2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆午後は○○おもいっきりテレビ☆☆

1 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 02:50:32 ID:u831H4I+
☆公式HP
http://www.ntv.co.jp/omo-tv/

★前スレ
†午後は○○おもいっきりテレビ・十五周年†
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1009586248/ 01/12/29-2005/03/25 (986レス)
http://makimo.to/2ch/tv2_tv/1009/1009586248.htm 01/12/29-04/02/15 (496レス)

★美容板過去スレ
[diet]おもいっきりテレビ関連統一スレ1[みの]
http://ex.2ch.net/diet/kako/1012/10122/1012297540.html 02/01/29-02/06/28 (537レス)

★実況板の他、家庭板中心に難民板などに過去ログ。
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%82%AB%82%E8%90%B6%93d%98b&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

おもいっきり生電話を語るスレ記録簿
http://nama-tel.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi

2 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 02:53:24 ID:JHDlFnJA
もん様・・もうおなかいっぱいでつ

ゲロゲロゲー

3 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 07:55:16 ID:E4BB0qVa
昨日、田舎にキュウリ漬食べに行ってた男の人って誰?
アナウンサーですかね。

4 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 15:49:51 ID:2ih87GXp


5 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 16:02:34 ID:8OI5SQEY
おもいッきりスレ復活しましたねぇ!☆>1乙!

6 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 13:06:48 ID:ez1MWQ2J
いんちき健康企画はもういいから、
これからはこういう金の話とかにしてくれ。

7 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 17:41:58 ID:MVUoxv4v
健康ネタはもうやめてくれ。

8 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 17:46:06 ID:V0uxrSKW
たまにグロイやつにしてほしい

9 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 18:17:32 ID:Gy0/PyeK
松崎しげる

10 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 18:29:43 ID:XSeTx1yR
この番組を実況する人はいないの? 

11 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 18:03:59 ID:bL6pCt9v
みのさんの「婦人の死亡原因第一位大腸癌ざまあみろ」発言は凄かったね。

12 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 12:54:08 ID:MobzAVNr
>10
実況は実況板だろ。
でも高齢番組だから実況する人は少ない。

13 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 13:26:16 ID:eV6SEwJY
電話のコーナーが好き!

14 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 17:00:17 ID:sKuiH607
日刊ゲンダイ。春からTBSの帯番組「みのもんたの朝ズバッ!」が始まり、日本テレビの「おもいッきりテレビ」と
帯番組の掛け持ちになったみのもんただが、ついに日テレが9月で「おもいッきり」からみのを降板させる、という話。
6月に、みのをバックアップしていた副社長が退社することになり、制作はみの続投を懇願しているが、編成が
みの降板を決めた。「番組終了」ではなく「降板」で、後任には日テレ朝の「ザ!情報ツウ」キャスターの峰竜太の
名前が挙がっている、とのこと。
ttp://tvmania.livedoor.biz/archives/23081727.html

15 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 17:03:07 ID:eV6SEwJY
福澤さんがやるんじゃない?

16 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 17:25:39 ID:ESo6EsUP
福沢か・・・。
そういや秋に新番組が決まってるらしくて
それが一部報道ではテレ朝という話だったけど、
ことによればおもいっきりに横滑りさせた情報ツウ峰の後釜に座るのかもな。
そうなるとエンタとバンキシャは秋降板になるけど。
日テレはフリーになったアナとも普通に仕事続けるからな

17 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 13:11:42 ID:kV5tJM16
今日の生電話はどんな相談かな〜〜♪♪

18 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 13:00:57 ID:xy7vRZo3
http://with2ch.net/up/data/1117245091.wmv
なにこれ

19 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 15:24:13 ID:KeDxc+AI
【芸能】日テレ編成部がみのもんたに引導 (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117244235/

20 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 21:20:20 ID:9QC08PS7
福澤は無いだろ。
フリーになってすぐ元局の帯なんて福澤的に美味しくない。
他局でやれば、それだけで新鮮だし。

21 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 22:39:41 ID:O4AlvNU+
有力候補は峰竜太らしいね。

22 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 06:47:00 ID:oY6g4SiJ
帯やってる峰竜太じゃあ、みのもんた降ろす意味がないじゃん。
福沢につとまるとも思えないけど。

23 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 10:06:49 ID:75pwuiBj
"後継者・峰竜太説"っていうのは、峰が「情報ツウ」続投するのを前提としてるような書き様だけど
「情報ツウ」はリニューアルor終了させて、峰はその枠から外れるってことなんじゃないの?

