2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆朝日☆ビーバップ!ハイヒール☆放送☆

1 :名無しでいいとも!:2005/04/09(土) 19:37:15 ID:RZ9TolBN
新番組ビーバップハイヒール !
関西ローカル
4月7日午後11時17分よりスタート!
http://www.asahi.co.jp/be-bop/

2 :不埒:2005/04/09(土) 20:01:21 ID:HDzwgti9
2ゲッターの不埒参上

3 :名無しでいいとも!:2005/04/09(土) 20:06:50 ID:eBh4efke
また、いかにも関西ローカルな番組が始まったか

4 :名無しでいいとも!:2005/04/09(土) 22:52:15 ID:QwoP3Hw9
>>1
スレ立てありがとうございました。
芸人板で申請したものです。
これからもよろしくお願いいたします

5 :名無しでいいとも!:2005/04/09(土) 22:54:30 ID:mLY6WFId
>>3 番組の質
東京>>>>>>>>>名古屋>>>>>>>>>【永遠に越えられない壁】>>>>>>>犬阪

6 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 00:47:46 ID:b9xs8BO0
番組の質が、東京一番いいとは思わないが
確かに犬阪にも「この番組どーなんや?」
っていう企画力のないなあなあ番組たんとありますわな。
この番組みたいに。


7 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 04:59:42 ID:GLOnOKNn
ゲスト次第だな。

8 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 11:01:50 ID:WN7/VgHh
>>1
申請されたとおりに
タイトルと文章をかけよ。
勝手に変えてやるな、クソカス

9 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 11:46:56 ID:zyYozxyP
いつから始まるの?

10 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 14:50:23 ID:oODIw6iJ
今日が第2回の放送だな

11 :1 ◆0OHTCmYTPk :2005/04/15(金) 00:32:13 ID:BvimH/se
今日もなかなか面白かった。
Wヤングの腕を再認識させられた。
たむけんもいい味出してたな。

EDはなんていう歌??最近よそでもよく聞くけど。

12 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 18:00:40 ID:dpiJxYwX
なんで?ってしかめた桃子の顔がキモい

13 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 18:39:44 ID:d+Csjk1F
ハイヒール嫌いなんだけど、江川達也好きだから見てみた。
普通に面白いんで、これからも見続ける予定。

14 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 18:58:47 ID:ZM02YVue
番組の形式はかなり違うのに
何故か「どんなんかな予備校」の懐かしい空気があるな。

15 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 20:06:01 ID:nCJ6zOys
司会者は別としてテーマとしてはおもしろいと思う。
私も見続ける予定。

16 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 02:34:43 ID:cUFNQaNm
若手がつまらん。中途半端を使うならノリのよさげなんを使ってくれたら面白くなるのに…リンゴの知性でバランスとるならロザン。ブラマヨはそのままで

17 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 18:48:48 ID:2bTtZ/fV
つうかリンゴはけっこう若手と絡むのうまいな。
ももこはそうでもないけど

18 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 18:12:17 ID:Hx9BLEcT
明日はたむけんの子育て特集か?

19 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 12:54:02 ID:Wl4vFlTb
この番組の視聴率初回9.8パーセントだったらしい。ま、この曜日のライバルは4チャンネルの上沼恵美子だけだからこんなもんかな。
でもハイヒールの番組っていうだけで、オレは絶対見ない。この日は日テレを見てフジにいってQさまに帰ってくる。これでハイヒールをみらずにすむ。
オレとしてはもう、上沼恵美子とかハイヒールとか、きたないおばはんはもう勘弁してほしい。ともかく見るにたえない。あんな豚とブスはテレビから消えてくれ。

20 :中島タイイク:2005/04/23(土) 12:59:35 ID:QTnO4yKP
最近大阪に行っていた東京人ですが
この番組おもろい。関東にはない雰囲気
りんごはこっちでもっと見たいな

21 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 13:23:25 ID:rJt2DE6m
>>19
言ってたな、たかじんの番組で。

気持ちはわかるが諦めろ。大阪は吉本の勢力強いから無理だぞ。

22 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 17:30:10 ID:mjAcDjTV
あさパラに似てるな、同じハイヒールはやってる番組で。

23 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 00:56:06 ID:mT6QIaxz
この番組そんなに視聴率あるのが信じられない。この時間帯にハイヒールはきついやろ。やっぱオバハン見てるんかな。
おっさんはもうすぐ見た時点でチャンネル替えるけどな。

24 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 23:47:23 ID:JpAo1NKM
>>23
それが始まって40分近く経ったら
上沼恵美子の番組がやるからねえ。

25 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 01:55:25 ID:r4jwF9ky
上沼さんは偉大!

