2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□etoちゃんと■ 夜美女 ■2発目□

1 :1:2005/04/10(日) 00:45:59 ID:ZBeksS/M
ピンコ立ち!

2 :1:2005/04/10(日) 00:49:30 ID:ZBeksS/M
 ◆ 千葉テレビ
 毎週金曜日 25:00-25:55
 ◆ 岐阜放送
 毎週土曜日 26:00-26:55
 ◆ 京都放送
 毎週土曜日 25:25-26:20
 ◆ 奈良テレビ
 毎週水曜日 25:25-26:20
 ◆ びわ湖放送
 毎週火曜日 25:10-26:05
 ◆ サンテレビ
 毎週土曜日 23:50-24:45

オフィシャルHP
http://www.yoru-bijo.tv/


3 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 00:52:59 ID:Dd6YCUmb
4/9の放送分のキーワード見逃したしまった…
誰か教えてくれませんか〜(。´Д⊂)

4 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 00:58:46 ID:btMdUOjQ
4国

5 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 01:28:56 ID:7XkHLWOn
KBS京都、放送時間開始age

6 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 01:42:42 ID:Yk4MUzMB
AV鑑賞会の巨乳さん顔がなぁ……
可愛かったら言うことなし 八代亜紀みたい

7 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 02:30:36 ID:Qh5fVvTD
誰か鏡麗子のセルでオススメあります?セクシャルだけで抜いちゃいます

8 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 03:15:49 ID:dvxu5+9S
近親相姦の話しどんなのでした?

9 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 11:35:43 ID:1H/mZ4sz
姉とやりたい

10 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 15:43:53 ID:Fl2sym2x
そういう願望ってやっぱり普通じゃないんかな。
俺姉ちゃんじゃないけど昔綺麗な叔母さんを思って抜いたことあるぞ。

11 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 17:00:24 ID:Qh/fBl7V
杉田かおりは大富豪の嫁となったから
さすがにこの番組のメインは無理だろうな

っで、後任が岡本夏生って・・・
もう少しマシな奴を連れてこいよwww

あと・・・
人生は人それぞれなんだからさ
姉とやりたいと言ってるんだから自由にさせてやれよ!

12 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 20:07:33 ID:4o1hQE5P
おいおい自由じゃないぞ。
親とか姉妹とはエッチしちゃいけないんだよ。

13 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 22:01:29 ID:Q4JUWimb
セックスは駄目だろうけど
自分が14歳のとき、姉さん(当時16歳)のおっぱい
ふざけて揉ませてもらった。
「うわぁ、胸柔らかっ!!」とか言ってた
今考えたら何でこんなことやってたんだろ・・・

14 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 22:22:35 ID:rwwHiEHY
>>6
右側の赤ビキニ?

15 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 22:47:13 ID:Yk4MUzMB
↑うん、そうです
スタイル良いのに顔が……

16 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 23:30:16 ID:Qh5fVvTD
だ、だれか鏡麗子様の情報キボン

17 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 13:59:10 ID:sKZERtqE
相変わらずエスパーマックスのチェリーはブサイクだなwww
そろそろ違う女に変えろよ!

18 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 17:10:14 ID:FV+Y/M/X
カワイイ(´・ω・`)ジャン

19 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 17:54:25 ID:w0lJNQac
>>13
いい話だな

20 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 22:53:01 ID:whk0zGuY
最近この番組見始めたんだけど
抜きコーナーの枕に出てくる
エスパーMAXって何者なの?

なんかクセになりそうなチープさだよね
かわいい☆

21 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 02:45:47 ID:MyrUPs1E
チェリー清楚で可愛いなぁ
AV女優じゃないみたいだけど、単なるタレントなのか

22 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 22:24:41 ID:eXdtbjvc
先週のチェリー、自分の分身が出てきてキョロキョロするところが良かったな。


23 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 23:18:31 ID:NwvjD98w
なにっ!
先週は用があって見れなかったのだが・・・そんなかわいいチェリータソを見れなかったなんてショックだ_ト ̄|○

24 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 02:18:33 ID:+RDFzbbo
>>22
よかった!
チェリーたん、マジでかわいすぎ!

25 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 02:41:30 ID:nlPgetrt
>>24
どう見てもブサイクやろw
本人が勘違いしたらどうすんねんw

26 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 06:22:09 ID:2RZ82Ed+
あのフツーっぽさがいいのよ>チェリー
でもそろそろマザーMAX浦ひろみを出して欲しい。

27 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 07:14:05 ID:BpthT80D
くそ〜
チェリー厨に押されてる〜!

集え!eto厨!

28 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 10:24:56 ID:cA9545z0
だ、誰か鏡麗子様について セル情報キボン

29 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 14:01:34 ID:oP8166KD
>>26
>でもそろそろマザーMAX浦ひろみを出して欲しい。

同意

30 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 18:07:03 ID:zH67LdYB
そう言えばチェリー以外でもMAXの姉ちゃんいたよな。
チェリーそろそろ飽きてきた。

31 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 22:20:19 ID:sf+W8RaD
>30
チェリー以外ほとんど、超ブサイクだから!残念!

32 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 00:21:38 ID:yVWIkt7W
>>31
同意。
これまでの登場したうちならチェリーが一番いいだろうね。

33 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 01:25:23 ID:QkSV+19q
今千葉から見てるんだけど、桃色ジンモンの女キモいな

34 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 13:34:19 ID:hfwWzUWu
俺のランキングでは、今までの女同様
チェリーも下のランクなわけだが・・・

ようするに
「チェリーを降板させて、もっとカワイイ子を出演させろよ!」
と言いたい!

35 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 16:11:08 ID:UZf/tkXA
AV紹介なんて仕事、可愛い子が引き受けてくれるわけないじゃん。

36 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 16:13:39 ID:qqkv2TFW
おまえら
チェリーでカワイイと言ってたら
世の中の女のほとんどがカワイイの部類になる罠www

37 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 18:56:17 ID:Z2zcqyPh
あのコスチュームがパッツンパッツンになるような
ムチムチの女に出てほしい。

38 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 22:21:07 ID:4nmxUyli
TAXIを見るとノリノリ天国を思い出す

39 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 23:46:30 ID:BO/kwP6V
チェリー髪型変えるだけでだいぶ
可愛くなりそう。
雰囲気的に
藤崎奈々子とかぶる

40 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 00:26:42 ID:XEu+Bdyz
>>28
山のようにあるんだからまずはぐぐれ。

41 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 00:27:56 ID:A/UN26iT
もうすぐ鏡麗子の出番だ。
ちなみに大阪です。

42 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 00:40:16 ID:5V40WHQP
サンテレビ、「おすすめAV」終わり。
今日の巨乳2本は賛否分かれるんじゃないかなぁ。
漏れは、今日のは遠慮したいな。とくに1本めは...。

43 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 01:08:55 ID:XXzEZb0U
チェリーがかわいいっておまえら大丈夫か?
チェリーはあの微妙に不細工なとこがいいんだよ!
昔は無表情で棒読みだったのに、最近はちゃんとしゃべれるようになってきた…良かった…。

44 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 01:22:28 ID:A/UN26iT
チェリーは目が笑ってないんだよ。ジャンキーかもしれんぞ!

45 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 01:30:25 ID:ceyk31al
>微妙に不細工なとこ
そういうところが「可愛い」と思うんでしょ

他で仕事してないんかなあ?
名前もわからんから調べようもない




46 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 01:31:23 ID:4RgBgjzx
>>44何故か怖いと思ってたんだけどそれだ!

あと、夜クリのイラン美女美しすぎる…

47 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 02:22:21 ID:0oDxoR88
さぁ はじまった

48 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 03:13:25 ID:VXB4pnsd
電車でチェリーみかけたよ。
かわいかった

49 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 03:46:26 ID:AEdTxh+6
イラン美女が自分は処女だと言っていたがあれは信じていいのか?

