2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とくダネ!】を語るスレ9

1 :ヅラ:2005/06/03(金) 23:10:48 ID:jcAcFKUW

少しずれてるよ、あれが。

前スレ
【とくダネ!】を語るスレ8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1105094472/ 

過去スレ
【とくダネ!】を語るスレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1006775215/
【とくダネ!】を語るスレ2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1033676286/
【とくダネ!】を語るスレ3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1050208416/
【とくダネ!】を語るスレ4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1067681796/
【とくダネ!】を語るスレ5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081861295/
【とくダネ!】を語るスレ6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1090807511/
【とくダネ!】を語るスレ7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1097473599/


2 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:13:42 ID:Z4pgLzur
2なら大村くんがカサイと入れ替え

3 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:22:43 ID:jcAcFKUW

新しい兄ちゃんに仕事とられないのか、大村?

4 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 00:33:11 ID:7n02X//Q

あげ

5 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 01:45:08 ID:h4TU7eqM
>>1
乙〜!

前スレで女性コメンテーター叩いてた人がいたけど激同!
双子山親方の喪主の件もそうだし細田官房長官の話題のときも1人だけ
なんか浮いたコメントしてて流石に「流れを遮りました」みたいに自分で
言ってたけど。なにあの人?

6 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 09:44:25 ID:5oUlJYbV
齋藤センセイは、くーーるびず♪

7 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 15:14:02 ID:7n02X//Q

アンパンマンみたいな顔したオバサンでしょ。

8 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 17:56:44 ID:8gQOurOR
こちらもよろしく。

【フジ】「とくダネ」批判and不買スレ70【花王】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1111142224/

9 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 21:31:31 ID:jG4PvG4J
ヅラ

10 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 22:48:31 ID:cesvnHHM
小倉さんのづらが取れたって本当ですか?
詳細教えて

11 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 22:53:11 ID:1s3NU4uy
>>10
釣れるといいですね

12 :釣られますた:2005/06/06(月) 08:26:49 ID:mRLtRiH9
http://blog.livedoor.jp/doghand/archives/22456214.html
  ↑
釣り目的でここまでするオヅラさん  すてき・・・

13 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 11:33:19 ID:seT1uMn6
l;::];][]]]_/

14 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 11:46:26 ID:tOe0yYVQ
今日のコメントで、
「歩行者と自転車はどちらがわを通行しても構わない」ってオズラが言ってたけど、

原則として、歩行者は右側通行、自転車は左側通行ではなかったか?

15 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 20:31:42 ID:oprrNCuR
歌舞伎座のトイレで「髪を整えた」という話をしていたな

16 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 00:39:58 ID:xcnlHKZJ
今日の白髪染めの生宣伝の時のヒャーハッハッハって笑い声不気味

17 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 14:08:39 ID:WD9N2jye
ドイツにも行くらしいなw
こいつは懲りてないのか?
しかもこいつの独断でアナウンサー同行

18 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 15:40:18 ID:nHEVD0sk
風は大敵

19 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 18:48:56 ID:VQCbCDe+
火曜日のコメンテイターは少しひどいな。室井のコメントなんて小倉も
聞いちゃいない。よこの男も覇気のない顔してからに。


20 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 19:00:47 ID:4X9SCrku
覇気も髪の毛もあるよ

21 :名無しさん:2005/06/07(火) 20:09:31 ID:XdaafGyz
佐々木アナのコメントをきちんと最後まで聞かないよね、小倉さん・・。
自分のコメントをかぶせてくる。
これ共感してくれる人いる?

22 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 23:23:06 ID:STmz7CFE
前忠が絶対にいらない。たまに話を振られても大したコメントもできないし。
ギャラが勿体ないよ。

>>21
いつもだよ。佐々木さんはまるで独り言を言ってるかのように扱われている。

23 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 08:27:25 ID:WO/hhNYH
なんだ今のオヅラのコメント
自分もバンコクで遊びたかったってことかい。朝っぱらから不快。

24 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 09:27:08 ID:Beembjqt
ベッカム

25 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 10:05:34 ID:QIr8TkBB
前忠と芸能に出る週一のおばあさんレポーターはいつお断りしようかと
皆考えています。功労金を出してそろそろ・・・。

