2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーテレビ情報最前線 part.3

1 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 23:55:02 ID:bCSxtUCm
スーパーテレビ情報最前線
http://www.ntv.co.jp/supertv/

■■過去スレ■■
スーパーテレビ
http://tv.2ch.net/tv/kako/1004/10043/1004358387.html
http://makimo.to/2ch/tv_tv/1004/1004358387.html 01/10/29-01/11/26 21:31 716
**今週の日テレ 「スーパーテレビ」**
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1012827340/
http://tv.2ch.net/tv/kako/1012/10128/1012827340.html
http://makimo.to/2ch/tv2_tv/1012/1012827340.html 02/02/04-03/03/09 19:50 1000

ス-パ-テレビ 情報最前線
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1082357354/
http://makimo.to/2ch/tv6_tv/1082/1082357354.html 04/04/19-04/10/28 1000
スーパーテレビ情報最前線 part.2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1110200883/ 05/03/07-05/06/02 1000

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/03(金) 00:00:16 ID:2InVpngK
       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ
     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ
ズサギコ!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
2げっとーーーーーーーーー!!!

3 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 00:21:04 ID:IOhObZeO
乙 >1
突然だけど夕聖がスキ

4 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 01:11:01 ID:gH3ENvFM
愛田社長 笑顔が眩しいよね アイドル系が持ってるオーラ
白い歯は手入れしてるんだろうけど
病弱の王子さまって感じ



5 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 01:31:36 ID:8fho01vT
前スレ見てても実際の客か、組織的なものの存在を感じた
あまりにも肯定的な書き込みが多くてな(妄想ならごめんw)
母親だしたり、夢をアピールしたり、ホストって演出うまいな〜。
ま、番組の責任として「ホストで地獄に落ちた女」の特集もやってほしいな。
あまりにも上っ面だけ取り上げてるんで。



6 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 03:30:53 ID:kF8+5Krl
>ホストで地獄に落ちた女
わかってないな〜w
彼女達は、それが天国なのよ。借金(つけ)で、風俗で働いても、それが
愛するホストの為なら苦にならない。ま、一般的には理解しがたいけど
世の中色々だから。

7 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 03:45:57 ID:8fho01vT
>>6
言ってる事はわかるけど、一生続かないでしょ?
死ぬまでヒモ男の面倒見る女少ないよ?いつか目が覚めるんです。
「本人が喜んでる」で思考停止するならカルト宗教やマルチ商法と同じ。
実際に、ホストとヤミ金と風俗が三位一体で女をはめてる側面もあるんだから
TVであまり肯定的にやるのが問題だと言ってるんです。


8 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 09:15:28 ID:DGgp87yX
>>6
好きなホストと楽しく話せるだけでも
天国だね。でも長い目で見て地獄に直結してる部分もある。
ニュースに出てくるような金銭的トラブルだけでなくって、
自分が結婚するとき、風俗で働けなくなった後のことを
考えたら地獄のようなもの。
でもそんな女なんて興味ない。昼間の番組でやってろ。
写真詐欺のホスに当たったときのほうが地獄よ!

9 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 10:38:11 ID:F9l4gkBt
俺はA151の代表が好きだ。人間的にも出来てるし、発言聞いてても頭良いと思う。
ホステスの特集も好きだな。今の時代、孤独な人が多いからホストにハマルのは分かる。
俺も、友達と風俗、パブに週1で行くけど、そういう男が嫌いとか言う女の意味が分からん。


10 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 11:26:31 ID:/9JwinzA
A151の代表香咲真也は好感が持てるな。
人望が厚く、若いのがついてくるのも分かる気がする。
金のない若い奴らを自分の家に居候させてやって、食事なんかの世話までしてやったり。
夕聖や京太郎に人はついてくるかな。

真也代表は次にどんな店を作るんだろう。
凄く興味があるし、ホストクラブじゃなきゃ俺も行ってみたいかも。

でも「光と影」なんていっても、結局のところ
ホスト業界の大幅なイメージアップに貢献してるよな、この番組。

11 :sage:2005/06/03(金) 15:29:18 ID:n/HbwE2C
ホストもいいけど、新宿2丁目特集が見たい

12 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 18:02:48 ID:H/6H6nUW
恭太郎だっけ!?
B'zの稲葉にやや似てる

13 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 18:24:27 ID:O8Yz9CjO
なかなかのいい男達だったけど・・・

夕聖くんあたり、一度お尻貸してほしいな(^^)

14 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 18:59:36 ID:58tZWwyH
夕聖さんは笑わない方がカコイイ。
笑った時の法令線が気になった。
代表は顔は美形とは言えないけど、
何か魅力を感じた。

15 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 19:45:58 ID:AQSRGzbw
えー私は笑った方が好きかなぁ!!!
にやってわらったときに色気がでるー

16 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 20:33:10 ID:IOhObZeO
私も笑った顔スキ
なかなかあんな色気ある男いないよね
にしても最後のラルク、夕聖さんに超マッチしてる!!

17 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 20:49:02 ID:/h0GUIKN
>>11
怖い要らね(((゜Д゜)))ガクガクブルブル

18 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 20:52:59 ID:DGgp87yX
夕聖くんは笑顔が艶やかすぎてる。濃い笑顔だね。

19 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 21:02:47 ID:DIq/yMV1
恭太郎の顔めちゃ好みだーと思ったけど、
もしかしたら髪型が好きなだけかもしんない。

20 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 21:14:02 ID:58tZWwyH
>>19
えぇっ、あの髪型ちょっとヤバいと思った…
何か貧相に見えた。

21 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 21:33:24 ID:IOhObZeO
共太郎はジャニ意識してそぅ笑
なんかマンガの世界みたい。夕聖さんが主人公で病気ながらもナンバー1を譲らないみたいな
共太郎が悪役(ライバル)で笑

22 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:37:39 ID:gH3ENvFM
夕聖人気だな。それというのも相模原から出てきたブサイクが引き立ててる
からだろうな。店は違うけど。


23 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:39:12 ID:gH3ENvFM
夕聖みたいにピアノやバイオリン弾けるキャラはホストでは少ない
んだろうな。いいとこの坊ちゃんみたいなのはホストにはならない
からな。佐川でバイトしてすぐやめるような恭太郎みたいのが
多いわけで。

24 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:53:21 ID:DGgp87yX
>>22
相模原出身ホストよりも和志の次のナンバー2の翼ってホストのほうが
全く魅力を感じなかった。ほとんど出てこなかったからあれだけど。
でもナンバー2ってことは実際接客されたら、魅力的なのかもね。


25 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:58:42 ID:y2+84+SK
>>24
翼って人、ものまねの原口に見えてしょーがなかった。

26 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 00:02:30 ID:cJCKfx4X
昔いた、なすびって芸人にも似てた

27 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 00:36:38 ID:qiWOrx9G
ホスト板で夕聖は、やり方が下品で幼稚とか
腹黒さがにじみ出てたって意見があったけど
ここの人はそんなふうに見えた?

