2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜どうでしょう九州支部第三夜【発展途上地域】

1 :九州藩士:2005/06/15(水) 09:52:28 ID:lw2riO/1
昨年、KABで水曜どうでしょうが始まってから、ウィルスに感染したが如く九州各地で
放送が始まり、現在九州でレギュラー放送が無いのは福岡・佐賀・宮崎のみと相成りました。

水どう本スレはよく荒れる上に、水どうの歴史が浅い九州の人には参加しづらいので、
九州で水曜どうでしょうを観ている人は、 引き続きこのスレでまたーり進行でおながいします。
(探偵ナイトスクープの様に地域でスレを分けている訳です)

☆水曜どうでしょう公式 http://www.htb.co.jp/suidou/
☆各局の放送スケジュール ttp://www.suidouremix.com/onair.html

☆過去スレ
九州でも水曜どうでしょう! http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1043674074/
【水どう】水曜どうでしょう九州支部【後進地域】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1097562987/

2 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 09:55:47 ID:s2Ed2OK4
水曜どうでしょう九州支部第三夜【発展途上地域】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1118796758/

3 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 09:59:55 ID:kWxGs9Ts
>>1
乙かれ〜

4 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 10:02:04 ID:kWxGs9Ts
ってもう書いちゃって良かったのかな

5 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 10:03:21 ID:OVjwYJ+y
>>1
乙です

6 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 10:09:14 ID:OVjwYJ+y
つうか自虐的ね……発展途上て

7 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 17:28:34 ID:Ci26SEjq
>>1カツカレー

母親と2人で録画したヨーロッパ見てたら、父親が旅番組と勘違いして見にきた。
オトンよ、すまぬ…

8 :北九州市民:2005/06/15(水) 20:22:39 ID:01LhTNzJ
こちら側を主軸とするのですね。。

今後ともみなさんよろしく・。・

9 :@大分:2005/06/15(水) 21:02:27 ID:FB1vglEa
新スレおめ。

10 :KBCの歴史:2005/06/15(水) 21:04:35 ID:NZkVXwvE
55 名前:福岡市民on 投稿日:03/04/23 22:39 ID:WwiflATw
>>54
新・ムカつくとばい!九州の自主路線ですたい。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1020583889/
から
798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/04/11 22:43
>>797
山口に居た頃、どうでしょうもドォーモも見ていた。

 どうでしょうでは、芸人だか歌手だかわかんない奴がすごろくによって目的地を目指しつつ
すごろくの目に翻弄されて全国を飛ばされつづける。

 で、まぁ・・・福岡すごろくっていうのは、確かスター高橋がストップウォッチを使って全市町村を経巡る。
 他にもサイコロを使っていたような気がする。

 そこまで意識してみてたわけじゃないから他にもいっぱいあると思う。


799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/04/11 23:12
>>798
それは「212市町村カントリーサインの旅」のパクリ。
どうでしょう出演陣がランダムに選んで、道内212市町村を駆け巡るって企画。

福岡ビンゴがパクリアレンジ企画だったよな。


KBCが旅をする番組で「燃える東洋ショー」だったかな、そんな番組作って、明らかなどうでしょうパクリをやっていたと聞いたことがある。
原チャリの旅→西日本カブの旅等のパクリ。
マレーシア絵葉書の旅→日本全国絵葉書の旅のパクリ。

パクリってばれたためか速攻で番組打ち切られたらしい。


11 :KBCの歴史:2005/06/15(水) 21:05:21 ID:NZkVXwvE
63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/04/26 00:03 ID:H9vtISkB
KBCを擁護する君へ。
>KBCが旅をする番組で「燃える東洋ショー」だったかな、そんな番組作って、明らかなどうでしょうパクリをやっていたと聞いたことがある。
>原チャリの旅→西日本カブの旅等のパクリ。
>マレーシア絵葉書の旅→日本全国絵葉書の旅のパクリ。

