2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑福亭鶴瓶】  鶴の間  【即興で漫才】

1 :日本テレビ 毎週火曜 24:20〜:2005/04/06(水) 00:59:20 ID:Hjf/znqE

笑福亭鶴瓶とゲストが打ち合わせなしでいきなり漫才をする番組・・・

スジナシのお笑い版みたいな感じ・・・?

2 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 01:14:37 ID:Rmtw1tB9
2GET
中村俊輔

3 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 01:21:07 ID:sbkpV5TP
読売テレビ制作かと思ったら日本テレビ制作だったんだな

4 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 01:25:28 ID:HyLoJhKv
4/05 ガレッジセール川田
4/12 雨上がり蛍原 (途中から宮迫も)
4/19 アンガールズ

5 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 01:35:23 ID:IU0zQJX9
関西では放送なし?

6 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 03:41:02 ID:JD62QBat
川田だけ出るというのも珍しかったな。

7 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 04:18:43 ID:JY4Ss1eM
ネタはいいともやきらきらアフロで聞いた物ばっかりだったけど笑えた。

8 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 09:57:51 ID:IWPbeHMP
フジで正月にやってたのと違いがわかんね・・・

9 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 10:14:11 ID:xXAgx0QN
フジのアイデアをパクったんじゃない?

どっちにしろ筋なしのパクりではあるよね

10 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 11:44:59 ID:iILyoSyo
ガレッジセールは漫才やっておくべきだったね
昨日の川田は良かったよ
垂れ流しのネタ番組よりも新鮮で価値がある
素晴らしい番組だ

11 :中島タイイク:2005/04/06(水) 19:44:24 ID:oONDfWuL
やはぎ希望

12 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 20:58:39 ID:VVADTyIT
北海道では放送されておりません

13 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 21:27:30 ID:DT50ORum
らくごのごを知らない若い人ばかり…。

14 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 00:05:45 ID:Hskxw73j
漫才には台本がある。
台本がなければ、ただの雑談。
つまり、きらきらアフロやパペポTVと同じ事をやってるだけ。


15 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 15:56:55 ID:mDxs876L
その同じ事(つまりフリートーク)が出来ない芸人が多い中
鶴瓶は驕る事無く挑戦し続けている
週替わりの若手を相手役に起用することで、若手の力量をも引き上げることができる

16 :名無しでいいとも!:2005/04/08(金) 08:04:56 ID:kTTJzaSE
http://www.kkt.jp/menu2.html

熊本では土曜の夕方。
TOPで宣伝する番組か?

17 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 12:40:28 ID:nfNts/cO
放送日age

18 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 01:13:46 ID:Y6ifDPk4
やっぱ、きらきらアフロで喋ったネタと被ってるな。


19 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 01:34:47 ID:g9fIMo2v
比べて度胸とか野心とか責任感とかの差がでたな。

20 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 19:22:05 ID:rOAcOvdI
本ネタ中に乱入はちょっと・・・。

21 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 08:27:14 ID:x8jvb5q1
4/26 中川家剛

22 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 08:39:39 ID:0wdzOGi9
>>21
ガレッジ川ちゃんといい、雨上がり宮迫といい、アンガールズといい、
危ない橋渡り杉w

23 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 08:44:34 ID:x8jvb5q1
>>22
宮迫じゃなくて蛍ちゃん。アンガールズは田中。
しかし、剛は1番危ない橋だなw

24 :22:2005/04/19(火) 10:51:38 ID:0wdzOGi9
>>23
そうだった_| ̄|○

25 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 12:27:30 ID:jz3B2+al
アニキの方か。大丈夫か

26 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 19:48:45 ID:4Y+i6Mg7
インパルスが今後出る模様

27 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 21:39:28 ID:Q4CY0uGl
平畠出してくれないかなぁ

28 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 09:07:23 ID:5mYIK0D2
ビートキヨシ大先生の出演キボン

