2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【津島亜由子】鈴木タイムラー 海女3【金剛地武志】

1 :鈴木好き:2005/04/16(土) 02:54:56 ID:aKXYxx0p
2005年4月に番組スタート1年を迎え、第3弾『人間改革番組』として、頼り
なくて不甲斐ない日本のミスターを変えるべく立ち上がった「ヒューマン・
レボリューション」番組。
あらゆる意味の日本代表・ミスター金剛地武志が、今よりほんのちょっとだけ
イイ男になるために身を投じたドキュメント・フィクション番組です。
あなたはいい男ですか?
 テレビ朝日 日曜 朝4:15〜4:45

【これって】鈴木タイムラー【テレバイダー?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081023425/l50
鈴木タイムラー 豆2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1095846654/l50

【鈴木タイムラー公式HP 】
http://www.thefreemall.jp/suzukitimeler/
【出演者関連HP】
金剛地武志:http://www.etiquette-recording.com/
津島亜由子:http://www.centforce.com/

2 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 02:59:39 ID:bFXVYF/n
>>1
キティ〜ナイッ♪

3 :鈴木好き:2005/04/16(土) 03:17:51 ID:aKXYxx0p
●みごろたべごろ ナントカカントカ●
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1050180295/
濱田翔子
http://www.all-fc.com
富澤友加里
http://www.theatre.co.jp

4 :鈴木好き:2005/04/16(土) 03:22:07 ID:aKXYxx0p
浜田翔子間違えた orz

浜田翔子
http://www.avantgardes.net/


5 :鈴木好き:2005/04/16(土) 03:45:02 ID:aKXYxx0p
【土曜夜10時】イグザンプラー【メガネ復活】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1101556897/l50
金剛地武志所属事務所 KNOCKS
http://knocks.5.pro.tok2.com/

 LINKはこれくらいにしときますかね?
 数年ぶりのスレ立てはまごついてしまった

6 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 23:22:12 ID:wDb1y3hY
宮城の人は仙台放送で、原英里奈さん見れるからいいなぁ・・・。

7 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 02:21:00 ID:dREqoZSh
>>1
スレ立て乙です。

ハイウェイタイガー(出水麻衣)はTBSに来年入社するらしい。
TBSアナウンススクール内定者・合格者リスト↓
http://www.tbs-ann-sch.gr.jp/list/index.htm

8 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 07:39:05 ID:AXukwA5J
>>1
乙ー


ロデオマシーンからの華麗な落馬にワラタ

9 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 07:50:05 ID:1kOIfqci
>>1


CMの米倉涼子が同じロデオマシーン乗ってたのワラタ

10 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 09:31:29 ID:uQPG32Bi
>1
乙。でもこれを忘れてるよ

【MX・とちぎ】テレバイダー 2
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1090992847/

11 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 12:31:14 ID:25VqQ1Tz
テレビ東京みたいになりましたね。

12 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 13:25:02 ID:VIRN2kt6
>>5
金剛地最近そこの事務所に所属したみたいだね
しかし、他の所属役者知らない人ばかり。

13 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 19:06:38 ID:h+8rLj0e
亜由子とトイプードルと暮らしたい

14 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 19:46:56 ID:Fb+ZE/Fb
不定期だが北部九州の放送局(YAB,KBC)で見ることができて凄く嬉しい

15 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 00:20:12 ID:pedEiymr
イグザンプラーの方で寺田椿がアンカーウーマンとして参入
んで、ここで何を求めたいかと言うとタイムラーでも是非出てもらいたい。
ちなみに金剛地と亜由子もここのプログラムのコーナーを担当。


16 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 21:42:03 ID:NhInX0dl
ゆけゆけーぼくらのー
こんごーちー

17 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 04:36:27 ID:CPdzsUA5
こんごーちの歌、歌詞うpお願いしまつ

18 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 14:59:15 ID:C97yfVmh
金剛地の目指すところは、Yo!キッズのリーマンか!?


19 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 17:23:01 ID:puX25KOq
リーマンの仕事だけは奪わないでくれw
(それやってる人、三宅裕司が座長をやってるSETってところの元劇団員で
退団後に取ったレギュラーの仕事だったりするんで・・・)

20 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 20:00:40 ID:67jxSlSx
メガネをかけて ピッタリスーツ
それがコンゴーチー!
行け 行け コンゴーチー!
お前の力をみせてやれ!
メガネは勇気のシンボルさー!
僕らのコンゴーチーがやってくる
メガネをかけてやってくる
行けー 行けー それ行けー(いけいけ!)
コンゴーチー!

あくまでも「コンゴーチ」ではなく「コンゴーチー」

21 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 06:25:34 ID:mqapymDI
>>9
あのCMは金剛地を思い出させる
流行の気配? ワイルド、カーボーイ、金剛地???

