2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人呼んで】ブラックバラエティ part5【黒バラ】

1 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 07:04:45 ID:R9VtfciQ
中井正広のブラックバラエティ
日テレ系列で毎週日曜22:30-22:56放送中

出演:西湘ホワイトメイツ(中井正広・中島知子・さいとう・勝俣コーチ他)
   東新橋ブラックシャーク団(かずえ・タンジェントくん・人面石他)
   なると大使(石原良純:他にもカニカマ・細工かまぼこ・きりたんぽ等)

公式:http://www.ntv.co.jp/black/

前スレ
【人呼んで】ブラックバラエティ part4【黒バラ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1113298087/

2 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 09:37:47 ID:vjPUbj0s


3 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 09:41:05 ID:5fsklull
12.8% 18:30-20:08 NTV THE LIVE2005一球の緊張感「巨人×ソフトバンク」
*4.7% 20:08-21:04 NTV A
16.2% 21:10-22:04 NTV 行列のできる法律相談所
12.9% 22:10-22:40 NTV おしゃれイズム
14.3% 22:40-23:06 NTV 中井正広のブラックバラエティ
14.0% 23:06-23:36 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!

4 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 10:08:22 ID:wsf8f8Sw
漢字書いて、プロモ流して14%かすげーな

5 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 10:44:45 ID:KmDTKCsa
漢字知らないだろうなと思いながらやっぱり知らないのを見るのは辛かった。
知障を見てるようで。

6 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 12:00:45 ID:XAoZGnh8
嶋さんのこと?

7 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 12:01:26 ID:zffAkbyA
タピオカを体で表現する良純age

8 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 13:06:42 ID:3n9o1b0o
アレで14パーセントじゃスタッフもやる気無くすわな。
いっそ4パーセントの方が救いがある。

9 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 14:23:31 ID:UiUsD30F
イズムは確実に下げてきてるな。

10 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 16:43:52 ID:FSxMxbfq
視聴率を狙って婦女子に媚びてぬるく作る回と、
10パーセントくらいでもブラック心貫く回を
使い分けてるように見えるのは気のせいか


11 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 19:01:28 ID:zffAkbyA
なんか、野球のやつの時にかかる曲が頭から離れない。


あれって、ゲッター?マジンガー?
その辺なのはなんとなくわかるんだけど、世代じゃないからはっきりしない・・・。

12 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 19:10:29 ID:hEDYg12q
俺も知りたい

13 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 19:25:45 ID:iu/s8gaQ
>>11-12
公式ページの"音楽"で見れるよ。


つ”ゲッターロボ


14 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 19:30:54 ID:BDzjkhvv
何か最近詰まらんから昨日は見なかったよ。


シャッチョさん企画が帰ってきたら戻ってくるよ。

15 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 19:33:42 ID:zffAkbyA
>>13
おお、トン。
ゲッターだったか。

16 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 19:50:22 ID:ECNyhHOK
     ┏━┓          ,.、-――― -..、        r‐==-、
   _/ ̄ ̄ ̄\      /          ゙、      |:::....:::::|
  |\____/|     /  ,. -――‐- 、   ',    (・)。(・)!      / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  |  ─  ─  |     ! ,'::,. 、:::::⊂ゝ:::::::y   !    l::ー‐:::|     /     ::::::::::::::::\ 
  |    L    |     ',. !::`ー':::::::::::::::::::::::::  i,l   /lヽ/ ̄|ニつ   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
   \   ─  /      '、ヽ::::::::∠~フ::::::::ノ.  /    し!  .::|     | 、_(ヘ)_,:  _(ヘ)_, :::| ぽんた君だPom!!
   / |/\/ l ^ヽ       ` =ー------ー‐ '"      〉_,-、_,!   .  |    ::>      .::|
  | |      |  |       l━━(t)━━━┥      し'  U    |   /( [三] )ヽ ::::::::|

17 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 20:23:25 ID:u53frLf/
>>16
ポン太君が「ああぁぁぁ」のAAに似ているのは気のせいか

18 : ◆NTV4RM.olU :2005/06/06(月) 22:09:26 ID:KGc4pT4u
>>15
スパロボやるとしょっちゅう聞くんだこれがww
ついつい反応してしまう

19 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 22:17:38 ID:RYOrkwd4
>>1
乙カマ!

20 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 22:45:29 ID:SZYsWwT9
>>前スレ996
いつだったかの27時間テレビに出てた知ちゃん(当時まだ若手)のパンモロ動画です。

21 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 05:55:14 ID:7RLaEsP/
>>1 乙〜

22 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 07:39:32 ID:3YeIrTQw
中井&嶋のDQN平学コンビの漢字テストまた見たい

23 :sage:2005/06/07(火) 10:01:25 ID:qlRGSgd+
先日、我慢ならなくなって「シャッチョさん」企画に戻してくれと
番組にメールした。
連投するのもあれだから

おまいらも協力するカマ!

24 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 11:27:40 ID:9m5tZloy
>>前スレ1000
連続レスで1000ゲットって虚しいよね。

25 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 11:57:09 ID:E/WhsULx
>>10
数字が取れずに終るよりは、取れる時にとった方がいい。
上手く黒心企画を入れて、長く楽しみたいな。


26 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 12:30:58 ID:FGvS2KEv
1000ゲトのことかとオモタ

27 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 13:40:03 ID:NpcrMCcL ?##
俺もw

28 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 13:51:18 ID:wHgob+LU
>>23
俺は「別のブラック番組つくってください」とメールした。

29 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 19:29:59 ID:MYVEvRuo
番組が 変わってきてるよ タンジェント
                      ,.、-――― -..、       
      ┏━┓           /          ゙、  ツツモタセ(テコ入れ) 
   _/ ̄ ̄ ̄\        /  ,. -――‐- 、   ', 
  |\____/|        ! ,'::,. 、:::::⊂ゝ:::::::y   !
  |  ─  ─  |       ',. !::`ー':::::::::::::::::::::::::  i,l  
  |    」    |/ ̄ ̄ ̄ ̄/'、ヽ::::::::∠~フ::::::::ノ.  /   
_ \_  ─ _//  黒バラ/_` =ー------ー‐ '"____
         \/____/

30 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 19:32:59 ID:h+hrGuLa
サインコサインタンジェント

31 :七資産1970:2005/06/07(火) 19:40:35 ID:D9VniTJw
とっくに既出かもしれないが
今日病院の待合室に「美味しんぼ」が置いてあったのでなんとなく読んでいると
60巻に 水かけご飯が出ていた
・・・ただそれだけ


アニメ版を放送していたのは同じ日テレ系だから
究極の裏メニューでも取り上げてくれないかな・・・ご飯だけで引っ張られるのはツライ

32 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 19:46:46 ID:WKPmjIUV
>>31
さて、中井が兄貴とそれを食ってた時期に
美味しんぼは何巻まで出てたのだろうか。