26 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 12:26:58 ID:ixh3bfTU
前忠は小倉に振られてもまったくとんちんかんな答え。

27 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 12:30:14 ID:t7Er+yWp
景子夫人が言わせてんだろうよ、数々の貴乃花の発言。

28 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 12:32:15 ID:rHOn/2TZ
スターまるみえチャンネルでなんで
ベッカムの浮気のこと取り上げなかったのだろう

29 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 13:41:43 ID:Mvq091hh
故二子山の権利書盗んだのはK子に指示された高野鼻だって噂があったが・・・。

30 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 10:04:11 ID:Uu274dHg
最近よく現場で「情報ツウ」のレポーターが映ってるよね。

31 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 11:32:50 ID:28Qkk9QV
デーブスペクターがしてた七色の水玉のネクタイかっこよかった。
どこのか知ってる人いる?

32 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 13:01:51 ID:GTa5udzB
貴乃花はバカだねえ


33 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 17:37:16 ID:m5+L38CI
相撲しか知らないんだから、髪形には触れてやるな

34 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 18:21:31 ID:jzys82Sy
テレ朝だけ貴乃花寄りなんだ

35 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 19:31:19 ID:0cadiCjL
もう高野花じゃないです。

饒舌な花田光司。花田勝はひどい男だ。

36 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 19:35:11 ID:0cadiCjL
すいません上の発言は撤回します。

37 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 23:06:11 ID:rqm80Lr3
話には前後流れがあるだろうに、なんか酷い言葉だけをを取り上げて言っていそう
どれもこれも売り言葉に買い言葉じゃないの?
中傷云々も思わず言いたくなるような理由があったんだろう
どっちもどっち。
でもずーとマスコミに不満を垂れ流している弟のほうがイクナイ。

38 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 08:18:19 ID:jTbH8ocL
斉藤教授、あんた「シュミレーション」って・・・・

39 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 09:00:24 ID:yUl2z8XN
斎藤教授も間違えて覚えてるのかシミュレーション

40 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 09:25:27 ID:UVJYP2qN
斉藤教授の声が志村けんの裏声に聞こえる件について

41 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 12:33:34 ID:rgQ+Vj40
憲子、勝は最低の人間

42 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 14:49:00 ID:AMD47uWC
謎のピアノマンはどうした?

43 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 15:24:50 ID:y7IrsBDG
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘)<誰がズラやねん!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |   
     @ノハ@ -=3 ペシッ!!

44 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 15:27:52 ID:77Y1GrSa
貴乃花が今も豪邸から
貴乃花部屋に出勤しているようでは説得力ないよな


45 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 18:12:04 ID:sNjOB7DT
相撲界から引退した若が相撲解説するよりいいだろ。

46 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 10:38:39 ID:1hnpJb6Y
大村さん好きなんですけど。そんな人もこのスレいる?
サッカー取材の弾けとんだキャラでなく深刻なじけん紹介している
きりっとしているときね。

ちなみにスラムダンクでは眼鏡くんが、ドラゴンボールでは天下一武道会の司会者が好き。

47 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 10:43:07 ID:0Z30vBvc
いないと思われ

48 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 11:56:39 ID:Z2RYvqsz
ニートがなにを言っても説得力がないがな

49 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 22:02:29 ID:C6aR2OmX
と、ニートの意見。

50 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 22:51:58 ID:oFuJXkrv
おいおいニート同士仲良くしろよ

51 :48:2005/06/11(土) 23:16:15 ID:Xx5+6UgC
誤爆ですた

52 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 09:46:50 ID:qNHZYiYU
カミラの前にいた女の子は誰よ?

53 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 17:38:03 ID:IClKL3CL
しかし、貴乃花はこんだけの立派な協会葬をしてもらったのに
花田家の葬儀に喪主がやれなくてガタガタ言ってみっともないヤツだな

54 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 18:29:16 ID:6mcxg3on
花田勝という男は非常に卑怯な男だ!!!
もうテレビに出ないでちゃんこ屋の経営に専念せよ。

55 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 19:51:07 ID:LG/9bopt
藤田憲子の参謀ってとくダネ!の横野レイコだろ?

56 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 21:32:07 ID:i6ygRT3Z
どうでもいいけどピアノマンとレッサーパンダはどうした?

