2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲◆■▼★ナイナイサイズPART5▲◆■▼★

1 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 17:09:22 ID:cBhWsD3Y
過去スレ
▲◆■▼★ナイナイサイズ統一スレ▲◆■▼★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1027177495/
▲◆■▼★ナイナイサイズPART2▲◆■▼★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1065194231/
▲◆■▼★ナイナイサイズPART3▲◆■▼★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1091900899/
▲◆■▼★ナイナイサイズPART4▲◆■▼★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1105203265/

>>2

2 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 17:09:39 ID:eI8e1+aP
才能が枯渇した屑芸人の完全惰性の糞番組
面白くも無い糞VTRをダラダラとゲストに見せてオナニー

ゲストに絡みもしない。 ゲストは毎週ドン引き。

枯渇した、虚弱体質の阿呆ノッポと
年喰ってるのに、毎週女に飢えてるドチビは引退しろよ。

昔は面白かったけど、今じゃ完全に過去の人。
つまらなくても、スタッフは言い出せないし、乾いた作り笑いをしてくれるだけ。
ミジメでミジメで見ていられません。

態度だけは一流だし、恥ずかしくないんですか?
スタッフがあなたたちをなんていってるか知ってる?知らないだろうなw 裸の王様だし。

完全に需要ないですよ。枯渇したあんたたちなんて。

3 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 17:13:49 ID:cBhWsD3Y
公式ページ
 http://www.ntv.co.jp/99size/

4 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 17:45:38 ID:JvX7xMHd
>>2
だったら見るな 
スタッフやスポンサーにも「終わらせろ」って言えよ

5 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 17:54:34 ID:nOXuxWFF
>>2の脳内
妬み54%
恨み55%
パパン1%

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 17:55:32 ID:0NMHvIxp
>>2
スタッフが何て言ってるの? 教えてよw
ミジメで恥ずかしいのはお前の事だろwww

7 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 18:00:03 ID:nOXuxWFF
>>2の主食
肉類50%
菓子25%
炭酸飲料24%
エコナ1%
体重‥F-1並に増加

8 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 18:03:38 ID:nOXuxWFF
>>2の行動
仕事15%
アイドル撮影会35%
アコム50%

9 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 19:17:48 ID:wgBLzTlB
>>3
1に入れて欲しかった

10 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 19:18:29 ID:oUKYj6Xv
>>2のサイフの中身
10円玉4枚
5円玉23枚
1円玉7枚
「すきや」の割引券(期限切れのヤツ)3枚
トマト銀行のATMカード(残高36円)1枚
プロミスのカード1枚

11 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 19:57:32 ID:Gd/hCEyt
>>2
すごいね、毎週見てんだ。
ファンの私でもたまに見逃すことあんのに。


12 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 00:59:42 ID:CyBdceDd
嫌いな芸人の、テレビ番組のスレにまでわざわざ来るってどういう心理なんだろう。
ナイナイが気になってしゃーないんだろうなぁ。

13 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 01:06:55 ID:43nbRvDh
ただ、テレビでのナイナイについては、ちょっと同意できるとこもある


14 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 19:25:16 ID:1PENhkzW
>>12
アンチの粗探しのつもりで暇な奴はチェックしたりするだろうね。
でもそういう奴に限ってひょんな事から熱狂的ヲタなる可能性も秘めている。
ヲタからアンチになった奴はアンチ精神根強いけど。

15 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 03:09:18 ID:kBt/l/dH
嫌いな芸人の番組チェックするなんてのは、結局内在的にその芸人が気になって仕方が無いんだろう。
俺なんか嫌いな芸人の番組なんか、見たり聞いたりするの疲れるし不快な気持ちになるから
すぐチャンネル変える。そもそも嫌いな芸人に対して興味が無い。
ナイナイの番組必死にチェックしてANNをいつも聴いてるアンチがいるが
そんな奴は、実はナイナイが気になってしょうが無いんだろ。どうでも良かったらそんなに番組までチェックしない。
どっちにせよ、苦々しい気持ちで一生懸命番組チェックしてる暇人の気が知れないが。

16 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 23:10:14 ID:HQxqEXUp
>>15
  ほんと、ほんと。
  どうでもよいタレントには、いちいち文句も言わないしなにも感じないし、たまたま番組つけてもダラダラ見てるだけだわな。


17 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 23:51:18 ID:+AlwfmWe
>>16
黙れよ
生意気言ってっと殺すよ?お前

18 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 23:52:14 ID:ctTpOnX/
>>17
通報した

19 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 23:58:57 ID:+AlwfmWe
死ねばいいのに 岡村も矢部も

20 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 00:17:03 ID:9ulCD1/H
>>19
お前、人生を楽しいことに目を向けて生きてみろ

21 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 02:41:09 ID:4/pBcmSr
そんな殺伐とする前にまず前スレ埋めませんか?

22 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 10:09:01 ID:YE8mcoAE
>>21がイイ子といった


23 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 19:13:19 ID:ZBh96neB
山菜天国
今回の岡村班ロケは「山菜でイタリアン」。今が旬の山菜を採ってイタリアンに!という企画。
まずは山形県の山菜料理屋でどんな山菜料理があるのかをリサーチ。
するとおひたしや和え物、鍋にそばなど、色々な種類にビックリ。なかでもワラビをたくさん頂きました。
でもワラビには“性欲減退”の効果があるそうで。
あ、でもちょっとはそうなったほうがいいっす、ボク。


24 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 19:18:30 ID:ZBh96neB
目茶池を録画するほど大好きな大泉よ。
番組は違えどナイナイと共演出来て良かったなぁ・゚・(ノД`)・゚・。
今夜のラテ欄の「キモ可愛い大泉」を楽しみにしてるぞ

25 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 20:53:38 ID:QpelsxeB
「キモ可愛い大泉」ワロタ
大泉と岡村が軽く張り合ったら面白くなるんだけどな。
取り合えず楽しみだ。

26 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 21:48:40 ID:hk0g4MRB
岡村がベトナム縦断見てたら、ニャンさんとかやれるんだろうけど
どうでしょうなんか絶対みてないだろうからなー

27 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 22:04:45 ID:+IAZU/1q
よく知らないけど、東京ではやってないのか?
>どうでしょう

DVDを見てる可能性も低いか…

28 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 23:27:27 ID:ZBh96neB
岡村はヒッキー気味だからDVDとか結構みてそう。


因みにどうでしょうを東京で見るには、ケーブルテレビ等に加入すると、
テレビ神奈川などの放送が見れる。
詳しくはどうでしょうスレへ
スレ違いスマソ


29 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 23:27:37 ID:/fXBAuC/
ナイナイサイズとかにもいつかは出んのかなー
あ、でもナイナイとは全然接点無いから無理か


とか思ってたのにまさかこんな日が来るとは思わなかった
つか大泉のことなんてナイナイは全然知らんだろうな

30 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 23:42:05 ID:N+J32Kf4
キモカワイイくて宜しいかと思いますこの人

31 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 23:45:13 ID:Jb3mODot
あの若ハゲ隠しのくるくるパーまが鬱陶しい、と思っている人はいそうだねぇ。

32 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 23:52:35 ID:GwvMvPy9
キモかわいいーー!

33 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 23:55:07 ID:+IAZU/1q
>>28
なるほど、一応見られることは見られるんだね。

矢部が洋ちゃんとか呼んで結構良い感じだったな。

34 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 23:58:11 ID:rXkOX5az
なまらうまい!