それが問題だ。

33 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:18:54 ID:wHgob+LU
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4091836003/qid%3D1118146375/250-0128663-7455445
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%C3%E6%B5%EF%C0%B5%B9%AD

美味しんぼ60巻が97年刊行。
中井さんは72年生まれ。

雑誌掲載とコミック収録のタイムラグを考えても、
中井さんが美味しんぼを読んで水ご飯を知った可能性は極めて薄いのではないかと。
ちなみに美味しんぼ連載開始は83年。

34 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:28:42 ID:DjoMzvAW
水かけご飯のなにが嫌って水道水ってのが嫌。薬飲むのだって水道水は嫌だ。

35 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:33:49 ID:eWEDFfXt
水道水がマズいのは都会の証、

とはいえない。


神奈川県と東京都の水道水は意外と普通だった。
活性炭などを使って飲みやすい水にしようと努力しているからかもしれない。

36 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:34:25 ID:GwFdhGSo
>>34
しかし、そこでミネラルウォーターにしてしまうと
もう中井家ではないわけで。

37 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 00:08:59 ID:IOeAmFG1
>>35
禿堂。
東京から京都に行ってびっくりしたことあったよ。
今は知らないけど。

38 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 08:59:27 ID:yTGs2k4s
>>34
どこの水道水飲んでるんだ?



39 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 10:13:17 ID:EFMgVkCE
中居のランク付け
紳助、浜田・・・大物タレント
鶴瓶・・・中堅タレント

40 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 10:29:26 ID:8IYkBl9l
水道水って、高層住宅のようにタンク使うのと一戸建てとでかなり違わない?

41 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 12:05:30 ID:yTGs2k4s
>>40
違うよ。あと、水道管の新旧や貯水池からの距離もあるかも。

東京の水道水は、「東京水」というペットボトルで配ったり販売したりするほど、いまはまとも。
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2004/07/20e7t100.htm
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2004/11/20ebc100.htm

42 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 12:13:50 ID:9q6CjjPL
>>41
東京水って詐欺だよな

43 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 14:55:41 ID:pJqXcPXE
マカイミエ〜

44 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 17:16:38 ID:NZni82Hy
さっぽろの水
http://web.city.sapporo.jp/feature/info/04_04_27-1.html

45 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 22:58:04 ID:eNKXPJtr
>>41
都庁まで行かないと買えないんだ〜。
一回試しに飲んでみたかったな〜。

46 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 23:10:23 ID:UXuDlYUO
「東京水」って、トチジが都議会でいつも飲んでるやつか。

47 :視聴者は見た:2005/06/09(木) 08:58:34 ID:WHT8Ss1b
昨日の午後芝の公園でバター醤油ご飯等のブツ撮りしてるのを
目撃しますた。
テンジェントバックの横に誰だかわからんアイドルの水着写真を
立てて撮ってますた。

48 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 10:18:23 ID:Yj8MWSSo
その水着写真の意味はなんだろう

49 :視聴者は見た:2005/06/09(木) 10:43:44 ID:WHT8Ss1b
単にその日の出演者かなんかのような希ガス。

50 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 12:06:55 ID:H4KPq5Xy
アイドルにみとれて間違うテンジェント

51 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 16:44:04 ID:qjwLhqQh
知ちゃんの若い頃?

52 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 17:33:11 ID:oojMOgbu
シャッチョさん
ネタ切れですか
タンジェント

53 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 20:36:40 ID:2sT1+tqA
原点に とっとと戻れ タンジェント
                      ,.、-――― -..、       
      ┏━┓           /          ゙、  ノウショウ、ドバドバ(最近グッとこない) 
   _/ ̄ ̄ ̄\        /  ,. -――‐- 、   ', 
  |\____/|        ! ,'::,. 、:::::⊂ゝ:::::::y   !
  |  ─  ─  |       ',. !::`ー':::::::::::::::::::::::::  i,l  
  |    」    |/ ̄ ̄ ̄ ̄/'、ヽ::::::::∠~フ::::::::ノ.  /   
_ \_  ─ _//  黒バラ/_` =ー------ー‐ '"____
         \/____/

54 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 22:05:30 ID:abgSYpR4
○ンコか○ンポをくれよ タンジェント。

55 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 23:21:31 ID:b/9uHDMk
>>46
えっ?知らなかったぞ〜!何で隠してるんだ〜!  by 良純

56 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 19:38:55 ID:cy4EJq4i
「ガ」ンコか「タ」ンポ

57 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 09:01:38 ID:ZbbDN5y2
黒ワザメニューを投稿したら撮影したいとの連絡があった。

恥ずかしいので断った。

58 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 09:10:10 ID:jMIGrg/x
>>57
ふつうはことわるよなあ。

59 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 10:19:58 ID:kzdBLYrH
採用は大変嬉しいが
顔出しは大変哀しい

60 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 14:43:47 ID:OdHrah9Y
>>57
せっかくだからどんなメニューかここで晒して

61 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 14:50:15 ID:gNdSd9Ro
黒バラ
「中島知子ハイレグに中居&良純撃沈」

62 :けろけろ:2005/06/11(土) 14:58:14 ID:IZA6vT5P
タンジェントくん編集室がでてまつた
http://www.imagine-inc.co.jp/PageFrame.asp

63 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 19:48:54 ID:5fT34QuO
タンジェントを撮影してる画、やっぱり寂しいな・・・

64 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 21:43:44 ID:AnP9n9Xt
やっぱり取材VTRは 家庭用(と言っても高いヤツだけど)のDVで撮ってたのか。
どうりで画が暗いと思った。

65 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 01:24:48 ID:dcdMC1F/
何でこの番組のテロップは、中井なの?
ここの1もだけど、この番組では中居正広じゃなくて中井正広なの?


66 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 01:34:58 ID:cT84ANZn
>>65
うるさい

67 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 03:16:32 ID:CFc3Rqet
マジレスすると、中居正広は芸名で、中井正広が本名。
漢字の画数で中居の方が運勢がいいとかなんとか。

68 :名無しでいいとも!::2005/06/12(日) 04:20:57 ID:Vgk68HVQ
んなわきゃない

69 :七資産1970:2005/06/12(日) 07:48:29 ID:aEkpr1Zy
いい加減に直せよ
まあまあ
というシーンがあったような気がするが

素で間違えて、そのあとギャグにしてしまったとか・・・ ?

70 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 09:49:42 ID:waNX2pWD
黒バラHP見れば分かるよ。

71 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 10:50:51 ID:T5uIgx6R
ともちゃんの発する言葉がいい

72 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 13:05:00 ID:bOQHPaHm
>>70
初期にあったネーミングの説明が見つからないんだが。

73 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 14:35:49 ID:40iAMpbT
もういいよ
この際、全員「さいとう」か「カマピー」でいいじゃん

74 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 17:40:57 ID:bcqgBLET
>>65
「ブラックバラエティー」だからだよ!

