2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】Matthew's Best Hit TV+ Part11【結婚】

1 :マシュー南:2005/05/24(火) 21:53:00 ID:+dd1tN+8
マシューとは関係ないけど、藤井君結婚おめでとう。
過去スレ&公式サイトは>>2以降に

2 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 21:53:25 ID:+dd1tN+8
公式
http://www.tv-asahi.co.jp/besthittv/
Besthit TVのページ(深夜時代の内容満載。今後更新予定なし&BBSリンク切れ)
http://www.imagepit.net/~saemimo/web/tv/tvframe.html
映画「LOST IN TRANSLATION」公式
http://www.lit-movie.com/

藤井隆@BEST HIT TV
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/991/991510649.html
藤井隆@BEST HIT TV 2
http://curry.2ch.net/tv/kako/993/993570357.html
藤井隆@BEST HIT TV 3 」
http://piza2.2ch.net/tv/kako/997/997201264.html
おいおい、藤井隆のやつ見てないの?
http://piza2.2ch.net/tv/kako/1001/10018/1001845555.html
マシュー南☆知ってる?
http://tv.2ch.net/tv/kako/1002/10027/1002721465.html
【スナック】Matthew's BestHitTV Part2【ゆかり】 (html化待ち)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1027444992/
【マシュー】Matthew's BestHitTV Part3【マジック】 (html化待ち)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1039998506/
【服部】Matthew's BestHitTV Part4【ヘイポー】 (html化待ち)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1049815490/
【レミは】Matthew's Best Hit TV Part5【オバサン】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1054921383/
【マシュー】Matthew's Best Hit TV Part6【ワープ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1061395719/

3 :マシュー南:2005/05/24(火) 21:54:00 ID:+dd1tN+8
[イイスレ]Matthew's Best Hit TV Part7[ワルイスレ?]
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1067861783/
[ロスト・イン]Matthew's Best Hit TV Part8[トランスレーション]
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1079710502/
【シーパラ】Matthew's Best Hit TV Part9【ソーダ発売】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1091709644/
【世界】Matthew's Best Hit TV Part10【進出】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1105089325/

4 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 22:02:51 ID:YpUfPxvT
2005年4月〜6月
【月】内 **.*%_*7.6%_*9.1%_*9.5%_11.1%_10.7%_*9.1%
【火】ぷ 16.3%_11.8%_13.1%_13.8%_14.6%_13.2%_15.4%
【水】マ 11.9%_11.8%_11.4%_13.3%_10.4%_15.3%_12.3%
【木】さ 13.3%_*9.8%_12.5%_11.9%_*9.7%_14.4%_10.8%

祝・リニューアル大成功  なまり亭は絶好調  おまけに結婚おめでとう

5 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 22:06:21 ID:G2pQjwg2
>>2
公式サイトのアドレスが変更になってます。
http://www.tv-asahi.co.jp/matthewtv/

6 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 23:14:19 ID:10SrdyTr
毎週水曜23:15〜0:10

北海道    30分遅れ
東海     2分遅れ 
関西・徳島 1時間14分遅れ
岡山・香川  5分遅れ
高知     1時間40遅れ(1週間遅れ)

テレ朝系列なし 福井、鳥取、島根、宮崎

7 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 23:24:47 ID:YpUfPxvT
5月25日放送
大好評なまり亭は宮崎・斉藤慶子vs福岡・KABA.ちゃんの九州対決勃発!近県の
二人はなまりが止まらず大慌て!なまり電話で父親・母親に秘密をばらされ赤っ
恥を!さらにスタジオでロバートと美勇伝がお絵かき勝負!秋山が馬場ちゃんを
マジ叱り!?


8 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 23:35:19 ID:s2J0kPhe
乙華麗

9 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 23:54:47 ID:4Fiz0q6g
スレ立て乙です。
今度のなまり亭、九州対決か。九州訛り好きだから嬉しい。
>>6
宮崎ってコレ映らないんですか?
民放のチャンネルが少ないとは聞いてたけど…。こっちは浅香唯など宮崎方言で
結構楽しませてもらってるのに、地元民の方々が盛り上がれないのはちと気の毒な感じがw

10 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 00:07:35 ID:oc5M18fy
>>9
うん宮崎は民放が二つしかないからTBSとフジ系列で
残念やねぇ。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 09:46:19 ID:dcee0DEe
>>1
乙葉

って誰か書いてくれよぉ・・・

12 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 10:06:53 ID:5SsE2RP4
来週はキンキの剛君と菅ちゃんだね

13 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 10:10:41 ID:YNIa9EdK
なまり亭がマンネリ化するのはいつ頃だろう。もうしてるか?
新山・金子が一番面白かったなぁ。

14 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 10:20:24 ID:g4/PelCr
>>1
乙葉

15 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 13:40:02 ID:OX6TRZEY

マシューの友達の藤井隆が「MTV Video Music Awards Japan 2005」のMCをやるんだって。
ttp://www.mtvjapan.com/vmaj05/index.html
収録は5月29日(日)、放送は6月4日(土)午後8時から。

16 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 23:16:44 ID:BFNHRtiO
なまり亭

17 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 23:24:05 ID:bwHaSLPR
びゆうでん??

18 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 23:24:07 ID:0sYfCfqn
おじさんとおばさんの対決かぁ

19 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 23:28:16 ID:R6zigfjz
なまり亭は数字取れるから当分続くんだろな。

20 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 23:31:26 ID:1960BTe1
なまり亭の野村アナが好きでたまらない

21 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 23:42:05 ID:Rqm4uKcj
野村整形?鼻フック

22 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 23:42:57 ID:kA4KJph1
>>21
目医者逝けw

23 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 23:44:54 ID:ZgOye+un
どうすれば生計に見えるんだよ?
てーか、アナ板で聞いてこいよ(w

24 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 23:45:55 ID:oRy9P5ZH
履歴書ワロス

25 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 23:50:46 ID:sPAq5+6G
モームスのヒトはいつもモニターチェックしてるね。
可愛く映ってればすべてOKて思ってるんだろうか。

26 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 23:53:00 ID:zGSdnJ3+
やっぱりなまり亭は面白い。
オヤジテラワロス。

27 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 00:08:37 ID:xk0XqnuT
KABAちゃんと地元同じなんだが激ワロス。おかんイイ

方言いつも使ってるやつばっかだったなー

28 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 00:17:02 ID:oucSslX+
岡πの持ち味が全く出てなかった。ヘイポー氏んでいいよ
なまりは面白かった

29 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 00:56:28 ID:/y7a4UL0
先週の予告じゃ、三人並んでピンクレディやってなかった?