35 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 00:01:44 ID:hk0g4MRB
あんまり合わないかと思ってたけど、おもしろかった
ANNにもゲストで出ないかな

36 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 00:03:10 ID:S34cAxPU
大泉さん、ナイナイとの掛け合いの勘がいい。

37 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 00:03:54 ID:rXkOX5az
>>35
それいいね。
おそらく大泉も、TVよりラジオの方がしゃべりの持ち味が出てくると思うよ。

38 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 00:05:17 ID:YLA5WJV9
もうちょい解説の声のテンション上げて欲しいな。
たまに聞き取りにくい。

39 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 00:13:17 ID:U5P4hPnB
初対面だったからまだお互い気を使ってた感じだったけど
岡村と矢部が大泉のキャラに(いい意味で)イラっときてもっと弄ったら面白くなりそうだな。
ユースケとかと何か似た感じがする。

40 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 00:13:39 ID:Cwo1igHN
ロケつまらなかった
試食の時におじーちゃん、なんか居心地悪そうで可哀想だった

食べ物系よりも、体を使ったロケのが面白い

41 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 00:19:58 ID:cqZAVldU
>>40
>試食の時におじーちゃん、なんか居心地悪そうで可哀想だった

同感。
山菜採りの時だけの同行でも良かったと思った。
料理はイタリア人シェフとの掛け合いで岡村だけ食べればw

42 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 00:21:56 ID:tYD1vtFO
>>36
大泉まずまずの出来だったな
ナイナイもけっこうイジってくれて良かった

43 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 00:51:23 ID:dkWFvLtd
やっぱ、時間短いなー
宣伝済んだらさっさとVTRにっていうときは感じないけど、
ゲストと盛り上がってるの見るとなー

44 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 01:00:18 ID:eBbxN1Tc
>>40-41
大人しそうなおじいさんだったよね
アルマーニ着たシェフも山菜取りに行く必要なかったようなw
しかも右ピアス(左は未確認だけど)だった
ウホッ

45 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 01:11:39 ID:+nRe1jy3
大泉だったらじっくりトークSPでも良かったかもなぁ

46 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 02:21:54 ID:wgn3aFIe
>>45
なまら同感!
あの3人ならトークだけでも充分面白かったと思う!
岡村のVよりトーク聞きたいと思った。

47 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 02:29:01 ID:XagTkrvG
大泉は笑い方が大きいから
岡村のトークも乗るだろうしな。

48 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 03:18:24 ID:JwyEJvBc
そっか、矢部も大げさに笑うもんな。

49 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 07:30:51 ID:cqZAVldU
>>44
えーと、

右ピアス=ゲイ
左ピアス=ノーマル
両耳ピアス=バイセク

だっけ?

50 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 10:58:48 ID:U1aWgXJH
>>48
二人とも、爆笑したときには手をたたくクセがあるよね。

51 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 12:17:43 ID:dkWFvLtd
久し振りにサイコロ見てから考えると
2回とかに分けて、大泉と深夜バスにでも乗って欲しいな
乗るとしたら岡村か?。矢部はすぐにイーってきそうだから

52 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 17:01:26 ID:CPFHcMjN
大泉洋が出た東京の番組のスレはどこも痛いオタが出てきてキモくなるよね。

53 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 17:11:23 ID:cqRfW6EB
空気読まないからな>大泉オタ。
昨日の番組には満足したみたいだから、まだこんなもんで済んでるけど、
不満があると共演者・制作者叩きだらけになる。

54 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 17:17:16 ID:XagTkrvG
岡村ロケはどうやったらもうちょっと面白くなるんだろうか

55 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 17:46:37 ID:rSS1IEiN
元々大泉ヲタがジブリにいるのでその流れから出演したのもあるが。

56 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 18:44:39 ID:PVDH5LsT
>>53俺が言おうとした事を!!ていうか、大泉自体が空気を読めてなかった気が・・・

57 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 18:46:38 ID:PVDH5LsT
「少年を探しています」が唯一爆笑したところ。

58 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 20:28:11 ID:2WFDAfVh
>>52-53
>>24以降で結構高評価なのを見て、
それほどでもなかった自分は(このスレでは)少数派なのかと思ったらそういうことだったのか。

59 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 20:41:16 ID:btFfadD8
東京に出てくるようなレベルではないよね。

60 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 20:49:55 ID:Nh77vGeH
>>59
せめて田中○タケよりは上だと言ってくれ

61 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 20:51:58 ID:Y9c8tc3i
どうでしょうを見てる人と見たこと無い人では温度差があるだろな

62 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 20:55:28 ID:Nh77vGeH
>>61
そりゃそうだね
しかも見たことある人の中でも
「面白い」「面白くない」の差が激しいしね

63 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 21:10:02 ID:XRGLmSGH
千葉テレビで1回だけ見たことあるけど(四国お遍路)、つまらなかった。

石橋中居とのからみ、ナイナイとのからみはおもしろかったので、
ダウンタウンとのからみを見てみたい。

64 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 21:36:03 ID:NEgB4CW7
>>60
ごめん、どうでもいいという点では同じかと。
ていうか信者っぽいヲタが存在しない分、田中の方が害がないかも。

65 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 00:18:40 ID:kRtqdDrM
今見てるけど、この大泉って人やけに人気あるようなんだけど、「・・・ん?」

66 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 00:28:12 ID:kRtqdDrM
少年を探している

67 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 00:39:17 ID:aaxA4z+E
>>54
他の芸能人も同行する

68 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 00:49:48 ID:m0VtgXTp
ロケゲストって東儀秀樹のほかに誰か居た?

69 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 01:02:22 ID:aaxA4z+E
>>68
片岡鶴太郎

70 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 02:39:54 ID:ZcctCphM
北海道ではジャニタレくらいにキャーキャー言われてんの?<洋ちゃん

71 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 06:40:31 ID:M4q2u4ap
いや。道民だけど大泉には冷めきってるよ
道外勢にやけに人気があるぐらい

72 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 09:57:23 ID:FVTI+Q7d
71はどー民じゃないでしょう。別にファンじゃないけど 北海道の有名人といえば
大泉だよ。人気あるし。

73 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 10:48:43 ID:7pyjEx3d
大泉とナイナイ絡み寝過ごして見逃した(;へ;ry
でもこのスレで十分楽しめたよ

74 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 11:44:41 ID:d7gE5ob9
矢部ロケが面白いって?
めちゃイケの矢部オファー(王将の回)くらい、退屈。

75 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 17:13:05 ID:JA5Q/fVZ
北海道ではCM出倒してるから人気ある人なんだな、とは思うけど、
じゃあ番組チェックして応援してる人が多いのかというと
そうでもない気がする>大泉。
サイズも別に面白くなかったな。

76 :名無しでいいとも1:2005/05/30(月) 22:39:07 ID:9EL+bfDS
ロケは矢部だけにした方がエエでー
岡村ロケは退屈でVがもったいねー

77 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 22:40:22 ID:IPTofBXk
岡村は矢部のロケ内容に突っ込みを入れてる
時のほうが面白い

78 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 22:57:15 ID:rQ6bNIIA
また二人でロケ行ってくれないかな、やっぱり二人揃ってんのが1番面白い

79 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 01:00:58 ID:m2LpltYA
>>78
やって欲しいな

80 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 01:11:06 ID:YyxYKxyr
できるなら年始恒例の倍々SPぐらいなんだよな。
ただ毎年行き先が正反対…。

81 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 11:28:12 ID:LhGDClM6
>>77
同意。
コント調の時の岡村ロケが一番面白い(なんかナイナイナ的なくだらなさがあって)
けど普通にロケで流す時は、岡村の人間関係の苦手さが出て、見ていて疲れる。
一番面白いのはコント調の岡村企画だけど
サイズの良さってのはANNに似た雰囲気のマッタリ感だから
やっぱり無理してる時の岡村企画はキツイんだよな。
その点、矢部は人付き合いが上手いから安心してマッタリと見れる。
面白いとかは別にして(でも矢部の突っ込みが光るところがしばしばあるから良い)。
サイズを好きなナイナイファンって、おそらくほとんどがANNファンでもあると思うし
OPトークとゲストトークがナイナイファンに一番受けてるんじゃない?
理想としては矢部が全体を回して、岡村が自由にボケてグチャグチャにしていくこと。