75 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 19:42:12 ID:6uGyiCd9
>>65
「中井」にしておけば、検索するときに便利だから…とかいう理由だったような。

>>70の言うように公式で見たような気がするんだが、
なぜか見つからない。確か中井さんのプロフィールんとこに書いてあったと思うんだが…

76 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 20:25:11 ID:PWcmU1q0
野球延長かよ。

あんな糞試合延長してんじゃねーよ

77 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 21:17:16 ID:4QqH78NA
野球なんてこの世から消えればいいのに

78 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 21:29:14 ID:zbt9+S1M
何分延長?

79 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 21:30:20 ID:j4KnvQbF
>>78
15分

80 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 21:33:22 ID:zbt9+S1M
79 サンクス

81 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 22:49:07 ID:Z7Geyska
中島コーチ(藁)

82 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 22:53:43 ID:9spKCIT/
レッツハイレグ!

83 :sage:2005/06/12(日) 22:53:47 ID:90RSwoNz
社長企画戻ってキタ━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!

84 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:00:47 ID:xtnp1L04
北海道の人可哀相…
よさこいでやってないんでしょう?

85 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:06:39 ID:+lxws3nb
そうです。
よさこの番組やってます。
他局で生中継で、すでに順位発表されてるのに・・・。
いいなあ、本州の人は・・・。

86 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:10:03 ID:okJqmrO/
            、←よごれ

87 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:10:52 ID:ApZAcrbp
レッツハイレグ

88 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:11:53 ID:78lXJ9oD
朋ちゃんいい体してんよな

89 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:12:01 ID:epXDBRmD
今日は面白かったヽ(´O`)ノ フワァァ

90 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:12:02 ID:kLx0Dp+k
>>47
>誰だかわからんアイドルの水着写真

知ちゃんのハイレグ写真(原寸大?)確定。

91 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:25:13 ID:q/iYK0Uh
タンジェン句ぼ集

3分のタンジェント

92 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:30:30 ID:GT+cUjSs
悪の中井。良純をにらむ目つきも悪だ。

93 :名無しでいいとも! :2005/06/12(日) 23:36:11 ID:Bc0uWIc3
いやん、おもしろそう。早く見たい

94 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:40:19 ID:CAYvHBwn
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々に画鋲
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうシャッチョさんや工場が出て来た
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の黒バラなんだよな今の黒バラは
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 飯と歌ばかりだから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

95 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:45:13 ID:BbuXhesQ
今日は勝俣と竹山が出演じゃなかったの?

96 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:45:34 ID:okJqmrO/
HPの知ちゃんプレートが有無を言わさずハズレなんだが

97 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:47:51 ID:e9T6Nz/+
「レ」をレッツハイレグ!

98 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:48:58 ID:Ja9vJHtG
おれんとこ土曜にやってる


99 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:49:43 ID:Y1Rtztiq
久々に「儲かりまっか〜?」というタンジェント君(よごれ付)に萌えv
おこさま携帯電話で●●君と話すタンジェント君にもv

100 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:54:41 ID:okJqmrO/
>>97
そういうカラクリか、d
ハイレグへの熱い思いなんて30文字も思いつきませんぜ

101 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:54:44 ID:Lme/9KQU
せっかく録画したことだし、トモちゃんで抜いてみる

102 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 00:21:23 ID:T9Xu+0sA
>>92
井の字・・・あっ・・・

103 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 01:07:02 ID:mlL2MI5B
>>101
俺も精子画像でもあったら抜けそう。

104 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 01:17:01 ID:+zlrekRE
何があってもレッツハイレグ!

ちょっと明るくバカっぽい気持ちになれそうだ

105 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 01:38:26 ID:Xf6VtUwO
>>103
それがなきゃダメなのか??

106 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 08:18:29 ID:0aQ3JE9F
>>65

ファンレターやファクスでいまだに「中井」と名前を間違われるそうで、それを逆手に取った番組
名です。中居と書けばだれもタイトルを触らないけど、中井と書くことでタイトルに触るし、本当
は「中居」であることも番組で言えるからね。

中居が「井じゃないよ」と言ったり、「中居だよ」と言っているのは、番組に対してではなく「中居」
を「中井」と間違う人に対してです。



107 :視聴者は見た:2005/06/13(月) 08:56:26 ID:aDatKKoA
>>47ですが

昨日の放送見て水着の切り抜き=中島ハイレグと判明しますた。
しばらくこのネタ引っ張るような気ガス。

おいらの見たのは来週当り放送されるような希ガス。

108 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 09:57:33 ID:SIrWbCgo

http://www.bungu.ne.jp/list/mitsuya/

109 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 10:14:17 ID:Vzeh7InD
なあ、中島の歌、24時間TVで完結ってありえるか?
香取クサナギでやるってことは、中井が何らかの形で関わってくるし、
テンポ的にもぴったりの時期じゃないか?
ヒッバレ枠で歌うってことはないと思うが、そんな予感がする。

110 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 10:36:46 ID:MPRLZKJ3
でも、タキシードセーラー&干物をバックにして歌うのは厳しそうだよな。

関連づけるなら万博の時みたいにパロディにしてしまうとか。
内容はなんか感動を与える話を持ってきてサライの代わりに「おやすみ」。
ってのを予想してみた。

111 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 11:12:07 ID:EQUlfn2R
さとうしゅう氏(演出)は24TVのスタッフだったことがあるけどね。

112 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 11:46:14 ID:ZnDITSFi
中居じゃなく中島をイジリ倒すってのがこの番組のミソだな

113 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 12:00:47 ID:ylv8jYsL
お酢ごはんとかどうでもいいから知ちゃんいじりだけやって欲しい。

114 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 12:29:38 ID:dBRs0DQr
最近数字いいみたいだね。
ご飯シリーズが貢献してるのかな。

115 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 12:54:54 ID:piZ7E3U4
社長モノはやっぱええなぁ。
スタッフココ見てるんかな。

116 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 13:36:53 ID:p1FBx9Ty
>>111
それどころか、総合演出の村上氏は、一昨年の24hTVの総合演出だよ。

117 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 14:06:16 ID:H1QYtjZO
>>109
黒バラ見てない人にはさっぱりわからない企画だから
まずないな。

118 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 14:35:31 ID:/MYDU0Bm
深夜に中井が”お酢ごはん”差し入れに来ないかな。

119 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 14:43:04 ID:if8uAqki
すごいの発見した。
ピザチラシごはん。
ちなみにチラシは紙だよ。

120 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 15:05:08 ID:4+TClLvN
見ながら食べるってやつ? 違う?
自分はよく中華デリバリーのチラシ見ながらご飯食べるorz

121 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 15:29:10 ID:ZnDITSFi
おぼっちゃま君でそんなんあったよなあ…となりの家の晩ご飯の臭いとか。

122 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 16:14:39 ID:if8uAqki
>>119
家にあるのはお茶椀だけだよ。
ハサミもあるといいよ。

123 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 16:27:43 ID:if8uAqki
画鋲は円板に針金を突き通して針になるのに感動した。

124 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 17:07:49 ID:4+TClLvN
突き通してたっけ? すごい圧力で押しつけてただけじゃなかったっけ。

125 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 17:47:55 ID:wOOe+An4
中居じゃない、中井!