30 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 09:59:03 ID:yuAneyRz
やってたような希ガス
なまり亭はそこそこ面白いんだが
昨日は最初から斎藤慶子とKABA.ちゃんの差がつきすぎて
対決姿勢が薄れてしまってイマイチだった。

31 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 13:18:24 ID:DLcZDF68
次週の予告見て驚いた。
菅野美穂の顔、またまた整形したのか?顔が変わってるぞ?もうやめとけ〜

32 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 13:38:56 ID:vgfKWewY
昔、イグアナそっくりだったよね。そうか〜、整形か〜。
絶対マシューはあのドラマの話をするだろうね。
カットされるかもしれないけど。

33 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 13:41:15 ID:AacJuuRJ
なまり亭、飽きてきた

34 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 13:43:17 ID:q7hgT7ob
同郷チーム制にすれば、もっと自然に出るんじゃないの

35 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 14:29:21 ID:HUvpCiLY
ピンクレディ・ソニン・管野が未放送。6月はサッカーで一週つぶれるし、6月の内容はわかったねw;

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:54:11 ID:ltkJ+Wbw
05/25水
11.5% 23:15-24:10 EX* Matthew's Best Hit TV +

37 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 01:26:00 ID:w0iNh7Gx
なまり亭あきられてきた?

38 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 01:56:28 ID:VjQCaptC
11.5% 23:15-24:10 EX* Matthew's Best Hit TV+
(毎分最高 23:51 16.2% 毎分最低 23:15 *4.5%)

どうだろう?23:51頃はなまり亭だったはず。

1週おきにクイズとなまりの繰り返しでは遅かれ早かれ飽きられるのも当然。
どちらも月1くらいにするように他の企画が必要だろう。

39 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 02:09:49 ID:jsSeXip1
+になってからケータリングをやっていない件について

40 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 09:25:11 ID:fpXWffON
レミさんが降りちゃった気がする。楽しかったけどなぁ。
あと、barすみれが大好きだった。

41 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 09:52:58 ID:k02DR743
なまり亭面白かったけどなぁ。

注文つけるなら、ご当地CMのコーナーを復活させて欲しいかな。

42 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 10:09:23 ID:PMI45pVk
23:51にはなまり亭終わってた。
美勇伝か?

43 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 10:14:25 ID:s1Uzyhbh
びゆうでんっびゆうでんっ
びゆうでんでんででんでんっ

44 :板尾:2005/05/27(金) 10:21:16 ID:k3DXdLkD
隔週で流せるほどまだ他が完成してなかろうに

45 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 10:31:19 ID:JUsRS+Nf
>43
どーでもいいが自分もそれふと頭に浮かんだw

46 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 10:33:50 ID:k02DR743
>>42
今チェックしてみた。
開始36分はなまり亭でした。

美友伝が足引っ張ってそう。

47 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 10:35:37 ID:s1Uzyhbh
>>45
個人的には、はやくも『残念!』『あるある探検隊!』にならぶ不快なフレーズにノミネート

48 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 10:54:33 ID:XA8ahAGl
>>6こんなに各地でずれてるから。
一緒だったらもっと数字あったかもね

49 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 11:59:11 ID:k02DR743
>>48
数字は関東だけだけど?

50 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 16:05:22 ID:zXzZ3ReB
KABAちゃんが食べてた漬け茶漬け?が気になる。
福岡人なのに知らない・・・。
ググっても出て来ないんですが、正式名称解る人いませんか?

51 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 17:30:41 ID:L2IEJxZf
わたしも福岡だけどあれはしらなかった
サバの代わりにアジを使った同じものは食卓に上るけど名前は知らない

52 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 18:02:08 ID:zXzZ3ReB
あ、やっぱサバでしたよね。
まぁアジでも出てこなかったわけですが・・・。
漬け茶漬け??わかんない・・・。

53 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 18:05:56 ID:a6hhhNvF
>50
「ごまさば」でググってみ。
私は長崎だけど、ブリでやってた。好みでわさびを入れるとおいしい。

54 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 18:12:00 ID:L2IEJxZf
「ごまさば」は知ってる。
あれはうちではご飯にあまりのっけないから、繋がらなかった。
お茶漬けならアジなんだよな。

55 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 19:18:16 ID:nEiH3SBf
なまり亭はおもしろかったね。
KABAちゃんもいいけど斉藤慶子の父親がおもしろかった。

視聴率的にはそんなもんじゃないの。
最初と最後は>>17みたいにびゆうでん??誰?みたいだったし。

56 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 23:43:58 ID:lO8/XrWB
来週、剛と菅野のクイズだねー
たのしみー

57 :505:2005/05/28(土) 14:40:40 ID:4L2yxjzO
>>53
ありがとーー!
めちゃ感謝!
レシピもあるみたいだし、作ってみますわ。

58 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 14:18:49 ID:wmmSiVr8
>>43

美勇伝!美勇伝!
ビユーデンデンデデンデン!

  ゙o(゚Д゚)  ゙o(゚Д゚)
   |  |。   |  |。
   < >    < >

59 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 16:33:51 ID:r6/QedNo
気持悪い

60 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 20:55:19 ID:aRcfvoqI
6月1日放送
あの堂本剛と菅野美穂が誰が答えるに登場!豪華お寿司を賭け全員でクイズに挑
戦!キムも加わり浅い知識や面白知識を連発!剛と少年隊・東山の意外な接点と
は?菅野のさみしい海外一人旅知識!クイズ不正解なら体に電流が!剛・菅野の罰
ゲーム姿は必見!


61 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 21:47:29 ID:zyGOxRGH
ラスプレ繋がり

62 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 00:46:11 ID:mK6PUJYi
>>60
番宣かーー

63 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 12:42:56 ID:HKA/Lago
剛と菅野はお似合い

64 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 20:03:15 ID:0ce7Ur6C
剛竜馬か?

65 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 03:43:14 ID:6yAmw2O3
斉藤慶子さんのお父上、面白い中にも哀愁漂ってて何かシミジミしてしまった。
娘さん相手にちょっと緊張し、「いやいや、○○ですよ〜」と妙におどけてしまうのも
何か分かるさ。
方言好きだし、なまり亭は良いペースで続けてほしいっす。



66 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 12:47:17 ID:mLgZzd73
なまり亭はゴールデンでも十分にいけるコンテンツだと思う。
対決するゲストに年寄り向けと若者向けをそれぞれだしたり
アイドル対決なんかも面白い。
できる限りマシューと克実がイジリ易いキャラを選ぶと尚良し。
もちろん女将は俺の好きな野村アナで。




67 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 23:19:29 ID:xEyib/Tz
菅野ちゃん

68 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 23:28:12 ID:caSQ+4mb
もうムッチーは出ないの?(´・ω・`)

69 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 23:31:36 ID:a4XUPG9L
野村アナいいなー

70 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 23:45:31 ID:vBa82XQp
今日のおもしろいな
問題がワロス

71 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 00:00:09 ID:pCW0tyqR
>>70
今日「も」

72 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 00:08:22 ID:3fb924j+
久々にテレビ見てマジで笑ったよw
面白かった

73 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 00:22:33 ID:PefO6SNB
プレッシャークイズものってきた

74 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 00:50:44 ID:vhOu1qL9
マシューTVのエンディング曲はなんてバンドのなんて歌か分かりますか?