57 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 21:47:53 ID:NLLcUUwr
死ねばいいのに

58 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 02:24:54 ID:R/ksbSh3
とくだねに出ている鋭い目のやや高齢の女性アナウンサー(?)の名前を教えてください。

59 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 14:42:53 ID:j5656Fu/
ババア

60 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 17:06:24 ID:exR7hG3A

マス板の次スレできたよ。

【フジ】「とくダネ」批判and不買スレ71【花王】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1118736223/

61 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 07:57:26 ID:oKL5+iHR
美恵子

62 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 08:13:25 ID:e7rgNvr9
貴乃花出演だ。劇団ひとりかと思ったじゃないか

63 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 08:51:21 ID:a97FNt1u
小倉さん、貴を持ち上げすぎ

64 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 08:56:24 ID:LhRFiCqq
なんかムカツク奴らだな

65 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 11:10:58 ID:hrDCgj7f
小倉と貴乃花でヅラの交換やればよかったのに


66 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 12:28:54 ID:5HFtwuQn

  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘)<誰がズラやねん!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |   
     @ノハ@ -=3 ペシッ!!

67 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 12:46:25 ID:a97FNt1u
今の貴なら軽すぎて幼稚園児でも持ち上げられそう。

68 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 14:59:05 ID:oR7oHpDc
相変わらずオープニングトークが無駄に長い。

69 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 18:53:05 ID:tV9rAWor
デーブは貴乃花に対してよくあんな寒いギャグかませるな。

70 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 22:34:41 ID:1sHGk8tz
吹奏楽板に、今朝のとくダネのオープニングトークで、
佐渡裕さんと元淀工顧問の丸ちゃんが肩を組んで指揮をしていたって
書いてあったけど、本当ですか?
今日はどうせ貴乃花だからと思って見なかったのが、バカだった・・・。

71 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 23:34:41 ID:qvJ4jr+d
今朝のとくダネ!で、オヅラが貴を紹介するときに、
「このようなワイドショーには初めての出演になります」
…と、とくダネ!がワイドショーであることを認める発言をしてた。

確かオヅラは、とくダネ!はワイドショーではなく報道番組であると
言い張ってなかったっけ?

72 :名無しさん:2005/06/15(水) 23:34:43 ID:LoB26fIf
貴乃花部屋をそっちのけにして朝からテレビに生出演してる親方ってどーなの?

73 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 23:35:53 ID:hHIu9Fk6
うん、確かに偉いよね

74 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 00:09:25 ID:BRVY10L+
>>70
そんな映像は流れてた。
なんでも、DVDが発売になるからって、その宣伝だった。

75 :人権擁護法案反対  http://zinkenvip.fc2web.com/:2005/06/16(木) 01:38:56 ID:Pc2lD3t4

人権擁護法案反対の集会が6/19、日比谷公会堂であります。
是非この問題に関心をもって、できれは近くの方は散歩がてら集会に
参加してください。マスコミ、特にテレビはまるで申し合わせたように報道
しませんが、民主主義の危機と言っていい。反日勢力に日本が内から
乗っ取られてかけています。大変なことになってます。

□■人権擁護法反対大集会in日比谷公会堂■□■□■□■□■□■□■
【日時】6月 19日 日曜日
【場所】東京都 東京都千代田区日比谷公園 1-3 日比谷公会堂にて
【時間】12:30〜16:00  
【アクセス】http://www.tokyo-park.or.jp/hibiya/
http://www.mapfan.com/addreference.cgi?PA=iPcFLJaJKLdNOPQSgTU08_D9Mf2CJ

●を取って使ってください↓
大規模OFFスレ  http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/11●18343157/

いよいよ最終決戦の幕開けだ!!
勇者達よ!
6月19日 日曜日 日比谷公会堂に集え!!
「真の人権擁護を考える懇談会」の平沼赳夫会長が出席されます(拉致議連会長)。

詳細はこちら↓hを頭につけ●を取って使ってください↓
ttp://blog.goo.ne.●jp/jinken110

人権擁護法案?ハァ?って人は、↓hを頭につけ●を取って使ってください↓
アニメーション(FLASH)ttp://homepage2.nif●ty.com/save_our_rights/jinken001.swf 
サルでも分かる?人権擁護法案ttp://blog.live●door.jp/monster_00/
□■人権擁護法反対大集会in日比谷公会堂■□■□■□■□■□■□■