29 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 10:06:25 ID:yqNVj5jJ

なんか違和感感じると思ってたら鶴瓶がツッコミやってるからか、
鶴瓶がボケてツッコむゲストが見たい。


30 :名無し:2005/04/20(水) 17:56:55 ID:CNjRLGU8
インパルスの堤下が漫才で5月3日、有名落語家が初コントで5月10日に出る。

31 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 19:33:39 ID:h1HmC+kN
>>30
5/10は、小朝or正蔵

32 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 22:48:18 ID:CNjRLGU8
来月10日は春風亭小朝の医者対患者のコントだよ。

33 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 02:52:44 ID:FsRArA0e
ほんこんさんと組んでもらいたい

34 :名無しでいいとも!:2005/04/22(金) 13:20:49 ID:iEzRYnhW
SPとかじゃなくいきなり大物出てこないかな。さんまとか松本とか

35 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 01:28:58 ID:8KxvGjMa
5/17 友近

36 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 19:43:22 ID:MtYGV5ew
放送日age

37 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 22:46:28 ID:amwZio17
>>30-32
5/3と5/10が入れ替わって、
5/3が小朝、5/10がインパルス(漫才部分は堤下のみ)になったもよう。

38 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 00:53:21 ID:WP+q6XNV
差し替えは聞いていないけどな。

39 :板尾:2005/04/27(水) 01:22:45 ID:tVhvSIF0
釣瓶すごいな
フリを重くしすぎてる点以外は
即興の域を超えてるな

40 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 17:53:31 ID:H5dYffma
そんなに危ない橋ではなかったな>お兄ちゃん

41 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 11:06:15 ID:ujTfVkOy

地味は相方救済番組?、Dondoko平畠は出た?


42 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 11:08:00 ID:yEoq232+
チンコだwせ

43 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 13:31:33 ID:vgaII3+B
平畠は出てないよ。

44 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 11:33:35 ID:Kv5xyLhc
今、放送してた。
初めて見たが、つるべの好きそうな番組だな。

45 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 00:48:53 ID:tTYe+5m1
小朝は最終回に出ると思ってたのに…

46 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 10:22:32 ID:vheyUQG1
小朝さん面白かった。文珍の黒い影ワロタ。
でも、チャックとオチの部分には苦笑(;´Д`)


しかし落語家さんは元こぶ平とかもっと気軽な人から来ると思ったのにな。
いきなり大御所とはビクーリ。


47 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 15:55:35 ID:DPVl/zIz
正蔵もいずれ・・・

48 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 16:22:35 ID:frMj1BeJ
最終回の相方予想

◎ ざこば
○ 笑瓶
▲ オセロ中島
× 鶴光

49 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 18:41:15 ID:Abf5Hq1B
ナイナイ矢部出るよ

50 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 19:59:05 ID:D4xs9TgX
始まったばっかで最終回の話かよw

でもこの番組すきです。
「くりぃむナントカ」と「考えるヒト」とかぶるんだよなぁ…
移動してほしい

51 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 20:40:30 ID:zl65FiS1
関西では放送してない・・・。
寂しい・・・。

52 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 22:44:07 ID:1XS7jga3
大穴 上岡龍太郎

53 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 22:48:58 ID:BoUsOLJJ
>>52
それ実現したら泣いちゃう つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚


54 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 22:49:11 ID:KEVh7nxk
>>52
!!!

55 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 23:01:38 ID:rmUYQplS
>>1 公式

MC:笑福亭鶴瓶  アナウンサー:ラルフ鈴木
毎週火曜24:20-24:50 OA

鶴の間
http://www.ntv.co.jp/tsuru/

56 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 23:04:16 ID:2GpQSsuB
おぉっ、公式出来ましたなぁ

57 :名無しでいいとも!::2005/05/06(金) 23:40:35 ID:xE3nVOht
CBCのスジナシのお笑い版かよ

58 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 00:00:41 ID:+dEGZY1d
>>52
それが実現したら、日テレの株買う

59 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 19:45:26 ID:I9fJt7zs
>>57
スジナシが見れない関東にとって、鶴瓶の腕が見れる唯一の番組なんだよー

60 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 02:49:30 ID:8C9ncXFH
昔「大笑福亭鶴びん」って番組TBSでやってたけどそれ以来かな

61 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 18:35:50 ID:K1BaPYe6
今日は堤下か

