2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マツケン】 バニラ気分 【初司会】

1 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 05:46:07 ID:o3YhNb59
松平健司会 土曜お昼のトークバラエティー

2 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 07:15:25 ID:QFtIpGdA
2ゲット☆

3 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 06:05:17 ID:S5dmYtmq
ゲストは、ユースケサンタマリアです

4 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 13:04:02 ID:B7RARX6A
マツケンの性格のよさが伝わってくる番組ですね

お料理もすごく慣れていて、結婚当時から、真央さんが
健さんがカレーを沢山つくって、、、なんて話してたな

でも今田がゲストやマツケンの話をさえぎって大声で怒鳴り散らすので
番組がききにくい  今田はうるさいだけだし、人の話を聞きだすなら
オセロだけでいいと思う 今田って、自分が自分がって話ばかりで
そんなに自分の話したいなら自分だけの番組もらえばいいじゃんておもう

5 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 13:07:59 ID:8Jgg0apv
マツケンイラネ

6 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 13:21:36 ID:vttwOndd
マツケンいないほうが面白そう

7 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 13:27:50 ID:xu5HRq4w
今日はつまんなかった。
ユースケの話や映画の宣伝なんかどうでもいいから健さんに喋らせろ!
しかし4回目にして既に初対面のゲストが出てきたということは、
健さんの芸能人友達はもう尽きたのか?

8 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 13:52:23 ID:YLiqUAIA
嵐のとってつけたような企画はどう考えてもいらないな。
マツケン2時間でよし!

9 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 20:03:19 ID:OcnbrNW6
司会っつっても、進行はすべて今田と中島というヘンな番組だなあ。
戸部アナウンサーが超暇そうなのも気になる。

10 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 13:02:45 ID:/yRbrNsG
そりゃマツケンがさくさく進行なんかできるわけない。
彼の朴訥な天然キャラを楽しむ番組なんだから、
昨日みたいに無関係なゲストが長話をするのはしらけるだけ。

11 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 13:58:12 ID:VIUOIHOr
マツケンによる、マツケンファン限定番組!

12 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 14:47:53 ID:E89ikic0
マツケンの友達というより呼びたい人を呼んでいる感じ。

13 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 20:21:32 ID:0/pVAZuC
料理コーナー、もっとみんなで作るみたいな感じにしないと段々飽きてきそう……。

14 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 21:02:01 ID:HWbdGow0
だって料理コーナーだけでしょ、生き生きできるのは。
それにあれ位の料理なら一人の方が良くない?
何か来週も訳わからんゲストだし・・マツケン心配!

15 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 21:42:46 ID:qZBmzvUg
マツケン観てホノボノしてます。
オセロと今ちゃんも面白いし、嵐のコーナいらないなー

16 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 02:57:12 ID:TDQjHM2E
里見浩太朗や高橋英樹をゲストに呼んで欲しい

17 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 13:59:06 ID:yE7NYl8y
中村玉緒がゲストの回はめっちゃ内容濃かった。
ラブシーンはキモくて正視できなかったけど…
でも親子ほど年が離れてるかと思ってたら、
意外に14歳しか違わないんだね。

18 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 14:01:49 ID:k5XH0jD6
中村玉緒って歯と歯茎が汚いよね。白塗りしてるから余計目立つし。

19 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 14:28:04 ID:qj/SJFfE
リアクションが弱くて、トークもできない松平健で
バラエティーなんて無理。
今田中心に再編成してくれ。


20 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 17:15:07 ID:2GouTwUn
19 見なきゃいいじゃん。


21 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 19:21:27 ID:lfak598k
戸部アナのメイド姿が見られるだけでも最高!

22 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 05:22:55 ID:T9vOEFOJ
楽しみにしていた「マツケンニュース」がなくなったよ

23 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 05:54:24 ID:33RWDSv0
番宣多すぎ。


24 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 19:26:16 ID:yntBuRRr
ジャージャー麺めっちゃおいしそうだった。
一家に一人は欲しいな、こんなシェフ。

25 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 11:52:16 ID:DtDyCraC
日本映画評論家大賞 主演男優賞受賞だって。
すごいよね。
バラエティからは、これっきりで足洗ってほしい と思う23年ファンであった。

26 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 12:30:23 ID:g0rIwGEU
>>25
ハゲドォー

27 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 18:58:11 ID:Q8mWXI+N
やっぱそういう思いの人が多いのかな?
私はとりあえず毎週素の健さんが見れるのが楽しみなんだけど。

28 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 08:27:38 ID:Bm9WSKZR
明日はロンブー、マツケンがんばれ
   ってもう収録済みかw

29 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 06:44:54 ID:R9cFcNZN
本日放送日!

