2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OUT★PUT

1 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 01:06:30 ID:9bQHbyaq
テレビ東京
日曜深夜1:00〜1:30

オーディション番組です。視聴者も投票に参加できます。

2 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 03:01:20 ID:aH+cTXYx
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/output/

3 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 06:43:48 ID:K9UNJjbA
>>1
乙ガンダム劇場版5/28公開

4 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 01:49:55 ID:3ENyANBt
藤崎まやちゃん可愛かった

5 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 01:51:04 ID:D0t+ot5I
全員レイプしてー

6 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 08:48:30 ID:004E8Xcw
すごい過疎スレだね。
いい番組なのに。
このオーディションずっと続けて欲しい。

私はNo.15のとろんとした、ちょっとタレ目の子が好き。


7 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 10:55:55 ID:TeYQHJDr
>6
髪型ボブっぽくて、ウサギちゃんみたいな感じの子?
自分もその子一番好き〜可愛い。
でもデビューして売れるかは…どーなんだろw

8 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 20:05:07 ID:qh86gj3D
漏れは先月 上原美優ちゃんを押してたがダメだったな・・・
今月は16の藤田絵美ちゃんがお姉っぽくていいな

9 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 20:45:10 ID:nbLalt50
藤田絵美http://www.geocities.jp/emioark/pc.htm

10 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 21:37:31 ID:0F7j61Ny
絵美たん(*´Д`)ハァハァ

11 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 23:29:42 ID:004E8Xcw
>>7
レスどうもです。
デビューした後のことはよくわからないけど、
とりあえず、8人の中の1位になって欲しい、と思う。

OUT★PUT公式ページのNo.15プロフィールの右側の写真、
俺のストライクゾーンど真ん中なんですけど。


12 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 03:10:06 ID:kkWPsczN
藤田絵美ってだれかに似てる。だがだれかはわからない

13 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 11:57:44 ID:2cjl8Zus
みんな番組みて投票してるか?

14 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 13:56:26 ID:OrhRyT2j
見たよービジュアルよりテレビ的に面白い子がえらばれるのかな?

15 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 21:50:36 ID:WNL0lrhW
藤田絵美ちゃん確かにいいけど
アイドルというよりモデル系じゃない?
とりあえず投票したけど。。


16 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 03:47:35 ID:/30XSxR0
この番組って、ほぼすべての女性が最初に服を着ていてジワジワ脱いで行って
ビキニ姿になるんですか?

17 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 08:16:48 ID:ZIJUd++L
じわじわは人それぞれだけど全員ぬいでるよなんで?

18 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 09:20:03 ID:po0nydv+
>>16
先週はそうだったよ。
5月の一ヶ月をかけて、オーディションをする番組なので、
1週目、2週目、3週目、4週目で内容が変わってくると思うけど。
先週は5月の1週目で、自己紹介を兼ねて、8人全員が私服を脱いで水着になってた。


19 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 13:56:49 ID:ZIJUd++L
3週目で半分になりますがみなさんの残るであろう四人の予想をどうぞ!

20 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 14:42:50 ID:po0nydv+
>>19
No.15 藤崎まや
No.18 丸居沙矢香

かな。残りの人はあまり憶えてない。
でも、ゴスロリの人は少し印象に残ったかな。
4人挙げられなくスマソ。


21 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 22:09:48 ID:OlJ0SL9g
>>19
No.13 武井りか
No.16 藤田絵美
No.17 松村はるか
No.18 丸居沙矢香
 
漏れの一押しはNo.16の藤田絵美だな

22 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 02:35:35 ID:w0Imx8n/
>>17 >>18 レスサンクス。俺は脱ぐシーンが好きなんだ。

23 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 02:48:54 ID:ilMogTRu
4月は天然系で5月はさばけたバラドル系って印象
NO.11NO.13NO.16NO.17ってとこかな?

24 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 01:32:16 ID:k15jvH/y
投票締め切りまであと1日!


25 :画質:2005/05/09(月) 00:20:01 ID:F6TkleeG
ところでTV東京の映像って他の放送局と比べて色が薄くない? 彩度が低いというか

26 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 01:08:35 ID:gAPzbI6w
放送age

27 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 01:28:57 ID:Lu6ouKhZ
藤田絵美がえがった
投票しとくか

28 :20:2005/05/09(月) 01:36:46 ID:rDmiMNBQ
追加

No.12 北村美樹(ホボドル)
No.14 初音みう
No.15 藤崎まや(足つぼマッサージ)
No.18 丸居沙矢香 (新体操)

藤崎まや、一押し



29 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 01:49:23 ID:xn3GurR6
俺も藤崎まやで☆

30 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 01:49:59 ID:8XN7mkt2
自分は藤崎タンがいいな。

誰かに似てるってブリグリの人じゃない?
自分は何となく似てると感じた。

藤崎一押し

31 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 02:06:23 ID:F6TkleeG
今回脱ぐシーン無かったじゃん。がっくり。

沖野ちゃんがおもしろくていい。

32 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 03:25:29 ID:NUStOEMe
藤田絵美は素人?ほかは事務所所属してるよーだが

33 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 21:50:57 ID:F6TkleeG
ところでTV東京の映像って他の放送局と比べて色が薄くない? 彩度が低いというか



34 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 16:53:38 ID:wzzzsnk9
みなさんの
一押しを選んでください

35 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 20:56:21 ID:Vil4BMVt
>>34
漏れは藤田絵美 あのスタイルはイイ!
 
そんで原口あきまさウザイヨ

36 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 23:54:54 ID:G2cc10Sr
意外に人気だね藤田絵美


37 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 00:51:39 ID:D/jJBdMH
誰もあのおもしろい沖野ちゃんイイと思わないのか?