絵葉書の旅、これは完全なパクリだったよ。
絵葉書と同じアングルの写真をとる。まさに最低だった。
水曜どうでしょうの場合、映えるタレントにそれにからむD陣。
KBCのパクリ番組の場合、映えないタレントの面白くないトーク。

>単に影響されるんじゃなくて、そこを超えるものを作っていけばいいし、
影響されても完全パクリ作っているようでは超えるものは出来ないと思いますが。

12 :KBCの歴史:2005/06/15(水) 21:07:14 ID:NZkVXwvE
256 名前:  投稿日:04/04/20 11:11 ID:ohfXEvOm
アフォKBCに「どうでしょうリターンズ」放送についての問い合わせ結果

KBCテレビをご覧いただきましてありがとうございます。

ご希望のありました「どうでしょうリターンズ」は、
残念ながら弊社では現在のところ編成する予定はありません。

今後共、KBCテレビ・ラジオ・ホームページを
よろしくお願いいたします。
九州朝日放送 広報部


13 :KBCの歴史:2005/06/15(水) 23:21:21 ID:u0I1IwSW
テンプレだと怒られたから返事をよこした間抜けな会社

256っす
テンプレメールにむかついたから抗議したらこんな風に帰ってきた。

KBCテレビをご覧いただきましてありがとうございます。

本日、頂きましたメールへの返答が丁寧でないとのご指摘、
大変申しわけありません。再度返答させていただきます。

--さまからお問合わせの、
弊社で「どうでしょうリターンズ」を
現在、放送していない理由について、お答えします。

..さま同様のご希望は、数件頂戴していますが、
弊社の編成上の理由から放送いたしておりません。

具体的には、
深夜帯の若者ターゲットの番組は、すでに
自社制作の「ドォーモ」などを始め、
他局制作の購入番組も放送していますので、現時点では
HTB制作の「どうでしょうリターンズ」を
編成する予定はありません。

放送のご希望がありましたこと、
今後の番組編成の参考にさせていただきます。

九州朝日放送 広報部

放送する気全くなし。

14 :KBCの歴史:2005/06/15(水) 23:22:38 ID:u0I1IwSW
385 名前:名無しでいいとも! 投稿日:04/06/08 00:53 ID:QFpri2DH
今日のドーモの企画は「絵はがきの旅」そのまんまな気がした。
つーかマジでつまんねw


386 名前:_ 投稿日:04/06/08 01:35 ID:JUhxs8at
>>385
今日のドォーモの企画・・・・

写真に写っている景色を求める旅。
出演者は、出発まで、企画と行き先を知らない。
ディレクターはしゃべるが画面には出ない。
メインは、車内での会話と車窓の景色。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
悪質です。


387 名前:名無しでいいとも! 投稿日:04/06/08 10:58 ID:JBwddSGP
>>386
悪質ではすまないね。
吊るしage


15 :KBCの歴史:2005/06/15(水) 23:29:17 ID:u0I1IwSW
97 名前:名無しでいいとも! 投稿日:04/11/09 16:33:18 ID:n1hM52m2
こんなものみつけた。

ムカつくと!!福岡の自主路線Part8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1097087243/

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/11/09 09:52:02
KBCハウステンボスのCMはまたババア起用ですか。
村仲うざいです。

で、本日KBCビルそばを通ると、ドーモのポスターの題字が○曜どうでしょうに対する意識丸出しに萎えた。




356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/11/09 14:39:25
>>355
赤いはんこも似せて作ったようだな。
逝ってよし
age


また放送が遠のきそうな予感。

16 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 23:45:25 ID:CzmdSJjw
以前見た「どーも」の双六全然面白くなかった。
というかなぜにあんなつまらん番組を続けるのかと、作ってる人間の気が知れない。

ところで久留米ではどうでしょうは見られますでしょうか?
近くには「どーも」本拠地があるような気もするのですが。

17 :熊本人:2005/06/16(木) 00:05:36 ID:I/ER6kEQ
ドーモは、とりあえずその時間帯にみるものがなかったらみるってカンジ。
実際、ただつけてるだけだけど・・・。なんかいい加減飽きたかも。
久留米は福岡だから見れないんじゃない?大牟田とかだと熊本の電波が入って
くるんじゃないでしょうか。
こんなに全国で大泉洋が有名になってんのに、未だに大都市福岡でどうでしょうの
放送がないなんて・・・。おかしいですよね。
絶対視聴率とれるのに!


