2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@  抱きしめたいっ!  @@

1 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 14:48:00 ID:uTBp61ju
有名芸能人が様々なジャンルから仲のいい友人を呼んで、
趣味や遊びなど様々な面からその芸能人の「プライベートな世界」や
「意外な人間関係」を掘り下げていく番組

【出演者】 陣内孝則 今田耕司 メグミ

*毎週木曜23:40-24:20
http://www.ytv.co.jp/bangumi/dakishimetai/index.html

2 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 15:39:19 ID:n7X1Oxzq
2

3 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 18:53:30 ID:2r7st0P6
>>1
懐かしドラマ板でやれや
【Wで】抱きしめたい【浅野】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1022141375/





          終           了

















      
て言いそうになった

4 :名無しでいいとも!:2005/04/08(金) 01:32:33 ID:yvG6FB1g
劇画部分だけだな。ポイント獲る要素は。
他はグループゲスト制ってことだけで目新しさがないな。

5 :名無しでいいとも!:2005/04/08(金) 04:19:20 ID:RLqfYbrk
GOOD JOB !


6 :名無しでいいとも!:2005/04/08(金) 07:15:16 ID:lYb6RCMq
はい、おしゃれカンケイのパクリ!

7 :名無しでいいとも!:2005/04/08(金) 08:04:29 ID:gQLVTwvM
構成、高須じゃん。
再現劇画ってガキ使でさんざんやってるやつじゃん、ちゃんと新しいの考えろ。

8 :名無しでいいとも!:2005/04/08(金) 18:10:52 ID:mB2z3gXJ
制作は読売テレビだな

9 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 03:27:31 ID:yOIN7cv0
もしかしてダーツって毎回やるのかね。

10 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 05:22:29 ID:zu6lXy+v
>>9 どやろ?たまたまかも?

11 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 00:25:36 ID:ZMThP0Ks
いきなり久本かよ。
マルバレで司会させてるし、次回マルバレはゲストに長井。
何考えてんだよ。局まるごと乗っ取られるぞ。


12 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 01:04:28 ID:Y3TcgO60
今回は卓球でした。

13 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 02:37:50 ID:aFy5VFJY
陣内も年食ってドラマで脇やるようになったら
森川正太みたいになっちまったな。
ホスト役のくせにゲストに無関心な作り笑いがまた痛々しい


14 :名無しでいいとも!:2005/04/22(金) 00:17:11 ID:s0hMZ+gk
菊川とパパイヤとは合わない組み合わせだな。

15 :名無しでいいとも!:2005/04/22(金) 00:51:45 ID:sipm7bIA
のびナイね‥ココは

16 :名無しでいいとも!:2005/04/22(金) 03:29:52 ID:0Xb+X8ww
MEGUMIは良い!

17 :名無しでいいとも!:2005/04/22(金) 23:16:17 ID:3nt+5Dle
菊川、パンツ見えてなかった??

18 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 00:00:13 ID:TMg3oSog
この番組は陣内孝則がいなければ少しはおもしろい番組になると思う。

19 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 03:54:14 ID:8USBCk+r
エンディングのBARってツメ時代の小料理きむらみたいだ

20 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 04:05:16 ID:Ro9WGxCk
抱きしめたいっ!
http://www.ytv.co.jp/daki/index_set.html

21 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 09:21:38 ID:0u8fYa+8
MEGUMIも陣内もいらん

22 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 00:47:56 ID:0F0x0x4g
>>21 お前が一番いらん

23 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 02:24:50 ID:zRxgQD9z
誰も見てる奴いないのかよ・・・。

24 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 11:35:51 ID:ONQncjyQ
来週は見るよ。

25 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 11:51:12 ID:ziaWcQBU
トーク番組だからゲストによって見るよ。
でもやたらゲストが創価タレントばかりが目立つけどいいのかな?

26 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 13:05:46 ID:UhyLLBhX
昨日初めて見たが劇画寒いな・・

27 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 17:11:46 ID:1V1WDPFL
来週は松岡充★絶対見る!西川&都だし見ます

28 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 03:11:58 ID:52Dddp57
メグミはブログタイプといい司会・進行役の仕事が増えてきてるな。

29 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 10:58:49 ID:o31jyCA0
劇画が似てない…。

30 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 03:38:53 ID:HqlnkECp
陣内、うざいよ

31 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 03:28:55 ID:8C9ncXFH
来週は志村がゲストか

32 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 08:51:18 ID:azpxCCkZ
MEGUMIも陣内もいらん

33 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 04:15:57 ID:gGwAgECb
陣内、いらねえ!

34 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 17:56:13 ID:LfPIkBi/
MEGUMI悶絶!

35 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 00:26:09 ID:XjskHMVI
えなり見るのは久しぶりだな。最近行列出てないな。

36 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 01:26:13 ID:CbFqKJzy
長井・波田・だいたの毒舌芸人特集はそれなりに楽しめた
だいたの劇画顔がブサイクでw


37 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 01:32:24 ID:UiWEXsRl
GJ!

38 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 01:46:43 ID:x6bPd5q3
>>36
だいたを見るとmigumiが美人に見えるのは私だけ?

39 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 10:28:28 ID:xDmL/GAz
だいたの親戚何やってるって言ったっけ?
ちょっと気になったんだけど。
70歳の爺さんとつきあった話の前。

40 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 10:52:01 ID:xI93kaDs
芸者の置き屋(字あってる?)でしょ?

