2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ!世界仰天ニュース Part4

1 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 03:39:15 ID:rajYCEcW
日テレ系 毎週水曜 夜九時から放送!

☆番組HP
http://www.ntv.co.jp/gyoten/

★過去スレ
ザ!世界仰天ニュース
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1044450430/ (Part1)
ザ!世界仰天ニュース その2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1082553483/ (Part2)
ザ!世界仰天ニュース
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1100787015/ (Part3)

2 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 03:41:17 ID:mwqcdCf+
◇関連スレ

ザ・世界が仰天のトードについて
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1114608613/

3 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 22:32:06 ID:h4YlFOsX
3

4 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 22:48:18 ID:W1CMMVi4
ボージョボー以外にももっとすごい開運グッズってないの?

5 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 22:52:04 ID:xSDUPjlF
5ご縁ありますように

6 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 22:57:47 ID:N6LkpUd9
ベビド

7 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 23:01:29 ID:xSDUPjlF
最近、恋愛成就の神社にはまってた子が結婚したのでその神社に行きたいのだが
結婚できる神社って東京の近くにありますか?ぜひテレビでやって欲しい。
それから
べビドセット買って彼と復縁できたもののまた喧嘩して危ういです
明日にでも縁結びの神社参りに行こうと思います。
情報宜しくお願いします

8 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 23:06:32 ID:wMY2G2Gl
まず性格直せ。そんなモンで成就するかよ。

お前の為に言ってるんだからな。
神に願っても、何も変わらないんだから。

男は「自分の子供を、良く育ててくれる人」を求めるもんだ。
だから女も『包容力』がモノをいうんだ。
ストレスが溜まらない程度に、言う事聞いておけ。

9 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 23:14:46 ID:EY7t9Ujm
春にワイルドストロベリー150円だったけど時期なの?
流行時は沢山入荷して即完売だったけど、流行り過ぎたら全く見てないって花屋さん言ってたけど、植物ってそんなもんなの?

10 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 23:15:57 ID:W1CMMVi4
>>8
あなた男性ですか?
>>7さんの必死な気持ちを馬鹿にして楽しいですか?
必死になったらできるかぎりのことをするのが当然だと
思いませんか?
こんな心の寂しい人がいるなんて驚きです。

>>7さん、こんな意見聞かなくていいですよ。
私も恋愛成就の神社にはまっている(この前行ったとこ
ろを数えたら50ヵ所を越えてた)んですが、東京から離
れたところに住んでいるのでわかりません。ごめんね。
だれか>>7さんを助けてあげてください。

11 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 23:19:37 ID:xSDUPjlF
>>10
ありがとう


12 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 23:20:46 ID:jUytIdjK
>>8
>男は「自分の子供を、良く育ててくれる人」を求めるもんだ。
そういう人ばかりじゃないでしょ。
あなたはそうなのかもしれんが。

でも
>ストレスが溜まらない程度に、言う事聞いておけ。
↑これワロタw


13 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 23:25:19 ID:wMY2G2Gl
え、…マジだったの?

14 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 23:26:14 ID:jUytIdjK
>>9
植物だから、もともと値段は安いんじゃないでしょうか?
WSの幸福伝説を投票した女性が、購入したハーブ園では
300円台で販売してたよ。ハーブ園だけあって、他の花屋よりかは
質もよさそうだった。
バスツアーのオバサマ集団が、こぞって買ってました。
自分の子供用か?!

ところで開運グッズの流行が一段落するのって
どれくらいなんでしょうね。(そのうち女性週刊誌かなにかの雑誌でも
またボーやベビド取り扱われるような気もするし〜)
安くなってから、ボー買いたいw

15 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 23:27:27 ID:jUytIdjK
×WSの幸福伝説を投票した女性 ○WSの幸福伝説を投稿した女性

16 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 23:35:52 ID:W1CMMVi4
>>9
流行と言うより、植物だから「旬」というものがあるのではないでしょうか。
それにしても150円は安いですね。これだったら20鉢ぐらい買いこんで、
周りの人にあげるのもいいかもしれませんね。

17 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 23:38:40 ID:jpHMVdXj
もっともらしい事書けば信じて必死な馬鹿連中は何でもこぞって買いそうだなw
幸運グッズ扱ってる業者の人はいい鴨がいっぱいいるから(,,゚Д゚) ガンガレ!

18 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 00:03:21 ID:jUytIdjK
で?

19 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 00:30:13 ID:gobUDza4
風水の黄金財布使ってる。先月バイト代もらって財布探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして黄金。ポケットから出すと光り出す、マジで。ちょっと感動。しかも
開運グッズなのに財布だから取り扱いも簡単で良い。黄金財布は力が無いと言われてるけ
ど個人的には強いと思う。ボーと比べればそりゃちょっとは違うかもし れないけど、そんなに
大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただコンビニとかで使うとちょっと怖いね。ただ財布を出すだけなのに店員引いてるし。
開運にかんしては多分ボーも黄金財布も変わらないでしょ。ボー持ったことないから知らない
けどサイパン製かどうかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも黄金財布なんて買わない
でしょ。個人的には黄金財布でも十分に強い。
嘘かと思われるかも知れないけどネットショップで3万4千円位でマジでグッチの価格を
抜いた。つまりはグッチですら風水の黄金財布には勝てないと言うわけで、それだけでも
個人的には大満足です。

20 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 00:53:34 ID:BLhLco6f
>>19
バイト代もらったばかりで開運グッズって時点でかなりDQNなので黄金
財布オーナーと して申し分なしです。
でも・・・

>>そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
あんたそれ騙されてるよ!!買ったの新聞の折り込みチラシか?(藁
一度ボーを持たせて貰いな。



てかネタだよね。

21 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 00:53:40 ID:KYQ355G2
うちでのこづちがいいな。おうごんさいふより音がいい☆

22 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 01:17:04 ID:l1pwPWX8
俺もネタだと思うがもしマジなら同情するよ(藁

>>開運にかんしては多分ボーも黄金財布も変わらないでしょ。ボー持ったことないから
>>知らないけどサイパン製かどうかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも黄金財布な
>>んて買わないでしょ。個人的には黄金財布でも十分に強い。

サイパン製かどうかで天と地の差なんだよ・・・
キミはそのアホなんだよ・・・

>>嘘かと思われるかも知れないけどネットショップで3万4千円位でマジでグッチの価格
>>を抜いた。つまりはグッチですら風水の黄金財布には勝てないと言うわけで、それだけ
>>でも個人的には大満足です。

その話は今後一生胸に秘めて誰にも話さないこと!!
俺からできる唯一の手向けだ。

23 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 03:29:09 ID:XczTj/et
>>19
知人は黄金ではなくて黄色の風水財布を通販で購入した
らしいんだけど財布が届いて数日後に5万円盗まれたそう
です・・・。
19さんは、金運上がりましたか?