28 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 00:37:33 ID:1SOjpuNu
>>20
友達にも、どこがー?って言われたw
恭太郎不評だなあ(´・ω・`)

29 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 01:39:53 ID:7rC9wat+
>>27
この前の放送しか知らないけど、下品にも幼稚にも
見えなかったけどなぁ。
ただカメラ意識しすぎな気がしたw
ナルシストっぽい印象。

30 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 01:50:59 ID:7rC9wat+
>>27
腹黒いってのは、恭太郎って人にお客さんの事を
どう思ってるか聞いた時の事かな?
私もカメラの前で聞かなくても…と思ったけど、
それを承知で恭太郎って人も答えたんだろうし、
そういうキャラが彼の売りなんだろうし、腹黒とは
違うような…。
連投&長文スマソ

31 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 01:57:31 ID:UW67sWvk
スーパーテレビの編集局の奴等かなーりむかつく

32 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 02:42:14 ID:BdamVLqT
A151のオーナーは昔の写真(料理学校時代かな)の方はカッコ良くて
その時の方がホストみたいだった。酒太りなのか、今やお笑い芸人
(ロバート秋山似w)みたいな風貌だね・・・・・。

33 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 03:03:40 ID:1SOjpuNu
A151の代表ってなんか、感性がつんくみたいだなと思った。
一期一会を逆から読んでA151とか。もちろん好きだけどね。

34 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 09:30:24 ID:mYUGzDUN
夕聖こそ写真集出したら結構売れそうって思った。
和志って人は写真ではかっこ良さそうだけど、しゃべってるの見ると萎え〜。
口をあまり開かないでしゃべる感じが何とも変。
個人的にはA151の代表がスキ。

35 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 10:23:18 ID:rjiSM4dH
A151も愛本店も、ホストのサイトって写真写り悪くない?

36 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 12:22:46 ID:qiWOrx9G
夕聖の誕生日で一番最後、代表がかんぱーいって
やってる横(カメラでは正面で映ってた)で
満面の笑みで一緒にかんぱーいって言ってた
なすびに似た人ちょーウケタ!

37 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 15:25:21 ID:9b++5gGO
和志は木村に似せたカバちゃんw

38 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 16:26:52 ID:yvIJMnkd
芸能界に転進っていっても需要あるのかね。ひろしみたいにお笑いの芸人
じゃないとバラエティのような仕事はきついと思うぞ。話題性をたよりに
ドラマやVシネマでチンピラの役で使ってくれるかもしれんが。

39 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 16:37:45 ID:0qFTDCrU
正直ホストは一般受けしない
ヒロシは同じホストでも、売れてなかったことがウリ

40 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 17:07:09 ID:0qFTDCrU
ごめん
断言は良くなかったですね
しないと思うという個人的な意見というだけですので


41 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 17:23:02 ID:eSWEvCZr
今日、仁君、島田伸介の番組出るよね。

42 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 20:15:32 ID:g58zK6rZ
>>41
ありがとう!見逃すところだったよ。

43 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 20:49:49 ID:VRk69D/E
●テレビ出演情報●
TBS『島田検定!! 国民的潜在能力テスト 』
放送日時≫6月4日(土)/20:00〜

TX『∞のギモン』
放送日時≫6月7日(火)/24:12〜

CX『こたえてちょーだい! 』
放送日時≫6月9日(木)/9:55〜

NTV『金のA様×銀のA様』
放送日時≫6月9・23日(木)/19:58〜

CX『Dのゲキジョー 〜運命のジャッジ〜 』
放送日時≫6月10日(金)/19:00〜

44 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 22:19:45 ID:zCpWM+uN
10年前まで歌舞伎町キャバで働いてたおばちゃん
です。
ホストも昔は色恋に持ってく人が多かったし
客もハマっちゃう子が多かったけど最近の子は
ちゃんと割りきって遊んでるね。
私的にはA151代表は人間的に出来てると思う。
男にも女にも好かれるタイプだね。
ホステスにも言える事だけどいくら客扱い上手くても
周りの同僚に気配れないとやっていけない世界。
城咲仁も夕聖も客だけじゃなく後輩にも好かれて
るからね。
個人的には仁の後輩の元相模大野ホストは伸びる
子だと思う。あの子はブサイクだけど愛想いいし。
皆さん体に気をつけて〜。

45 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 01:18:24 ID:8siV9jft
島田検定見たけど、仁はやっぱ芸能人はいまいちって感じがした。
普通にかっこいいんだけど、特にキャラがないから地味で普通すぎな感じ。
まぁそのうち変わってくのかもしれないけど・・。
テレビによく出てたホストといえば零士さんがいるけど、
あの人の場合は失礼な言い方だけど、顔じゃなくトークで売ってたから
芸能人としてもおもしろいキャラができてたと思う。
仁にも頑張ってほしいな〜

46 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 01:27:26 ID:65LjmXM+
4 4 のオバサンなんにも知らないでテレビの受け売り信じて阿保だね

ホストラブみてみな

47 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 01:47:05 ID:l695RQkY
>>46
44じゃないけど、素人よりは説得力あるレスのような気がしたけど。
って私ももちろん素人だけどもw


仁くんスーパーテレビではダンスの稽古してたから
そのうち歌とかも出すのかなあ。
バラエティでは今のところパッとしないけど、歌とかドラマで活躍してほしいね。
やっぱりホストと芸能人じゃだいぶ違うよね。
ホストはお客さんの独占欲を利用するけど、
芸能人はみんなのもの前提っていうか・・・。でもがんばってほしい。
島田検定では改めて押尾に似てるなーと思った。


48 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 02:49:04 ID:pOa/Bmz5
仁君、体操のお兄さんの佐藤弘道だっけ?その人に似てるってレスあったね。
今日始めてみたけど、別に全然似てなかったけど、でもあれってNHKでしょ?
あの番組に体操のお兄さんとして出たらすごい人気出ると思う。
絶対出るよ!子供にも人気!だってあんな番組イケメンなんて今まで
出なかったじゃない?テンションの高さはああいう番組で必要だし。

49 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 03:26:15 ID:z1eDI//q
元ホストを売りにしたらしばらく仕事あるでしょうけど。
素でいくのは無理だと思う。なんだかんだ芸能人レベル高い。


50 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 10:22:27 ID:Fet7EubK
石田純一や羽賀検事みたいなホストキャラの人がすでにいるからね。何か
特色を出していかないと。大言壮語を古館のようなボキャブラリーでのた
まえば笑いがとれるかな。

51 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 12:52:06 ID:WV3GvAJL
>>49
同感
いくら売れっ子ホストっていっても、
やっぱり芸能人でテレビに出られる人達の方が
ルックスや芸において上だよね。


52 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 17:59:04 ID:XeoeLtiU
夕聖がひいてたバイオリンの曲ってなんていう曲か知ってる?
いい曲だった。

53 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 22:53:13 ID:Q0GcGwJA
>49
いい案だけどNHKだから元ホストというだけで
起用できないんじゃない?信じられないけど暇な
じじばばが苦情の電話入れたりとかあるって
いうからね。
仁はそんな好きじゃないけど負けず嫌いなとこは
好感持てるからがんばってほしい。

54 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 00:08:16 ID:ghlJk+9D
>>48
佐藤弘道お兄さん、イケメンってわけではないけどさわやかで好きだけどなw
仁と似てないよ。私は仁は森田剛を薄くした感じだと思ったな。

55 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 01:22:18 ID:6YdmzpS4
>>53
ああ、そうだね。NHKじゃね、残念だけどそう思う人もいるだろうね。
私みたくファンだと「NHKに出るなんて、イメージアップになるな」
とか安易に考えちゃうけどね。でもさわやかでテンション高い所を
出せるような番組に出たらいいと思った。
でも恋愛ドラマとか出るようになるのかな?
>>54
確かに森田剛に似てるね。森田剛をキレイ目にしたのが仁くんって思った。