38 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 01:01:17 ID:uDxGUZhO
いいと思うよ!でもアイドルとしてキャラかぶるかも色んな子と。
藤田みたいのはいない気が、、、

39 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 02:37:36 ID:GoxBTUfI
まやタンが残ってるならロケ見に行きたいんだが
結果が分かるのがその日の夜なんだよね・・・

40 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 03:02:18 ID:UXYpST1P
ロケいくか悩み中。藤田絵美支持派いる?

41 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 19:28:53 ID:sUHCHq4R
>>40
漏れは藤田絵美支持派だよ
アイドルってかいいスタイルしてるから
グラビアにすすむべきとも思うけどね


42 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 01:56:43 ID:B3xslMTB
脱げ、脱げ

43 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 13:51:32 ID:DEjCLWax
藤田絵美、藤崎まや良い!でもそれより沖野麻衣のが良い。

44 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 16:20:29 ID:QdCZNJ/G
今月のメンバー、レベル高過ぎ!!
先月は酷かった。

45 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 16:53:00 ID:gat0DqwN
松村はるかはどう思う?

46 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 16:57:23 ID:QdCZNJ/G
あんまり好きじゃない。
柴崎コウに好感を持ってないからやむを得ないけど。

47 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 19:07:50 ID:gat0DqwN
松村はるかって男顔だよね

48 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 23:36:49 ID:62/zUDDG
今度は脱ぐシーンあるかなあ

49 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 19:23:44 ID:7psqu8Bb
行ってきたけど、椅子に座って見てた香具師はほとんど長谷部目当てなんだな。
松村が普通に可愛かった、歌は微妙だけど。

50 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 19:57:07 ID:kR8rwvWI
今日の公開イベントの様子は今夜は放送しないんでしょ?

51 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 20:18:40 ID:7psqu8Bb
>>50
来週放送

52 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 23:22:22 ID:kR8rwvWI
過激映像希望

53 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 00:05:44 ID:8d9s0poN
>>49
藤田絵美情報教えてください。仕事で行けなかったので。


54 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 01:28:55 ID:E9gl8+8M
>>49
へぇ 今日イベントだったんだ
とりあえず藤田絵美タンギリだったけど選ばれてえがった

55 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 01:33:58 ID:AkzaJliq
どいつもこいつもキャバ嬢顔だなw 。

56 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 01:39:30 ID:uB2ritBg
やっぱり今日みてみても自分的には藤崎まやがかなり坪だった。 クールというか気が強いというか藤田みたいなのはどうも苦手...

57 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 01:40:27 ID:4LxAeE09
まやタン壊れた

>>53
歌もダンスも一番上手かった。
全員で歌った歌も彼女が振り付け考えてみんなに教えたらしい。
俺のすぐ隣に友達が来てて「えみー!」って声掛けてたな。

58 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 01:48:43 ID:E9gl8+8M
どうでもいい事だけど
今TBS系でやってる「デジ屋台」って番組に
先月出てた平山 友美子が出演してるぞ

59 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 01:50:37 ID:8TfChgRB
藤崎まやちゃんの最後の復活シーン感動した。
これならいけるかも。

ところで脱ぐシーンは毎月第1週だな。

60 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 02:45:43 ID:8d9s0poN
藤崎藤田以外の2人目立たなかったね。イメージが真逆の2人の対決にさせるのか。
>>57
情報サンクス。生の本人はテレビと比べてドンナかんじだったのかな?


61 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 22:10:54 ID:C7tNLgX6
沖野ちゃん落ちたのか・・・この子は受かると思ってたけど。

62 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 22:50:48 ID:4LxAeE09
>>60
あまり違和感はなかったな、TVで見たとおり。
色が黒い!太ももがめちゃ太い!
歌ってるときミニスカからスパッツが見えてた。
アイドルとしてはちょっと印象が硬いというか華がないというか、そんな風に感じた。
実力は一番あると思うけどね。

63 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 23:20:56 ID:z0hE6HBU
そうかぁアイドルというよりはきっとアーティストタイプだね 水着みてスタイルは一番だと思ったんだけどね

64 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 00:09:23 ID:EzFef1vK
4人のユニットでデビューすればいいと思う

65 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 00:17:33 ID:j1qsTQDU
ソレ思った!身長が全員同じくらいだし雰囲気一人一人ちがうし。頼むから藤田の水着姿をもう一回見れるようにしてくれー

66 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 21:50:00 ID:UCEhEX70
>>64
うまい事言うな
4人ユニットにして
とりあえず藤田絵美にはバックで水着姿で踊ってて欲しいな

67 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 23:52:02 ID:fLk8d1JG
結局投票なんて関係ないんだろーなエイベックスが選ぶんだろう

68 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 00:51:15 ID:s4301Nkt
…orz

69 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 01:21:54 ID:YetR31qx
まるいさやかはどう?

70 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 19:44:59 ID:p3kvnkeM
お色気番組なのかアサヤンなのかはっきりしてくれー藤崎あの体じゃグラビアできないとみた

71 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 02:02:59 ID:f2klTqX7
No.14初音みう をやりすぎコージーで発見。
やりすぎガールだったんだね。
あの番組、女の子をあまり写さないので気付かなかった。


72 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 02:03:45 ID:aSIoh1Sz
初音みう
やりすぎコージーにてハケーン

73 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 02:04:50 ID:aSIoh1Sz
あ 被った
スマソ

74 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 11:26:44 ID:Rkb4WtSi
「ダカラ・・・・・」のサビの部分が耳に残ってしまった。
藤崎まや 一押しなんだけど、誰がデビューしても応援してしまいそう。

番組側の術中にはまっている俺。
なんかASAYANみたい。


75 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 12:17:29 ID:S+wo6BV9
妙に司会陣藤田絵美をほめてたね。彼女だけ歌の撮り方も歌番組チックだった(*_*)

76 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 13:19:13 ID:JK8BGy8L
この番組よくわからない。
デビュー目指してるの?
みんなデビューしてるじゃん。
他の番組にも出てるし。
グラビアアイドルが歌手デビューを目指すって事なの?

