2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZONEの後釜】バースデー

1 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 01:14:19 ID:ZpXQP5C/
ほとんどZONEそのまま、東ナビゲーターだしw
なんでZONE終わらせた?という批判はおいといて、マターリと語ろう。

2 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 08:43:02 ID:Yksc20zw
2






























2

3 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 05:35:11 ID:MuF1PHd9
東(゚听)イラネ

4 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 06:29:18 ID:l18btFh2
4サン

5 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 09:34:34 ID:cxlmgUQ8
解散

6 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 00:55:30 ID:Oax7/TS8
ディープ最高!

7 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 01:26:09 ID:TYGfVaHy
昔ゾーンでスペシャルウィークの事やったの見た人いないかな?
スペと同じ日かなんかに生まれた子馬の話があったんだけどあの馬どうなったんだろ?
まぁこんな過疎スレで聞いてもダメだろうけど・・・

8 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 01:54:18 ID:Oax7/TS8
>>7
あー見た見た。種付けしてたよね?
初年度産駒はダメだったからな。

9 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 18:06:04 ID:tL+FDyeD
次週は中村俊輔だーやったー

10 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 16:25:20 ID:nsPWOxBv
関西は放送がない…

11 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 15:57:45 ID:3JPmO0FL
一ヶ月遅れとかでいいから関西でもやって欲しい

12 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 04:35:51 ID:4bpS8iU6
関西でやってないって事は西日本は全滅かな。
シュンスケW杯ガンバレ

13 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 07:26:58 ID:TPN3+dDL
イタリアでキャッチボールっては凄いな。

14 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 02:01:21 ID:KdjzTuEm
放送は関東圏だけ?

15 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 22:40:57 ID:SoiyWaHc
ZONEとまったく同じだけど、
取り上げる内容が幅広くなったのはよいことでは。
東山のナレーションがまた聞けて嬉しい。

16 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 03:22:10 ID:PSTsiyJZ
歌手のZONE解散につられてやめちゃったのかもw

17 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 00:55:23 ID:+jAv/3J9
サッカーあんまし興味ないが
ジーコは俺が尊敬できる人のひとりである

18 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 18:38:21 ID:8naM1QaL
>>14
いや、俺んとこやっとる。(新潟)
愛知とか他んとこもちょこちょことやってるみたいよ。
関西でも今月末からはじまるらしい。>>10-11

19 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 01:52:44 ID:lye35uK4
静岡でもやってるなTBSと同じ時間に。

20 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 01:14:21 ID:VrJXUC9K
今日初めて知ったよ。楽天やってるね
zoneそのままでは?

21 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 20:35:20 ID:kEUbqevR
>>20
zoneそのままだね。
終了と知ったとき、残念だったけど、
まさか名前を変えて復活するとは思わなかった。

22 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:12:04 ID:ZGjg92gg
>>7
スペの出てたやつはビデオとって何回も見た
次はシーザリオあたりを追いかけてほしいな。

>スペと同じ日かなんかに生まれた子馬の話があったんだけどあの馬どうなったんだろ?

勝てなかったみたい
ttp://db.netkeiba.com/index.php?pid=horse_detail&id=2000106574

23 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 07:18:04 ID:jJS/d5mv
7/3(日)午後3時〜(TBSのみ)
サイレントK(難聴の石井裕也投手)の回の再放送決定!

24 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:29:32 ID:Xwh6pGoh
ZONE時代から亀田さん兄弟は追っているね。チャンピオンになるまで追うんだろうな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)