2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンDX 17

1 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 11:56:56 ID:MehWrTQq
ダウンタウンDX 木曜夜10時
http://www.ytv.co.jp/dtdx/

前スレ「ダウンタウンDX 16」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1112917178/

2 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 12:01:39 ID:VRWgAAOt
>>1
死ね

3 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 12:38:07 ID:UtyIqgeC
日テレ
7/07(木) 21:00〜22:48 ダウンタウンDXDX 芸能界常識クイズ検定
                国語・算数・理科・社会スペシャル


4 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 13:43:06 ID:trR90u6s
4泉がえり

5 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 14:18:45 ID:Z6KH3G3Q
 >3

 まさかとは思うが あのダウンタウンが「めちゃイケ」のパクリすっか

6 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 14:48:03 ID:S0iss+00
↑爆笑問題のベスト100だよ

7 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 16:05:40 ID:2enGuhya
デヴィ夫人の乳何とかしてくれ。

8 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 16:25:58 ID:ouB7j2t/
番組が終わった後、すぐに必ず面白くない意味の書き込みが
あるな。
どう見ても2,3年前より松本は冴えてるのだが。
この頃は外さずこの番組は面白い。

9 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 16:32:23 ID:L2OAqmb7
この話は終わりがあるんでしょうか?


・・・・・・早いうちに空港閉めておくべきでしたね

10 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 16:34:29 ID:L2OAqmb7
>>8
松本が面白いからって観る人ばかりじゃない
嫌いな松本が冴えてたって、嫌なものは嫌なんだから
そんなものは受け入れないという人もいるだろう
最後1行はハゲドウ

11 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 17:46:50 ID:mGegGHjS
ゲストがクズすぎて最近見る気しない。
来週はウンコナだし終わってるな。

12 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 20:12:59 ID:+K1fxDqT
さすがに昨日の構成はまずいだろう。
視聴者は見たもないし、ランキングも一つで後は映像とか金ばかり。
DTが泳ぐ隙間さえない詰め込み具合は、ヘイと一緒でうんざりする。

13 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 20:37:55 ID:mC/Wja3S
昨日のOAの冒頭部分のあの実演販売のオッサン。
即「あんた誰?」って思った。普通にいらん。なにあれ。
あと、視聴者は見たがなかったし、のぞき見ランキングが1コしかなかった。

14 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 20:44:38 ID:KhzQEnmL
ムービーが長すぎ。全員のやらなくていい。関根なんてずっと同じだし。


15 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 20:48:01 ID:LKIkvDsG
波田陽区、「残り3/4はバカですから〜」って…。
ネタ切れもいいとこだな。

16 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 21:05:00 ID:keh1+8Ni
>>9
巧いよなあ
「あ、ワニ!何歳ですか?どうでもいいですけど」
とかも、反射神経って言うのかな?トークの。やっぱすごいと思た
だからこそ>>12さんにハゲドウ
ナレーションでつないでまで詰め込む編集が息苦しい
素材を加工しすぎるのは、HEYもそうだけど悪い癖

17 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 22:19:15 ID:KYVqhxa5
関根のムービーが午後1時50分とかなってたけど、
ブランチは58分ぐらいに終わるからありえない。


18 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 23:02:24 ID:2XgPo1f5
>>17
隔週で恵と交互に出てるんじゃなかった?

19 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 02:52:39 ID:L/vRDCo/
デビ婦人のダイヤがいくら?とか財布の中身は?とか
あいかわらずワイドショーと同レベルのクダラン番組だな

それを喜んでる松本って・・

20 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 03:34:07 ID:lnZBWV8Z
全国に映ってることも分からない馬鹿がいるよ

21 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 07:34:53 ID:H3cCAGOE
だいたひかるはフリートークぜんぜん駄目だな
普通の女のしゃべり方だし。
私もててますよ、みたいなエピソードばっかし
ネタは嫌いじゃないんだが・・・

22 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 08:07:51 ID:a7gYccBZ
>15
いい加減ワンパターンで、ヒネリが無さ過ぎたな。

23 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 08:43:37 ID:hp8Vo7Y/
今週グラビアアイドルが出てなかったのはなぜ?

24 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 08:52:10 ID:n8zeEfEw
実際は、松本のトークテクニックの上手さなんか
まるで関心なく、芸能人の財布の中身に
しか興味を示さない視聴者がほとんどだろうけど。


25 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 10:50:29 ID:KuRa+GQf
でも見てる人は見てるから、そういう人もそうじゃない多くの人も
満足させて来たから、今のDTがあるんだろうし
そうじゃなきゃいけないから、DTの番組は難しいんだろうな
その匙加減がうまくハマると、めちゃめちゃ面白いからねえ

26 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 11:28:30 ID:oBzkh82T
>>18
なにを言ってるんですか?
ブランチ出演者(はしの、王子)と映ってたんですよ?


27 :視聴率なんて15%もあれば十分や!:2005/06/11(土) 11:32:26 ID:L/vRDCo/
2005年
01/20木 14.4% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
01/27木 12.9% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
02/03木 12.9% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
02/10木 14.7% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
02/17木 14.4% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
02/24木 13.3% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
03/03木 14.3% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
03/10木 13.3% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
03/17木 12.9% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
04/07木 15.0% 21:00-23:09 NTV ダウンタウンDXDX超密着!!スター私生活根こそぎスペシャル
04/14木 10.7% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
04/21木 13.9% 22:30-23:24 NTV ダウンタウンDX
04/28木 10.0% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
05/05木 12.6% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
05/12木 14.1% 22:30-23:24 NTV ダウンタウンDX
05/19木 13.5% 22:25-23:19 NTV ダウンタウンDX
05/26木 15.2% 22:30-23:24 NTV ダウンタウンDX
06/02木 13.3% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
06/09木 12.4% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX

「ま、15%とれてないんですけどね」

28 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 12:49:28 ID:uyUH2rEs
SPで昔のクイズみたいなのが復活するみたい。言葉連想するやつ。

29 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 18:39:43 ID:AGiQ+o+z
>>28
ウン子が臭そうなタレントといえば とか?

30 :マジモッちゃん:2005/06/11(土) 18:40:48 ID:XOhJVQP8
DX目撃情報です♪

あべこうじ  アンガールズ  宇津井健
鏡リュウジ  勝俣州和  国生さゆり
小堺一機  堺 正章  SILVA
志村けん  関根 勤  西村知美
パンツェッタ・ジローラモ  水野裕子
八代亜紀  山口もえ

31 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 18:49:34 ID:kb87yZos
一番酷かったゲスト高橋英樹だよね。
夫婦円満話と自慢話して、後はゲストの話を聞いて笑っているだけ。
嫌味がないから好感度高いけど、私の中では最悪でした。

32 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 19:11:21 ID:Gy8AokuY
>>30
SILVA ってあの下ネタ大好きSILVA ?

33 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 19:17:15 ID:4gVdWjX7
松本人志の「え」  松本「エレキング」

34 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 19:46:16 ID:KuRa+GQf
松本人志の「抱く」

松本「豚」

35 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 19:50:18 ID:aK39Szp4
>>29
スター大辞典とかいうやつの方じゃない?