77 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 13:56:51 ID:S+wo6BV9
一位予想をどうぞ 藤田絵美の逆転勝ち!

78 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 18:43:43 ID:NSV4BV67
藤田絵美以外何だかカラ元気で見ていて恥ずかしかった
特にBE TOGETHER を歌ってた子は無理矢理テンションあげてたね

79 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 21:34:20 ID:cCL8qCjT
着うた取っちゃった

80 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 04:36:07 ID:LUZGILaA
優勝者はセレブラの宣伝に出演とかにすれば盛り上がるんじゃないか?

81 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 13:21:47 ID:gnrHziUm
どうなんの♪どうすんの♪

82 :なでしこいいとも!:2005/05/25(水) 17:30:21 ID:bGpetGfe
ど〜なってるの♪あの娘がいったいど〜なってるのん♪
麗しい程、耳に残って俺も着うた取っちゃった・・・avexに一票!!!

83 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 21:20:25 ID:bGpetGfe
確かに・・・あの千里って誰?素人?歌手なの?歌ってるところ見して〜

84 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 21:37:43 ID:bGpetGfe
同じく。ジョウホウ モトム

85 :ナガタトーク:2005/05/28(土) 21:25:34 ID:OMx6TDID
ダカラは、どこでダウンロードできます?

86 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 20:08:06 ID:8RJ2NLTO
コンサートで障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。【実際あったやり取り/マジネタです。】
浜崎「一番前で座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg で、こういう事?事件?が報道されないかって、
あゆの事務所がマスコミとかに金払って口止めしてるらしいよ
だからみんな回してくださいお願いします!!
っと掲示板にあったんですが。。。。
どぉ思いますか??!””
 
あまりにも酷い話なので某サイトより引用しますた

87 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 02:10:34 ID:Mnzb3NkL
6月のオーディションの子どれもイマイチ・・・
そんで5月のグランプリが丸居 沙矢香なのは納得いかない
先週の歌一番下手だったぞ
 
トータルは別として実力だけで言えばやっぱ藤田絵美だったな

88 :あーあ:2005/05/30(月) 02:17:20 ID:LFHMDvAi
今回の番組プロ野球のせいで36分遅れて始まって「水着でアピール」の
脱ぎ脱ぎのシーンだったんだけど、ガックリ。
なぜなら脱ぐシーンを最後まで放送しないで半分くらいカットしてしまうんだもの。
前回の水着でアピールの時は編集でカットしないで、じっくり見せてくれたん
ですか? 1ヶ月前の放送見た人教えて下さい。

89 :ニッカ:2005/05/30(月) 02:34:44 ID:AngVRTGH
新井侑奈可愛すぎる!!

90 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 02:40:54 ID:0+PTTijW
あいまい姉妹キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

91 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 16:18:09 ID:9fI24bOA
どの子も同じ顔に見えるんだが・・年かな・・

92 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 17:14:18 ID:sGq0wF8d
どう考えても藤田絵美四位おかしい!

93 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 18:11:13 ID:NgOYs5Nx
昨日、6月の第1週だったの? しまった、見るの忘れた。
第1週が一番好きなのに・・・
私の好きな藤崎まやちゃんは何位だったの?

>>88
あなたがどこまで求めているかが良く判らないけれど。
5月第1週は女の子が全員、私服を脱いで水着になって
そのまま色々なポーズをとったと思うよ。

昨日はNo.19新井佑奈ちゃんはセーラー服を脱いで水着になったの?
だとしたら見たかった。一生の不覚 orz


94 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 18:50:14 ID:9fI24bOA
>>93
藤崎まやちゃんは2位でした。

95 :あーあ:2005/05/31(火) 01:24:16 ID:yxQs1+9Q
>>93 昨日はNo.19新井佑奈ちゃんはセーラー服を脱いで水着になったの?
だとしたら見たかった。一生の不覚 orz


それほどたいしたことなかったよ。なぜなら編集マンが脱ぐシーンを
最初から最後まで見せないで途中を大幅にカットしてしまってあっという間に
水着姿になっていた。  つまらん。脱ぐシーンが一番いいのに端折るなんて。
俺に編集させろ。

96 :93:2005/05/31(火) 06:34:28 ID:xSVuvILR
>>94
どうもです。そうですか、中間発表のままですか。
私も投票したのに逆転できなかったかぁ。
今後、彼女は何かテレビに出てくれるかなぁ。

>>95
脱ぐシーン、途中をカットするのは痛いね。
私はあなた程のこだわりは無いと思うけれど、
それでも途中カットを見せられたら頭にくると思う。
5月第1週は普通に、私服を脱いで水着になっていたよ。
途中、変な編集も無かったように記憶している。

第2週は、水着のまま一芸を見せてくれるんだけど、
ここで大開脚等エロいポーズをする子もいる。
でも私は第1週のいかにもアイドルらしいポーズ、
自分が最大限可愛く見えるポーズを、とってくれる方が好き。



97 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 21:45:48 ID:Pfb+TazC
>>92
禿同
丸居沙矢香は歌ってる時無理にテンション上げてて
見ていて恥ずかしかったのを覚えている・・・

98 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 01:00:58 ID:nf1szKSg
藤崎が1位になると思った

99 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 01:28:38 ID:sddBTy+W
藤田は確かに歌はうまかったけど、それだけ。
応援したいという気には、悪いがならなかった。
丸居は無理にテンション上げてるのが丸わかりで痛いが、
アピールという意味では逆に強く印象に残った。
がんばってるなぁ、応援してやりたいなぁ、
って気になったよ。それがあの得票差に出たのかと。
ただ、俺も一位は藤崎になるかなと思ってたけどね。