75 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 03:36:16 ID:wlTjCOTW
ドラゴンボールの中で一番認めるキャラはネイルだと言った剛君は素敵です

76 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 03:58:06 ID:7iG6P092
>74
HIGHandMIGHTYCOLORのOver

77 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 08:55:20 ID:yTkZ/4Ld
ってか、剛の「AYU]にはワラタwあんだけ歌番組で共演してて
作詞作曲のところ見てなかったんかい!w

官野は物知りだね

78 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 09:34:57 ID:Vonu5eWa
菅野の物知りは稲メン経由

79 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 09:48:55 ID:SC+QkJK6
浜崎の作詞家名なんてシラネ
そういうの知ってるのは女だけじゃないのか

80 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 11:36:22 ID:RhqpVMoS
自分もayuしか浮かばなかったw別に嫌いじゃないけど見てないなそんなとこ。
ネイルってどいつだったっけ…と思い出せずにいる。

81 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 12:53:32 ID:+PBEJofa
作詞はAyumi Hamasaki
作曲のみが CREA
なので、あの問題は間違いです。。


82 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 20:44:00 ID:BnvBy/Oq
あいかわらず野村アナはいいなぁ
欲しいなぁ

83 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 21:21:05 ID:cmg8vy4+
>>75
剛と友達になれそうだと確信した。
ネイル最強!!!!!!!!!!!!!!!!

84 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 22:53:07 ID:ZfICV7s/
剛のボケッぷり笑えた〜。面白い人だなぁ

85 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 23:19:27 ID:f5F1ZYyS
土曜19:00-19:54 Matthew's Best Hit TV DELUXE 予想11%
土曜19:54-20:54 クイズプレゼンバラエティーQさま!! 予想6%

でいいじゃないか

86 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 23:48:15 ID:1+DtP+Ge
プレッシャークイズはあまり面白いとは思えん…。
どうもカンペ目線が多くて気になって仕方ない。別にヤラセだとか言いたい訳じゃなく
スムーズに番組進行するためなんだろうとは思うけど。正直、普通のトークの方が好き。

菅野の「シラク大統領は土偶と埴輪の違いを完璧に説明できる」には禿ワロタが(無知でスマソ)w



87 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 23:48:59 ID:4x2jNyl5
オレ真面目にキムのMが正解だと思ってたよ。
クレアで思い出したが、最近出ないね。もっと見たいぜ。

88 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 00:09:06 ID:vSj86Oma
>>75>>83
ドラゴンボールの「ネイル」というキャラが気になる。。。
誰か画像お願いします。


89 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 00:56:35 ID:xj2vCDoK
>>88
ほぼピッコロ

90 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 07:15:45 ID:A/XqaBP4
ネイルはナメック星で一番の戦闘民族
でも、フリーザに殺されかけ、死にかけた所にピッコロが現われ融合した。

91 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 10:20:25 ID:jaD/0lvZ
06/01水
11.3% 23:15-24:10 EX* Matthew's Best Hit TV +

92 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 11:45:49 ID:69mt5wI2
低かったな

93 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 14:10:40 ID:0HzBnzZU
06/01水
*5.1% 23:40-00:20 NTV くりぃむしちゅーのたりらリラ〜ン
*6.3% 23:30-23:59 CX* 空飛ぶグータン〜自分探しバラエティ〜
11.3% 23:15-24:10 EX* Matthew's Best Hit TV +

野球30分遅れで三つ巴の戦いになったことを考えると健闘したほうでは

94 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 15:08:07 ID:Y8umny74
まあ普通じゃない?

95 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 16:06:35 ID:TS/xu9x5
次はなまり亭?
楽しみだ

96 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 16:25:49 ID:Rpo22wBm
残念 違うよ

97 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 18:21:01 ID:FLSiZvnr
>>93
普通23:25分あたりからメインだからグータンともろかぶりにしてはそこそことれてる
11%あれば上出来でしょう

98 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 22:36:21 ID:rW97yKj3
関東だけの数字だからな

99 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 22:45:57 ID:SZhAfLlN
昔と比べたら、11%で低いなんて・・・

100 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 23:02:49 ID:pdsQWeTf
100!

101 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 23:13:02 ID:NCNsJHlk
どつよ担頑張ってるね。
マシュに気に入られようと必死w

102 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 23:29:45 ID:3IlhGb2x
どつよは一時期よりは多少痩せて持ち直したかな。
1年ぐらい前は山崎邦正にしか見えなかったよ。

103 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 00:25:13 ID:majsGck0
2005年4月〜6月
【月】内 **.*%_*7.6%_*9.1%_*9.5%_11.1%_10.7%_*9.1%
【火】ぷ 16.3%_11.8%_13.1%_13.8%_14.6%_13.2%_15.4%
【水】マ 11.9%_11.8%_11.4%_13.3%_10.4%_15.3%_12.3%
【木】さ 13.3%_*9.8%_12.5%_11.9%_*9.7%_14.4%_10.8%

どっちかというと低い方だよね。

104 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 01:34:25 ID:cgrsQOqO
>>103
>>93

105 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 01:21:12 ID:08dLTDop
今週はサッカーでなし
来週はプレッシャークイズ誰が答えるに磯野貴理子&小池栄子登場

106 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 13:09:04 ID:HFLrY6ZD
げぇ、キリコうぜぇ! うるさいだけ....

107 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 17:47:47 ID:1Kn1crVP
でも視聴率は良さそう。
キリコって数字取れるんでしょ?

108 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 17:50:01 ID:qAIHQ00l
番組によるよ

109 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 22:47:21 ID:iPIPMSZq
「誰が答える」が悶絶のお笑いバージョンに!笑瓶、貴理子、小池が豪華お寿司
をかけ知識合戦に挑む!しかし浅い知識の連発に白熱の罵声合戦に!小池の新ギャ
グ披露は超必見!更にソニンが免許を取得!しかしそこにはマネージャーとの確執
が・・・

マシュー暴露本 6/30発売決定!

110 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 22:27:09 ID:y+Yt2On0
>>109
ゲストの人選がなかなかいいところをついてくるなぁ。
楽しみ楽しみ。

111 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 01:03:18 ID:HYOioiTZ
6/30(木) 20:00〜21:48 マシュー ベストヒットTV SP

112 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 01:08:32 ID:O+9IbDOf
やだ!SPやるの?うれしいわ
暴露本と同じ日ね
おぼえとくわ

113 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 01:22:25 ID:5thoqAwU
6/22
なまり亭に「内村プロデュース」のNO PLANと大谷允保が登場!
実はNO PLANの大ファンという金田一先生の言葉に内村もマジテレ。
また、マシューのお願いで一発芸を披露するNO PLANの面々。
これにはセンセイもご満悦。

114 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 19:51:40 ID:4zWlKjLq
SPにお松出演

115 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 21:20:51 ID:A9dBXOzK
>>111
久々のゴールデンだね。
木曜ということはvsとんねるずっていうことかあ。
ちょっと厳しいなあ。

116 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 22:13:37 ID:0htspqQh
VS アンビリ+みなおか

かなりキツイ。でもがんばれ。


>>113
大谷允保ってどこ出身だっけ?