18 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 03:36:02 ID:pB0UvYnO
>10-15
なんだ、その話飽きたからコピペまではやめれ
新ネタなら読むがな

19 :藩士@大分:2005/06/16(木) 05:44:55 ID:prB5ltAt
『ドォーモ』…あの「三日目の殺意」はドラバラのパクリアレンジかな?
(実際ドラバラは見たことないのだが、話に聞いた限りでは…)
つか、KBCが放送する気が全然無いのだから、他局に放送要求のメールを出してみたらいかがでしょうか?可能性は低いかもしれませんけど、今よりはマシかと思いますです。
大分はTBS系でトリビアとか流してたし。

20 :道産子:2005/06/16(木) 06:27:16 ID:A/es9cOc
初めまして、北海道の者です。どうでしょうは全国制覇まであと2県だったはずです。宮崎で放送されてないのは確かですが、少なくとも福岡と佐賀のどちらかでは放送されてるんじゃないでしょうか?

21 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 07:07:07 ID:qjsvLzAN
>>20
>>1

>レギュラー放送  が無いのは福岡・佐賀・宮崎

福岡・佐賀はKBCで新作のみ放送。
リターンズもクラシックも無し。

22 :水道町交差点:2005/06/16(木) 12:51:13 ID:uiDZ0PBR
>>20さん
熊本開始時…公式のエリア図に「熊本・佐賀」は一緒に色を塗られてた
※去年の4月末頃の藤村さんの「ウラ話」を見てください

…で、佐賀県は福岡「九州朝日」のエリアでもあるから、エリアの色分けも福岡と一緒なんです。

もうひとつ、佐賀県は「電波銀座」なんで…南部と西部は熊本と長崎でカバー出来てしまうので、特に南部は両方観れるとこもあるので、以外にも「2度」おいしい!

23 :@大分:2005/06/16(木) 19:55:33 ID:2j5nKsFg
宮崎は朝日系ないので見込み薄ですねぇ。

あんなに、どうでしょう班が上陸しているのに。

24 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 20:00:24 ID:WxlixW/7
大泉洋嫌い。あの、口をとがらせながら喋るのが汚い。ひがみっぽいのも北海道人らしくて嫌だ。

25 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 20:08:25 ID:rHhh/w3P
>>18
じゃあ読むなよ(w

痛いこと書かれたらすぐに反応するドーモ厨必死だな。

26 :道産子:2005/06/16(木) 20:19:29 ID:A/es9cOc
じゃあまだ放送されてない所は結構あるのかもね。
ってか、大泉をどう言おうと構わない(ファンとしては良い気はしないWw)けど、北海道人らしいってどういう事?北海道人はひがみっぽいの?

27 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 21:47:30 ID:g5DqVJd9
>>26
放っておけ、どーもチャンコロの脳内妄想だ

28 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 22:39:27 ID:X9JRmFJJ
ドーモって本当イライラしてくる、パクリだしタレントもキモイし

29 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 23:17:04 ID:lhNnWbdc
まちBBSですか、ここ?

30 :水道町交差点:2005/06/17(金) 12:41:53 ID:YwsadPTn
きょうから「四国R-14」

31 :藩士@大分:2005/06/17(金) 14:54:23 ID:QvEPoDF7
早くDVD化されないかなぁ…

32 :道産子:2005/06/17(金) 18:04:22 ID:tK3K+mPe
四国R−14は、ちょっと切なくなってしまいます。


33 :熊本人:2005/06/17(金) 19:02:39 ID:J5UQcnrq
なんで切なくなるんですかー?