56 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 01:31:09 ID:H15tKGSG

 マスコミはJR西日本のみをターゲットにして、重箱の隅をつつくようなことをして、
叩いています。乗客には100%過失はなく、悪いのはJR西日本ですからどれだけ
非難されたって、非難されるようなこともしてますから、当たり前ですが、いくら
JR西日本を叩いたところで抜本的な再発防止には結びつきません。

 テレビも新聞も国交省鉄道局の不作為に言及するところは未だ1社もありません。
国民の側に立った真のジャーナリストはいないのでしょうか。何故、核心をついた、
本質をついた記事が書けないのでしょう。この事故を担当しているのは国交省の
記者クラブに所属している記者が殆どですから、国交省の垂れ流し記事は書けても、
国交省を批判する記事が書けない、報道もできないのだと認識しています。

 テレビ局も放送免許を国に握られていますから恐いのでしょう。本質が見抜けない、
問題意識の欠落した人が記者をしているとしたら、何をか言わんやです。国交省は
かなり意図的にJR西日本を叩くように世論誘導していると私は感じています。

 JR西日本を叩いていれば、国民の目は国交省の不作為に思いが至りませんから
彼らは安全です。役人は保身の固まりですから、まず間違いないと思っています。

http://tomihisa.ddnn.jp/

57 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 01:49:39 ID:l4ZUkorp
書き方が下手くそな文章だな…もっと勉強しろ…┐(´д`)┌ ヤレヤレ

58 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 02:10:37 ID:ohifDM9K
何だよ...やっぱり泥沼兄弟特集かチェッ!!
マサコ様のご決断どんなもんか見たかったのに〜
しかし天皇家特集差し置いて特番なんてスゲェな。

59 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 03:28:13 ID:MafNgSbX
>>58
ええーっ、変更になったの?むかつくわ。

60 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 06:49:49 ID:gWiA2R46
郵政ピアノもさることながらバイオリンはもっと下手

61 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 12:12:33 ID:0huT6fEN

前スレで「仁は、やるせなす」て言われてなかったっけ?

62 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 14:58:45 ID:LykOgJf1
和志はあのネルシャツを長年武器にしてるんだね


63 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 16:08:36 ID:ylMJVerI
和志はキムタク意識してんの?w
瀬名とかロンバケの役名そのまま源治名に
しちゃってキモい。
恭太郎はちと禿げてないか?
人間的にまともなのはA151の(元?)代表だな。
マイナスイメージになりかねない中国人ハーフを公言
してるのも好感度UP。

64 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 22:49:42 ID:hMgn5Lfg
貴乃花、イメージアップ必死やな。

65 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 22:52:33 ID:Vo5cYNlA
ほんま必死やねwここで叩かれてた事すべて直してこのインタビュー受けてる気がする…

66 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 22:54:35 ID:ECnzlBCN
今夜は期待はずれだった。
ホストの方がおもろい。

67 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 22:58:30 ID:g+BGpuz5
>65
ここってどこ?実況?

68 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 23:06:40 ID:GrPFvo+G
目が笑っていない貴乃花の張り付いた笑顔が怖かった。

69 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 00:00:35 ID:vYf5Q8BC
貴乃花見て、大仁田厚思い出した

70 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 00:04:26 ID:76hDNNRo
>66
ハゲドー。ホスト汁!
ホストの時のレスの伸びに比べて、今回のさびれっぷりったら…w

71 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 00:19:23 ID:AAxhsyHl
本当。今日の書き込み少なすぎwという私も今日のは見てないけどw
最低月1はホスト特集してほしいな〜

72 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 00:25:42 ID:8GgWl1BZ
高野鼻なんか表情不自然すぎ〜
偽善者っぽいニホイがしたのは気のせい?
どーせなら妻子共々全員集合すればもっと視聴率よかったのに。
ついでにおにいちゃん夫婦子供、元妻憲子もそろって家族だけの追悼式とか。

73 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 00:32:30 ID:ReKcTqte
ゲイバーなんかも取り上げてほしいなー。

74 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 01:04:57 ID:sDMjgHrg
同性愛カポー特集が見たい。

75 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 01:21:42 ID:IPSAmsNf
二子山親方のプールのシーンはワロタ。
人生の後半に家族のゴタゴタと癌宣告かぁ。
悲しいなぁ。
親方お疲れ!

76 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 04:01:37 ID:tFPbwtvi
>>最低月1はホスト特集してほしいな〜

じゃあもうホストクラブイケよw

77 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 08:29:59 ID:Vgjnehzz
ちゃねらーはホスト好きが多いねw
そんな私も大好きなんだけど。
小学生くらいのときから、行ってみたいと思っていた。

78 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 10:05:38 ID:oLcr0Ihz
ホストホストってのは暇人の主婦が書き込んでるだけだろう

79 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 13:40:12 ID:ij96Qi1L
ハゲ髭デブさもしい目付きのキモい声、CMだってエキストラだって駄目

80 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 14:43:16 ID:LvSAlVID
昨日のは貴乃花のイメージアップ番組にしか見えなかった。

81 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 15:04:28 ID:MgoGhKpE
>>80
禿胴
だけど、実際には、台本棒読み!
気持ち悪かった!!!!
今年の情報番組部門ワースト10に入るなぁ

82 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 16:38:06 ID:U6Fy6fuX
ふたりで座っている最初だけしか見なかったけど
髪、少しスッキリしてた?
さんざん言われて切ったかなと。
あれは景子夫人の好みらしいね。昔のマッチみたいなのが好きなはずって
今朝、某ローカル番組で言ってた。

83 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 16:42:16 ID:AbBxcKD2
親方は言いたい事全部飲み込んだまま死んじゃった感じがするなぁ…


84 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 17:44:08 ID:sDMjgHrg
今日のスポーツ新聞によると貴の髪型は田原
俊彦を意識してるらしいよ。

85 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 19:11:41 ID:nUR0prS5
昨日見たけど、貴乃花のかっこがなんか異様だった・・・
普通じゃないね、と家族で見ていたが薄ら笑の顔も不気味でした。

やはり精神的に病んでいるとしか思えない。

86 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 19:29:21 ID:kT4oeX1p
花田魔猿がクラブ愛に入店する特集たのむ!

87 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 22:29:32 ID:usoK45W8
去年からオアズケの
「妻は多重人格症」
いつになったらやるんだ
いい加減放送しる


88 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 22:47:51 ID:CukKgdSm
>>73
見たい見たい見たい見たい

89 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 04:42:36 ID:vkxgjG+t
>87
禿同。
ホストも角界もどーでもいい。
そういうのが見たい。

90 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 10:25:16 ID:Rfv/SyGz
城咲仁がこたちょにゲストで出演してたな。ついに芸能活動本格的に始めたんだ。なんかホストの時とイメージ変わった…

91 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 11:38:26 ID:0dz9MUZY
>>90
ホストのイメージを変えてタレントっぽくなってるね。
順応性があるんだと思った。切り替え早い!
ジャニーズとかと共演したときにどれだけ目立てるのか?