82 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 12:35:15 ID:YCymeWBo
全然おもんないって
二人とも死ねよな^^

83 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 13:24:28 ID:6BitwWXf
なんの芸もないのに残ってるのが不思議

84 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 14:08:38 ID:6WfHxFvt
大泉が出るからって北海道は前番組放送してんのにテロップ出しまくり。そんなに人気ないのにさ…w

85 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 14:15:29 ID:2whsJwbz
大泉が出た回はSTVの視聴率どうだったんだろ?「おかげ」は大泉が
出た回の食わず嫌いのUHBの視聴率は25%だったとか…

86 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 15:09:24 ID:K3ysPXdv
じゃあ岡村ロケを電波少年スタイルでやってみたらどうだ?
岡村がカメラを持って自分で撮るのと、スタッフは遠くから岡村を撮る

87 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 21:50:51 ID:f5JHLK28
>>86
それだと岡村のテンションが物凄く低くなって
暗いロケになりそうな気がする

88 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 21:58:55 ID:VaXt51GV
いっそ藤村ヒゲDと絡ませたらどうだ>岡村

89 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 22:04:23 ID:f5JHLK28
もういいってそれは

やっぱり二人ロケを年に2・3回は見てみたいな
無理だろうけども

90 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 22:58:46 ID:6BitwWXf
ロケやめてトークだけに汁

91 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 23:58:45 ID:2iFGbP9g
矢部ロケは最新の情報も兼ねてる模様、焼酎とか、ケータイとか、影響力あるからタイアップしてる気がする。
矢部ロケがなかったら単調な番組にもなりうるかと

92 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 00:13:03 ID:M89J+uEn
じゃあ岡村ロケは他の芸能人と同行したほうがいいかもな

93 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 00:48:29 ID:7PCJW2FL
そんなことより放送時間を伸ばしてほしい
あと10分ぐらいでいいんで

94 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 01:01:53 ID:FO4x5K+l
矢部ロケは素人が面白いかどうかも重要

95 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 02:15:58 ID:/h5mJ4TC
矢部ロケならスポーツ系が好きだなぁ。
どっちかって言うとチャレンジものは岡村ってイメージがある分新鮮で。

96 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 17:45:25 ID:etwivB6M
ラジオが休みということは、ナイナイ海外ロケでも行ってるのかな
バーレーンとか
ナイナイの番組がないとゆっくり時間を過ごせるのでまあまあですわ、TVもほとんどながら見ですわ。
土、日がたのしみですわ。

97 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 18:36:26 ID:54X4+6N8
ただ上田という人間が、他人がまとめた本の内容をそのまんま暗記して
テレビという公共放送で、対価を貰う仕事として喋った上で
「それらは芸人仲間・リスナーから教えて貰った」と恥ずかしげもなく嘘を付いた。
という卑怯で格好悪い人間性が問題。



98 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 23:19:46 ID:MuQteFrO
>>96
んーバーレーンは矢部ならありえるけど岡村はどうかなぁ…

99 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 23:22:29 ID:SDevlq4a
小川さんワロス

100 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 23:57:29 ID:h2gB3DMW
100GET

101 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 05:08:18 ID:SXlhGM1h
>>96
同じくですわ

102 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 10:39:16 ID:Tvg4HziG
岡村のロケがイヤって言ってるヤツらに聞きたい
この番組が「キンコンサイズ」だったらどうよ?梶原ピンのロケだったら安心して見れるか?

103 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 10:51:28 ID:9fL7hniG
>>102
何でまたそんな底辺を出してくる?

104 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 13:37:23 ID:SXlhGM1h
どっちがいいとかというより
その回の企画や挑戦内容や素人さんとの絡みで、どちらも面白い時もあるしハズレの時もある。
ただ普段ツッコミの矢部がピンでロケをやってる姿は心なしかイキイキとして見える気はする。
俺はどっちの回も好きだが。

105 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 01:27:07 ID:HMO6EWZx
このスレは矢部ヲタの自演スレです

106 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 04:05:07 ID:5Q68SuwT
2chくらい矢部をほめてもイイじゃねぇか

107 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 05:17:48 ID:m6Wjyi2Z
太田ヲタこんな所まで覗いてるのか

108 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 08:13:49 ID:u0owYdXU
どーでもいいけど>>107みたいな逝かれた人を煽って面白いですか?

109 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 08:59:41 ID:m6Wjyi2Z
太田ヲタ乙

110 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 13:46:40 ID:6x+4H3F6
上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している



111 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 14:49:27 ID:PrFkh6yq
>>107>>109
松本信者さん、いつも巡回お疲れ様です。

112 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 15:42:58 ID:m6Wjyi2Z
太田ヲタ乙

113 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 15:58:29 ID:JBgv6TZF
議論の流れが分からない

114 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 20:21:55 ID:4C4zHVyv
芸人板の雰囲気を持ち込まれてもな。
ここテレビ板だし。

115 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 22:22:08 ID:pbdggZhE
なんか最近色んなトコで凄い粘着の矢部アンチいるよなぁ…
一日のすべてを矢部に継ぎこんでんのか、ってくらいしつこい。

116 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 22:37:21 ID:+SbMgnVB
>>112
石橋大竹の次は大田?本当に松本信者は分かりやすいな

117 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 22:39:09 ID:IyDt8FXE
>>115
お前がしつこい矢部ヲタなだけだろ

118 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 22:47:02 ID:StpJ3oYO
ナイナイファンになりすまして工作するんならせめてsageなよ。
工作豚は芸人板帰んな。

119 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 22:47:52 ID:m6Wjyi2Z
>>115
マジで凄いよ。ずっと矢部を叩いてるよな。
嫌いな人間を叩く為にそんなにエネルギーと時間を費やすって、ある意味凄い。

>>116>>117
ハイお疲れさん。

120 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 22:51:29 ID:FnPH+73s
>>119
矢部ヲタお疲れさん

121 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 22:53:39 ID:m6Wjyi2Z
太田ヲタ今晩は

122 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 22:55:30 ID:aaqZB8fn
>>121
お前松本信者だろ

123 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 22:58:06 ID:m6Wjyi2Z
お前太田ヲタだろ


124 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 23:40:21 ID:ftj8ZOSM
ナイナイの番組なのにナイナイヲタがいないのが不思議w
俺は永作ヲタ。

125 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 00:04:28 ID:1PfMqbUl
やっぱサイズは矢部ロケの方が安定してるな

126 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 00:17:11 ID:QO9jMhbw
>>125sageろ
今日のロケはいまいち

127 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 00:19:28 ID:kl0pEarY
>>123
禿げ信者?
>>122
ノイローゼ信者?