126 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 17:55:09 ID:Ay5iKhF5
良純ばーーーーか

127 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 18:03:51 ID:wOOe+An4
10.9% 22:15-22:45
NTV おしゃれイズム
14.1% 22:45-23:11
NTV 中井正広のブラックバラエティ
*9.7% 23:11-23:41
NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!


128 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 19:08:03 ID:cxX5sfAf
メキメキと視聴率を上げていくな・・・・ゴールデン進出とか止めろよ?

129 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 19:29:06 ID:X+LfOv+z
中井がそれを拒みそう。
「いや、ゴールデンはもう十分です」みたいな高いところからの発言で

130 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 19:38:37 ID:cxX5sfAf
ゴールデン決定とアナウンスして何故かタンジェントが金色になってて他はいつも通りとかだったらいいけど

131 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 19:44:31 ID:+COcKnCQ
雑誌でもむしろ深夜枠にいきたいみたいな発言あったよな。
福岡の友に聞いたらあちらでは現在深夜番組らしいが。

132 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 19:52:25 ID:K/fEuxtk
深夜枠でやるならブラックワイドショー2を

133 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 19:59:21 ID:lwVq2qLy
14.1かよ
すげー

134 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 20:07:31 ID:WNlwh1v7
北海道に住んでいます。
シャッチョさん企画やったんですね。
見られないのが返す返す残念です。

135 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 20:34:02 ID:sH2kEfJh
北海道では何があったの?

136 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 20:35:31 ID:qQxhGlO0
竹の子族祭りでしょ、かわいそうに

137 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 20:36:09 ID:UxItRryL
俺大分県在住
親が何年か前にフンドーキンで働いてたYO

138 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 20:53:03 ID:wOOe+An4
>>134
アリ??昼にやらないの?
チェックしてみ。

139 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 21:03:09 ID:npPwFAcd
電波少年の復活マダァ?

140 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 21:03:21 ID:if8uAqki
>>137
じゃあ社名の由来を書いて。

141 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 21:57:15 ID:4+TClLvN
フンドーキンだぁ〜すごい〜と言ったら
千葉出身の同居人が
「フンドーキンなんて知らん。醤油はキッコーマン」と言ったのでびっくり。
今は東京在住だが、フンドーキンがローカルだってことに初めて気づいた。

142 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 22:07:50 ID:k8HKGwy5
>>138
調べてみました。
来週の日曜の昼に放送のようです。
でもガキの使いは潰れるんだね…。

143 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 22:11:52 ID:gHFw5nFk
フンドーダイっていう所とは取引あるなあ 当方日本橋の会社也

144 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 23:11:48 ID:7qdEhOFG
>>141
東京もんだけど昨日初めて聞いたよ、フンドーキン。
モマイのレスで本当に有名な会社なんだと信じることができたw
それにしても本当に社名の由来は何なんだ?
ぐぐってくるか。

145 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 23:17:25 ID:d+lWflY/
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/broad_casting/

というわけで深夜は黒バラスペシャル希望

146 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 23:28:53 ID:oHjX5SHk
のぶてる、見てるか?

147 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 00:20:35 ID:eo/MR76G
>>146
アレはリクエストアワーっぽかった。

148 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 00:39:37 ID:n1U1JQlo





ブラックマインド溢れるタンジェン句をみんなで考えようぜ。


149 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 00:59:07 ID:MBGLpFm6
でこのスレで出たやつを送ってタンジェントもらう気だな

150 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 02:03:24 ID:ThoQxMBC
>>129
井が違う

151 :137:2005/06/14(火) 05:38:48 ID:l5qlTl3o
詳しくは知らんが分銅がどうとかいって…

152 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 10:31:46 ID:SIVVUZL7
>>124
うん、突き抜けてはいない。押し込んだだけ。

153 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 11:16:43 ID:cQGILxD0
すいません、
「お〜やすみ〜」っていう歌って、なんていう歌(タイトル)なんですか?
よろしくお願いいたします。


154 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 11:21:40 ID:Z2iVwjbN
番組見てれば分かるはずなのに・・・ 釣りか?>>153

155 :佐々木じゃないよ笹木ぜよ。:2005/06/14(火) 13:01:21 ID:Lgb1rWB2
なあみんな、俺タンジェントに送り付けたい企画があるんだ。
ほら、よくタンジェントって語尾に変な言葉つけてるじゃん?
それで「挨拶語尾工夫同盟」でも造ろうと思って。
でも他人の家からやってるからメール送れないンだけど、
その同盟はTシャツ作ったりさまざまな企画はこれから考える
つもりだけど、いろんな案このスレの皆から集めたいんだ。
どうかな?この企画。

156 :sage:2005/06/14(火) 13:07:32 ID:b+SfTIUJ
おまいら>>153に色んな意味を込めて言ってやれ

「 お や す み 」 と。

157 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 13:09:00 ID:zYkt5D6G
>>155
面白くない。

158 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 13:40:19 ID:ppsOHn4G
語尾にへんな言葉をつけてたっけ?なんだっけ?
ダメだ「竹山のバーカ」しか出てこない。

159 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 13:41:39 ID:IfsXEWGR
こんにち若人あきら
とかこういうのか

160 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 16:07:57 ID:Ent7MgvA
俺も東京だが、関東では圧倒的にキッコーマンだわな。フンドーキンは初耳。
ちなみにキッコーマンは千葉県野田市。野田に行ったら町中キッコーマンの工場だらけで唖然とした。
キッコーマン=亀甲萬。

161 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 16:49:06 ID:JnSZLilA
キッコーマンを見せるための前置きか?
http://yoga.at.infoseek.co.jp/flash/kikkomaso.swf

162 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 16:51:29 ID:JnSZLilA
キッコーマソだった。

163 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 17:17:02 ID:rPSCfS3/
フンドーキンてジャンレノがCMしてた。
全国区じゃないのに驚いた。

164 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 18:06:02 ID:prv9Co1e
ジャン・レノがやってたのはドレッシングね。
醤油もちょっと大きな店なら他地方でも売ってるはず。
うちは関東だけど通販で「紫」買ってる、ちょっとオマケつけてくれるんだよね。
関東醤油よりもちょっと甘めでおいしいよ。


165 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 18:59:51 ID:WsRdJsme
こんにち若人あきらってこないだ使ってみたんだけど
「え、誰ですか?」って真顔で訊かれたorz

166 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 20:05:46 ID:n1U1JQlo
俺は蹴る
妊婦の腹を
タンジェント

167 :148:2005/06/14(火) 20:06:37 ID:n1U1JQlo
こういうのはブラックマインド溢れてるよな?