36 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 21:14:09 ID:uyUH2rEs
ぎのつく言葉・・・ギロッポン

37 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 03:50:18 ID:MYq3zVo4
単純にゲストが悪過ぎた。
ババアとかババアとかババアとか。
もちろん、冒頭のアレとかもってのほか。

38 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 16:57:48 ID:awKj8s96
/7(木) ダウンタウンDXDX32
日テレ 21:00〜22:48   <芸能界常識クイズ検定
  国語・算数・理科・社会スペシャル>
ゲスト:アンタッチャブル、山崎邦正、坂下千里子、
YOU、長井秀和、カンニング竹山、木村祐一、
勝俣州和、東原亜希、中尾彬、カルーセル麻紀、
山本梓、石原良純、杉本彩、東幹久、榊原郁恵、
金子貴俊、柴田理恵、小沢真珠、真島茂樹、
えなりかずき、武田鉄矢、星井七瀬、藤井隆、
ベッキー、京本政樹、磯野貴理子、梨花

39 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 17:17:34 ID:ADLYOtmD
>>38
平成なんとかみたいなかんじかな。
トークは無しなのか?DXおなじみのメンバーが
やっぱりいるねぇ・・・。

40 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 18:41:17 ID:2v38W66Z
>>30
鏡リュウジ

誰やねん?

41 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 22:44:38 ID:X8Tql1l4
つーかゲスト多すぎ
毎回毎回カスばっか集めやがって
人集めりゃ豪華になると思ってんのか?アホスタッフが。

42 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 22:50:07 ID:GJle08VE
この番組って冒頭のゲスト紹介が無いから、たまにびっくりする
え?だいたひかるが居たのか・・みたいな

43 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:30:41 ID:lJyAeM4f
>>40
鏡は占い師・翻訳家
あべは吉本芸人

44 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:42:35 ID:RKcMT6Cc
またキムかよ反吐が出る

45 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 00:20:55 ID:hyT75XBP
DX、HEY、松紳などでやる企画ろくなの無いな。
倉本はもう引退した方が良いんじゃないか?

46 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 00:35:53 ID:XDTPmz8e
倉本が参加してる番組はどれも糞

47 : :2005/06/13(月) 00:49:13 ID:UexgWMmH
「冒頭のプロショッパーの人」って、続けるつもり…だよなぁ…。
何でかなぁ…。

48 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 01:22:08 ID:U+vCNmt4
また勘違い真島かよ…

49 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 07:27:14 ID:BH5RhmdB
ブレインサバイバー2予選結果

1位辰巳琢郎(京大
2位宇治原史規(京大
3位ふかわりょう(慶大
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
9位上田晋也(早稲田


バカで〜す 

ちなみにここで馬鹿をさらしてから、テレ朝で薀蓄王としてまつりあげはじめた
テレ朝スタッフもこれをみてやらせを思いついた


50 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 09:33:34 ID:mAHsKx8x
ゲストの数は多すぎだな
6組くらいで十分

51 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 23:49:10 ID:Xt54JJ/I
先週スペシャルの観覧いきました。
内容的には昔のDXのクイズ+人気者でいこうで何回かやってた芸能界常識チェックみたいな感じの問題とか

あと教科ごとに分けて国語なら芸能人の難しい漢字の名前の読み書きとか
かなり際どい問題なんかもいくつかありました
基本的に全て芸能界に関する問題でした
問題の間にトークも結構あって面白かったです。

52 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 00:03:38 ID:qfcO7YM1
DXDXの企画最悪だな。DTヲタだけど松本が常識問題をマジ間違いし
て笑われるのはDTに何の得もないし、それは避けるべきだと思う。
DTと一緒にやっててよくこんな企画をDTにやらそうとするな。
おそらく松本は収録に来て初めてこの企画知ったんだろうな。
収録まだかな?とにかく怒りしか出て来ない。


53 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 02:37:00 ID:swp1CDxM
松ちゃんは収録に来て初めて企画を知らされるほど
スタッフに馬鹿にされてないと思うよ

54 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 05:09:42 ID:OWzrcmLU
>>51
収録何時間ぐらいでした?
行った事ないんで、参考までに。

55 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 09:05:05 ID:rKJZ720U
>>52
同意。
ダウンタウンはそんなありきたりな番組やらんでよろしい。

56 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 09:12:18 ID:/uWabY66
おいちょかぶやってよ。

57 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 10:50:50 ID:SkkUVOtU
どんな企画でも合間のトークが面白ければいいよ。

58 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 12:33:19 ID:MK6J/fSN
>>51
ここの糞作家どもは、困ったらクイズな



59 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 22:30:09 ID:Cf3Og1vp
ヒロシにとってダウンタウンは笑いの神なのか?
俺にとっては加藤ちゃんの方が神なのだが。

60 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 22:32:58 ID:wIqGzVRa
俺も別に芸人を目指してないから、神かどうかはわからんけど
とりあえず芸人ヒロシには興味あるが、どこの誰ともわからん59が
誰を神と思うかを聞かされてもなあ・・

61 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 22:33:36 ID:SlcwczQs
加藤ひろゆき

62 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 22:37:33 ID:7t/8iBKG
しねば良いのに。ウケる

63 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 22:40:32 ID:VEOPkBg3
日刊スポーツのインタビューで、ヒロシは、目を見て話せないほど、
DTのファンだったって言ってなかったかな。

64 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 22:47:10 ID:JGTsWrL3
収録時間は1時間半だが、前説とか休憩がやたら長いので3〜4時間かかる。福袋と私服のコーナーの後、一旦休憩。お客が盛り上がったらお菓子が貰える。

65 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 22:51:55 ID:/5sCQHi3
山本梓て誰?

66 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 22:53:55 ID:OWzrcmLU
松本がスターの私服やる気ないのウケタ。
浜田は好きそうだな。

67 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 22:54:44 ID:7t/8iBKG
普通のおばあちゃんじゃん。高いもの付ければ良いって事じゃないし

68 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 22:56:37 ID:JGTsWrL3
自分が見た回は私服最高額が出た。叶姉妹じゃないよ。

69 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 22:59:22 ID:SlcwczQs
私服面白いな

70 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 22:59:51 ID:Obd/5YX1
ロボロボって、TOTOじゃなくてスティクスだな。

71 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 23:03:59 ID:OWzrcmLU
死ねば良いのにと勝俣一位の定番メニュー飽きた

72 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 23:11:31 ID:hcYvJBiL
電子レンジネタってついこの間ガキ使で・・

73 : :2005/06/16(木) 23:13:25 ID:B/lyCPEu
「Mr.Robot」スティクス(Styx)ですな。

今日は山本梓嬢のオジサンがオイシイ。

プロショッパー、本っっっっっっっ気でやめれ!
時間の無駄!!



