2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もぎたてテレビ、気ままにLB!

1 :ヒロシ:2005/05/02(月) 00:26:00 ID:NHAte4uv
KBC気ままにLBについて語りましょう!
村仲皆美ネタ、浜田しのぶネタ、深町健二郎ネタ
何でのOKです。

2 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 00:29:37 ID:snd0ikld


3 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 01:21:28 ID:NHAte4uv
昨日、岩田屋前で皆美さんを見ましたよ。
たぶん一人で買い物中だったと思います。
帽子を深くかぶり、色つきのメガネをしてたからパッと見
誰か分からない格好をしてました。(TVでは絶対メガネかけないから)
皆美さんには珍しいスカート姿でした。
白いロングのスカートで、薄っすらとピンク色のパンティーが透けてました。

4 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 14:00:36 ID:Yeh8z9Cr
ピンクか・・・
以前LBで、勝負下着は白って言ってたけど・・

5 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 23:26:28 ID:A88cEk4e
三越のデパ地下で、お惣菜を買ってる皆美ちゃんを見かけたよ。
家に帰って一人さびしく食べるのかな?

6 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 08:53:55 ID:i6HVEWcT
もうすぐLB始まるよ!
皆美タンの衣装はどうかな?
ノースリーブがいいな!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)