168 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 02:10:24 ID:tCKtu982
♪黒心が〜溢れ〜る

169 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 03:28:26 ID:KBEQ+OFY
語尾に……
「良純」
とか?

170 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 17:10:59 ID:leKzveYu
レッツ良純♪とか

171 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 17:47:12 ID:BZGLmwST
フンドーキンのみそ、ふつうにスーパーで売ってんだが。
北海道で。

172 :148:2005/06/15(水) 18:05:08 ID:8nVPE0TC
ねえ母さん
父さん樹海で
タンジェント

173 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 03:16:04 ID:EoT+NWJe
なんだそれ
意味が分からん
タンジェント

174 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 04:53:07 ID:8tRG20SG
スタジオに
いたことないね
タンジェント

175 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 07:42:39 ID:gyec9Squ
タンジェント
ああタンジェント
タンジェント

176 :オーロラ3人息子:2005/06/16(木) 08:56:13 ID:vHuCZ6a5
サイン
コサイン
タンジェント

177 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 10:23:23 ID:3fhWT6GF
オイラーは
えらいぞ
タンジェント

178 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 17:16:26 ID:95AbAGez
良純へ
のぶてる見てるぞ
タンジェント

179 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 17:31:48 ID:63nmgrTe
みずごはん
やっぱマズそう
タンジェント

180 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 20:18:19 ID:AEqCFZKt
うるぐすへ
出演狙うぞ
タンジェント

181 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 20:29:52 ID:grIqZDLG
シャチョさんに
 会いに行きたい
     タンジェント

って既出だっけか

182 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 21:03:17 ID:3fhWT6GF
儲かりまっかを
もっと言いたいぞ
タンジェント

183 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 22:55:27 ID:qC8EP3tL
知ちゃんが
レッツハイレグ
タンジェント

184 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 00:27:49 ID:PjMK6/mf
よく見ると遠野か

185 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 01:23:07 ID:PeBUCeMM
酢ご飯の素

186 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 01:24:27 ID:AHNNnLxh
句を書いている人は、おもしろいかどうかをよく確認してから書こうね。

187 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 03:06:35 ID:AobjJRay
186のバーカ

188 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 07:21:45 ID:lqaV9tRJ
生でいい?
責任取るから
タンジェント

189 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 09:04:11 ID:pBGC3eL0
ネタがない
それでも荒れるな
タンジェント

190 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 09:10:00 ID:Jx3whIlR
今さらながら思ったこと。
こないだのシャッチョサン企画は純粋にシャッチョサンとしてみたら大して面白くないんだよなあ。
あの企画は作ってるモノがへんてこな機械・装置だからこそ、の部分が大きいと思うので。
結局「シャッチョサン」の名を借りた「ともちゃんいじり」だったと思うと少しだけがっかり。

 中島コーチ
   
   俺にも教えて

     タンジェント

191 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 11:01:57 ID:41Jbm5zk
>>186
君にはそれぞれのよさが今ひとつわからないようだね。
一句書いてみたらどうかね?

192 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 11:19:07 ID:bEk7oqER
文房具界ではちゃんとした会社なのかしらね、塚田君。

8月30日付記事
http://www.nichima.co.jp/contens/brb8-3.htm

http://www.bungu.ne.jp/list/mitsuya/


193 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 13:33:19 ID:bf6xvmX8
>>190
同意。知チャンいじり目的のシャッチョさん
イラネ(゜凵K)ペッ

194 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 14:14:21 ID:SamyMGgP
>>191
んじゃ、ここに書かれた句のおもしろさを全部書いてごらん?

私には、おもしろいかどうかわからないものも多いので>>186に同意する部分もある。

195 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 15:16:39 ID:LfRn6tZO
>>190
確かにちょっとガッカリだったけど、
でも先々週なんかと比べればまだ許容できる範囲ではあると思う。

ただ、先週/先々週みたいな放送の方が
視聴率も取れるしスタジオも盛り上がる、ってのがなぁ…。

196 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 15:39:51 ID:MoTCqrcT
>>194
そんなこと言ったら放送されたタンジェン句も面白くないじゃん


197 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 16:29:40 ID:Jx3whIlR
実質5・7の12文字で表現しなきゃいけないんだから、むちゃくちゃハードル高いよ<タンジェン句
読む側も大らかな心で。

198 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:20:26 ID:T8GTF2+k
>>196
面白くないけどそのどうしょうもなさを笑うような要素もあるしなぁ。
あれは番組の終わりにちょろっとやる程度だからいいがここで連発されたら鬱陶しいだけ。

199 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:36:58 ID:PCj+NSbH
北海道
YOSAKOIやってた
タンジェント

12日の放送はYOSAKOIソーランのせいで見れなかった(´・ω・`)

200 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 21:24:05 ID:AQo/Hau4
>>199
北海道民として禿しくこの句の気持ちわかるw
日曜、昼にやる今週分から予約してるよ…。

201 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 22:06:39 ID:qDE+OQPA
タンジェント
ああタンジェント
タンジェント

202 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:22:52 ID:YymzBOst
喰いたいな
湯気立つ牛タン
ジェントルマン


↑「食い気と性欲」

203 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:28:30 ID:x1Ny5VOU
今夏に
イベントやってよ
タンジェント

204 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:39:50 ID:enJ35+9u
>>202
牛タン
ジェントルマン

牛タンジェントルマン↓
牛タンジェント



(*´◇、`*)

205 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 13:14:59 ID:iM3oYlBb
うまい!