34 :道産子:2005/06/17(金) 20:50:59 ID:tK3K+mPe
感想は人によるけど、言ったら面白くないでしょう?
楽しみに見て下さい。

35 :@大分:2005/06/17(金) 20:59:21 ID:XBkDhMos
R14は、切ないので、どうも苦手。

あの手は苦手。

メイキングはおもしろかったけどね。


36 :熊本人:2005/06/17(金) 21:12:18 ID:5x0g5MNG
うーむ、気になるなー。
まあ、見てみます。

37 :つるつるまい:2005/06/17(金) 22:23:25 ID:4V7q2hjP
 下川町で登場した「どう藩士」さんはモノホンと判断していいんだよね?
昨日のカントリー2の2週目は本当に大笑いしてしまった。

38 :水道町交差点:2005/06/17(金) 22:49:18 ID:YwsadPTn
>>35の大分さん
熊本視聴できるんですか?

39 :熊本人:2005/06/18(土) 15:53:12 ID:k82IxsWB
さっき録画していたメレンゲ見ました。
またまたパーマのこといじられてた。
パパ、ママって呼んでるんだ(笑)。
やっぱり洋ちゃん、笑い方が豪快だなぁ。

40 :藩士@大分:2005/06/18(土) 17:04:50 ID:MFRm9Cxa
大分でもメレンゲやってるらしい事に気付いたんですが…
先週やってたのが泉谷しげるで「あの人気番組『Dr.コトーの裏話を!』」ってナレーションが入ってたんで………年単位で遅れてるそうですorz
…R-14とどっちが先なんだろう…?

41 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 18:18:22 ID:NKbZFsmp
大泉元気の髪型に和露他

42 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 18:54:09 ID:XMp3elKW
>>41
あのあとあの長髪をパッツンと切ったんだよね?

43 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 20:37:37 ID:hfLwPQg3
そのあとまた伸ばしました。
元気君のときと、どうでしょうの初期は大学生でしたから、素人感たっぷりでしたよね。
モザイクな夜って、鈴井さんも出てたんじゃなかったっけなぁ?

44 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 21:25:38 ID:eD5dky/Z
http://www.office-cue.com/mobile/i/view.php?article=toptalent&id=82

45 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:14:06 ID:0ZTvJ4fI

沖縄さんは「十勝二十番勝負」放送へ…

熊本さんが最初っから放送だったら…「香港大観光」あたりだったかも〜。

46 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 03:14:53 ID:5laq/iQk
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f37054811
↓ ↓ ↓
ttp://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

47 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 10:18:08 ID:0ZTvJ4fI
>>46
どうでしょう…観たいリストばっかりですが!
これって「著作権違反」ですよねぇ〜…HTBとかに通告したらどうでしょうか?

実際に「DVD」をダビング販売した奴は逮捕された事例もあるしね

48 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 12:16:59 ID:4B3NzBQ7
どうでしょう祭り行かれるかたいらっしゃいますか?

49 :@大分:2005/06/21(火) 21:01:35 ID:01EOJXCN
いきますよお!

50 :48@福岡:2005/06/21(火) 22:36:11 ID:4B3NzBQ7
彼氏がどうも3日間ずーっと祭り会場に居たいらすぃ
そんな私は旅費をせっせとかせいでますよ
むりやり休みも取ってやるぅ!
タコパーカー売ってるかなあ?

51 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 01:53:12 ID:uo/Yy1XU
番組は見てるけど、祭りに行くほどのファンって周りにいないんだよね…。
かといって1人で行くのも、つまんないしなぁ。
チケットも発売されることだし、どうするか決めないとー!

