2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ヽ(・∀・)アクセスKBS 5(・∀・)ノ★★

1 :オーヤマハウジング ◆EyKBStv.5w :2005/06/16(木) 00:00:03 ID:t4rKSn+k
「アクセスKBS」
この番組は視聴者の皆さまの声を
テレビの番組制作や編成に生かすことを目指してお送りしています。
毎月第2土曜17時30分から放送中
http://www.kbs-kyoto.co.jp/
KBS京都の番組についてご意見ご批判などをお待ちしております。

 \  /
  (⌒)
/ ̄ ̄| /           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |  すこぶるウォーカー  (・∀・ )  < 阪神とサンガの熱い夏
\__| \       ========⊂ \  \______
 |   |          ||    ( || ( ,_)
   ̄ ̄        ~~~~~~~~~~~~~~~~
前スレ ★★(・∀・)ノシ アクセスKBSヽ(・∀・)ノ◆◆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1110380395/l50
その他>>2-10

2 :オーヤマハウジング ◆EyKBStv.5w :2005/06/16(木) 00:01:11 ID:LaOVtZXB
平成16年度 株式会社京都放送 番組審議会委員

大浦 康介 京都大学人文科学研究所教授
榊原 吉郎 京都市非常勤嘱託(京都市立美術館勤務)
辻 美恵子 主婦(京都府OB)
土井 月子 藤間流師範 名取
中川 慶子 ノートルダム女子大学人間文化学部教授
中島 貞夫 大阪芸術大学教授 映画監督
松本 忠之 株式会社京都新聞報道局長
道端   進 京都中央信用金庫会長
若林 靖博 株式会社 若林佛具製作所 代表取締役社長

KBS京都番組審議会
ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/bs/
KBS京都放送基準
ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/standard.html

【KBS京都公式】
テレビ情報 ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/contents/tv/index.html
GOGO ポッピン ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/poppin/
田渕岩夫の得ダネ!てれび ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/tokudane/
Live5 ttp://www.kbs-kyoto.jp/tv/live5/
Go on→ ttp://www.kbs-kyoto.jp/tv/go_on/
台湾ドラマ「流星花園〜花より男子」 ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/ryusei/
韓流ラインナップ(韓国ドラマ)ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/hangryu/
エキサイティング!J ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/sanga02/index.html
谷口な夜 ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/taniyoru/
らくらぶR ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/rakulover/
おこしやす。けーびーえすアナどすえ。(Ver 0.1)ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/lovely/
京都!ちゃちゃちゃっ ttp://www.kyoto-channel.com/

3 :オーヤマハウジング ◆EyKBStv.5w :2005/06/16(木) 00:02:06 ID:t4rKSn+k
   ,, -‐::-,,..、
  , ':::::,.へ、::::::ヽ
 i :::::/ ヘ  ヽ、::::〉   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:::::,i (l,[l,. (,l]`i,|  < 過去ログのご案内
 |::::i,! "  ' "!l'    \_____
 ヽ、;;ゝ   ̄ ノリ
   く ヽ/,´ゝ('ら *・゜゚・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゚・*

「★★(・∀・)ノシ アクセスKBSヽ(・∀・)ノ♪♪」
http://makimo.to/2ch/tv6_tv/1101/1101206344.html
「★★(・∀・)ノシ アクセスKBSヽ(・∀・)ノ☆☆」
http://makimo.to/2ch/tv6_tvsaloon/1092/1092387759.html
「★★(・∀・)ノシ とことんKBS京都彡☆☆☆」
http://fun.kz/test/read.cgi/tvsaloon/1081438231/
「★★(・∀・)ノシ アクセスKBSヽ(・∀・)☆☆」
http://fun.kz/test/read.cgi/tv/1071066000/
「★★(・∀・)ノ とっぴもKBS京都彡☆☆★」
http://makimo.to/2ch/tv2_tv/1062/1062938846.html
「★(・∀・)ノ みる・きく・しゃべるKBS京都彡☆」
http://makimo.to/2ch/tv2_tv/1055/1055653238.html
「【JOBR-TV】KBS京都をみよう【34ch】」
http://makimo.to/2ch/tv2_tv/1047/1047724871.html
「★★☆(・∀・)ノ アクセスKBSヽ(・∀・)★★」
http://makimo.to/2ch/tv2_tv/1039/1039187158.html
「★★(・∀・)ノ KBS京都最新情報彡☆☆☆★」
http://makimo.to/2ch/tv2_tv/1032/1032101271.html