74 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 23:14:01 ID:s/HPqjzv
カスマタ氏ねよ。ウソツキ野郎が。

75 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 23:21:27 ID:oZyPTaLx
微妙にゲスト多い気が
2,3人減らしてもいいと思う
本音を言えばもっと減らして欲しいけど

76 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 23:22:23 ID:wIqGzVRa
>>66
途中何度かどっちらけた顔してたなw
松ちゃんの悪いアレが出てたな
>>72
つか、電子レンジネタは20代の頃から話してる
>>73
今日は妙にロボロボがツボって、オリジナル探したけど見つからなかった
TOTOじゃなかったのかよ。ありがd

77 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 23:24:05 ID:swp1CDxM
今更だが浜田がオチ言ってからゲストが喋るというシステムの意味がわからん

78 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 23:26:50 ID:4daiAg31
今週もまた勝俣がウソをつきやがったな。

グラタンなら電子レンジではなくオーブン。
ウソ話ばかりしているからボロが出る。

79 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 23:59:33 ID:M8sPWt42
山本梓、今始まったオオカミ少年@同時ネット地域にも出演。

80 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 00:29:59 ID:8KcmrdqW
勝俣が前に話してた、電車内でガイキチっぽい人がカウントダウン始めて
ゼロで駅に到着「波動砲、発射!」って話も、10年近く前にラジオで聞いたぞ。
一般リスナーからの葉書だったと思うが。

81 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 00:42:06 ID:71Rz27KN
10年前なら許したれよ

82 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 00:46:46 ID:mYnvTAgI
>>80
勝俣って嘘が多いらしいけどこれまでどんなのがあった?
全部聞いてみたい気がするんだけどw


ロボロボって目覚ましは何時になっていたの?
怒るってことは相当非常識な時間だよね?
面接でホモに目をつけられたのだっけってヒロシだ!
見た人、ヒロシがホストの面接受けて、ホモの店長に目をつけられ
て、透明のってなにだった?最後の結末は?

83 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 01:07:30 ID:04vXDBQ4
ワケのワカランおばはんの金持ち自慢されても困るよな。
どーいった経緯であーいう人をゲストに呼ぶんだろう。
謎だ。

84 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 01:35:33 ID:AA3PhPJL
>>82
新聞配達の…って言ってたやろ
アホかお前

85 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 02:39:30 ID:mYnvTAgI
>>84
新聞配達は聞いたよ。
じゃ憶測で4時位ってことでおk?
>>82のヒロシだれかお願いします。

86 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 03:17:22 ID:Edix5X23
透明は店長が着てたガウンだよ。結末は逃げたってさ。松ちゃんには、
犯られたって方が良いって変なアドバイス受けてたけどw

87 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 03:21:24 ID:mYnvTAgI
>>86
さんきゅー!
透明なガウンってなんだよwみたことないけど。
も1っこ尋ねたいんだけど
>>30にグータンにも出てる鏡リュウジの名前があるんだけど
でてたっけ?全部見てなかったからわからなくて。
もし出てたらどんなトークしてたか知りたいな。

88 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 03:26:38 ID:r0QgT6E0
勝俣の話、俺は好きだぜ

89 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 04:07:59 ID:zlSVE/8Q
>>78
グラタンは電子レンジでも作れるからおそこは突っ込むところ間違えてないか。

いや勝俣が作り話をしていないとは俺も思ってないがw

90 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 05:04:05 ID:4VBIcAXu
ゲストがクソ杉

91 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 06:32:24 ID:MQOZ97Ja
おそこって、なんか知らんが淫靡な響きだな

92 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 06:44:15 ID:cyPvttQW
上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

93 :マジモッちゃん:2005/06/17(金) 07:55:22 ID:ZcwNgwXJ
最近表彰状やらなくなったな
しかも昨日はムービーがなかったし
まあこの2つの企画は明らかに面白くないから、無くなってくれた方が嬉しいけど
それにしてもOPのあの通販のおっさんの番組紹介
なんとかならないものか

94 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 08:22:31 ID:A21F0JOW
Mr.Robotは「ロボロボ」ってフレーズは出てこない。
素直にTOTOの何かの曲かなと思う。

山本梓は去年のNHKハングル講座で有名。

冷凍グラタンはレンジ仕様になったのは
結構最近で昔はオーブントースター仕様だった。

95 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 08:45:42 ID:PTR1oY0Q
いつまでセレブの生活ぶり紹介して大袈裟なリアクションをしてみせるっつう
低レベルな見世物するんだ?やっぱ数字あがんのか?

96 : :2005/06/17(金) 09:52:54 ID:7ieNariH

コンソメ、きれいななー!


97 : :2005/06/17(金) 09:57:41 ID:7ieNariH

♪ドモアリガトー、ミスターロボット

STYX だね。


98 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 14:00:48 ID:rGYw5+8V
山本梓が、さんまの親戚って知ってた?

99 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 14:17:12 ID:yUW7NwZJ
ドモアリガット ミスターロボット ドモドモって言ってなかった?
ドモドモがロボロボに聞こえたんとちゃうん?

100 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 14:44:37 ID:k5A66Qz1
>>94
勝俣の話自体はネタだと思うが、オーブンでグラタンを作れないといってる奴も
思い込み激しくてなんだかなぁ。冷凍のグラタンしか知らなさそうだな。
>冷凍グラタンはレンジ仕様になったのは
>結構最近で昔はオーブントースター仕様だった
おかんがはりきってたんだから、どう考えても冷凍じゃなくて作ったって意味だろ。
グラタンを電子レンジで作るレシピなんて山ほど転がってるよ。

101 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 14:48:35 ID:k5A66Qz1
おっと間違えた
>オーブンでグラタン
オーブンでしかグラタン

102 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 15:42:00 ID:fwk7OZZh
アンガールズ、あべこうじ
これらの絡みが楽しみだ

103 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 16:41:08 ID:5oc2fJOs
でも実際には
「ドモ ウォリゴット ミスターロボット ドモ ドモ」
って聞こえる

104 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 16:45:28 ID:5oc2fJOs
>>98
事務所の社長が、さんまファミリーのオカマのトミーちゃんだしね。

105 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 16:52:24 ID:yXy1hzaG
ヒロシの笑いの神様発言でアンチが溢れると思ったのに

106 :マジモッちゃん:2005/06/17(金) 16:56:24 ID:Oq2VJz88
DX目撃情報です♪

あべこうじ  アンガールズ  宇津井健
鏡リュウジ  勝俣州和  国生さゆり
小堺一機  堺 正章  SILVA
志村けん  武田修宏  関根 勤
西村知美  浜口順子  水野裕子
パンツェッタ・ジローラモ  八代亜紀
山口もえ  矢吹春奈  吉岡美穂

107 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 16:57:00 ID:cqxAkIkO
ダウンタウンもう死ねよ

108 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 17:05:17 ID:4VBIcAXu
いや裏方が死ね
放送室の松本は唯一面白い
TVでのDTは浜田とスタッフのせいで死んだ

109 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 18:23:40 ID:Vo4T1qUb
ロボロボ…
ロボロボ…

110 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:33:47 ID:CmBeGt07
>>100
ただ単に勝俣がオーブンレンジと電子レンジを言い間違えただけじゃないの?
話自体は本当かネタかは知らんけど・・

111 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:40:56 ID:+129qVNf
しゃくれ 押し過ぎ
同じネタは3回までにしてくれ
あれじゃイジメ

112 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:43:32 ID:+129qVNf
勝俣はヒューズっていったけどブレーカーでないの?
車でヒューズは見かけるけど、各家庭にもヒューズがあったの?
しかもしょっちゅう切れて、買い置きが家族の人数分以上あるのはデフォ?