24 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 07:19:56 ID:J8WFUd0j
>>20
間違いなく寝たでしょうNE

25 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 18:08:05 ID:Q71LNDFr
>ネットショップで3万4千円位でマジでグッチの価格を
>抜いた。
高いよ。それでどれくらいの利益を得たの?

ボーを購入したいと思った人は、値段が安くてインテリアにもなって
かわいいからだと思う。
でも今値上がってるけどねw

26 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 18:14:55 ID:Q71LNDFr
ボーって、テレビでやってたの一人しか幸せになってないよね?
あとのお土産でもらった女性も次々に幸せに・・っていうんなら
ご利益あるのか??とも思うけど・・。

それに幸せになった女性は、どこでボーのことを知ったかというと
世界仰天のスタッフだったんでしょ。
なら視聴者からの投稿で知ったわけだよね?
大元の(投稿した人の)幸運話を放送してないのは何故??
そっちも放送してくれないとなー。

ベビドやWS、青い鳥シートは複数の人が幸せになってるけど
ボーは、まだラッキーアイテムというには、
情報量足りないんじゃない?皆のせられるには早いんでないかい?!w

27 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 20:17:00 ID:j4F6k1FU
ボージョ買おうと思ってたサイト やめた。
購入前に値上げ、それより前にオークション。。。
サイト責任者のコメントに、納得したものの。
その後の皆のコメントがねえ あやし。

28 :sage:2005/06/15(水) 20:47:27 ID:WVmwfnvP
サイパンの個人専門の旅行会社がボージョボープレゼント無料抽選会やってる・・・

29 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 21:27:02 ID:gGohx/Hy
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
風水の黄金財布買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。すごい開運
グッズ持ってる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あと開運グッズにはまったばかりでまだ黄金財布しか持ってないからボーがどの程度凄い
のかしらないけどマジで黄金財布って風水でも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの
速さは本当に凄い。あと25さんは信じてないみたいだけど本当の本当にグッチを抜いたん
だって。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。


30 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 22:08:33 ID:B2tQSSks
今度のダイエッターは3人の女性かー 普通のおデブちゃん位だったな。
顔は微妙だけど、自信をもったら美しくなるのかな?

31 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 23:48:38 ID:hplMwKq+
加藤大は出るのか?

32 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 00:14:10 ID:9f35Hprf
女性は無茶をすると生理が止まったり肌が荒れたり大変だろうな。
加藤君みたく全裸を写すわけにもいかないし、成功したら女優とかに
でもなるのかね?

33 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 00:19:56 ID:jL7Sam3k
>>29
カッコイイって言われても財布見てないから分からないですよ。
どんな感じなんですか?

>>31
加藤大は今何してるんだろ?リスイさんは加藤大の弟とメールしてるんだよね?それもどうなったんだろ。

34 :22:2005/06/16(木) 04:53:16 ID:u+5VhLjO
いや、あのね、別にグッチを抜いたのを信じてない分けじゃなくてぇ・・・


35 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 23:32:29 ID:zyCNly9o
>>34
だからネタじゃねーちゅーの!!風水の黄金財布の話を自慢したらネタか?オレ
は天然記念物じゃねーんだよ。マジで風水の黄金財布持ってんの。一目惚れ
して即決で買ったの。
>>33
四神獣刺繍入りタイプだよ。黄金色。お払いがされてて3万4千円だっ
た。ちょっと高いけど黄金のカエルキーホルダー付きだし価値はある。

36 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 03:58:36 ID:LwnNOqTD
三●堂で買っちゃったじゃないか


37 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 11:04:42 ID:jbB7sVia
@[

38 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 14:07:56 ID:f0cWqrId
世界仰天のみの話に 戻してくらはい!!

39 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 14:22:12 ID:LwnNOqTD

ボージョボー人形 1,500円

送料 800円  代引き手数料 250円 


40 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 17:55:52 ID:JjZgmGbz
>35あのー…、知りたいのは購入の経緯とか財布じゃなくて、幸運グッズ購入後の成果だって判ってます?その後キミは金運上がったね?

41 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:48:51 ID:NR88D+Ql
もう人形の話は飽きたよー。

42 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 22:19:24 ID:oFMbMBNY
>>39 高いよね。でもコメント読んだら納得した。

43 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:23:04 ID:pz29ATot
>>42
ボージョはただの人形だろ。

黄金財布は良い。とにかく注目を集められる。
遊び方の一つとして目立ち効果と言うのがある。スーパーで買い物して
ちょっと周りを見てると必ず見てるヤツが居る。オレの財布を注目して
くれる事にも一つの快感がある。
でも何よりも快感はその金運が上がった感じだ。それもまた注目を集め
る効果がある。 オーナーで無ければ分からない快感。高い金出す価値
はあるよ。4年後はまた黄金財布を買いたい。ボージョも捨てがたいけ
ど金運が上がった感じがするのが良いし。


44 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:48:18 ID:JjZgmGbz
↑その金運上がったエピ、具体的にヨロ〜
どうでもいいけど、世界遺跡を消しやがったボーイスカウト連中、晒して欲しかった。その後の人生湾曲しそうだ罠(w

45 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 04:13:21 ID:/JR6bYV0
>オレの財布を注目してくれる事にも一つの快感がある。

何も知らない人からはかっこいいと思ってもらえるが、知る人からは・・・
同じ「視線」だから、区別つかんか(笑

>4年後はまた黄金財布を買いたい。ボージョも捨てがたいけど金運が上がった感じがするのが良いし。

いいぞォ!その調子だァ!!