24 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 10:17:54 ID:vr/4gLNS
そろそろ「今日は何の日」もネタ切れでは。

25 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 15:54:14 ID:0fQdW7dV
みのが変われば、アシスタントも失職か?

26 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 15:55:58 ID:eBx2xwxK
で、結局○○には何が入るのよ?

27 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 16:03:30 ID:572HYI1c
http://with2ch.net/up/data/1117245091.wmv

28 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 17:36:19 ID:1mXXn9y/
>>24
そんなことはない。
当方、ビデオに録画予約して夜観てるぜ。
おもいッきりのコーナーの中では最も中身があり、面白い。
『知ってるつもり』のミニチュア版みたいなもの。

29 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 17:45:58 ID:PFvhAekV
http://gazo05.chbox.jp/gb.php?gbid=tv-movie&res=11967
目を疑いますた

30 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 04:06:54 ID:nDfGTztp
どうせキリコがやるんだろ!

31 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 03:14:42 ID:7oAHTJqK
懐かしい

32 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 16:14:23 ID:HckINKuw
496 名前:帯番組ヲタ ◆H3ln.N4TE2 [sage] 投稿日:2005/05/28(土) 20:14:16
2005/05/26木曜日
7.8% 12:00 おもいッきりテレビ
6.7% 13:55 ザ・ワイド
9.1% 23:24 NNNきょうの出来事


33 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 19:55:49 ID:7oAHTJqK
ゲンダイがソースじゃみの降板の話も眉唾だ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:37:36 ID:JsmN8EkY
ゲストの顔ぶれもバラエティ番組くさくなってきたな。

35 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 19:36:51 ID:77XdFS+g
今日のジャガイモ特集で、皮の近くに50%ぐらい集中しているといってた
栄養素はなんだった?
ポテト・プロテインだったかな?

36 :名無しさん:2005/06/08(水) 18:00:38 ID:yrXlLC0W
明日発売の週刊誌【週刊新潮】6月16日号より

⇒おもいっきりテレビ−「みのもんた降板」なら本命は「峰竜太」だって

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

37 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 02:05:16 ID:7vh1F3CD
きのう、パンチ佐藤がでてたね

38 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 13:54:27 ID:W9RC9uiS
佳代子さんのパンティ欲しい!どんなの履いてるのかな?

39 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 15:16:24 ID:B7CM/PkY
臭いよ

40 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 17:40:40 ID:SOptS3d5
★「おもいッきりテレビ」みのもんたの後釜は峰竜太、峰の後釜は誰?
ttp://tvmania.livedoor.biz/archives/24707293.html
日テレ編成局員は「峰さんのほかに、福澤朗アナや関口宏さんの名前が挙がっていました。関口さんは最近はギャラ
もふっかけないのでチャンスでしたが、彼の事務所『三桂』所属の女の子を使わないといけないなどで難しい。
大苦戦中の『A』を打ち切って久米宏さんを起用したら、という声も」。

普通なら動かしにくいが、「情報ツウ」の8時から8時15分の間は、「朝ズバッ!」のほうが視聴率がよくテコ入れが
急務だった。

峰に卒業してもらい、別の司会者を据える案も以前から出ていて、朝と昼の利害は一致している、と番組関係者。
峰が昼に転じた場合、「情報ツウ」の枠は福澤アナが有力、とのこと。



41 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 13:56:07 ID:hhQlTeWE
【テレビ】「おもいッきりテレビ」、みのから峰へ〜「みのはいつも眠そう」苦情受け(ゲンダイ)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118453831/
・・・日テレがみのに見切りをつけ、後釜に峰を据える決断を下したというのだ。
 とにかく日テレでは、みのに対するブーイングが激しいという。