62 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 03:07:42 ID:udb1eZ8f
堤下は汗かきすぎだよw

63 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 12:35:47 ID:mEkTYnoG
>>48
24日、笑瓶

64 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 17:50:18 ID:R4J1M6Az
イカルスの翼てw

65 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 18:34:12 ID:jqM05UuR
>>63
飛び道具キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

66 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 22:01:30 ID:O5WG/6V+
録画決定!!!!というか俺にとって初めて見る競演

67 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 04:16:48 ID:KI0t/U9N
>>63
うわ久々の師弟共演か。これは見たい

68 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 11:11:10 ID:MpJu52T1
 >48
 桂三枝 か 西川きよしでしょう もしくは桂米朝とか

69 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 19:40:30 ID:DbApRisy
最終回上岡はいいなぁ!

70 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 02:32:25 ID:WptULOmk
TV雑誌のインタビューで鶴瓶はこの番組を長く続けたいと答えてた

71 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 15:13:19 ID:n63Uw0cD
フットボールアワーの後藤とやって欲しい。
鶴瓶さんに思う存分ボケてもらいたい。

72 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 14:16:34 ID:DFlWd/TL
 

73 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 14:29:18 ID:aDHvnl2M
>>70
俺は半年だと思ってたけど、本人はどれくらい続ける気なんだろう・・・

74 :中島タイイク:2005/05/17(火) 14:48:37 ID:Gmiee4OW
東野とやってほしいです

75 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 01:07:26 ID:+dpNenyL
>>74
イイ! あとオセロ中島も

ってかこの火曜深夜激戦区すぎる…

76 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 16:08:20 ID:kJ5N65rr
友近は微妙だった

77 :中島タイイク:2005/05/20(金) 21:59:00 ID:tpaP6PgP
友近よかったけどなー
登場した時もなんか余裕を感じた
ネタ的にはおさまるところに
おさまってしまった感はあるが。

78 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 16:27:24 ID:4gOBNSJ4
5/31 三宅裕司

79 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 16:29:15 ID:4gOBNSJ4
んでもって、その次がU-turn土田らしい。

80 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 20:37:14 ID:UPbikVb5
5/31は見ません。
6/7は録画します。

81 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 03:07:59 ID:tV56k53M
>>78
鶴瓶と同じウサギ年だったはず

82 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 12:24:30 ID:bU42KGGt
6/14 KのK 関東若手
6/21 YのH 関西中堅
6/28 SのO 
(左:BLT、右:月テレ)

21日はよゐこ濱口だと思うんだが、14日と28日は誰だろうね。
まさか14日はキングコングの梶原なんて事はないよな。



83 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 12:29:45 ID:jsVfsqJK
6/14 元ホストのHと即興漫才・・・・・・ヒロシです・・・・・・

84 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 02:19:30 ID:Mi0te3pP
笑瓶面白かった
師匠を立て、自分のペースに持っていく
この人の落語を真剣に聞いてみたいな

番組構成はNEXTととかいって、CMを挟むのはやめて欲しいな
細切れになりすぎ

きらきらアフロはくそ杉
パペポ、鶴龍以来久々、ツルベ番組ではまりそうな深夜番組だな

85 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 07:17:43 ID:EXj/lOmY
>>82
SのO→スピードワゴンの小沢?
6月に入ってから面子ショボくなるなあ・・・

86 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 07:41:19 ID:fJ0BoAhE
>>85
甘いネタ禁止

87 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 10:37:54 ID:onh77EfK
笑瓶さんは何も考えずにやると言ったけど、師匠の間を熟知してて、
ちゃんとした漫才にしたから立派。

88 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 10:55:54 ID:0kNWlTlt
>>84
>番組構成はNEXTととかいって、CMを挟むのはやめて欲しいな
>細切れになりすぎ

ネタ中にCMを入れられないから、やむをえない。

89 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 10:57:23 ID:lv7zf8cS
>>84
漫才部分をCMいれずにやってるから最後CM連発になるのはしかたない。

90 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 10:58:15 ID:8wR7HTcq
俺は笑瓶が今までの中で一番面白かったなぁ
終了後の反省会みたいなのも面白いよねこの番組


91 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 13:35:42 ID:iz66l66E
オレは小朝さんが一番だったなぁ。

92 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 20:45:36 ID:eCmCtxAV
>>90
俺も笑瓶が今までの中で一番面白かったわ!

