2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★   2時ワクッ!   part3★★

1 :やまひろやま:2005/06/08(水) 11:12:36 ID:IL/RWjM/
関西テレビ発 西日本ネット(一部地域を除く)
毎週月曜〜金曜 午後2:05〜3:30
http://www.ktv.co.jp/2jiwaku/

MC 山本浩之  藤本景子
曜日ごとに ヤマケン、橋下徹、宮崎哲弥 などなど多彩なゲスト
月〜金
  今日のワックワクッ!Check
  芸能ワックワクッ!

曜日ごとのコーナー
月 「教えやすとも!」「」
火 「必殺!クレーム仕事人、ガマンの限界!? 怒りのボーダーライン」
水 「黒田義塾、突撃!隣の奥様白書」
木 「昼から生てっちゃん、マル珍ワイドショーキッド哀楽」
金 「知ったかTV、 有名人御用達!全国お取り寄せグルメマップ 」

オープニングテーマ
Eighth Wonder 「Stay With Me 」

(´・∀・`)2時ワクッ!放送地域(´・∀・`)
大阪 兵庫 京都 奈良 滋賀 和歌山 三重(一部)
広島 岡山 島根 鳥取
香川 愛媛 高知 徳島
長崎 熊本 宮崎 鹿児島

前スレ:
★★   2時ワクッ!   ★★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1080565053/
★★   2時ワクッ!   ★★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1106201013/

2 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 11:34:35 ID:Z9Fg3JRx
2ゲット

3 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 12:20:54 ID:HWGZYVSx
2ゲッツ

4 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 14:45:55 ID:xd6FP7zg
ぬるぽぽ

5 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 15:24:02 ID:FewhhGWe
5

6 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 15:29:45 ID:esJigMtF
シャンプーハットはやっぱりおもろい。

7 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 15:38:04 ID:64DjyKEP
CM入る時流れる曲って何??

8 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 17:29:51 ID:SPKFOXnM
>>7
Eighth Wonder 「Stay With Me 」

9 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 20:04:56 ID:GgwUNJBh
あの曲いいね。どのアルバムに収録してんの?


10 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 21:38:01 ID:EUz/yFgj
シングルで出た

11 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 22:41:02 ID:jAMkA24t
今日、黒田機嫌が悪くなかった?

12 :名無しさんお腹いっぱい:2005/06/09(木) 08:11:21 ID:NIvOt2g/
↑ 楽屋泥棒がまたバレたからやろ

13 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 22:37:07 ID:kVPIcAyJ
新スレ立ち上げオメデトウございます^。^¥
どーか今回のスレも皆さんヨロシクです^¥^¥

14 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 14:32:06 ID:69E8t0p8
やすえ姉さんの横に座ってるオナゴは誰?かわいくないんだけど…

15 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 14:48:41 ID:yd36ubtJ
花田家問題で
「あまりもめて欲しくない」
というニュアンスで表向きでは言ってるけど、実際は
「ドロドロにもめてくれた方がオイシイ!」
と思っているんだろうなwww

16 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 14:51:04 ID:b/Arobk0
兄を擁護しているのって 「2時ワクッ!」と「おは朝」井上公造だけなんだよね

たかじんは弟を擁護していたし
「ザ!情報ツウ」の峰竜太や
「とくダネ!」の小倉も弟を擁護している

17 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 14:54:14 ID:b/Arobk0
たかじんの話では
兄貴を横綱にするために
兄貴や父親から
兄弟対決で八百長して負けろと言われたと
それから弟は兄貴や両親を信じられなくなった。

兄貴は女遊びか酷くて評判悪いとたかじんは言ってた。

18 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 15:31:00 ID:6J1iK7l+
え〜さっきの誰??

19 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 15:37:06 ID:3Z358pO9
古田敦也と中井美穂

20 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 15:42:33 ID:aNvJy/Lc
Fはスポーツ選手だってね

21 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 15:53:23 ID:illRn5Od

こんな田舎の番組、知らんなあ。

22 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 16:07:13 ID:6J1iK7l+
>>19 タン ありがトン

23 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 16:08:27 ID:vsk5o5Jh
メインを局アナにして。大幅コストカット。
その分パネラーに金かけれる。

24 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 16:22:27 ID:gFC9krUZ
へ〜、あの夫婦だったんだ

25 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 16:39:42 ID:XhJllxMb
古田と中井が何だって??