30 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 13:20:30 ID:Db6aoFva
ファン歴18年の私でも、もういいかなって感じ。
ああいう健さんはあまり見たくないわ。

31 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 15:00:07 ID:fL3JdFDP
今日、初めてしっかり見た、けっこう面白い
上様の料理イイ!!刀っぽい包丁が似合うね
できれば、全員時代劇のかっこうしててほしい

32 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 16:01:40 ID:llL3U54T
ファン暦長い人ほどバラエティの健さんには抵抗あるみたいね。
にわかファンの私は毎週「こんな旦那がほしい〜」と思いながら見てます。

33 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 17:53:02 ID:nYog53YX
今日の”健さん特製鰹のたたき”のレシピを教えてもらえないでしょうか?

金箔・プラチナ泊は無しにして、是非とも作ってみたいので。

34 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 22:05:29 ID:b0UfLR57
ほんと太ったね。
立ち上がるときも「どっこいしょ」って感じだし。

35 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 23:38:01 ID:FrfGK9T2
あのむちむちした体好き。
おっきな熊のぬいぐるみみたいでぎゅっと抱きしめたくなるw

36 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 00:52:06 ID:EZMwwSa6
>33
結構凝ったことしてたから、覚えてないな……番組ホームページに載せてくれればいいのに。
フジ的にやる気ないんかなあ。オセロも途中で帰っちゃうし。

37 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 16:34:25 ID:HmEEtnTE
土曜まで保守

38 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 12:16:51 ID:kMWyzpn/
いつもゲストの持ってきたデザート出すとき
戸部「お口直しにー」  ってどーゆー意味だよ。
マツケンレシピの後だよ。
ばっかじゃねーの。戸部。失礼な奴!

39 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 12:24:00 ID:CpOXCGdN
ファン歴27年だけど、サンバでブレークして以来、ああいう素顔の健さん
に素直になじめるようになった。バラエティに出ても、素を崩していない
姿勢に好感が持てる。
それにしてもあの包丁さばきは凄い!!マツケンレシピは是非まとめて
本にして欲しい。30代主婦の切なる希望・・ってフジHPに要望だすか。

40 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 12:27:42 ID:WpzjEMWR
バイオリンの口曲がったコ可愛かったな

41 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 13:32:30 ID:Ww87sFg6
>>38
私も気になってた!
アナウンサーのくせに日本語知らない馬鹿女ムカつく。

42 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 18:46:11 ID:mDEierrT
戸部イラネ

他に女子アナたくさんいるだろ

43 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 17:29:24 ID:u3InRpu5
今週は、うつみ宮土理か〜


44 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 21:22:08 ID:OK1G5KPt
マツケンの出身地の東海テレビエリアでは放送されません。

45 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 21:22:41 ID:OK1G5KPt
関西テレビは「たかじん胸いっぱい」を放送しているため放送なし。

46 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 00:25:12 ID:oHFvJ5wq
明日放送だね!楽しみ〜〜

47 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 09:26:54 ID:gYQ2Lvpm
今日は「マツケンニュース」あるかなー

48 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 13:42:59 ID:eW6+moO9
今日もマツケンニュースなかったね(T_T)。
来週のゲストは「唄って踊って〜」で共演した紅葉女史と
「用心棒」で共演した藤村俊二さん!舞台の裏話沢山聞けそう!

49 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 15:35:53 ID:7ekRIuA1
今日の豆腐もンマそうぉだったーー
必ず最後に金箔とプラチナ箔を乗っけるのがお決まりなのか?

それにしてもこの番組、ゲストの方がホストに気ぃ使ってるよね

50 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 17:39:40 ID:MGWMlBrH
実演販売なんてつまんないことやってる時間があったら、健さんが
映画批評家大賞とったことをマツケンニュースで取り上げてくれればいいのに!
気が利かねーなオイ!

51 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 18:44:12 ID:cOhuFrcH
だんだんつまんなくなってきた
マツケンのファンさえつまんなくなってきたら
誰が見るんだ。この番組・・・・・

52 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 21:27:33 ID:hFgCxsRc
今日の嵐の一日孫になりますのコーナーで最後に歌ってた曲名
誰か分かりますか?
いい歌だったなあ。


53 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 23:17:11 ID:BJMO185q
痕跡(かこ?、きずあと?)だそうです

54 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 23:42:32 ID:eW6+moO9
>>50
映画賞受賞したニュースは多分来週放送するでしょう。
そもそも来週ゲストの紅葉さんは、今週放送するはずだったんだから。
何かの都合で変更になったんでしょう。だから今日の放送は全体に
ドタバタしていた感じがする。

