2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落下女

1 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 11:32:42 ID:mAIc2XwG
なんかオモロイこの番組

2 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 11:34:00 ID:mAIc2XwG
日本テレビ
土曜日24:50〜

3 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 11:36:16 ID:ZShMNcGQ
これ2週限定じゃないの?
面白かったけどさ

4 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 12:57:53 ID:mAIc2XwG
>>3
マジ?

5 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 13:02:14 ID:Tqd9L80P
「落下女」は、日テレ深夜枠「バリューナイトフィーバー」の
単発(2週)番組で、もうやりません。

【日テレ】 バリューナイトフィーバー 【土曜深夜】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1112461737/

次回からは、「チューケン4」という番組(これも2週)です。

落下女は、DVD化され、7/21に発売されます。
ttp://www.vap.co.jp/rakka/

6 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 13:39:24 ID:yGKY9XYV
杏さゆりがいい味出してる。

7 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 18:43:39 ID:bjOC040i
この番組ってBS日テレで放送してるおぎやはぎとバナナマンの
エポックTVスクエアとスタッフ同じだよね?絵もニイルセンだったし。
月1でもいいから民放レギュラー化キボン

8 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 19:18:40 ID:bfSPBrbm
チューケン4は出川哲朗や磯野貴理子が出るようだな

9 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 03:18:20 ID:A95qPWI4
バナナマン、おぎやはぎ、ラーメンズ片桐といいメンツが揃ってるな
ウラ日テレっぽい

10 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 06:23:06 ID:G6hNbJ4a
構成作家、誰だったか分かる方おられましたら、どうか教えてください!

11 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 18:01:24 ID:mNR/2XXi
DVD絶対買うわ

12 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 20:30:27 ID:eurinWNZ
中尾君の存在意義がわからんかった。

13 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 21:49:48 ID:mNR/2XXi
>>12
女性に対するサービス。

14 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 13:55:12 ID:yC59DZx1
えーこれ面白かったのに

15 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 02:23:32 ID:ESARkRz8
おもしろかったな〜、これ。DVD買っちゃいます。
出演者が個人的に好きな芸人ばかりだし、
フリッパーズ・ギターの曲が使われていたのも良かった。
他にも番組のセット、出演者の衣装など随所に、フリッパーズを彷彿させるものがあって、
フリッパーズ好きの私には、たまらない内容でした。
もちろん出演者のネタも面白く、個人的には矢作さんの『ジャミロクワイ』が一番でした。
ただ、片桐さんがテレビ慣れしていないせいか、イマイチ存在感が無かったのが残念でした。
しかも、女性ゲストに嫌われまくりだったし(笑)。
まぁ、テレビでラーメンズが見れただけでもいいか。
(片桐さんのみだけど)

16 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 10:10:37 ID:D1VVnqAO
日村がいちいち面白かった。
とくにコーラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)