92 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 12:00:20 ID:rT9CX+z+
競演なんかないない。ジャニーズに潰されて終了。

93 : :2005/06/09(木) 12:58:33 ID:FHEwSs8y
>>92
TX『∞のギモン』
放送日時≫6月7日(火)/24:12〜

↑この関ジャニ8の番組に城咲仁ゲスト出演してたけど。

94 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 13:01:32 ID:IdGHEWL0
明日か明後日「Dのゲキジョー」とかいう番組に仁がゲストで出るみたいだね。
カリスマホスト時代を撃白!するらしい。

95 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 14:01:38 ID:FavuSJ66
城咲仁はヤングジャンプで連載中の某ホスト漫画のドラマ化で出演決定してます

96 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 14:15:42 ID:nuQM7BlN
なんか彼は一億円以上稼ぎそうな気がするな
芸能活動以外で

97 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 14:35:21 ID:0dz9MUZY
>>95
それって夜王のことですか?誰役ですか?
いつの話ですか?嬉しい!!

98 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 20:09:07 ID:8RtAThNz
城咲仁がただ今、日テレに出演中。
慣れないのかまだ1度も発言してない。
おすぎの隣に座ってる。おすぎに狙われてる!?

99 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 22:51:09 ID:8RtAThNz
城咲、A様B様に出てたね。発言1回のみ。しかも
もう忘れてるくらいの内容。がんばれよー。
でも結構TV出てるって事は所属事務所がでかいの?

100 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 02:29:14 ID:+Q+uaVSZ
>>99
サンミュージック


101 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 07:56:48 ID:vWuo1jgK
おーそれは大手だな。
ラグフェアや中山秀などの訳わかんない芸能人でも
看板番組出せる太田プロあたりもいいんじゃないか
と思ってたけど。

102 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 09:34:31 ID:HCcfI8zk
今日も仁君Dのゲキジョーってのに出るよ。

103 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 09:48:53 ID:1zAuRaRI
Dのゲキジョーは今晩7時からだよ。

104 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 09:55:19 ID:wSUD3FlR
中山禿はナベプロじゃなかったっけ。移籍したの?

105 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 11:42:12 ID:rs7KisP5
2005年の流行語対象は「仁です!」

106 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 11:55:20 ID:P4G3HMpz
仁君まじカッコイイ!!ゴットホストやっててほしかったな〜まぁ今夜のテレビはホストの裏側を語るみたいだから楽しみだ!

107 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 13:41:55 ID:hZpaHXah
>>103
関西じゃないよ そんなの
さんまのまんま

みのもんた また司会やってるのか化け物だな 

108 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 22:14:07 ID:XMqurBHZ
スケジュールもっと教えて

109 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 10:58:21 ID:Sj4uJ0XD
2000年7月3日に放送された
「狙え!1億人の胃袋外食ビジネス大激戦」

この回をビデオにとってる方いませんか?
どうしてもみたいのです。

日テレに言ったらダビングとかせてくれるんだろうか・・
でもたぶん無理だと思うので親切な方いましたら
どうかお願い致します。

110 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 20:47:32 ID:uE6bpn1h
>わずか1歳でモスクワの保育園に入りその後もニューヨーク、ボストンで小学校、高校、大学と学んだ雅子様
>私たちは今回、雅子様が当時アメリカで暮らしていた街、学校などを訪ね、
>付きあっていた友人、先生などの証言を丁寧に集めまわりました。
>すると…そこに浮かび上がった、今までのイメージをことごとく覆す雅子さまの像…。
見た人に聞きたいんだけど覆す雅子さま像ってなんだったの?

>例えば、アメリカ・ボストンのハーバード大学を優秀な成績で卒業したにも
>関わらず、何故、雅子さまはアメリカで就職しなかったのでしょうか…?
>勿論、優秀な雅子様には沢山の企業からオファーがあったにも関わらず…です。
>また、何故、父・小和田恒さんは、まだ幼い雅子様を様々な国に御一緒
>させたのでしょうか…?
上記も番組でしていたら聞きたいです。


111 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 13:04:33 ID:Y1Q2SMUD
最初は同情的でも何か最近逆転してるので今後の展開が楽しみです。
民間人でもみちこ様・きこ様のように馴染めないのは
順応しにくい体質というよりは
覚悟が足りないというか甘く見ていたのでしょうか?
それとも外国育ち帰国子女にありがちなプライドの高さ?

112 ::2005/06/17(金) 22:12:30 ID:V7tpFgqc
明日の夜7時、テレ朝、みんなの好きそうなのやるよ!

113 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 08:58:39 ID:9HMfDsjr
>>112
A151代表の知り合い?がオープンさせた店の続編やるかもね

114 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 15:44:11 ID:WZFVhNkG
>>112
昨日たまたまテレビ付けたらやってたから見てたけど
日テレかと思ったよ

115 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 19:28:18 ID:R3OQ5t4n
13日の視聴率って一桁だったんだね。
皇室好きなオバサン方も雅子様にはもう興味も無いってことかね。

116 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 02:15:03 ID:v2KiuRI6
さくらタン割と面白かった
エンタで長井辺りが言ってたが、
アイドルになりたいならモ娘よりもゴルフだな

レス少なすぎage

117 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 21:30:49 ID:om7FZ4XL
ネタによってスレ量違いすぎるw
来週は間違い無く多いだろうな…私の値段は三万円。

118 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 14:20:17 ID:dnB4sqTE
つうか、TV局ごときが調べたらわかる売春を、なんで警察は放置してるんだ?

119 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 03:05:59 ID:cqiFCDDz
警察もお世話になってますから

120 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 06:05:44 ID:ZtHEX1oO
「私の値段は3万円」

真面目な企画意図のふりしたって所詮は数字の取れる
題材をやりたいだけだもんな。

121 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 06:06:01 ID:ZtHEX1oO
「私の値段は3万円」

真面目な企画意図のふりしたって所詮は数字の取れる
題材をやりたいだけだもんな。

122 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 06:06:22 ID:ZtHEX1oO
「私の値段は3万円」

真面目な企画意図のふりしたって所詮は数字の取れる
題材をやりたいだけだもんな。

123 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:52:35 ID:D58COVTb
あげときますね

124 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 05:01:23 ID:+UATugr+
これは荒れるな、しかもなんか助長しないか心配になってきた
モザイクだらけでイライラしそうだが、必見。

125 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:45:44 ID:4/tE8yJg
今日は必見だ!!

126 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 15:58:39 ID:yojaW2mY
今夜は見ない。
毎週、ホスト、キャバ嬢、ニューハーフ、ゲイバー、同性愛者の
どれか放送してくれればいいよ。

127 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:39:31 ID:75jkvM59
あとオタク特集もして欲しい。これが1番みたい。
べつに美少女オタじゃなくていもいい。車でも映画でもアニメでも漫画でもブランド品でも何でもいい。

128 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:43:40 ID:y1zZorvI
うんうん

129 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:22:07 ID:R4fF5FxI
16歳だった―私の援助交際記
中山 美里 (著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4344007387/qid=1119863546/sr=8-2/ref=sr_8_xs_ap_i2_xgl74/250-1994186-9220248

こんな本出す馬鹿がいるんだね。
今回の放送に少女達を取材している人として出てくるみたいだよ。
http://www.ntv.co.jp/supertv/01_week_contents/050620/next_week/week.html

130 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:28:17 ID:HgPUYtWD
タイトルで釣ろうってのが見栄見栄で腹立つな

131 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:53:16 ID:/hBA1oXo
俺はすでに釣られたけど。

132 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:10:23 ID:iA5AzZGZ
age

133 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:14:39 ID:J1tzcQyi
ソバージュじゃん

134 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:16:23 ID:kIXSCgV0
日本も売春婦制度取り入れたら?