55 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 00:18:06 ID:E+5dxjg1
キンキンがおまけもう1着スラックス買う話で、あの場の
話の上手い連中が松平のコナカCMにまでふくらませないのは残念。

オンエアでカットされてたとしたら松平的に喧嘩別れでもして
思い出したくない過去なのかもしれんが、あれが踊るエンタなマツケンの
ルーツとも言えて、ぜひ一回触れてほしいエピソードなんだがなぁ。

56 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 00:18:52 ID:2VyV43U9
健さん、今日もお顔つやつやで美しかったな〜
衣装も何気に毎週楽しみ。
本人は黒が好きみたいだけど、鮮やかな色もよく似合うね。

57 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 00:27:37 ID:WTqgEp9c
寡黙な司会者っつーのはチョトワラタ

58 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 00:32:33 ID:rgqmvJda
確かにどんどんつまらなくなっているね〜
何かやたらに宣伝が多いし、マツケンとは切り分けて、
別番組としてエンタメ情報だけでやって欲しいよ。
今は、ワンクールだけで終了する事を祈るばかりですよ

59 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 04:49:52 ID:bwHaSLPR
>>52
嵐のサクラ咲ケだよ。

60 :59:2005/05/25(水) 05:52:20 ID:bwHaSLPR
>>53
あ、そうか。二宮の自作曲の事だよね。
>>52スマン

61 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 01:15:25 ID:CUKz2liz
保守

62 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 02:43:57 ID:NGkSwyh4
昔の「なま嵐」に戻しておくれ!


63 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 01:11:14 ID:maKwAYFI
今度の「GO!GO!サタ」は期待できそう!

64 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 20:09:11 ID:ZO7+mPvj
明日のゲストは、山村紅葉です

65 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 15:20:13 ID:2BVR++zK
なまあらしは史上最低にツマンネ番組。
戻すなら嵐の技ありにしてくれ。
あれは面白かったぞ。

66 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 15:38:30 ID:53TmrL0o
今日のGOGOサタもな〜〜
あんまりおもしろくなくなってきた。
松平にも飽きた。

67 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 18:32:03 ID:Iwwcka2R
今日のGOGO!サタは面白かった。紅葉さんってホント可愛い女性
なんだね。舞台も見ていたから好感持てたよ。
手まり寿司も美味しそうだったなあ〜〜

68 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 19:37:56 ID:udD4/2ev
最初の25分見逃しちゃった(´・ω・`)
なんか健さんがらみでおもしろい話題あった?

69 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 22:21:26 ID:nuJ1jjZC
紅葉嫌い
なんか金持ちっぷりが鼻についた、なにがこの旅館売って  だよ( ゚д゚)、

70 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 23:56:04 ID:xPdpkccG
ボケ担当の松嶋を内側に座らせた方が盛り上がるんじゃないの?

71 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 18:44:53 ID:obRVq3zX
>>69
だいたい紅葉なんて好きな奴いるのか
親の作品にしか出してもらえない七光り女優じゃん

72 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 16:24:08 ID:9DmhbXTe
保守

73 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 16:27:02 ID:49r8OF7j
ホモけんサンバー

74 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 17:32:27 ID:bO2YAJvG
今度のゲストは高島礼子と小倉久寛と田中美里。
「踊る!親分探偵」の番宣だろう。田中美里とマツケンは
「利家とまつ」で夫婦役だった。

75 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:43:44 ID:+KcGuaUZ
明日まで保守

76 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 01:12:28 ID:SnhujhkT
明日は孫もあるね。
じいちゃんばあちゃん楽しみだ。

77 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 14:34:36 ID:NyUbIlJc
( ・∀・)<今日の尚美たんかわいかった!

78 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 23:52:07 ID:Fxxzi79y
GO!GO!サタ面白かった!高島礼子が暴れん坊将軍に出ていた時の裏話が聞けて嬉しかったよ〜〜!

79 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 01:57:26 ID:NRz5k6fU
保守

80 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 11:06:22 ID:tr4/g5fH
健さんのトークもいつもより弾んでた希ガス

81 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 11:43:53 ID:5EKP8/qb
写真集発売の会見見たけど、健さんちょっとお疲れ気味のようだった。
がんがれ!!


82 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 22:25:35 ID:GLMqSSWg
お疲れだよね。
年なのにがんばり杉。

83 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 14:31:25 ID:dutkSyMk
先週水・木が午前さまでの義経撮影、金曜も義経撮影で、土曜は
コンサートだったからね。そりゃ疲れるわな。

84 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 17:21:15 ID:K2EjJtLd
明日のGO!GO!サタはYOUと千原jrがゲストか。
上様喋れるかな〜

85 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 13:20:44 ID:Zl0Hb7Vi
司会は無理

86 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 13:21:59 ID:Flw9Kt5p
YOUが戸部のスカートめくるとこカントすんなよ・・・・・・・。_| ̄|○

87 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 13:22:40 ID:Flw9Kt5p
カントってなんだよ
カットだよ・・・・・・。_| ̄|○

88 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 16:45:41 ID:iYmzVqGZ
紹介されてたエコクロスは買いですか?