50 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 12:02:20 ID:jgOWwSos
>>49
嘘に決まってんだろ
そんな事もわかんねえのか、バカ

51 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 13:04:26 ID:8jR3c7t3
漏れチェリータソ好きだけどなぁ

52 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 16:06:26 ID:yNzVGbNf
>>43
>>昔は無表情で棒読みだったのに

俺的にはその頃の方がよかったなあ

53 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 16:38:15 ID:XXzEZb0U
誰かチェリーについて詳しい情報持ってないか?
調べても全然出てこないんだが。素人上がりか?

54 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 16:58:42 ID:JyCASrOZ
>>48 そこのところ、詳しく聞こうじゃないか

55 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 17:43:59 ID:yXzyRJkH
>>42
確かに・・・
あんなビデオを勧められても
買いたくないよな

56 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 20:54:09 ID:D9JAuk4J
沖縄芸人がパクパクしているぬいぐるみ欲しい

57 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 23:19:04 ID:MUsY95JA
42
昨日観れんかったが何がダメだったのよ?
ぶちゃいくだったのか?

58 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 00:19:47 ID:gP0Ip66x
>>57
42さんじゃないが「1本目の娘のオッパイ汚ねぇ。」と思った。

59 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 00:42:54 ID:YwkjBiYR
汚いのはダメだね
いくら巨乳でも

60 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 01:20:02 ID:gQcEHYs4
>>54
阪急京都線の烏丸で降りてった。学生さんなのか?ローカルだなw
普通なカジュアルなファッションが新鮮だったよ!

絶対ホンモノ、話しかければよかった・・・

61 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 01:24:52 ID:rEmemKfQ
惜しいことを!
サインもらって、うpしたら神になれたのに

62 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 09:49:22 ID:Nytg+i5c
錯乱坊たん

63 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 13:27:39 ID:7/mMcqJN
寄る美女に出てる沖縄芸人とぜにきんに出てた芸人は
同一人物?

64 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 22:21:30 ID:YwkjBiYR

銭金のはますだおかだのおかだじゃないのか?違ったらすまん


65 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 15:51:15 ID:DPX3Mbyz
夜美女の方は
ぽってかすー(コンビ名)の
こはちぶるー(芸人名)

66 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 16:50:05 ID:1+b7KG+h
ぜにきん

67 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 18:23:30 ID:ChGd0aEL
コンビ名も芸人名もへんなの。
俺沖縄好きやけどこいつは嫌い。
番組の空気に合わない。

68 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 18:31:17 ID:5RP2wRUE
>>67
モモイロ尋問のアイツだな!
俺も嫌い!!!
エロイ質問もしているみたいだが
なんか萎えてしまう・・・
色んな意味で女の子の良さを
全然引き出されていないみたいで
尋問されている女の子は損をしている感じがする・・・

69 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 20:20:14 ID:N3CaYBdu
まぁ台本通りなら仕方ないんじゃないの?
昔は次長課長ものり天に出てたわけだし、人間どうなるかは分からん。

70 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 22:01:02 ID:fw7Vvg8V
>>69
マジで?釣りじゃない? 

71 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 19:50:34 ID:6/S7BxJ0
ダブルおかもとにエロトークをしまくってほしい!

72 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 21:14:23 ID:muRXfRel
>49,50
あのコーナーに出ていた女の子と仲良かったことあったけど
まあ、あれだな。
普通の留学生が出演すると、後が大変だからな〜。
>60
彼女が電車乗れなくなるから、やめてやれ。

73 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 21:36:06 ID:nt/ag2Ry
>63 同一人物だと思う。 
彼女と同棲中のぼろアパート晒して出演してたな。

74 :名無しでいいとも!:2005/04/22(金) 23:12:23 ID:0JIkW8MP
>72
で、どうなの?
妄想?と小一時間。

75 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 00:36:43 ID:JH8omvLD
買取りMAXのビデオ紹介してる女の子の名前おしえてください。

76 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 00:49:41 ID:QMsEr3Q7
チェリーちゃん

てか、かわいいねぇ〜

77 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 00:50:43 ID:JH8omvLD
>>76ありがとうございます。かわいいっすね

78 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 01:50:04 ID:ZRM5jioP
今日の桃色の女やばいな 激ブスすぎ
きついわ
あんなんなら映さないでくれ

79 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 02:39:43 ID:OyDbXZ1J
あの外人オナーニ言い過ぎ★
(*´д`*)⊃θアハァx

80 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 03:42:06 ID:puJqEBO0
MAXのCM変わったね
>>78
禿同

81 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 12:45:24 ID:N12YhsiO
桜井すみれタソ(;´Д`)ハァハァ

82 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 17:37:41 ID:RU/Fi1Cz
チェリーのどこがかわいいねん。
ムカツク

83 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 19:09:05 ID:asKLrlbz
ナースすみれってほんとに現役ナースなの?
どこの病院かなあ。
剃毛してほしいなあ。

84 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 21:43:51 ID:aB3EAieb
んなわきゃーない。

85 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 23:39:39 ID:JH8omvLD
マジチェリー好き

86 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 20:40:27 ID:z1FET4kQ
>79
やつらはHの時、自分でクリ弄るような連中だから、普通だよ〜ん!

87 :名無し募集中。。。:2005/04/26(火) 00:44:02 ID:9vaxGh6Y
外人てイラン人?

88 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 02:46:12 ID:JB2wQyn8
北朝鮮人

89 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 13:23:13 ID:qZ+9KRY3
この間の録画が途中で切れていた。
相談の回答はどうなっていたの?
矢部が随分不機嫌だったけど。

90 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 00:00:08 ID:qvd4v6Ds
http://c-au.2ch.net/test/-/jinsei/1114518081/i

91 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 04:02:06 ID:Ub9N0S15
>>89
思いやり?

92 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 21:09:21 ID:MdcZT1vY
>87
イラン人とはシタことないから知らないけど
白人の子ってオナ好きだよ!

93 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 02:16:00 ID:xbViXhkv
チェリーの喋り方マヂムカツク( ̄Д ̄)凸

94 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 07:00:57 ID:LtJVg5N/
今日録画してチェリーでシコろっと

95 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 00:53:51 ID:fg8CuRf8
あああ見逃した


96 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 01:17:31 ID:t0d/bKvB
チェリータンの口元ってエロカワイイ...

97 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 01:30:56 ID:9LeQC7az
夜美女のヌキどころってどこ?

98 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 01:48:54 ID:cda8WEc7
ルミナカワイイ

99 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 02:25:50 ID:q8ii26MA
>>96
「ベストショット」か、「オススメAVコーナー」かな。(ただし時間はかなり短いがw)

イラン人の子、可愛いなぁ。
自分的にはもう辞めちゃったけど某局アナウンサーに似てると思った。

100 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 04:40:03 ID:rv0RSC1U
100get

101 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 10:22:08 ID:qSmzYbAk
ルミナ可愛いのに沖縄芸人の声で萎えた
何が「るみなちゃ〜〜〜ん」だ

102 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 23:40:06 ID:CHHOJDaR
101 禿同
ねちっこいんだよな
言い方が

103 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 07:29:15 ID:GWgRNcff
あのチンコの人形のコーナーあるやん?
あの男ほんまに気持ち悪い

104 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 23:38:03 ID:Da5ypZrr
>>103
禿同

105 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 20:40:36 ID:IMJTuQEd
>>83
んあわけ以下ry。セクシー系のナースセンターだろうな
にしてもエロいねえ すみれタンは(;´Д`)

でBest Shotの二宮沙樹ホント美パイだな。エロ顔だし。
cocolo以来の萌え娘だ

106 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 07:01:14 ID:2up4gcCV
ところでチェリーってAV出てんの?

