2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売テレビ オモシロ好奇心どろんぱ!

1 :川藤幸三:2005/04/13(水) 15:28:18 ID:NJud5i/a
トラトラ魂はどうですか?

2 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 15:40:40 ID:bNTb20nv
公式
http://www.ytv.co.jp/dorompa/index_set.html

3 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 16:09:27 ID:NJud5i/a
泉谷と川藤だけでやって欲しい

4 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 17:33:30 ID:ksTRE3ZG
ガキの使い また復活してるやん!ウレスィー!!

5 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 00:56:04 ID:161kYUjN
演出がツマンネ

6 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 00:58:36 ID:B9TSVh0p
笑い飯の番組ってことでいいの?

7 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 12:27:13 ID:HDnku8NJ
放送中age

8 :[age]:2005/04/22(金) 04:32:13 ID:+6pUvJrX
M'as vale tarde que nunca.
Osaka tiene mucho atractivo.


え?
これ笑い飯のスペイン語会話のスレちゃうの?

9 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 19:29:00 ID:PPvV3MfZ
ムイビエン グラシアス

10 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 20:02:04 ID:j/A0c46E
この番組・・・
大阪に転勤してきたみやむー(宮村優子)が
ナレーターしてるやん

11 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 20:06:31 ID:j/A0c46E
>>5
その通り
段取りがあまりにも悪い

テコ入れしてもいいかも

12 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 20:31:03 ID:/X8shact
>>10
違うだろ

13 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 12:05:44 ID:5EbYGNdw
>>11
単にターゲット年齢低くて玄人ウケしないだけでは?
客席見てみ

14 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 12:24:54 ID:5EbYGNdw
オープニングのテーマ曲オンストと一緒やん
曲名何ていうんやろ?

15 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 12:47:01 ID:5EbYGNdw
井川はやる気ないからやめた方がええわ

16 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 02:41:34 ID:XJ5dEDB/
以外に笑い飯が仕切りもできるってことがわかった

17 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 09:09:06 ID:dLhxVvpO
>>16
どこをみて言ってるんだ?
笑い飯全然仕切れてないじゃん、グチャグチャ。
坂下チリコが一人全国オーラを発しながら必死で進行してる・・・
笑い飯ダメダメじゃん。

18 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 20:33:28 ID:ZF+bKmTj
なんだ、チリコヲタかよ、きもっ
あの女こそギャラ泥棒だろ

19 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 07:49:39 ID:J3fK4WxU
ばっちりチリ足とほりあかりんごだけが見どころの番組

20 :名無しでいいとも!:2005/05/03(火) 06:08:30 ID:4xbUkLsw
飯は初の冠レギュラーで手探り状態やから、判断を下すのはまだ早いんちゃう?
あと旬の笑麒千南が纏めて出てる貴重な番組やから、チリヲタだけやなくてお笑い好きの女の子にもたまらんと思うぞ?
後半のトラトラはミスマッチな気もするが…

21 :名無しでいいとも!:2005/05/03(火) 15:17:24 ID:AfsSG+Rt
>>20
決して笑い飯の冠番組ではない。
これも倉本氏の後押しがあって実現ですか?

22 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 12:28:09 ID:NrCar+8J
笑い飯も麒麟も千鳥も南キャンもだいちき〜o(^ω^o)(o^ω^)o゛

23 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 12:59:18 ID:Mq3fJJOv
今日のどろんぱに出演している可愛いこの名前教えて下さい


24 :中学2年生:2005/05/07(土) 13:27:58 ID:iaMtAWeT
「ベリーベリーサタデー」も「どろんぱ」も同じ間違いをしている。
野球ネタを出せば阪神ファンが見てくれるという安易な間違い。

土曜日の朝や昼は阪神ファンは寝ているかパチンコ屋周辺にいる。

25 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 00:38:09 ID:Qd4S500L
阪神ファンはオッサンだけじゃないだろうが

26 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 22:36:41 ID:xbvPjI0/
>>24
関係者ですか?