tv4鯖時代のdatがどっか逝ってる模様
fun.kz激重でAAズレあり

4 :オーヤマハウジング ◆EyKBStv.5w :2005/06/16(木) 00:02:56 ID:LaOVtZXB
「★★(・∀・)ノ エキサイティングKBS京都彡☆☆」
http://tv2.2ch.net/tv/kako/1022/10228/1022857701.html
「★★(・∀・)ノ どうするKBS京都21彡☆★★ 」
http://tv.2ch.net/tv/kako/1014/10149/1014908426.html
「★ (・∀・)ノ 祝・開局50周年/KBS京都。★ 」
http://tv.2ch.net/tv/kako/1004/10040/1004014973.html
「(・∀・)ノ  きょうからはじまるKBS京都。」
http://choco.2ch.net/tv/kako/991/991843467.html
「21世紀もKBS京都。」
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/983/983367304.html
▽一部に平野アナに関する結婚等の書き込みがありますが事実ではありません。
「KBS京都 リターンズ21!」
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/979/979969231.html
▽2001年2月のテレビ・ラジオ同時放送事故につきましては、206-550に詳細があります。

【他板の関連スレ】
京都サンガスレ過去ログ保管庫
ttp://freett.com/PurpleSanga/
TV板過去ログ保管庫
ttp://freett.com/PurpleSanga/kbs/
【さらば】KBS京都競馬中継にどや(略)3【高岡】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1118319624/l50
KBS京都1143KHz その2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1110787644/l50
スタートレック関西(KBS京都)11
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1100849784/l50

【まちBBS】
★★★KBSを語り倒すスレパート2★★★
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1062229578&LAST=50

5 :オーヤマハウジング ◆EyKBStv.5w :2005/06/16(木) 00:09:59 ID:t4rKSn+k
山崎 弘士 1945.12.4  岡山県津山市  立命館大学法学部卒      1968.4 O
          「山崎弘士の人めぐり・音めぐり」(京都放送常務取締役 ラジオ事業本部長)
塩見 祐子 1955. ?  東京都       武蔵大学人文学部卒      1978.4 ?
          「比叡の光」(1983.4〜担当)「ゆうYOU京都」月・火・金「なつかしの昭和歌謡史」
村上 祐子 1955.12.11 大阪府南河内郡 関西外国語大学米英語学部卒1978.4 B
          「ゆうYOU京都」水・木・金「歌のない歌謡曲」
宮本 英樹 1961.1.17  京都府綴喜郡  立命館大学卒           UMK→1988
          「競馬中継」「競馬展望」「競馬速報」「アスリートクラブ」「おはようミュージック」
澤武 博之 1967.4.4  大阪府東大阪市 立命館大学産業社会学部卒  KNB→1995
          「土曜競馬中継」「競馬展望」「競馬速報」「アスリートクラブ」
梶原   誠 1972.7.18  兵庫県篠山市  流通科学大学卒         1995.4 O
          「エキサイティングJ」「競馬中継」「いくよ・くるよのはりきりフライデー」
森谷 威夫 1974.3.6  大阪府泉南市  同志社大学経済学部卒     1997.4 O
          「とことん京のスポーツ」「ただ今 勤務中!森谷威夫のお世話になります!」
平野 智美 1975.8.11  大阪府堺市    和歌山大学卒           1998.10 A
          「Live5」「Go_on→」「ふれ愛さんか」「平野智美のヒール・リラックス」
竹内 弘一 1977.4.30  大阪府茨木市   同志社大学卒           2000.4 AB
          「Live5」「エキサイティングJ」「竹内弘一のおはよう歳時記」

宮本さん、井手出身らしいんで直した
他訂正あったらよろ

6 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 00:49:23 ID:l4kkOuJo
新スレおめ

アナ募集は6月24日までだね
ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/jinji/index.html