107 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 07:53:55 ID:F4pYfG+J
俺はソプ嬢と思う。あの言葉遣いが・・・

108 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 09:25:10 ID:Y7RiZa8H
>107
普通の女の子は、まず出演しない。
出演した後が、大変だから。

109 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 15:01:25 ID:Kw5koaG2
>>108
マザーMAXの浦ひろみはタレントだけど

110 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 00:33:40 ID:3uEm571i
さっきの女は…

111 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 00:34:05 ID:I+Cei1wS
レディコミ朗読なくなったな

112 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 00:38:14 ID:0WIX261g
沖縄芸人のコーナーの三段バラドブスは放送禁止だろ!

113 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 00:39:53 ID:3uEm571i
さっきの尋問の女に萌えたか?

114 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 00:44:04 ID:Gwnk6uwk
萎えた!

115 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 00:51:27 ID:Gwnk6uwk
夜美女でてたこ今バイク王でてる

116 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 01:03:40 ID:3uEm571i
とりあえずまたKBS京都で再チェックしまつ。

117 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 02:55:52 ID:zl7+O5Hd
岡本夏生がいかんなぁ。矢部と岡元がちょっと煙たがってる気がする。
久本、カムバック。


118 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 05:37:31 ID:YedxmWVb
番組の構成変えるなら、沖縄芸人のコーナーを先に抹殺しろよな。
しかも今週のデブは全くお呼びじゃないし。

チェリーちゃん、5月もAV紹介で登場なんだね。
なんかうれしい。

119 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 09:16:59 ID:4yxSRZl0
>>111 >>>118
レディコミ朗読の「官能吐息」が無くなった分、「ベストショット」が少し長くなり、
「熟女の〜」の開始が早くなった。分単位で留守録設定していたので、
「ベスト〜」の後半が録れず、録るつもりなかった「熟女」と「クリニック」が
の8割ほどが録画されてしまった(-_-; 
「官能吐息」そう悪くなかったけどなぁ。
まぁ、コミックと朗読AV嬢のどちらを見たらいいのかっていう中途半端さは
あったけど。
118に同感で、「桃色〜」を止めるべきだと思う。
とくに昨日(今日)のは女もひどくてどうしようもない。
キャバクラは金を出すが、レディコミの出版社は金を出していなかった。
たぶんそんなところだろう。


120 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 09:20:03 ID:4yxSRZl0
>>119
分単位留守録でどうして「桃色〜」の女がひどかったのが分かるのかというと、
サンテレビを標準分単位留守録して、KBSを3倍モード全部録画して
後者は見たら消す、という見方をしてるから。

121 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 09:31:23 ID:dufPGtp7
>>117
男のおしっこを飲めるとかいってる
汚い変態久本はいらんし。

122 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 09:40:30 ID:rQrvBORK
桃色の女、酷いにもほどがある。

123 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 09:43:28 ID:7ubzW+K9
岡元あつこの白ミニスカと太ももに萌えた。
ttp://www.yoru-bijo.tv/studio/Image2005-05-03_020054.jpg

124 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 15:44:56 ID:j/XOXpNa
>>122
ずっと両腕でお腹を隠してたね。
まあ俺はデブでもOKだが。

久本は俺もいらんな。

125 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 15:53:30 ID:k7banxkx
>>117
何が久本やねんw
あんな化け物最悪だろw

126 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 17:18:38 ID:JSykkA3K
モモイロの女、たしかにブサだけど巨乳だったよ。
顔は映さないで胸だけずっと映してほしかったね。

127 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 17:30:03 ID:9NubXClT
>>117
男入れたらどうだ?石田純一あたりで。

128 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 18:24:52 ID:7UXy7UH/
岡本夏生は、その前の杉田かおるが他の2人とのやり取りが良かったんで、
杉田同様な「ヤリマン」&「毒舌」キャラとして持ってこられた。
ところが、なんだか「セックス三昧の時期は過ぎた」っていう妙に引いた立場なので、
2人も、相対的に自分たちが「やりまくってる女」の役回りにならざるをえなくて、
困惑してるんだろうね。まぁ、しばらく様子見だな。
話もおもしろいに越したことはないけど、
見栄え的には、久本の復活や男を入れるのには反対だな。

129 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 21:19:34 ID:kAYbj+lE
杉本彩は?

130 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 22:17:01 ID:Zv5gUaF5
すいません、昨日のAV紹介のコーナーで、コスプレものだと思うんですが
白いタイツというかニーソックス履いてハメられてるビデオが紹介されてました。
TVつけたらいきなりその場面だったのでタイトルも女優名も分からず・・・
どなたかご存知の方教えていただけないでしょうか?このスレだけが頼りなんです。

131 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 23:56:57 ID:rLYbV4X5
>>130
公式ホームページを見れば分かる。

132 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 11:49:46 ID:49qxrSuY
>>127
それだったら鶴光の方がいい

133 :130:2005/05/09(月) 12:36:54 ID:anB6KRJf
>>131
ありがとうあなたいい人

134 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 20:03:19 ID:Ktvemig0
>>132
それ、夜美女じゃないじゃんw

でも、鶴光を司会にして新番組にした方がおもしろいかも・・・

135 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 23:56:18 ID:8PN8FiFO
鶴光&イジリー司会の報道番組とかにマイナーチェンジしてみる?

136 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 00:15:52 ID:qdyIKeMU
鶴光だけのほうがいいんじゃないか?

137 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 22:26:00 ID:WZMf3/yA
チェリーを抜擢してあの口調でエロトークをビシバシしてもらうとか。

後ろに座ってる右の子が結構好き。

138 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 22:04:36 ID:CCCV7I7W
後ろの女の子って何者?

139 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 07:32:11 ID:4+GRSy/F
>>138
いちおう、タレント。最近の向かって左の娘。
ttp://www.nobunaga-event.com/html/tarent/profile/yamamotoakina.html

140 :アウゲイアスの家畜小屋:2005/05/12(木) 15:38:10 ID:+P/w3o93
官能吐息が終わったなんて嘘だ。
楽しみにしてたのによ、チキショー
桃色〜はとっとと終わってくれ。
何が巨乳だ。ただのデブじゃねーか
過去のトラウマを思い出させやがって・・・

141 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 17:22:00 ID:9TdPw8sm
桃色尋問のコーナー自体は悪くないが、
芸人が激しくウザイ!
アイツを降板させるべきだ!!!

142 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 18:35:48 ID:djL+uwv/
>>141
もしアイツを降板させるなら、後任は誰がいい?

143 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 22:54:59 ID:gqc1cXK5
>>139
マリガd

144 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 13:57:49 ID:ZEMrB5pC
>>142
ハードゲイのレイザーラモン住谷なんかはどうだ?wwwwwww
「尋問フーーーッ!!!!!!!」

145 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 14:52:20 ID:QJtVcHla
ハードゲイだから女には興味ナシ

146 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 15:14:10 ID:IOSk/wEa
AV男優に尋問

147 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 01:45:24 ID:HpI/OzgH
UHF20に設定しろとか言われたんだけど。。。

148 :電子消費者契約法に基づく確認メール:2005/05/14(土) 19:04:48 ID:0S6/4loO
サンテレビ、また「野球終了まで延長」かよ(´〜`)

149 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 21:26:02 ID:sA2j5b45
ハードゲイは芸風で装っているだけだぞ
本当は女好きだ

150 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 22:10:19 ID:z9ogJD0A
>>149
ゲイ風に反することをやってはいけない

151 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 22:18:12 ID:mq4kt8JC
放送時間は何分送れ?

152 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 22:59:13 ID:mq4kt8JC
23:50 夜美女−YORUBIJO−

「ウソ・不倫・略奪愛…」メール悩み相談▽
おんなだけの鑑賞会▽
官能吐息▽
ベストショット

153 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 00:21:14 ID:c3VNXYAJ
ほんまに気持ち悪い。なんやこのブサイクな女。
誰これ?ひとりでベッドでウザイこというてるやつ。

154 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 00:32:17 ID:hoNdE7y/
じゃ私レイザーラモンと付き合いたいW
てかベットの人より川奈まりこの方がきもくなかった?