27 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 19:21:25 ID:GM0+QDE/
どろんぱは、よみうりの制作部とスポーツ部が初めてタッグを組んだ
実験番組。スポーツ部制作の「トラトラタイガース」がなくなり、急遽
このどろんぱに組み込まれた。
純バラエティをやりたかった制作部と、トラトラだけをやりたかったスポーツ部は
今、もめにめめている。

28 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 20:25:26 ID:8Q8HbISO
それにしても笑い飯のMC稚拙だなー。
坂下千里子が居なかったら・・・・

29 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 21:38:31 ID:4ZhYR2L0
>>28
根拠がなければ単なるアンチ飯orチリヲタの稚拙な偏見としか思えない訳だが・・・・

30 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 05:10:35 ID:kI6VufL2
>>28
稚拙というか…荒削りというか…あれが笑い飯の味じゃないの?

31 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 00:34:11 ID:Xzd3BKIS
笑い飯の持ち味はアホなところです

32 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 11:38:12 ID:ouMFOT2a
トラトラは分けるべきや

33 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 12:00:54 ID:l6OfguLE
大阪ってメレンゲのネットやめたの?

34 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 12:35:06 ID:n63Uw0cD
関テレ「たかじんの胸いっぱい」ただ今放送中で「どろんぱ」ボロンチョ言われてる。
「笑い飯の司会は8年早い」って、平均視聴率3.7%
司会はフットボールアワーの方がまだましだよw

35 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 12:42:33 ID:l6OfguLE
人の悪口でおまんま食ってるたかじんと上沼を葬り去れ

36 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 12:59:51 ID:hlnQNX5k
>>35
でもたかじんの番組のほうが面白いしなぁ

37 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 13:03:14 ID:n63Uw0cD
書き漏れてた。
たかじんは「笑い飯の司会は8年早い」と「スポーツとは分けるべき」
正論だと思った。
必死で進行する坂下千里子は好感度アップなんだけど、笑い飯グダグダすぎ。

38 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 15:38:18 ID:Xzd3BKIS
>>34-37
そらたかじんも自分の裏番組は特にけなしたなるやろなぁw
まぁ司会はフットの方が上手なんは上手やけど、逆に意外性がないから、俺はグダグダでも笑い飯の方を見てまうな。

39 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 18:54:50 ID:G5QUhboN
フットも意外性あるだろう。
笑い飯は深夜の方がむいてる。

40 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 21:14:32 ID:S7Yj6H+H
千里子と朱里をメインにして
お笑い芸人を排除してホリプロ大阪と吉本が業務提携してる
イエローキャブウエストのアイドル軍団入れてくれ。

41 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 14:31:39 ID:5X4QOa12
あの来週どろんぱ見にいこうとおもてるんてすけど何時くらいにベースならんだら整理券もらえるでしょうか?だれか見にいったかた教えてもらえませんか?

42 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 19:14:57 ID:vS2R3HA0
哲夫が言ってたけど、スポーツコーナーになると視聴率が上がるらしい。
スポーツコーナーが上がっての平均が3.7%
前半のバラエティーはいったい何%ぐたいなんだろうか?

笑い飯のMCイライラするのは自分だけ?

43 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 13:39:05 ID:usZlwFFC
>>41
ここよりお笑い板の笑麒千スレの方が健全なお笑い好きは多いと思う.
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1115637990/
それと整理券は当日午前10時半にBASEにて配布です(定員200名,小学生不可)
楽しんでおいで/~

44 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 21:15:45 ID:Ytn1ndcC
笑い飯はラジオのフリートークの方が持ち味を発揮してるな。
不慣れなMCは強引に盛り上げようとしてか若干雨期気味。
でも最初の頃より落ち着いてきてるから、これから少しずつ力加減を覚えていくんやろな。

45 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 12:42:55 ID:0dSNzzh5
今回のどろんぱが今までで一番面白かったo(^-^)o

しずちゃんプリチ〜
山里キモス氏ネ!