100 :あーあ:2005/06/01(水) 03:15:04 ID:XR6QcZc0
毎週、脱ぎ脱ぎのシーンがあればいいのに。

101 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 16:00:18 ID:Lhti59p6
藤田絵美ちゃんはギャル向けの雑誌とかでれば人気でそうなのに
女の子が好きな顔だねあのこだけ素人のようだし頑張ってほしい

102 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 15:08:16 ID:WagExpkb
6月は新井佑奈で決まりだな。対抗馬がいねえ

103 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 15:41:28 ID:QLsiWwIe
三浦初美さんの開脚前屈ポーズ画像お願いします。
もう一度みたいです。

104 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 18:17:10 ID:4GlqjLqb
六月は井川遥に似てる子じゃないィ

105 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 19:17:43 ID:jDm4sMHi
三浦初美といえば去年フジの番組でやってたバトンがすごく可愛かった。

106 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 04:01:18 ID:Ov3upYrt
>>98 >>99
藤崎まやが一番カワイイよね。
6月は新井佑奈か辰島優だな。次点は三浦、村岡かな
あとは微妙だし、大塚みほは整形っぽくて・・・

107 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 06:36:29 ID:X2Vu58BJ
4月の大塚、5月の丸居、6月の村岡って
3人ともVIVIとかRayに載ってる読者モデルじゃないっすか。


108 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 15:17:21 ID:8PAKCly/
藤田絵美ちゃんはエイベックスでレッスンしてたってダンスやってる友達がいってた。

109 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 17:09:48 ID:VOovih14

OUT★PUTのHPの村岡沙耶香の素材写真井上和香に似てないか?



110 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 22:22:28 ID:Uf9azku9
村岡沙耶香カワイイ!!

111 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 01:04:27 ID:obi/XAHH
何だよ、今日のは一体何時からやるんだよ!!
テニス延長ありとかなってるじゃねぇか
寝よZzz

112 :けしまそこ 350236006337774:2005/06/06(月) 03:41:40 ID:MYSCQj0G
3時15分くらいから始まりますた〜♪

バトソマソコ(・∀・) イイ!!
臭いフェチ(・A・) イクナイ!!

113 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 03:56:49 ID:vxALaX5B
新井佑奈か村岡沙耶香かかわいい!

114 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 05:08:21 ID:z30WeL19
新井がいたら星野飛鳥なんかまぢいらないな。まるいたんノDVDいつでんだ?

115 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 10:17:41 ID:hRb2diuW
おっさんのテニス大会が録画されてた・・・

116 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 10:37:16 ID:2ooS6zOt
テニスと似た動きしてたよ。
反復横跳びとか。

117 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 18:04:38 ID:Uok/lpqx
新井佑奈ヤバいな。可愛い

118 :あーあ:2005/06/06(月) 18:06:47 ID:nmv5Rk0V
それにしてもTV東京のカメラマン、カメラワーク悪いな。
女の子と一緒にピンクレディーの踊り踊っている時、男のほうは撮らなくていい
んだよっ。女の子の方を撮れ。 下手くそ。

119 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 18:16:37 ID:Bgpdi3mg
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1112491720/l100
姉妹スレ

120 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 18:20:26 ID:Bgpdi3mg
先週 先々週と2週連続で録画失敗した僕に丸居タソのグラビア プチデビューの詳細を教えてください!

121 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 22:08:13 ID:z2CiIKPh
残る4人は
新井・大塚・三浦・村岡 かなぁ?

122 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 23:00:57 ID:meSDYibY ?##
大塚は絶対にない。
新井・辰島は確実だと思う。あとは全部微妙すぎ

123 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 00:01:42 ID:z2CiIKPh
辰島かぁ。。村岡も確実じゃない?

124 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 01:19:12 ID:0vNa2SwQ
新井、三浦は当確。あとヘソピー気に入らんが中川。
残る一人は、一応この中では一番メジャーそうな西田にしとく。

125 :NOOOO:2005/06/07(火) 01:26:42 ID:sE+BbJoM
新井が実質一番だが
テレビに似合うのは初見なので
グランプリは初見だろう。

126 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 02:08:07 ID:RvTyLDih
三浦は、一番最初にバトンで開脚してたからな。全国5位だっけ?
結構スタッフ受けいいんじゃない?

残るのは、
新井、辰島、三浦、村岡の4人と思う。

大塚は、一部の層には、需要があると思う。
他の3人は、素人以下だな。

127 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 18:10:07 ID:tpEyJyNW
新井は当確だろ。頭一つ抜けてる。

他には村岡、辰島

あと1人は・・・わからん

128 :けしまそこ 350236006337774:2005/06/07(火) 23:33:41 ID:RenZoimy
どーでもいいけど…
DAKARAって、無茶苦茶歌唱力を要求されるメロディよね…

な、なんか…………
ジャイアソならぬ、ジャイ子のリサイタルを彷彿する香具師が…(´・ω・`)

129 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 18:34:26 ID:LKH1N1Z2
4人は鈴木、辰島、三浦、村岡だって。

130 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 18:40:11 ID:LzNF3Uct
はあ?新井は?

131 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 19:32:35 ID:LKH1N1Z2
新井は落ちたらしい。落ちた4人の順位は分かんないけど・・・。
上位4人は、辰島、三浦、鈴木、村岡の順だって。。

132 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 02:00:44 ID:2ZTbeFpe
新井が落ちて辰島がうかる理由を激しく問い詰めたい

133 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 16:29:28 ID:dB2QJ6Nb
新井が落ちるのは意外だが・・・
辰島は変にすれてはなさそうだし、イイ顔してるよ。

134 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 21:22:04 ID:NzCWAvkC
正直、出来レースだったりするのかなぁ?
グランプリ取った子より落ちたこの方が可愛い気がする
顔だけじゃないって言われそうだけど
・・でもアイドルは顔が命だしさー

135 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 22:26:32 ID:cQmYWBa7
投票なんて関係ないに決まってるじゃん 前回の藤田絵美とかエイベックスの番組としてはいいけどこの番組の視聴者はあんなに投票しないだろー沖野とかのほうが人気あるにきまってる

136 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 02:11:54 ID:DwxWNBSg
4月5月のグランプリの子の所属プロダクションはエイベックスと関係ある事務所の子だったらしいよ。
でも今回は、そうゆう事務所に所属していたのが新井。
だけど落ちたからね…。

137 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 03:19:27 ID:fkCBnl/U
なんで結果わかるの?