117 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 22:26:51 ID:GSTgeM0r
>>116
三重県鈴鹿市出身

118 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 00:36:45 ID:YHP/dJXJ
>>117
サンクス。
熊本VS三重か。三重って名古屋っぽいんかな。

119 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 02:25:50 ID:IegjAocq
>>117
加藤紀子と同じだ

120 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 22:45:03 ID:bEF/Z5sS
プレッシャークイズの無責任解答者〜の時の変なBGMは不要なような気がした。
やっぱり、解答者の解答でおとさないと。
それまでの緊張感がなくなってしまう感じがした。

121 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 09:50:13 ID:1qks9rQ6
無責任感があって良いと思うけど。見ててわかりやすい
あれってクレイジーキャッツの無責任男の曲だよね 

122 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 20:19:22 ID:HMbpXCu1
>>113
金田一先生マジかいや。
好きになっちゃいそうw

123 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 22:59:24 ID:qAyKzPcj
明日はひさしぶりのマシュー
たのしみ

124 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 10:40:01 ID:LdSMd9AI
でもキリコなんでしょ....(とほほ)

125 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 11:42:52 ID:Tpshlqk1
でも笑瓶もでるんだから期待できるんじゃない

126 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 11:45:14 ID:mC5bNjky
よけい期待できない

127 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 15:05:42 ID:+gZtUcAI
婚約発表でお蔵入りになったソニンが今日放送だな

128 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 22:11:30 ID:E0+eTQn+
おい!にさん聞かせてくれ

マシューズベストヒットTVはいつから始まったんだ?
昔は30分だけの番組だったらしいがここにそのときから見てる人はいるんだろうか

129 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 22:53:46 ID:U+oX1K6m
>>128
2001年4月

130 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 23:10:30 ID:d8b+ismg
>>128
そこそこ見てる

131 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 23:26:55 ID:E65zBDeb
野村アナいいなー

132 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 23:33:37 ID:uweNZFxj
>>128
いつも見てるぜ

しかし野村アナはいいよなぁ

133 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 23:39:20 ID:X2AQ14dy
小池ワロスw

134 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 23:44:10 ID:apuhZdV5
代々木大魔神w

135 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 23:44:19 ID:4waFIENj
代々木主浩投手

136 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 23:48:37 ID:b1HObqNJ
こういうメンバーの方が見てて楽しいね

137 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 23:50:33 ID:/6b+yi06
バァーン

138 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 00:09:19 ID:Lyhbdu/9
今日も面白かった。満足。

139 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 00:16:41 ID:em6agWG2
面白かった〜
プレッシャークイズも完全いのってきたね

140 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 01:10:04 ID:v6L5h1Yc
>>136
間違えるほど面白いな

141 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 03:56:39 ID:9hcIytYv
>>128
ノシ

142 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 04:39:28 ID:5qCqGEgd
マシュー始まる前はパパパパパフィーだったよな

143 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 10:21:39 ID:nIOKPxYo
キリコみたいなキャラはプレッシャークイズには合ってるなあ

144 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 10:24:55 ID:FLBXxWdB
小池はじけすぎ バ〜〜ン

145 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 13:12:57 ID:QZ/XPHRF
奥さんが宇宙で天気予報やるくらいだから、
スペースシャトルの名前くらいは楽勝だと思ったのに‥


146 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 14:33:28 ID:0WbcxpzI
小池の声はなんか気持ちいいな

147 :板尾:2005/06/16(木) 15:25:03 ID:wvhCgItJ
今回は問題の難度を上げてテストしてみてたようだな
いろいろやってコンテンツを完成させるといい
いざとなれば宝刀はいつでも抜けるし全体の安定のさせ方が上手くなってきたな

148 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 16:04:26 ID:P5sotMyl
プレッシャークイズ!なぜ左下のネタ選ばん!?
ワイプするなら8つに減らせ!

149 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 16:05:43 ID:rjDmzUQj
ソニンの本名って何?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:16:45 ID:nIOKPxYo
ソニン(1983年3月10日)高知県高知市生まれ、在日コリアン三世。新宿山吹高校出身。

本名 ?

151 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 16:37:01 ID:c6CIshXa
たしかめちゃいけで ヨン様と同じペだっていってなかった??
ぺ ソニン??

152 :149:2005/06/16(木) 17:27:30 ID:rjDmzUQj
免許の名前のとこにボカシ入ってたから気になって…
● ●● だった。
漢字かハングル?

153 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 18:33:00 ID:fzxMy+dC
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%BD%A5%CB%A5%F3

154 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 22:04:57 ID:F6lsLr29
「吉原は炎上した」

155 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 22:44:50 ID:DeI4+cJL
「人間は死んでも星にはならない」

てか磯野貴理子の座高の高さが気になった。
あの四人の中で一番高くなかったか?

156 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 23:20:17 ID:C8kLbDlv
6/15 10.5% 23:15-24:10 EX* Matthew's Best Hit TV

157 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 23:22:24 ID:TBMxzXGG
今週のR25にマシューが載ってる。
暴露本の表紙も載ってた

158 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 03:01:24 ID:7EGxaMa8
6/30(木) 20:00〜21:48 Matthew's Best Hit TV+
日本全国なまり頂上決戦!芸能人がなまり丸出しだべさスペシャル

人気コーナー「なまり亭」と、新企画ながら大好評の「プレッシャークイズ!
誰が答える?!」を、豪華ゲストを迎えて送る大興奮の2時間スペシャル。
なまり亭のゲスト アンガールズ 陣内孝則
プレッシャークイズのゲスト 米倉涼子 デヴィ夫人

159 :板尾:2005/06/17(金) 04:19:17 ID:AeKVdCog
いよいよ満を持してだな

そもそも大幅なテコ入れ(初期立ち上げ時の迷走を除く)
が成功した番組はかなり希少なのでそれだけでも価値がある


160 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 10:35:19 ID:mNCjtd4X

「ッバーーーンッ!(×5)」
「勢いが無いのでカウントせず」

最近は当の芸人達よりテロップのほうがちょっと面白い。

161 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 23:45:03 ID:p7oeC9JX
今日のベリーベリーサタデー
さとう珠緒ゲストでした
見終わってグッタリつかれました。
関西は朝からすごいわ。

162 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 10:33:26 ID:3QlTW2Rn
>>160
> 「勢いが無いのでカウントせず」

これは確かにちょっと面白かった。

163 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:11:51 ID:acnQzgKI
>>161 ベリサタはこっち
【藤井隆】サタデーキッチン(仮)【土朝関テレ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1108270463/

164 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 10:54:34 ID:dj7fkJLD
なまり亭

165 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:34:43 ID:CBFh9B/G
内P軍団

166 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:08:14 ID:VvOOgUHW
久々のなまり亭か

167 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:22:56 ID:ulqcY88y
今日は面白そうだ

168 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:28:42 ID:QCD3zhJc
>>167
今日「も」

ホント野村アナはいい

169 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:33:04 ID:UmciTaIX
今日めっさ面白いな

170 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:42:08 ID:exTsaEw7
完全に内p番組だね。

171 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:42:56 ID:7AAh9h57
今日はバランスの良いゲストだな

172 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:44:13 ID:lpCp1sjM
野村アナいいなー