46 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 17:02:39 ID:GPzF467R
山ちゃんの悪口言うたらゆるさへんで〜!
ナイスいじられ役やないか!

47 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 19:09:16 ID:0dSNzzh5
だってあのひと便所のカッポンみたいなんやもん(:_;)

48 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 22:30:36 ID:LN4vlTRE
>>47 こらっ!
こんな辺境の地でも山ちゃんのDNAを全面否定するんじゃない!
どうせならブナシメジぐらいにしてあげなさい!

49 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 20:18:08 ID:Row1KjKH
↑フォローんなってねぇι

50 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 12:29:48 ID:JnFXXf+P
高山モトヒロ、初めて仕事らしい仕事したな
グダグダやったけど

51 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 15:04:15 ID:9wmP4liR
もう阪神の番組にしたら?
阪神好調だしさー、昼間から笑い飯はキツイ。

52 : :2005/05/29(日) 00:36:10 ID:N2TAhcr2
今日のゲスト誰だったの?祖母の一周忌で見れなかったんだけど。

53 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 13:08:15 ID:HXP/bkyc
>>52
ゲストが誰だったかは分かりませんが、MCは笑い飯さんでしたよ?

54 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 02:53:16 ID:PrZrhuU7
ゲストはいとうまいこ

55 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 17:14:22 ID:jZvYFZLX
>>52
やしきたかじん

56 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 23:25:19 ID:wcFduWRM
>>51
阪神オンリーの番組にしてしまうと、好調の時はいいけど、調子悪い時やオフシーズンがヒサンになる。
オフまで続くかどうかは分からんが…

57 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 12:35:52 ID:qd1OlAK3
堀ちゃんかわいい

58 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 22:25:09 ID:+QSq+VXd
(√@∀@√~ ~
しずちゃんの方がカワイイよ〜?
(√@∀@√~ ~
しずちゃんの方がカワイイよ〜?
(√@∀@√~ ~
しずちゃんの方がカワ

59 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 00:51:14 ID:9NB7KfjQ
千里子が一番かわいいけどね

60 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 07:20:42 ID:BeFxwRHO
チリちゃんが一番可愛い
オーラが違うよな?
掃き溜めに鶴じゃなくてチリだよ。

61 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 17:43:52 ID:+xWR5gic
千里子さんて美脚ですねぇ…σ(´ω`#)憧れます

62 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 17:44:36 ID:+xWR5gic
千里子さんて美脚ですねぇ…σ(´ω`#)憧れます

63 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 23:48:17 ID:FEz0voW6
けどやぱしずちゃんの方がカワイッ(ノ≧ω≦ノ゛
山里キモス氏ネ!

64 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 12:20:03 ID:EGrFjyot
麒麟って両方絵心あるんだな
でもボケの方が絵心あるとは思えないな

65 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 13:01:43 ID:EGrFjyot
HOP CLUBって・・久々に聞いた気がする
どんなメンバーいたっけ?

66 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 21:21:10 ID:PqnYoMYC
【いいとも】坂下千里子ファンスレpart36【苺】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1116284374/

67 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 03:45:18 ID:ChPK6SrE
阪神のコーナーがどんどん面白くなくなってきている。
とは言っても以前のトラトラタイガースみたいなテイストを
求めても無駄か_| ̄|○
笑い飯よりか前任の陣内と高山の方が適任だな。



68 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 11:36:08 ID:Dso8vQav
笑い飯にはムリポ

69 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:31:10 ID:sewSw9kP
確かにトラトラはまだ陣内のイメージの方が強いな
でも新たなトラファン獲得の為には多少の冒険は止むなしと考えたんだろう。構成作家さん

70 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 13:13:33 ID:KnaPFhY7
HOPCLUBTV 堀朱里
http://www.mediatv.ne.jp/hopclub/akari.html