22 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 22:16:22 ID:+OxEJHJM
どなたか教えて欲しいのですが・・・
今年に入ってからこの番組知りました。妙な魅力にハマってスカパーでやっと第41話
まで見れたのですが、テレ朝でやってる現行の放送だと今第何話になるのでしょう?
週1話ペースだと追いつけないorz

23 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 23:01:09 ID:yY/Agmr3
>>22
ちなみに第41話って何の告発?
それが分かれば逆算できるけど。

24 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 23:43:15 ID:c4SSIrhH
>>23
「すっぴん」の告発。
金剛地の放送寸前のきしょいメイクやってたあの回。

25 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 23:57:28 ID:yY/Agmr3
>>24
じゃあ地上波は今度の「株式化」で45回目。
スカパーの告発バージョンは次で最終回だよ。

26 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 01:38:34 ID:MHh2Jc2d
>>19
本人降臨乙! とは思わないでおこう
本当だったら何かかわいそうだ

27 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 13:04:37 ID:8Hk7EUgg
興味を持った人は↓にて視聴できます。
http://broadband.biglobe.ne.jp/index_timeler.html

28 :22:2005/04/21(木) 17:59:36 ID:F+JJRzes
60話ぐらいまでいってるのかと思ってた。レスくれた皆様ありがとう。

29 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 18:25:51 ID:wrwB2eNd
>>26
俺19の書き込みしたが・・・まさか本人降臨といわれるとは・゜・(´Д⊂ヽ・゜・ 

リーマンが居た頃の、SETファンでその人の熱烈ファンじゃないんだが
いい役者だったし退団後も気になる存在だったんだよ。
まさかドラマ以外の、バラエティーでレギュラー番組に出ているとは思わなかったが・・・。

30 :名無しでいいとも!:2005/04/22(金) 17:00:29 ID:mtbJHpjv
>>29
誰も本人だとは思ってないとオモワレ

31 :名無しでいいとも!:2005/04/22(金) 22:14:25 ID:X0eg7zTU
( ゜Д゜)、ペッ

32 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 11:50:09 ID:yzVTW8Lb
今日初めて yes mama ok?のHarry Up!という曲を聴いたのですが、本当に
度肝抜かれました。滅茶苦茶格好イイです。まさかこんなに凄い音楽をやって
いる人だったとは。日本でも有数でしょうね。
音楽の面で完全に金剛地さんに惚れました。


33 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 12:18:02 ID:RP+yzCNu
はぁ、そうですか。
それは結構なことで。

34 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 14:03:00 ID:NmSpywUX
DVD届きました。

35 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 14:16:38 ID:JP0JR53o
>>34
どんな感じ?

36 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 14:21:36 ID:NmSpywUX
中身はまだ見てない。パッケージは無し。海外からエロDVDが送られてくるときみたいな包装のしかた。

37 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 14:32:41 ID:JP0JR53o
1.500円だからためしに買ってみるわ。

38 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 14:44:51 ID:NmSpywUX
どうせならまとめてセットでお買いください。送料が無料になりますから。

39 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 19:31:09 ID:B2RgDdKr
さっきDVD届いた。
内容は、
・2週分の放送
・エロADのシャワー
・海女さんオフショット
・ブートレッグッスオフショット
・本番前の津島さんを金剛地が撮影
こんな感じ。
とりあえず最後のだけ見てみた。
金剛地は思いっきり素で、津島さんははしゃいでる感じ。
すごく仲良さげな雰囲気。

メインの二人またはエロコーナー出演アイドルに興味のない人にはあんま買う価値ないかも。。。というのが正直な感想。



40 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 08:44:20 ID:Sj5qpZtU
>>39
情報乙です


金剛地株欲しい

41 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 16:19:29 ID:eOsflMkL
俺も昨日来た!
・「エロADのシャワー」はマニアにはいいかもなぁW
・「本番前の津島さんを金剛地が撮影」は価値あった。

でも次も買おうってなると…意外と手数料取ってるし
金剛地の夢挫折は正直がっかり…バンドしてくれよ

42 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 17:04:53 ID:BxlKtbPL
>>41
ネタに決まってんじゃん、
金剛地ブレイクは目前と見た。
だって、奇跡的に最近鈴木タイムラーとか不祥事で終わって無(略

43 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 17:31:00 ID:5DO/Qkxi
こういう事言っちゃなんだが、不祥事が起きたから
現在の状態になれた気がする。(良い意味で)

44 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 20:32:36 ID:ibUTynBY
そう言えば、今日の昼間にいきなり金剛地が出てきてびっくりした。
アッコにお任せ後の5分番組の司会者らしいが、公式情報がなかったから凄い驚いた

45 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 21:16:28 ID:6olSvo31
今回出てきた日本大学商学部。
そこの大学の大学名にコンプレックスありまくりの2年生なんだけど
あそこいつ撮影したのでしょうか?