7 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 07:23:43 ID:eA+zs56X
>>1
乙です

2005年7月開始のKBS京都深夜アニメ(前スレから再掲)
あかほり外道アワーらぶげ ttp://www.gedou.net/ アニメ魂枠(金25:30)
D.C.S.S.〜ダ・カーポ セカンドシーズン〜 ttp://www.hatsunejima.com/ IZUMOの後枠(水25:30)
機動新撰組 萌えよ剣 TV ttp://www.moeken.jp/ こいこい7の後枠(日25:15、第4週のみ25:45)
おくさまは女子高生 (公式不明) 枠未定だが月25:30の可能性がある
※火25:30のバジリスクは2クールのため7月以降も継続

8 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 08:11:14 ID:+54ZTz2f
きょうのポッピンはおともだちがかたよりすぎ
おとこのこがふたりしかいなかったよ
モテモテならうらやましいけど
あんまりおんなのこばっかりだから
かえってかたみがせまいかも。。。

きのうみたいにひっつきむしのうたをうたってるとちゅう
かんけいなくうしろをかけまわったり
エンディングですわってみんながてをふってるのに
まえをあるきだしていんそつのせんせいにつかまるような
じゆうあふれるおともだちはいなかった
しぜんとおとなしくなっちゃうのかもしれないね

>>1
オーヤマハウジングさんありがとう
ポッピンでもほぼまいにちCMがながれてるよ

9 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 12:41:26 ID:/m1NwwrN
「ちゃちゃちゃ」一応月曜〜木曜迄の一年生一通り見たけど、木曜の子はもう三つやな。
俺の評価は

南波>>間瀬>井川>>>(略)>>>木曜の子

だな(金曜の子は未見なんで評価不能)。

10 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 18:34:02 ID:GqeGtuTP
>>1
乙カレ

今日の明子サソ中継インド舞踊なのにやっぱりカレー食べてた
アッ ディ ナ テレケテ ダッ ディッ ダッ

公式さびしいから今週のコスプレ中継まとめたギャラリー作ればいいのに

11 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 19:33:04 ID:s3CjEiP6
>>1乙 再掲
「アクセスKBS」6月11日放送分

□KBS京都番組審議会報告5月例会□

  5月の議題 ラジオ番組「京都検定!なるほど研究所」 金曜午後2時〜2時45分OA 合評
   この番組は季節ごとの京の魅力、タウン情報を織り交ぜてお届けしているもので、
    全体として、とても楽しい番組でいろいろと勉強になるし、長く続けて欲しい等の
    ご意見を戴きました。

    ・ある程度終わったら、実務レベルの人とかに出て頂くと良い。
    ・長く暮らしていますが、全然知らないことばかりで楽しかった。
    ・いろんなところへ展開してもらうと面白いし、ぜひ広げて欲しい。
    ・番組全体あまり専門的になると、若い人の関心が薄れるかも知れません。
    ・半年に一回は、リスナー向けのパネルディスカッションをして欲しい。
    ・この番組は、娯楽番組に徹した方が面白い。

(´-`).。oO(平日昼の放送では特定層以外聞けないのでは?という基本的な指摘がないな)

□KBS京都視聴者センター□

  5月中のお問い合わせ・要望・苦情などは1322件(前月比-531件)
    ★ラジオ関係 161件
    ★テレビ関係 622件
    ★イベント、取材依頼等 539件

    テレビのプロ野球中継・阪神カードは、試合終了まで放送しておりますが、
    試合が延長しますと後続番組のスタートが遅れ、深夜になることもあり、
    ご迷惑をお掛けすることになりますが、何卒ご理解戴けます様お願い申し上げます。
    このほか、「かたつむり大作戦」の最終回を惜しむ声もたくさん戴きました。
    長い間のご支援ご協力ありがとうございました。

12 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 19:37:17 ID:s3CjEiP6
「アクセスKBS」6月11日放送分