155 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 00:41:52 ID:3s1MQhaS
チェリータンまじカワエェ...

156 :117:2005/05/15(日) 02:10:48 ID:C1s4hPgA
久々に来てみたら、久本、大反対なんだなみんな。(笑)
杉田かおる復活か、杉本彩か、紀香あたりどうかな。むりか。

>>141
桃色尋問、コーナーは俺も悪くないと思う。TVKのsaku×2を思い起こさせる。(もしくは谷口な夜の金太郎)
あの変な沖縄芸人、顔出す必要ないだろ。

ハードゲイ、結構いいんじゃないか。

今週は矢部美穂が、岡本に気使ってるよな。まともな事言えよ岡本。

157 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 02:11:38 ID:MmdbQQGl
桃色ジンモンは、ハッキリ言ってイラネ。
あの女も何度も出過ぎ! 放送禁止じゃ!!
別にアンタに出て欲しいなんて誰も思ってへんちゅう〜ねん!
唯一見れる及第点だったのはレースクイーン衣装でのパンツの見え方だけ。

チェリーちゃんはホンマにカワイイので、これからも出てね〜!
っていうか、一度チェリーちゃんを尋問して欲しいんだが。。。。。。。。

158 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 11:30:19 ID:xFOrR8yY
鏡麗子は余裕でOK!
個人的には大越はるかの方が良かったけど。

岡本何か無理にテンション上げて喋りまくってたな。
矢部はかなりやりにくそう。

さすがにカンパニー松尾の作品にハズレは無いな。
人妻いい乳してたな〜。

チェリーの尋問もいいがナースすみれの尋問がみたい。
この番組で一番可愛いのはすみれだと思う。
でもあの沖縄芸人にはしてほしくないけどな。


159 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 11:31:37 ID:NeIifNvw
チェリー。顔は好みでも嫌いでもないけど、友だちはいなさそうだな。

160 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 18:06:44 ID:R6JKxvwZ
鏡って人何才?

161 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 19:39:31 ID:GSAFC/TB
>>160
35歳くらいじゃない?

162 ::2005/05/15(日) 20:50:46 ID:FsBq8VvR
昨日のビデオ紹介の作品つまらなかった!ヌケなかった!オナニーの準備して待ってたのに興奮しなかった!芸人のコーナーの女、何とかならんかなぁ。ブサイク、デブ、愛想ない。ノリ天、大人の絵本をもう一度見たい(笑)小学の頃から見てます!幼稚園の頃からオナッてる20歳の女でした!

163 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 21:14:37 ID:OzrMVPvd
すみれたんエロイなあo
ttp://renaikagaku.jp/sumiresite/sumirep/nurse_pink/PICT0071.jpg
ってどこのナース病院よ!イキテーなー

164 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 15:18:32 ID:yU4OPs99
俺もその病院に行きたい・・・
わかる奴はいないの?
病院の場所がわかる人はぜひ教えていただきたい!

165 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 22:35:12 ID:YYakFiHO
↑知ってるよー東京都内の・・・でも言ったら怒られる・・・

166 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 23:33:20 ID:2VngFxC3
桜井すみれの板ってあるの?

167 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 23:34:56 ID:Gbo5iwpD
>>166
板はないだろ つりか?

168 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 13:18:46 ID:Q33t7OU2
ノリテンのほうがよかった。
アダルトビデオでじゃんけんぽん


169 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 13:50:58 ID:Fk8QtvG3
「夜美女」より「ノリ天」
「ノリ天」より「おとなのえほん」
「おとなのえほん」より「大人の絵本」

この番組は時代とともにクソ化している
「大人の絵本」が懐かしい・・・

170 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 13:56:43 ID:tIhZYygi
そういや、大人の絵本てビデオ3本紹介してた。kbsでは日曜に再放送してたし。よかった。

171 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 15:22:48 ID:EaWwUSct
「大人の絵本」よりも「おとなの子守唄」

172 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 16:52:45 ID:Q33t7OU2
やっぱギルガメッシュナイトだろ

173 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 20:37:15 ID:7/SD8Pf8
最初のナースのコーナーに出てくる、「アリサ」て子さ、
昔はオススメAVコーナーやランジェリ-ビクスとか出てた子だよな?
あの子はタレントなの?

174 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 02:52:59 ID:n7zoGkli
◆ 千葉テレビ
 毎週金曜日 25:00-25:55
 ◆ 岐阜放送
 毎週土曜日 26:00-26:55
 ◆ 京都放送
 毎週土曜日 25:25-26:20
 ◆ びわ湖放送
 毎週火曜日 25:10-26:05
 ◆ 奈良テレビ
 毎週土曜日 26:20-27:15
 ◆ サンテレビ
 毎週土曜日 23:50-24:45

結局どの都道府県が見れないのかよくわからんな。
下4つは近畿か。千葉テレビは千葉でしかみれないの?

175 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 10:29:01 ID:r9pD3Qul
滋賀だとKBS京都が入るし、大阪だとサンかKBS(あるいは両方)で
見られるから、近畿二府四県はカバーしてるな。
関東・中部地区は分からない。

176 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 16:19:35 ID:JFAphl+N
千葉テレビは茨城、埼玉、東京の県境付近と、神奈川の東京湾沿いで見られる。
CATVを契約しているところはきれいに見られる。

177 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 23:44:38 ID:2pGF1pU2
素朴な疑問だが、土曜深夜の放送局以外(つまり、びわこと千葉)はどれぐらいの遅れで放送してるの?
翌週にはサンテレビ土曜深夜分が放送されてるんでしょうか?

178 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 00:01:30 ID:/7at6XA/
スミレのHカルテに出てる、まいって子バイク王に出てるケド名前が桜井もも になってる。なぜだ。?

179 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 02:05:21 ID:B7W/91X7
桃色尋問久々にまともな人来たよ・・・

180 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 02:59:43 ID:yocUqN+A
>>179
ちと歯が出てるけど今までで一番可愛い子ですな。

181 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 03:03:05 ID:I/9SmnzX
今日の合言葉ってなんだったけな… あまりにマヌケな言葉だったから忘れちゃったよ。

182 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 03:50:52 ID:K/M8JIQc
>>177
びわこはワカランけど千葉テレビは1週遅れ。
5/14(土)にサンで放送したのが5/20(金)に放送される

183 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 10:20:15 ID:erHWONZH
スタジオトーク いらん
夜のクリニック、桃色尋問いらん

184 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 10:22:48 ID:EuRoJ40v
岡元あつこ昨日の格好乳が強調されててよかった。
元々「トップテン」ていう巨乳系雑誌のマスコットガールでデビューした子だもんな。
ただ目が大きすぎてギラギラしてるのがやだ。

185 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 12:39:10 ID:buXsBxEU
結局、etoちゃんの「ベストショット」がええちゅうこっちゃな。

186 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 12:45:07 ID:20y712ua
etoなんかキモブサじゃないか。
息が臭そうやし。

187 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 12:45:52 ID:FRpSYEwX
ノリ天の時にAVの子がアシスタントでじゃんじゃん出てたのは東京でネットされてないからと
ビデオ会社とパイプが太かったからなだよね、実は出てたAVギャルはノーギャラに近い

188 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 17:45:52 ID:zH6LBPdr
昨日の、娘3人のAV鑑賞コーナーのビデオ作品を教えて下さい

189 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 19:36:30 ID:c11T1MhD
>>186
etoちゃんの悪口言うな。etoちゃん、おらんかったら、あのコーナーないねんぞ。

>>188
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1113061559/131


190 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 19:39:16 ID:20y712ua
チェリーは後ろから首にチョップされたときの顔を保ったまま

みたいな感じだ。

191 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 20:52:48 ID:zRJ5PI6g
娘3人のAV鑑賞コーナー左右の人代わったね。
前の右側の巨乳ちゃん好きだったけどなぁ。

192 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 21:00:00 ID:DarDgyu/
>>190
ワラタwww

193 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 21:31:21 ID:wWLHDv4Y
173>アリサはタレントじゃないよ。でも、ウソマコとかにも出てたよ。アリサをよく知る人より。

194 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 03:09:29 ID:WyG45gPn
191>前とは、前の月の事か?