128 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 00:20:12 ID:wPyUMYYd
たつひろの学費ぐらい払ってもいいと思うが…。そんなんで悩むのか?
年収何億だよ。

129 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 00:22:53 ID:QYY8BgX3
あれだけ稼いでたら払えるだろうけどけじめの問題
なんじゃね。

130 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 00:25:13 ID:cBowomAr
めちゃイケでタツヒロ弄っといてよかったな
今ちゃんと笑いのネタになってるな

ここsage進行なん?ただでさえ過疎なのに・・・

131 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 00:30:11 ID:sfnDX+Et
きょうのロケは多いに笑った。やっぱ矢部はホットさせる。

132 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 00:39:03 ID:mCO/LXGP
永作博美は本当に老けないな。
たつひろはもうそんな歳になってたのか。
岡村はたまに突っ込みやってるときの方が面白い。
サイズ限定だけど。

133 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 01:02:39 ID:h+398H08
>>130
ageると矢部のことを誉めにくいだろ

134 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 01:11:59 ID:5WEFzjfb
>>128
親への仕送り+たまのおねだり(車など)+学費だぞ。
もともと養育費はほとんど矢部がはらってるようなもんなんだから払うつもりはあるんだろうけど
あんまり金やってるとタツヒロが親父&長男みたいになってしまう。

135 :矢部:2005/06/05(日) 02:56:54 ID:CT0kFf6H
今でもタツヒロは僕に敬語です。

136 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 08:11:31 ID:2KbB9s8P
>>128
たかられる側の気持ちになってみれば?
でないとわからないから。

137 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 09:59:55 ID:4uG6ITxO
ゲストの尾藤イサオがつまらなかった
ゲストのはながつまらなかった
ゲストの大泉洋とVTRの山菜取りがつまらなかった

久しぶりに面白いのキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
長作さんナイナイとのトークがナチュラルね

138 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 10:09:44 ID:iW4D/OWW
ヲータヲタヲタ
ヲータヲタヲタ
ヲータヲタヲタw

139 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 10:46:30 ID:iTRH44aM
俺の中で永作博美と石田ゆり子は永遠にさびない女。
今日はほんわか笑えた。
特に太鼓のやつ。
先生もほんわかしてた。

140 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 13:07:27 ID:owPl8Fr2
岡村のやってる企画も岡村が企画持ってきてもほとんどボツにされてるだろう?
ウミガメ産卵企画みたいに矢部が持っていかれたように

これを「行列のできる法律相談所」で岡村が矢部に「俺のやりたかった企画を矢部が奪った」って
訴えたら弁護士達はどうジャッジするのかな?

141 :名無しでいいとも:2005/06/05(日) 14:08:12 ID:H5vdUdBW
永作の着ていたワンピースどこのだか分かる人いませんか?


142 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 15:59:11 ID:2ihn5IOI
>>141集英社

143 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 16:42:02 ID:mw+5wZYQ
矢部の顔色が段々土色になっていく様がキモかったです。

144 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 18:13:25 ID:88CN/O3U
久々に面白かった。トークも含み

145 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 18:16:28 ID:Ttzj139P
ASAYAN復活しろよと思った

146 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 18:53:15 ID:85CnjnaB
>>145
それは思う。

昨日放送だけど大体どんな内容だったですか?
冒頭に永作と岡村が結婚について話してたけどどんな話を?
岡村の話に永作がそれいやだーっていってたようなんだけど。

147 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 19:13:58 ID:sfnDX+Et
共演した女性タレントのなかには矢部に惚れた人もたくさんいるだろうな、
昔、ジャングルTVで田中美佐子(漢字ちがうかな)がゲストで出たときに満里奈が好きだったみたいって言ったことがあったの覚えてるわ、冗談だったんかな、
ま、しかし、矢部とは誰も結婚出来ないもんね、ひとみがいるからね。

148 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 20:47:48 ID:w/+uljCZ
うおーっ、昨日見逃してしまったので番組でやったことや
トーク教えて貰えないですか?教えて君でスマソです。

149 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 21:22:13 ID:mw+5wZYQ
マリナってブサ専でしょ

150 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 21:30:24 ID:Vb/aVPkF
>>147
お前よくそこまで都合よく曲解出来るな・・・
普通は呆れるけど、そこまで行くと尊敬できるよ

151 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 22:29:12 ID:mw+5wZYQ
矢部ヲタは妄想癖さえなければいいのに。
いつもひと言二言余計なこと書きすぎなんだよな・・・。

152 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 23:02:19 ID:OnfJtw6Q
VTRで矢部が使った袋に大声出すグッズ何て言うの?
なんか欲しくなってきた

153 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 23:24:09 ID:qfPJQDiV
>>149多国籍専です。

154 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 01:24:47 ID:3LZND7yC
>>148
●オープニング
岡村、オセロの中島と飲みに行き、携帯のTV電話で中島の
母親と話した事について。

●トーク
ゲストの永作、ナイナイ、3人ともに独身である事、結婚観、恋愛観などについて。
最近岡村が自ら、震えながら目アドを他の芸能人に渡してる。
以前、矢部と永作が、飲みに言った事がある・・・等。

●ロケV
矢部、ストレス解消をテーマに、グッズや太鼓教室などを紹介。
矢部、弟の専門学校の学費を、自分が払わなければならないのか・・と愚痴る。

全体的に面白かったです。

155 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 07:03:58 ID:BZtA31wB
今回のロケVはつまらなかったな
トークはまあまあ面白かったが

156 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 07:10:29 ID:w3+4bpr+
アンチ矢部は粘着だな

157 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 07:13:41 ID:pH5oRauG
>>156
面白さは人それぞれだろ?
特に矢部を批判しているわけでもない普通の感想にその返しは最低だぞ

158 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 07:36:12 ID:w3+4bpr+
どこがどう詰まらなかったとか書いてないでしょ?
見てすら無い可能性がある
ただ矢部を叩きたいだけなんだよきっと

159 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 08:00:24 ID:nQftra1Q
先週の岡村たたきも似たようなもんだと思うけどな

160 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 08:08:42 ID:LpZuu7wk
お前らいい加減にやめたら?
>>158
確かに正論だけど、ツマラナイ部分をかかれて、そこが君の感性に合わないと余計に頭にこない?
>>159
確かに同じように叩いていた奴もいるけど、ここで岡村の名前を出すと余計に荒れるだろ


161 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 08:20:13 ID:Mf5qIpU0
最近このスレ雰囲気悪いね。
岡村叩きが始まった時期と、太田ヲタと決め付ける連中が現れた時期と
一致しているように感じるのは俺だけ?
他のスレでも同じような状態になっているから、新しい荒らしの手段なのか?

162 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 08:32:36 ID:xl3/Xaq7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1115655802/

136 名前:名無しさん[] 投稿日:2005/05/26(木) 02:12:47
今あがってるスレのほとんどで改行荒らし
でも矢部関連スレの改行荒らしだけは何故かsageレス

140 名前:名無しさん[] 投稿日:2005/05/26(木) 02:15:51
矢部も被害者だろ
あがって来てないヲタだろ

145 名前:名無しさん[] 投稿日:2005/05/26(木) 02:18:38
矢部なのかな?さまーずとか爆笑系って考えはないかな?

153 名前:名無しさん[] 投稿日:2005/05/26(木) 02:22:38
確かに爆笑スレはあがってこないな

163 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 09:16:51 ID:My6H2jtW
不確定情報だろ

164 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 09:25:17 ID:eA53qOzC
ここ数ヶ月ナイナイ関連スレではナイナイ叩き、岡村も叩かれてるが特に怒涛の矢部叩きをやってる奴がいる。
特に一時前は酷かった。
誰のヲタかは言わないが、ナイナイヲタ同士で争わせたい気持ちがバレバレ・・・

165 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 09:31:47 ID:nCm+U9ZS
「おもしろかった」と書くとオタ
「おもしろくなかった」と書くとアンチ

166 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 10:12:41 ID:yYgUu01P
>>154
矢部っちと永作さんって飲みにいったことあるの?
意外だね。

167 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 10:54:23 ID:Q3knTNEF
あの頭にかぶるマッサージ機みたいなの気になるな
別の番組でも見たけど、ものすごく気持ち良さそう・・・

誰か持ってる人いる?