138 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 14:03:44 ID:K68M/6Ux
関係者?

139 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 21:29:02 ID:DwxWNBSg
>>137-138
ある出場者の幼なじみなんだ。
火曜日に後半の収録があったんだって。

140 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 22:00:31 ID:f5ZaCbwi
新井が落ちたなんてとても信じられないんですが

141 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 12:02:49 ID:xFXWDSm0 ?##
嘘だろw

142 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 13:02:45 ID:3HLkY5ho
>>139 てめー最悪な幼なじみだな。こんなとこに書くような奴だと思ってないからこそ教えてくれたんじゃねーの?氏ねよ

143 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 14:29:20 ID:z0VnvW8u
新井は、大して好みじゃないけど、鈴木よりは良いよな。
和香に似ている村岡は受かって当然だし、辰島は正統派だから受かるだろうし、三浦は、アイドル顔だから受かるだろう。
鈴木は、なんなの?親が権力者?

144 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 18:39:56 ID:EQsEHhjd
>>141
マジです。

145 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 22:37:05 ID:EBJNYz/1
鈴木は、とょ☆ で検索したらHPとか出るよ!素人らしい!!チャットレディってのしてるみたいね。
他のみんなは全員所属か。。。。ヤラセを隠すために素人残してるのかな?幼なじみさんどうなのよ?

146 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 23:38:08 ID:6URkmTa9
実際4月の子は最初から決まってたみたいだよ?年増素人がんがれw

147 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 08:38:39 ID:6hnp41dC
>>145
プロ・アマは問わないんじゃなかったっけ?

148 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 08:42:23 ID:No7ArNMu
落ちた子の中に昔好きだった子がいた。そんな俺でも
ぶっちゃけ新井の方その子よりがかわいいと思ったくらい
なのに何で鈴木が・・・。自分の好みがおかしいのかな・・・

149 :No.7:2005/06/12(日) 08:47:13 ID:No7ArNMu
スマソ訂正
誤:新井の方その子
正:新井の方がその子
ちなみに昔好きだったって子とは当時友達でした。現在交流なし・・・

150 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 08:49:12 ID:1uKiLK9u
ネタばれはやめてくれ。毎週楽しみに見ている奴だっているんだぞ。
たとえ収録を見に行ったとしても、オンエア前にはネタばれしないのが最低限のマナーだろ。


151 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 10:16:12 ID:t1h0nkUx
いや、新井通過してるよ

152 :?名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 10:37:32 ID:oJG03M/H
>>148 ネット系では有名だからじゃないか?鈴木って名前だとは知らなかったが。漏れはひそかに応援してるけど、好みおかしいのかな....ところで今日、湘南まで見に行くやついるか?

153 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 16:07:05 ID:Pdt2pbPI ?##
イベント行ったやつ速報よろ

154 :No7:2005/06/12(日) 23:14:59 ID:No7ArNMu
>>152
そうなんだ・・・。知らなかった。
てか新井通ってるなら誰が落ちたんだろ!?
>>136はがせってことかょ

155 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:55:26 ID:BYAA0wKd
>>154
新井は通過してないってば。

156 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 01:04:59 ID:NQPy+DKe
どきどき

157 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 01:07:22 ID:94+kxJ5P
>>131
の通りだね

158 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 01:09:32 ID:NQPy+DKe
個人的に片岡がよかったのにな。。

159 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 01:11:14 ID:+2qavAIk
>>129の通りだったね
人それぞれの好みだからしょうがない

160 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 01:16:30 ID:NQPy+DKe
前回と比べると歌レベル高いな。

161 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 01:22:52 ID:+2qavAIk
>>158
ところで片岡って?

162 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 01:23:45 ID:94+kxJ5P
辰島可愛く無いじゃん
こいつが一位ってゆうのが理解できない
性格も悪そう

163 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 01:28:42 ID:+2qavAIk
投票開始!何か誰でもよくなってきたw

164 :106:2005/06/13(月) 01:29:26 ID:y5Ilt494
4人中3人当たった。俺は辰島に投票するけどな。

165 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 01:49:56 ID:Bm9LgPWi
丸居ちゃんのDVDはいつでるんだい?

166 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 02:58:47 ID:TYFajIDH
>>162 ステージ見に行ったけどなんか辰島って足どうしたんだ?痛いのか??

167 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 11:09:05 ID:CUP8CnZu
順位教えてください〜


168 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 11:38:40 ID:C7H69pZB
>>166なぜだ??