52 :藩士@大分:2005/06/22(水) 05:48:06 ID:h5idsDFD
先週水どうデビューした友人を引き連れて行く予定ですよ〜ノシ

53 :@大分:2005/06/22(水) 06:32:12 ID:+lNg34sP
3日行きたいけど、無理矢理wつれてく連れの関係で、
土日のみ参戦です。ホカイドウ1泊2日・・・。

54 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 07:21:12 ID:H3TD/1Mp
■■北海道の自主路線ってどうなの■■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1046475129/630

どちらかというとダークホース的存在だったという印象。
実は夕方のローカルニュースもかなり古くから放送していたし、
朝の時間のローカルワイド「気分は天気」も北海道初。
しかも「日本初のお天気情報ワイド」としての評判は高かった。
深夜も高田純次の「派〜手〜ズナイト」では構成に高田文夫を呼んだり
「スクリーンHOT情報」とか、結構若者向けは昔から力入れていた。
どうでしょうの前身「モザイクな夜」然り。
あれはKBCのドォーモのように帯のローカル編成を作りたいという
意向もあった。しかしドォーモのように生の体制はとれなかったので
ああいった形の深夜バラエティになった。
(だからドォーモはどうでしょうのパクリ!わめく厨の持論は
 実は物凄い不毛だったりするのだが)長文スマン

認めたか・・・

55 :道産子:2005/06/22(水) 09:40:47 ID:TASHsnhV
すごいなぁ、大分からも来るんだぁ。
北海道にいるのに、祭り行くか迷ってるヤツがここにいるのに 笑。

56 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:31:50 ID:2Ese1kw/
ねやっ!!

57 :宮崎市民 はやくどうでしょうやってくれぇ:2005/06/23(木) 01:30:38 ID:kYCC2+yf
>>51
10月の壮行会とれたので1人で行ったけど結構楽しかったよ。
行ってしまえばあとは雰囲気に飲まれてというかなんというかで
たのしかったです。

今度の祭りは2人でいければ2人だけど、今回も1人の可能性大かな
ついてしまえばまわりの雰囲気でどうにでもなる(なれる?)とおもうよ。

58 :@長崎:2005/06/23(木) 01:49:35 ID:CmnYOw5G
あれ??“未公開〜”ってのやらないんですねぇ(`A`)

59 :熊本市民南部:2005/06/23(木) 01:55:19 ID:rguJlJ20
クラッシックは「未公開〜」は省いてあります!


猿払(村)が遠い。

60 :@長崎:2005/06/23(木) 02:09:37 ID:CmnYOw5G
そうなんですか!まだまだ無知で…スンマセン。怪談対決ww

61 :熊本市民南部:2005/06/23(木) 02:19:07 ID:rguJlJ20
>>60s
いいえ、無知でないどすよ…ただ「本家」の判断なんで〜

しかし、大泉くんの「驚き顔」には笑いましたぁ〜!

62 :@長崎:2005/06/23(木) 02:33:35 ID:CmnYOw5G
ものすごい顔の伸びでしたねwミスターの子供っぽいいたずらも面白かったです!!

更に質問で申し訳ないのですが、クラシックでは“試験に出るどうでしょう”などの放送はあるんですか??もしかしてリターンズだけ!?

63 :熊本市民南部:2005/06/23(木) 02:49:47 ID:rguJlJ20
>>62s
ごめんなさい、今の段階ではわかりません…本家は「東京ウォーカー」(←観たい!)ですから〜

ただ…「拉致」関連の放送は微妙かもしれません。

64 :昔道産子:2005/06/23(木) 19:04:09 ID:iAKDThnf
「拉致」関連の放送は中止のはずだよ。
外出だと思うけど、北の拉致被害者の写真を使ってたし
被害者の事を配慮してね。
ただし、当時は拉致は無いと考えられてたし
北海道ローカルでしか放送しないと考えてたから
制作側に悪気は無いとおもう。