135 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:16:32 ID:lG2rfEWh
汚い女ばっかに見える‥

136 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:17:53 ID:lG2rfEWh
てか人の靴踏むなよw

137 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:18:36 ID:/YyxD2w2
この人の本読んだよ。
まぁまぁ面白かったけどもっと美人を想像してた。
アップの時アイプチだったね。

138 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:22:41 ID:lG2rfEWh
競りしたいな

139 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:23:56 ID:96TJfZXf
なんかこんなオバサンに話し掛けられても親近感わくどころか
この人何考えてるんだろう??って思う

140 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:26:05 ID:jy0JyX2i
異母兄にレイプされた少女、
家で一人暮らしで、
自宅ドア割れてるの映ってるし身元ばれるじゃないか。
犯罪被害にあったらどうすんだ?

141 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:26:24 ID:qysDgDYD
結局大人が悪いんだよな

142 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:29:04 ID:QyVpiJoo
また「居場所がなかった」か・・・・・・・・
女のテーマって
「売春」「自傷」「整形」「拒食」「依存」「中絶」「ホスト」
そんなんばっか。
そして「あの経験があったから今の私がある」とか美化して終わり。
飯島愛みたいな女に憧れる馬鹿女が増殖しているな。
精神年齢が14歳程度の女ばっかり。

143 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:30:38 ID:iA5AzZGZ
オラワクワクしてきたぞ

144 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:31:08 ID:qysDgDYD
男は
「ニート」「オタク」「ホスト」
ばっかだけどな。
番組的に女扱ったテーマの方が面白いよ

145 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:33:54 ID:96TJfZXf
このヘルスの浴衣女ぶさいく!

146 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:35:53 ID:K6T/o2YY
ケツに別に何もないんですけどね。
ここで、噛んだらあかんやろ

147 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:35:55 ID:lG2rfEWh
こういう番組って女は見てるのかな。

148 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:37:22 ID:03jX3RW/
当の馬鹿女はスマスマ見てそうだw

149 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:39:40 ID:dlvyrqxJ
いゃかわいくないし

150 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:41:27 ID:MHNiEGUO
鼻と口がヘンだ キモイ

151 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:41:49 ID:/YyxD2w2
今出てるターバン女は昔の杉本彩みたいな顔だな。

152 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:42:26 ID:EFXopqG7
2ちゃんでは売春は売るほうだけがたたかれるからな
買う人間がいなきゃ誰も売らないんだが

153 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:43:04 ID:dlvyrqxJ
ぁたしは見てます
22歳だけど
東京って可哀想な人ばっかりだな
って見てた

154 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:44:54 ID:QOoacSc1
この女は孔雀の生まれ変わりじゃないか?

155 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:45:32 ID:lG2rfEWh
写真では美人だね

156 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:45:55 ID:tOsoH+92
なんでこんなブサイクが月70万も稼げるんだ?

157 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:46:37 ID:dlvyrqxJ
鼻と口の様子がおかしいケド
写真写りはいいらしいね。


158 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:47:41 ID:GRoEOSBs
この人は何かちゃんとした理由があるから仕方ない…
他のは…金かよっ
アフォだ

159 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:47:51 ID:qysDgDYD
>>152
だな、なんか天邪鬼なヤツが多い。メディアとか警察とかの権力が嫌い。
だからといって弱者をかばう訳でもない。
とにかく自分が上に立ちたいってヤツばっか
2ch閉鎖しろよ

160 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:48:52 ID:96TJfZXf
本人かわいいと思ってるんだろうけどダサいしキモい
やっぱ田舎者だね

161 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:49:37 ID:dlvyrqxJ
この子どうして…
なんでこんな事
顔出してまでテレビで言うんだろ

162 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:49:38 ID:QOoacSc1
>>152
そんなこと言い出したら裏ビデオも麻薬覚せい剤だって買う奴がいなけりゃ売る奴もいない。
売る奴がいりゃ買う人間がいて当然だろ。
そんなたいそうなもん売る奴が悪い。買う方はちょっと出せば買えるんだから。

163 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:49:49 ID:/uhpaNRV
それ以前に避妊しなきゃ・・・

164 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:50:11 ID:QyVpiJoo
ほらみろやっぱり「中絶」だよw
>>159
いや、メディアに買う側が登場しないだけだろ
登場したら叩かれるんじゃないの?少女買う奴は。

165 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:50:50 ID:jHVzqxs2
私も見てるよ。 たたかれそうだけど、ここに出てくる女のコたちの気持ちすごくわかる…。 寂しいんだよ、すごく。。。

166 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:51:22 ID:KryHBWpU
人を殺したって二回もおろしたのは自分自身だろ


167 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:51:36 ID:EFXopqG7
漫画家や映画監督やプロスポーツ関係者が買春で逮捕されたが
まあファンも多数紛れ込んでるにせよ犯罪者としてはありえない
擁護のされ方だったな

168 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:52:07 ID:JONwr6AJ
来週はアビルレックスか。

169 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:53:13 ID:96TJfZXf
>>165
ネタ乙

170 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:54:15 ID:WchdtEqJ
誰かに似てると思ったらYAWARAちゃんだ

171 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:54:26 ID:GRoEOSBs
墜ろすのは女だけの責任じゃないよ。
避妊したくても何だかんだ上手く言って拒否る男多いしね


172 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:55:15 ID:/YyxD2w2
あの子彼氏いた時の写真色白くて可愛いのに
1年であんなガリガリで肌ボロボロになっちゃうんだね。
びっくりした。

173 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:55:26 ID:RgLhx0JR
ふつうにゴム付けんのか?エイズも怖いし性病も怖いからまずゴム付けろよ

174 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:56:08 ID:qysDgDYD
援校は売る方が子供だから、やっぱ買い手の大人をどうにかせんといかんと思う

175 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:56:16 ID:lG2rfEWh
>>165
失礼だけど何歳?
やっぱ10代かな‥

176 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:56:52 ID:dlvyrqxJ
ヤワラちゃんぢゃなくて
小柳ゆきだろー

177 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:57:08 ID:QyVpiJoo
あの女の作家は最悪
結局、馬鹿な女の子を利用してるだけ
あんなことをTVで顔出しして話す意味なんて無い
将来のこと、親のことなんてなんも考えてないんだな
本当に、「女の子の味方」だったら顔出しはとめるはず、大人として。

178 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:58:31 ID:hGDyjhRj
渋谷辺りでハデな若い女の子って
甘やかされ過ぎて、世の中をなめてる子ばかりと思ってた。

今日の番組見て、可哀相になってきた。
親がちゃんと愛情を注いでやらないと
あんなに寂しい子に育つんだなと感じた。

お金だけ振り込んで放っておける親は
子供を産んではいけないだろ。

179 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:58:44 ID:R4fF5FxI
最後の子、なんかカワイソス


180 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:59:27 ID:WchdtEqJ
>>176
違うよ。あのおばさんだよ

181 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:59:48 ID:R4fF5FxI
>>178
大半が甘やかされて世の中舐めてる人ばっかりだと思う。
今回の人たちはレアケースな気も。

182 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:00:34 ID:R4fF5FxI
あの作家は北斗晶に似てる

183 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:01:56 ID:pL8ACMnR
この子の人生考えるとあまりにも幸が薄すぎる。本当は家族が助けてくれた環境じゃなかったのかな?自分から家出して放棄したとも考えられないかな?