46 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 23:35:13 ID:zo8TI7BY
>>42>>43
不祥事って何?見れない地域だから何の話かわかりませんが。

47 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 00:18:24 ID:WvfVmNZi
例のジンクスのことでしょ。
検索すれば出てくるよ。

48 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 01:04:19 ID:XQwKdc6P
偶然Webで画像拾って、何の画像なのか色々検索してたら
この番組のキャプ画像だってわかって、
このスレを開いてみたんだけど、金剛地って人、
イエス、ママオーケーの人だったのか!

学生のときにジャケ買いして
「当たり」だったCDだよ。「モダンリビング」。


49 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 02:23:05 ID:uwEY3qw8
3月以前
鈴木タイムラー<イグザンプラー
4月以降
鈴木タイムラー>イグザンプラー
といった感じで今期の鈴木タイムラー面白い

>>48
その金剛地が「ミュージシャンになりたかった…」と言いながらも偽ニュースキャスターを
頑張る番組を見てやってくれ

50 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 09:25:46 ID:g84t8uM1
>>47
ジンクスって、あゆこさんが出る番組がことごとく終了するって言うアレのこと?

51 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 09:51:20 ID:9n7VbQi7
だんだん気になってきた
ジンクスが不祥事? ググってもわかんねーぜよ

嗚呼‥裏番組速報が恋しい

52 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 17:31:43 ID:uwEY3qw8
http://web.sfc.keio.ac.jp/~s01070yi/mt/archives/000437.html
不祥事って視聴率調査のことかね?↑

でもまあ、実際不祥事を起こしたのは日テレ
視聴率操作をしてたのは日テレ
悪いのは日テレ
メジャーなのは日テレ
政治家のいいなりになって、テレ朝に逆ギレ攻撃をしたのはNHK

53 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 18:02:35 ID:WvfVmNZi
「ジンクス」こちらをどーぞ。↓

ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%B6%E2%B9%E4%C3%CF%C9%F0%BB%D6

54 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 18:04:54 ID:BXmxBkWa
>>53
BBL WORLD懐かしいな
テレバイダーに似たような作りで確かホリエモンの彼女も出てた

55 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 19:55:32 ID:9n7VbQi7
なるほどねぇ〜(みの
まぁ オオゴトではなかったわけね
テレバイダーもいきなり終わったしなァ‥
もっと見たかった

56 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 20:36:15 ID:1rnCpNWs
>>49
イグザンプラーは、椿投入は評価出来るが、代償としておまけ(本編終了後のBBSいじり)無し&録画放送に
というか、津島さんまで出すようになったら破産寸前だろうな・・・

57 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 21:09:11 ID:33kVyaTR
うんこ

58 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 04:15:45 ID:b7TPTEUa
MONDO21の放送が#43を最後に終了(今後はリピート放送のみ) 

どういうことだ?

59 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 08:31:22 ID:teeuLxcM
>>58
へーそうなんだ。
このままだと現行放送に追いつくからインターバルとったとか?
で、リピート放送のみって、また最初の頃からやってくれるの?
だったらMONDO契約しようかな。

60 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 17:28:17 ID:InP2Pfh1
コンゴウ〜〜〜チ!!

61 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 02:12:05 ID:rwOUZuoT
メガネをーかけてー ピッタリスーツー

62 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 10:18:33 ID:7hYEg8c9
↑ここの部分 ちょっと悲しめに

63 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 15:54:50 ID:aVQdEeif
>>49
鈴木タイムラー・・・金剛地好きが集まる番組
イグザンプラー・・・テレバイダー好きが集まる番組


に分けられてしまったからね。

64 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 03:47:09 ID:Gp6hO7aG
最近、湯浅卓がコンゴーチにダブって見える

65 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 14:41:24 ID:g/Lsi9l6
ケータイ刑事の金剛地しか知らない・・・鈴木タイムラー見てみたなぁ

66 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 16:22:59 ID:XDEg3tZC
>>65
biglobeのストリーム(ただし、第1シリーズだけ)

67 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 19:44:25 ID:naODqneF
ttp://www.bugsy.gr.jp/ma0.htm
ttp://yarebadekiruko.cool.ne.jp/

一応、ADのプロフィール置いときますね。

68 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 04:32:19 ID:gwBvdTqt
えびぞってた人?

69 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 04:34:39 ID:+brcAzdl
>>66サンキューこんな変な番組だったのか!