173 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:57:45 ID:8xltFM9O
大谷みつほって、名前漢字にしたんだね。しかも綺麗になってて分からなかった

174 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:58:17 ID:pm78FmZQ
やっぱりなまり亭は面白い。

175 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:59:20 ID:pm78FmZQ
レッドのかあちゃんテラワロス

176 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:09:29 ID:j8oQ3N4X
レッドタン萌え

177 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:21:00 ID:TWYIeTg1
今日も面白かった。満足。

178 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 01:25:42 ID:XK4dcN94
大谷って笑う犬にいたよね?ベッキーともう一人の女の人とで。すぐにおろされた
みたいだけど。ウッチャン全く触れなかった。

179 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 01:27:22 ID:MZVqdqnc
レッドのおかんに爆笑した。
やっぱりなまり亭はおもしろいな。

180 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 11:55:33 ID:HXaOf3Mn
アンガールズの良さがわからない。SPに出てこないで欲しい。はぁ〜

181 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 13:33:42 ID:c3abYgUX
大谷って久しぶりに見たな〜
最後に見たの「夜もヒッパレ」だな、たぶん・・・

182 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 14:17:54 ID:hmgahjnp
秀穂のハート目線が面白かった

レッドなまり直す気さらさらなかっただろ〜
芝居じみた台詞には笑った

しかしみんなが「標準語標準語」って言ってたのに
テロップは「共通語」になってたね
なんで?

183 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 15:40:51 ID:3cJtL377
レッド江戸っ子になるのも笑った

184 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 16:57:38 ID:+faKQqqW
>>182
今は共通語が主流らしいよ。
「標準」と表記すると、じゃぁ、どこの言葉が標準以上でどこの言葉が標準以下なのかって話になるらしい。

185 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:15:49 ID:tR7CC6kd
さまぁ〜ずって意識した事ないけどちゃんと江戸っ子なんだなぁ
言われてみれば「○○だからよぉ」「○○してくっからさぁ」とか江戸弁なんだね

186 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 18:35:27 ID:0ipp7Gv+
昔さまぁ〜ずが関西進出したけど
全然おもしろくなかった。2時ワクとか

187 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 19:32:19 ID:3cJtL377
い〜ちにさ〜んしご〜ろくし〜ちは〜ちき〜ゅうじゅう
の節がさまぁ〜ずと一緒だった。
ってかそういうもんだと思ってたんで、マシューとかの反応にびっくりだった。
そして関西風の節は覚えられないや。

出し尽くされているような関西弁東京弁ネタだけど、まだまだ知らないことがあるんだなー

188 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:56:03 ID:gkCmOBQG
>>187
当方関西。さまぁ〜ずの数え歌の節は単なる即興ネタかなと思ってたんだけど
あれで合ってるんだねぇ。
京都ネタとして扱われてたけど、マシューと大谷も声を合わせて歌ってたように
関西ではあの節がデフォだと思われ。風呂以外でのバリエーションでは
同じ節で「い〜ちに〜いサンマのしっぽ、ゴリラの息子、菜っぱ〜葉っぱ〜
腐った豆腐」とか言ってた。
>>182
笑いもとらんとイカンからレッドはちょっと不自然だったかもねw
母上とのやり取りにはワロタ。


189 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 21:58:57 ID:BbhCzUhr
ミニモニの歌にお風呂の数え歌があるけど、その関西のメロディだった。
つんくも関西だからあれ普通に一般的な数え方なんだろうな。

190 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:05:00 ID:wjVoTBWl
なまり亭〜〜〜〜

はい、飽きました。

191 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:06:58 ID:OeI3ceio
ジェネレーションなかったのかよ・・・
どんどんマシューの魅力が薄れていく
もうだめだねこの番組

192 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:17:29 ID:eZXnF2JW
>>189
俺も思った

193 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:19:44 ID:VJD0UGZy
なまり亭見てるといらいらする企画なんだが
何度もなまるのが信じられん、わざとらしい

194 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:38:25 ID:F/gtAi10
なまり亭面白かった。

関西ではあの数え方が普通なんだよね。
関東の数え方と違っていて再発見しました。

195 :名無しでいいとも:2005/06/24(金) 13:26:08 ID:VDaxpsBi
6/30(木)20:00〜21:48 マシュ-TV+ 
日本全国なまり頂上決戦!芸能人が方言丸出しだべさSP 

マシューのゴールデンSP!大好評なまり亭が超豪華ゲストを迎えてなまりまく
りの大SP!アンガールズが広島弁でネタをTV初披露!陣内が方言で親友に電話!
柴田の母が秘密を大暴露!更に超豪華料理をかけて連帯責任クイズ!女優米倉が
電流ビリビリ初体験!

【出演者】
マシュー南(藤井隆)、東野幸治、陣内孝則、アンガールズ、柴田理恵、芳本美
代子、熊田曜子、はしのえみ、米倉涼子、磯野貴理子、勝俣州和、デヴィ夫人
金田一秀穂、丸川珠代、野村真季


厳しい時間帯だし視聴率一桁かも・・・

196 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 13:41:53 ID:lUZS3xlN
ゲストしょぼ!

197 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 14:32:03 ID:OQuOwp65
>>195
> マシュー南(藤井隆)、

( ̄□ ̄;)!!

198 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 15:06:31 ID:5qJS60K3
>>197
誤植だから、安心汁。

199 :板尾:2005/06/24(金) 19:02:15 ID:6iT2+Scq
前回放送が11を割ってたそうだが
鉄板が鉄板じゃなくなったのはオファーの問題だろうか


200 :板尾:2005/06/24(金) 19:10:05 ID:6iT2+Scq
SPは試金石だけあって出演者のチョイスはかなり堅く見積もってあるようで

結果が出ればおめでとうといいたいところだが開始時間と裏的にどうだろう

201 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 19:49:28 ID:evkTLEhc
裏を調べてみた。

フジ  19:57〜20:54 奇跡体験!アンビリバボー 21:00 とんねるずのみなさんのおかげでした
TBS  20:00〜20:54 うたばん             21:00〜ドラマスペシャル!
日テレ19:00〜20:54 プロ野球〜巨人×ヤクルト 21:00 新どっちの料理ショー
テレ東19:30〜20:54 TVチャンピオン        21:00 木曜洋画劇場「未知との遭遇」(デジタル特別版)

テレ朝20:00〜21:48 マシューズベストヒットTVプラス〜日本全国なまり頂上決戦!芸能人が方言丸出しだべさSP

>>201


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:51:18 ID:K0gpoGfw
みなおかのゲストが豪華だったらマシュー沈没(おそらく豪華だろうけど)。

Pが言ってたけどなまり亭は女性のキャスティングが難しいみたいだね。

やっぱ今までのなまり亭の中では国生と浅香が抜群によかった。SPに出て
くれればよかったのに。

203 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 01:00:22 ID:BIoG23Uc
>>202
もしかして知り合い?

この番組の視聴者層はどう?
最近のゲストを見て思ったけど、やっぱり年齢層高い?