168 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 11:32:19 ID:7+ccrBpQ
永作博美、老けなさすぎ。
ずっと、トークが良かった。

169 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 14:05:39 ID:ZOoWxK/Z
>>167
自分も凄く気になった、あれ
美容室でマッサージされると気持ちいいけど、
そういう感じになるうだよね?
欲しいな。

170 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 14:06:11 ID:ZOoWxK/Z
なるうて

なるんだ、の間違いでした

171 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 15:42:30 ID:sHee1YBD
電動ティングラー
http://www.idrugstore.com/details/detail.asp?cgr_id=17&sub_id=107&unit_ID=990&a8=ID8

172 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 15:43:05 ID:y3sFFjmb
矢部にストレスを与えるあのスタッフって前矢部ロケでやった目覚し時計特集で
矢部の頭に爆弾型目覚まし激突させた人だよね、良いキャラ。

173 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 17:54:59 ID:ZOoWxK/Z
>>171
おお、サンクス
早速注文してみた

174 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 19:49:17 ID:bl3up6la
>>168
だよね〜。
めんこいよね〜。

175 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 20:55:54 ID:3p/xNanq
>>164
>>誰のヲタかは言わないが、ナイナイヲタ同士で争わせたい気持ちがバレバレ・・・
妄想乙
矢部を叩いてる基地外は一人だけで
矢部オタが別の理由で大勢に叩かれている事に気づけw


176 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 21:28:53 ID:qn4CkXqo
矢部は好きだけど矢部ヲタは大嫌いです

177 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 22:03:33 ID:/Wd4bmrd
ヲタに関してはどっちもどっちだって。
妄想癖のある矢部ヲタと妄信的な岡村信者。

178 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 22:31:19 ID:WElh+1zZ
そんな事どうでもいい。
今回の放送が面白かったという事だけだ。

179 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 00:40:47 ID:isiw73d6
>>140
何でウミガメロケを矢部でやろうとしたんだろ?確かに矢部もやりたいって言ったけど。
たまには岡村企画を矢部がやって、矢部企画を岡村がやるってのはどうだろう?

180 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 01:03:15 ID:0pfhzsIM
>>164
それが松本信者だろ?特定のヲタの名前を出して煽るなんて松本信者の常套手段。
荒れだしたのと、松本を称える書き込みがナイナイスレに氾濫しだしたのも同時期だし。

181 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 01:22:44 ID:XI+axYPE
>>179
ちょうど矢部班にネタが無かったとか?
放送作家はそれぞれの班に別の奴がついてるのかな?
普通に時期的に話題のネタとかと一緒に二人の持ちこみ企画をリストアップして
二人にランダムに振り分けてるだけのような気もするけど。

182 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 01:57:22 ID:HKk9Kl6y
高家きもぉ

183 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 09:17:57 ID:isiw73d6
>>181
サイズが始まった時はスタッフのほとんどが矢部班につきたかった
結局じゃんけんで決めて勝ったスタッフが矢部班についたってワケ

184 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 16:30:55 ID:SL7n0aVk
そんな話あったっけ?
昔のフリートークで岡村が矢部班のほうがスタッフ多いとか
矢部班にだけメイクさんついてる、とか愚痴ってた覚えはあるけど。

185 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 17:29:00 ID:isiw73d6
サイズのスタッフとぐるナイのスタッフって一緒なの?

186 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:22:48 ID:RzUFMDnx
>>184
ほとんど見てるしラジオも聞いてるがそんな話した事はないよ。
お得意の妄想だろ

187 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:31:55 ID:isiw73d6
>>183
2000年の10月ぐらい(始まったばかりの時)に言ってたような気がするんだけど
うろ覚えかもしれない

188 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 22:58:33 ID:0XEmAUzV
うろ覚えや想像を事実のように書くから妄想狂なんて言われんだな

189 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 23:20:17 ID:isiw73d6
つまり岡村はスタッフにも扱いにくいタレントって思われてるってことだな(いろんな意味で)

190 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 23:42:57 ID:aOyzT3+A
184のは俺も聞いたことあるんだが

191 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 23:44:53 ID:JlPykzsn
たぶん183のが妄想じゃないかって話だろう
というか、岡村・矢部の片方をちょっとでも批判したら
すぐどちらかのヲタにされてしまうのか?
窮屈なスレになったな。

192 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 00:20:08 ID:c9Zzt7P+
>>183
じゃあ岡村班と矢部班のスタッフはどうやって分けられたんだろ?

193 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 01:53:30 ID:BXE3MtAS
>>183
そんなん聞いた事ないけどサイズの中とかで言ってたか?

>>184
>昔のフリートークで岡村が矢部班のほうがスタッフ多いとか
    ↑
の話は俺も聞いた覚えがある。
ってか何でこのスレ最近、岡村 対 矢部みたいな流れになってんだ。
ナイナイファンだったら両方あってのナイナイってのは分かってるはずだが。

194 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 01:54:23 ID:QfFB3RQS
その通りだ。

195 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 02:07:02 ID:BXE3MtAS
183 :名無しでいいとも! :2005/06/07(火) 09:17:57 ID:isiw73d6
>>181
サイズが始まった時はスタッフのほとんどが矢部班につきたかった
結局じゃんけんで決めて勝ったスタッフが矢部班についたってワケ

189 :名無しでいいとも! :2005/06/07(火) 23:20:17 ID:isiw73d6
つまり岡村はスタッフにも扱いにくいタレントって思われてるってことだな(いろんな意味で)


まぁ、ID:isiw73d6 が何を工作したいか分かるわな

196 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 02:08:34 ID:QfFB3RQS
まあ放っておこう
テレビ板だし
正直誰の工作とか考えるの疲れる

197 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 02:26:40 ID:Y5R/y7Fl
だな
この番組らしくまったりいこうぜ

198 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 06:09:53 ID:mxDVY2Tk
工作とかアホくさいことする奴ってホントにいるのか?
単なる矢部好きのアンチ岡村じゃねーの
このスレに前からいたよな矢部ほめるのに必ず岡村けなしていく矢部ヲタ


199 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 07:23:14 ID:BXE3MtAS
>単なる矢部好きのアンチ岡村じゃねーの

アンチがどちらかのヲタのフリしてるレスもあるだろう。
サイズやANNをナイナイ叩く為、揚げ足とる為に見たり聞いたりしてるアンチがいるしな。
それに「岡村ヲタ」とか「矢部ヲタ」とか思わない。
岡村にせよ矢部にせよ、まだまだの所もあるし激励の意味での批判も思うが
でもどちらかのファンだからと言って、それがもう一方のアンチだとは思わんね。
逆もしかりで、岡村か矢部どちらかをけなしてたからと言って、もう一方の相方のヲタだとかも思わない。
ナイナイは両方あってこそのナイナイだし、普通ナイナイファンならそこらへんの事は分かってるはず。

200 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 10:18:52 ID:4TXLSRGa
こんなのほほんとした番組のスレがなんでこんな風になるのか理解できない。
普通に楽しめばいいのに。

201 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 10:23:52 ID:UVgi19pv
★あぼーん推奨ワード★

ヲタ
アンチ
信者
妄想

これで自演荒らしの馬鹿と、荒らしを構う馬鹿を見なくて済むお

202 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 10:36:30 ID:Y000SYfe
★あぼーん推奨ワード★

ヲタ
アンチ
信者
妄想
自演
済むお



203 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 11:49:46 ID:KhL2dvY9
普通コンビのファンで、どっちのファン、どっちのアンチってなるか?
多分騒いでるの女だと思うけど

204 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 12:25:34 ID:TWhWVj7j
>200 なんでこんな流れになってんだろーな。
今までわりとフツーに回ってたと思ってたんだが

205 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 13:23:19 ID:QMvDJeUi
>>203
キンキキッズのヲタぐらいしか見た事ない

206 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 13:49:10 ID:Y5R/y7Fl
昔ならともかく今のナイナイだと
どっちかが好きでどっちかが嫌いっていうのはないと思うけどなぁ。

207 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 20:38:30 ID:TZOjxOX+
好きになりすぎると頭おかしくなるんだろ。
モーオタとか引くくらい争ってるよ。