>>167よく嫁。
辰島、三浦、鈴木、村岡の順って書いてあるだろ。

169 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 14:19:57 ID:Cu3ig6eN
プロアマ問わないにしても、子持ちでもいいとは知らなかった。なんだかな〜

170 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 18:55:41 ID:+EkV+6Gf
なんで新井が落ちたんだ?鈴木って・・・

171 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 19:42:50 ID:2tBtIXrJ
辰島って子、自信満々すぎて気に食わない。かわいげがない。
歌は先月の子達よりもみんなうまいよね。

172 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 20:05:45 ID:z42uJV6Y ?##
4月 志摩 夕里加
5月 丸居 沙矢香
6月 新井 佑奈

だったら最高だった。


173 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 21:37:48 ID:TAk2uDSf
辰島優、知り合いだけどマジでいい子だよ
しかもけっこう賢い。

174 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 21:47:28 ID:6QStgSG/
>>173
本人乙

175 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 21:48:55 ID:6QStgSG/
★☆孤独あつまれ☆★

176 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 23:26:56 ID:TAk2uDSf
>>174
ほんとにいい人だよ
友達もたくさんいたよ


177 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 00:10:40 ID:XrBLTNeI
敗者復活戦で藤田絵美登場


178 :mai:2005/06/14(火) 00:29:57 ID:uWH26KaJ
日曜のイベントいったよ。みんな可愛かった。女の私からみても。
みんな性格いいらしいよ。MCの女がうざかったけど。
すごく緊張しててほんと可愛かった。
辰島ちゃんは友達が応援にきててほほえましかったよ。。。
他の子もかわいかった。正直誰が受かっても、4月5月よりは
いいと思うよ。

179 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 00:49:45 ID:jVF/x09v
>>178
いやいや、誰が受かってもビジュアル的には
5月の4人より下ですから。キャラ的にもイマイチ。
4月5月より上なのは歌だけ。

180 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 04:09:04 ID:XrBLTNeI
↑辰島ってまじ本人ぽい(笑)私も五月の四人がこの番組上一番かわいくて個性もあったと思うな

181 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 05:18:46 ID:tjmbasIv
4人で力を合わせて頑張って練習してます風な事やってたけど、先月の子達のまねしてるだけじゃん。対抗意識むきだしでもひくよ

182 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 16:06:33 ID:ve1v0Ar8
それはやらされたからさ。みんなで自主的に話あって練習もしてたのに、そういう絵が欲しいってことで無理矢理に相談してるように撮らされたから仕方ない。この制作会社グダグダで適当だよ。

183 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 18:09:26 ID:ceeVLF39
最終的に選ばれた一人はオリコン何位くらいにはいるのだろう


184 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 00:19:58 ID:IwEv+b+U
182は辰島だな、間違いない
つーか辰島書き込みしすぎー

185 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 09:48:20 ID:f9PUfv3M
辰島って、自分で自分に投票してそう。
ここの投票システム、一人あたり2週間に何回投票できるのかな?


186 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 10:14:40 ID:M0FJfCUf
5月の落ちた三人がひがみで書き込んでるっぽくない?6月の方が可愛いよw

187 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 11:09:30 ID:SpIdzF+/
↑辰島こーいうことかくから落とされる 性格悪すぎ五月のほうがかわいい なんかあったの?五月のメンバーと

188 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 12:12:08 ID:cTCGVB1g
何かつまんね。
IP変えればいくらでも投票できるっぽい・・・

189 :?名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 13:05:51 ID:M0FJfCUf
当たり前じゃねぇか。最終の結果発表で総得票計算してみろよ。一人一票であんなにいくわけないでしょ。初めから残る人決まってるってのにみんな騒いじゃってバカだよ。で、他の月のメンバーと接点なんかないよ?時間重ならないから会わないもん

190 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 02:34:52 ID:4+KOFCKU
>>189
口調が最初と最後で変わってるのが
語るに落ちるというかw

191 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:22:08 ID:R7Wcwiak ?##
なんでIDを変えて何度も書き込みするの?

192 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 22:41:14 ID:4xOj/+gx
千里愛風が一番かわいい。
他のは、どうでもいい。
かわいい奴が応募してきたら見てもいいけど。

193 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:01:38 ID:NUxy6F8k
お前らが辰島って騒いでるやつはほんとに辰島の友達だぞw
なんたってその友達がおれだからな、てか2chの、しかもこんな過疎板に
辰島がくるとは思えないw普通に考えて、うん。


194 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:03:43 ID:HgHpUQZB
ここ過疎じゃないと思うけど・・

195 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:22:06 ID:26HF5yed
必死こいて自分に投票する辰島想像したら萌えた

196 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:57:50 ID:E9VQIjS/
辰島の友達に質問五月の藤田と藤崎と松村についてどう思う?

197 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 01:41:28 ID:R2ga79+Z
つまり、たいして可愛くない立つ島(一発変換できねー)が1位っていうのがどう考えてもおかしいからやらせだと騒いでいるんだな?

198 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 02:00:24 ID:BmCyklTe
いやいや、少なくとも4人の中には入るべき新井が落ちたのと、
辰島の性格的な可愛げなさへの反感であって、
顔自体はまあまあだと思うよ。
ただ、5月の4人と比べるとビジュアル的にはレベル低いけど。

199 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 10:24:47 ID:zB/FC4m+
辰島のアンチが暴れてるのか?


まあそんなことより新井佑奈について語ろうぜ

200 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 10:33:05 ID:6qBck3K0
辰島ってなんでそんなに叩かれるの??俺的には千里愛風がキモくて仕方ないんだが。奴は何がしたいんだ?

201 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 13:17:43 ID:2dkQOJeP ?##
狐 出目金 ゴリラ×2

202 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 13:22:13 ID:E9VQIjS/
↑?誰がだれだか

203 :?名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 16:47:20 ID:6qBck3K0
お前そんな顔なの?

204 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 18:15:11 ID:R2ga79+Z
>>198
辰島は、性格もキツイし、だからアイドルというカテゴリー向きじゃなく、4人には入らないと。
よってASAYANみたいな、よりアーティスト指向の強いオディションにでも出てろって考えてる奴が多いから叩かれるだな?