46 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 08:35:44 ID:UO3D0qlc
世界仰天ででた話題のみにしてください。
財布に関しては、運をあげるスレとか開運グッズスレとか
そういうの探して書き込むとよろし。

47 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 10:48:29 ID:6lhLC0Ev
黄金財布に護符貼り付けたらもっと金運良くなるかな?チューンする金
はないけど護符だけなら良いかな、とか思ってるんだけど。ただあんま
り財布にばかり時間と金掛ける訳にもいかないしな。浪人してる身で仕
送り貰って財布買ってローン組んでるなんて知れたら親にぶっ殺されち
ゃうし。 安く手軽に出来る事ないかな。見た目はもう最高なんだけど
金運をどうにかしたい。


48 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 12:22:06 ID:w+dXkv3/
>>47
財布くらいでどうにもなりません。家の裏庭で白蛇が脱皮したけど、親がその皮身につけて30万儲かったくらいなんだから。

幸運ぐっずのスレ逝って私のまわりのミニチュアベビードール効果を書いてはみたが完全虫られた…呪髪なんたらとかが人気ぽい。ベビド可愛すぎたかorz
効果は嘘ぢゃないのだが。誰か買った人こないかなあ…さみしいよ


49 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 13:17:06 ID:dWuj6oB6
幸せ関係って反響大きいんだな。

50 :ボージョボー本物?:2005/06/18(土) 14:32:53 ID:DtF2Y4Q1
(南の島の雑貨マレオック)さん 
のとこのボウジョボウ人形は本物でしょうか?
誰かご存知の方教えてください
よろしくお願いいたします。

51 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 16:45:27 ID:fRmsMI4v
ベビードール、値段がはね上がっとる・・・。
みんな幸せになりたいんだよね・・・。
お金をだしてまで、幸せになりたいんだよね。
結婚できても、そっから先も大変なんだよ・・・orz

52 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 18:21:30 ID:w+dXkv3/
値段跳ね上がってる時に買う人のはプレゼント用と思われ。友達が欲しいと言ったら彼氏がオクで落札してくれたそうな。私もとっくに別れた元彼から1セットいただいたよ。

53 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 19:49:31 ID:mCP8FcAZ
>>48
ベビドやボージョ効果書き込むスレないよね。
そういうのに興味持ってる人も
この番組板まできてないんだと思うよ。

どなたかオカルト板あたりに
世界仰天関連の幸運グッズスレ 立ててくれないかしら。
(私立てられないのです)

54 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 19:53:45 ID:mCP8FcAZ
>>52
よりを戻したがってるのかな?その元彼。。
それとも別れた彼女に、幸せになってほしいから?だったらいい人スギ。

値段が跳ね上がってるのが、過ぎるのって
どれくらいの期間でしょうね。
ベビドは通常の値段になる前に、売り切れそうだね、

55 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 01:06:47 ID:OMkxW4xc








  おもしろくないので終了しました。

56 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:29:14 ID:dEOuJjYw
ドードー君ってどうなったの?

57 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:10:29 ID:VUcJ8HyM
>>56
ネットショップではかなり値上がりしているようです。
今手に入れるなら、オクかな。
それにしてもみんな必死すぎ(w
でも応援してるよ。

58 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:13:48 ID:h/WxWinE
実際問題、必死な女程見てて醜いものはない。

59 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:20:55 ID:gW+ZGvjP
>>57
ドードー君がオクで売られるなんて・・・w

60 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 01:04:27 ID:frAjOOx6
「運」って必死になって追いかけると逃げていくって聞いた事あるよ。
・・・っていうか、全員が幸運にありつけるワケじゃないと思う。
そんなんだったら誰もが買ってると思うしな。

必死な女はがっついて見えて怖い。

61 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 02:04:51 ID:t/MSLor8
またまたモロッコが刑務所で人権侵害
http://home.att.ne.jp/star/tribunal/western%20sahara-j.htm

62 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 03:31:58 ID:Avx7eFga
>>59
ワロタw
人形と勘違いしてるんだろうねw

63 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 15:33:51 ID:+CvNpbmD
必死とかよく書く人いるけど、、、、、、

ラッキーアイテムって、にぎやかなおまつりでお守り買うような
ワクワク感があるというか
雑誌で占い読むのと似たような感覚なんだよね。
願いを叶えたい=必死な女  というより
人の幸福話を聞いてワクワクして
それを手に入れるまでも楽しみというか。

で、私は申し込みもしれないわけだが。。。
あまり値上がりすると、ほしい気持ちも冷めるよw

64 :63:2005/06/21(火) 15:37:30 ID:+CvNpbmD
脱字だらけだった。。スマン

ラッキーグッズを手に入れるまでが、また楽しみなわけだけど
今のボーやベビドは、高値になりすぎてて…
また皆の熱狂振りがすごすぎて……ちょっと冷めた目で傍観してる。
…そのうちほしいけどね。

65 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 17:23:37 ID:xY3Dhghz
なんか、現地で自分で買ってこないと、効き目ないみたいだよ。
ボージョボー。

66 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 18:12:13 ID:n346Zpee
>>63-64
言い訳必死w

67 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 20:37:14 ID:VU2Ozyme
オクとかで楽して手に入れようって思ってるヤツに幸運ってくるのかな?