41 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 11:54:01 ID:xDmL/GAz
>>40
サンクス! 
そこで知り合った爺さんだったっけ?

42 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 16:31:48 ID:m69cUqcH
今週は三上博史がゲスト。歌うらしい。どんなかな。
んでヌード写真もて・・。

43 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 00:13:21 ID:GbFaJ8vn
私が初めて三上さんを知ったのは【孔雀王】
あの白い肌は何処に?
もう中性的なイメージがないな
まあ、当たり前か…年齢的に…

いまみかじいって…

44 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 00:26:26 ID:MeM7xUrr
共犯者で見て以来だな三上は。

45 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 00:37:57 ID:MeM7xUrr
【演劇】三上博史、おネエ言葉でノリノリフリフリ舞台稽古!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118893915/

46 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 00:51:40 ID:Un3MsLmS
今日のプレゼントクイズの答えが分からない…

47 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 03:27:01 ID:e+g+d/ti
プレゼントクイズの答えがしりたい。誰かしらない?

48 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 16:51:28 ID:GbFaJ8vn
>43さん
すみません、共犯者ってどんなドラマだったか教えて貰えませんか?
三上さんのドラマって、チャンスとかそれが答えだとか、破天荒な天才肌の役のイメージが強すぎて
どんなストーリーなのか思い出せません


49 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 16:54:38 ID:GbFaJ8vn
すみません、自分が>43なのに
>44さん
改めて、共犯者ってどんなドラマでしたか、教えて下さい

50 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 04:26:29 ID:PiysreE0
福岡

51 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 17:59:00 ID:nL/LuoUH
>>48
日テレ系ドラマ「共犯者」(03年秋)の内容
浅野温子演じる女性は、中山忍演じる友人を15年前に殺害してしまったカード会社のOL。殺害後、警察の目から逃れる為に地味に生活をし、カレンダーに時効までの日を×印で塗り潰していた。
時効も目前に迫ったある日、三上博史演じる謎の男性に、「秘密を全て知っている、君の味方だ」という言葉を掛けられ、混乱に陥いる。
その日から、謎の男性は、女性と共同生活を始め、邪魔をする者(乙葉、佐野史郎、はしのえみ、池内博之)を次々と殺害していく…。
これ、第一話から三上の正体が勘の良い一部の視聴者にバレてしまったり、最終回がやっつけ仕事的な(90分とか延長されていた感じのものを無理矢理60分に詰め込んだような)展開という少しお間抜けな作品。
でも、結構面白かった。だから、この脚本家が一年後に手掛けた日テレドラマ「ラストプレゼント」(天海の感動モノ)も観たし。
三上ドラマと言えば、「ストレートニュース」や「あなただけ見えない」も好きだったなぁ。
「あなた〜」は、残忍なシーンがあるからフジ(スカパー含む)での再放送やソフト化がされてないのかな?


52 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 19:42:16 ID:Mlx8tLUB
番組ロゴがQRコードに見える。

53 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:40:54 ID:8h1aYGb/
>51さん
ありがとうごさいました
なんとなく思い出しました
全体的にグレーぽっい印象のドラマだったような…
本放送も再放送も、結局最終回を見逃してるので
今度レンタルしてみます



54 :[sage]:2005/06/24(金) 00:33:25 ID:y9Bs4GNO
今日のオンエア(ゲスト 乙葉)をダビングの上、譲って頂ける方、いらっしゃいませんでしょうか?

55 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 03:08:33 ID:1U2giy2W
>>54 どういう方法で?

56 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 03:14:20 ID:y9Bs4GNO
譲って頂ける場合は、アドレスをお教えしますので、どうか、前向きにご検討頂きますよう、お願い申し上げます。

57 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 15:04:17 ID:y9Bs4GNO
56です。ダビングの件、どうか、よろしく、お願い申し上げます。

58 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 18:16:59 ID:SSV9rf5l
劇画下手すぎる
下手でも似せて描けるならいいけど下手な上に似てない

59 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:18:44 ID:oG6NM9fv
>>51
あな見えの残忍なシーンてどんなだったの?

60 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:02:15 ID:2P8yds/O
55様へ。全て込みで、1000円で譲って頂けませんでしょうか?

61 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:19:38 ID:pPhfLvUK
遅まきながらこういう番組あること知った。
これまでどんなこと話したりゲストきてたの?
レポートみたいなキボンヌ。


62 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:38:59 ID:uXR8qg3s
>>59
>51じゃないが、最初の方に高樹マリアが血まみれ惨殺と、
最後の方で北村一輝が刃物振り回してるシーンだったかな?
もう忘れちゃった。

63 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:49:59 ID:Yx5V851n
メグミは最初の方でゲスト3人の取り合わせが意外みたく
言っときながら、あとで3人いっしょのとこをレストランで遭った事
があるとかぶっちゃけてんだから、その場その場のいい加減で適当なやつだね

64 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 12:01:06 ID:alL8W/VV
玉山・宮迫・SAMがよく行く店ってどこですか?
ご存じのかたいらっしゃったら教えてください。

65 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 12:44:10 ID:xiLJFCeM
友人という括り付けが出来ている分、裏の雅俊の番組よりは面白いとは思うが・・。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)