206 : ◆NTV4RM.olU :2005/06/18(土) 13:57:26 ID:qtripnqL
日テレデジ
・ゲストしらん
・黒ワザごはん3回戦
…しか書かれてないお

207 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 15:06:28 ID:jgSsg5eg
知らんって・・・投げやりなところがタンジェント

208 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 17:33:54 ID:aI2ov+mh
また黒ワザか…

209 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 19:45:21 ID:PSKADnre
ゲストしらんって凄いな・・・豪快だ

210 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 23:15:57 ID:STiamJfX
サッカー・ワールドユースのオーストラリア代表にタウンゼントっていう名前の選手がいた。
真っ先にタンジェントくん(の言い間違い)を思い浮かべてしまったよ。

211 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 01:11:31 ID:GSZsBq93
タウンゼント
名字だったら
おもしれな


タンジェント・タウンゼントみたいなw

212 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:03:51 ID:A+9y3wTE
放送日AGE

213 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:29:27 ID:zZhSkLS5
放送直前あげ

214 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:45:54 ID:1GpjEZRG
ハンバーグ残り汁かけゴハンうまそ

215 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:54:08 ID:7WLTU4Xs
面白くない ヽ(´O`)ノ フワァァ

216 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:00:33 ID:gdsNiV+x
馬鹿らしいと思いつつ、つい真剣に観てしまったよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

217 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:13:46 ID:GLFF1DII
敵が弱くて助かったな、水掛ツーベースワラタ

218 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:18:43 ID:ACU7pkH0
ご飯ものは10分で終わらせろ、引っぱりすぎ
中井にさえ「えー、まだやるの。もういいんじゃないかな」
と言われてたのに・・・

219 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:35:22 ID:W/nM1MvA
野球場
土がチンコだ
タンジェント


野球場の絵がチンコに見えます……orz

220 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:46:54 ID:AEGQkn+v
また手抜きか…

221 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:21:35 ID:ofuXh1EK
つまんねアゲ
しかしやっと視聴率上がってきたのに・・・

222 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:52:41 ID:huT9BsPw
手を抜く代わりにさいとうの楽屋に「さいとう」と書いた紙を貼るようになった

223 :sage:2005/06/20(月) 01:15:02 ID:XT4GnrGZ
「さいとう」の由来ってなんだっけ?

224 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 01:26:12 ID:1Qz6m9PF
>>218
残念、それは「お酢ごはんプロジェクト」で
「野球VSごはん」は未だにノリノリだ。

('A`)早く飽きてくれよ

225 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 02:44:08 ID:lVDvl0y9
でもどうせ視聴率はいいんだろ

226 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 06:07:49 ID:bgRxi/rG
レトルトハンバーグはもっと塁がたまってから出すべきだな

227 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 10:24:18 ID:UvGdS9oP
ごはん対決、おもしろいんだけど
毎週やられると萎える…。
せめて1ヶ月に1度ぐらいがいい。
しかし、観るたびに今の子供達の味覚はやばいなと思う。

228 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 10:38:48 ID:QHWepGOw
>>227
さて、ゴミごはんはまだかな。

229 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 11:59:03 ID:bed14M7M
良純が居ないと、数字落ちるな。

230 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 12:49:09 ID:OqbIgFMw
>>218
テレビ変えればいいジャン。

私はおもしろいと思ったけど。

231 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 13:11:04 ID:68LGr7yv
お酢ごはんの酢少なくすればいいのに、といつも思う

232 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 13:34:23 ID:l1kBpR9f
まあ勝俣はいらないな。
あの枠は毎週ヨシズミでもいいし、新規さんでも可。

ところで昨日は「竹山のバーカ」1回も出なかった?

233 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 13:38:39 ID:9UkIc1s8
黒ワザごはんの企画を引っ張りすぎてつまんなくなったよなぁ

234 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 13:44:15 ID:ofuXh1EK
視聴率11%に逆戻りか〜。
まあ山あり谷ありで

235 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 13:54:57 ID:naTceT0x
最近は黒ワザごはんか知ちゃんの歌企画ばかりだから飽きるのもしょうがないな。
社長企画もネタ切れだろうし。

236 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 14:36:51 ID:V+3GfBtt
>>232
またヨシズミヲタか

237 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 15:00:13 ID:cN1+3jl6
ネタが切れたら常識クイズでもやってろ

238 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 16:36:08 ID:1Qz6m9PF
ヒント:定時スタート

239 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 20:26:16 ID:IKv+pqYM
>>219
同じ思いを抱いていた人発見。

240 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:03:00 ID:RdbmObF5
タケヤマ拾えよ

241 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:39:20 ID:0rU5xPJQ
黒ごはんつまんない。知ちゃんいじれ。

242 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 01:08:18 ID:Ss/uWWwe
今、YTVの1週遅れを見終わりました。

中島コーチ(inプール)は「グワシ」を間違っていたのではなく、
あの手は「サバラ」だったのでは?

243 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 02:11:03 ID:IU7YFjVx
ご飯はもういいからスイーツとか占いとかをやって欲しいな。

244 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 02:55:53 ID:lbwtg+jK
健康グッズ、ダイエット、節約メニュー、韓流スターなんかもいいなw

245 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 05:31:10 ID:z+/6jU9h
最近マジ占いばかりで、
イワシ占いとかトイレットペーパー占いとかバラモンさんみたいな
ブラックマインド溢れる占いを全然テレビでやらなくなったよなぁ。

246 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 07:56:55 ID:+YU1KwYv
金スマ占いとカブらないかな?

247 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 10:26:55 ID:FEop/9xe
>>246
金スマ占いは、今やってないよ。

248 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 16:30:57 ID:kEdg7iHA
だからシャッチョさんを出せと何度言ったら

249 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 16:51:43 ID:S89WDUbM
チンポだせゴラァ

250 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 17:25:10 ID:OKNj+WyQ
>>249
中井と良純と勝俣と竹山がございますが、ご注文の方は誰に致しましょう?

251 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 18:03:21 ID:OKNj+WyQ
ちなみに鶴瓶のチンポは無料で晒します

252 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 21:21:16 ID:SdXsrQgI
>>245
もう古いよ。

253 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 21:57:21 ID:1qJhvrhl
>>249
全部クビにしてVTRだけで番組を進めてくれたって構わない。

254 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:47:15 ID:IwPoSPXe
中居さんが出ることでスポンサーが付いてますんで、
中居さんが出ない時点で番組は終ります@スタッフw

255 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:50:43 ID:uCIjH9BY
ジャ●ーズ の圧力か

256 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 02:19:29 ID:MjhWk4aj
タンジェント一句↓

257 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 02:56:12 ID:b8ldoHMv
中井くん
いるのが前提
タンジェント

258 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 03:52:11 ID:CSq8dd9x
もう料理と占いだけでいいよ。

259 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 09:41:58 ID:fLYQ7KKu
>>255
逆。
ジャニーズがいるからスポンサーがつく。
ジャニーズがいなきゃあんな時間にOAできない。
予算も少ないからあそこまでいろいろなところに凝れない。

内容に口出ししてたら中井のみずかけご飯なんて流させない。

260 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 11:17:49 ID:27H2g9kR
>>259
電波少年ってジャニーズ居たのか?