113 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 02:09:23 ID:VUPendX9
同じネタ何度も押したり
ロボロボを何回も言わせたりとか
最近芸風がさんま化してきたね

114 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 04:01:45 ID:K2yscBeo
東幹久のジーパンとスニーカーのブランド名わかる人教えてください。
録画したのに上から録画しっちゃって。。。

115 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 04:53:25 ID:m9s4h4g1
ロボロボ

116 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 06:54:33 ID:vgGYfb1R
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /     ロボロボ
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛



117 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 08:29:49 ID:UZ6GuQ1V
>>102
楽しみなゲストに期待すると後でがっかりするからなぁ
今回のアパの社長には期待してたんだが
ほとんどいじられなかったなぁ 


118 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 09:13:23 ID:UZ6GuQ1V
>>114
ラブレスのスニーカー(2万円)
リップバンウィンクルのジーンズ(4万円)
だそうですよ。あのスニーカーはいいっすね!

119 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 10:38:33 ID:C49f3NhR
上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1114568683/




120 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:12:57 ID:n4o4CGni
ドモドモ

121 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:19:30 ID:45zhQtPE
>>113
最近ダウンタウンを観始めたのか?そんなことは「テンドン」といって、
昔から松本が得意とする繰り返しギャグだが。
デラックスでは毎週のようにやっている。

122 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:29:57 ID:0xA3bSYI
ロボロボの人って名前は何だっけ?

123 :視聴率なんて15%もあれば十分や!(名著「松本」より):2005/06/18(土) 21:41:52 ID:JZrwHtNN
2005年
01/20木 14.4% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
01/27木 12.9% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
02/03木 12.9% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
02/10木 14.7% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
02/17木 14.4% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
02/24木 13.3% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
03/03木 14.3% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
03/10木 13.3% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
03/17木 12.9% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
04/07木 15.0% 21:00-23:09 NTV ダウンタウンDXDX超密着!!スター私生活根こそぎスペシャル
04/14木 10.7% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
04/21木 13.9% 22:30-23:24 NTV ダウンタウンDX
04/28木 10.0% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
05/05木 12.6% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
05/12木 14.1% 22:30-23:24 NTV ダウンタウンDX
05/19木 13.5% 22:25-23:19 NTV ダウンタウンDX
05/26木 15.2% 22:30-23:24 NTV ダウンタウンDX
06/02木 13.3% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
06/09木 12.4% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
06/16木 14.2% 22:20-23:14 NTV ダウンタウンDX

「まあ、15%とれてないんですけどね」


124 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:43:15 ID:Munq+LKO
121 死ねばいいのに!とかもね。

125 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:56:15 ID:VUPendX9
>>121
ああいう何の捻りもなくゲストに同じフレーズを何度も言わせるってのは
昔の松本はやらなかったよ

126 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 06:18:20 ID:9d+yLlRn
>>125
それの何が悪いのかがワカラン

127 : :2005/06/19(日) 07:07:44 ID:/KZd18dt

神経質な人が多いのねん


128 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 10:53:33 ID:ppA5FEow
>>126
だよね
笑いを引き出す一つのパターンなのにな
昔の松本がやってなかったなら
パターンが一つ増えたんだからすごいじゃん
俺は昔もやってた記憶がうっすらあるけど

129 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 12:38:28 ID:GyvwAydH
浜田の無視芸のほうがしつこいよ

130 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 12:44:36 ID:OKrql7BE
>>126
誰も悪いなんて言ってないだろ
なにピリピリしてんだ

131 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 13:12:41 ID:ppA5FEow
>>130
>>113

132 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 13:46:37 ID:Cz+ZnVln
>>125
「何の捻りもなく」って、あれにどう捻りを入れりゃいいんだ。
おまえが例を出してやってみせろ。

133 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 13:54:39 ID:zTSP9Imf
他がカットされてるのかも知れないが、テンドンやりすぎな感じはあるよ。DX

134 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 19:38:50 ID:JLAZXMev
>>112
誰も釣られないようだね、プッ

135 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:11:51 ID:QnmeP3tU
願い事が叶うってところに爆笑。

136 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:25:56 ID:Vnvz6Cok
>>134 誰もヒューズを知らないだけでは?

137 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 07:17:34 ID:uGgow2JI
とんねるずのようにゲストへの引き出す術をおぼえたほうがいい

138 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 07:25:33 ID:GG3BG9Xk
単にとんねるずが喋れないからゲストに喋らせてるだけでしょ
あれは芸人の仕事じゃない

けしてとんねるずを批判してるわけじゃないから怒らないでね

139 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 08:42:13 ID:N5/DCjSu
つーか、とんえるずは芸人じゃないし

140 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 08:47:41 ID:iGl6vFrJ
芸人だよ。知らないの?ばーか

141 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 10:11:08 ID:qr3wfH4u
笑えない芸人(笑)
ちょんねるず

142 :.:2005/06/21(火) 08:43:21 ID:6WEowQkU
118さんありがとうです。遅レス、アンカーできずですみません。
あのスニーカーそこまで高すぎないしいいですよね。

143 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 08:54:43 ID:00gwAFLO
http://www.interq.or.jp/earth/lucifer/mirror/damattehairarenai/index.html



144 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 10:58:01 ID:I4KwVq2b
上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1114568683/


145 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 12:27:28 ID:4jvb1O60
TBS
◎木10「女系家族」P貴島誠一郎 W清水曙美 D酒井聖博
 米倉涼子 高島礼子 瀬戸朝香 香椎由宇 沢村一樹 高橋克典 橋爪功

CX
◎木10「電車男」7/7〜 P:若松央樹 W:武藤大助 D:武内英樹 久保田哲史♪サンボマスター
 伊東美咲 伊藤淳史 速水もこみち 白石美帆 堀北真希

裏が強そうだね、大丈夫?

146 :マジモッちゃん:2005/06/21(火) 12:58:44 ID:6DNxbqeq
>>145
DXが面白ければそれでいいぽ
裏番組は関係ないぽ

147 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 19:59:11 ID:wZg/Lez/
今、DT関連の番組で一番ゲストが豪華なのは「オオカミ少年」

148 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 08:39:46 ID:fZJ2n3yq
先週のは久しぶりに早送りしまくった。
コーナーのひどさにメンツもひどさが重なって観ててつらかった。

149 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 08:41:18 ID:Ku/RzzF/
普段と変わらなかったけど、148さんはどこが?