この番組の釣瓶が入場する時の音楽何ですかね?
すごくいいんだけど!誰か分かります??

93 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 21:04:57 ID:9laI1dvv
>>92
映画「バッファロー'66」で使われてる曲やね。

94 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 00:43:35 ID:ZRwPqBDP
>>92
YESの「HEART OF THE SUNRISE」っつー曲だぁよ

95 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 01:17:31 ID:jxDFa8Gf
三宅もさすがだな。
やはりベテランには味がある。

96 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 05:23:07 ID:4f5wJIBN
今録画してるの見てるけど三宅・・・・今までで一番下手だなー
話しがまとまらないしいつまで経ってもブレンドされない感じに違和感が。

97 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 14:18:20 ID:Nto0Ju/8
オチがはっきりしなかった

98 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 14:53:54 ID:aOdexTC+
!?あんな解りやすいのに?

99 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 05:00:55 ID:HWNvUCzu
番組でかかる曲って〜それぞれ誰の曲〜?

100 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 11:50:36 ID:t07wuKIs
99で放置するなよ。

某深夜番組で歴代出演者最高の働きをした小沢さんは必ずなにかやってくれるはずだ。

しかし「関東」で「若手」で「K」の「K」って誰だよ?知ってる範囲では該当者いないぞ。

101 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 11:59:21 ID:IooM8mDv
KのKはキングコングで、YのHはよゐこ濱口で確定。

102 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 17:21:59 ID:QkwcD1gk
>>101
「キングコング」って・・・
確かに
K キング
K コング
だが、おそらく梶原の方だろ

103 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 18:40:15 ID:HIcKQuRZ
>>100はスパイ

104 :100:2005/06/05(日) 00:12:43 ID:VTRmVJWj
だからかキングコングは関東じゃないでしょって。

>>103
正解。

105 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 00:41:45 ID:Xsa4yplg
6/14 関東若手ってのが誤り。キングコング梶原は合ってる。

106 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 00:42:50 ID:tZsjo7Bw
月刊テレビ誌は時に曖昧。
キングコングとよゐこで今度の月曜収録。

107 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 00:29:19 ID:dxQm8nvg

【領土領海】笑福亭鶴瓶、竹島放棄を主張【献上】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1112091920/

笑福亭鶴瓶、「竹島なんか韓国にやれ」
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1112045932/
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1112045932/

笑福亭鶴瓶、「竹島なんか韓国にやれ」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1112082294/

108 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 02:12:56 ID:PaiP4P8y
>>107
芸人板でやってくれないか
番組に関係ない話はスレ違い

109 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 16:32:51 ID:KCZuu7gs
今夜の土田は、はなまるカフェでは結構面白かったのだが、今夜はどうなんだ?
鶴の間→草野キッド→やぐちひとり
が今夜の予定


110 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 02:35:01 ID:1+XShtDO
土田ワロタよ。
なにより自身が楽しそうにしててよかった。

111 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 02:46:34 ID:JP1Y3F88
彦魔呂の真似は上手かった。


112 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 02:51:14 ID:TaiVBg3/
>>111
またやってたの?もう飽きたよ

113 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 09:25:51 ID:XaeGMSjB
土田面白かったね。

114 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 11:16:51 ID:io1AOGbj
昨日初めて見たんだけど、
土田面白かった!
即興なのに、ちゃんと漫才になっていて
芸人の凄さを見た気がして驚いたよ。

これまでのゲストもちゃんと
漫才になってたんでしょうか?

115 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 11:33:37 ID:bIXHw7ax
よゐこは有野の方。

116 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 15:45:23 ID:bIXHw7ax
今度収録分はキャイーンとさまぁ〜ず。予想ではウド、三村。

117 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 15:58:48 ID:i9AJ1caD
久しぶりに鶴瓶・南原コンビが見たい。

118 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 16:15:19 ID:qN75W1Au
何でつるべは自分追い込むの好きなの マゾ?