26 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 17:45:11 ID:OLyIewhl
最近、急に中井美穂のCMやバラエティーの出演が増えたから
まぁ納得といえば納得かなぁ・・・
でも嘘でもあって欲しい・・・

27 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 15:32:28 ID:94ARSmtL
ED変わったね。

28 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 20:47:17 ID:l+vDEGMT
若貴の話題なんかキー局にまかせとけ

29 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 22:23:43 ID:olmJfDWm
今日も若貴ネタしすぎ。もういいって。

30 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 00:42:02 ID:aYL4duSb
ちはるの濡れ濡れ発言
池坊制服マニアなど、なかなかワロタよ。

31 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 03:29:43 ID:gPCp7Wjk
あれだけデザイン集めても池坊Tシャツにかなうものはなかったな

32 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 15:00:53 ID:3FO2OQO5
矢沢は他の漫画家と違うよなあ。

33 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 15:24:57 ID:Y21OInAu
結婚寸前だった野球選手T・YがOアナウンサーと・・・

把握できない・・・

34 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 15:26:45 ID:Noivbo4f
高橋と小野寺

35 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 15:27:03 ID:ILc8ycEf
高橋由伸と日テレの小野寺アナじゃない?

36 :池坊VS黒田:2005/06/17(金) 22:16:34 ID:4V7q2hjP
「知ったかTV」のテロップ1つ(3万円)よりギャラの安い出演者
は何人くらいいるのだろうか?
 

37 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 22:18:53 ID:nL62lvMD
やまけん に1ボン  >>36

38 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 01:09:12 ID:z/3pwiYf
ちぇみーカワイイ

39 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 20:44:03 ID:6wbEkwxo
水曜日が最高の面白い

40 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:07:25 ID:fFAL0nrw
黒田義塾が一番面白い

41 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 22:37:15 ID:kpvDs7Vx
どうゆう所が?

42 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 00:56:45 ID:Lg82mtpt
黒田とヤマヒロのコンビ最高!

43 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 07:46:23 ID:/TKvhlNc
今日はもしかして録画?

44 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 12:48:49 ID:0qwnHKIx
ちはるってエロイね

45 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 15:32:42 ID:2tJVrgDD
明日は珠緒がでrっよ^^ぷんぷん

46 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 16:41:53 ID:n2be3AfL
今日青山さんがエライこと言っちゃったような気がするんだが
たぶん気のせいだろうな

47 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 19:46:50 ID:0AiM4aat
うん。ちはるはイイ!

48 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 21:48:26 ID:YJTytXEH
最近たかじんの名が出てくる

49 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 22:06:22 ID:2WXYTkmN
>>48 だってたかじんと上沼は関西のテレビ界にとっては敵に回したらアカンのやで

50 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:37:21 ID:rjgDHMGR
いや、今日は青山さんハッキリと言いましたよ。何万人って人数まで言っちゃった。

51 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 01:08:56 ID:7W/9hJ3S
聞き損ねたんだけど、青山さんなんて言ったの?

52 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 13:45:01 ID:SgkXCcDR
火曜日イラネ

53 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 16:39:26 ID:8fCR0wNM
そういやゲストの珠緒って最後までブラカップ丸見えだったね

54 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 18:49:35 ID:tV2vrfy3
火曜日は一番面白くないうえ、視聴者にストレスを与える珠緒を出すとは・・・。

珠緒キモ杉。

55 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 18:53:29 ID:IWJF3krz
珠緒のおかげで面白かった

56 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:55:40 ID:sV8AX3uu
一部やまひろの発言が聞こえなかった
関テレにもアルバイトでいたんですよ!の次の次らへん

57 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 14:40:11 ID:QB3Lys1V
ちはるが「ANA」と言うとエロイw
(*´Д`)ハァハァ

58 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 15:44:25 ID:NriT3rQI
今日でてたTシャツ作ったケミもどきの香具師の名前覚えてるんおらん?
イケメンだっただにぃ。

59 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 15:46:11 ID:/zER6gJi
シャンプーの顔がキモイ

60 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:03:13 ID:hlJrlW7s
今日の二時ワクッの激安韓国ツアーの会社名ってわかる方おられますか??