195 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 17:54:35 ID:UHrDFZ5Z
メイン以外は*俗関係か、売れない***の**要員だからね〜
居る所、知ってる人はお手軽にお持ち帰りだと思うけど?
カワイィとか萌える対象にはならんわw

196 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 22:10:35 ID:cxqGYP2B
>>183

197 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 22:19:06 ID:Sh46ay7p
>>194
そうそう

198 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 22:20:16 ID:mFZXhpaM
http://fileman.n1e.jp/TOP.PHP?mnu=SHOW&ft=1&fid=5-176hg4ke

199 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 20:23:29 ID:TH7gEdYj
買い取りM∀Xのアホの子の左側(黄色のビキニ)ってこの子かな?
ttp://www.p-pro.co.jp/talent_index_data/profile/ishizaki_michie.htm

200 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 04:09:53 ID:bMcouRSc
買取のビキニて何や?

201 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 20:22:42 ID:ZHRnz3PG
etoとかチェリーとかブサイクばっかり
岡元もっとエロい服着ろや!

202 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 20:49:04 ID:Cl0qgf+X
何かこの番組って
女の為のエロ番組となりつつあるな

203 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 21:51:04 ID:ZVTzPQY9
>>202
元々そうだろ?

204 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 21:29:00 ID:rNZUW6vL
♪いっぱいぱぱーいモミジ書店☆素敵な出逢いがあるかもね♪

205 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 00:28:57 ID:+vxINXcP
桃色尋問、スーパー不細工!!!!!!!!!

206 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 00:29:56 ID:7uzqVm/B
やばいね

207 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 00:35:38 ID:HXP/bkyc
サンテレビの「夜美女」終了後の「水着でカシャ〜バイク大好き〜 」の方が
カワイイ娘が出てるときもある。
どこか終わってしまった「ガールズファイル」(サン)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1042193165/l50
の1コーナーを想わせる番組でもある。

208 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 00:35:48 ID:eWL0dW54
>>205
マンガとかに出てきそうなレベルの不細工さだったね。

209 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 00:48:39 ID:im4sSqcA
桃色尋問のコーナー消せ もう一回官能をやれ

210 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 02:04:32 ID:IETPAInH
うわっブスすぎ
よくこんな奴雇ってるよな
桃色尋問やばい


211 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 02:06:55 ID:LjD/V32y
すまん
コイツで抜いてもうた・・・・

212 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 07:41:27 ID:5WAt/RKP
買取MAXのねーちゃんで抜いた俺は…

213 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 08:38:59 ID:A8v5b7+P
桃色尋問の女、想像を絶するほどブサイクだったな
鼻フックまーさがマシに見えた

>>212
チェリータンは実況版でも大人気だからね

214 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 09:02:18 ID:Uu+36AFw
桃色尋問はもはや恐怖政治だと思う。

215 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 20:56:57 ID:acz2pujr
チェリー動きがキモイよ・・そこが可愛いんだが菜!!
鏡礼子とチェリーで一時間やって欲しいなあ
スタジオトークのタレントブサしかいないし
岡元のファンの方すまんね

216 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 21:34:47 ID:xzfNjtlI
チェリーだけ編集している漏れの立場は。

217 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 22:12:34 ID:LT+UI2A9
そういやももじん今回は服ばかりホメて顔がかわいいとは一言も言ってなかったね?

218 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 22:12:44 ID:xqq+4O7t
岡本夏生は要らない。
馬鹿だからコメントが面白くない。
いっそ岡元と矢部の二人でもいいんじゃない?

219 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 01:47:40 ID:gf+CD8x9
来週から6月突入だから、若干コーナーも変動あるはずでしょ?
サンテレビさん、是非とも質の良い変更を望む。

何と言っても桃色尋問は即刻廃止すべきだけどね。
桃色尋問やめてランジェリービクス復活させろよ。

220 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 02:18:22 ID:as8P5282
要望をまとめます。
・岡本夏生を追い出すか、セクシー系コーナーやらせろ。ランジェリービクスとか。
・代わりに杉本彩、希望。杉田かおるでもよい。とにかく岡本夏生を消せ。
・桃色尋問廃止。か、尋問はKBS谷口な夜の金太郎にやらせる。
・ちぇりーたんのコーナーを作る。
・レディコミコーナー復活。

221 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 09:39:31 ID:L0jXDHnT
あかひげのコーナーの日本代表をもっと巨乳のエロイ女に変えてクリ。
辻元清美よりはマシだがいまの女もそそらん。

222 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 13:31:35 ID:2Gs4CTXW
>>220
さすがに杉田より岡本夏生のほうがいい。

223 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 13:54:36 ID:v1LljuAc
お前ら「チェリー!チェリー!」ってw
一度、眼科手術をしたらどうだ?www
俺はカワイイとは全く思わん!

>>221
確かに貧乳だが
でもチェリーより数倍カワイイと思う・・・

224 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 00:29:27 ID:zQxeH77Q
おすすめAV紹介のときに流れている曲の曲名教えて下さい

225 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 13:33:24 ID:bFUpBl2t
AV紹介を2本から4本に増やし
女優系 熟女系 巨乳系 ロリ系でやったほうがいいと思うよ

226 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 14:14:06 ID:iAyTqHf+
ビッグモーカルみたいな
糞AV企業の作品紹介なんてイラネ

227 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 01:08:37 ID:77PDFfVH
カナダ人のデブなんか怖い全体的に

228 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 04:29:11 ID:RPfDoFu8
あかひげコーナーのイラン人女性の美しさにはいつもホレボレする。
スタッフも、あのレベルの女性をもっと探してこいよ!

229 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 10:18:04 ID:RFqUYn8n
>>227
あいつはガマ蛙の親分みたいだ…

230 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 01:41:56 ID:ewrrDQIo
たしかにやばいな。
尋問の赤い人。
ちなみに、千葉で、今出てる

231 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 06:48:57 ID:GJ661rB4
サヘルちゃん、先月までだったのね。寂しい・・・。

232 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 21:09:47 ID:Lk2jeeWI
おい!今日、夢野まりあがetoちゃんに撮られるみたいだぞ!
ttp://www.yoru-bijo.tv/bs/index.htm

233 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 21:11:03 ID:Lk2jeeWI
モモイロ尋問もキレイ系の女だ!
今週はいいぞ!
「精液甘い!」

234 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 21:12:24 ID:Lk2jeeWI
ttp://www.yoru-bijo.tv/bs/etc/DSCN2935.jpg

235 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 21:33:23 ID:N4cU7eyi
>>234
うはwww勃起したwwwwwwっうぇ

236 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 00:16:21 ID:oBhp58lr
夢野まりあはもう輝いてなかった・・・。
残念だった。

237 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 00:28:25 ID:oBhp58lr
ルミナちゃんの声いいね!