208 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 21:24:14 ID:d5M8KIxl
>>112->>119
を見ると松本信者が矢部ヲタを装っていた可能性が高いと思う。
太田ヲタにすべての責任をかぶせようと工作しているのは、119を見ればバレバレだし。


209 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 21:58:12 ID:oBaV0s0d
>>208
それが当たっていたとしても、今書く必要があるのか?
やっと流れが正常に戻りつつあるのに、わざわざ蒸し返す意味が分からない。

210 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 21:58:36 ID:QfFB3RQS
だからそういうのは芸人板でな。
って、俺も釣られてるかorz

211 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 22:09:51 ID:Y5R/y7Fl
最近ナイナイ関連スレはどこも雰囲気が悪いよな。
工作とか自演とか正直どうでもいい。スルーが一番だよ。

212 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 22:14:52 ID:QfFB3RQS
次のゲストははしのえみか
岡村ネイルアーティストってワロス

213 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 00:04:03 ID:HRvQRxE7
はしのえみ、ギャラ大幅カットでセール中。

214 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 16:29:17 ID:md/AwUpS
>>184
  岡村氏がオープニングトークでいいましたよ。
  矢部氏がスタッフに向かって「えっ?どういうこと?」ってびっくりした顔で聞いてました。
  
>>203
  そうでもないんじやないかと、きショイ男もいるし
  ただしかし、そういうファン同士が争うくらいのコンビだからこそナイナイはここまできたのだろうよ、
  どっちでもよかったら大成しないんだよコンビの世界は。
  
ナイナイ万歳!!!  ちなみにおれ矢部派寄り

215 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 20:23:25 ID:WydNGUfQ
だからブリ返す必要ないでしょ?
申し訳ないが流れを読まずにこういう事するのは
いつも女性ですよ。

216 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 20:24:42 ID:4Eww55P4
はしのえみってこれからどこへ向かっていくんだろう。
心配だ。別に好きじゃないけど。

ネイルアーティストって、何でまたそんなものやるんだ?
面白そうだけど。

217 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 20:59:26 ID:HkriB9xK
>>215
相手の見えないネットで自分の思いこみだけで女性と言い切る妄想狂の例

218 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 00:14:20 ID:6RFs7qRQ
>>179
岡村が食べ歩き(三軒のうち一軒しか食べれないやつ)をやって、
矢部は天然水をくみに行くのをやってみたらどうだろう?

219 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 00:41:24 ID:iqbVFsT4
そもそもこの番組以前はこんなに書き込み多くなくてマターリ進行だったけど
「やっぱ矢部のロケの方が面白いよな」という煽りを毎回のように書き込むヤ
ツが現れ始めてから荒れ始めた。
そういうこと言うヤツに限って99本人らにたいする知識なかったりするんで
たぶん第三者のヲタなんだろうな。

220 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 00:43:43 ID:hZvj83nB
煽りでもなんでもないと思うが。
過剰反応しすぎだ。

そんなことよりはしのえみの行く末を心配してみようか。

221 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 00:53:58 ID:g19kCsH8
ナイナイの番組だとコレしか見てない。なんかロケとトークのまたーり感がイイのよね

222 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 04:18:03 ID:FncSVz0h
やはり週末の夜は冷えたビール飲みながらサイズですわ。

223 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 06:29:54 ID:3fHzAhM7
>>220
個人の好みの差を受け入れられずに煽りと受けとめるから荒れるんだろうな。


224 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 06:42:54 ID:G6NqYT6x
>>219
「やっぱ矢部のロケの方が面白いよな」と書くのはぜんぜんいいが
「岡村のロケはスベッてて見てられない」とか書くのが激しくウザかったな


225 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 07:03:09 ID:FncSVz0h
俺はナイナイファンだから、岡村・矢部どちらも応援してるが
最近のこのスレでどちらかを褒めたり肯定すると、即「〜ヲタ」と言われ叩かれかねないので
むやみに褒めたり出来ずに気を使う。

正直、同じナイナイファンの事を「〜ヲタ」とは思わない。
このスレで「岡村ヲタ」若しくは「矢部ヲタ」と言って、相手を罵る住人は
個人的には少なくともナイナイファンとは思ってない。

226 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 07:09:00 ID:bc7lzu0w
長文で釣られるバカは
個人的には少なくともナイナイファンとは思ってない。

227 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 07:19:21 ID:FncSVz0h
>>226
どうした?「〜ヲタ」って言って罵ってた香具師か

228 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 07:34:44 ID:bc7lzu0w
バカに付ける薬は無い

229 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 07:58:37 ID:iqbVFsT4
番組内容に関係ない私怨的な悪口は芸人板とかで書けばいいのに
わざわざここで書こうとするやつがいるのが悪い。
逆に矢部が嫌われる要因を自ら作ってるし。

230 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 09:26:39 ID:MtPAwhSk
ANNで矢口のこと言ってたけど、絡みにくかったってさ

231 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 19:07:51 ID:JahZ99iK
>>229
  ひと昔前は全く逆だったよね、岡村オタの妄想的矢部バッシングは酷いもんだった
  あれに比べたらまだかわいいくらいだ、おれ、いまだに岡村はいやだ。



232 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 19:27:15 ID:fmjB/ND5
アンカー使えない人よくいるね

233 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 19:58:34 ID:n0uRaNUp
>>231
おっ、ナイナイアンチのIDが99

234 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 20:05:42 ID:hZvj83nB
釣られすぎだなこのスレは

235 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 00:48:18 ID:ecbIR0u4
岡村「社会の常識を学ぶ」企画やったらどうよ?

236 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 01:27:50 ID:kS9qp2TL
アンガールズ出演決定!!

237 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 02:48:33 ID:wYWChC3q
テンプレに釣られすぎ注意書いといた方がいいかも

238 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 06:51:22 ID:ypRBM+sA
>>224
>>231
コイツだったみたいだなw

239 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 18:04:15 ID:VEgryq+C
最後は岡村顔のつけネイルと予想

240 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 18:58:01 ID:842Mq/IO
そんなら俺はモチ爺ちゃん

241 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 00:10:42 ID:e+i3BSFf
無理に女性向けの企画とかやらせないでガンプラ作りに行かせればいいのにぃ。

242 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 00:17:24 ID:D+MpZ7T0
恋愛論うざい

243 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 03:31:43 ID:VYO7G2jQ
ネイルアートは岡村が持ち込んだ企画か?スタッフがこれをやりなさいと言ったのか?

244 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 07:16:30 ID:svaXfO+6
上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

245 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 07:54:21 ID:Y9kNOVAi
永作ゲストの時に、冒頭でお互いの結婚観とか話していて
岡村がそれは耐えられないっていったのってなんのことだったの?
そのあとはどういうことしたか教えて下さい。

246 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 11:02:39 ID:Ak6fEVJL
はしのえみ、やっぱり松浦あやより可愛い。
目の下のくまが取れたらもっといいのに。

247 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 17:32:39 ID:dy83k6We
はしのえみはなんか良いよなぁ、ナイナイも二人とも話やすそうだしな。

248 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 19:45:17 ID:UmAi6TCG
はしのえみは、もはや若手の中ではベテランだからな。
あの手のトークはかるいかるい。

249 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 19:57:21 ID:78lXJ9oD
岡村とはしのでいーんじゃね?ってマジで思ったが。


250 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 20:01:14 ID:yQRgyTf+
君ら漫才せーへんか

251 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 10:19:29 ID:Y3Ui1AKq
>>218
たまにはひねってみたらどうよ

252 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 07:05:09 ID:VrG04a2O
ブレインサバイバー2予選結果

1位辰巳琢郎(京大
2位宇治原史規(京大
3位ふかわりょう(慶大
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
9位上田晋也(早稲田


バカで〜す 

ちなみにここで馬鹿をさらしてから、テレ朝で薀蓄王としてまつりあげはじめた
テレ朝スタッフもこれをみてやらせを思いついた



253 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 12:33:02 ID:AhqAwyfJ
そういえば今回の放送、最後まで見てない!