70 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 20:22:42 ID:cbxOg4qA
>>64
それ、今紳助の番組に出てるヤツだよね.....(ウワーン

71 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 20:43:52 ID:gwBvdTqt
>>70
スマン まさか泣くとは思わんかった
でも、湯浅もああ見えてスゴイ人なんだよ
昔は超カタブツだったんだが‥今はあんななっちゃった

72 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 01:21:52 ID:b8yeV0gW
金城武の親戚なの?

73 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 04:32:36 ID:dA3KnUPu
犬が期待通りの動きをする。

74 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 05:03:36 ID:TDDLNUEa
・AD辞める宣言
・金剛地深スリット入りスーツ

DVDが2本ずつ収録だから、2週間ごとに新展開がくるのか?
とりあえず犬グッジョブ

75 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 07:57:40 ID:W2OFWARQ
ムツゴロウと金剛地の対決が見たい

76 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 09:12:04 ID:8mv/scxe
>64
湯浅卓で検索した結果 画像:5件
ttp://images.search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%c5%f2%c0%f5%c2%ee

個人的には全く違う。
金剛地最高。



77 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 18:08:23 ID:y0TlF71P
犬ギガワロス

78 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 04:26:47 ID:pUc1at2R
なんだよタイムラー石川でもやってるじゃねーか。これで毎週柴田が見られる

79 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 09:41:12 ID:EzrI0YYh
もっと金剛地が見たい

80 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 11:35:43 ID:2KZ4oGLK
温暖化と言いつつセクシー金剛地

81 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 21:12:54 ID:mLAsxa8V
毎回DVDに残しているけど、-Rに焼いたら友達に
持って行って見てもらおう。

82 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 21:36:42 ID:N8fyxrQZ
今日mondo21に加入して第一シーズン最終回見れた。
BIGLOBEのストリーミングとは違う雰囲気で見れるね。
でもちょっと画面暗くないか?

83 :名無しでいいとも!:2005/05/03(火) 00:01:35 ID:2AbHK7Jy
石川ではやっと小学31年生が放送されたよ。約二ヵ月遅れかな。津島亜由子さんえくぼがとても可愛いね。

84 :名無しでいいとも!:2005/05/03(火) 03:28:19 ID:NdUOH/3/
>>82
BIGLOBEでも最終回は観れるけど、mondo21だと何か違うの?

85 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 09:28:08 ID:xnz4XY9f
金剛地最高

86 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 10:35:03 ID:nma2z9XB
全体的に良くなってきたカモ。 金剛地、津島最高 !
ぐらびああいどる宣伝こーなーは相変わらずウザイけど、
鈴木君は良いよー。ボチボチでんなー。

87 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 20:08:21 ID:iQDrSFsH
>>84
BIGLOBEだと数箇所カットがあるみたい
エンディングの歌など。

88 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 22:32:08 ID:p+CT4PxA
ADはチビッコハウス出身?

89 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 02:13:37 ID:NTuGekQV
公式、いろいろ更新しまくってるなー。
イグザンプラーにかける手間をこっちにまわしてるかのようだ。

90 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 02:58:07 ID:YIfTHTYA
「行け行けコンゴーチ」の出演者募集なんてあるんだな。
オーディションするんだ。何か誰でもry

DVDのジャケットがテレバイダーのアートのコーナーを思い出すな。

91 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 03:18:39 ID:Anen/fdh
今BIGLOBEで見てるんですが、ADどこででてます?

92 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 09:32:21 ID:1w/m4eXY
出ない。

93 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 18:07:03 ID:1d3fW3Ow
DVD第二弾見たよ。
金剛地一人芝居サイコー!!
あの視聴者への語りは今は亡きイグザンプラーおまけトークを思い出させてくれたよ・・・
スタッフさんもしこれ見てたらあれ毎回やって欲しい!

94 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 04:00:28 ID:+mUwToY1
実況
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1115492150/

95 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 04:27:56 ID:TY4pcn8r
高層化

96 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 06:12:07 ID:cIA1F1uZ
2回抜いた

97 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 08:54:35 ID:59dxN+dd
えーっと、DVDの定期購読代引き支払いは最初のDVDが来る時に全額払って二枚目以降はクロネコメール便でポストに投げ込まれているって解釈であってますか?

98 :91:2005/05/10(火) 10:59:38 ID:9dMqeLOK
でないの!?
じゃあADを拝むにはどうすればいい?
某掲示板で見たあのケツには…(*´д`*)ハァハァ

99 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 19:11:32 ID:qgOBr9gV
>98
DVD買え

100 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 00:23:35 ID:7IriIlvz
>>98
BIGLOBは第一期だからADはでない
ADがでるのは今テレビでやってる第三期だからテレビで見るかDVD買うかスカパーで放送されるのを待つか

101 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 19:05:59 ID:yRXkdt5q
今日の直販に行った人レポートをヨロ
ブートレ達が、どんな格好で迎えてくれたとか

102 :名無しでいいとも?:2005/05/14(土) 21:37:50 ID:Q+hlhUIB
ブートレ達はピンクのはっぴ来てみこし担いで来た。
吉田由莉が海女でMC

103 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 02:05:52 ID:1K+HY5Da
レポサンクス!行きたかったな
ブートレと一緒に写真撮れた人羨ましい
当日、来場者多かった? 