「視聴者から“みのはいつ見ても眠そう”とか“映っていないところであくびでもしているんじゃ
ないか”といった苦情が来ている。現場のスタッフの受けも悪くて、“本当にやる気があるの
か”という声はしょっちゅうです」(日テレ関係者)

春まで『ザ!情報ツウ』は麻木久仁子と峰のコンビで、麻木が降板して局アナの松本志の
ぶを起用しました。それで視聴率がややアップしたので、男女の局アナのコンビでも大丈夫
という判断があるようです。

42 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 17:05:56 ID:FnKlNQ8D
>40岸部シロー。

43 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 18:36:36 ID:2v8uAM1S
峰竜太の司会って単調でつまんねえなぁ
眠いみののほうがよっぽど面白いよ

44 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 12:43:47 ID:wkSN04CD
今日出てるハゲのゲスト誰ですか?元野球選手とかいってました。

45 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 12:50:44 ID:C98T8fGb
>>44
ちら見で誰だか見てなかったけど、たぶん衣笠。

今日の特集なんだが、そもそも今この特集を見ていられるような人間は
慢性疲労症候群とやらには罹らないんじゃないかとオモタ。
世の中にこれ以上なまけものをふやすな〜

46 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 12:56:45 ID:wkSN04CD
http://www.meikyukai.co.jp/member/dasya/kojin/kinugasa.htm
この人ですね、確かにそうです。

よく出てますよね。

47 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 13:29:46 ID:Ghh5vOwH
番組のDVDでたのに、司会がかわったらつまらんな。

この前ヒマだったんで職業別電話帳見てたら、どっかの無名引越しセンターの
イメージキャラクターとしてかよちゃんの写真が載ってた。

今日のゲストの金石の奥さん、いつ見てもきれいだなあ。ハァハァ。

48 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 16:46:48 ID:L/cWNa09
峰が司会だと、開始当初の山本コータローみたい雰囲気になりそうだな

49 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 23:19:24 ID:Ghh5vOwH
最近なにげにゲストが若返ってない?


50 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 05:33:28 ID:KLQyLmub
この番組の歴代ゲストの中には早死した者が多い

51 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 10:51:01 ID:8wDohruz
日テレ「さきどり!Navi」初回2%台!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1049969446/

52 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 12:41:12 ID:ZnzF9Qk+
>>50
渡辺文雄さんとかな。

みの、以前に比べてオーラがないな。
司会は魚住と離婚した、キュートな森アナでいいよ。

53 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 13:53:48 ID:CwZCSBNI
(`・ω・´)っ旦~ オチャドゾー。

54 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 14:11:35 ID:LM+R7P10
コーヒーがいいなぁ

55 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 14:10:56 ID:AW2X7fC9
お茶うまかったよ

56 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 19:51:40 ID:011pnpwy
ココアだろ、やっぱ。

57 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 20:37:56 ID:59WdUx+N
>>52
荻島真一、松尾和子、友竹正則、内海好江…

58 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 21:59:45 ID:glD9wiNs
いくら元気とはいえ、老人に椅子取りゲームをさせるのはどうかと。
すっ転んでましたやん。年寄りなんて元気でも、すぐ大腿骨を骨折して
寝たきりになったりするというのに。

59 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:43:33 ID:jlqYs42I
【テレビ】「朝ズバッ!!」みのもんた失言でスポンサー降板 「胃腸薬だったらビールを飲んだ方がいい」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119489304/

60 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:52:04 ID:jOgxt4MZ
∠情報
特急便



61 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 10:11:20 ID:DgNRbiKq
d

62 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 18:08:43 ID:w2d0ujI5
>60 見てる人なら分かる

63 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 01:04:35 ID:PB8DKi2y
かよちゃん50過ぎてるとはおもえないカワイらしさ。

64 :名無しさん:2005/06/27(月) 12:35:50 ID:2IAleYu/
だんだんとバラエティになってるな。>出演者

65 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 19:10:41 ID:U/MmXKpN
漏れの叔母さんがでてたよ…ひたちなかからキタ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)