
ほんこんとせいじの顔を斜めに切ってあわせたらカチャッとはまるというのは
面白かった。

145 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 01:31:33 ID:zyzT5Pjn
松村が最初にモノマネしてた社長というのは誰だったんですか?

146 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 01:42:24 ID:ZF8vH/n3
原西のアンドゥートロワのギャグマジワロタ

147 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 03:32:51 ID:cKAZCpzd
宮迫が3週間前から左くすり指に変な指輪してるの誰か気付いた?

148 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 03:44:19 ID:HfzkHQo5
>>145

「サラリーマン金太郎」でヤマト建設の社長役に扮した津川雅彦の物まね

149 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 10:35:08 ID:DbZnMdws
神無月の
馳おもしれー

150 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 11:53:10 ID:/AWkMIJl
>>148
どうも
そうか、そうだったのか、太りすぎててわからなかった

151 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 01:27:45 ID:5I5tUFON
ほんとに「似てる!」っていうのは
コージーの紳助と鶴瓶だなー。あれは本人と区別つかない。

152 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 13:08:33 ID:WdEF3Inp
>>151
似てることは確かなんだけど、特徴がありすぎる喋りだからな。
比較的没個性な喋りの関根さんの真似は凄いと思う。
ていうかコージーが飛び抜けすぎ。

153 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 13:18:22 ID:CO0p+ED1
ルーの真似も嫌な声が似てる

154 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 17:34:51 ID:HgHpUQZB
コロッケの真似っていうのも斬新だよね。

155 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 18:35:25 ID:BHYcyVdk
イジリーがギルガメッシュに出てた頃は
他で何やってる奴かと思ってたよ

156 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 18:43:34 ID:OMM6oagB
コージーとか別に似てるだけで全然笑いは起きないけどな。
神奈月、イジリーは似てなくても笑える。しかし2人とも元ネタ
知られてない場合が多い。神奈月に武藤のしゃべりは似すぎだった

157 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:28:11 ID:BHYcyVdk
>>156
武藤のひざの悪いところも似てるよ

158 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:31:38 ID:myvusMuu
>神奈月、イジリーは似てなくても笑える
そう!本当そうですよね。神無月好きだなぁ。
もうホリや原口も笑えないなぁ。松村はネタによる。

159 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:43:51 ID:BHYcyVdk
原口はあきたな
個人的に好きじゃないからかもしれないけど、笑えないな

160 :名無しでいいとも! :2005/06/18(土) 02:09:09 ID:rJGe/k7k
松村は小泉のモノマネは封印したのかね
あれマジで似てるし面白いんだけど
圧力でもあったのかな


161 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 10:53:39 ID:sRUwZ92R
宮迫声はれや

162 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 12:27:42 ID:O0WfwNeF
松村のネタなら記憶喪失の猪木がいいな。全然似てはいないけどw

163 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 01:03:32 ID:ri/zIRZo
ほっしゃんイタイな!

164 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 02:28:36 ID:6yPT/JCa
次週、長州祭り。

165 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 10:50:02 ID:raNKMGCM
アメトーク5.2

166 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 13:04:45 ID:8Pedtnz1
来週バカだなw 有田がいないのが残念

167 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 15:57:41 ID:9m6HmHHV
最近ゲストがお笑い芸人ばっか。それも大人数。
単に絡みやすいから、という理由でそうしてるのなら「僕達トーク番組の司会技量は一定レベルに達してません。」
と認めてるようなものだと思うのだが。
たとえ大変でも、色んなジャンルのゲストとしっかりトークをすることにチャレンジした方がいいと思うけどなあ。

「とりあえず笑いが発生しなければまずい」という制作サイドの方針なのかな?