SP頑張ってほしいなぁ

204 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 01:13:56 ID:tygTjt2N
平均 11.3
男女4〜12才 0.5
男女13〜19才 11.3
女20〜34才 5.0
女35〜49才 5.6
女50才以上 4.1
男20〜34才 5.0
男35〜49才 5.5
男50才以上 2.1


205 :板尾:2005/06/25(土) 02:49:58 ID:b0VZ5jkU
NOPLANで惨敗するあたりを鑑みると
元アイドル現アイドルの起用が
なまり〜の柱なのかもしれない
「なまってる女性はかわいらしい」という感性が秘訣なのだろうか

206 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 03:39:42 ID:Sus9S9f3
>>204
2002年版?

207 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 15:57:17 ID:jhZq0a9N
てんこもりage

208 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 16:05:33 ID:j1lax8AU
なまり亭、面白いんだけどマシューいらないからなぁ・・・

209 :{コqテqqqトq゙名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 17:15:32 ID:iCxjzUuC
7月6日:休止(正直しんどいSP)
7月13日:なまり亭(清水ミチコ、魚住りえ)
7月20日:未定
7月27日:休止(世界水泳)



210 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 17:51:12 ID:B2JK9D/u
>>205
なまり亭は青木さやか、さとう玉緒のような
ちょいむかつく女をゲストに出すのはどうだろう

盛り上がると思うのだが

211 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 17:59:04 ID:DWq/GEDd
名古屋出身の青木はともかく、珠緒は船橋だからな。
訛りがほとんどない。

212 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 18:02:11 ID:B2JK9D/u
>>211
そうか、船橋なら無理か

213 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 20:52:42 ID:V0u6cObE
加藤なっきーと松下ゆっきー呼べば面白くなると思う

214 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 03:16:27 ID:a6h0MpOu
>>213
どこかで見かける組み合わせだw

215 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 12:50:36 ID:1cRbxo5e
ケータリングのコーナーはけっこう好評だったと思うんだけど
なんでなくなっちゃったんだろ?

216 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:32:45 ID:KPT/mRDn
ゲストとのトークだけで笑いをとってた頃が懐かしい。面白かったなぁ。

今は・・・藤井もうだめぽ

217 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:36:57 ID:avDtI/gu
>>215
時間帯視聴率が悪かったのかも・・・。

もしくは、レミが忙しくなってスケジュールの都合がつかなくなったとか。

218 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:24:54 ID:C+D8F1rt
マシューケータリングとか、マシューヴァーサスは
まだ「Best Hit TV」内の1コーナーという概念が残っていて
全然オカシイと思ったことなどないんだけど、
今やってるコーナーは、どれもこれも全部
「Best Hit TV」もマシューも必然性がカケラもなくて、
マシュー言うところの、ただの「政治番組」になっちゃった。

相変わらず見てはいるけど、かつてとは別番組だと思うようにしてます。
マシューにも藤井にも思い入れはないけど「Best Hit TV」は大好きだったので。

219 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:40:54 ID:tW5JMpC4
うーんベストヒットと野村アナファンだけど、最近はマシューじゃなくて藤井でも
やってける番組になってしまった。まあ欠かさず見てるし、笑ってるけど。

220 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:05:13 ID:sxYYvcxa
>>218
マシュージャンケンを友達とやってたのが懐かしい。

221 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:55:32 ID:np7uzhgX
うん。なんかプラスになって変わった。
なまりていもおもしろくない

222 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:27:32 ID:VcoGnxvD
マシューがただの司会進行役みたくなってるし。
絵のやつなんかゲストの芸人がいかにボケるかってコーナーにしか見えないし。
なまり亭は連発しすぎじゃ・・・・・

223 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:33:33 ID:P4j8mGY3
絵のコーナーなんてあった?
どっちがどっちもつまらぁん マシューイングリッシュってコーナー消えた?

224 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:10:18 ID:TpV0Auy+
>>223
おえかきプラスワンとかいうコーナー。
ペナルティとか安田大サーカスとか出てたっけ。

225 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:46:52 ID:w26PhdI6
子育てとかもひどかったよね
一番いたいのはジェネレーションが無くなった事だ・・・
+になったのはテコいれってことなの?
マシューは視聴率いいほうだったよね
お偉いさんは何考えてるんだか

226 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:03:01 ID:h19iwT2e
野村アナもちょっと問題あるかと・・・。
キレイな人だと思うし、アナウンサーとしては申し分ないんだけど
バラエティー要員としては、なんか違う。
力不足とかじゃなく、畑違いと言うかそんな感じ。
ぷっすまの大熊アナみたいなのがくれば、またちょっと違うんじゃないかな。
「企画自体に問題アリなのが同意」という前提でね。

今まで野村アナで笑ったのって「マサキちゃん風の向き」だけ・・・

227 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:11:23 ID:xX2RwCRN
昔は良かったってのは発展性のない常套句だけど、言わせて。

昔は良かった。

228 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:16:34 ID:XVgcE5nf
ベストヒットジェネレーションとか好きだったんだけどなぁ。
最近ないぽ…。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:36:54 ID:Pwf4KUwr
>>225
+以前は他のネオバラに比べたら悪かった。
+以降は良くなった。
リニューアルは今のところ成功といえる。

ジェネレーションは是非毎週やるべき。今年の放送で一番面白かったのは
あややの時の一日消防所長。ああいうことをもっとやればいいのに。

230 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:41:02 ID:w26PhdI6
別に面白くないわけではないよ
でも「マシュー」でやる必要性がない企画だよね

どうせならスクランブルエッグモンスターを再結成するとかやってほしいな

231 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:50:55 ID:fTdf+pgD
俺は野村アナはこの番組に合ってると思うんだけどな
なまり亭しかり、誰が答えるしかり
たまに突っ込みをいれたりしてて妙におかしい時がある

+以降になって少しマシューの色が薄れているのは確かだな
若干年配層向けになってきたのだろうか

なまり亭のゲストに以前ちょいむかつく女と書いたが
友近とか山口もえとか面白そうなんだが
あるいは、元アイドルの南野陽子とか
男性ゲストには特撮ヒーローをだすとか

232 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:54:19 ID:W005J4/f
要するにハロプロを出せ、って事か・・・

233 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 17:39:11 ID:cdt/DCYs
「○○○なBest Hit TV、お相手は○○○なマシュー南です」

これ、深々夜の頃からの決まり文句だよね。番組の冒頭から
カンペに目が行きっぱなしなので、すっごい不自然な画になってるのが
印象に残ってる。この人アドリブまったくきかないってよく自分で言ってるけど、
笑いをとる場所までオール台本なのは、さすがにちょっと退く・・・。

234 :http://関東のひと誰かうしてくらさい:2005/06/28(火) 21:47:39 ID:oLCprWvv
6/30(木)
13:55〜14:55 テレ朝 今夜8時!!マシューTVプラスSP
19:54〜20:00 テレ朝 このあとマシューSP

235 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 12:55:03 ID:KUNAejQ8
>>195
明日のなまり亭SP。
ヤングチームとアダルトチームに別れて対戦。
いい選択だと思う。
あとはマシューと東野がどれだけイジれるか。

