2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仕込み】みちのくインパルス【一切なし】

1 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 15:03:44 ID:5mQ6T7XE
ミヤギテレビ (火)深夜0時55分〜1時25分
青森放送   (木)深夜1時15分〜1時45分
秋田テレビ  (水)深夜1時05分〜1時35分
山形放送   (水)深夜1時20分〜1時46分
福島中央テレビ(木)深夜0時50分〜1時20分

ホームページ http://www.mmt-tv.co.jp/inparusu/

2 :名無し:2005/05/25(水) 22:45:01 ID:9cPzXxnn
保守

3 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 10:36:11 ID:q8TibXzO
age。青森こないかな・・・ワクワク

4 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 22:40:54 ID:u3uEWeIw
なんで岩手ではOAないのだろうか?
それと秋田テレビはフジ系のはずだが(他は日テレ系)
なぜここでOAを?

5 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 08:29:56 ID:HElWE9om
>3
青森でもう収録したらしいよ。
三沢と十和田だってorz

6 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 14:10:04 ID:QexgBKGw
うち八戸・・・(´A`)

7 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 19:59:05 ID:5IzpyhS2
此所過疎だなー

8 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 02:23:00 ID:XOVCyrEW
ええ、田舎なのでw

9 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 01:42:46 ID:3TakF5oV
>>4
スポンサーのパチスロチェーンの店舗が岩手県にないから。

この番組は基本的にそのパチスロチェーンの店舗紹介番組。
だから店舗のある土地周辺でロケするし、番組中必ず店内でインパルスと若手芸人との
パチスロ勝負がある。

秋田のネット局が日テレ系じゃないのもおそらくその局がパチ系のCMを禁じ手にしているから。

10 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 23:12:27 ID:TQG34uSz
うらやまし

11 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 15:35:36 ID:DVqb/4wS
いつまで続くかな。一通り東北巡ったら
終わりそうな気がするんだけど...orz

12 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 11:35:46 ID:42LyK0E7
>>11
最初から1クールと決まってるような気がする
スポンサーのチェーン店の場所を一巡したら終わり、みたいな

13 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 01:21:37 ID:x67roUa+
宮城だけど今出てる大学生ってどこの大学?

14 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 02:56:22 ID:5rCg1eZt
今、勢いある若手芸人が何故暗い東北?(自殺率NO・1秋田とか
監禁王子、小林生んだ民度低い青森)>>12ホントにワンクールで終わって
欲しい。事務所も仕事選べよ!


15 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 14:48:30 ID:QQUx7SGU
>>14
単なる煽り?それともキーヲタ?
「民度低い青森」って、じゃあ2ちゃんで何かあることに言われてる、
「また○○か」の地域はどうなるんだw
漏れは福島の人間だが、ブロックネットとはいえ若手芸人のローカル番組が
あるのは嬉しいがな。
スポンサーの縛りがあるとはいえ、できるだけ長続きすることを祈る。

16 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 08:35:55 ID:b83Q6UQg
「マルハン」って岩手に店舗ないのか。

17 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 22:40:46 ID:aA/cxCVa
放送リストありませんか?

18 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 18:12:02 ID:VnZp0uJt
第6回 秋田県大館市
第7回 秋田県能代市 元ヤンキーと○○で1kgやせる
第8回 青森県黒石市 新女子大生と自宅でサッパリ
第9回(次回) 青森県つがる市

あとわかる方います?

19 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 16:55:03 ID:64IgK0dW
続いて欲しいage。
スタートからのリスト。

一回目、仙台で地元で話題の人と行列のできる店でたらふく食べる。
二回目、松島で看板娘と混浴露天風呂に入る。
三回目、いわきでラブラブカップルとスポーツ。
四回目、伊達で双子姉妹とおいしい料理を食べる。
五回目、会津若松で達人とドライブ。


20 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 01:28:17 ID:/mGO/gR6
いつの回だったか忘れたが、アシスタントの女がパンチラしてた回あったよな。
スカート短すぎてモンペはかされてた回。
録画しとけばよかった…。

21 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 01:48:30 ID:pYy/7ztp
今日はそのオンナ、水着で大サービスでしたよ。

22 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 09:07:16 ID:hdRlTRKj
>>20
モンペは能代の回だな

23 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 15:46:01 ID:/mGO/gR6
>>21
CM中に録画した。

>>22
たぶんそれだ。
しゃがんだところを正面からとられておもいっきりパンチラしてた。
録画した奴は勝ち組だな

24 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 17:14:37 ID:ylLJU7z0
初回からずっと録画してるんだが、
この番組長く続けばいいと思う。

時々、キョコタンつまらなそうにしてない?