254 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 13:43:47 ID:jUiJnjDk
たまには矢部企画で「矢部浩之自衛隊の特訓を体験」をやってほしい

255 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 13:51:36 ID:ZTttEp3V
それは矢部の裸で笑いを取るんですか

256 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 17:35:14 ID:jUiJnjDk
サイズでも矢部が楽しすぎ
岡村のはサイズでもつらいことしてる

257 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 22:03:13 ID:uRZq4Dx6
>>256
  芸人が楽しそうに見えてなにがおかしいの?
  つらそうにしか見せられない芸人ってなんなん?

258 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 22:12:34 ID:CtQ2pMo7
いいから。
世の中、バカな人の方が圧倒的に多いんだから。
頭良い人は、それらを見守り、導いてあげる。
それだけでいいんだよ。絡む必要はない。

259 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 23:36:52 ID:jLpn7IjD
>>257
>>256の「矢部が楽しすぎ」は、
「矢部はラクしすぎ」って読むんじゃないの?

260 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 23:47:23 ID:ZTttEp3V
256はただの岡村ヲタで、257はただの矢部ヲタですので放置を

261 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 23:51:15 ID:uRZq4Dx6
>>259
  「ラクしすぎ」そうにみせるのも芸のうちでんがな
  岡村のロケは女々しそうなのが多いんじゃねえか、爪に絵って、手先を使ってるよねよく
  トークをごまかせるし。

262 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 00:42:12 ID:RadACfRq
>>261
すいませんこの人は工作してるのか天然なのか
誰か教えてください


263 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 03:43:43 ID:xv50GNWi
スルーしろって

264 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 06:01:06 ID:VZ2wfbjW
>>262
たつひろ

265 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 06:53:29 ID:hpmfgdkI
ブレインサバイバー2予選結果

1位辰巳琢郎(京大
2位宇治原史規(京大
3位ふかわりょう(慶大
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
9位上田晋也(早稲田


バカで〜す 

ちなみにここで馬鹿をさらしてから、テレ朝で薀蓄王としてまつりあげはじめた
テレ朝スタッフもこれをみてやらせを思いついた




266 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 16:38:08 ID:QfLoZlen
06月18日 矢部浩之の矢部歩き(銀座の和食編) ゲスト,矢口真里
06月25日 岡村隆史が最新エクササイズを体験 ゲスト,アンガールズ
07月02日 矢部浩之の信じてないシリーズ ゲスト,寺島しのぶ
07月09日 内容,ゲスト未定
07月16日 矢部浩之が隠れた名産を探す ゲスト未定


267 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 16:51:21 ID:GTF6jVHw
>>261
陶芸体験をした時も黙ってたんじゃないかな?
陶芸をするとほとんどの人が黙るからね

268 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 18:41:24 ID:3lqAso7c
矢部浩之の信じてないシリーズ ??
想像つかない。
落ち武者探しやら懐かしの催眠術やらをやってくれたらナイスだが・・・

269 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 20:17:10 ID:3jPoYqqX
サイズでくらいはお食事ロケをやめて欲しい

270 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 02:04:54 ID:WqezrNH7
おっか村やってほしいなぁ

271 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 06:41:13 ID:/uWabY66
最近はどっちも同じようなロケやりすぎだね

272 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 10:37:27 ID:imdLAXCt
>>254
これをやれ

273 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 10:43:09 ID:Kgur8ZhX
たまには二人ロケやらないのかな。年二回くらいは見たい。

274 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 13:28:34 ID:32MygkgA
肥溜めにはまるロケとかないのか?

275 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 14:52:45 ID:imdLAXCt
>>254
考えてみたけど、ぐるナイでやりそうな企画だな
矢部がアナウンサーの訓練を受けたみたいに

276 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 08:52:18 ID:+A3b3XD1
撮り溜めしてあったのを見終わったけどはなって人今更ながらすごい可愛いね
グルナイも出ればいいのに

277 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 09:57:22 ID:+2LEC99W
今日は矢口だ

278 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 10:12:45 ID:0H+Asa7I
>>254はめちゃイケでやりそうな企画だ。
教官にめちゃめちゃシゴかれてヘトヘトの矢部。
そこに、矢部訓練の視察に訪れた上官としてグラサンかけた岡村が・・・

279 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 11:03:15 ID:+2LEC99W
>>254
来年の「矢部オファー企画」はこれやってほしいわ

280 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 00:03:10 ID:E/tckhhw
天丼

281 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 00:43:46 ID:1uqXZvnt
お店を案内するリポーターの安部さんも、巨大お箸でボケたりと
とても楽しめる御食事番組でした(東京都 36歳 主婦)

282 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 00:52:39 ID:Ge6C/uBF
かぶっちゃや〜よ
見てるかと思ry

283 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 02:32:31 ID:MmSHQl/l
俺見てないんだけど
結局矢口とはうまく絡めた?

284 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 04:07:01 ID:qHNa8vQC
微妙だった

285 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 09:59:55 ID:oMt+MTEe
岡村一時期マジでバラエティーかぶれの矢口に呆れてたからな

286 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 13:26:37 ID:IZdgOyHl
直球気味のしゃべりで、
男に溺れた矢口に一言、言いたげでした。

287 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 14:27:53 ID:GRxwa5b+
>>278
フジではもうゴリがやってしまったから、無理だろな

288 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 16:00:19 ID:S3Goi5rc
サッカー見てたから見てなかったけど、モーム酢だからつまらんかったろ?

289 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 16:07:24 ID:B/ZpEPY4
どうでもいいんだけど、入ってる客仕込みでしょ。過去のヤツも。

静かに食ってたのに、テレビ局が入ってきて邪魔されて拍手するわけ無い。


290 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 16:13:41 ID:Ge6C/uBF
矢部ロケの不自然さには気づかないように

291 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 17:50:36 ID:IZdgOyHl
ロケ来るからと宣伝したんだろ。
でも焼き魚は相手にされてなかったな。
他の店と値段が違う感じの居酒屋だったし。

292 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:35:27 ID:B7kE1CEl
俺も鯛茶漬けがいいと思った。

293 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:54:53 ID:OKrql7BE
深夜番組のロケ程度で客にエキストラ使う意味が無いだろ

294 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:26:48 ID:0i4bKL4k
週末はナイナイで〆
数々芸人が出現しましたが、やはりナイナイが一番です、最終的に落ち着くところはナイナイです、
断言します。

295 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 01:16:24 ID:kRkbKk+b
別にナイナイより面白い芸人は沢山いるけど
なぜかナイナイは嫌いになれない

296 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 18:40:34 ID:tAWRJZCf
水みたいな存在なんじゃないの
炭酸飲みたい奴には物足りないだろうけど
上善は水の如しっていうからね

297 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 18:41:22 ID:H9agUbQF
岡村と矢口が身長的にもトーク的にも実の兄妹みたいな件について

>>292
俺も。
あの3つの中で食うんだったら鯛茶漬けだな。

298 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 21:28:58 ID:XTH1bI3a
自分の週末の締め括り番組ナイナイサイズ。これを見終えると1週間終わった気分になる。同じくつまらん時期はあってもナイナイだけは何故か嫌いになれない

299 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 21:30:58 ID:XTH1bI3a
自分の週末の締め括り番組ナイナイサイズ。これを見終えると1週間終わった気分になる。295同じくつまらん時期はあってもナイナイだけは何故か嫌いになれない

300 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 22:12:40 ID:Bp4b3hXt
テレビのナイナイは灰汁がないからなぁ

301 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 23:14:10 ID:RR0WkC9O
>>298-299
なんで同じ内容を上げ下げして書き込んでるの。うざいよ。