68 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 20:45:09 ID:ab8sNCyq
>>66 バカ?
買ってもいないのに 言い訳も何もなかろう。

69 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:05:44 ID:n346Zpee
>>68
ID:+CvNpbmD=ID:ab8sNCyqか?( ´,_ゝ`)プッ
>>願いを叶えたい=必死な女というより人の幸福話を・・・
幸せになりたくて幸運グッズとか買うような女は興味ない奴からみれば必死だよw
それに対してだ、君の頭でも理解できたかなww

70 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:59:04 ID:xhXw4R0u
>>69
努力している人に対してそのような発言をするのは失礼だと思います。

71 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:32:16 ID:8OyJjwYL
こうゆうグッズを買って幸せになろうとしてる人を努力してるとはいわなんじゃないか。

72 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:35:19 ID:8OyJjwYL
訂正
○いわないんじゃ
×いわなんじゃ

73 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:41:33 ID:xhXw4R0u
>>71
誤:こうゆう
正:こういう

日本語は正しく書きましょう。

74 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 00:02:55 ID:Bb6bK33A
ここで必死に人形とか香水を手に入れようとしてる女って怖い。
呪いとかも平気でかけそうな気がする。
ストーカーになりそうな気がする。
そんな必死っぷりが怖すぎ。

昔、石鹸で痩せるとかっていうのに群がっていたおばはんを見てるみたい。

75 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 01:04:23 ID:Q/AZap31
>>65
でも、おみやげとしてもらった人にも効果が現れてるから
そういうわけではないような気がするんですけど。
ソースは?

76 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 01:53:14 ID:nV3t5DAJ
おみやげってのは「その人のために」って思いがこもってるからOKなんじゃないの?
どっちにしてもがっついた女って怖いねw
そんなに必死にならなくても・・・。
欲しいなら買いに行けばいいじゃないか。
幸せのために努力するんだろう?
努力は惜しまないものだよw

77 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 06:01:10 ID:72kQwQoK
こんなただの香水とか人形とかを信じてるという
だけで十分怖いんですが。

>>76
思いがこもってるからOK?ハァ?
テメーも十分怖いんだよ!( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

78 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 13:09:35 ID:qiPbm+Ry
>>75
世界仰天の公式HPの掲示板。スタッフの回答より。

79 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 13:20:53 ID:tUXzUjgX
幸せになりたくてオークションやネット購入してる人=金がほしくて
宝くじ売り場に並んでる人

ボージョやベビド手に入れた人=宝当神社の袋や招き猫購入した人

これくらいの認識しかないね。
>>77はまじめすぎ。

80 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 14:06:53 ID:RB2I2MDg
人形はともかくとして、香水セットなんていくつも出てるもんじゃないの?
その人たち全員が恋愛成就してるなら信じられるけど?
なんかここで粘着してるホシイコちゃんは怖すぎるね。w


81 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:04:00 ID:kV3rrHdt
女性ダイエット企画…

82 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:06:22 ID:Q+FbyteD
夏だから。

83 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:46:56 ID:2ni8xKIN
みんな痩せてる娘ばかりだな

84 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:52:20 ID:+TGw1PCW
参加女性が「中居くんとカラオケ行きたい」と言った時の中居くんの表情見て
167kg91kgの私は心からダイエットしようと誓いましたorz
あれが普通の反応だよね・・。
あの女の子3人と一緒に私も今日からがんばるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっ!!!
日テレ勇気をくれてありがとう☆

85 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:02:15 ID:zKl/GyYp
>167kg91kg
・・・w
間違いわかっていてもついつい笑ってしまうw
ご・・・ごめん。

86 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:04:03 ID:+TGw1PCW
>>85さん
指摘して下さってありがとうorz
逝ってきます。さようなら・・。

87 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:05:06 ID:rbz2+8tp
今日出てたのってどこのラーメン屋?

88 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:06:23 ID:hJn7ku4i
おう!まだ見てるか?84よ。
美容板へ逝け!あそこで現実をみつめるんだぞ。
オイラの妻はあそこでスレを泣きながら読んで20`痩せたぞ〜。
頑張れ、あんたはまだ若いはず!

89 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:08:10 ID:lQjKuQSM
挫折する女いるだろうな。次回いきなり泣いてるしw
20年以上かけて巨になったクセに簡単に目標50sとか言うなよ!とりあえず90sまでいけたらいいとか言えばまだ可愛いのに。でもあれだ、一番巨だった女は母親の甘やかしが原因っぽいな

90 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:17:08 ID:cdT1Rnek
87さん
中村屋ってラーメン屋だよ

91 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:26:06 ID:zKl/GyYp
急激に痩せると骨粗しょう症とかになるよね。
ちゃんと健康的に痩せて欲しい。
あんまりダイエットにのめり込むと拒食症とか過食症になるしね。

92 :長文うざーでごめん:2005/06/22(水) 22:26:15 ID:+TGw1PCW
>>88さん
見てますよ。さっそく美容板見て興味のあるスレをブックマークして
読んでる途中です。
>オイラの妻はあそこでスレを泣きながら読んで20`痩せたぞ〜。
20kgですか〜〜すごいっ尊敬します!やる気沸いてきました。
私は19歳ぐらいの時バイトで2ヶ月で10kg減ったことがあるんですが
簡単に痩せて嬉しかったけどリバウンドして数年後の今91kgになっちまって
食べずに歩きまくった(バイト中)だけで痩せれたあのころと違って今はちょっとやそっとじゃ
痩せにくくなったので美容板で勉強したいと思います。
励ましありがとうございます!

93 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:39:13 ID:AbHG2ec3
物凄い長期戦になりそうだね。大君みたいなことやったら
べろべろでとても水着姿なんかになれない。

>>92
私も美容板みながらダイエットして20kg痩せたよ。
がんばりー

94 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:03:46 ID:dkYLtaP2
今回はあの眼鏡が泣く、弱音キャラで金髪が切れキャラ、人妻が
なだめるかんじかな? 金髪は芸能界に入りたいとか思っていそう。

95 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:06:02 ID:b8ldoHMv
シチュー丼→速攻昼寝の姿を見て、ここまで堕落すると人間じゃないよな・・・と
正直ぞっとした

96 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:20:08 ID:HgTbh6sG
>>90
Thanks

97 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:47:45 ID:XhKDe8C1
知人が痩せたいと言いつつ、サプリメントとかはめれば痩せる指輪とかそんな物ばかり買う。楽して痩せようとするけど、当然そんなもんには効果なし。

98 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 02:14:48 ID:IR0TDMAx
どうでもいいがスタジオゲスト一瞬他局の某番組かと思った 都ちゃんまで…

99 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 02:24:56 ID:yVdO7L41
20歳の一番若いメガネ女が一番ブサイクだったな。
性格も甘ったれで根性なさそう。

100 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 02:57:37 ID:GiWnX1iP
あのメガネデブスは女版加藤大かw
これからは加藤大子と呼んでやるw

101 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 03:01:13 ID:hLOj40ws
結局、地道にカロリー計算とか運動とかしないとリバウンドくるのにね。
みんな楽してウハウハに走りがちだよね。

今回のダイエットといい人形&香水といい・・・('A`)

102 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 03:06:29 ID:SmfsO37V
キリン漢方病院入ってみたいな。

158、45の標準だけど痩せてる人からみたら太いし体脂肪綺麗に落としてサイズダウンしたい。

学生だから春くらいに二週間とかならなんとか行けそうだけどあの病院について知ってる人とかいますか??