76 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 08:55:17 ID:/Ex/dkaa
オズラ=貴乃花にヨイショしながら話を聞く→煽りに等しい
み の=貴乃花に説教(部屋の発展が大事)もまじえて話を聞く→沈静化しょうとする
オズラはやっぱり小さいね
今貴乃花に意見する人が誰もいないから、みのの意見はある意味貴重なんだよ


77 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 11:36:11 ID:MiiXv7gj
小倉さんに乗せられる貴乃花さんの図

78 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 13:27:23 ID:1nHSJs0f
パウエル早え〜

79 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 16:32:16 ID:uOF4GTdO
この番組テロップミスとかが多いね

80 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 17:45:30 ID:KS08qip6
貴乃花親方は饒舌だねぇ

81 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 19:52:07 ID:iho2lLrY
テレ朝に出演した貴乃花が若乃花の八百長が亀裂の原因
だと告白してたぞ。もちろんぼやかしてたけどそのコメント
を引き出したテレ朝の勝ち。小倉なにやってんの。

82 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 05:00:09 ID:wCRHI8dP
それは一因に過ぎない

83 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 08:08:17 ID:DDa34N1D
番組の開始直前まで編集してることも多いからだってさ。

84 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 18:54:46 ID:TAxHrXut
猫かわいい

85 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:53:26 ID:JOWfUrnS
佐々木恭子

86 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 19:16:59 ID:Bg5VKyfI
保守

87 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 12:19:19 ID:RlciGj60
最近特に、公正性がなくなってきた。
笠井が間をおいて話す事が多くなった。

何かの圧力が強まってるように感じる

88 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 15:05:41 ID:J+MIXeSJ
>>87 ← 精神病になりかけてるように感じる

89 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 08:18:44 ID:pMo8x2BW
「とくダネ!」観てたら
映画Ray(レイ)のDVD化の話題が…
雑誌Ray(レイ)のDVD化も話題に…なるのかな?

90 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 09:13:04 ID:XQyCUOyC
バットマンが一位になったのを受けて
笠井「日本人がハリウッドに出演して興行がよくなるなら、
ますます日本人のハリウッド進出が進むかもしれませんね」(うろ覚え)

…言っていいのか?

91 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 09:40:20 ID:pMo8x2BW
淑女で行こう!
Lady→Go!
美しい日本語
山下景子さん著

92 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 09:42:40 ID:GeFD1mZ3
民放2局しかない宮崎で、とくだねってやってるんだろうか?
取材を受けてるのに、放送が見られないってなんかショボーンだね。

93 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 09:51:11 ID:GeFD1mZ3
宮崎はとくだねやってた。自己解決した。


94 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 13:13:38 ID:UE2UQF+o
やっぱり誰も亀田の相手に疑問持ってたな。半分八百長だから

95 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 18:36:49 ID:DkV28HPB
雑魚

96 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:38:56 ID:GSl4XxIk
一昨日OPで「小倉さんの予想(日本がギリシャに勝利)が当たりました」って
言ってたけど小倉さんってスゴイね。

97 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 06:14:04 ID:5h9uKvEf
ヅラ

98 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 08:37:29 ID:ExByNvXP
コンフェデのブラジルのメンバー、間違ってたね。
同じジュニーニョでも、コンフェデに出てるリヨン(フランス)所属のはジュニーニョ・ペルナンブカーノで、マイアミの奇跡のアトランタ五輪には出てない。出たのはジュニーニョ・パウリスタ






99 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:33:20 ID:lWo1lXbN
ピアノマンの話題はもうどうでもいいのか
最初から大した話題じゃないのに報道しなきゃならない
のも辛いよな。パナウェーブ研究所とかさ

100 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 11:21:55 ID:a3GFMLBc
レポーターの平野さんってサカナ顔だよね

101 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 12:00:26 ID:5DJK71HT
びっくりするくらいね

102 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 13:56:36 ID:dMFZiHh7
ていうか、雨乞いをするまで必死な状況なのに
「笑ってしまうような事なんですけど」などと発言するオバンは氏んだ方がいいと思った。
与太話ならともかく、電波に流して言うようなコメントではないな。

103 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:35:15 ID:KtAjbI15
今日初めて小倉のヅラ落下映像見たw

104 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:38:17 ID:dUVxgmQl
小ズラさん!