104 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 04:19:28 ID:AZE/RnHl
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1116087320/l50

105 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 14:07:26 ID:Jyv5zRya
神輿隊と祈念写真撮りたかった
華彩くんはコンタクトしてるっぽいね
直販デーにTVカメラはこなかったのかな?

106 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 14:20:54 ID:ttclV1PK
このスレでもADやグラドルのファンを掴むようになったか。

107 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 14:22:11 ID:ttclV1PK
このスレでもADやグラドルのファンを掴むようになったか。

108 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 19:29:21 ID:XfRm3rlT
こんごうちのロボットの動きはうまかった。
さすが役者だね。

109 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 23:27:05 ID:AmPF7PKO
本業はミュージシャンなんだが…

110 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 10:10:35 ID:BOTJLHzd
>>109
うるせー馬鹿

111 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 12:18:04 ID:94j7UkGg
>>110
?何故?

112 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 12:31:38 ID:0R33Cqqt
>109
本業はボーイスカウトの副隊長だろ

113 :?1/4?3?μ?A°?¢?¢?AE?a`?H:2005/05/16(月) 13:00:37 ID:vV0WAOa/
今度は津島&金剛地もイベントきて
津島と写真とりたい

114 :タロ無しでいいとも!:2005/05/16(月) 16:10:51 ID:bUtjPHCi
>>110は金剛地心の叫び

115 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 17:28:54 ID:PGudyRNF
イベントやるなら来るのは津島&金剛地だけでいいよ。
あとのグラドル連中はマイナス要素だから。

116 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 02:55:31 ID:7tyI1cgy
>>110
あ?
俺の前にそのブサ面さげて出て来やがれ

117 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 04:16:48 ID:SE3TwEzE
>>116
おまえが出てこい

118 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 14:52:46 ID:kSmi2WOZ
>>116
ば〜かw

119 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 20:45:56 ID:wqrDX8LM
おまえら仲いいな相変わらず

120 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 00:21:32 ID:7ZN1g59/
公式ホムペに14日の直販お知らせが
まだ載ってるよ

121 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 01:53:26 ID:9o+b0LXb
最近金剛地が豆に仕事の場を増やしてきてるが
実際の認知度はいかなるもんか?

122 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 03:59:46 ID:LbzFGTks
中途半端にお色気要素いらん だから第一期が一番好き

123 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 06:33:38 ID:xIDSBht7
>>122
同意。でも俺は第二期が好き

124 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 12:51:23 ID:H6rdZKqz
>121
金剛地が豆→金剛地が浜田翔子→金剛地がグラビアアイドル
と自動的に連想してしまったじゃないか

125 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 22:34:16 ID:XXsT7Bwg
>>121
金剛地が浜田に仕事を振っているのかとオモタ

俺の周りの人には銭形の鑑識というと分かってもらえる。

126 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 01:56:40 ID://GBl1nv
浜田のことを「豆」と言うなら金剛地は「メガネ」って言うでしょ
そういや津島には何か名前から遠ざかった愛称あった?

127 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 18:53:20 ID:hURCdraH
「タイガー&ドラゴン」の予告に警官が出ているシーンがあったので、
金剛地がまた出てくるのかと期待していたら出てこなかった…orz

128 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 21:06:00 ID:R6bThUJD
今テロ朝で投げてる日ハムの矢野投手がめちゃくちゃそっくりな件

129 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 21:32:48 ID:TRBm0Gkw
>>128

これか。確かに。

ttp://www.fighters.co.jp/players/20.html

130 :Mr.路地裏:2005/05/22(日) 04:22:26 ID:oXaHGsXH
ファンシー化アゲ

131 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 06:42:10 ID:Dxr4Ps04
初めて見たけど、面白かった。


132 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 14:48:10 ID:ZB/wqvVJ
エチケットのBBS、最近放置だな。
あんな書き込みのせいで古い記事がんどん消えてくのは悲しい。
何とかならんのか。
管理人忙しいのは分かるけど。


133 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 16:23:34 ID:3pbXvknm
普段よりもエロさがあった

134 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 04:01:11 ID:hfC09zW+
松本力、金剛地くんと同い年…

135 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 04:50:15 ID:ioR0q9Ae
あげ