103 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 03:11:33 ID:GiWnX1iP
計算したら俺があのメガネデブスと同じ体系になるには180kgにならないとダメだw
+100kgだよw

104 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 03:27:36 ID:RSwJ9HDe
中居とカラオケしたいって言ったのがあのメガネデブスか?

105 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 03:36:36 ID:iPIlCjWP
同じ体重でも体型が違う人っているよねー。
あれはどうなんだろう?
ホントは体重が重いけどそんなに太ってるように見えないってのは嬉しいの?

それにしても、人ってあんなに太れるもんなんだな・・・。
びっくりする。

106 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 06:47:04 ID:qPeW/iXy
>>102
>158、45の標準だけど痩せてる人からみたら太いし

そりゃ、やせてる人から見たら標準は太いだろうよ。
やせなくてもいいんじゃないの?



107 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 07:01:50 ID:4y9XI19l
健康の為にも、あの三人には頑張って痩せて欲しいし応援してるけど…
あんなに簡単に体重が落ちてるところを見ると今まで少しの努力もして
無かったのかもしれないなと思った。



108 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 09:18:20 ID:bgEy92Cz
痩せたらカラオケは金髪だったよ。 私の方が上手いとかおだってた。
あの中じゃ自分が一番いい女とか思っていないだろうな? それにしても
外国のトラック女はもてるのか? 何故サングラスは外さなかったんだろう?

109 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 09:31:09 ID:h7aPgaaH
後半しか見られなかった。あの三人娘、長期で入院できるくらいだから
学生かフリーター?何であそこまで太ったんだろう?身長150で体重3桁って
ありえないだろ。

110 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 09:32:10 ID:c8X/0g3M
金髪の子は痩せたらかわいくなりそうだけど、今でも「私かわいい」って思っていそう。性格きつそう。
どっかで自分に自信があるか、藁をも掴む気持ちでないとあの姿では恥ずかしくてテレビなんて出られないよ。

111 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 09:43:46 ID:Kg3OQeE2
トラック女は甘ったれ過ぎだよ。
腕くらい自分で拭け。

112 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 09:53:52 ID:+kTZ3YF7
>>107
きっとそうだよ。


113 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 09:55:26 ID:bgEy92Cz
実況とかを見ると金髪が可愛くなりそうと思う人が多いな。
俺はどうしても、舐めたらあかんーの天童よしみが重なって
しまうんだけど。 その内視聴者から付き合って欲しい
とか手紙が来て恋に発展するんだろうな。

114 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 09:56:53 ID:b/XnIPUN
>>102
158cm,45kgでもっと痩せたいって・・・そんなガリガリになってどうすんだ

115 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 12:28:26 ID:LJRJpn3P
>>102
釣られてやるよ
馬鹿じゃねぇの?やせてる奴なんて幾らでもいるのにキリがないだろ!!!!
男から見たら中肉中背が1番受けがいいぞ
なんで、女って体重にこだわるのかねぇ?見た目と中身が健康的なのが一番だろ

116 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 12:32:00 ID:1Cb/Ih4E
あの中の一人オレンジレンジのやまとと付き合ってたんだってね。
その前はドラム。
ホムペの日記にバレバレなくらい書いてあった。妄想?
金持ちはいいねぇ。

117 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 13:05:15 ID:tOXZ+dD/
>>109
フリーター(金髪)とニート(眼鏡)と主婦

118 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 13:05:19 ID:GsrIgSKq
>>115
男の為に痩せる訳じゃないからでしょ。
今のファッションは痩せてないと楽しめないように
なってる。

119 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 13:09:28 ID:ID60whVu
女って標準体重でもダイエットしたがるよね。んでデブな女に限ってダイエットしようともせん

120 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 13:32:58 ID:iw7jl3ch
>>118
かわいい娘なら痩せてもカコイイけど
ブスがガリガリになっても惨めなだけだと思うよ

121 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 13:41:30 ID:RQQgzJB1
そうそう。ブスがファッションだけバッチリ決めててもどうしょうもないよな
むしろ「あいつ自分の事かわいいと思ってそ〜…」と陰口叩かれるかもしれん。ブスはブスなりの地味な格好をしとくのが無難だろう

122 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 14:00:36 ID:VyiVVANX
女であそこまでデブだと生理の時とか大変そうー
しかも暑くるしー

123 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 14:06:59 ID:XhKDe8C1
うはwwww経血もいっぱい出そうとか、タンポン入れる時大変そうとかキモイこと考えちゃった

124 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 14:56:27 ID:NtQVIVXv
あの三人の中では主婦が一番可愛いとオモタ

125 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 16:25:58 ID:HodbPYgk
>>123
太りすぎでも生理来なくなるらしいよ。

126 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:30:01 ID:Qk6n8Zh4
3桁は自業自得だろ
90Kg台でいい加減なんとかしようと思わなかったのか
自暴自棄になったのかね

127 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:47:42 ID:4y9XI19l
痩せるのは自分の為なのに痩せたら、ごほうびって感覚が
ちょっと変な気がする。



128 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:53:39 ID:OeQfmkl/
>127 は核心をついてるなー その通りだと思う。 