25 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 21:37:16 ID:pYy/7ztp
何もできないアシスタント、イラネ。

26 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 01:33:49 ID:eJntgiJb
>>24
で、ホントにパンチラはあるの?

27 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 11:01:07 ID:RCypJzTh
青森県下田町

28 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 12:47:50 ID:PfApmRqK
正直パチスロ対決枠イラネ(・勍)

29 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 08:29:49 ID:y4GMuHfU
セレブが三上誠三かよ・・・orz

30 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 09:01:19 ID:pozMwPUG
羽柴秀吉

31 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:15:55 ID:P4mj1dAW
いいよな、みちのく観れてさ。どうせ関西なんかorz

32 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 16:54:07 ID:old1kXvg
>31
どうした...。

33 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 19:52:20 ID:wHWztQXb
下田に来てたんだ・・・
気がつかなかった。見れたかもしんなかったのに

34 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 20:38:40 ID:w+T122I3
>>32
インパ好きなんだよう。なのに関西はサプリもみちのくも映んないだもん…。梅田もあんまり来ないし…つ、辛い…。

35 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 22:17:26 ID:9Wt1GH0K
>>34
仲間、仲間。関西はインパ不毛の地。みちのく見たいよね…

でも見れないけどもう少し続いてほしいな、せっかくの冠番組だもんね。

36 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 22:21:38 ID:QT6T5q9I
自分も関西仲間。
みちのく観たいよなぁ。
けど今日はトリハダがあるじゃないか!

37 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 22:22:57 ID:QT6T5q9I
↑sage忘れスマソ…orz

38 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 17:05:32 ID:at320DiO
放送日あげ。

39 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 17:57:15 ID:w4OGTuPI
インパヲタしかいないならこのスレ必要ないじゃん!

40 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 20:03:02 ID:EwARKXyT
インパルスはどうでもいいが
知ってる町にいくのが面白くて見てる。

41 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 20:55:24 ID:7joiK95P
http://www.mmt-tv.co.jp/inparusu/

impulseじゃないとこがバカだなw

42 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 21:06:16 ID:AS2dzFei
>>39
基本的にはインパ好きが観てるんじゃないの?違うの?

あー、みちのく観たい…

43 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:25:06 ID:5rDHBOGh
>39
意味わからん。

44 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 01:42:30 ID:/tIegqUR
放禁用語連発だったw
何て言ってたのかなー。

45 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 15:54:59 ID:ycKto+gS
ワイパーブレードじゃなく、なにブレードだったの?
禁止用語

46 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 16:04:00 ID:zvncRGnC
この番組って前にアームストロングっていう吉本所属の芸人出た?

47 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 16:43:28 ID:veZVkJw2
>46
出たよ。

48 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 17:07:56 ID:Un9wWon+
>>47
アームストロング出たときって、どんな企画でしたか?
番組オンエアされない地方に住んでいるので教えてください!

49 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 08:22:44 ID:JA1DY4pz
他の芸人が出ても、スロット勝負する場面だけで
企画とは関係ないような。


50 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 18:11:20 ID:FW1VXQ/r
なんだか青森で引っ張ってる気が...
どうかなぁ。

51 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 21:01:17 ID:zHxanF4X
スケ的にまとめ撮りしただけでしょ。

52 : 名無しでいいとも:2005/06/29(水) 01:39:54 ID:h8MXUuRj
今日の夜になんかいいことあるかもよ。

53 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:46:53 ID:mLsncRUm
板倉って無駄に写真写りいいね。

54 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:57:30 ID:mLsncRUm
東北ってインパヲタ少ないのかな…

55 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 13:57:48 ID:elR3BG2p
>54
見てる人が少ないのかもね。知らないとか。

56 :名無しでいいとも:2005/06/30(木) 02:51:55 ID:LLJZwyHT
うpしました
axfc Ad2
No_0279.zip
key 拳史郎がでているまんがを数字で4桁


57 :名無しでいいとも:2005/07/01(金) 02:32:57 ID:sMyD8Pc4
再アップ 陸奥インパルス
ttp://www2.axfc.net/uploader/4/
No_0286.zip
key 前と一緒

58 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 02:59:39 ID:lAaFzCyv
>>57
キーワードがわからないですorz

59 :名無しでいいとも:2005/07/01(金) 03:16:19 ID:sMyD8Pc4
>>58
ケンシロウが出てる漫画(OOの拳)を数字で4桁 

60 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:00:36 ID:uvEOvLBg
>>59
自分もわからん…
OOの拳を数字で4桁てどういうこと?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)