まぁ本当に道外OAは考えてなかったから
ジャングル見て藻南公園みたいとか
高台の景色を見て室蘭みたいとか
海辺を見てドリームビーチみたいとか
道民以外にはあんまり理解できない表現してた。
実際、俺もここまで全国区になるとは
思わなかったけどね。

65 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:02:55 ID:GaGFS1Zm
韓国サイコロの旅ではミスターが「大泉を拉致」と公言しましたが放送されました@鹿児島
恐らく「拉致」という言葉が入った程度ではカットされず、どう見ても「北朝鮮が行った拉致」に結びつくものだけはカットされてるのでは?
まぁすべては嬉野Dの裁量しだいですが。

66 :名無しさん:2005/06/23(木) 20:27:36 ID:KvhWq7Dy
拉致よりも、泣き砂もって帰って・・ってほうが問題アリと思うな。

重たくて捨てちゃってるし。w



67 :@長崎:2005/06/23(木) 22:03:16 ID:CmnYOw5G
拉致か……とりあえず気長に見てみる事にします!!

九州からも祭り行く方おられる様ですね!!私はその時期忙しくて、行けないのは仕方ないので諦めもつきますが、グッツが欲しい……自分語りスンマセン。

68 :道産子:2005/06/23(木) 22:27:27 ID:Jp9X3hjf
拉致か…確かDVDとかは拉致って言葉ははぶくと言ってた気がするょ。
泣き砂は当時私が観ても、持ってって良いのか?あんな所に捨てて良いのか?と思いました。

69 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:05:48 ID:huONwHo9
泣き砂は海の洗浄作用で洗浄されて泣き続けるが、最近では洗浄作用が落ちてきてて、泣かなくなってる。
ちなみに泣き砂はタバコの灰が少しかかった程度で泣かなくなるそうな。

70 :@熊本:2005/06/24(金) 23:34:59 ID:v9Sjg+Nk
今日も四国R−14かぁ・・
深夜に一人でみるのは少々キツイな。
早く終わらんかな。

71 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 04:25:59 ID:D+lOZP8H
北海道人キモイ


72 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 08:24:27 ID:v491KeSG
北海道人には結構な割合で元九州人がいるのだが、それでも言うつもり?

73 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 11:40:04 ID:yatqXF/o
>>70
ただのヨワムシか(藁)

74 :九州人:2005/06/25(土) 23:55:52 ID:f1nfdASY
>>73  かもね。(藁)
そんなことより、
北海道人を悪く言う人ってどこ人だよ?

75 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 08:17:25 ID:/tipPsSx
福岡人。
九州でボス気取り、井の中の蛙。

と思う、元福岡現神奈川人。

76 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:23:32 ID:XYCg9CZM
>>71の正体】

     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|  
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ  2ちゃんに論争を持ち込んだ私怨粘着厨房。
  |::( 6  ー─◎─◎ )  相当に頭が悪いらしく、論破されると話題を変えて論旨をずらす。
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  KBCヲタで都合が悪くなるとなんらかいちゃもんつけたがる
/|   <  ∵   3 ∵>  いちゃもんは根拠がなく脳内妄想。ほぼ病気といえよう。
::::::\  ヽ        ノ\ 
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 現在、馴れ合い派に転身を試みるも、周囲に無視されている。



77 :韓々坂@熊本:2005/06/26(日) 21:24:45 ID:EPHVcJnq
はじめまして、熊本で「どうでしょう」を見ている者です。

新参者ですみませんですが、元凶の「>>71」と乗っかった「>>76」は無視して行きましょ。

それと「四国R-14」は部屋を暗くしてみると…ハマる(※個人差あり)のと「シゲ」さんを探してます。

78 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:17:23 ID:C/I9aJYr
熊本の藩士の方は祭りって・・・。行かれますか?私はチケ取れました!
熊本ですが、ローソン6Pに藩士の方々が
並んでいるのかと思いきや、あっさり取れちゃいまして。

やっぱ北海道、遠いからなぁ・・・orz みんな行かないのかな〜?
でも3日通してゆるゆるなトークショー、
仕事頑張って前倒しにして見てきま〜す!