119 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 16:19:08 ID:O+Ly1nSQ
>>116
>>82の「SのO」ってのが、さまぁ〜ず大竹って事なのかな

120 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 16:26:21 ID:bIXHw7ax
さまぁ〜ずは大竹っぽい。三村だと下ネタに走るからか。キンコンは梶原か…。

121 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 17:49:10 ID:W6k4E991
土田のひこまろは何度見ても笑える。

122 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 20:58:49 ID:UoMKWFlH
もう火曜深夜は嫌だ…
「鶴の間」「考えるヒトコマ」「くりぃむナントカ」
「爆笑問題カーボーイ」「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」

せめて鶴の間は水曜に移動…

123 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 21:18:09 ID:RTA7Y6c4
キングコング梶原

124 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 10:17:47 ID:wegFLO/U
正直梶原は好きじゃないが漫才としてはなかなか面白かった。

125 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 15:39:14 ID:6Crfx8Dx
漫才っつーか。いいともの放送終了後レベルのただの雑談みたいだった
キンコンの癌は西野確定だな

126 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 23:06:41 ID:YOP8KX0Z
あげ

127 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 00:18:39 ID:yolTUZ4j
私も別にキングコングさんのファンでもなんでもないけれど、
けっこう面白かったです。
梶原さんもやれば出来る子なのねと思いました。
つるべさんとだから上手くいったのかな?


128 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 06:42:31 ID:/uWabY66
鶴瓶に対して緊張してる後輩というものを見たことがないな。

129 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 16:12:21 ID:BIALGTqx
>>128
堤下は明らかに緊張していた

130 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 18:37:30 ID:/pO0If7F
来週火曜日収録分は、若手お笑いトリオR(名字A、B、Y)、そして大物S。

131 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:40:28 ID:QdTLJhXR
>>130
Rはロバート(秋山、馬場、山本)
って3人以上は初じゃないか?

Sは誰!?

132 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 05:47:44 ID:yrra4DDd
>>130
S・・・志村けんか?
テレ朝で毎年正月特番やってる間柄だし出演OKするかも

133 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 06:39:13 ID:tMSHZpf1
堤下がコントで大汗かいてると見てて萎えることがある。


134 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 13:15:48 ID:2j21GviB
Sは志村けんではない。

135 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 15:56:52 ID:/1fPk0Vz
島田紳介?

136 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 17:29:11 ID:AQn85OlH
さだじゃないか?

137 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 17:50:21 ID:vtT6IWCU
正蔵にしとこうw

138 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:23:23 ID:XyPeFIud
笑福亭仁鶴
笑福亭鶴光

139 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:50:03 ID:yrc3XNwe
関西大御所みたいだから志村けんではなそさうだな。

140 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 01:02:16 ID:6LgsL4TT
アホの坂田

141 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 06:03:10 ID:FCA+SYPm
28日、さんま出演
EPGで確認


142 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 13:19:53 ID:v4EH6SBs
>>141
( Д )  ゚      ゚

143 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 13:25:09 ID:+c4PDg6G
Sはさんまで正解!今日さんま御殿とともに収録。

144 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 13:26:16 ID:7k8GRvpR
すげーーーーーーーーーーーーー
28日は必見だな

145 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 14:01:22 ID:8YmJtPlJ
>>143
210 名前:ジャム ◆G9XCaI6aUQ [] 投稿日:2005/06/21(火) 10:09:46 ID:+c4PDg6G

TBSの視聴率出してるコテが名無しでも雑談しないように
IDでわかってしまいますから

146 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 20:58:36 ID:7joiK95P
鶴瓶師匠&客のリアクション楽しみいいいいいいいいいいいいいいいいい

147 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:31:33 ID:/+or0J0H
日テレで断ったさんま紳助フジでやっちゃったから
出る気になったのかな

148 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:41:55 ID:yW5Bpbeo
28日楽しみ
25時間もさんま中居やめてさんま鶴瓶にすればいいのに

149 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 00:01:59 ID:REYJwjgL
テレビで同じ舞台に立つのは、パペポの最終回にさんまが
遊びに来た時以来か?