□KBS京都ラジオ□

  「京都検定!なるほど研究所」 毎週金曜日午後2時〜2時45分

    「京都・観光文化検定」を受験しようとする人、京都を愛する人々に向けて、
    「京都検定クイズ」や季節ごとの京の魅力・タウン情報をお届けしています。

    5月は「葵祭」について…同志社女子大学の朧谷寿教授に歴史や歳事の持つ意味を
    6月からは…京都の暑い夏を快適に過ごす京都人の知恵、楽しむ方法など

  「森谷威夫のお世話になります!」 毎週月〜木曜日午前10時〜午後1時50分

    野球、ラグビーなどスポーツ実況中継や、お笑いトークが得意な森谷アナウンサーが
    サラリーマンの視点に立ち、ニーズに合った情報満載でお届けしています。

(´-`).。oO(ついに森谷アナ一本立ちだが、時間帯は常務のベルト番組と入れ替えた方が)

□KBS京都テレビ□

  台湾ドラマ「流星花園〜花より男子〜」 毎週水曜午後10時〜10時55分
    日本の人気コミックを原作に台湾のアイドルF4が出演。大変好評を戴いております。
    先月放送したメンバーのケン・チュウさん独占インタビューでは、サイン入りポスター
    プレゼントにたくさんのご応募を頂きました。

13 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 19:38:08 ID:s3CjEiP6
「アクセスKBS」6月11日放送分

□KBS京都テレビ□

  ナイター延長について

    KBS京都テレビでは、ナイター中継の阪神戦を試合終了まで放送し、
    以降の番組は時間を繰り下げて放送しています。
    これについて、韓国ドラマファンから「ナイター延長でドラマの開始時間がずれて困る」
    「ドラマの開始時間がわからない」といったご意見を戴きました。
    一方で野球ファンからは、試合途中で放送を打ち切らずにゲームセットまで
    お伝えすることに対し、お褒めのメッセージも多数戴いております。

    ナイター延長で、以降の番組開始時間にずれが生じた場合、
    原則的には、当初の開始時間に合わせて「おことわり」のスーパーを出すようにしています。
    しかし、ドラマの開始時間に試合が終了していない場合、
    何分延長になるか定まっていないため、スーパーは表示されません。
    ドラマを楽しみにして下さってる皆さまには、大変ご迷惑をお掛けしますが
    何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

(´-`).。oO(「流星花園」23時50分スタートの苦情じゃないのか)

14 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 19:45:43 ID:s3CjEiP6
「アクセスKBS」6月11日放送分

□KBS京都に望む□

  京南倉庫且ミ長 上村多恵子さん

    見る方も、一般チャンネルとKBSと住み分けて見ているのではないかと思います。
    出来れば視聴率とかに拘るんじゃなくて、KBSならではの京都の良さというか、
    そういった番組作りの目玉商品、一つや二つあってもいいのではないかと考えます。
    同友会メンバーでやっております「どうする京都」、これもいろんな意見が出て
    面白いんですけども、ぼちぼち「こうする京都」「こうしたい京都」、みんなで
    「こうしよう京都」にまとめ上げてかなくちゃいけない、そういう段階に来てるのかな
    という感想も持っております。

    ・京都には世界に通用する人がたくさんおられるので、人物に焦点を当てて
     人生、思想、考え方をドキュメンタリー風に深掘りした番組が見たい。
    ・京都人が作る京都のドラマを。(現代、歴史問わず)
    ・災害時の緊急放送に備えた体制づくりも必要。

  上村多恵子…京都府生まれ。甲南大学文学部卒業。在学中に京南倉庫椛纒\取締役に就任。
  京都市観光大使、京都市ベンチャー目利き委員。現在、京都経済同友会常任理事、
  関西経済同友会幹事。商品開発や町づくりに参画し、京都のルネッサンス運動を目指す。
  また、詩人でありエッセイなどの創作活動も。著書:『おんなの魔のとき』『きっと うまく
  いくよ・恋も仕事も大丈夫なOLたち』『京都物語』など。

(´-`).。oO(今月末の「どうする京都21」は、阪神×巨人の裏でほぼ*確定だな)

15 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 20:40:29 ID:LtQcS8yx
テレビ埼玉のライオンズナイターは
応援FAX呼んで雑談したり解説者いじったりとDJ調だな
ゲッチューとかヒロユキカルテットやら謎キーワード大杉