136 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 12:59:16 ID:bE0hMLUc
金剛地が昼間のTBSに出てた

137 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 13:00:29 ID:A1V/i8S0
回想シーンが一番面白かった
中学時代の金剛地、今と全然変わってない設定がw

138 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 14:28:39 ID:k+5unL2q
>>136
笑撃60だね。5分番組の司会。

139 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 09:43:29 ID:knvjzc8U
>>138
2回見たけど、金剛地より顔と体の比率がおかしい人や背の低い人が出て来た
なんかもうフリークスは笑えない風潮にある中すごい人達を出してる番組

140 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 23:51:02 ID:67Wq4dWr
>139
その書き方じゃ金剛地がフリークス寸前みたいじゃないか

141 :鈴木好き:2005/06/03(金) 22:59:24 ID:Sx4+NFUh
金剛地武志はアリキリの小さい人をいい男ふうにした感じだと思う
http://knocks.5.pro.tok2.com/kongouchi.html
でも168cmは…

142 :鈴木好き:2005/06/03(金) 23:07:29 ID:Sx4+NFUh
公式プロフィールの身長
 津島亜由子<金剛地武志<寺田椿
                でした

143 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 23:12:15 ID:ZPyiC143
笑撃60、この間観覧に行ったよ。20組まとめ録りの、
4時間ぶっ通し・なま金剛地。
撮影の待ち時間に、ディレクターに言われて、客に時事ネタトーク
(日中問題とか、プー太くんとか、その日のダービーの話とか)を必死に話してた。
台詞は台本通りで、何度かとちって(本人も最初に「僕よくとちりますんで…」と。)
NGになってたが、体のフリは完全アドリブだったみたい。すごいな〜と思いました。

144 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 23:17:03 ID:SHfEbYRJ
そういや金剛地スレって無いよね

145 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 01:13:44 ID:Q9ZcGjpQ
今夜は金剛地武志が○○化します。

146 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 02:43:11 ID:OIPaUicG
>>143
レポ乙です。
行きたかったなー。
20組ってことはワンクール撮りきりってことかorz
>体のフリは完全アドリブ
金剛地ってつくづく器用というか、発想のある人というか。



147 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 03:00:56 ID:JzQhmxWM
>>143
レポ、thx!

あれを20組か・・・。大変だな。
っつか5ヶ月分一回で録るか。
アドリブが苦手そうな金剛地が時事ネタトークってのが
何より大変そうだ。
そういうのを一生懸命やりそうな金剛地がすてきだ。
最終回は金剛地にネタをやらせて沈めたい。

148 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 03:24:18 ID:N7K9h7zi
沈むの前提かよ!

149 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 04:13:58 ID:N7K9h7zi
実況
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1117905443/

150 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 04:30:01 ID:pyUfDDnQ
あげ

151 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 04:38:34 ID:GBeCbmYL
ズドォ〜ン

152 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 10:49:18 ID:x4xEyAW6
MONDOの放送(3期〜)ってないのか?
これもDVD対策?

153 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 10:59:39 ID:Ya3WJf5m
長崎帰ったのかな?

154 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 00:59:02 ID:5gq4mBiT
後に落ちる可能性高いが・・・
今、ニュー速VIP板で番組実況してる奴がいるんで貼付け。

今から録画した鈴木タイムラーを実況する
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117983942/l100

155 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 23:37:41 ID:1FB94+V2
ttp://cgi.members.interq.or.jp/blue/sava/bbsnote/data/IMG_000048.png

156 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 01:13:24 ID:zRL69dQt
鈴木のスレあったんだ…

157 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 02:57:35 ID:y+dElJOG
今日の朝に金剛地を見た。
なんか嬉しかった

158 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 05:36:38 ID:edoK4Vva
>157
詳しく

159 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 17:14:09 ID:HMRvL5DB
今日の火サスに金剛地ちょろっと出るみたいだね

160 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 17:18:56 ID:hrj7lQb5
またちょろっとか。もし三谷ドラマ全盛の頃に金剛地がいたら
ブレイクしてたかもしれないが。

161 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:46:56 ID:nP8nsE2O
別に三谷じゃなくても、今でも
ゴールデンの連ドラでそこそこの役やらせてもらえば
クセがあるからとんとんで知名度あがるだろうなあ

162 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 23:18:54 ID:edqEic/F
問題は演技の幅がないことだな

163 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 03:19:21 ID:WEKOhdKN
>>158
朝の8時頃に秋葉にいた
たぶん鈴木タイムラーの撮影
TVで見たまんまだった。顔はでかかった

164 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 15:21:45 ID:i9AJ1caD
>>160
それわかるな、古畑任三郎とかでコミカルな役なんかあってそう。

165 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 22:43:26 ID:ERMmXaBZ
>>162
高層化、フラット化、温暖化なんでも出来る役者は彼だけだ!