129 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 18:16:12 ID:G38T7QCl
>>117
あの生活の仕方を見て学校も中退したのかなと思う。
どうみても無職ニートなのに、フリーターと紹介したのは
TV企画に無職ってのはまずいのか。

3人とも子供の頃(幼稚園)から太ってたから、気になったのが
小学生高学年だったとしても大変だったと思うよ。


130 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 18:39:58 ID:OeQfmkl/
あの2人に(一人は結婚してる)幸せのグッズを持たせたら一石二鳥なのにな

131 :{コ{アqウqテqqqト名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 18:50:21 ID:dFsaYJLj
7月6日:クイズDE仰天(賀来千香子、アニマル浜口、浜口京子、寺島しのぶ)
7月13日:ドロドロ不倫SP(岩井志麻子)
7月20日:アレルギーSP(保田圭ほか)
7月27日:真実を探れSP(榊原郁恵、綾小路きみまろ、山本梓ほか)


132 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 18:56:52 ID:ZEM0qBhd
大の時みたいなお祝いパーティー(成功したら)するだろうから楽しみ

133 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:35:16 ID:CA0zoc5c
ボージョボーの効き目は?

134 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:05:00 ID:bqkBzc+b
普通は標準体重+10kg超えたら痩せる事考えるけどアイツ等身長150代で3桁逝ってるからな
よっぽど自分に甘いんだなw

135 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:38:27 ID:EkAp4wjQ
20歳の女の部屋にガンダムシードデスティニーのレイのポスター貼ってあったね。

136 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:47:27 ID:BW9wV/9k
婦女子確定しました。
本当にこんなオタクAAみたいな顔してたしなw
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

137 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 01:21:26 ID:YslU7xUG
ボージョボーでダイエット成功のお祈りしたら

138 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 01:26:45 ID:W/rxBJsg
主婦の人はキチンと料理も作れて、しかも比較的低カロリーな物を
食卓に並べてた。
食後のケーキさえ止めればあんな過酷なダイエットに
身を投じなくて済んだんじゃね?

139 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 01:37:08 ID:6Ls6LQbF
ケーキだけであんな太るか?

140 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 01:54:58 ID:EkAp4wjQ
ケーキだけでも毎日食えばけっこう太るぜ。
どんどん蓄積されてあんなになったんだろうよ。

141 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 09:26:25 ID:mCWHcNIE
>>129
あの生活ってどんなのだった?前半見逃した(´・ω・`)

142 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 09:41:54 ID:dwMynm0r
それにしても、上田の蘊蓄パクリは最悪だよな。


と、原点に帰ってみる。


143 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 13:32:36 ID:AU0ftbsr
150a で 135`

144 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 19:25:18 ID:Gc1RJByY
>141
シチュー丼食べて、布団敷いてお昼寝
犬の散歩に行くが100m?歩いたか歩かないかで帰る。



145 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:28:45 ID:Q8ah1qPk
犬もかわいそうだな。
飼い主えらべないもんな…。

146 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:40:38 ID:1YXOF0iS
一日四食とか五食食ってりゃそりゃ太らない方がおかしいわ。
こんな無様な姿を晒してテレビに出る前に一日三食に減らせよ。
ここまでなる前に何かできただろうによ。
よくこいつら成人病にかからなかったな。マジで不思議。
普通ここまで太ったら自分が辛くなるだけだから、自然に痩せる方向に行くはずなのにな。

147 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 23:34:30 ID:Fa80Pxhn
最近無職になったんですが・・・。
家にいると体を動かさないんですお腹って減らないです。
この人たちはお腹減って食べてるのかなぁ?

・・・っていうか、どうしてそんなに食べられるのか不思議でしょうがない。
四次元胃袋?

148 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 01:24:58 ID:3Vb+ANFy

私は仕事休みの日の方がお腹は減ってないんだけど
家にいると何と無く食べちゃうんで、お昼ご飯食べたら
スパーとか買い物に行くようにしてる。
お腹いっぱいの時のほうがお菓子とか買わないで済むし。

149 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 01:28:05 ID:3Vb+ANFy
連続スマン
一部訂正しまふ。
食べてすぐ寝ると太るので身体を動かすのも兼ねて
わざと少し遠いスパーに徒歩で行くよ。

150 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 01:55:23 ID:81IkXXCC
スパーを訂正するのかと思った。
スパーっていうコンビニがあったなぁ。

151 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 12:23:33 ID:Jyjz2WzW
結局今回の三人は、昔からぽっちゃりだったんだな。

152 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 14:02:59 ID:HVW6vmOV
子供の頃から太ってるとなかなか痩せられないって言うよね。

153 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 14:12:46 ID:tbH4TNZK
思春期とかにデブるとその後大変らしいな

154 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 14:18:36 ID:yGI7Ev/L
脂肪細胞の数が3歳くらいまでで決まっちゃうから幼児のときから太ってると
痩せにくいらすい。

155 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 16:17:38 ID:6SDgR2EN
 最近、体重3桁の女性が急増してる感じだね。伝言とかすると、たくさん
入ってくる。身長より体重の値が大きいのもたまにいるしね。

156 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 20:10:43 ID:nin+cIyT
>>155
えぇっっ!Σ(゚Д゚)!!!
身長<体重なの?

157 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 20:53:32 ID:iON3DICz
ボージョボー人形なんですけど、縛る時ってどっちの人形を使えばいいか分かる人いますか?教えてほしいです(>_<)

158 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 22:10:53 ID:gxMDKoFr
>>157
話題を蒸し返すな!
ググれ!
あとageんな!

159 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:56:32 ID:CR2ayiu5
あの体型でも結婚できるのにびっくり。
世の中のデブ女性に夢と希望を与えたな。

160 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 01:33:35 ID:qOsCNirm
加藤大って生きてんの?