150 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 08:49:16 ID:lS985xxb
>>38
うのが出ないだけマシかな。
でもまた京本のトーク長かったりして…
以前のSPの時ゲストみんなイライラしてたもんな(特に中尾)
しかしあの時なんで松ちゃんも浜ちゃんも止めなかったんだろうか。

151 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 11:46:15 ID:R4Kd4oEV
上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1114568683/



152 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:21:04 ID:Zwpt76bT
>>150
京本の長い話自体は面白くなかったけど
あの後客席と京本以外の出演者に一体感が生まれて
めちゃくちゃ笑った覚えがある

153 : :2005/06/22(水) 23:19:29 ID:szEvOGXt
アレは「あのような感じに編集した」って条件付きで「あり」だったと思う<長話
普通に放送したら耐えられないだろうけど。

154 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 01:28:39 ID:oOcJPmJ4
こんなの芸能人のオナヌー番組だろww

155 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 04:32:50 ID:5KN6edqZ
そう思うなら観るなよ、お前はww

156 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 13:18:05 ID:nf8ddQU+
今日はずっとちょくちょく乙葉のつまらんのろけ話し聞かされるのか
おもしろエピソードはさめばいいんだが
無理だろな乙葉じゃ

157 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 13:32:53 ID:yoorheVq
つーか毎回思うが高木みほがハゲしく要らない

158 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 15:25:56 ID:5IOOLoai
上田晋也の薀蓄やらせだそうだね
最低だねこいつは

159 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:41:27 ID:YeUOtiXB
>>156
おまえのつまらん書き込み読まされるよりはマシだよ。

160 :マジモッちゃん:2005/06/23(木) 17:53:15 ID:b/kokkBk
22:00
ダウンタウンDX
告白SP!!乙葉(秘)愛情料理&叶美香婚約破棄ハマコーも絶句!!
出川愛妻に千秋衝撃の暴言


161 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 18:43:10 ID:NyDiuG2W
高木美保すき。

162 :名無しです:2005/06/23(木) 22:05:31 ID:+TkZPylg
ハマコーってスケベおやじって感じがしますね。

163 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:16:00 ID:k0J4kKWu
関根さんおもろい

164 :名無しです:2005/06/23(木) 22:27:43 ID:+TkZPylg
叶美香さんてすっぽんの生き血を
飲んでいるのですね。

165 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:30:04 ID:RmZDNWn0
こういうワイドショーみたいな暴露番組好きな奴ってレベル知れてるよな
耐えられなくて今、テレ朝の古館に変えたよ。

166 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:39:39 ID:D9oh/5Qb
ハマコーは、腕を何度か胸にわざと当てているようなきがする

167 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:40:26 ID:Mlsb7qiS
わざわざかきこみする奴のレベルは考えないのかw

168 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:45:05 ID:eIXzcqor
ハマコーボケてきた?あんなにずれてなかったはずだが。

169 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:45:51 ID:CgR8gnaF
はまこ入りすぎ。の割におもろくない。
色んなパターンでフォローする松本かわいそ。

170 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:46:21 ID:/Dd4KV+2
ハマコーの腕あたらないか美香さんヒヤヒヤしてるのモロバレ!

171 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:46:48 ID:sEVULz1X
122 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:29:57 ID:0xA3bSYI
ロボロボの人って名前は何だったっけ?

172 :名無しです:2005/06/23(木) 22:51:52 ID:+TkZPylg
ハマコーって審判殴って高校球児の夢を断念させてしまったと堂々と話していましたが
まったく反省していないのですね。
何だか、その球児たちって可愛そうですね。

173 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:54:29 ID:XJAE0jD7
蝶野がぜんぜん目立たなかったな

>>169
いろんなパターンのフォローが見れて感心した
さすが
でも雪路(嫌いじゃないけど)もいたし
気を使い倒して終わったらぐったりしてそうだね

どうでもいいけど、普通に実況するのはやめれ>>162-170

174 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:03:56 ID:GuddPZGA


美香さんがなんだかかわいそうでした。
乳に腕あたっとったんちゃう?

175 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:05:56 ID:jWeGO8ac
美香は露出狂だから親父の餌食になっても仕方ないよ

176 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:11:22 ID:1dJReZGr
千秋がウソ告白したアナウンサーって誰ですか?

177 : :2005/06/23(木) 23:11:33 ID:hwC8sPgz
朝丘婆さんが呼ばれる理由が分からない。

178 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:16:55 ID:rLUsthUS
鯖男かわいすぎ・・・

179 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:23:13 ID:EQ3uO7wv
>>176
多分テレ朝のアナかな?東大卒って言ってたよね?
名前は失念。やじうまプラスで朝刊の記事、紹介してる人かな?

180 :マジモッちゃん:2005/06/23(木) 23:31:13 ID:5kXSmpar
何かえらいお客さんが静かだったような気がするけど
観てて盛り上がってないから全然楽しめなかった
後、OPに出てくる通販のおっさんネタ全部ばらしてるけど
何とかならないのかな?

181 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:38:55 ID:6+ule87n
今日はほとんどハマコーが流れを切っていたな。ウザかった。
結構楽しみなゲストばかりだったので残念。
あと浜田はもうちょっとやる気出して欲しい。

182 :マジモッちゃん:2005/06/24(金) 00:00:33 ID:WpYBmAU8
この番組そろそろ限界だと思う
ダウンタウンもやる気ないみたいだし
SPはクイズやるみたいだから、もしそれが面白かったら
今後そっちの方向でやってほしい

183 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 01:09:11 ID:BrjjCOfE
千秋のドッキリのアナウンサー誰だったの?てか企画はどっきりの番組
てことは、大分昔の話なの?
美香の姉との話ってどういうのだっけ?


184 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 01:10:32 ID:UqcGrO97
>>181 ハマコーはバー人具から押し付けられたんだろう。
浜田もできれば断りたいのでは?

185 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 03:39:40 ID:ve2yphQ4
芸能界の柵なんだろけど、この番組ホント無駄なゲスト多すぎ
金持ちババァとかハマコーとか蝶野とか。


186 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 04:53:54 ID:5aFVxnE5
幸一は、たま〜〜にならアリ。
蝶野は、よく分からん。「アントン来たよアントン〜!」がヒットすればアリ…かも。
ババァは同意。イラン。

187 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 07:10:44 ID:tVGdIqNX
なんかこの番組も末期かな?
ゲストも常連が多くなってきたし、新しいコーナー作ろうと手探りな感じ・・・

188 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 08:28:43 ID:Z+K7Zp44
昨日の回はハマコーいじりが任務だから
DTよくやったよ。
むしろ、うざいだけで大してネタのないハマコー
で惹き付けようとする製作スタッフの感性が問題。

「幸一黙れ」と浜田が言ってくれてよかった。

189 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 08:46:01 ID:wrxcq+6o
>>173
ぐったりワロス。目に浮かんだw
松ちゃん孤軍奮闘でお疲れさまと言ってあげたい


190 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 09:49:53 ID:dwMynm0r
でもね、君たちおかしいよ
上田本人そして事務所は「小さなこと」と思ってないようだね
上田はいつまでも本当のことをいえないし、事務所は公式掲示板で
で「知泉」をNGワードにしてるしね

最近上田が薀蓄いわないのどうしてだい?