166 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 00:22:24 ID:2wrpxYF8
金剛地株、化けそうだ
今のうちに入手しておきたい

167 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 10:10:20 ID:0Wd85jfb
>>166
そう言われ続けて3年が経過した訳だが

168 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 10:18:04 ID:YkyeiN8m
眼鏡をかけて〜ピッタリスーツーそれが金剛地イケイケ金剛地!!

169 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 02:44:09 ID:I0YA3Ftb
オマエのーー、力を!見せてやれーーー

170 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 03:30:00 ID:D3qX+D1+
実況
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1118512060/

171 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 05:38:06 ID:AxMqByMm
グラビア枠ウゼー

172 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 22:41:23 ID:QxFsWrNU
>>168
既出だが金剛地じゃなく コンゴーチー 

173 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 00:43:57 ID:PLcP1LBN
ラジオで極楽の山本、BSで蛍原、鈴木タイムラーで金剛地と組まされてる津島亜由子
職業は「ダメ男の相手」でしょうか?

174 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 03:59:47 ID:89pbBfNL
>>173
じゃ、「サンデーモーニング」の関口宏、「RYU'S RAINFOREST」の村上龍も
ダメ男という事だな


175 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 23:05:44 ID:PLcP1LBN
たしかにダメな奴等だねえ

176 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 23:50:47 ID:OIA0eIw0


177 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 00:23:03 ID:RJgdv+Gc
ダメなのは極楽山本だけじゃん、金剛地もインディーズではそれなりの地位にいるわけだし。

178 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 00:43:35 ID:gl4F9X/1
海女

179 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 19:27:22 ID:KXJLb2Ow
>>173>>174>>175
おまえらあほだな。一番だめなのは
津島本人だよ。
それに、津島と組むとどんどん男の
運が悪くなっていく、さげマンだ。

180 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 21:27:59 ID:aBiOsotf
それは素敵なことだ

181 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 21:33:55 ID:aVCwbSDf
>>179
お前が一番アフォ

182 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 21:38:49 ID:RJgdv+Gc
アンチ津島はこういう時にだけ元気になるなw

183 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 23:57:37 ID:gBjvcePJ
アンチ津島の書き込みは浜田翔子の声で読むとちょっと面白い

184 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 00:41:31 ID:UOG143Sa
ワロス

185 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 09:01:47 ID:lnh8qyiL
アンチ金剛地はいないの?
どういうとこ批判するのか興味ある

186 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 16:36:00 ID:dX7eUyOs
金剛地の不清潔さを批判する安置ならテレバイダー時代にいたが

187 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 22:23:03 ID:c1wDmAWn
コンゴーチって2ちゃんとは深い関係じゃない?

188 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:59:41 ID:JOWfUrnS
ダンス☆ナンバー

189 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 01:20:04 ID:iHT6Ms+P
>>188みたいな荒しもいたね

190 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 01:22:25 ID:qd1iJWcC
ダンス☆ナンバーは名曲だったろーが

191 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 03:39:15 ID:dtmoeuDc
このスレではなぜか人気だった

192 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 14:09:34 ID:ZLtdZKFQ
ttp://www.axfc.net/ Axfc Uploader Extreme (500MB〜1GB) No_0534
銭形舞5話

193 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 22:46:48 ID:iHT6Ms+P
>>190
荒しそのものだな

194 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 22:54:49 ID:N2Jy3x5K
でもダンスナンバー書き込みによってスレが活気付いた気がしたが
気のせいだったか?

195 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 00:12:00 ID:WUB8BWC7
>>189=>>193
こいつの方が荒らし

196 :鈴木好き:2005/06/19(日) 23:45:44 ID:wilQQbox
>>188のような曲名だけを書くような意味のない書き込みや粘着はやめましょうよ
番組自体はどうでもよくて曲を宣伝したいだけなのだと思いますが、反感を買いスレが荒れるだけです
スレを読んでる人が聴きたくなるような文章を考ええるとか、出演者と絡めるとか、工夫した書き込みをしたらどうですかね

STLのエンディングの曲で一番好きなのは今の「エビバディ炎」
HPを見たらプロモーションビデオ竹内力制作総指揮って書いてあった
番組のスッタフは松本力といい、力任せみたいなのが好きなの!?

6/12放送「活性化」の「ひとえに…」という駄洒落を言ってるときの画像、
小松政夫の「なが〜い目で見て下さい」をやるのかと思ってました

197 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:53:15 ID:WUB8BWC7
キモイ

198 :名無し:2005/06/20(月) 02:28:53 ID:E5lpLFaN
ギャオでコンゴーチが「妻」だとか「離婚」だとか
言ってましたが結婚しとったんですか?既出ですか?

