2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決定!ベスト100について語るスレ

1 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 00:01:26 ID:DzlUh6zN
毎回毎回常識じゃない常識テストばかり放送する番組について語りましょう

2 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 00:11:14 ID:EBV4Ata0
前スレは落ちたのか。

3 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 12:01:24 ID:H3dWxokG
数ある爆笑問題の番組の中でもこれが一番下らない

4 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 12:04:01 ID:jTvTYpZ9
末期症状だな

5 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 23:46:38 ID:Cxs4pWFQ
おととしはアニメ、去年は血液型、今年は常識じゃない常識テスト
来年は何で一年通すのか・・・それ以前に続くのか

6 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 06:36:53 ID:S5embwrt
これだけ続いてることが既に凄いと思う。マンネリの極致。
常識テスト(クイズ)は好きなんで見てるけど、
アニメ・血液型・歌の時は見なかった。

7 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 12:02:56 ID:J1r3L6H4
視聴率を買収でもしなきゃこんな番組続くわけない

8 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 20:51:30 ID:I66+wtv8
ここまでマンネリ続くともう何も言えませんな

9 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 23:58:05 ID:C7pCNYsm
飽きたと思ってるのは自分だけではないはず

10 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 01:39:15 ID:L6JWreL1
ココリコA級伝説化してきた。企画の一本化。

11 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 04:13:13 ID:rTcVTBsz
>>9
飽きた飽きたと言いながらも視聴し続けているあなたみたにな人が沢山いるので安泰です


12 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 12:12:22 ID:upZhsxeO
この番組と銭金と黄金伝説は同じプロデューサーなんだね

13 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 21:20:24 ID:M/FGaapZ
その3つの番組の共通点は、「バカの一つ覚え」

14 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 23:23:32 ID:J3N2RzaP
バカの一つ覚えでも馬鹿が見るから ( >>12>>13みたいな奴のことなw )

15 :名無しでいいとも!:2005/04/08(金) 00:11:10 ID:RCG+qkbX
14はスタッフですか?

16 :名無しでいいとも!:2005/04/08(金) 00:12:25 ID:TLes+egU
15はバカですよ!

17 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 09:08:51 ID:E57Wnhnc
次の常識テスト問題の予想・・・
「新しいドラえもんを演じることになった声優は誰でしょう?」

18 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 11:06:19 ID:7NhmwxPn
つーか「ベスト100」やってないじゃん

19 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 16:02:24 ID:DPcFKyT0
とうとうタイトルも変わったね

20 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 12:07:47 ID:Ff3/0HTL
ハゲ髭デブさもしい目付きのキモい声、エキストラだってCMだって駄目

21 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 12:15:19 ID:FRbJuNPS
>>12
「Qさま」もやってる

22 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 14:13:03 ID:pybll8aA
>>20
誰のこと?

23 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 01:57:05 ID:sHeYovQo
新番組名 「全国一斉○○テスト」
http://www.tv-asahi.co.jp/best/top.html

24 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 10:53:28 ID:04X3vcKj
じゃあもうこのスレいらないね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)