191 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 10:26:50 ID:m7UGyVCr
浜幸の空気の読めなさにイライラしました。

192 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 11:10:34 ID:a3rFzLsm
途中から、叶美香は、わざとハマコーに胸、タッチさせてた?
そう見えたが・・。

193 :視聴率なんて15%もあれば十分や!(名著「松本」より引用:2005/06/24(金) 11:25:13 ID:SNWkLmKH
2005年
01/20木 14.4% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
01/27木 12.9% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
02/03木 12.9% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
02/10木 14.7% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
02/17木 14.4% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
02/24木 13.3% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
03/03木 14.3% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
03/10木 13.3% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
03/17木 12.9% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
04/07木 15.0% 21:00-23:09 NTV ダウンタウンDXDX超密着!!スター私生活根こそぎスペシャル
04/14木 10.7% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
04/21木 13.9% 22:30-23:24 NTV ダウンタウンDX
04/28木 10.0% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
05/05木 12.6% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
05/12木 14.1% 22:30-23:24 NTV ダウンタウンDX
05/19木 13.5% 22:25-23:19 NTV ダウンタウンDX
05/26木 15.2% 22:30-23:24 NTV ダウンタウンDX
06/02木 13.3% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
06/09木 12.4% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
06/16木 14.2% 22:20-23:14 NTV ダウンタウンDX
06/23木 13.8% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX

毎度毎度、15%とれてないんですけどね。

194 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 11:49:56 ID:ERh32f9O
出川と千秋のコント飽きた

195 :マジモッちゃん:2005/06/24(金) 12:10:47 ID:HMxWPH0X
オープニングは新コーナー「スター自身」。
テーマに沿ってゲストたちの自分自身や物へのこだわり、お金の使いみちなどを写真と共に紹介し、
スターのプライベートを暴いていく。今回のテーマは「リッチ特集」。

来週からまた新コーナーが始まるようですね
迷走しすぎのような気もするけど・・・・

196 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 12:40:42 ID:DRiLM++I
>>195
HEYよりマシ

197 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 12:45:35 ID:SNWkLmKH
>>195
>ゲストたちの自分自身や物へのこだわり、お金の使いみちなどを写真と共に紹介し、
>スターのプライベートを暴いていく

益々、ワイドショー化してるな。低迷してるDTを象徴するかのような企画だw

198 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 12:56:12 ID:Jvb+pncR
ハマコーだからあれでいいんだけど出川と千秋が絡むのはあきた。

199 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 13:35:17 ID:nGcynIXq
>>196
ごめん、アボンしてるからそいつにアンカーつけんといてくれ
そいつは松本の名前を揶揄して暴れまくってた
マジモトヒドシという元アンチコテ

200 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 16:31:15 ID:22k5xJMl
>>179
西脇か中丸あたり?
http://homepage3.nifty.com/kdw/renga_g_127.htm/%20#toukyou

201 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 16:36:01 ID:htMSVOl7
千秋、ハマコーにまで暴言吐くとは
なかなかのチャレンジャーだよな
ハマコー呑気に笑ってるし
小娘のつっこみはいやじゃないのか

202 : :2005/06/24(金) 23:14:36 ID:TluKIexV
空気読んだに1票。
アレが違う場所だったら烈火のごとく。
隣の「乳・効果」もあったかもしれんな。

203 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:03:18 ID:CmUFx/VS
ハマコーに尽きるな

204 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 01:32:32 ID:2Qo8GUCX
06/23(木) 18.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (志村けん)
04/14(木) 10.7% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX (志村けん)

同じゲストでこの差は何?


205 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 02:50:00 ID:/KuhGDWc

01/16日 17.3% 19:58-20:54 CX* ジャンクSPORTS (ゲスト: 丸山茂樹)
01/20木 14.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (ゲスト: 丸山茂樹)

04/25月 14.5% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP (郷ひろみ)
04/28木 10.5% 20:00-20:54 TBS うたばん (郷ひろみ)

05/09月 13.1% 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP SP (タッキー&翼)
05/05木 12.9% 20:00-20:54 TBS うたばん (タッキー&翼)

05/30月 12.8% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP (Gackt)
05/26木 12.0% 20:00-20:54 TBS うたばん (Gackt)

06/06月 13.8% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP (オレンジレンジ)
05/26木 12.0% 20:00-20:54 TBS うたばん (オレンジレンジ

同じゲストでこの差は何?

206 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 04:03:00 ID:Pv/bc91A
NGワードに
「% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX」を入れると良いです。
同じように
「% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!」も可能なら入れておきましょう。

207 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 11:20:11 ID:EcJdvpu6
蝶野の写真を見て「金融屋やがな」

208 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 13:48:26 ID:XCl0bcYX
さっき去年のDXの再放送やってたが笑ってしまった
極楽とんぼがレーザーカラオケビデオに出てた奴とかの

209 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 14:30:20 ID:0GMnVUmg
もー
上田とかTNとかいい加減にしてよー!

210 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:35:11 ID:2Qo8GUCX
15.0% うたばん (キンキキッズ、南野陽子、LIV、小川直也★岩佐真悠子)
13.3% HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP (キンキキッズ)

松本人志氏の名言
「前番組が低いといくら頑張ってもどうしようもないんですよ」
13.3% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ
10.4% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP ←谷間、キムタクに迷惑かけまくり
22.5% 21:00-21:54 CX* エンジン

2004 10/21 16.4% とんねるずのみなさんのおかげでした(小川直也VS安倍なつみ/ギャラハイ&ロー)
2005 06/20 10.4% HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP(小川直也、華原朋美)
小川と飯でトークしてこの差は何?


松本「サッカー負けましたね(収録時まだやっていない)」
浜田「全っ然興味無いわ」
松本「みんなもどうでもいいでしょ?なんか引いてる?」
客反応なし
浜田「こういうこと言えない雰囲気」
松本「アウェイアウェイって五月蝿い。サッカーだけやろ」
客引きっぱなし。
「あれ?今の俺がアウェイ?」(客爆笑)
10.0% 23:00-23:30 TBS 情熱大陸(サッカー宮本特集)
*9.5% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
(ノ∀`)アチャー

最新版
18.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
13.8% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX


211 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:45:05 ID:pYcYBVVM
先々週のロボロボってなんですか?
今週
告白SP!!
・乙葉(秘)愛情料理&叶美香婚約破棄ハマコーも絶句!!
・出川愛妻に千秋衝撃の暴言が
が知りたいです。


212 : :2005/06/27(月) 03:14:14 ID:/GJFxEUG

♪ロボロボ、ロボロボ♪


213 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:45:42 ID:Ri1WRY01
告白SP!!
・乙葉(秘)愛情料理&叶美香婚約破棄ハマコーも絶句!!
・出川愛妻に千秋衝撃の暴言が


↑あの内容でこの見出しを考えるテレビスタッフは異常だな。

214 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:14:35 ID:LNNWRz4w
この間のユンソナの出てた回は良かった。
ユンソナの二の腕ばっかり見てたよ

215 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 15:55:06 ID:wpUvgA1I
千秋は出川ネタしかないのかねぇ〜
新婚さん相手にそっち系のネタを振るのもどうかと思う
自分のネタを振られたときの態度も悪いし
何か不愉快 出ないで欲しい

216 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:32:58 ID:YxAu4Lla
この頃はむしろ千秋に同情するよ
出川と一緒にキャスティングされてる時点で
絶対に前カノがどうのこうのといわなきゃいけなくなってるじゃん
あれ千秋がなにもいわないでみろ
スタッフは怒るぞ、何のために一緒にしてんだよと


217 : :2005/06/27(月) 16:46:36 ID:/GJFxEUG

>>214
コンソメ は嫌いじゃないな


218 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:34:35 ID:t90oSl14
マジモトではないが目撃情報を。

哀川翔 麻木久仁子 雨上がり決死隊
石倉三郎 加勢大周 勝俣州和
小池栄子 杉田かおる 関根勤
中山エミリ ネゴシックス 的場浩司
矢口真里 安田大サーカス 安めぐみ