71 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 19:50:34 ID:G/XyFV6w
【いいとも】坂下千里子ファンスレpart37【マグロ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1118563883/

72 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 20:43:36 ID:LTQzcPOk
笑麒千南も阪神も好きだから俺的には楽しいな。

それにしても千里子だな。異常なくらいカワイイな。
やっぱ細くてスタイルがいい女性はイイ

73 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 23:23:32 ID:w4nbrKtg
>>70-71thx

74 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 18:38:18 ID:Fc9Srdsi
>>72
私はお笑いの事しか興味なかったのですが、この番組を見だしてから阪神や千里子さんの魅力も知ることができました(#´ω`)
>>69さんの言う作家さんの狙いってこれなのでしょうか?
よく分かんぬいけど…(´・υ・`)ゞ

75 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 13:09:45 ID:Nncyjkfb
灯りをつけましょ100ワット〜♪
お花をあげましょケシの花〜♪
て変え歌やってんけどなウチ所
場所によってちがうんかな?

76 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 20:41:03 ID:6wbEkwxo
堀朱里ンゴ可愛い

77 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 13:36:47 ID:CW8vyliz
いんや
しずちゃんの方が可愛いよ〜?
(√ ̄ω ̄√巛 巛 巛
しずちゃんの方が可愛いよ〜?
(√ ̄ω ̄√巛 巛 巛
しずちゃんの方が可

78 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 13:36:58 ID:XeRfM1XW
HOPCLUBについて語ろう
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1115816766/


79 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:32:31 ID:xYpQCz9E
ん?誘導合戦か?
なら私も。。

【山ちゃん】南海キャンディーズ12【しずちゃん】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1119109497/
アホスレでつが遊びに来てやってくだい。

80 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 14:40:46 ID:GbomeCKW
【いいとも】坂下千里子ファンスレpart37【マグロ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1118563883/

81 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 12:15:02 ID:ve9ui0jL
ワ〜イ!漫才まつり漫才まつり〜o(^ω^o)(o^ω^)o゛

82 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 12:24:55 ID:ve9ui0jL
キモイ山里氏ネ!(ノ≧з≦ノ゛

83 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 12:47:43 ID:S1nGl+0Q
笑い飯・・・・漫才面白くなかった。
こんなものだったか?

84 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 12:49:35 ID:H7cJ1h/S
堀ちゃん可愛いな

85 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 13:08:33 ID:ve9ui0jL
|
|しずちゃんの方が
|  可愛いよ〜
|/|_
|冫、/
|`゛/   ニヤリ‥
|m/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 13:43:05 ID:ve9ui0jL
笑い飯のグダグダリポ‥駄目ズラ‥_(__)_〜ξ

87 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 14:22:19 ID:ve9ui0jL
笑い飯、千鳥、麒麟、南海キャンディーズ、バッファロー吾朗、ダイアン、ネゴシックス、ストリーク

みんな甲乙つけがたくて全部面白かったです!!
どうもありがとうm(__ )m⌒ペコリ



でも私的にはネゴが一番面白かったです。

88 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 17:33:58 ID:DB44KzvH
しかし暑い

89 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 21:51:12 ID:anc2gnQO
前半麒麟、後半川藤さんのワンマンショーだと
思ってるのが濡れだけかい

90 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:48:55 ID:ES3JXNAh
どろんぱの正体はお笑いネットワークとトラトラタイガースだったのか

91 :SCHEME OF THINGS:2005/06/27(月) 19:34:59 ID:rjCZDInx
今回のSPは前半漫才/後半阪神にキッチリ分かれてたが、全てトラトラ枠でブチ抜いて、合間合間のCM前に漫才を挟んでも面白かったと思う。

92 :馬場園:2005/06/30(木) 23:57:10 ID:jCuZFRoZ
87
あの、すみません。ダイアンじゃなくてアジアンです。
よく間違えられるので別にいいんですけどね。はは

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)