236 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:07:58 ID:LfaanUqS
放送前age

237 :板尾:2005/06/29(水) 23:17:47 ID:UP5LV+Mc
なまり〜に男芸人を使って成功するか否かってところだな

238 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:33:28 ID:uHNOBZdE
なまり亭おもしろすぎる

239 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:51:11 ID:8tMyVKdV
今日の総集編では見れたが新山の回は 実況すごかったんじゃない?w

240 :板尾:2005/06/29(水) 23:51:18 ID:UP5LV+Mc
30日はいくつ取れたら合格なんだろうな
おそらく前後でコーナー1時間ずつ区切るのだろうが

241 :http://関東のひと誰かうしてくらさい:2005/06/29(水) 23:58:47 ID:y/x7KMyn
6/30(木)
13:55〜14:55 テレ朝 今夜8時!!マシューTVプラスSP
19:54〜20:00 テレ朝 このあとマシューSP

242 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:58:50 ID:di7kIrkr
なまり電話をまたぎに持ってこないと

243 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:05:43 ID:gt9hPxlr
米倉、新しい恋してるとか言ってたけど見逃した。
なんて言ってた?

244 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:10:33 ID:8CLNRSWU
>>240
12〜13で合格。15で大勝利ってとこ?

245 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:37:13 ID:mAJZThr7
新しい相手は24ヶ月の毛深い人らしいよ☆キッス写メも公表したよ☆

246 :板尾:2005/06/30(木) 00:52:18 ID:bjBtyC8B
手帖と同じ時間帯に米倉持って来て縁起担ぎなのかもな

247 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:56:35 ID:w8J6gkCZ
磯山キモ過ぎる

248 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:31:56 ID:yLSxftSh
磯山はなまり亭あったからこそ好印象がオレの中ではあるけどな。
杉本相手によく頑張ってたと思う。

なまり亭の未公開部分ってけっこう美味しいとこまだありそうだな...
とりあえず明日のSPは今後の勢いのためにも数字で結果が欲しいね。

249 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 04:36:13 ID:tB0oKKDI
お願いだからなまり亭やめてくれ・・・
全く面白くない・・・。

まだ最高知識の方がマシューしゃべってて面白い。


250 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 04:48:20 ID:FE+QEbxy
そんなに「なまり亭」ばっかりやるんなら
「なまり亭」っていう番組にしてしまえばいい

251 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 10:55:29 ID:Mty1X/n0
マシューの暴露本ほすぃ

252 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 12:32:28 ID:BmqQdeVF
芳本美代子たくさんしゃべんないかな〜

253 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:44:50 ID:pbuKg/S1
なまり亭大好きなんだけど、自分と同じ名古屋出身の森下千里の
しゃべり聞いたら、今どきの若者は絶対使わない、
じーちゃんばーちゃんが使うような強烈な名古屋弁使っててorz
やらせかよ!!他の人たちのなまりって自然なの?
あれは普段自然と使ってるなまりがつい出ちゃうのが面白いのに萎えるわ

254 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:01:44 ID:N/RdWAGv
なまり亭オモシロス

255 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:41:34 ID:/lqKHTij
なまり亭は賛否両論だね。地方出身とそうでない人で分かれるのか?
俺はトウホグ出身だから、普通に楽しめるし、おもしゃい。新山千春が最高だっけな

256 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:54:43 ID:0n3Ta3PR
新山かわいかったなー
お母さんに「千春?」てきかれて「んだ」て

山口もえは東京出身だから出られないだろうな
東北と九州対決がよい
ハロプロがよく出てた頃なら北海道とかアリだっただろうなぁ…

257 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:55:03 ID:kVKVIcah
今日のSP楽しみ。

258 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:35:20 ID:wWRec4Pz
暴露本はTV LIFEの連載をまとめたやつなのかな。
クドカンでたときに連載知って以来
去年一年ずっとマシューのためだけに雑誌買ってた…


259 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:37:46 ID:qyZgXj7q
違うよ
あやねぇとの写真がある

てかTVLIFE売ってない

260 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:40:24 ID:ZgHRM65f
なまり亭、沖縄出身者は出んのかね。

261 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:08:37 ID:CmL+EtoY
今日のなまり亭に新山千春出ないの?
だとしたら、がっかりだな。



262 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:21:59 ID:VWUMI783
きみまろ

263 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:32:31 ID:gt9hPxlr
同郷の陣内孝則たのしみ。

264 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:48:47 ID:wUxJRGr/
なまり亭楽しみ

265 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:55:27 ID:Ih0aM5pF
ゴールデン特番age

266 :板尾:2005/06/30(木) 19:55:31 ID:DahvXZVo
健闘を祈る

267 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:56:21 ID:5MhCVILf
あ、吉宗

268 :板尾:2005/06/30(木) 19:57:34 ID:DahvXZVo
新山が入ってないっぽいな
せっかくのゴールデン帯なのにもったいないんじゃないか


269 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:09:29 ID:sPWzOcI4
なまり亭最高!!

270 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:19:15 ID:NI6+tvuW
BGMワロス

271 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:27:19 ID:g8N6Gbws
岐阜羽島の件って政治問題だろ?
こんなに軽く言っていいのか?

272 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:39:18 ID:SDkhTHdz
おもしれー

273 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:44:06 ID:8CLNRSWU
9時またぎになまり電話の予感。

274 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:44:08 ID:9SsQGrf2
すごく面白い。好きな野村アナも見れて幸せ。

275 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:53:07 ID:LGMHc/yh
>>273
せいかい

276 :板尾:2005/06/30(木) 20:54:37 ID:DahvXZVo
対象年齢が低いんだろうな
もうちょっとテンポを遅くした方が上の層取り込めていい気がするが

ゴールデン向けに調整できる点がちらほらあるかもな
ちなみにうたばんもアンビリも結構面白かった

277 :視聴率多分ある:2005/06/30(木) 21:04:14 ID:y46ReLPc
2005/06/30(木) 21:03:12
NHK総合の勢い: 39res/分 21:00〜21:15 NHKニュース9
NHK教育の勢い: 20res/分 21:00〜21:25 きょうの料理
日本テレビの勢い: 43res/分 21:00〜21:54 新どっちの料理ショー
TBSテレビの勢い: 38res/分 21:00〜22:48 ドラマスペシャル!27歳の夏休み
フジテレビの勢い: 26res/分 21:00〜21:54 とんねるずのみなさんのおかげでした
テレビ朝日の勢い: 132res/分 19:54〜21:48 マシューTV日本全国“なまり”頂上決戦!芸能人が方言まる出しだべさSP
テレビ東京の勢い: 41res/分 21:00〜22:54 [映]木曜洋画劇場「未知との遭遇」(デジタル特別版)

278 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:06:36 ID:l3ZKILm+
田中キモイ

279 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:09:08 ID:s2Pho3q4
米倉の髪なにあれ?バカじゃないの?