矢口真里に驚き。

219 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:00:33 ID:8s0KG49j
ネゴシックスに驚きだよ

220 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:05:20 ID:o48bnCfp
中山エミリにびっくり
クイズ時代は出たことあったっけ

221 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:59:19 ID:g2SD2qq6
>>218
東京のハロプロショップ前で矢口真里さんを見かけました
後藤真希さんの写真を片っ端から燃やしていました('A`)

まあ、最近は訳分からんゲスト(どこかの社長とか)が多いから、この面子はむしろ自然w

>>220
あるんじゃねえ?
エミリは最近浜ちゃんとには出てたな

222 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:16:39 ID:pR81B3I8
「浜ちゃんと」で、浜田がエミリに「君に会うンは、年に1回特番の時だけやからなぁ〜。」
って、言ってたよ。

223 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:33:12 ID:g2SD2qq6
>>222
正月のフジ/関テレのプロ野球対抗特番か

224 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:46:51 ID:JCtVcLuC
また美容外科の女か…。
もういいよ。
しかも汚ねー顔のババァ。

225 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:03:03 ID:7yne9Bna
>>220 >>221
中山エミリは出てない。

226 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 08:40:48 ID:j+kmy6Lo
矢口はでぶやにも出てたし、完全にバラエティ路線だな。

227 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:41:36 ID:n3tlH4vI
>>226
そのかわりハロモニから締め出されたけどね。当分歌手業も無理だし。

228 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:33:00 ID:0i6td4LN
7月7日(木)21:00〜22:48 ダウンタウンDXDX
クイズ!芸能界の国語・算数・理科・社会・芸能人なら分かって当然芸能通No.1決定戦!

▽お友達クイズ!芸能人ケータイ電話
▽スター脳内図鑑
▽芸能人の私生活計算グランプリ
▽芸能界漢字

ちょっと楽しみ♪

229 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:37:37 ID:JXOj3I3q
ダウンタウンDXDXクイズ!芸能界の国語・算数・理科・社会・芸能人なら分かって当然芸能通No.1決定戦!

◇芸能界に関するクイズを国語、算数、理科、社会の4科目に分けて出題する。

国語では、芸能人の名前を正確な漢字や仮名で書く。1問目は「わだあきこ」。勝俣州和は、恐る恐る慎重に解答する。
算数では、さまざまな"数"で勝負する芸能人を見て、誰が1番かを当てる。
靴の数グランプリでは榊原郁恵、小沢真珠、山本梓、杉本彩、坂下千里子が対決。
星井七瀬は、足がきれいだからという理由で坂下と予想する。
理科は「あ」から「ぽ」で始まる言葉をVTRで登場する芸能人が考え、
スタジオの解答者が"傾向と対策"を参考にどんな言葉を考えたのかを当てる。
ボビー・オロゴンの傾向と対策は秋葉原、池袋、有楽町などで問題は「し」。
渋谷、新宿などJR山手線の駅名が解答として出る中、磯野貴理子が思わぬ解答を出す。


゜+.(・∀・)゜+.゜イイジャナーイ!!


230 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:43:30 ID:Ihle/r/W
スター脳内図鑑なつかしいな。初期のころやってたクイズだよな。

231 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:55:00 ID:q6QrgKOQ
これを機にレギュラー放送をリニューアルしてくれ。
今の形式はもう秋田。

232 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 17:28:33 ID:vaEhOLGD
前半の構成を変えてくれりゃあ、いいや

233 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 17:38:11 ID:j+kmy6Lo
どんな状況でもトークはいるよ。

234 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 17:49:57 ID:uivniWJz
>>229
いいかあ?
この解説だけだったら多分俺は見ないなあ
ありがちだし。DTだから見ようと思うだけだな

235 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 18:22:31 ID:mU8ZLQRT
今やってるワイドショー並みの糞企画に比べればマシだな

236 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:02:32 ID:w0FGkcEX
>>218
矢口出るのかよ。場違い イラネ

237 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:56:44 ID:gVFgXmOj
松本の矢口いじりは久しぶりに見たい

238 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:18:21 ID:uivniWJz
矢口って冷蔵庫って言われてたっけ?

239 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:28:44 ID:gVFgXmOj
>>238
ラブホの冷蔵庫

240 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:43:29 ID:reGCZTYL
寄り目矢口、最後っ屁なのか露出多し。
>土曜何してたのムービー、私服の総額、禿しくつまんね。没れや。
>あと、勝俣の作り話で締めるのもワンパ。

241 :マジモッちゃん:2005/06/28(火) 23:11:27 ID:oLIG47ts
俺も結構SPは楽しみにしてる
SPの後の放送はセットがSPと似たような感じになって
ゲストが10組になるらしいよ

242 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:19:43 ID:TTsJEigu
>>240
なんで最後っ屁?

243 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 13:06:08 ID:OkgGWTJE
最初の通販のジジイが喋ってる時の
あからさまな笑い声SEがたまらなくウザイ

244 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 18:43:16 ID:unha8o1g
>>242
矢口の出ると、余程の事が無い限り視聴率を下げるから

245 :マジモッちゃん:2005/06/29(水) 22:40:43 ID:psWmoOT0
殆どのテレビ情報誌にSPの内容が載ってるね
大きく紹介されてる
楽しみ♪

246 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:53:04 ID:/WL9cR53
昔、
壁の穴にボールを10コ入れるゲームやってたね。
人の頭の中の連想を予想するクイズとか・・・
トークもいいけど、ちょっとしたゲームも好きだったんだよなぁ。
またやらないかなぁ。

247 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 06:47:06 ID:jTfr1fsE
ゲーム時代は大嫌いだった
なんとか辞典はちょっと面白いと思ったけど

248 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 09:04:17 ID:ct/xs0hq
>>246
3回投げてはパーティーゲームになったし、名前を呼んでと国民投票は書籍化
>>247
その何とか辞典が復活するからいいじゃないか
TV誌見たけど、今までの内容の総決算みたいな感じだな

249 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:03:17 ID:eZSY+go/
叩き売りのおっさん短っ。やっぱ毎分下げてたらしい。

250 :名無しです:2005/06/30(木) 22:04:28 ID:QU9//mzB
池田優子さんって誰だろう。

251 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:05:22 ID:IBUNmQq6
少なくとも奴らはスターではない。

252 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:07:16 ID:MSMzYpAe
テレビ誌で、今度のSPの風景写真があったけど
一瞬「たかじんのそこまで言って委員会」かと思ったよ。

253 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:15:48 ID:+eBeO0Fm
>>250
外科医じゃなかったっけ?
まえに金スマに出てたような気がする

254 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:32:08 ID:Qz9Vzoe8
マジシャン手が震えてたな
やっぱダウンタウンの前だからか?

