2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツうるぐす Part1

1 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 16:16:09 ID:C6dkUPfv
江川の番組
スポーツうるぐすについて語りましょう。

けエヴァ学園の話題も一応OKです
今までのタイトルを教えてもらえるとうれしいです

2 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 17:27:00 ID:1cX5OI2Z
見てません。終了!

3 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 17:30:06 ID:S4UoU04x
うるぐすとは、江川卓「suguru」を逆から読んだだけ!

4 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 17:43:29 ID:DP40NT6Q
>>1

SPORTSうるぐす & SPORTS MAX
http://www.ntv.co.jp/sports/index.html

5 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 12:53:40 ID:qYkfFIL5
結果が〜とかいうコーナー、
幼稚だしやめてくれ。
ああいう雰囲気好きじゃない。

6 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 08:18:52 ID:Kn9c+9LV
この前のうるぐすで競馬学園で武田修弘が
雨上がりの蛍原のムナグラつかんだシーン誰かみてないか?
あれマジ切れかどうか知りたい

7 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 05:49:01 ID:ZgOd+YGQ
マジ切れなわけねぇだろ

8 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 23:48:28 ID:uY8U4YY4
心底つまらない。
仮に巨人が強くとも、時代遅れの番組。

9 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 23:52:02 ID:GuKkdluC
説明中の変なBGMやめろ〜!!

10 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 23:52:06 ID:1/oH23rY
>>6
もちろん台本とおりです

11 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 10:39:06 ID:Io/aEKde
確かに番組タイトルも、結果がわかる〜も、競馬学園も、連覇値も
幼稚な感じがする番組作りだなあ。
情報番組としてもエンターテインメントとしても質が低くて、
視聴者をなめている。

12 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 00:08:33 ID:VozyF0pd
江川な人、意味不明。
ネタ切れか、視聴者に当てられるのがシャクで
奇をてらいすぎてるのか?


13 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 00:35:40 ID:x1zFC1wR
>>12
いずれにしても、必死(笑)

14 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 00:40:03 ID:0cFTz4LQ
花田勝さんはもう出てないのですか?

15 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 15:24:19 ID:GU7IicQK
>>14
現在は場所中の日曜日のみ出演だと思う。
明るくてとぼけたキャラが俺は好きだけどね。

16 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 16:13:22 ID:6yBGtG8Q
お兄ちゃんは次の場所中出演するんだろうか?

17 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 14:32:52 ID:mLSmdnpn
頭の形が複雑です

18 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 14:39:59 ID:tiytlv+E
いまだ巨人マンセー特集組んでるから視聴率落ちてそう

19 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 16:26:28 ID:a3GFMLBc
>>1
えっ?江川の番組?そうだったんだ…
中畑とか一茂も司会してなかったけ?
(一応、巨人OBだけど指導者にはなれそうにない人ばっかり)
あと何故か掛布もいたような…
ついでに以前は松坂大輔の嫁(アナウンサー)も出てたよね?
大嫌いだったからいなくなって嬉しいけど。


20 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 21:08:39 ID:wkMycUVD
八回表1アウト

バッター清原のファールフライを
ファーストのシーツが取り損ねたのち、

清原が三振。

「緊張の糸が切れた藤川から打てなかった」瞬間に、
巨人の勝ちはないな、と思いました。

21 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 22:51:36 ID:yogW3hGp
巨人勝ちましたが・・・。

22 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 23:30:06 ID:bAZ7hLDA
七回表2アウト1,2塁の場面。
キャッチャー矢野が江草のボールを取りそこね、2塁ランナー
二岡のホームインを許した瞬間。

「今日の矢野はあせってるなと感じ、巨人の勝ちを確信しました」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)