2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ愛知】青春カラオケ大学【日曜朝5:30】

1 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 22:43:07 ID:3Pzbd/4F
TV愛知から玉ちゃんの新番組スタート!

東海地区でおなじみのテレビ愛知から、毎週日曜日早朝放送の、視聴者参加型カラオケ番組が始まり、玉ちゃんが初の司会者に挑戦します。
詳しくは改めてお知らせします。
http://www.tamachan70.com

from http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1069252519/l50

2 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 22:45:47 ID:3Pzbd/4F
玉インタビュー

http://www.ultracyzo.com/chinshinshi/08/

数えきれない傷と勲章に彩られた玉ちゃんの生涯を象徴するような写真が、いま手元にある。
中央に満面の笑みをたたえた玉ちゃんがいて、その両脇に寄り添うふたりの女の子。ひとりは玉ちゃんの、前の奥さんの娘、つまり孫である9歳のドレミちゃん。
そしてもうひとりが、新しい奥さんが生んだ娘の静香ちゃん。こちらも9歳。同い年の娘と孫を、玉ちゃんは持ってるのだ!男と生まれて、こういう経験ができる人間はそう多くないだろう。
しかもドレミちゃんと静香ちゃんは、同じ病院で、わずか1日ちがいで生まれたのだという。新しい娘が生まれる病室と、娘が孫を生む病室、ふたつの病室を行ったり来たりしてハッピーな玉ちゃんと、それを呆然と見守る病院スタッフ。
「いまでも下半身、現役ですから。なあ」と、脇に控える美人奥様に笑いかける玉ちゃんに、怖いものはもうないみたいだ。

きょうも東京のどこかを、玉ちゃんと静香ちゃんとドレミちゃんの顔がニッコリ笑う宣伝カーが2台、走り回ってることだろう。
見かけたら、声をかけてあげよう。パンフレット一式と、もしかしたら「男富士」か「夢舞台」のカセットをくれるかもしれない。

こんなことをいくら書いても、「しょせん、いかがわしそうな健康器具販売で大儲けしたオヤジの道楽だろ」としか思えない人もいるだろう。
それなら、それでいい。

3 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 22:13:30 ID:W6/R9sGj
ドレミちゃん言うの?

4 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 22:15:49 ID:MUB7lCAx
4国

5 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 21:58:02 ID:rsapl77j
孫と第二婦人に生まれた娘が同い年ってあーた・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)