205 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 23:38:05 ID:LJrWrDFp
この番組もバックにavexが付いてるせいか結構アーティスト指向な気がする。
歌の審査が事実上の合否判定になってるぽいし。

206 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 00:28:44 ID:QyV4RzOX
五月の藤田が十に時半からテレ朝にでるらしい

207 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 00:47:38 ID:QyV4RzOX
あんな仕事もしてるんだ

208 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 06:01:32 ID:C6QE3dLy
どんな形でもテレビに出たい時期。

209 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 06:50:53 ID:MsF4A5I6
チャット嬢の鈴木だろ、たぶん。

210 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 12:59:24 ID:vnNX5iLA
>>204
いまどきアイドルにキャラなんて関係ないだろうと思われるが。
辰島にはぴったりの番組のような希ガス

211 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:48:27 ID:6Qi/j2zo
この番組面白いけど、原口がウザイ!トークつまらんし。
番組中、体臭がキツイとか足がクサイとか言われてから
何かこっちまで臭ってきそうでよけいにウザくなった。

212 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:48:56 ID:6cd9crwP
グラビアアイドルに歌もダンスも演技もやらせる時代じゃないのかもな。
もっと、やること絞った方が成功するきがす。

213 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 01:41:53 ID:SvI7GPUQ
さてと誰に投票するかな。
6月は選ぶのが難しいけど、
歌番組で「ダカラ・・・・」を歌っている姿を見てみたいのは、
やっぱり三浦かな。


ところで、来週以降この番組どうなるのだろう? 
結構気に入って見ていたのに。


214 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 02:05:43 ID:begQKFDV
今日の歌で一番良かったのは辰島だけど、
なんとなくavexカラーとマッチしすぎるのが個人的に嫌なので、ここはあえて三浦で。

215 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 02:08:15 ID:begQKFDV
来週以降は歌のオーディションとグラビアオーディションを分けてやるのかな。
どうせなら初めからそうしてほしかったが。

216 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 03:54:14 ID:7iNfKvJm
収録テープの状態悪かったみたいだな
画面下が気になって仕方なかった

217 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 07:35:51 ID:R5uZdBN8
まだメディアはBカムSPか?

218 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 13:53:00 ID:s1jpFEvw
たつしまって全然エイベっぽくない!
顔でいったら最後に歌った子。一番エイベ顔は五月の藤田と丸井


219 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 16:14:05 ID:0LoxnRHQ
そんなこんなで一位は辰島なわけだが妥当じゃないの?辰島村岡三浦鈴木だってーー

220 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 17:42:30 ID:tiGK3upm
辰島でいいや

デビューは丸居だろうな

221 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 17:49:08 ID:WwiaHqyv
もう結果でたの?

222 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 18:42:38 ID:I4pWiHxr
>>221
出たよ。

223 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 20:41:48 ID:WwiaHqyv
メールきた。辰島が優勝したらしい

224 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 21:16:16 ID:gQ8Qh1Hl
辰島優ちゃんが優勝したんですか?

225 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 21:50:20 ID:I4pWiHxr
うん。
辰島が1位。
2位が村岡、3位三浦、4位鈴木。

226 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 21:59:09 ID:gQ8Qh1Hl
辰島ファンだったのでうれしいです(^_^)v
>>225さんはベルファーレ行きますか?

227 :はやと:2005/06/20(月) 22:30:58 ID:gQ8Qh1Hl
辰島ちゃん応援にベルファーレ行く人いませんか?

228 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 22:40:50 ID:RVoZZQUH
美優…orz
麻衣…orz
初美…orz

229 :はやと:2005/06/20(月) 22:51:23 ID:gQ8Qh1Hl
>>228さん辰島ちゃん応援にベルファーレ行きませんか?

230 :はやと:2005/06/20(月) 23:21:23 ID:gQ8Qh1Hl
age


231 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:32:06 ID:uKZVZMbo
>>226
他の子を応援してたので行かないです。

232 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 12:18:33 ID:zVpPDRrD
丸居ちゃんのグラビアみたいんですけど、何月何日発売のなんという雑誌ですか?

233 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 17:03:59 ID:lA9HV7bQ
>>232
6/27のWILD STYLE!!丸居ちゃんファンとしては見逃せないね。
と同時に千里ファン。。。俺っておかしいのかなぁ!?

234 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:51:26 ID:41+V5A44
辰島ちゃんファンいませんか?

235 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:55:49 ID:DeUhYV1B
ベルファーレ行きたくてメール送ったんだけど、
抽選なのかな、これ。
それと、辰島ちゃんが一位ってメールが来たって、
この番組って
メルマガとかあるんですか?


236 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:53:58 ID:41+V5A44
235>>さん抽選っぽいですね。辰島ちゃんファンですか?

237 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:57:56 ID:6tvMg/zI
>>234
辰島ファンの君、ウザイよw
2ちゃんで同行者を探すんじゃない。

238 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 00:06:41 ID:5R6fdGiR
辰島ちゃんファン集え!!

239 :106:2005/06/22(水) 00:24:25 ID:eVR67Ze8
6月は辰島に投票してたが、丸居沙矢香の歌声が可愛いと思うようになってきた今日この頃。
ダカラ・・・は丸居沙矢香でCD希望。

240 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 00:26:17 ID:5R6fdGiR
丸居ちゃん派ですかぁ↓239>>さんはベルファーレ行く予定ですか?


241 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 07:30:24 ID:5R6fdGiR
age

242 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 13:32:20 ID:5R6fdGiR
age

243 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 14:35:38 ID:vS+NMUaC
僕は辰島ファンですよ^^

244 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 15:45:20 ID:5R6fdGiR
>>243さんやっぱ辰島ちゃんいいですよねぇ(^o^)
ベルファーレ行く人いますか?

245 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 16:24:38 ID:5R6fdGiR
age

246 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 19:37:59 ID:5R6fdGiR
age

247 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:50:02 ID:a0JWnI13
>>236さん
235です。辰島ちゃんファンでもあるし、この番組自体にはまってる感じです。
ベルファーレ行きたいんですけどね、メールの返事が来ないんですよー。

248 :はやと:2005/06/22(水) 22:54:16 ID:5R6fdGiR
>>247さん
236です。辰島ちゃんいいですよね(^o^)
オレもメールこないっすよ(..;)

249 :はやと:2005/06/22(水) 23:13:00 ID:5R6fdGiR
メール返ってきた人いませんか?

