2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の阪神戦中継は基地外じみている

1 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 14:21:52 ID:h7xwNw0k
アニメも潰されるわ競馬中継も潰されるわ散々。
しかも地上波で同時間に2局以上阪神戦なんてことザラにあります。
関西人=阪神ファンなんて勘違いしないでほしい。野球に興味ない奴なんて山ほどいます。

阪神中継はサンテレビで一生やってください。地上波の番組を阪神戦で急に潰されるのはたまりません

2 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 14:23:34 ID:xt2i+LzR
まんこ

3 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 14:23:39 ID:ryb5pwp1
阪神ファンはキチガイしかいないし

4 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 14:29:53 ID:CdXi5AzJ
その程度のことでいちいちスレを立てるな。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 14:33:34 ID:h7xwNw0k
アフォ
関西人は阪神と紙沼とたかじんのせいでどんだけ迷惑してるとおもてんねん

6 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 16:03:03 ID:hqeXSONh
関西の野球ファンの何割ぐらいが阪神ファンなの?9割ぐらい?

7 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 16:58:35 ID:vxDAL8Y9
またアンチが火病ですか

8 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 18:05:01 ID:h7xwNw0k
ほんと阪神は糞だよ。チョンアニキとか氏んだらいいのに

9 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 19:14:40 ID:zMC08kUp
悔しかったら、アニメやら競馬中継が阪神戦の視聴率を上回れよ。

10 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 19:52:20 ID:AVvM/N0T
同じ試合を3局同時放送したときは寒気を感じた

11 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 19:55:54 ID:8inGd13I
阪神とかたかじんを喜んでみてる関西人って人間とは思えないんですが

12 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 19:59:23 ID:JQFGTW6e
阪急タカラズカで、他人の店を潰したタコ焼き焼いてるキチガイばばぁも、阪神ファン。
息子が富田林でやくざしてるのが自慢。

13 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 17:20:20 ID:2xRTmlIc
>>9
阪神基地害の巣窟だから無理だろ
まあ阪神なんてずっと見てるようなキチガイはほとんどが50以上の廃人ジジイと糞大阪人だけだが。


14 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 17:21:43 ID:2xRTmlIc
とにかく阪神キチガイは自分らがヒーローか何かと勘違いしている。
一般人から見たらただのキチガイにしか見えないのに・・・

15 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 17:23:22 ID:khJeXMnI
阪神ファン=基地外

16 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 17:39:29 ID:bB+2Jmh0
今日と再来週も犯珍に焼きたてジャぱんが潰される

17 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 17:56:17 ID:9nbJp4uX
関西では阪神ファン以外は人間扱いされないしなw

18 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 18:10:11 ID:4jputFQk
試合中黄色いシャツと手袋着用して応援仕切ってるやつ、バカみたい

19 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 18:29:40 ID:bB+2Jmh0
>>17
巨人ファンと言おうもんならどうなることか・・・
なんか勘違いしてるよね馬鹿阪神ヲタ

20 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 18:47:36 ID:duww83Ve
オリックスやガンバ、セレッソなどJ4クラブ、他スポーツも
蚊帳の外


21 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 20:11:56 ID:aGav4pPw
>>13
何言ってるんだw
ええ歳アニメ見てる奴よりマシだろうが。競馬こそ見てるのは
オサーンだろうがw

22 :名無しでいいとも! :2005/06/15(水) 14:15:28 ID:xCUeUHmz
*6.9% TVO. 08水 20:00 オリックス−阪神

23 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 19:59:53 ID:G0T6/BKO
糞阪神
ファンも最低最悪
生きる価値無し氏ねキチガイ集団

24 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:55:40 ID:lzaBH6/S
阪神なんて野球じゃなくて単なる宗教だからな。
だから信者はテレビの前でひたすら祈ってる。

25 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:56:15 ID:5m6M8sJS
近鉄がなくなる原因の一要因かもしれんな

26 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 05:56:37 ID:qwUYZhV8
最近、各局とも調子乗って阪神戦放送してないか。
サンテレビの特権なのに

27 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 06:25:55 ID:gsDbNXF1
>>1
おいおい、アニヲタでギャンブル狂かよwww

28 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 10:26:44 ID:9EroCDnW
サンテレビ!
せめて発走の時間ぐらい野球中断しろ
というかいつまでデーゲームやんねん
やる方も見る方も暑いやろ?

29 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 17:50:03 ID:buaBAEYy
どうでしょうリターンズのある日には放送延長するな!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)