夢の組み合わせだね。

150 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 00:59:32 ID:a3Gkmi2r
まさかの組み合わせだ。
これは永久保存版でしょう。


151 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 01:12:50 ID:29SCIHup
ダウンタウンのどちらかにも期待したいけど、
裏番組かぶってるから出演は厳しいね。

152 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 18:24:06 ID:pN3awxhZ
hamagucti

153 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 18:49:48 ID:zt0BHrEZ
そういや濱口どうだった?

154 :名無しでいいとも!  :2005/06/22(水) 19:09:30 ID:YUuGWPbr
来週うp御願いします、場所はどこでもいいです

155 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 19:12:34 ID:7OLRFLnF
これABCでやってた、「らくごのご」のパクリか?

156 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 19:18:28 ID:9SnuVYQr
>>155
むしろ、CBCの「スジナシ」の芸人版

157 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:22:49 ID:O4V9nK4B
パクリっていっても鶴瓶自身の企画だからなぁ

158 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:11:56 ID:6tGSa2Ok
鶴瓶・さんまはもちろん良いけど
さんま・紳助で観てみたい

159 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:06:44 ID:pN3awxhZ
スタジオは正味20分くらいなのか?
2人登場前に師匠が客を暖めるのか?

20分くらいのために観客は見に行くの?

160 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:21:46 ID:9SnuVYQr
>>159
1回が2本録りだから

161 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:20:11 ID:OkxK6znB
2人が出てきた時の観客の反応も楽しみだな

162 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:47:54 ID:F88doDI2
期待薄

163 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 04:19:08 ID:Mc69q67b
ローマ時のチはTIでもあってるだろう。
HAMAGUCHEはやはりアホだな。

164 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 12:54:31 ID:TPYe5EIJ
ロバート秋山とさんまの時に初めて見た。収録時間はもっとあるよ。
ラルフの前説→本番→トーク迄お客は待機。1時間くらいは待っていた。

165 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 13:00:14 ID:kDdFfMcK
>>155-156
糞名古屋人・糞犬阪人はさっさと死ね!
東京最強!

166 :{コ{アqウ名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:26:01 ID:dFsaYJLj
7月5日:ウド鈴木
7月12日:ベテラン俳優I・S
7月19日:大竹一樹(さまぁーず)
7月26日:未定



167 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:31:13 ID:MDfGsFcy
ウド面白そう!

168 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 19:53:25 ID:9I7Uky4A
>>166
I・Sはモヤッとの人かね

169 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:20:54 ID:vb3uLLBC
ウド、大竹みてぇ!

170 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 03:46:13 ID:euKfDzQn
>>168
四朗か。これも見たいな

171 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 08:07:29 ID:KEsoiHq1
今年はチンコ出すのか?

172 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 08:14:54 ID:NTjAh7nl
>>171
それは別の番組だろ

173 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 10:52:26 ID:soKYiUtG
>>172
どういう登場の仕方をするかが楽しみ

174 :{コ{アqウqテqq名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 17:02:33 ID:BhVVN7nV
>>173
去年のLFの「ミュージックソン」も、メインパーソナリティーなのにずっと外歩いてたしな


175 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 07:19:20 ID:Qja0hKm9
ロバート秋山は8月OAらしい。

176 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:29:44 ID:Aj9DHqYD
DVDには誰が入るの?

177 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:31:51 ID:8DXdKDmb
次長課長出演、おそらく河本だろうね、楽しみだ。

178 :{コ{アqウqテqqqト名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:59:47 ID:MkPnjFfN
素朴な疑問
観客は、鶴瓶の漫才相手が誰なのか、事前に知ってるの?


179 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:03:28 ID:TVTgS0qs
出てきたときのリアクションが薄いから、会場で知らされてるのでは?


180 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:26:25 ID:gb+UpjUj
ウドとか大竹ってもう収録したの?
まだだったら情報出てるのは萎えるな

181 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 18:23:03 ID:ZQlgz8ZU
歴史的な日キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!