250 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 02:26:26 ID:+NltfOFQ
五月の藤田絵美です!えみは落ちちゃったのですが(>_<)今後どういう方向に進むべきか悩んでるんですみなさんアドバイスくださいm(__)mまじめに

251 :はやと:2005/06/23(木) 08:02:45 ID:aIjO7xXr
OUTPUTのグラビアの方のオーディションに応募してみてはどうでしょうか?

252 :はやと:2005/06/23(木) 16:28:32 ID:aIjO7xXr
ageageageage

253 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:56:37 ID:tECuINnX
>>250
とりあえずまゆ毛もう少し細くしたほうがいいかも。


254 :はやと:2005/06/23(木) 20:59:54 ID:aIjO7xXr
ageageageage

255 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 21:07:12 ID:tECuINnX
>>250正直言ってルックス的にあまり向いてるとはいえないと思う。

256 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:08:34 ID:OSsMUGfi
眉毛太いか〜!?

257 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:10:21 ID:OSsMUGfi
http://www.geocities.jp/emioark/pc.htm

258 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:04:10 ID:9/lsvfpu
辰島優です〜私もいろいろ教えてほしいな♪
優勝するにはどうしたらいいかなぁー^^初美ちゃんには負けたくないの(><)

259 :はやと:2005/06/23(木) 23:15:45 ID:aIjO7xXr
辰島ちゃんのサイトってまだないんですかぁ?

260 :はやと:2005/06/23(木) 23:42:25 ID:aIjO7xXr
age

261 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:44:15 ID:VbaTRTp7
>>250
この番組ははっきり言って歌とかダンスの実力全く関係ないから落ちても気にしない方がいいよ
俺的には藤田絵美ちゃんは実力ナンバー1だと思うので歌の方で頑張ってみては?
スタイルもいいからセクシー路線でもいけると思いますよ


262 :はやと:2005/06/24(金) 00:07:40 ID:0sOnNKxe
age

263 :はやと:2005/06/24(金) 22:10:55 ID:0sOnNKxe
age

264 :はやと:2005/06/25(土) 09:27:01 ID:txuo2z/C
age

265 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 09:45:21 ID:QQhV2d6V
アールって雑誌にカットモデルとして村瀬はるかが出てた
関係ないが樺田早紀も出てた

266 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 09:46:40 ID:QQhV2d6V
訂正
村瀬じゃなくて松村はるかだ

267 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 21:43:57 ID:txuo2z/C
辰島サイコー


268 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:31:49 ID:snwlzsr0
またまたチャンネル合わせたら三浦初美がAV女優の及川が出てる番組に出演してた
愛に恋とかゆう埼玉テレビの番組みたい
なんか、優勝してたよ
水着でエロイポーズ?してた

269 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 13:28:08 ID:f6arKOqz
早くOUTPUT見てぇ

270 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 10:35:53 ID:T2rZIqiZ
age

271 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:45:05 ID:LzXyoi8A
ベルファーレの件のメールがきた方いますか?

272 :匿名希望さん:2005/06/27(月) 17:36:19 ID:2BaclYlV
ベルファーレで優勝するのは凄く簡単です。
dreamのOUR TIMEを歌えば優勝します。


273 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:36:19 ID:+PQd9ZAB ?##
斎藤未知だけ肩幅でかすぎ

274 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:37:16 ID:NTCHclFZ
辰島って下手するとだいたひかるに見える。

275 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:50:56 ID:J5YRN8ZO
辰島って18歳だったのかよ。
まあ俺は丸居に投票する。
しかし斉藤ってよく優勝できたな

276 :106:2005/06/27(月) 18:54:06 ID:NA5VQyDb
俺も丸居only投票!
丸居のキャラがいいし、ダカラ・・・の曲調に声が合ってる。

277 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:16:15 ID:+PQd9ZAB ?##
ミートゥー

278 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:20:24 ID:T2rZIqiZ
マルイちゃんの出てる雑誌みたけど1ページしか載ってなかった・・・

279 :匿名希望さん:2005/06/27(月) 20:25:40 ID:2BaclYlV
辰島 名前で有利だな

280 :匿名希望さん:2005/06/27(月) 20:28:23 ID:2BaclYlV
丸居も名前で有利だな

281 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:21:15 ID:8PSy1t0O
辰島は次のボーカル・オーディションに出れば良かったのに。歌唱力を生かして。
アイドルというには、ルックス、性格ともに無理がある。


282 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:38:53 ID:Pz1RSO+a
丸居が一年ぐらい前のサブラの別冊にのっていた事実を知ってるヤシはいるか?

283 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:22:31 ID:T2rZIqiZ
それみてぇ〜〜

284 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:18:14 ID:xy0UJxIz
俺も丸居に投票…と言いたいとこだが、
会場に行かないと投票できないのかorz
他の丸居ファンよ、まかせた。

285 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:22:27 ID:xy0UJxIz
と、思ったら投票できるじゃんw早速一票一票!
でも、当日投票分が重視されそうな悪寒が。

286 :太郎:2005/06/28(火) 04:28:20 ID:wPNEhv2o
僕は今週の放送を寝てしまい見過ごしてしまいました(;。;)
そこでみなさんにお願いがあります、
今週の放送をビデオやDVDに録画していたらダビングして頂きたいのです(切実)
一生のお願いです(>_<)
もちろんお金も3000円ださせて頂きますので、どうかお願いいたします!


287 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:04:21 ID:Daz5CJgK
一生のお願いをこんなところで使っていいのか

288 :太郎:2005/06/28(火) 22:54:45 ID:wPNEhv2o
本気でお願いします(>_<)

289 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:58:18 ID:lklE/ZcC
( ´_ゝ`)

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)