238 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 00:29:46 ID:3AM+hgcg
でも、漏れは勃ってしまったけど・・・

239 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 00:34:17 ID:oBhp58lr
馬鹿チェリーが全てを台無しにするんだよな。
あの猫背女w

240 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 01:02:35 ID:A1JxBHRR
イランの人がいないと寂しい・・・(´・ω・`)

241 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 02:06:16 ID:HEac0Ycm
尋問いつも酷い女見せられてるから、今回はかなり綺麗に見える
飼いならされてるな俺

242 :ルミナといえばペケーニョ:2005/06/05(日) 02:06:57 ID:GyL2ZU9W
何か番組が悪い方向にいってないか。
あと1クールの悪寒。

チェリーで天使らんまん的にやる方がいい。半分普通に半分エロく。

話はたまに面白かったりするが

243 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 03:18:17 ID:xbQKNWof
誰か今日の夢野まりあうpできるヒトいない?
気付いた時には遅かった・・・ _| ̄|○ 

244 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 06:41:27 ID:4YJqUNC/
昨日は精液飲むの好きかどうかとかのトークで良かった。
MCの3人の中では矢部美穂が好きそうだったね。
後ろにいた山本あき奈だったかな?あのコはホントいいね。

でもイラン人(処女)が消えてたのは凄いマイナス・・・

245 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 10:33:43 ID:iTRH44aM
何だ?あのロシア人?完全に場違い。
ルミナちゃん、素材はいいのに芸人の声がいや。
夢野まりあは一回だけでいいや。もうお腹いっぱい。
俺はアキナの左の色白の子がイイ。
これからは後ろの二人をもっとクローズアップしてほしい。


246 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 15:01:54 ID:6lvdEVp/
 岡元あつこ嬢、そろそろ一発ドカンと脱いでくれないかなぁ?

247 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 16:22:08 ID:qd78ej0j
ルミナちゃんは声もスタイルもエロ可愛かったwww
夜美女スタッフもはじめからイイ女を用意しろなwww
いつもブスばっかりだし・・・

でもそんな良い素材をモモジンの糞トークで
ルミナちゃんを台無しにしてしまったよな・・・
昨日は特に糞内容な尋問だったな・・・

248 ::2005/06/05(日) 17:01:28 ID:ZJ6xmsnH
昨日録画したのを見てオナニーしましたぁ!生理中はムラムラする!昔のり天に夢野まりあ出てた?ベッド上で腰振った回数を競ったりしてたコーナーに。違う人かな?ルミナちゃんかわいかったぁずっとこのコでいい!AVのは2本目の女ブスすぎて途中でイケなくなりました。

249 ::2005/06/05(日) 17:03:50 ID:ZJ6xmsnH
続き イラン人のコかわいかったのにおらんかったね!カナダの方が消えたらよかった。。夢野まりあすごいね!顔。整形やんね? すみれさんのAVでもイケなかった…今から携帯でエッチなムービー見てオナニーしまぁす!バイバイ!

250 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 18:56:18 ID:Lgsk6g+n
昨日はまあ、よかったね

251 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 23:42:54 ID:vUyg4iia
昔でてたのは朝倉まりあです

252 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 23:45:39 ID:CM6Ju7LO
イランの娘終わりなんだ
まだ放送されてないから氏らなかった。
トークの最初の目のアップシーンが好きだったんだけど


253 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 00:27:20 ID:WxRwPeqv
サヘルさんよりカナダ人女性をメンバーチェンジして欲しかった

254 ::2005/06/06(月) 00:28:53 ID:rTRkPyiL
251さんありがとう!まりあってのだけしか覚えてなかったから…助かりました!ありがとぉ!

255 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 14:49:21 ID:LykOgJf1
カナダ女性は話が面白いから必要だって
納得


256 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 19:02:40 ID:GeEzYzYD
あのカナダ人女性のおかげでサヘルにエロイ事を言ったり言わせたりできたんだよ。


257 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 20:22:16 ID:bl3up6la
女の人でもこの番組見てオナったりするんだ?

258 ::2005/06/06(月) 21:08:35 ID:rTRkPyiL
してます!AV借りに行けへんし…だから昔からこの時間帯の番組みて一人でしてます。

259 ::2005/06/06(月) 21:24:27 ID:rTRkPyiL
258のあです。女がこの番組見て一人エッチするっておかしい?? 大人の絵本時代からの習慣やからやめられません

260 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 10:53:30 ID:y4ehRQq0
いやあ、おかしくないけど男のオナニー用の番組だと思ってたからさ。
女性から見てこの番組のどのコーナーがツボですか?
やっぱAV紹介?

261 ::2005/06/07(火) 14:18:21 ID:MS/h/gv6
ん〜写真撮るコーナーはかわいくて胸でかくてしゃべり方とかかわいい子ならオナニーします(笑) 桃色尋問はいらないなぁ(笑) 昔ノリ天の時かな?ドライブしながらエッチな話ししてたのはよかった!

262 ::2005/06/07(火) 14:18:39 ID:MS/h/gv6
続き AVコーナーはやっぱいい作品と悪いのがあるから何とも言えへんけど…ノリ天の時の方がビデオの喘ぎ声とか聴けたからムラムラしてたけど今は後ろの音楽がうるさすぎて…

263 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 15:17:37 ID:C+ytQ9jo
BEST SHOTのBGMって、売れない洋楽か?
ちばテレビでも買取MAXのCMやるようになった。サンテレビではやってるんだろ?

264 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:38:12 ID:EK+XbRFk
つーか今更、夢野まりあかよ。他にいなかったんか?

265 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 10:43:38 ID:4TXLSRGa
ひょっとこして「あ」さんてレズの人?
違ってたら失礼。
女性から見ても桃色尋問はいらんねんなあ。

266 ::2005/06/08(水) 11:26:11 ID:c5yw9PRZ
265さん あたしは普通です(笑)。レズじゃないです。普通に男の人が大好きですから…彼氏もいるし…男女問わず裸見ると興奮はする〜。

267 ::2005/06/08(水) 11:28:10 ID:c5yw9PRZ
桃色尋問は…芸人がうるさすぎやね!で、あっこのキャバ嬢?わからんけど女の子愛想悪い子とかたまにおるから見ててイライラするねん…AV女優に桃色尋問ならまだいいけど…

268 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 18:05:58 ID:qV5JhzOY
夜のクリニックに出てる日本人のヒロコ?
詳細が知りたいので情報キボンヌ

269 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 01:57:46 ID:MhCCRge6
夢野まりあ・・・・漏れが消防の頃(7年前)に知ったがまだ現役なのかorz

270 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 02:30:18 ID:1FfAE0/M
チェリーまたイメチェンしたね 萌えたね 可愛いな また抜いたよ 俺的 チェリー主役 AV紹介オマケ

271 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 07:33:47 ID:nti2PKkf
で あの子は何もんなの

272 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 21:54:48 ID:1Po+m5zE
夢野まりあ
   ↓
ttp://www.yoru-bijo.tv/bs/etc/DSCN2829.jpg
ttp://www.yoru-bijo.tv/bs/etc/DSCN2935.jpg
ttp://www.yoru-bijo.tv/bs/etc/DSCN3137.jpg

今日のモモイロ尋問の愛ちゃんは結構かわいい!

273 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 00:10:49 ID:ZGEEjD09
胸デカ過ぎてヒク

274 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 00:19:15 ID:oKMF907l
でかいくらいがよくね?

275 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 00:20:23 ID:IeJNXPUN
Bくらいがいい

276 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 01:42:11 ID:1j4Nv54v
>>272
動画うpきぼん

277 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 01:43:33 ID:e8u/KH+w
夢野まりあ、公式によると1978年生まれだそうだがアレで27歳は嘘だろう。もっと年くってね?
AV引退したそうだが引退してから太ったの? 38キロの身体には見えない

278 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 01:49:08 ID:oKMF907l
38kgは嘘だわ
乳だけで何キロあるんだよ〜
27歳にも見えないし
きっと35歳くらいじゃない?
確かにあまりにでかすぎるとムラムラもこないね

279 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 02:24:23 ID:ARnTCAMQ
宇梶ンを降ろして欲しい、ウザすぎる。 違う芸人呼べ。

280 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 02:30:10 ID:SQ/HKmVP
エンディング、なぜかナースすみれだったね。
いつもベストショットの子がやるのに今回は何故?