182 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 19:00:05 ID:UgbL9JVF
この番組か「草野☆キッド」のどっちかを放送日変えてほしい
絶対被るんだよな…

HDDに録画してある分(笑瓶、三宅、土田)も、どっかにダビングして保存しようかな
もちろん、今夜の分も保存版。


183 :{コ{アqウqテqqqトq゙名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:13:53 ID:UgbL9JVF
今夜は20分繰り下げ、24:49開始。


184 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:20:48 ID:I6UbSiVF
考える人とモロかぶり
鶴瓶さんまはそんなに珍しくないけど、楽しみだ。

185 :919:2005/06/28(火) 23:09:41 ID:Vbo9KpO7
「鶴の間」「考えるヒトコマ」「くりぃむナントカ」「草野☆キッド」
「爆笑問題カーボーイ」「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」

あはははは。

186 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:09:58 ID:Vbo9KpO7
誤爆

187 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:17:56 ID:wxp7urEv
http://www.ntv.co.jp/tsuru/next/images/20050628.jpg

188 :中島タイイク:2005/06/29(水) 00:46:15 ID:2+dtlmBy
原口じゃないよね!?

189 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:00:37 ID:Kymx8CQh
うるさいだけ

190 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:08:36 ID:vkVbEaFV
実は水と油なんだけど 気づいてない人が多いよね 
お笑い板の住人って

191 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:10:07 ID:3ajjYmiU
ツルベェ必死すぎ
さんまの話さえぎすぎ
空気読めよ

192 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:24:35 ID:LpOpK7B8
全然時間足りないな
あと1時間はほしい

193 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:57:02 ID:tsE20mcH
土田の回の方が面白かった。

194 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:59:25 ID:OTb892es
そう?普通に面白かったと思うが


195 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 02:00:16 ID:LZD+doPN
DVDって全員分入るのかな

196 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 03:43:48 ID:cbGFHbx/
漫才を成立させようとするさんまを制止して、雑談に持ち込むつるべ
つまらなかったな

さんまが指摘していた、話を止めて自分語りを始める悪い癖が出てしまっただめな回

197 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 03:52:59 ID:piPRqcgC
ビデオの日付を間違えた。
どんな話しました?
DVD出るのですか?

198 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 03:56:18 ID:cbGFHbx/
udoの回は、ラジオでネタしゃべってたから…

199 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 12:45:59 ID:QKkBM8AC
期待しすぎた。
鶴瓶最悪だった。


200 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 12:55:29 ID:YDhaTnxK
人の番組で先輩相手とはいえあんな押さえ気味なさんまを見るのはかなり久々
だった。

201 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 12:56:02 ID:ET9YfQRN
鶴瓶だったらたけしやタモリも呼べそうだな

202 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 12:59:09 ID:AG1L6jvo
たけしは軍団の番組なら生で出るけど、
他人の番組にはすごく遠慮しちゃうから
出ないだろうな。
出て欲しいけど。

悪瓶とパンツ一丁で遊んでたころが懐かしい。

ちなみにさんまと悪瓶はいまいちだった。
面白かったけど。

203 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:05:11 ID:8yJWtLJF
301 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 13:45:10 ID:U9sW2ZZl
【電話確認】
5.4 24:49-25:19 NTV 鶴の間
5.1 24:50-25:13 CX* 考えるヒト
【ガイシュツ分】
4.4 24:46-25:16 EX* 草野☆キッド
2.4 24:59-25:29 TBS なりあがり

鶴の間は20分遅れでいつもより高い
さんま効果スゲー

204 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:31:52 ID:p6ZlCdzo
もしかして昨日さんま?
あああああ寝て見逃したあああああ
氏にス
今日の夜かと思った

205 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 15:24:21 ID:HOUDSmaJ
昨日の鶴の間は、芸人視聴率100%だな。

206 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:23:53 ID:j2SQ23rt
確かにさんまは出演の経緯話だけで2時間いきそうだなw

207 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:02:10 ID:LpOpK7B8
さんまが鶴瓶のこめかみグーで殴るのは爆笑した