79 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:32:40 ID:17zWy74x
R-14ってどこまでが本当の話?
手の映像は本当だったの?
結末は嘘だってわかるけどw

80 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:39:45 ID:yakVmKIy
>>78
私も熊本だよ。でも祭りはいきません。
行きたいけど、金ないんで(淋)
私の分も楽しんでくてくれ!
熊本の藩士の方は、アピーリング買いました?
そんなの売ってたっけ?


81 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:03:55 ID:GKjJPR8q
http://www.kab.co.jp/db/asp/kab_bbs/view.asp?ThemeID=1&mode=all&tpg=1&TopicNo=3370&USER_CODE=&USER_ID=&CryptUser=#3370

福岡の人はそこまで追い込まれてるの?


82 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:38:21 ID:iS755iFH
追い込まれているのは長浜の会社でしょ。
ただ見たいという人がどうすればいいか質問しているだけでしょう。

長浜の会社は本当に頑固だからわけわからない。

83 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:02:33 ID:CvWZMHQ3
ローソンに行って、
私「すみません、100円で売ってあるローソンの雑誌ありますか?」
店長「え?ローソンの雑誌ってロッピーの通信とか無料のしかないよ?」
私「アピーリングって雑誌なんですけど。」
(店長、バイト君に聞いている。バイト君もはぁ?って言っている。)
店長「そんな雑誌聞いたことがないんだよね、それは本当にローソンの雑誌?」
私「はい、でも無いならばよそで探しますからいいです・・・。」
本当に、ローソンの雑誌なんですけど・・・。
店長なら知ってて当然なのに・・・。
板見て九州のローソンをアピーリング探してみた藩士の方々なら
禿同してもらえるはずw

84 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:14:25 ID:GVjVMezm
今日、だめもとでアピーリング買いにいったら、一軒目で発見しました。
三冊置いてあったよ。でもその周辺のローソンにはみつからなかった。
ちなみに熊本市民です・・・。

85 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:19:07 ID:GKjJPR8q
>>82
いや、福岡のほうが放送局も多くて番組も充実してるのに、
それより幾分か劣る熊本の放送を観なければいけないほど
追い込まれてるのかなって事。

>>84
熊本周辺の某ローソンにあった。
でも最後の1部だった・・・・・・

86 :@鹿児島:2005/06/27(月) 22:58:36 ID:8H4SeXqf
長浜の会社で思い出したが、友達に先週のどうでしょうを見てもらったが、
「面白いけど、時間が遅過ぎ」とのことだった。
今週からサイコロ4でおすすめの回なのだが、見てもらえるか不安。


あの番組さえなければ、大分見やすい時間なのに。
それでも休みなしで放送してるKKBは立派。

87 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:02:45 ID:cvUdValm
KKB唯一の難点は時間帯ですな。
01:40(まる・ひと・よん・まる)とは肉体的に厳しい

88 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:11:15 ID:8H4SeXqf
IDがSEX・・・

>>87
即レスサンクス!
そうですよね。1回(チューハイムの回)に12時台にあったけど、激しく実感しました。



89 :白石ストーンズ:2005/06/27(月) 23:50:37 ID:wyoVxvu3
>>88
8人のエッチな男に囲まれて、その中の4人に犯られたでFA?

90 :白石ストーンズ:2005/06/27(月) 23:55:04 ID:wyoVxvu3
俺のIDもW洋だw
1×8いこうよのヨーヨーズだな

91 :白石ストーンズ:2005/06/28(火) 03:02:22 ID:lne/VFkU
>>88
絶句だ・・・。最後にqfが付いてるじゃないか!!