281 :パンチラマンセー:2005/06/12(日) 04:46:19 ID:KTDS07Ia
すみれイイネー

282 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 10:36:02 ID:LiBbMdPP
チェリーのつったかたーコントワロタ

283 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 11:39:23 ID:Ak6fEVJL
桃色尋問、女の子にポーズをとらせるようになってからよくなったね。
相変わらず芸人の声はうざいけど。
尋問の前後に芸人が顔見せる必要まったく無し。

スタジオトークの後ろの女の子二人とも変わったの?
二人とも可愛くないしつまらん。
そしてロシア人萎える。



284 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 12:23:37 ID:krivPKGk
 >>277
 寧ろ、今ぐらいのボディでAV続けて欲しかったよな。

285 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 14:35:45 ID:41uncVTV
桃色の愛子ちゃんカワイイ
あの子ってAV女優?

286 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 17:33:40 ID:8/ZFpdBq
>>285
先週のルミナちゃんが今までで一番良かった

とマジレス



桃色尋問の
こはち何タラという奴は氏ね
ウザイ

287 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 17:43:00 ID:IKyhV7xg
夢野まりあはかなり太ったし、ふけたな。
現役時代はクビレも凄かった。
多分56〜57cmだった。
今は64〜66cmくらい。

288 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 18:41:14 ID:IKyhV7xg
愛知は夜美女放送してますか?

289 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:37:59 ID:FPdnWslH
>>286こはちぶる〜
とマジレスしてみる

290 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 00:17:50 ID:e/4vu0Yu
>>280
こっちのほうがエロ可愛かったんでOKさね

291 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 00:07:24 ID:NmqkwSNx
あのナースすみれは本当に看護師として働いてるのですか?こういった番組に出てる事が患者で病院スタッフ、婦長など知られたら働けないだろうと。現役って本当の所どうなんだろう?

292 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 01:21:02 ID:O0U/7y6i
>>291
マジで某関東の病院で働いているらしい
去年あたりに別の番組で紹介されてたから

293 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 13:28:58 ID:14LIVomL
すみれはあれだよ
UGAのカラオケのグラビア採点で出てきたよ

294 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 23:19:20 ID:5zH5yKiZ
愛子ちゃん情報はナシか?

295 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 23:43:20 ID:78i7ROaT
>>291
タレント活動がばれて、病院に始末書取られたらしい。

296 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 15:41:01 ID:BIALGTqx
>>292
好きなタイプ
・ジャージを着て街中を徘徊しているおじいちゃん。
 名前と住所と電話番号が服に書いてあったら
 最高!

297 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 18:34:44 ID:naSWr+tc
あの変態看護婦 スピードワゴンの小沢にしか見えない

298 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:28:20 ID:ka5AEJjK
チェリータン エロカワイスギル

299 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 00:29:06 ID:XgY16p1Z
>>280
「夜美女」スタッフもここ読んでるんじゃない?

300 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 00:30:27 ID:CS3lwxEo
また出た!この女

301 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 01:03:32 ID:FdJlPvKO
>>300
ワンパターンだよね きもいってわからないのかな?

302 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 01:31:19 ID:DKEnHY7B
すみれかわいいよ

303 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 02:01:16 ID:v72BJ76Y
ベッドで一人でしゃべってるおばさん何?
夜のクリニックもつまんないし

304 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 02:42:00 ID:nKnVwE0x
モモイロ尋問さ、出てくる女使いまわしばっかやね。
もう飽きたというか初めからつまらないよ。

305 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 03:46:59 ID:1usKuevf
今日の桃色尋問の女サイアク。
ひとまず、人気嬢でもない女を何度も出すのはコーナーの姿勢として良くない。
それに今日の女ってビジュアルもサイアクだが、トークのノリもサイアク。
このコーナーはさっさと廃止してくれよ、誰も存続望んでないから。

あとさあ、ナースすみれってから騒ぎに出てくる岡やん(姉)に見えるのってオレだけ?
それになんとなく鈴木紗里奈っぽくも見える。

306 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 09:59:56 ID:R4iLhN0l
>>305
鈴木紗理奈はキツイよ。
よりは10倍可愛いだろ
あと チェリーの足つり は笑萌えー

307 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 11:21:49 ID:B7kE1CEl
桃色尋問、ブスだしバカだしノリが悪いんだから
せめて前回みたいにエロポーズをとらせろ。
鏡麗子はもう飽きた。大越はるかを復帰させてくれ〜。
ロシア人のババア要らない。


308 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:52:42 ID:ola9ExTi
いやもうねー、チェリータンが可愛くてかなわんよ。
もっと長く見てたい。

309 :チェリー萌え ◆jtnqjTHVKE :2005/06/20(月) 02:30:43 ID:RyvlyMzB
なんかナースすみれが載ってるhttp://www4.ocn.ne.jp/~i-c-fes/photophoto6.htm

310 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 09:35:33 ID:VP2hmouX
6月21日(火) 12:20〜12:45 NHK総合 お昼ですよ!ふれあいホール
「中近東スパイス母娘衝撃登場・料理バトル」
スパイスを使った料理の代表格、カレーを特集。
ターメリック、クミン、コリアンダーなど色に特徴のあるスパイスの意外な効用を、
スパイス研究家の伊藤景子さんが解説する。
料理家の平野寿将氏は、イラン出身の親子フローラ・ジャスミンさん、
サヘル・グダルジさんのペアと料理で対決する。ゲストは千住明、森口博子。
ttp://blog.livedoor.jp/female0427/

イラン人キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!!!!

311 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 22:53:56 ID:VP2HyDM+
>>288
岐阜放送で毎週土曜26時から放映
ただしサンテレビより一週遅れ

312 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 23:14:42 ID:k1oS/T/u
http://alicek.hp.infoseek.co.jp/rori.swf

313 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 15:21:16 ID:0kc3WsNJ
>>310
サヘルタソ、NHK実況板では大人気だったよ!
でも夜美女に関するレスは一つもなかった(´・ω・`)ショボーン
http://with2ch.net/up/data/1119325018.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050621123506.jpg
ちなみに右の人はサヘルタソのお母さん(でも義理らしい。)
サヘルタソは幼少時代、イラン・イラク戦争で家族全員を失う?

314 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 19:06:47 ID:b3lPo6YR
>>310
サヘルタソやっぱスマステに出てたんだ!
しかし何で夜美女に出てたんだろ。

315 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 13:23:46 ID:4xTQ+Qhy
>>314
キャラを活かしたセクシーな感じでトークすればいいだけと思ってたとか

316 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 14:58:47 ID:L1vMV/Xs
ttp://u-h-c.jp/taiken/4p/00.html

317 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 18:05:48 ID:SMB5mNK9
よく考えたら色んな意味でヤバいばんぐみ

318 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 19:49:10 ID:x2xtSGV3
【コーナー別の感想】
―――――――――――――――――――――――――
 ・岡元◎ 矢部○ 岡本△
 ・桜井◎
 ・etoのデジカメ◎(誰か機種教えて)
 ・モモジン○(指人形かストラップがあれば欲しい)
 ・鏡 顔△ 体◎
 ・カナダ▼ ロシア△ 日本○
 ・チェリー◎(口以外)
―――――――――――――――――――――――――
 ・買い取りMAX◎(左黄色のノリ)
 ・ネオタンタン○(目のみ)
―――――――――――――――――――――――――
 ・グランシャトー◎(リリアンの動き&最後のチュッ)
―――――――――――――――――――――――――

319 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 19:58:58 ID:OAH5TooP
イラン人モデル復活希望!

320 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:30:52 ID:SJeHwSBz
チェリーって
なんで あんなに可愛いの?

321 :リリヤン:2005/06/22(水) 23:42:07 ID:ihk08ENc
イヤーン

322 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 14:29:10 ID:m24IxSiX
今週の土曜日のサンテレビは『阪神×巨人』が放送されるのか・・・
サンテレビは試合終了まで放送するから少しウザイ
まぁ阪神タイガースを完全擁護する局だから仕方がないのだが
昨日(6月22日)の『阪神×中日』のように23時までやられると
そのあとの番組を見る気がなくなるのは事実

323 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 02:28:28 ID:LxyzRaN+
>>322
じゃあ、サンテレビでの阪神戦中継が1時間35分を超えて延長したら、
KBS京都が先行放送になるの?