280 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:10:59 ID:l0UpzTef
野村アナいいなー

281 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:14:35 ID:/Ml99Mig
東京神奈川千葉埼玉の人間を意図的に排除した許されざる内容

282 :板尾:2005/06/30(木) 21:19:30 ID:DahvXZVo
同じ時間帯に4つの料理番組か
笑えるな

283 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:29:52 ID:g8N6Gbws
>>279
番宣とか昨日のマシューで何回も流れてるのに今更かよwww

284 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:31:21 ID:/Ml99Mig
地方差別はタブーなのに中央差別はありだとされる矛盾
こんな企画中止に追い込んでやる

285 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:36:20 ID:g8N6Gbws
お前一人の力じゃどうにもならない罠

286 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:37:11 ID:XUQgSkPA
モロに見逃したんだけど、
なまり亭どこどこの人が出てた?

287 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:40:36 ID:8CLNRSWU
>>286
今から見れば分かるよ。

288 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:42:17 ID:XUQgSkPA
あっ、
そうみたいね(;´ー`)

289 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:42:22 ID:/Ml99Mig
東京差別反対


290 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:43:32 ID:vCus6cOc
愛媛県の人出ないかなァ
真鍋かをりとかね!

291 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:45:56 ID:XUQgSkPA
>>290
前に出てなかったっけ?

それよりもウチが出る望みなさそうなんだよね
ネゴシックスくらいか

292 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:48:31 ID:/Ml99Mig
なまりを売りにするのなら、真鍋は横浜国大ネタを自粛すべき


293 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:50:48 ID:71BUvhpz
今日なんで高橋克実さんじゃなくて東野だったんだろう。
すげー感じ悪くてびっくりした。
「行列」の時は、うまいなーと思って見てたけど、
今日のでガックリ。

294 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:56:41 ID:8CLNRSWU
紳介>マシュー
日テレ>テレ朝
ってことでは?

295 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:19:03 ID:dexK/Cow
270と同じくBGM最高!!吉宗とかかかってたよね。好きなのかなぁ。

296 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:28:40 ID:0NSv5aAi
>>293
東野はどの番組でも感じ悪く見えるけど。

個人的にはなまり亭よりプレッシャークイズの方が面白かったなあ。

今までゴールデン特番で二桁いったことがないベストヒットTV。今回は
どうだろう。

297 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:47:18 ID:lvfzXSbX
無理矢理標準語喋らせるの止めて方言のみにしたほうがいい

298 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:48:46 ID:/Ml99Mig
そうするとそいつの地元以外の人には内容が理解できない

299 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:09:00 ID:zYcscFha
陣内さんがあまり喋らなくてがっかり。
ゲスト大杉。せめて2組づつにしてほしかった。
なまり電話カットされちゃうんだもん。
陣内VS柳葉一騎打ちキボン。

300 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:24:42 ID:5cZzG4gm
なまりは詰まらなかったな
1回出た奴だと何かわざとらしくて
特に橋の映見
3回めに言い直すやつ、初めの2回くらいは上手く出来て
やべーって思ったらしく、中盤はわざとらしく間違えの連続
そして、わざとらしすぎたかなって感じで最後の2回は上手く言ってた

301 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:28:52 ID:IGwJggIC
なまり企画は日本を封建時代に戻そうとする旧幕府派の陰謀

302 :ppp:2005/07/01(金) 03:01:45 ID:iet1l+gO
確かにプレッシャークイズのほうが今日はおもしろかった
最高知識は、その人の中で最高ということだから
うんちく王より情けなくていい

303 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 08:29:20 ID:3dpYsOgg
なにげにデビ婦人にウケた。サザエさんに子供が
いる事知らないのにヒロシのネタは知ってるなんてw

304 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 09:23:45 ID:5okeLrKS
特番で二桁はあるよ、Mステのあとにやったやつとか

305 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 09:31:03 ID:jm444BMV
なまりはおもしろい企画なんだが、編集がダメ。
カット多いし。
詰め込みすぎ。

306 :板尾:2005/07/01(金) 09:41:44 ID:bCVSM6dP
なまり〜
行ったんじゃないか
祝杯か?

307 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:07:25 ID:niw1+fVs
SPの裏のバラエティーが軒並み数字を落としている
もしかして行ったかも


308 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:47:22 ID:xb/0ojFI
なまり帝・・・なんか、人が多いとあっちこっちで勝手に騒いでて
進行の妨げになって不愉快だった。
ただでさえそんなに面白くないのに。
と言うか、完全にマシューである必要性のない番組になったんだな。
普通に藤井だし。


309 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:49:45 ID:oqTpUvWM
なまり、西の方ばかりで物足りなかったなー
はしのえみはいらなかった。何してもわざとらしい。
アンガールズのもやしには笑ったなー。
そして高橋克実さんがいなかったのが物足りない理由のひとつかも。

プレッシャークイズでは、米もデビも苦手なんだけど、いい味だしてたね。

まあおおむね面白かった。

310 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:22:02 ID:eMS/QlDi
SPおもろかったけん。今度は東VS西 とか南VS北 とかはどう?
対戦方式で2時間全部なまり!!!
ロンハーみたいな広いセットで日本地図の上で大勢いるのがいいなあ

311 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:26:04 ID:IGwJggIC
首都圏は空白地帯

312 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:41:32 ID:eMS/QlDi
そこにマシューかなあ??でもマシューはイギリスかぁ!
そしたらコージーはフィリピン??!だめだこりゃ

313 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 12:19:45 ID:Mn5Mfq0C
デビが「サザエさんの名字は磯野」と言ってたが、それは旧姓。
結婚して「フグ田サザエ」になった。


314 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 12:31:41 ID:iJE8KhKK
水曜日の放送に出てたマシュー本はホントに発売されたんですか?


315 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 13:39:58 ID:OAGH3wcF
なまり亭シラケる。柴田理恵なんかも明らかにわざとだろ。

316 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:06:56 ID:U+HSA2kp
塵無いの電話の相手が、身内でなくドンドコ平畠似の深町健二郎だった件について。

317 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:42:28 ID:I9sXLdl1
パトラッシュが持っていったのはクツだあああああ

なぜ手袋で正解なんだああああ

318 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:52:43 ID:aPQGqOnw
936 : ◆6jvszaPvQw :2005/07/01(金) 15:38:41 ID:5Q/Q1rLJ
黄金伝説14.8 マシュー17.1 報ステ12.0 Qさま12.0 NANDA3.8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119855917/936

319 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:55:14 ID:niw1+fVs
06/30木
17.1% 20:00-21:48 EX* マシューズベストヒットTVプラス〜日本全国なまり頂上決戦!

*9.9% 19:00-21:00 NTV THE LIVE2005一球の緊張感「巨人×ヤクルト」
11.2% 21:00-21:54 NTV 新どっちの料理ショー
*7.1% 20:00-20:54 TBS うたばん
13.4% 21:00-22:48 TBS ドラマスペシャル!「27歳の夏休み」
13.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
13.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

320 :板尾:2005/07/01(金) 17:23:27 ID:bCVSM6dP
やったな
時間帯別まで分かればなおいいんだがな
面目保てたしこれでひと段落だな

ずっと推してきた甲斐があった

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)