ええか、今から解説するぞ。
「8人の変態に襲われて、4人にSEXされたキューファン」

おめでとう。8人(ナックス+鈴井+オクラホマ)の中から選びな。
当たりは大泉、ヤスケン、シゲ、鈴井。はずれはその他の4人って事かな。

俺はノストラダムスの解説者か!!

92 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 05:32:58 ID:BVQ9QXci
>91 マジレスすると。大泉はハズレだろうw

93 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:41:37 ID:vXZbdPWG
>>92
なんかくだらねー。
とりあえず、洋ちゃん以外はハズレ。

94 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 07:38:26 ID:coT9EalZ
>>91-93はほっといて…

きょうは…これかなぁ〜
長崎さんは「牛の仲裁」
大分さんは「プーさん爆死」


95 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 08:14:00 ID:3wz/QFnB
すさまじいコンボですなw

96 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 15:58:01 ID:LkDViBkY
ttp://www.kab.co.jp/db/asp/kab_bbs/bbs_menu.asp

■どうでしょうリターンズ
放送:毎週金曜日 深夜1:45〜2:15
・7月1日放送休止
・7月8日「四国R-14(3)」
・7月15日放送休止
・7月22日深夜2:05〜2:35「四国R-14(4)」
※野球中継により最大60分の時間移動あり
・7月29日深夜3:10〜3:40「メイキング・オブ四国R-14(1)」
・8月5日放送休止

放送休止多いな……


97 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:40:48 ID:aOJZT4g3
>>96
確かに休止多い。
しかし放送してくれるだけでもありがたいかも。

98 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:14:53 ID:YnqDa144
やはり・・祭りチケットの追加販売か。



99 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:36:45 ID:ESBSHh5H
友人の分のチケを確保に、ろぉそん屋敷に討ち入ってきます…討ち氏にしそうだけど。

100 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:52:43 ID:+iZRP9yM
本スレ、熱い。

101 :熊本市民南部:2005/06/30(木) 01:42:47 ID:eI44oqPP
はじまる…NCC

102 :熊本市民南部:2005/06/30(木) 01:47:59 ID:eI44oqPP

先程はフライングでした…


「丸瀬布町」は…道央?

103 :熊本市民南部:2005/06/30(木) 02:04:10 ID:eI44oqPP

牛を仲裁する大泉さん…

大泉くんのと一緒に動く牛さん…

  大 爆 笑 !

104 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:06:04 ID:ZzeUbwf8
仲裁爆笑〜w
熊本でもNCC見れるんですか?

105 :熊本市民南部:2005/06/30(木) 02:12:53 ID:eI44oqPP
>>104
24chで試聴してます。

しかし「上ノ国&大成」の道南コンボは…ハライタ。

106 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 03:28:22 ID:Xd4YQwPj
今日の大分は、古城街道で怒る(?)ミスターでしたよ〜

107 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:20:38 ID:nqWostRb
今日の鹿児島は「もっこりハウス」です。

108 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:32:57 ID:U5YwgnFk
>>81
大牟田は長崎波が映ると思うのだが。

109 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:15:20 ID:KnOrCqUo
>>105
熊本市民南部さん、市内のどこに住んでますか?

110 :つるつるまい:2005/06/30(木) 21:18:29 ID:lvoZabT3
 KKBの7月14日分は全英オープンで休みだけど、21日以降は
どのような時間で放送されるの?
 順当にいけば「世界水泳」→「速報・甲子園への道」から「雨トーク」
→「どうでしょう」になると思うのですが、鹿児島の深夜の伝統?でもある
通販番組を優先させかねないからなぁ・・・・。

111 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:35:13 ID:sWdcI9VE
>>105
マジ!?熊本市南部で長崎の放送みれるんですか?
東部じゃ絶対無理だろーな。


112 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 08:27:18 ID:5vBDUQoC
>>111
熊本港周辺だったら可能じゃ?
平地が広がっていて金峰山の影響を受けないから。


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)