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 21:22:20 ID:p1Ertof7
>>1
おかわり炸裂。

ナイター中継延長のため、今夜の放送は5分遅れでお送りしていきます。

17 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 21:57:03 ID:4WqgKFlz
オレンジシャツのハナダ(*´Д`)カワイカッタ
森谷さん面白形相はワイプで充分だったのではの京スポ

18 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 23:10:04 ID:777IbAnK
>>9
紀子ちゃんの評価、俺も同意。

意外に間瀬りさちゃんはいい!と思った。
と言いながら、密かにあゆこちゃんが一番いいのじゃないか!と思っている。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 23:39:55 ID:iOT1r0wi
KBS SPORTS GAMES 2005

5/1 ○ヤクルト 5−1 阪神●     6/1.  ●阪神 5−12ソフトバンク○
5/3  ○京都 1−0 徳島●     6/2.  ●阪神 7−9 ソフトバンク○
5/7.●横浜FC 1−2 京都○     6/3.  ○阪神10−7 ロッテ●
5/12 ●ロッテ 0−3 阪神○     6/4.  ●山形 1−3 京都○
5/14 ●京都 0−3 鳥栖○     6/10 ○阪神 5−4 日本ハム●
5/17 ●阪神 2−3 西武○     6/11 ○京都 3−2 福岡●
5/20○ソフトバンク16-7 阪神●     6/16 ○西武 8−2 阪神●
5/21 ●草津 0−3 京都○     6/18   徳島  −  京都
5/24 ●阪神 2−4 オリックス○    6/21   阪神  −  中日
5/25   阪神 6−6 オリックス      6/22   阪神  −  中日
5/26 ○阪神10−0 オリックス●    6/23   阪神  −  中日
5/28 ○京都 2−1 湘南●     6/25   京都  −  甲府
5/31 ●阪神 0−2 ソフトバンク○

赤星負傷欠場で、濱中1番起用の交流戦最終ゲームはインボイス西武ドーム。
先発福原は初回、西武片岡に左越えソロを浴びる立ち上がりから、
2回3回と三者で抑えるが、4回右三塁打金本を置いて、矢野が中前適時打を
放ち同点とした直後、四球で走者を出し、おかわり中村に左2ランを運ばれる。
悪いリズムは6回も続き、右二塁打シーツが三進し、桧山二ゴロの間に還って
1点差するもその裏、右前安カブレラが中村左二安のおかわり適時打で生還、
フェルナンデスにも右二適時打で続かれ、9安打5失点の福原は降板した。
継投の江草が左三塁打で橋本に代わる7回、和田右犠飛を上坂桧山が交錯し落球。
中失のおまけをつけると、石井義に中前適時打を打たれ、シーツが一ゴロを後逸、
さらに橋本が暴投が続いてこの回3失点。西武先発西口を打ち崩せず、
終盤守乱を招いて突き放された阪神は、森〜豊田と繋がれ交流戦を黒星で終えた。

解説/辻発彦 実況/坂信一郎 ライオンズ情報/渡邊哲夫
制作/関西U局4局ネットもライオンズアワー全面のTVS

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 23:40:56 ID:iOT1r0wi
阪神情報全く放ったらかしで中継が終わったが、交流戦戦績は21勝13敗2分の3位。
通算36勝27敗3分でセ首位を堅持。
21日大阪ドームに2位中日を迎えて、直接対決が再スタートする。

21 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 01:10:39 ID:J4mbyOuu
ちゃちゃちゃっ「イヒ忍者リターン」て新聞に載ってたから
期待したけどイマイチだった
コスプレして本人は楽しそうだったが
ますますイヒ忍者お手伝い企画とかはじまりそうだ

園長のオチなし腹話術はテレビじゃきびしかったなあ
持たないんだから手品にBGMつけてやれよと思った

>>18
見た目井川、キャラまっせ、番組的には糸江
というのが個人的な評価
金曜植村の努力は買うがなんか野望がギラギラしてる

イヒヒ就活で自衛隊訪ねたり何だかよくわからな杉
ガチだからある意味まっせよりデンジャー

22 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 17:57:17 ID:BGDUhHPQ
ウツボカズラはハードな植物
月曜はスタジオをとびだして長岡京西口からLive5生放送