89 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 21:35:06 ID:ZWNZP0sK
あれ、実は全部同じなんじゃないか?と思ったよ。
値段言った瞬間、松嶋が「高いんちゃう?」みたいな顔してたのに笑った。
あと鯛焼き占い信憑性ゼロだなw

90 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 01:08:08 ID:THpmom/A
上様、おそうじグッズばかりもう3種類も購入してるよね。

91 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 01:52:57 ID:OanSImAk
タイヤキ占い、私はバッチリ当たってた。

92 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 07:10:34 ID:ZMkRudLj
マツケンの重大発表って何だろう

93 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 17:08:53 ID:ZkhjvRyc
>>92 マツケンサンバIII!?

94 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 21:31:07 ID:HA93YOaA
てか、司会してないし・・ゲストに気ィ使わせて
自分は楽しそうーーーにクッキングしてるだけ・・


でも、、、そこがイイ!!

95 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:52:21 ID:179oozYw
マツケン→将軍
今田→老中
黒→正室
白→側室

96 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:46:28 ID:FsMljBfy
明日は今井雅之と小倉優子とNEWSが出るのか

97 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 13:49:07 ID:7ftQ3ltH
つまんねーーーー

98 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 15:29:07 ID:D3KdRi6G
料理うまいなー

99 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 18:00:41 ID:vvEv80p2
きわどい発言があったな〜
「殺陣もできないアホみたいなアイドル」って…
健さんは今井みたいなマッチョ全開タイプは苦手っぽい。

100 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 19:07:56 ID:3jvIW/1d
健さんのお笑いに対する意見はすげー真っ当w

101 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:29:53 ID:Bmb/yGaT
ケンさんは人柄良さそうだよなー
番組としては今のポジションでホノボノさを出して、後は中島と今田に任せてればOK

102 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 14:56:22 ID:Gj7EtYUS
今週のマツケンレシピもうまそうぉ!だった
ケンさんって本当に楽しそうに料理作るよねぇー。

マジしゃんがイケメンでゲイっぽかったから、なんかケンさんの目がらんらんと
しててワロタ

103 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 22:16:48 ID:fchfUdGA
今日は珍しく、健さんがお買い物しなかったね。
料理、本当美味しそうだし楽しそう!
ゲストが健さんなだけに、もう少し大物が出るとなー
バラエティ慣れしてる、いつもの顔ぶれだしね。


104 :ガックシ:2005/06/26(日) 21:20:32 ID:mkg03DQa
6月25日放送した、バニラ気分を録画した方はおりませんか?
毎週録画をしているのですが、昨日は友人の結婚式でバタバタしていて、
録画予約を忘れてしまいました。録画された方がいましたら、是非書き込み
お願いします。m(_ _)m

105 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 02:14:42 ID:EvwitFx+
したけど、何?

106 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 03:59:33 ID:4JPt30Wx
おすすめフライパンがかぶってやんの
あと今田はいつまで金箔を金粉と言ってるんだか
形状がぜんぜん違うだろ

107 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 11:52:01 ID:y8c34Hau
>>106
フライパン被っちゃったから、気ぃつかってマーフィーの方は買わなかったのかなぁ?
(ティファールはスポンサーなのかな?)

>>104
ひょっとして「マツケンレシピ」お目当て?
もしそうだったら、レシピ板のテレビ番組のレシピスレにうpしてくれてたよ


108 :ガックシ:2005/06/27(月) 18:38:28 ID:4zZnWj7v
名無しでいいとも!さん
6月25日放送の録画テープを譲って頂けないでしょか?
当然この様な事をお願いするのは大変失礼だと思いますが
何卒ご検討よろしくお願いします。


109 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 09:45:46 ID:ZJGGYVff
名無しでいいとも!ですが何か?

110 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:23:04 ID:nbF8JL7B
ガックシ=紅葉だな

このぶしつけさといい・・間違いない

111 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:53:11 ID:ZXRj89vQ
東京在住の私は、地方の友人たちのためにダビング係をしています。
DVDメディア代、送料、梱包代などはもちろん頂いていません。
しかし、これも回を重ねるごとに結構な負担です。
金銭面だけではなく、ダビングする時間なども。(人数が多いので)
全国放送にならないんなら、つまんない回も多いし、この辺で
お仕舞いにして欲しいです。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)