324 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 02:35:34 ID:cEW8BTP3
今週は顔はダメだけどスタイルはいいね
ttp://www.yoru-bijo.tv/lingbat/index.htm

325 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 01:26:19 ID:STxlxKfv
動画うpしてくれていいよ

326 :33zno:2005/06/25(土) 21:52:29 ID:JWhWGaso
今日(明日)は、岡元のYCがかなりいい感じのようだ。
ttp://www.yoru-bijo.tv/studio/Image2005-06-23_200929.jpg

327 ::2005/06/26(日) 00:22:44 ID:lzkCRBci
35分遅れ?

328 ::2005/06/26(日) 00:23:29 ID:lzkCRBci
ちなみにあたしは3分遅れで録画してます!そうするとすみれのコーナーからとれます!

329 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:40:52 ID:CgxhWNxq
まりあ乳垂れたな
なんか汚くなった。

330 :33zno:2005/06/26(日) 01:21:04 ID:9b8o6em/
最後の数分も今月は、すみれで正解だったな。
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050626003022.jpg

331 :33zno:2005/06/26(日) 01:26:45 ID:9b8o6em/
しかし、今日の岡元はいつもに増して爆乳だった。
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050626003605.jpg

332 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 08:59:19 ID:gjSyipqW
チェリタンの画像は?

333 ::2005/06/26(日) 11:06:16 ID:lzkCRBci
録画したのに!ビデオが悪いしデッキも悪くてちゃんと見れへん!もぉぉ!せっかくオナろうと思ったのに!昨日我慢したのに!ショック

334 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 11:08:54 ID:lVEb74d0
 >>331
 岡元あつこ嬢、いい加減脱いでくれないものかねぇ?
それも思いっきりドカンと。

335 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 13:15:34 ID:gjSyipqW
チェリータンの画像が無いのはおかしいだろ

336 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:49:52 ID:cPa7yvmm
野球延長は確かにウザかった

昨日のモモジンのコーナーの後半
今までにはないくらいモモジンを応援してしまったw
あともう少しで乳輪が見えるところだったのに
もう少しがんばれよ、モモジンw

337 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:51:29 ID:GIEpNooa
>>336
最初からああいうコーナーにすれば良かったのにね。
沖縄芸人の顔を一切出さずに
始めからモモジンだけで女の子にあれこれやらせてたら
結構人気コーナーになったかもよ。

チェリーの「最近ネタがない」には笑った。


338 :tacqlfkkkzfnhx:2005/06/26(日) 22:38:23 ID:RpxlUeX1
「野球(というより阪神戦)延長」はウザイ。
サンテレビは「夜美女」しか見ない。他に見たい番組がない。
しかし、サンテレビは、「阪神戦(延長)」がないととっくに潰れてるテレビ局。
ジレンマだな。
HDDで録画して、見たら消すのが賢い観方じゃないかな。

339 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:29:41 ID:DhdRpVdp
>>338
漏れも夜美女以外は見ないな

340 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:23:47 ID:Yv9wAC2s
>>333
「あ」さん、私も女だけど毎週この番組楽しみに見てます。
厨房時代に友達の家に泊まりにいったときにたまたま「おとなの子守唄」
見て以来です。
でもわたしはオナヌーネタにはならないな〜女の裸だけではおかずにならんし、
AV紹介コーナーも昔と比べると物足りない
(紹介される作品がどうこうじゃなくて紹介される場面がイマイチ)
レズじゃないけどキレイなハダカをみるのはいいけど。

>>318
買取MAXのCM、確かに左側の子のあほっぽいノリがツボにはまったw

「夜クリインターナショナル」のイラン人カムバックコォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!! 。
カナダ人女性は喋りが面白いから好き。
キレイなひとでも日本語おぼつかなかったらおもしろくない・・・。

341 ::2005/06/27(月) 01:49:44 ID:R4mUEueZ
昔の方がいっぱい裸見れたよね。ビデオ紹介も喘ぎ声大きかったからいっぱいオナニーしてたけど…最近のは後ろのBGMと喘ぎ声が混ざって聞こえにくいし短い!!はぁ〜エッチしたくなってきた(笑)

342 ::2005/06/27(月) 01:51:52 ID:R4mUEueZ
サンテレビの水曜0時って昔エッチ系してたよね?女の子が着替えたり、イジリー岡田と夏目ナナが出てたAVビデオトップ10してた番組とかさぁ。。もっとエッチなのしてくれんかな?

343 ::2005/06/27(月) 01:54:26 ID:R4mUEueZ
340さんはいつも何をおかずにしてますかぁ?あたしは携帯でエッチなムービー見たりアイドルだと川村ゆきえで抜いてます!あと妄想(笑)電動歯ブラシのブラシじゃない方をクリに当てたら気持ちよくって…やめられない(笑)

344 ::2005/06/27(月) 01:56:04 ID:R4mUEueZ
340さんはAVとか借りますか?買いますか?あたしは今度初めて通販でDVD買います!ドキドキ!早くオナニーしたくてたまらない!夜美女がもっとエロくなったらなぁ

345 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 02:12:24 ID:M99Uv6Vw
>>342
ガールズファイルだろ?あれはよかった アダルトDVDはTOP5だったと思う
連続はうざがられるから1つにまとめた方が良いと思う
最後に本当に女?

346 ::2005/06/27(月) 08:58:58 ID:R4mUEueZ
ホンマに女です。ごめん!連続にして!どうやって長文にするかわからんから…

347 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:43:55 ID:T8jJfqDk
>>318
>・モモジン○(指人形かストラップがあれば欲しい)

おいおいwww
でもストラップがあれば俺も欲しいかもw

>・ネオタンタン○(目のみ)

このCMって「行ってみたぁ〜い!」と連呼する子のことか?
俺から見れば、コイツはただのバカにしか見えないぞwww
まぁ確かにカワイイが

348 :340:2005/06/27(月) 23:57:33 ID:Yv9wAC2s
>>343
オカズにしてたのはレディコミとかいまは無いけど「kirei」って雑誌。
昔思い切って友達とAV借りに行ったことある。借りるのも通販で買うのも
抵抗あるな〜。
男友達(セフレではないがエロネタも話せる)に頼もうかと思ったけどなぁ。

最近のAV紹介コーナーは女優の顔のUPシーンが多いような希ガス。
もっとカラミシーンきぼん。

スレ違いになるかもだけどKBS京都でも「世紀末TV」「シブ姫」って番組
あったな〜。こっちは乳首NGやったよね。



349 ::2005/06/28(火) 01:32:15 ID:GPGbaUy9
348 あたしはレディコミは買ったことないなぁエルティーンやっけ?それを1回買ったり週刊プレイボーイとかあの辺りのをこの前買ったけど飽きた(笑)ただでオカズになるのって夜美女ぐらいやからもっとエロくしとほしいかな

350 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:20:24 ID:ElcU/TJC
CMに行くときのホテル紹介アイキャッチで
ベッドの中にいる女の子の詳細を教えてくれませんか?
チト好みでずーっと気になってるんですが、サイト調べても載ってないみたいで。

351 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:55:09 ID:KJ4aZ07q
今、チラッとHP見てきたんだけどどうやら、モモイロ尋問、終了したみたいだね。
代わりに加藤鷹のコーナーが始まる模様。

352 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:05:20 ID:KJ4aZ07q
>>350
その子ってたしか先月かもう少し前の「ベストショット」に出てた子かな?
もしそれなら「ニ宮沙樹」だと思う。


353 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:50:55 ID:K0gZof/V
桃色尋問終了ヤッタ〜!と思ったら、
加藤鷹のコーナーに出てくる女が桃色尋問のイタいキャラの女たちじゃないか!
本当に楽しめるコーナーになるのか?

とりあえずオレ的には官能吐息の復活のほうを評価する。

354 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 02:00:37 ID:27yf8Pgs
>>352
その子でした!情報サンクスです!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)