161 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 04:23:55 ID:ofSduh1o
金髪デブス
3人の中で一番勘違いしてると思う。
やたら体柔らかいのをアピールしてたがあれじゃ力士の股割りw
風俗でデブなのに巨乳って言い張ってるのは大概こういう奴。

メガネデブス
食事・運動・甘ったれ、どれを取っても加藤大と同じ。
キャラ設定したいのか?それともデブは皆似てくるのか?
3人の中で一番醜い。

主婦デブス
あいつの周りにデブ専男が居たってだけでコイツはかなり運が良い。
旦那の稼ぎで生活には困らないから毎日ケーキですか?
いい御身分ですことwww


162 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 04:35:22 ID:QKfUh/Hy
主婦は旦那も結構デブだったな、似たもの夫婦って感じ。

163 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 08:50:05 ID:bOX+c3Tk
ここで
「デブ=甘ったれ」
とか
「100kg越える前にダイエットしろ」
とか書いてる人は太っている人の気持ちなんか
わからないんだろうな....


164 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 09:38:27 ID:HJx5FVBU
>>158カンジ悪っ≡3

165 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 09:44:05 ID:G57/lxE+
>>158=正論
>>164=自己中&sageを知らないクズ

166 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 10:17:45 ID:iH6VDR4J
加藤大って結局なんだったの?芸能人?無職?

167 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 15:05:07 ID:3Fw4VlCp
地元だがパチンコ屋で見かけられる位で殆ど話題になっていないよ。
あまり外には出ていないのかも? もっと詳しい人いないかな?

168 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 15:48:26 ID:ofSduh1o
>>163
デブ=甘ったれ
とは思わないけど加藤大とあの女3人見てるとしっかりしてるとは誰も思わないよ。
それにデブの気持ちわからないだろうなって何?
他人の気持ちなんて誰もわからないし、わかりたくも無いよ。
俺もダイエット経験者だけど簡単に痩せない事くらいわかってるよ、でも痩せたいのに痩せる努力もしないであれこれ言い訳してブクブク太ってたら甘ったれって思うんだよ。
全く痩せる気無いなら勝手にしろだけどTVに出てるアイツらは痩せたくてあの企画やってんだろ!


169 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:02:54 ID:Ksn45xZa
>>168
熱いですね。
釣りにいちいち引っかかるなよ。

170 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:15:29 ID:BJh5mwdN
人形にとち狂っている女たちに朗報。
そんな手に入るかどうかわかんない人形や香水よりすごいもんある。

俺の仕事先の事務所の先輩の友達の作ってる携帯のストラップ!

今まで7人が作ってもらった後にプロポーズor彼氏できたor宝くじが当たった・・・だ!
噂を聞いたんで俺も作ってもらった。
その後にパチンコに行ったら大当たり!!
しかも1回だけじゃない。

事務所では「幸運を呼ぶストラップ」として一部地域(事務所とその周辺)で人気爆発中!!
お前らもちょっと近場で探してみ?
意外とそういうラッキーアイテムはあると思うぞ。

171 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 09:42:02 ID:DYU2Un56
減量

172 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 11:38:05 ID:etjIhC/t
>>143
身長同じで体重は私の3倍以上(((( ;゚Д゚)))

173 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 15:14:31 ID:2pDV0n3o
>170 ホントだったら世界仰天サイトに応募しるっ!

174 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:30:12 ID:iJDPVfan
>>173
あーゆーのは作ってる本人の許可がないと応募しちゃマズいんじゃないか?
俺もパチンコ大当たり連続してはじめて「本当だったのか!」って思ったけどさ。
もし取材とか行ったらその人に迷惑になるんじゃないのかな?

でも、作ってもらった7人+俺の全員が何かしら普通以上のラッキーな出来事あるし。
他の人の事は知らないけれど、受験に成功したとかいろいろ聞いた。
素直に凄いと思う。

175 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:25:12 ID:NCt5BmNv
>>174
それ、どこで売ってますか?

176 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:11:46 ID:aJYrEPU2
>>175
もうすぐオクに流す予定です。
1万からスタートします。

177 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:07:02 ID:PNXNIWe7
昔、マガジンハウスから『淋しい女は太る』って
タイトルの本が出版されてたな。

恋人もいない・(主婦は除外)・友達もいない・これといった趣味も無い
退屈を埋めるのは食べ物だけ。ってことでお腹がすいても無いのに
食べてしまうのだろうなー。
ある意味、代償行為なんだろうな。


178 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:41:31 ID:r83HG+W2
174≠176

179 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 09:56:27 ID:4R3Ag/ce
あれってそもそも、ボージョボーは職場の7人の人にも買ってきたよね?

その7人は結婚できたの?その7人の報告が無い。買ってきた人だけ報告あったが。


180 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:25:13 ID:JnIkNLNU
つまり、自分で行って買って来た人だけに幸福が訪れるという事?

181 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 19:07:59 ID:ZUnH1Ycb
>109
あの人達は百かんデブだから仕事がなかなか見付から
ないんだよ。
加藤大が仰天に出るずっと前に「ここが変だよ..」に
出たのを覚えてる人いない?
あの時加藤は「面接に行っても制服のサイズがない
のを理由に断られ続けてる」と言ってたよ。

182 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:13:15 ID:yBHcoZqI
>>179
7人の幸福はまだだって。公式BBS より。

183 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:14:39 ID:UV4uLjH2
あのおデブ3人の痩せたらしたいことの希望がそれぞれ
入れ替えたら面白いのに。
主婦デブの「水着が着たい」と金髪デブの「彼氏が欲しい」
ちなみに主婦デブの旦那さんはあんまり痩せて欲しくなさそう
だった気がするな。


184 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:35:04 ID:Lj0C58/f
つーかさ、人形とか香水とかまじないみたいなのに
頼ってる香具師って痛すぎ。
おまえら学校で理科を習わなかったのかよ?

そんな俺のお勧めはトルマリン。電磁波を完璧に
取り除いてくれるから体調も良くなるし、マジでお
勧め

185 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:08:42 ID:zf7TuPrZ
ボージョで幸せになったのって
結局まだ一人だけなんだよね?
なのに現地のボーがなくなるほどだとは。。。

186 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:11:57 ID:zf7TuPrZ
>>183 旦那デブ専?

