2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日VSTBS、どっちのがやらせ酷い?

1 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 13:34:25 ID:yvZErclG
良い勝負だと思うけど

2 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 13:35:58 ID:9RoGtyoR
俺の中ではTBS

3 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 13:38:23 ID:HmBkku2Z
日テレ

4 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 13:40:09 ID:Mrngs/55
日テレに清き一票

5 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 13:45:32 ID:HZO4F1tW
TV全部

6 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 14:20:43 ID:2vIk5LsF
全部に清き一票


7 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 15:19:34 ID:JWmMmGx+
テレ朝とTBS。

バラエティが最高につまらない横綱どうしの一戦だな。

もし見てる奴がいたら馬鹿かアホに違いない。

8 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 15:58:15 ID:4waFIENj
「あいのり」に一票

9 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 16:08:42 ID:qBFhDFJP
ttp://img.mixi.jp/photo/member/66/3/516603_3342582258.jpg


10 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 16:42:40 ID:AN5LezDV
NHKもお忘れなく

11 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 16:45:11 ID:TS7MRqvn
日テレのバラエティが一番つまらん

12 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 17:29:48 ID:F7+wWCty
やらせといえば日テレ

13 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 04:55:10 ID:eddDq9m7
<宮沢喜一氏>参拝見送り求める TV番組で

 宮沢喜一元首相は19日、テレビ朝日の番組に出演し、小泉首相の靖国神社参拝
について「結局、今年は行かれなかったなあということが後になって分かっても、
それはいいことではないか」と述べ、参拝見送りを求めた。さらに「中国が、靖国
神社参拝が首脳の行き来に差し障ると考えているのなら配慮すべきだ」と指摘した。
(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050619-00000047-mai-pol

テレ朝の番組でか。
テレ朝は、やっぱり朝日新聞グループやね。

14 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 06:37:13 ID:1+YUb8qs
上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1114568683/



15 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 09:18:22 ID:OcZhHJwA
>>1-14

            お 前 ら 全 員 死 ね 

16 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 09:22:29 ID:U+noMRlk
やらせ ぱくり ねつ造 誤報 パロディ オマージュ
グチャグチャに考えてる奴がいる


17 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 14:15:55 ID:CCsdfjsG
上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1114568683/



18 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 01:23:51 ID:P68Ecg3M
テレ朝
ロンドンブーツの素人系とかココリコ黄金伝説とか酷い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)