255 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:38:34 ID:lab1FkmP
つーか久しぶりに出演者が糞だったな。特にオカマ野郎と糞ババァがいらん。オカマうざい、ババァはババァのくせに気持ち悪い格好すんなよな。見てて不愉快でテレビ見るの止めた

256 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:41:21 ID:8O9Rzx2y
あのマジック今日の夜中にオセロの番組で
マギーしんじが全く同じネタやってたよ・・


257 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:43:28 ID:EBP6E+mx
前田さんはいっつも手が震えてる


池田優子キモイ

258 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:43:44 ID:nQ1epN4t
>>256
俺も見たw
結局は雰囲気だけやな・・
うたばん出てやってる奴のも真似してたし。
俺しか出来ないってのやれよ、それで食ってるなら

259 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:45:57 ID:dm/vrcIf
私服チェックは初期はおもしろかったけど
最近は出演者の金持ちっぷりをアピールするだけという気がする。
純粋に芸能人だけなら「石田純一ってなんでそんなに収入あるんだろう?」
とか不思議ながらもスルーできるが、
ボロ儲けの美容整形外科医とかTBSでさんざ自慢したんだからもういいじゃん

260 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:49:23 ID:Q2aNqnY8
今日のゲストは酷いな。知らないのばっか。

261 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:51:06 ID:EBP6E+mx
>>258 ウザーイw

262 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:52:06 ID:+eBeO0Fm
>>256
マギーしんじ?
ウチは藤井あきらのイリュージョンで見た

263 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:52:59 ID:x/9SA75j
>>258 目糞
>>261 鼻糞

264 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:54:26 ID:6XfcC247
手品は凄いがなんか暇だった。
ところどころ抹茶ンのセリフがなけりゃ見れなかった。

池田優子の私服、胸垂れてた。

265 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:59:00 ID:s62QUsNo
っていうか今週なんか空気おかしくなかった?

266 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:02:40 ID:YXmc+K2v
松本とマジシャンの絡みは面白い
アパの社長もそうだったけど、今日のおばちゃんもなんだかわからんかった
ああいう私服チェック要員のばばあイラネ
誰が興味あるんだ

267 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:03:59 ID:lQ5m+iK4
時給100万って出てたけど、池田優子って何者?
外科医?ブラックジャックみたいな感じか?

268 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:06:45 ID:3yn57XwN
ドラマ終わったから久しぶりに見たが
完全におばちゃん向けにシフトしたんだな

269 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:08:16 ID:UDiessM8
>>265
おかしかったおかしかった。 とくに私服チェックの時
ボクちゃんが指摘するたびにおかしかった

あと今日の名言 「ずっとビフォー」

270 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:08:22 ID:TeYBr/O/
キムの「考えられへん」が聞けたのが嬉しかった

271 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:13:36 ID:lQ5m+iK4
>265
何かわけわからん奴らが出てたからな。
新コーナー、「スター自身」だっけ?よう知らん奴のわけわからんこだわりを聞かされてもなあ。

272 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:13:56 ID:YXmc+K2v
サモハンキンポー

273 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:10:36 ID:c0mqm6g7
heyと同じく迷走してるな
しかしあんな糞企画ばっか出してくるのもある意味スゴイな。

274 : :2005/07/01(金) 00:17:52 ID:7MFP7KIa
とりあえず、プロショッパーだけはやめて。
時間がもったいない。

275 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:26:37 ID:yZRXAyAo
裏のセロのマジック見てたw

276 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:50:17 ID:ko09yoUA
誰か今回のマジックのタネ教えれ

277 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 02:10:04 ID:6W4J0Hrh
>>276
いゃ、タネも何も普通に店で道具売ってるよ。

278 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 02:56:47 ID:e3pPWLoO
>>258
マジックには著作権もないしね。
考え出したのが自分じゃなくても、自分のネタみたいにやっていい。
ようはうまく出来るかどうか。

キムの話、今回はちょっとつぼに入った。
説明口調の子供w

279 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 05:04:12 ID:XNeFUI9g
キム兄は話のオチのドッカーンってとこで終わらせれば面白いまま終わるのに
その後のよけいなエピソードまで長々しゃべるからグズグズになっちゃうんだよなぁ。


280 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 06:31:09 ID:hVWTyl0j
あのおばはん顔曲がってなかった?整形のし過ぎで顔面崩壊か?怖っ!

281 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 06:54:05 ID:hRLD63Rt
昔の写真と目撃情報とランキングで十分だったのに。
昨日は試しの企画ばっか。
もしあれで数字良かったら定着すんのかな。

282 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 09:52:44 ID:IIK1B/Eu
>>280
恐らく、顔の上部はいじったけど、歯をいじってないから崩れてきているのでは?
あのババァがしている指輪一個分の金で、充分に直せるのに。

283 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:09:04 ID:mXLG64xA
昨日、裏のフジのセロのマジックの合間にDXのトランプマジック
見たけど、そのショボイことショボイことww
しかも冒頭で変なコーナー紹介があったし。通販番組みたいなことして
面白い?w

284 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:16:43 ID:BuloGs/Z
キム兄の相撲の話が,もし「かざあなダウンタウン」の時の企画の事であれば
「張り手して子供が泣いた」っていうのは真っ赤な嘘で作り話。
あの時は確かに他メンバーみんな負けてた。でもキム兄は張り手などせず,
立ち会いがっぷりよつでその後上手投げして勝っただけ。
確かに父兄は来てたかも知れんがその話題は出てないし,付き添いに相撲道場
の先生が来てたぐらい。
見てる俺からすれば「やっぱキム兄強いなあ」ぐらいの感想しかなかった。
キム兄からすれば「たぶんみんな知らんし大丈夫やろ」ぐらいのつもりで作った
んだろうがヲタはそれぐらいの事は覚えてるので気を付けた方がいいのでは。
まあ「話のネタ」としてならいいかもしれないかもしれませんね。TVだから。


285 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:18:03 ID:mXLG64xA
来週から電車男始まるし、DX脂肪確実だなw

286 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:29:12 ID:mXLG64xA
12%w

287 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:46:15 ID:qX5SPE/3
スター自身廃刊決定。おばちゃん層に媚売り杉だ。

288 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:24:19 ID:hVWTyl0j
>>284
まぁ、話なんて所詮誰かの目線だし程度の差はあれど何らかの脚色されてるからな
お笑いの人なんてほとんどそうだろうけど、笑ったという事実はかわらないけど
こういうのみるとなんかテンション下がるな・・


289 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:43:15 ID:K9BrgZq8
>>284
オンエアカットになった可能性もあるけどね。

290 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:51:21 ID:IIK1B/Eu
>>284
子どもを攻撃している部分は、基本的にカットされる。
昔、たけしが収録中、子どもに石を投げて番組がお蔵入りしたことがあった。

291 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 13:24:13 ID:/R4hzAbE
>>288
そうかな?俺はわざわざ「俺はこんなことを知ってるんだぜ〜」
とはしゃいで出てきてる284にテンション下がるわ
最後の一行で自己完結してるし、オナニー以外のなにものでもない

292 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:52:22 ID:mCfM5cEs
>>267
豊胸専門の美容整形外科医。
でも、あの人がやってる方法(自分の脂肪を吸引して胸に入れる)は
血が混じってドロドロのグチャグチャになったのを移入するから
(よく、脂肪吸引なんかで、ホースで吸い出してるやつ)
感染症になったり、胸の中で脂肪が腐ったりするから
現在の美容外科界では、誰も行わない方法です。
まだ開業して間が無いから、これから被害者が出て来ると思う。

293 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:56:40 ID:LhRVSkSp
この番組よみうりテレビが制作してるってことは
大阪で収録してるの?

294 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:58:04 ID:22sJHrwX
いや東京

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)