184 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:02:03 ID:EFXopqG7
大半の子は塾や部活で自由な時間など学生時代からほとんどもてないのが
現状だと言っておこう、ごく普通の都会の公立でもな

185 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:04:20 ID:dlvyrqxJ
180
あっそっか
ごめんね

186 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:05:23 ID:rZFOaCtu
居場所がないだの、愛情に飢えてるだの、
こういう番組がけっきょく素人売春を正当化することにしかならないのが
わかんないのかねぇ
売春には毅然とした態度で臨まねばだめだ
バカな売る奴がいなくなれば買えなくなるわけだからだ

187 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:05:25 ID:EFXopqG7
風俗や水商売に行くのは大抵は訳ありだからな。
普通のバイト感覚でやる連中もいるにはいるが
1パーセント位だろう。

188 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:06:33 ID:ifhx7dck
最後の女の子、写真で見たらすっごくかわいいのになんで「きもい」なんて言われたのかなぁ?
クラスに居たら普通にモテモテだと思うけど。

189 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:06:35 ID:d88fY+83
これを見てセリクラや出会い系の店に行く客が増えるな
やり方も分かり易く見せてたし

190 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:06:47 ID:7HsQCsdw
最後のこ、つねに顔引きつってたよねぇ。
早く精神科行かないとまじで手遅れになるんじゃ・・
ノンキに取材なんてしてないで病院紹介してやれ<日テレ

191 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:07:03 ID:EFXopqG7
買い手がいる限り売り手がなくなることはないな

192 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:09:31 ID:EFXopqG7
こういう少女も裏では業者にあっせんされてて未だに人身売買まがいの
行為も多数行われているという現実をこのスレの連中の何人が認識してるんだろうな。
売買春を超越した問題があるわけだ

193 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:13:27 ID:mYpuCudI
山本晋也監督がブロードバンド放送局!?それにも驚いた!観たら乱一世も出てんじゃん。

194 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:16:59 ID:VvXpMdh3
都会ってエロの巣窟なんだな!すんでみてー。毎日Hやり放題!最高だな!

195 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:19:03 ID:pL8ACMnR
そうやって勘違い君が上京して犯罪に巻き込まれるんだよ

196 :風俗関係者 男:2005/06/27(月) 23:19:21 ID:7+vVgBsr
実際の話(;_;)恋愛下手で男見る目なくて
好きになったら彼氏のことしか見れなくなってしまい
変な男に引っ掛かると風俗に堕ちるって多いですよ
最後の子みたいに。
中絶経験して捨てられてしまうと、もうどうでもいいと思うらしいです

197 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:20:15 ID:5ng2giyk
今日のオープニングで流れてた洋楽ぽい曲の詳細しってるひと、
教えてください。

198 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:20:58 ID:ok2c3FrU
トゥナイト復活してくれないかな。


199 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:22:20 ID:7+vVgBsr
あの写真のままだったら売れっ子になれるだろうが今の風貌だと客受けは芳しくない。

200 :あん:2005/06/27(月) 23:26:17 ID:FLGtkuBP
ぁたしゎ、大阪の某大型ホテヘルで働いてますが、最後の子の気持ちがすごくょく解りました(>_<)
ぁたしも中学の時ィジメられてて、人を信じられなくて自分にも当然自信なくて、高校の時、トゥナイトで風俗を知って18歳で風俗の世界に入りました。

201 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:27:44 ID:ojcN8sU6
すごい胸痛くなった。私も過去に色々してきたし。東京には居場所があると想ってる。けど落ちていくんだろうな。行かなくてよかった。23才兵庫

202 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:28:55 ID:pL8ACMnR
精神が成長するにしたがって過去の傷が増大するんだな。そこから立ち直れるかはその子しだいだ

203 :あん:2005/06/27(月) 23:30:06 ID:FLGtkuBP
本指名=必要としてくれてるって気持ちが強くて、愛されたい願望が強いくなって、でも頑張れば頑張る程、2chで名前が出たりして落ち込みます。ぁたしゎ、どーしたら、本当に自信がもてるんだろぅ・・・

204 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:38:47 ID:YCoVC2CZ
>>198
トゥナイトは確実に援交を助長させたけどね

205 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:45:29 ID:T1qS6GjT
>189
俺もそう思う。
事実、俺自身が明日にでも行こうと思ってるし。
今までは怖そうなイメージがあって行けなかったが
放送見て簡単に出来るんだと興味を持ちました。
テレビ局の制作者はどこまでバカなんだろう。

206 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:46:59 ID:pL8ACMnR
こんなダメーな自分だけどしょうがないじゃん!って思えばよい。自分を受け入れろ!自分を好きになれ!自信つくのはそれからだ!

207 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:51:24 ID:ojcN8sU6
男に嫌気がさす。キモい生き物。風俗援交過去色々やってきたけど。今はせっくす恐怖。男がやらしい目でみてきたら殺意をかんじる。金だけヨコセ

208 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:57:52 ID:7HsQCsdw
207>>残念だけど自業自得

209 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:32:18 ID:ugsQdnwO
来月東京いくねんけど友達できるかな?

210 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:32:46 ID:Zc+Z5iiK
見忘れた。すごいショック。

211 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:49:51 ID:t3ITeGMz
>209
PaPaならすぐにできる

212 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:05:07 ID:AvTC/Mvd
なんか売春を援護してるとしか思えなかった。
あの子ができるなら私も!なんて馬鹿な奴も出てくると思うし。
あーいうのやるならその裏にあるエイズやSTDの恐ろしさも伝えろや!

213 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:20:33 ID:psXm2KKh
>>212
賛成。番組は絶対フォロー入れるべき。風俗の宣伝番組にしかならなかったな

214 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:22:02 ID:Y++qRAqR
イジメや虐待から風俗という物語をつくるのに貢献しちったね、この番組。
作家になった人まで取り上げて、モデルケースとして煽っていたな。
ますます風俗で働くハードルが低くなったはず。

215 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:24:11 ID:p4QY+1W5
最後の子にかなり近い経験をしてきたけど、
風俗に行こうとまでは思わないな。
好きな人以外とやるのは絶対いやだし。

216 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:28:49 ID:vRBVcO83
>>209 東京ついたらとりあえずキャバへ直行しろ

217 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:28:55 ID:+OY3L+8T
作家の中山美里って元AV嬢じゃないかな。
似た顔で同姓同名の子いたけど。
自分の人生の汚点を人にさらしてまで警鐘を鳴らすのは立派だけどブランド物信仰がある限り援交、未成年風俗は終わらない。

218 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:34:41 ID:Y++qRAqR
月収70万で狭苦しい部屋でコンビニ弁当だからなあ。もっと豊かな
食文化を満喫できる経済状況なのに収入に教養が釣り合ってない。

219 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:40:20 ID:Pk1FoPR6
>>184
そういう子が大人になると
「君の価値は3万円」と自分(取材者)の口から放っといて
「私の価値は3万円」などというトンマなタイトルを付けた番組を作るわけですか

220 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:40:54 ID:Tdj1HFja
>>197
オレもそれ気になるんだよなー。番組内で結構頻繁に流れてたヤツでしょ?