105 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 07:24:59 ID:EcJdvpu6
>>102
実際に雨乞いやってるんだし、それは報道する価値はあるんだが
当事者以外は「笑っちゃうような事」だから、番組で言う事は正解。

106 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:59:33 ID:D2NGT3MN
27日(月)OP予想
僕はね、古川高校時代から菅山には注目してたんですよ。ねえデーブ?


107 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:31:50 ID:O/J1VKsL

月曜は「ねぇ、諸星さん」でした。

108 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 08:38:29 ID:PWIMPgop
今日一瞬すごい空気になってなかったか?
谷夫妻の子供の顔がどんななのかって話で、武藤が「合成写真は、ほら、小倉さんがアレだから・・・ほほほほっ!」
出演者全員ノーリアクション・・・

109 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:12:11 ID:d5hoSF6Q
>>108
言ってた言ってた。
でもなんであそこでオヅラの名前が出たんだろ?
意味が分からなかった。

話し違うけど、室井「目の視力が・・・」ワラタ。

110 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 18:24:03 ID:HgX3/3Cr
>>108
小倉が合成は不細工になるからやめろって言ったんじゃない?

111 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 18:38:19 ID:JiCKL6xi
>>108
昔誰かの子供が出来たとき(安室だったかな?)
その合成写真をやって、
小倉さんが「くだらない!」
ってな感じのリアクションだったことがあるから
だと。おも

112 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:35:51 ID:7SPUn14J
禿も遺伝するんだろうか

113 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 03:37:42 ID:ok0TwGFr
する。

114 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 07:57:30 ID:HKkfBimz
ハゲは子孫に迷惑です by資生堂

115 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 08:04:39 ID:T38xDcu7
おヅラさん少し太ったね

116 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 08:10:25 ID:0JUEjoqa
佐々木アナは最近色っぽくないか?

117 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 08:36:47 ID:msb3PXys
萩尾みどりってムカかない?
顔も、しゃべりも全部。

118 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 09:07:58 ID:iWIRoGm+
上げ

119 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 09:39:15 ID:C9NSbHaf
なんだこのナレーション。もっと早くしゃべれよ。ダラダラダラダラ

120 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 09:49:35 ID:hA5lT3dZ
あれもだめこれもだめでネタがないのかな。だからうだうだ

121 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 09:53:38 ID:jYDDeeXW
自分たちのことは棚に上げて、人のことを無責任にだめだめ
言ってればいいんだから楽な商売だよな。

122 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 12:56:49 ID:IW0C/VQA
平野さん、見れば見るほどサカナ顔!
人面魚ならぬ魚面人だ〜。

123 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 15:08:02 ID:ciKz8LHe
小倉は何であぁ言う事しか言えないんだ??
ブラジルは日本が相手だから舐めてました。
アドリアーノは日本戦、もちろん手加減してましたよ。


少しも自分の国の選手の頑張りとか伝えないでアンチともとれるコメントしか言えない。んな事言うならサッカーの話題だすな腹立つ!!

124 :{コ{アqウqテqqqトq゙名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:28:15 ID:hHkHkRFY
今日、杉田かおるの話題のところで流れてた「たかじん胸いっぱい」。
今度の火曜日7月5日23:00から、テレビ埼玉で放送。


125 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:13:42 ID:Szbw99ry
>>117
萩尾みどりはコメンテーターの中でもイイ方だよ。
>>123
激同!
ブラジルは日本戦で負けられない試合だったから手を抜くわけがない。
ベストメンバーで来てたはずなのに。小倉は卑屈過ぎる。

126 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 09:31:12 ID:pIw8JEiR
小倉って何かスポーツやってたのか?

127 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 09:39:37 ID:e+1RRIGK
陸上

128 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 17:25:31 ID:1We2bIkt

おヅラ、カツラを落とす。
http://danger-zone.nesp.jp/m57503_0.php



129 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 17:25:55 ID:Bp6g1Ruh
オズラは皮肉なこといったらそれがジャーナリズムだと思ってる!お前は民主岡田か!?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)