61 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:42:50 ID:9EHjSyX9
>>60
トライツアーよ

62 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:03:01 ID:tFn70Kjd
>>58
TOKYO CALLINGってユニット名だったのは覚えてるけど2人の名前はわかんないです
この2人の情報求む!!!!
案外歌よかった。

63 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:31:40 ID:PQ3l1NZb
おまいら荒らすなよ
ttp://www.tokyo-calling.com/

64 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:33:25 ID:E4jcyZZe
>>63
おまい最高

65 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 03:07:55 ID:4wnLfj+w
先週は素人が金の代わりに歌いたいって言ってるのかと思って
特にちはるがあのTシャツデザインを推してたけど、
ギター一本で出てくるのかと思いきや思いっきりプロ丸出しだったんで
完全にちはるは引いてたな。

66 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 14:17:38 ID:37O4twuj
浅草キッド、鬱陶しい

67 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 14:54:18 ID:GtT/RdKM
なんかこの頃韓国ばっか取り上げ持ち上げてる
さっきも韓国首脳会談での街角インタビューで
「靖国参拝は韓国中国を配慮していくべきでない」とか
「韓国と友好関係を結ばないと」って参拝批判の意見しか放送しなかった。
青山氏なんかはもう出演しなくなるかもね。



68 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 16:36:32 ID:gkCmOBQG
「朝まで生てっちゃん」、宮崎氏は好きなんだけど(ツカミは笑えるし)、
昔宮台とサブカル語ってた割にはwあのコーナー薄いよね。
奥様向けにしてるつもりか知らんけど、痒いところに手が届かないというか
コメントも凡庸。
>>67
あの街角インタブー見てると、オバ様たちの笑顔とは裏腹に暗澹たる気持ちになるよねw
青山氏の自主降板はまぁないと思うけど。
土地柄もあるから親韓路線は仕方ないんかねぇ。

69 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 16:55:20 ID:7T0fLTU1
青山は他国の干渉で靖国に行く行かないを決めるのはおかしいという意見で、
小泉が靖国に行くべきだとは言ってないように思うが。

70 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:18:40 ID:4wnLfj+w
>>67
青山や宮崎からすれば街のおばはんの意見なんかどうでもいいと思ってるだろ。
むしろ生放送でほぼ反論もされず自分の言いたいこと言えるから、
彼らにとっては居心地のいい番組なんじゃないか?

71 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 13:57:09 ID:ePTWrowB
ってか、前までは一般へのインタビューでも靖国参拝賛成意見も流してたけど
反対意見しか放送しなくなったように思った。
韓国に対しての批判的なコメント等は控えるようにって番組の方針が
変わったんじゃね?韓国をやたら取り上げてるように思えるし。

72 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 15:14:34 ID:7lh2Sq5+
金曜の若い女キモスw
ナルっぽい

73 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 15:33:26 ID:nyeG+26y
M・Kっていっぱいいるよ・・・
眞鍋かをりか?

74 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 15:43:09 ID:1UkRGsqk
F選手ってだれ?野球?

75 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 15:51:55 ID:nyeG+26y
>>74
>>19

76 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 16:15:02 ID:br/sZfqd
>72
どうい
可愛いつもりなんだろうけど
贔屓目に見ても素人レベルの顔だ

77 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 16:37:48 ID:C80mMRB9
>>76
顔もキャラも若槻と被ってるよねw

78 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 17:27:35 ID:br/sZfqd
んー系統は同じかもしれないけど
顔もしゃべりも若槻のが数段上だね


79 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 19:02:33 ID:vDuzoxZH
チエミー可愛いやん

80 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:26:46 ID:G5C/jDSR
ちはるのHPにtokyo callingが書き込みしてる!!!