168 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 21:14:20 ID:I0yFJJJF
いや、もはや芸人トークバラエティでしょ。たま〜にそれ以外もあるけど。
普通のトーク番組は他にまかせてここではバカやってりゃいいや。

観覧募集によるとメガネ祭りまたやるみたいで楽しみだ〜

169 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:57:58 ID:XzLNaToe
>>166
有田は声まねだけだからな

170 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:23:09 ID:/o0IBsET
宮迫氏ね。マジキモス

171 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:37:59 ID:NyYxjRs5
宮迫様カッコイイなり〜

172 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 11:40:22 ID:FfdhS2aJ
長州祭り楽しみ

173 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:49:39 ID:ts9EoUzo
神無月が一番似てるなw

174 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:57:09 ID:0GberXJ3
スタッフが新日の練習生w

175 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:02:12 ID:WdQEzrrj
三又だめだな

176 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:29:38 ID:8YXrgFFP
構成作家のジャリズム渡辺の企画ってホント面白いな

177 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 06:31:48 ID:WPrLh+2P
>>175
三又の腹の出方何とかならんのか
見苦しい

178 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:04:51 ID:vaGs0uh2
小力おもしろかった。かわいい。

179 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:32:44 ID:Hxb3GukG
三又やっちまったけどこの企画をやったことだけは素晴らしい

180 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:39:57 ID:5XRqBusA
パラパラいらね。

181 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:57:57 ID:zVnzrEcn
髪型は三又が一番似てたぞ
長州ってそれほどロン毛じゃないよ
今度は吉田光雄の長州力のモノマネが見たいな

182 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:11:27 ID:Vbo9KpO7
0:16には早い企画だったなw

183 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:44:23 ID:UsRs6ETh ?##
長州特集見逃しちゃったんだけど、
誰かNYに流してよ。

184 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:47:18 ID:NRWwO17T
昨日あったのかよ、ゴルフでないと思ってた。ショックだ

185 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:14:45 ID:uvPq9I7L
有田も欲しかったな。
「キレてないですよ」はやっぱ有田が一番面白い。

186 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:33:14 ID:rYbpsPSk
三又ってあんなに似てなかったっけ?
昔やってた時もっと似てた気がしたんだけど・・
たしかしばらく封印してたんだよね。

長州力本物を知らないんだけどモノマネは大好き。

187 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:09:06 ID:YuTW9/o7
またダチョウ呼んでくれ

188 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:25:06 ID:Tzep1Ijd
俺がやるよ! いや俺がやるよ! 

じゃあ俺がやるよ!  どうぞ! どうぞ! どうぞ!

189 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 03:43:16 ID:XQVFGYb4
三又の長州は神奈月のパクリ。
神奈月いわく、酒の席で当時売れてなかった神奈月が三又に言われるままに
長州のモノマネを披露したら、勝手に先にテレビでやってしまった。

ちなみ金八のモノマネは三又の姉のパクリで、姉のほうが上手いらしい。

190 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 07:33:44 ID:oPne8RdF
神無月が芸暦20年というのに一番ビックリした。

191 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 11:13:09 ID:WkbNB2Nm
>>143
フジワラとほっしゃんを東京でやたらごり押しするの、やめてほしいなー。
昔凄かったなんて知らないし、今面白くないから温かい目で見られない。
大阪以外の人は天素人気語られても、だからなに〜?って感じじゃないの。

192 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:43:51 ID:07VAVPU8
>>191
いや天素は全国的に進出してたと思うよ。
しかも面白くないのにゴリ押しという点ならキングコングやペナルティとかのが
はるかにヒドイと思うが・・。

193 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:30:07 ID:3RVBnzgf
吉本の中での、最近の若手〜中堅の中だと
どっちもどっちとしか思えないんだなぁ、個人的に・・・

194 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:16:29 ID:D5rHG1Dg
フジワラのゴリっぽい人は面白いと思う

195 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 06:56:39 ID:TlsDvhH4
1時ラジオ・伊集院・爆笑・雨上がり・ナイナイ・極楽

↑今このスレが盛り上がってます… 皆さんもどうぞ…

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)