2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓あいのり〓メンバ-を批判しまくるスレ(・ω・)y-~~~

1 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 16:23:06 ID:UGIgrwbd
あいのりメンバ-を批判しまくれッ!!過去メンバ-でも可<<<<<<<<<っ`・ω・)っ

2 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 16:26:41 ID:X4VtVgt7
2ゲット!

3 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 16:41:20 ID:6nv7x3uG
3木二郎

4 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 04:29:15 ID:CAZyJZ+F
4様

5 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 05:08:00 ID:5WSMi0xh
最近こういう奴多すぎ。
いかつい格好、テンション高すぎて逆に寒い。
ポジティブの塊みたいな考えしてるし。
何考えてるのか分からないウザい奴。格好、テンション、考え方全てが理解不能。

口だけが威勢のいい背の低いヤンキーのような。
店でも入ったら、入店してくる奴の顔を毎回確認する鳥人間だし。
パチンコやったら台殴り、後ろばかり見るし。

喋りでウザいチビヤンキー=中居正広、ロンブー敦系?の粗悪版みたいなタイプばかり
今ではそういう奴らがジャニーズ系、ホスト系、B系に派生してるし
もう真剣 こいつらがどんな風に子供育てるのか怖い。思いやりとか持ち合わせてないし
もうヤンキーが丸くなるとかいうレベルじゃない、根本的にウザ男だから直しようがない。











6 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 05:19:13 ID:KKvT8w4g
そうですか(´・ω・`)ストレスたまってるようですね。

7 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 05:19:23 ID:CAZyJZ+F
5は誤爆のご(?´ω`)
新すぃパターンだ

8 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 07:52:46 ID:1W4h2NcG
>>1-7
'`,、'`,、('∀`)'`,、'`,、

9 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 15:18:58 ID:ZTwhxZ8W
Miは初めてあいのり主題歌で1位になれなかったね。

10 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 00:22:52 ID:kJI+yNoV
だって下手クソだし
オリジナリティもないし


11 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 00:29:16 ID:rDtZ4/eC
スピッツなれたっけ?
あれもたいしたことなかった

12 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 21:02:02 ID:D42wQUa4
スピッツは良いよ☆あの独特な歌詞書けるのは草野マサムネしかいない$GBB

13 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 01:38:52 ID:pvHk7ADR
白線流しで流れた時が一番しっくりきた

14 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 04:29:43 ID:THIVlR2x
ロビンソン

15 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 08:51:30 ID:E4IBu9Io
まりっぺが出てる頃って見てなかったけど出産やーなんやで見た時、スゴイ嫌いな顔!って思った。タクローはいい感じなのになぁー

16 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 20:09:22 ID:AwMmyb1z
>>15はヒガミにしかきこえない…

17 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 08:20:42 ID:PJPD7eLE
まりっぺに不快感おぼえる人少なくないと思うけど。
タクローがわりと好印象なだけに。

18 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 13:38:48 ID:qHunpLsR
まりっぺを顔からして受け付けないってくらい嫌う人多いよね…。何かしたのかな。

19 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:24:03 ID:4fKecKBM
まりっぺのニヤケタ顔気持ち悪い。でしゃばり杉。
いつも一緒の表情ニヤニヤ不細工。

20 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:57:55 ID:vYeszIlF
れんと

21 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 17:29:29 ID:sX9DKKvG
>>5
だったら、彼らが出演する番組を見ないほうがいい。
それか、自分が番組を編成する側に回ればいいし、自分の子ども
はDQNに育てなければいいだろ!

22 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 17:40:11 ID:qCn2wzqc
まりっぺのベタァ〜〜〜〜とくっつくのがすごい見ててやだなーと思った。
質問されるといちいちタクローを見るし
さんま御殿に出るジャガー夫妻のだんなみたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)