261 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 17:36:57 ID:NOOHgnb8
>>260
電波少年開始時期と今じゃあの時間帯の重要度が全然違うんだけど。

262 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 18:04:14 ID:SXuZYyfY
今思えば、日曜22:30からだった電波少年を 土曜22:00に移転させたのが全ての間違いだったのかもしれない。
その後、ワカチュキも黒バラもパッとしないし。

263 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 08:24:53 ID:JgLTH8uK
過去の栄光にすがるなんて・・悲しいね〜

264 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 08:25:35 ID:2+TTKkKu
過去の栄光にすがれないという話をしているのに・・・・・・

265 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 08:49:39 ID:JgLTH8uK
電波ヲタはまた復活できると思ってるのが恐いなw

266 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 09:19:55 ID:K81zah7F
電波少年ってナベプロの番組やん。
開始当初は中山、松本だって番組いくつも持ってる人気タレだったし。

中居がいなけりゃこんな時間に流せないってのはテレビ誌のスタッフ談話で
事実なわけだし、要するに有力事務所のスポンサーがつく有力タレだから
枠を貰えてるってことだよ。

267 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 09:23:51 ID:K81zah7F
すまん、降板させられるまではオオタプロの松村だったな。

268 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 13:36:28 ID:2+TTKkKu
>>265
そんな人いるんだ。

269 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 13:44:43 ID:jjnRKlwY
>>265
何処を如何読めば、そういう解釈に至るんだ?

270 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 14:14:50 ID:2+TTKkKu
スレあった。つまらない企画ばかりなら電波なんていらないな。

★進ぬ 電波少年 復活熱望!スレ★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1118669927/l50

271 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 01:49:45 ID:G5gmC5e2
もういっそのことタイトルからブラックを外してくれ

272 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 03:38:23 ID:NqmZhZFe
料理もいいけど中井家流の節約術みたいなのもやってほしいな

273 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 07:26:28 ID:Fy42EfCT
あぁブラックを外してくれたらもう見なくても済む

274 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 08:57:18 ID:zfkn7bkZ
>>272
節約なんてしちゃいないと思う。

275 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 01:28:44 ID:YsA/54k+
「ブラック」に拘ってる奴は
一番最初が中居の「ブラックジャイアンツ」なのを
知ってるのか?
( ´,_ゝ`) バカジャネーノ?

276 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 01:33:01 ID:wP95mk7z
>>275
>>275

277 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 01:36:17 ID:TuelaGo4
>>275
うわぁ・・・

278 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 01:42:22 ID:alKQIw2G
>>275
一体なにを思ったんだ

279 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 01:51:44 ID:fgWaOs1r
>>275
懐かしいな、同じスタッフ?

280 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 08:08:18 ID:dzQIkKkf
なつかしいな

281 : ◆NTV4RM.olU :2005/06/25(土) 13:29:06 ID:7IRAx/Sh
【中井正広のブラックバラエティ】 6月26日(日)後10:30〜10:56
「黒ワザごはんベースボール」の3回戦・後半!! 相手は、神奈川県大和市のブラックジャガーズ。
新入団員の「天かす醤油ごはん」と「もも缶詰め残り汁かけごはん」も力を発揮し、残すは2品。現在、1アウト2・3塁。
果たして、夢の打者一巡、初勝利なるか!? ブラックジャガーズのまさかの選手交代は、この勝負にどう影響するのか!?
そして、今話題の「タンジェン句」に、アノはるかちゃんが登場…!?

282 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 14:37:34 ID:GWwB/GSI
>>275
ブラックジャイアンツ→ブラックワイドショー→ブラックバラエティか?
ブラックにこだわってんなスタッフ。

283 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 16:58:45 ID:8TvguGhR
>>282
違うよ。
ブラックジャイアンツ(中井)とブラックワイドショー(スタッフ)が合わさって出来たのがブラックバラエティ。

だからブラックワイドショーは第三惑星放送協会報道部・体育部管轄、ブラックバラエティは第三惑星放送協会娯楽部管轄だが、
ブラックジャイアンツは第三惑星放送協会とは全く関係がない。
という設定だw

284 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 17:07:22 ID:iCxjzUuC
本日25日の朝日夕刊(東京版だけかも)に、黒バラ7月3日放送予定分レポ掲載。
この日のテーマは「ゼムクリップ」。ゲストは、嶋大輔と良純。


285 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 17:08:17 ID:35+l72l9
そういえばブラックジャイアンツのライバルで
一茂のホワイトジャイアンツってのもあったね。

286 : ◆NTV4RM.olU :2005/06/25(土) 17:26:21 ID:jAyrJeOA
あれ、毎週のように苦情のハガキ出してたなぁ <ブラックジャイアンツ
あの番組、あのコーナーに限ったことじゃないんだけど、当時の俺にはあの巨人偏向が許せないことだったらしい

287 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 17:28:18 ID:n7BdyFQ6
実際に苦情のハガキを出す奴って居るんだなぁ。

288 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 18:51:10 ID:SEeu7JfM
>>284
おお、期待できそうだ

289 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 18:57:10 ID:702WmCp4
>>281
それで黒ワザは一旦終わりにして欲しい。
ともちゃんいじりもいい加減飽きたよ。

290 :ないない:2005/06/25(土) 20:45:47 ID:1uzqLvV4
セムクリップって確か画鋲のしゃちょさん
が作っていたような。イヤな予感・・・

291 :終わってる:2005/06/26(日) 14:20:56 ID:2kPg1fwz
原点に戻った社長企画と見せかけて結局はともちゃんいじりをしたいだけか・・・

292 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 14:32:44 ID:aiPdzuEF
ゼムクリップって TACHIKAWA とか?

293 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 15:30:44 ID:na/h2Djw
そろそろ26分まるまる何かを学習して終わる回が見たい。
                      ,.、-――― -..、 アビキョウカン(原点回帰)      
      ┏━┓           /          ゙、  
   _/ ̄ ̄ ̄\        /  ,. -――‐- 、   ', 
  |\____/|        ! ,'::,. 、:::::⊂ゝ:::::::y   !
  |  ─  ─  |       ',. !::`ー':::::::::::::::::::::::::  i,l  
  |    」    |/ ̄ ̄ ̄ ̄/'、ヽ::::::::∠~フ::::::::ノ.  /   
_ \_  ─ _//  垂木勉/_` =ー------ー‐ '"____
         \/____/




294 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 15:33:54 ID:na/h2Djw
この番組までてこ入れでつまらなくなって欲しくない。

295 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:34:04 ID:ZLX8FhbW
今日も黒ワザかw

296 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:11:24 ID:VdjlP9HP
広島は今日の放送が潰れてるみたいなんだけど、振替日誰か知ってる?

297 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:56:34 ID:Ieyx+IU9
オーケー。

今日も見ない。

298 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:31:00 ID:Vn8V+P9I
>>297
一生見なくていいよ。

299 :297:2005/06/26(日) 21:42:05 ID:Ieyx+IU9
>>298
来週は見るよ☆

300 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:46:53 ID:EFXdH2o8
ごはん企画は好きだが、月1くらいのペースが(・∀・)イイ!!