26 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 18:14:33 ID:vjq5Mi4N
( ??Д??)

27 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 21:59:41 ID:t6JomLuo
いずれにせよ、この曜日のこの時間帯、ハイヒールと上沼はきつい、オバハン専門のクラブでいやいや酒のまされたのを思い出す。

28 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 07:07:38 ID:3wGmNv+R
リンゴなんか使わず、モモコ一人に司会さしたら案外上手くいったと思うよ、この番組。
出演者も抜群にいいし、モモコ単独司会だったら全員が上手く盛り上がりそう。

29 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 18:22:20 ID:HLfPY2zl
見てみた。面白い。
面白いけど、ハイヒールが司会なので二度と見ない

30 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 20:30:14 ID:Q62JgO6I
俺もみやんとこ

31 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 02:31:16 ID:Th7sWWpA
ED曲なに?

32 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 00:18:12 ID:2jdL35/C
27日に出てたあの女の子誰?かわいいとおもタ

33 :1 ◆0OHTCmYTPk :2005/05/27(金) 04:48:42 ID:i2QGiMyd
堀越のりのことか?

34 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 13:46:17 ID:2jdL35/C
それだ!おれの感覚おかしい??

35 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 17:04:32 ID:v2722npX
まぁ可愛いと思う。天然系だな。
あの娘はぽっちゃりが似合ってるな。


36 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 01:19:16 ID:FF0vzwKl
おばあちゃんのチッスに爆笑してしまった

37 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 06:28:35 ID:cY1mICsu
漏れもテレビからでも大爆笑だったが、
現場の徳井のほうがさらにバカ受けしてたみたいだったなー

後、マナカナのほうも臭いほうがカナってのも覚えたよw

38 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 11:22:40 ID:WEFS9usD
カナは臭くてマニキュア好き
マナは香水つけて彼氏もち

39 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:04:48 ID:eOwICus3
深夜にハイヒールを見たいと思うヤツっているの?

司会がダメだなorz

矢野兵藤が司会なら、毎週録画する。

40 :城東のテル:2005/06/22(水) 12:53:27 ID:74PTV7Fs
>>5
ボンタン狩りじゃぁあああああああ!!!

41 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 01:51:24 ID:ssqcThy8
たむらけんじとやらがシャツをカレーで汚すシーンが気分悪かった
食べ物を粗末に扱うなよ

42 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 07:10:16 ID:n282JIhW
なんどかテレビで見たことある人だったけど、
鈴木松美(声紋鑑定の人)があんなに面白い人だったとは…w

43 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 13:13:57 ID:KOwtqxjG
鈴木所長をゲストで呼ぶ時、簡単な紹介VTRを流す事が多いのですが、稀にズラをつける前の所長の写真がサラッと出る事があって緊張します。

44 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 07:42:03 ID:IUjWiyCX
声紋鑑定界のキダ・タロー

45 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:49:10 ID:CtlCMDQ0
本に書かれていることは納得するけど
見てたら、この先生自身は頭悪いなw
実践できてないよな〜

46 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:43:30 ID:Be24sfmh
昨日の放送見てて改めて思ったけど、ハイヒールの二人って
「金金」ってうるさくありませんか?

ゲストで来る人には「儲かってまっか?顔がにやけてるよ」とか。
何が高いとか、私は高い買い物しているとか。



47 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:46:36 ID:mXLG64xA
>>46
大阪=金 と未だに勘違いしてると
違うか。そういう風にトークすれば
ウケルと思ってる。所詮終わった芸人。
大阪以外で仕事してないからトークに
成長なし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)