81 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:24:27 ID:3Gv2O8VP
チェーミー好き
声かわええ

82 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 03:37:27 ID:3unDjyhb
声とか顔とか特に意識したことないな。
どうでもいいような子が出てるなぁ、事務所の力強いんだろなって程度の認識。




83 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:58:49 ID:2e2KWpWF
若貴ネタはもういいよ。

84 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:15:40 ID:LNDtEXoO
若貴ネタは視聴率稼ぎの為らしいが
俺としては「いい加減ウザイ!!!」のひと言が出る・・・

85 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 03:13:52 ID:JytW6fyf
>84
俺としてはというより、皆さんそうおっしゃってます。
若貴ネタやりだしたらチャンネル変えるかTV消すおばさん達が増殖中。

86 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:23:53 ID:VEAAuFXE
そうか?2時ワクで見る和歌高問題結構おもしろいが

87 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:31:36 ID:h44mhzeI
若貴ネタはもういい。
ヤマケン最高!もっと怒ってくれ。

88 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:55:10 ID:9/7Ftv3D
火曜日の前列メンバー総入れ替えしろやぁ…

89 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:24:39 ID:9LVpENzI
ヤマケンが河村に切れたトコで家出たが
実況ログ見たら岡安が面白いことになってたらしいな
見たかったなぁ

90 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 17:39:45 ID:iP9LqK7l
今日のまんま東はいつも以上にハゲて見えた

91 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:24:02 ID:oLCprWvv
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘)<誰が禿げやねん!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |   
     @ノハ@ -=3 ペシッ!!

92 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:44:04 ID:8f6X8LMh
      |l| |    
    @ノハ@ -=3 
   ヽ(・∀・)ノ ウヒョー 

93 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:37:38 ID:qnZBUaGn
火曜日は全員偽善者

94 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 15:16:14 ID:B8ePWm2Z
福岡でも放送されますように

95 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:09:53 ID:Mb8BtOOo
黒田さん鹿児島の「お茶ドキッ!」に出演してくれないかなぁ〜
楽しみにしてるよぉ〜(*^^*)

96 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:33:15 ID:bkFUEtwt
水曜は平和でいいな

97 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 08:40:08 ID:eFEddbEV
室井卯月が気になる

98 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 09:12:21 ID:TwKZrBuD
黒田は山口もえと絡んでも面白いな

99 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:26:53 ID:RYu9Dqqx
なんで今週は室井卯月がお休みだったの?
最初見逃してしまったので・・・。
知っている方教えてください。

100 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:27:10 ID:wpUKM1EP
てっちゃん好感度文化人ランキング11位。
思いっきり照れてた。

101 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:56:29 ID:erR8AG25
深田恭子VS Yってゆうこりんか優香かどっち?

102 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:56:59 ID:UHHLl3J5
優香

103 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:57:20 ID:JzdPmUDJ
共演者NGリストの話のときに辻本が言ってた
キムタクが激怒した相手って、優香とフカキョンのどっち?


104 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:59:44 ID:1Dd0GpdA
桃井とNGのK・Uがわからん・・・

105 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:00:54 ID:sMyjr4aC
>>104
神田うの?

106 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:12:49 ID:Nes/yrU/
美川と神田かと思った

107 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:22:50 ID:sMyjr4aC
大女優KHとタレントKRって誰???

108 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:25:18 ID:HGxlTdTQ
Y・T って 山本太郎?

109 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:28:35 ID:lBzq8oyZ
共演NG女優
アイドルF・K(深田恭子)vs Y(優香)
深田はキムタクに「ちゃんとセリフ覚えて来いよ」とキレられた(辻本)
大女優K・H(黒木瞳)vs タレントK・R(菊川怜)
大女優M・K(桃井かおり)vs タレントK・U(神田うの)

110 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:31:44 ID:JzdPmUDJ
>>109
まとめてくれてありがとう。
フカキョンとキムタクって共演した事あったっけ?
スマスマのコントとかかな。

111 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:36:30 ID:SZF9A3H6
Y・Tって誰さん??

112 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 16:18:33 ID:EhndYYWv
山本太郎とはしのえみじゃない?

113 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 16:30:30 ID:+6l2pEx9
山本アナは以前ヅラかぶってたんですか?
何か想像つかん。
見ていたいぼ。

114 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 16:40:05 ID:+6l2pEx9
>>113
見ていたい→見てみたいの間違いだぼ。
アホやん。(^。^;)>



115 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 16:59:01 ID:FXK7m6hx
H・Eは辺見えみりって言ってたやん

116 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 17:03:04 ID:SZF9A3H6
山本太郎と辺見えみりって意外やなぁ〜

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)