208 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:16:03 ID:rWivsP9U
つるべとさんまはかみあわねーな!つるべはさんまが苦手っぽい

209 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:53:41 ID:DYIDBtVn
んなわきゃない。

210 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 03:02:30 ID:xshANQ2H
もう少しさんまを遊ばせてもよかった。鶴瓶はテンパリすぎ。だがそこがかわいいとこ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/30(木) 04:05:17 ID:b6eilWZo
昨日の「鶴の間」出来れば苺かどこかににうpして下さい

212 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:39:02 ID:AY4qx7UH
この二人の楽屋トークが聞いてみたい。
ていうか、BIG3と鶴ベの、楽屋トークが聞いてみたい。
カメラ回ってても回ってなくてもオモシロい人って、ホンモノの芸人さんて感じ。

213 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:11:10 ID:Wzck0cud
放送してない地域なんだが昨日やっと入手して見た。三宅の回
このスレでは反応はイマイチぽかったがけっこう面白かったよ。
毎週見られる人がうらやましい。笑瓶やさんまの回見たかったな

214 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:18:22 ID:OebMDEVd
DVDに期待しよう

215 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:57:24 ID:AY7wjbXJ
今週浜口だったってことは
おいらんとこ
来週さんまキル━━━(゚∀゚)━━━!!

216 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:18:16 ID:IiRov03W
正味16分ぐらいだろ?漫才。
1時間スペシャルで40分ぐらいがちょうどいいよ

217 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:59:19 ID:DR5wd2ch
っていうかなんで関西芸人二人なのに関西放送しないんだ。

218 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:00:57 ID:DR5wd2ch
>>212
明石家電視台って番組でやってる楽屋トークってコーナーに鶴瓶が乱入したこと有ったよ。
面白かった。

219 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:09:14 ID:0sKhr7oY
この番組、相手もわからないし当然ネタの打ち合わせもなくて
漫才っていえるのか、ただのフリートークじゃないの?

220 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:29:51 ID:gaz8Q1N8
パペポのさんま伸介カンペイ乱入も面白かった。

221 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:33:58 ID:AY4qx7UH
キンコン梶原とのヤツも見たけど、完璧、漫才だったよ

222 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:38:34 ID:5ewSihFo
若手や素人に助けられてる二人が絡んだところで、
面白くなるはずもなく。
一人でしゃべりっぱなしの奴と、人の話に
「ちょっとまて。」とわざわざ割り込まないと
話をつなげない奴。
悲惨でした。

223 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:49:47 ID:h4T6OUXl
さんまは大竹と結婚した時以来の芸人としてドツボ状態。
トーク一本で今までやってきたことは賞賛するが、最近は自分の好み&得意なパターンでしか
勝負していないし、下手したらもうそれ以外できないかもしれない。
それが今も大ウケならいいが、くど過ぎるのと飽きられていて、既に通用しない段階になってしまっている。

結果、昨晩みたいに、つるべと噛み合わず、「客ほったらかしで漫談の応酬」になってしまった。
さんまが次の展開を考える時のいつもクセの「ほー、ハッハー」を連発。
最後まで自分のリズムも形成できない、つるべにも合わせられないで終了。
銀座のネーチャンにビヨンセを知っていることを誉められた事を「御殿」で自慢げに話していたら
出演者ドン引き。、、、もう既に誰も忠告できない「可愛そうな状態」になってしまっている、、、。

224 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:55:45 ID:ct/xs0hq
>>222の人生も悲惨でした。

普段、何を見ても笑わず2chで煽ることだけが生きがいなのね
かわいそうに。・゚・(ノД`)・゚・。

225 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:57:11 ID:ct/xs0hq
>>223
「漏れは知的障害者ですが何か?」
って所まで読んだ

226 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:58:30 ID:ct/xs0hq
とりあえず>>223
誰も忠告できないと嘆くんならおまいが直接忠告しに行け

今赤坂にさんまいるぞ

227 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:11:01 ID:y8kRaQ1j
芸人板に入り浸りすぎるとこういう奴が生まれてしまうんだな

228 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 06:16:01 ID:xn5U5sqo
最近、垣根が低くなってきてるんで困るよな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)