ともちゃんいじりは(゚听)イラネ

301 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:33:41 ID:tuVvh3Ui
>>284ゲストは、嶋大輔と良純。


???

302 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:38:55 ID:uvtIUNB0
中居くんの髪型変

303 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:40:09 ID:na/h2Djw
次の対戦相手も決まってんのかよ。

304 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:49:14 ID:cwpHkvOG
ゼムクリップもやらなそう。

305 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:52:23 ID:cwpHkvOG
>>284
7月3日か。

306 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:52:56 ID:cwpHkvOG
>>281
> アノはるかちゃんが登場…!?

綾瀬はるか じゃないのかよ!

307 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:56:44 ID:3bh2MagP
>>296
南海放送でみるとか?
おりは、見てる。

風呂からあがったら番組おわってたが…orz

308 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:28:56 ID:38Izatdd
中井黒いし髪変だし
顔の良さがもったいね

309 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:32:14 ID:38Izatdd
>>275
空気読めなさ加減がワロスww
みんな知ってる

310 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:35:51 ID:EFXdH2o8 ?##
ふつうに中学生と野球をしたがる中井にワロタ

311 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:37:41 ID:Cek4M3zb
なると大使が一番いいなあ、ゲストw
なると大使と竹山がいい。

312 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:41:49 ID:rWQC6eCY
今年の夏に高校野球優勝校と対決して欲しいw

歌わんとバケて出るぞタンジェントに激しくワラタ。
元気な82歳だ。長生きしろよ。

313 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:59:44 ID:qwqeCxL3
いっちゃん初め、ちゃんと中居ってテロップ出た気がしたんだが気のせいか。
知ちゃんの歌&飯も軽く飽きてきたなあ。シャチョサン見たい。

314 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:01:18 ID:9yv0aP4W
もう中島の歌なんてどうでもいいよ。引っ張りすぎ

315 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:16:50 ID:FEJ/HiJz
>>314
つーか、はるかちゃんもうイラネ

316 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:33:50 ID:1drTaxHm
この夏はそうめんのこりつゆかけご飯を食べましょう

317 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:34:41 ID:jR5mgfmk
原点に戻ってアヒル隊長だしてくれ

318 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:41:24 ID:QxMcwZB2
知ちゃんのアップ凄まじかったな。
顔中シミだらけ。

遅刻してメイクするヒマなかったのか?

319 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:44:44 ID:uFddU88X
竹山がさいとうだったことも忘れてた

320 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 05:05:39 ID:TW0AYJfD
広島見れなかった‥‥
今日の放送10点中何点?

321 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 07:56:59 ID:QxMcwZB2
○黒ワザごはん 初勝利     3点     もう秋田
○春香ちゃん             3点     中途半端

                           合計6点

322 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 09:31:02 ID:u6vU7duU
>>320
>>307


323 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:18:45 ID:WthH/jkE
>>317
それ違う!
WINちゃんだろ。

324 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:22:46 ID:y2OmxePA
黒バラ視聴者モニター企画あれで終わりだよな?
知ちゃん歌企画のフリってだけで。

325 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:46:58 ID:BNDJSVLI
黒バラ 9.6

326 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:50:33 ID:MaA2QvSZ
>>312
高校生じゃおいしくてもみんな×出しますが、それでおもしろいのか?

327 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:47:10 ID:mlpBs7gQ
おー

すー
みーー

328 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:15:40 ID:DWYsgIRE
>>327
微妙に違う。

329 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:19:05 ID:VRqwpNzD
おー
まーー
つー
りー

330 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:19:41 ID:ufa2SQJD
お〜〜
や〜

み〜〜〜〜〜

331 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 09:12:36 ID:0e6E94KK
>>330正解
>>329エクセレント

332 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:17:43 ID:ktSV1eIb
>>331
…ともちゃん!!??

333 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:53:24 ID:0e6E94KK
>>322
通りすがりのトチジです

334 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:43:07 ID:txdr/kJN
よく考えたら、選手交代したらソイツら空腹なんだし、不利になるんだよな。

335 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:38:38 ID:xo+4L/UJ
考え出したら、メニューと野球チームが対戦する設定に無理があるぞw
味の判定なんだから、食べる側は審査員で無いとやっぱりまずいわけで。

中井チームと勝俣チームが対戦するとかなら試合として成り立つかな。

336 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:31:57 ID:3I6ZMTKX
そこらへんのいい加減さがブラックバラエティ。

337 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:27:21 ID:2frK7vVs
この番組のスタッフは視聴者が何を求めてるかわかってると信じてる。

338 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 03:08:16 ID:QowaksIz
勝俣は何出しても旨い!とか言いそう

中井は「汗かけごはん」とかしょぼそうなの出しそう
汚くてスマソ

339 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 10:08:27 ID:cXSuExgk
メニューと野球チームが対戦する、という設定だからこそ
(つまらないながらも)見れたのであって、
そんな普通の番組でやるような企画持って来られても困る。

340 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 13:31:11 ID:65TOHSaE
339はげどー
どーゆー番組か、わかってねーのか!!?
ごはんと野球だぜ?
ごはんが一巡できるかどーかだぜ??
あほくさー。。。。。。ニヤッ!

341 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:24:34 ID:aYIP1Luy
ナビ見たが、巨人と対戦したいんだな、マジで…。

342 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 15:22:53 ID:rWHFmXFz
24時間テレビでトモちゃん歌っちゃえばいいと思う。

343 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 15:25:55 ID:YeuwG3c+
OPのアイラビューアイラビューって何の曲なん?
気になって気になって

344 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 15:32:30 ID:y1NTP08Z
ヒント:巨人の星

345 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:16:13 ID:OyDGcY0l
オーロラ3人娘

346 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:23:05 ID:IcONKJ5v
>>345
なに?そのオーロラ3人娘って、意味わかんないあqwせdrftgyふじこlp;@:

347 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 10:31:21 ID:aH4bg2u8
>>334
わかっててやってることをいちいち書くなよ。

348 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 15:40:30 ID:kulfA1t/
カリカリーズ

349 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:12:31 ID:yhiRxuUh
巨人の星、レインボーマン、ゲッターロボ・・・
30代後半の俺はなつかしさのツボつかれまくり。

350 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:37:54 ID:aNP7qKxa
今日の「うたばん」で、神無月が良純のモノマネをしてるとき、
黒バラ風のフキダシテロップ出ててワラタ

351 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:03:25 ID:uadmb86s
トチジ+中井だもんな

352 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:33:01 ID:P9y4qSoE
ヤフオクでニセタンジェントくんの鞄発見。
出世したなあ

353 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:54:40 ID:GsT5wX+8
偽者が
出たら本物
タンジェント

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)