302 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:18:04 ID:CZCf/QQq
>>301
もうちょっと広い心を持とうぜ。

303 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 14:42:49 ID:rh9zkeS+
アンガールズ楽しみだな

304 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 15:58:54 ID:L/OWemua
おばちゃん(56さい)もナイナイ好きですよ、ちなみに、週はじめは、やべっちFCです、
娘やお父ちゃんに、なんでおばはんがサッカーなんて、、、といわれてます、ナイナイ好きもおかしいわと笑われてます。
ハハハハ、、、、、。

305 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 16:43:55 ID:L52vqERw
うざ

306 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 17:57:05 ID:sHRnB1ZD
まぁなんか知らんが年配の受けは意外に良いよな。
うちは90のお婆が岡村の動きと顔芸に反応して
矢部を氷川きよし並のイケメンと認知しているようだ。

307 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 19:43:03 ID:Zk8NiDFe
ほー、56歳のおばちゃんでも2chにくるんだ
もはやアングラではなくなってるんだろうな


308 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:07:07 ID:OoQnUt6X
でも周りの人に「自分2chやってんだよ」なんて言えないんだよな



309 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:27:11 ID:TuMhVz7p
うちの親も50代だが、親が2ちゃんやってたら正直引くなあ〜
…ヘコむっつーか。

310 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:23:03 ID:IWJF3krz
煽りあいの相手が親だったりして

311 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 14:07:07 ID:O9NKwFvQ
またモックン見たいなぁ
岡村さん無視!見たいなぁ

312 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:51:46 ID:INjz1Oz6
そら、たかじんさんも書き込んでたって言ってたし、女テレビ評論家も確実見てるし、情報化社会ですからね。
匿名だからお互いにどんな人間かわからないし、アンタたちだってどうだかね。

313 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 15:01:15 ID:iCxjzUuC
7月2日(23:45〜):矢部の信じてないシリーズ(寺島しのぶ)
7月9日:岡村が浴衣作りに挑戦(ヒロシ)
7月16日:矢部が隠れた名産を探す(ともさかりえ)
7月23日:内容未定(玉山鉄二)
7月30日:内容未定(安良城紅)


314 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 17:29:00 ID:/AAlSMnn
今日誰〜?

315 :{コ{アqウqテqqqトq゙名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 17:35:21 ID:iCxjzUuC
>>314
アンガールズ


316 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:19:07 ID:/AAlSMnn
>>315
あんがと

317 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 22:26:08 ID:leUmoS7S
convex

318 ::2005/06/25(土) 22:36:35 ID:Za07qmgC
アンガールズいらね(´・ω・`)何が面白いか分からん

319 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 22:40:09 ID:EMohzCo2
>>318
ジャンガジャ(ry

320 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 23:03:06 ID:s3gbBa7/
今日は何分遅れだ?

321 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 23:05:00 ID:jOB0V4Dk
>>320
30分遅れ
ttp://www.ntv.co.jp/program/index.html

322 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 23:06:37 ID:s3gbBa7/
>>321 サンクスコ

323 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:25:54 ID:e5+wvzpN
オカムー老けすぎ(´・ω・`)

324 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:35:54 ID:3gBkvXUA
アンガールズの田中がイジられると面白いのはわかった。

で、今日の岡村は何やったの?
また女性にいいよってたけど。

325 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:39:47 ID:VKddIZyk
おかむハァハァ言いすぎw
エクササイズものって何回かやってるけど、
毎回ゼイゼイハァハァしてるよね

326 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:44:49 ID:6JdcXgJc
先生がブサ可愛かったよ
以前のホットヨガの先生のほうがエロかったな

327 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:44:56 ID:ylzpAuMo
矢部に体柔らかいアピールして欲しかった

328 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:46:07 ID:e5+wvzpN
田中はガチでモテないな

329 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:52:52 ID:GbnPkfNc
今日放送したやつ観覧行ったけどカットされた所の方がおもしろかった気がする。

330 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:56:15 ID:3gBkvXUA
田中の連れが地味なつっこみ系ズラリに対して、山根の連れがアーティスト系ズラリなのがワロタw

331 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 01:05:52 ID:P2CfWRd7
>>329
いかにもそんな感じだな。
レポキボンヌ。

332 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 01:34:36 ID:09hpEaLk
はい、帰ってきて再生したら「恋のから騒ぎ」でしたorz

333 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 01:48:02 ID:GbnPkfNc
>>331
壁が倒れて来た話もウマくオチにたどりついてたし、田中のチュウの話、服にbookって書いてあるけど…何?とか。ツマンネ話もあったけど忘れたorz

334 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 10:49:12 ID:W7I9zcNH
>>服にbookって書いてあるけど…何?とか。

こういう地味な弄り方が好きなんだよなぁ

にしても、インストラクターの人って何でエロく見えるんだろう・・・。

335 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 12:39:40 ID:lHBuFwQh
岡村、体力無いわ体堅いわでダメダメだなー
あれ、でも体操やってたんじゃなかったか?

でも、変なロケやるより、なんか目標設定して、トレーニングもの?シリーズでも
やったほうがハズレ少なさそう。

336 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 12:56:34 ID:Yk4v9cIM
体を使ったり、何かを作ったりする挑戦系は面白い

337 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 13:24:58 ID:e5+wvzpN
弓道が一番良かった。

338 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 14:00:14 ID:Rlk2okPv
何回か観覧行ってるけど確かにカットされてもったいない
と思ったところはある。
矢部の演歌の回のVが面白かったけど、TV版では短くなってた
ような気がする。
はねたゲストのときはすごくもったいない。

339 : (><):2005/06/26(日) 18:45:10 ID:C2JsUIkx

センセ、キレイな足してたな。
外反拇趾が多いこの世の中。


340 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:20:25 ID:GIEpNooa
俺も弓道の可愛い先生にもう一度会いたい。

341 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 05:36:37 ID:wrD6DOgI
モックン・仲村トオル・風間トオル・吉川幸司・・・
こいつら岡村への対応がおもろい。

342 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 07:23:31 ID:lKMGppMG
>>341
具体的にどのように?

343 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 07:41:11 ID:a7DHUAn3
>>342

吉川晃司が岡村に「お前ボケが面白くねーんだよ」2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1111647708/

344 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 09:09:25 ID:wddALd4U
バレエ、つまんなすぎ…。

ナイナイの狂信的ファンならともかく、そんなの見ておもしろい(笑う・感心する)と思う人は
いないだろう。スタッフや本人も感づいてるはず。

345 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 10:30:33 ID:ZtsPTjC8
サイズは女性受けが基本なんじゃないの。
息抜き番組だからあんま面白さ要求しない方がいいよ。

346 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 11:17:24 ID:UdRa9OIs
>>341
風間トオルはぐるナイの「かぶっちゃ」に出演したけど、後の3人だったら
絶対出ないだろうな。吉川はゴチに出そうだけど

347 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 11:19:13 ID:pUIaZGIB
>>344
お前のくだらない書き込みより何倍もおもしろかったよ

348 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:01:19 ID:ZMgpR4FU
>>344
さすがにゲラゲラとは笑わないけど、面白かったよ
344さんは観光名所やお土産や料理の紹介とかが目当てで
サイズ見てるのかな?ゴチとか好きなタイプ?

349 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:01:41 ID:Thwb7J9F
お笑い番組じゃないからね

350 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:03:34 ID:v5AA/lUt
344じゃないけど最近岡村のストレッチ系多いな、とは思った。
元々ああ言うジム系ロケって地味だからなぁ。
アンガールズならガレッジの時みたいに質問箱用意して
トークスペシャルにしてくれてもよかったのに。

351 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 03:00:03 ID:EcpCEQga
ナイサイBBSに書き込んで来い

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)