>>184 それ健康にいいってだけじゃん。

たぶん、サイパンのボーがなくなるほど〜つうことは
日本人は結局、幸福な人生をおくってるように見えて
皆さみしんだろうな〜〜〜〜〜〜シミジミ

187 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:32:38 ID:r5V5mSFV
>>181
制服のサイズがない=ていのいい断りの文句

188 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:38:15 ID:ZQIIUCmt
>>174
もしよろしければそれを売っていただけないでしょうか?
>>176さんは騙りだということですが

10万程度であれば出す用意があります。
今年で30代も最後なので、かなり切羽詰っています。
よろしくおねがいします。

189 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:12:51 ID:/HjNWMdQ
((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

190 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:10:36 ID:BN5JJ8qh
>>188
(*・ω・)人(・ω・*) おない年ハケーン。
しかも同じく『負け犬組・最終章』w
でもなんでそんなに焦ってのかサパーリ分からん。
毒女の方が楽しくていいじゃん

191 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:45:32 ID:uWxWOkTJ
188は174では?w

>>190 へんなとこつっこむけど
>しかも同じく『負け犬組・最終章』w
負け犬って30台限定なんだね?!w
40台は独身でも負け犬もなにもなしか。
30台まだまだ若くてこれから熟女じゃん。


192 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:31:52 ID:1dkB538h
>>191
あ〜〜〜、188は俺じゃないw

・・・っていうか、俺は別に転売とか考えてか書き込んだんじゃないしw
元々は>>170に書いたけど、ラッキーアイテムは身近にあるかもよ?って事で。
それに、俺はこれを売る気なんてさらさらないしw
10万とか言ってるヤツがいるけど、そんなのスロ1回で稼いだっちゅーのさ。

自分に幸運をもたらしてくれたものをそんな簡単に手放すわけないじゃんw
もしかしたらサマージャンボ当たるかもしんないのにw

193 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 03:21:18 ID:UsRs6ETh ?##
>>188

こういう奴のせいで詐欺師が蔓延る。

194 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 07:29:32 ID:20RH+dlQ
>>192
スロットで10万?
そんなにすごいんだったら、>>188さんはもっともっと
金額を上げるべきだな。10倍ぐらいでもいいんじゃない?

195 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:23:56 ID:Dd9xSZoi
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは、
@社会的には、2ちゃん/ブログをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺であり、
A政治的には、拉致問題強硬派&在日参政権反対の自民右派の消滅です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。

この法律の前例の無い恐ろしい特徴は、特定人に関する言動は当然、不特定多数の集団に関する一般的発言
(朝鮮人は〜〜と書くこと)までも圧殺しようとする点にあります。
◆違反者には、無令状捜索・差押、出頭要求、矯正教育が待っており、それを拒否すると、
さらに罰金30万&氏名・住所などの全国晒し上げを食らう(61条)という仰天内容です。

一刻も早く、防戦する安部先生達に、日本国民の怒涛の援護射撃をお願い致します!!!
※※以下5つともアドレス中に★をはさんであります、★を消去の上、どうか必ずご覧下さい!!※※ 
http://zinkenvip.fc2web.co★m/
http://blog.livedoor.jp/no_gest★apo/
http://blog.livedoor.jp/monste★r_00/
↑↑【凶悪法案の問題点&背景の全て】
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goik★en.html
↑↑【首相官邸ご意見フォーム】イメージと違って、ここは非常に効果ありです!
全部読んでくれます、投稿テーマで返事が変わります!
http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/mey★asu-entry.cgi
↑↑【自民党目安箱】事態は本当に急を告げています。文章は簡単でいいので、国民の「人権擁護法」への反対意思を、
とにかく 1 秒 も 早 く 党本部に伝えて下さい!

196 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:50:43 ID:TiK1zi5p
>>194
吉宗と鬼武者でw
その後もエヴァで大当たりとかしたw

1日であんなに大当たりしたの初めてだった〜。
サマージャンボが楽しみだよ!

197 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:02:42 ID:/l/I6Rd7
今日仰天やらんのか(´・ω・`)

198 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:19:20 ID:iTpJyhJb
>>196
おいおい、いくら当たったんだよ(w
もう何個か作ってもらってよ。
そしてそれをオクにでも流す。
そうすると、あんた+作った人もウマーだし、
買った人も幸せになれる。
なんか問題ある?

50万くらいなら出してもいいような気がしてきた

199 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:53:49 ID:uyng9L7H
>>198
それは俺も考えたんだけど。
なんか変な事したらバチが当たりそうで怖い。
どうしても欲しいって人は頑張ってネットで探して買ってくれい。
作ってくれた人はあくまでも趣味で作ってるから迷惑かけないでな。
あと、2ちゃんで知ったとか言わないでw
俺の事も言わないでw

200 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:59:56 ID:Mob+O3+2
ヒントだして。ネット散策するから。
(名前んトコ見て)

201 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 07:32:42 ID:TeRsn1y2
ヒントカモーン!

202 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:36:19 ID:Ap3Vb6nX
散々幸運を自慢しておいて、それを独り占めですか。

203 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:22:18 ID:IDkbgKaz
>>202
独り占めって言い方はないんじゃないか?
別に自慢したわけじゃないし。
ただ、幸運のアイテムって意外と自分の近くにあるよって事を言っただけなのに。
俺は元々売らないって言ってるし。

ヒントだって出してるじゃん。
ストラップだよ。ネットで探せばいいじゃんか。
なんで俺がそんな言われ方をしなきゃいけないんだかな・・・(´・ω・`)

204 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:50:20 ID:GXoY6vo5
>202のせいで・・・。
バカかよ。

205 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 04:30:10 ID:ETK07aAy
ボージョボー人形が欲しいぃけど
ボージョボーってどこで売ってるん?

206 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 06:23:07 ID:HS3xO6rz
ねえねえ、番組に関係ある話に戻しませんか?

207 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:50:48 ID:gkVcVFY8
>>203
あなたのはじめに出したヒントで
ネット検索したら・・・
・・・いっぱいストラップでてきちゃったんだよ!w
その名で販売してるストラップ多いの。

>>205
ボージョボーは
どうも、自分がサイパンに直に買いに行くのが
いいらしい。仰天のBBSチェックしたら。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)