221 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 03:17:52 ID:w413iOd9
風俗やってる子って、男にべっとり依存するタイプが多いね。
プライドが高くて、男は自分にひれ伏せと言わんばかりの高飛車女は、
風俗なんて絶対やらないし。
男に依存する女に限って、ダメ男にのめり込むからタチが悪い。

222 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 03:18:14 ID:J2my8xz2
浴衣着てた女の年齢が20才になってたけど、どう見ても30後半w
しかし高1で400人以上と寝たとは…。

223 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 03:33:19 ID:FDSiWaap
愛人を作って出て行った母親は市ね。
夫が死んだなら、男と会っても不倫にならないし、
せめて子供が18才になるまで待てないのか。
出て行く必要ないだろうに。

224 :式神:2005/06/28(火) 03:42:13 ID:NJKplQHV
愛人を作って出ていくような愚か者は人として人間としてクズだ。自分の愚かさを今に気付き自分に跳ね返ってくるだろう!

225 :カンナバーロ:2005/06/28(火) 03:54:56 ID:NJKplQHV
一番馬鹿なのは宣伝しちゃってるテレビ局だけど一人一人しっかりまともに生きてればこんな事になんないんじゃないかな?男も女も。

226 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 04:07:19 ID:NJKplQHV
上記に誰かが言ってるけど売り手がいるから買い手もいるし買い手がいるから売り手もいる。売り手がいなきゃ買えないし買い手がいなきゃ売りようがない。カワイイ顔してイジメられてる子うちの周りにもいたよ!

227 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 04:08:44 ID:NJKplQHV
そのイジメられてるカワイイ子より劣ってる奴らが大体悲願でいじめてんだよ!きっと。自分より可愛くて。

228 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 04:27:02 ID:ugsQdnwO
最後にでてたコ、ふうぞく?それとも普通のキャバクラ?やっぱしみんな同じように寂しいんだね。気持ちはわかるかも。

229 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 04:31:27 ID:Pk1FoPR6
それを言うたら買う方も寂しいのではないのかね
この手の番組は女目線での番組作りしかしないけど

230 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 04:42:28 ID:ugsQdnwO
女を値踏みする奴らしね。男はきもい生き物。弱いしね

231 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 04:45:02 ID:Pk1FoPR6
弱いもん同士が売り買いしてるわけですが

232 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 04:50:16 ID:ugsQdnwO
好きな人のが誰かとせっくすするの想像したらどんな気持ちになる?

233 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 04:52:47 ID:ec5TomG6
最後の子風俗嬢だったんだあ
HPの写真は色白でかわいいけど・・

おんなってかわるもんだな ビックリした。

234 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 05:00:35 ID:ugsQdnwO
え?風俗?キャバクラじゃないん?

235 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 05:03:27 ID:iKa48bHS
>>233どこのホムペ?

236 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 06:25:24 ID:ugsQdnwO
刺激を求めて東京いこかな 23才関西女

237 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 08:51:11 ID:iKa48bHS
>>やめとけ。上京した関西出身の子は大抵みんな地元帰りたいって言ってる

238 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 08:56:05 ID:j2hC9g7q
「自分は孤独だ」といえる相手がいるのに孤独ですか

239 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 09:36:34 ID:Ok6WHZUn
なんかむかついたわ。
親いなくてもまじめに働いてる子なんていくらでもいるのに、
素行が悪いのを親のせいにすんな。

240 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:30:40 ID:rQrHfvxl
まあな。
けど、弱い香具師は逃げに走るだろうな。
結局、余計に苦労するだけなんだけど。

父親が死んだ後、母親にも捨てられた女には同情したな。

241 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:58:41 ID:fdLOjqHF
13歳で捨てられた子は同情しちゃうね

242 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:11:07 ID:lOKLD3rC
5歳くらいの子供が母親とその愛人に虐待されて殺される事件が最近多いけど
生き延びても将来こういうふうに堕落しちゃうのかねぇ。なんか救いがねえな。

243 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:16:16 ID:8sgmT1vg
家族愛に飢えてる女が「寂しい」と、男遊び、水商売、風俗、援交に走る→
ロクな男と知り合わない→さらに傷つくか、家庭を持ててもうまく行かない
まさにスパイラル。

244 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:22:03 ID:1WInq5mv
>>241
同情するなら金をくれ

245 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:29:29 ID:N8WFuwJ+
はい100円

246 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:07:23 ID:COKEFM9S
キモイって言われていじめにあってた子って、ハーフっぽいからそれで
だろうね?田舎ならではのイジメ。

247 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:58:20 ID:nQssIYR8
セリクラ身分証明書いるのかよ・・やーめた

248 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:33:36 ID:b4zT7qOx
キモいって言われてた子ね…何か感情を無にする所
似ててちと複雑になった。

249 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:02:48 ID:fdLOjqHF
キモイって言われてた子さ彼氏との写真だと色白いし日本人の顔してたよね今よりだいぶポチャとしてたよね

別にキモく無かったよ

250 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:36:09 ID:Ok6WHZUn
だいぶ顔いじったんじゃないの?

251 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:39:07 ID:VwLpZv19
こいつらHIV感染&クラミジア、梅毒感染の媒介者達たぞ!
うっかり手を出すと恐ろしいことになりますよ・・・

まさにガクガク((((;゚Д゚)))ブルブル・・・の世界だぞ。

252 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:56:24 ID:RpA2T61p
15歳でヘルスやってる女の子はその後通報したの?

253 :hitomiの歌:2005/06/28(火) 16:40:53 ID:ugsQdnwO
夜に飛び込むだけじゃ輝くこと忘れるぅ何を迷うんだろ。遠い場所で気がつくね。楽しいだけ満足できぬ

254 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 18:29:23 ID:AvTC/Mvd
ほんとバカだよな。買う男は病気について無知なのか?
自分は親の借金から風俗・ヘルスを始めたけど本番は絶対させないし、毎月検査はしている。それでも恐いよ…。
こいつらみたいなのがいるから病気は消えないんだ!糞が!!

255 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 19:19:42 ID:TcenF8ge
最後に出てた子、細っそーい。
拒食症??

256 :ななし:2005/06/28(火) 19:54:12 ID:UkYuCLB9
最後に出てタコは、ただのジャ〇キーだよ。クラブとかでよく見かけたしね・・・かなり深刻な中毒者だよ。はじめはあんなコじゃ無かったのになぁ!! サイケのせいだ。

257 :タカノ様マンセー ◆KljkdazO5o :2005/06/28(火) 20:02:46 ID:g+dEZsrx
鉛鉱って、今、どんな感じになってるの?
なんか「最近は小学生でも鉛鉱やってる」って話があるんだが
かなり脚色されてるんだろ?だってランドセル背負って鉛鉱ってww
あり得んww
でも、手○キとかパン○ラ程度なら、やってる子もいるんだろうか?

258 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:32:49 ID:UkYuCLB9
あげ

259 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:33:01 ID:UkYuCLB9
あげ

260 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:33:17 ID:UkYuCLB9
下げ

261 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:02:07 ID:F5ZRHt9/
>>256
服の色も異常だったね
で、サイケってなんでつか?お薬?

262 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:15:30 ID:hYEbsnS7
サイケデリック?