199 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 02:36:19 ID:1/WXvDiE
死ね死ね死ね

200 :荒らしじゃないよ:2005/06/20(月) 02:39:00 ID:1/WXvDiE
  .|:;:;:i;:;:;:;:;/|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::/ /:::/             \;:;:;:;:;:} ̄/;|
  |:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ;:;:ノ__ヽ        ,イ.. ヽ;:;ノ-´`      i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    .|:;:;:;:;:;:i                             /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
     |:;:;:;:;:;:i         ..        ..            i :. .: :`ー、:;:;:;:|
     |;:;:;:;:;:;i       ,  (      .::. ) ヽ         i:. :. :. .  \;:;|
     .|:::;:;:;:;:;i     ノ    ‐●   ●-    ヽ 、     /|:. :. :. :.  |:;:|
      |:::;:;:;:;:;ヽ    :: _    `ー'     ___,  ;    / |:. :. :.}    |;:;\       
     /::::;:;:;:;:;:;:ヽ     ヽ:ー-、.._____,,..-‐:'/      / .:|:. :.:/    |:;:;:;:\
     /::::::;:;:;:;:;:;:;:;ヽ     `ー、_:_ ::  ; ,...'-'"      /  .. :|.: :./     |::;:;:;:;:;:\
    /:::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;/ \     、  ̄ ̄ _.      /   .. :. ヽ/      |;:;::;:;:;:;:;:::ヽ
   /:::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/   \      ̄ ̄       /   .. :. .:./       |;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::

201 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:32:48 ID:OBtlXaPY
>>200
じゃなきゃ何なんだよ?

202 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:07:02 ID:kbxtw+Ak
コンゴーチ出てるね。

203 :名無し:2005/06/24(金) 21:09:49 ID:2sWO4sdo
メガネがぶっとんだ。

204 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:15:28 ID:Z+4yfqu5
>>202えっ何に出てるの?教えて

205 :名無し:2005/06/24(金) 21:25:21 ID:2sWO4sdo
8チャン 泉ピンコのドラマで新郎役。
メガネは通常タイプを使用。


206 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:25:44 ID:kbxtw+Ak
金曜エンターテイメント、でも出番終了しました。

207 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:37:52 ID:Z+4yfqu5
>>205,206
ありがとうございました。
惜しかった、、、
コンゴーチ最近この手の出番多くてカバーできませんっつのorz

208 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:24:56 ID:SF6r5BsQ
>205
通常タイプ…?

209 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:54:01 ID:SF6r5BsQ
連投スマソ

>207
プロデューサーがワークスの人だった。たしか前もそうだったような。
これからもここの製作ドラマにちょこちょこと出ていくのかと思われ。
とりあえずワークス公式にあった
>TBS月曜ミステリー劇場7月11日21:00〜22:54
>「自治会長 糸井緋芽子社宅の事件簿(6)」
>TBS月曜ミステリー劇場 「ネタ元」
>TBS月曜ミステリー劇場 「罠の交差点」
>TBSサスペンス特別企画 「夜の終る時」
>NTV8月13日24:50〜25:50OA予定 「東京ワンダーツーリスト」
あたりをチェックしてれば、出る可能性は高いかと。

210 :207:2005/06/25(土) 18:40:59 ID:UX4+DTr8
おっ有益情報ありがとうございます!
とりあえずチェックしてみます。

211 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 03:25:19 ID:YFDQQZ9s
実況
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1119722096/

212 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 05:00:50 ID:XUkxEnH9
アニメ化というのに期待してただけに後味悪かった

213 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 05:59:50 ID:TK3yc1J6
最近見始めた。
5月のAD誰だったか教えてほしい。
ちなみにシャワータイムって最初にやっちゃうの?

214 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 12:26:14 ID:+8Hyc6p3
良く知らないけど「ゆうのちゃん」って呼ばれてた。
シャワーはDVD買わないと見れないよ。

アニメ化見忘れた...

215 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 13:26:16 ID:+xWUKg82
録画して、尼とブートレッグスのコーナーはすっ飛ばすのが、定番。

216 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:03:36 ID:wc3IDJQ7
>>215
仲間だ。てかグラビア枠やるのはいいけど、内容と女のレベルがショボい

海女さんなんて意味わかんねーし
おっさんへの質問なくなってんじゃん


217 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:15:06 ID:eqbMQFxM
>>215
俺もだ。
まずキャプして、CMと尼/ブート/エンディングをカットして保存してから視聴してる。

アニメ部分だけうpしようかとも思ったけど大した出来じゃないのでやめ

218 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:42:41 ID:qfen9x/c
>>215
だな、自分もそれで妥協してますよ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)