263 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:15:58 ID:UkYuCLB9
261
サイケとは音楽のジャンルの一つ。サイケデリックトランスと言い薬中が好きな音楽の一つ。最近では、若いガル、ガルおもはまりつつある。 日本は終わる。

264 :ひろ:2005/06/28(火) 22:29:52 ID:KGACHliR
アゲマン

265 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:56:15 ID:UkYuCLB9


266 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:57:07 ID:UkYuCLB9
最後のこどこの風俗なんだろー情報ほしいっす。

267 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:57:29 ID:UkYuCLB9
かなり、知りたいです。

268 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:31:05 ID:aQwpxLOI
風俗じゃなくてキャバだよ

269 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:48:03 ID:EwbRdz7n
7月に東京いってみよっと 関西23才女 いろんなコに出会えそう

270 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 02:13:10 ID:2VCgZcCM
お水やる子は寂しい子が多いのかな。
必要とされたいんだよね。

271 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 02:55:56 ID:Y9iLU/Gy
つーか、思ったほど面白くなかったな。

272 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 03:18:41 ID:nPeDjSo3
月70万?ふざけんな俺にもちょっとわけてくり。水卒業した後が一番つらくなるだろう。地道にやってくの無理だろ

273 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 03:38:19 ID:EwbRdz7n
女に生まれてよかったよ。お金に困った時は風俗のニゲミチがあるからね。男はいやだよ

274 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 03:51:38 ID:y2MV7gmc
風俗の面接の場面見たけど理由は学費に貯金。そんなので稼がないで真面目にコツコツ働かないと意味なし。そう考えると友達の中国人は偉いな。ハトマークのスーパーで地道に一生懸命学費と家賃など生活費稼いでるよ!偉いな。時給850円だよ!

275 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 03:58:28 ID:y2MV7gmc
我慢をしれ!日本は豊かになりすぎたんだな。豊かさが人をダメにする。

276 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 04:11:31 ID:KDIHHrwt
>>273
そこ逃げ道じゃないよ。人生袋小路なだけじゃん。
まぁどうでもいいけどなぁ馬鹿が人生転落すんの。

277 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 06:06:33 ID:EwbRdz7n
ニゲミチだよ。手っ取り早い!借金からニッチモサッチもならず死においやられる人いるけどその前に手段があるんだ女には

278 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 06:16:15 ID:g/GfmmW+
最後の子、歯ぁ溶けてたよね?

279 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 06:46:49 ID:EwbRdz7n
歯とけてたん?ビデオとっとけばよかったぁF

280 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 07:33:08 ID:sCBTOT/E
最後の子は、お金があるだけ全然幸せだと思う。似たような状況でお金ない子たくさんいるしさ

281 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 08:14:45 ID:EwbRdz7n
じゃあ私も幸せものなんかな。月に30万以上生活費くれる友達いるし。でもあの子も永遠に入るお金じゃないから不安やとおもう

282 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 09:44:55 ID:me5XceO3
>>261
精神病患者も原色とかショッキングピンクの服よく着てるよ。

283 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 10:12:38 ID:g/GfmmW+
メンへラーって黒い服好んで着てるイメージがあったけどなぁ
異常にピアス開けてたり

284 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 13:47:56 ID:WwqP36i/
最後に出ていたハデな子、「自分は可哀想だ」ってずっと被害者ぶってたのがすごく目障りだった。
別に勝手にすればいいけど… なんかこういうマイナスなことばっかりの言動な子が近くにいたら自分も潰れそう。

>>278
実際に歯が溶けてるんなら、食べては吐くを繰り返してたんじゃない?胃酸が歯を溶かすって聞いたことある

285 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:37:45 ID:EwbRdz7n
マイナスな言動ってそーゆー番組やからやん。最後のコは精神安定してないよね。かわいそうって言葉きらいやけど、みてて心痛くなった

286 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:50:02 ID:g/GfmmW+
>>284
歯は薬やってると溶けるらしいだからそれっぽくない?
知り合いで葉っぱで前歯ボロリしちゃった香具師がいる
痩せ方からしてジャンキー確定だし

287 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 15:12:51 ID:me5XceO3
普通にシンナー

288 :あの子は:2005/06/29(水) 19:39:11 ID:1K0h0B0T
MDMA(罰、玉)ケタミン(K)シャブ(S) だよ(^_^)/~ クラブで逢うとくれくれうるさかった。

289 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:39:24 ID:1K0h0B0T
下げ

290 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 05:28:09 ID:n4N6D/qA
あのテレビみて想ったことは…誰もみんな表向きが明るく悩みなさそうなコも家帰って一人になれば孤独で寂しくてどうしようもない秘密な部分があるんだね

291 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 05:55:35 ID:1oNyhALQ
人間は一人で生まれて独りで死んでいく 孤独な動物さ
おすぎ、てじなーにゃ、マナカナ 除く

292 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 06:53:07 ID:1oNyhALQ
7月3日の巨人対広島戦観戦に東京ドームを訪れる長嶋茂雄・巨人軍終身名誉監督の
特番が、日テレ系ドキュメンタリー「スーパーテレビ情報最前線」(同4日・後10時)で
組まれることが29日、明らかになった。
同番組では当初、「実録!万引きGメン〜カメラが捉えた大胆手口〜」を予定していたが、
長嶋さんの復帰を受け、「緊急特集!長嶋茂雄 復活を支えた父子物語」に差し替えた。

同局によれば、3日の長嶋さんの姿を追い、幼少時代の長嶋一茂・球団代表特別補佐(39)との
キャッチボールの様子やアテネ五輪に向け、指揮を執る姿などを織り交ぜながら、長嶋父子の関係を
描いていく、という。

ソースはhttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/giants/jun/o20050629_30.htm

293 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 08:06:22 ID:g/j5IEOd
見忘れた。公式は見てきたけど全部ではなくて、それぞれの子の
一部分だけだった。誰か教えて下さい。
義理の兄にレイプって話は母親の再婚相手の子?それとも、
兄弟の結婚した夫?

294 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 09:48:07 ID:JY2W5MR0
>>274
そんなんで偉いと感心しちゃうオマエは
よっぽど恵まれてるんだな
ちょっとは苦労しなさいw

295 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 10:13:15 ID:PJ3fsAlr
万引きGメン楽しみしてたのに・・・またお蔵入りかな。
長嶋で数字稼ぐのもうやめろよ。

296 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 10:13:20 ID:X4Qq/3EE
>>293
母親の再婚相手の子だったと思う。

最後に出てた子は、確かに普通の痩せ方じゃないね。
薬やってる子って、肌荒れにもなるもんなの?
なんかブツブツだったけど。

297 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 10:36:11 ID:g/0tNBDE
単純に不摂生が祟っての肌荒れじゃないの?
早死に必至

298 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:25:54 ID:iZwA8jxv
「家に居場所がない私は可愛そうなコ」っていう自らのスタンスが気に入らない。
全部自分以外の人間のせいにして世間に甘えてるように思う。

世の中には必要とされてない人なんかいない、って言うけど
こういう番組を見る度に「そうかな?」って思う。

299 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 13:05:26 ID:jRrFLViF
単にお金欲しいからっていう理由の子が一番多いのに、それを表現しちゃうと
つまんないからあぁいう作りにしたのかな。

300 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:30:27 ID:suH46D1v
痩せ過ぎの子ちょっとキモかった。
男ってあんな病的な感じの子でもヌケるもんなの!?

301 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:30:56 ID:suH46D1v
痩せ過ぎの子ちょっとキモかった。
男ってあんな病的な感じの子でもヌケるもんなの!?

302 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 16:49:41 ID:mCfM5cEs
ぜんぜん大丈夫

303 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 17:11:43 ID:SoEjZQPJ
あびるやらないのか。
半身不随の有名人引っ張り出して、日テレは恥ずかしいと思わないのか?
さすが偽善番組をやるだけのことはあるな。

304 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 17:13:52 ID:l0oT8qXt
>>300
ガリ専ってかなりいます。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)