23 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 22:07:49 ID:cSR0g3f1
>>9
俺も南波かな
と言うか岩崎えみ→新家あやこ→南波糸江 水曜日は毎年番組的に押してると思う。

24 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 22:11:28 ID:rpPPIxRX
落語って誓願寺発祥なんだな
ミニ番組ではしょってやるにはもったいないネタだった
ttp://www.kirameki-story.tv/

市内観光してメシ食う番販向け単発枠でうまくいじってくれ

25 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:11:10 ID:KxDt+lP5
写真学校でクラスメートと喧嘩した堀川元アナ

26 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:18:54 ID:7uvMb7CW
今さっきやってた
[S]楽園情報局「ロマノフ王朝の夢」
でヌーディストビーチが・・・

27 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:53:10 ID:50uaGNc1
きょうのポッピンはたいそうでパンクのうごきをとりいれた
はげしいアレンジをしてるおともだちがいたよ
あばれたあとはもとのふりつけにもどるのがぜつみょう
メリハリをつけたかったのかもしれないね

きょうのむかしあそびはかわあそびにちょうせん
みんなあみをもってさかなをつかまえてた
でもこれってむかしあそびじゃないきがするけど

たんごのタンゴはまだかしが「まいずる」のまま
だれもきがつかないのかな

28 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:58:54 ID:76DibNTx
前スレ速攻dat落ちしてたんでびっくりした。

この時期テレビでレーティング調査やるのは、
中澤社長引継ぎで現状報告の資料に必要だからか?

29 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:05:43 ID:ugFQLfgh
そのうちジュニ母はヨヌ母を殺害しそうだ

30 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:32:23 ID:Vr/fE/A3
糸江たんはもうKBSアナウンサー募集に応募したかな

31 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 02:25:54 ID:eMVTni2I
>>30
応募したら採用されるんだろな・・。



32 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 07:03:49 ID:0YQGLlIn
おくさまは女子高生 ttp://avexmode.jp/animation/okusama/index.html
アニメ魂再放送枠(月曜26:00〜)の模様。

もしかしたらこみパRの再放送が潰される可能性もあるな。

33 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 13:46:54 ID:mk7B6fKQ
過去ログ保管庫の人仕事早い^^

前スレ
★★(・∀・)ノシ アクセスKBSヽ(・∀・)ノ◆◆
ttp://freett.com/PurpleSanga/kbs/1110380395.html

乙っす

34 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 15:57:08 ID:F5UJ0VQQ
サンガ勝ったよ(・∀・)ノ

35 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 17:55:44 ID:/slxMUG0
>>25
その話が本当なら、とことん気の強い女性っぽいな。
今は、お堀川さまも元アナなので、
漏れもあまりここでレスしない方がいいのかな?
25さん、あなた事情通かい?

>>30
もし採用されたら、
燗照れの中島アナが居るにも関わらず平野智美さんをリスペクトしてます!
と公言した糸江ちゃんも喜びひとしおだろうなあ。
姉妹コンビができあがりそうやね。

36 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 18:40:54 ID:T0VPM11p
>>25
秘密のせつブログみつけたんですか〜?

37 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 19:10:46 ID:SwGAcA1S
まさかの村上ボスBBC派遣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
家族納得!!バラエティショップ生放送中

スタジオセットに滝トールと河上ひろみしかいなくなって
ゴールデンとは思えない超貧相画面

38 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 20:07:21 ID:g7tJ9kWr
>>36
まあ、そんなところです。

では、もう一つだけ。
退職後も部屋の片づけが出来ず、夫に説教される。

39 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 20:18:44 ID:5fIOZVkd
堀川さん、そろそろ辞めたことを後悔する時期やろなぁ。
辞めるのは簡単なことやけど、組織を離れることって
想像以上に取り返しのつかんことやから。
その欠落感を趣味で穴埋めするのは難しいしね。
まぁここで堀川さんに触れるのは止めたほうがいいんやろね。
もう放送業界とは何の関係もない一般人なわけやから。

40 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:01:16 ID:zIAt4VOP
>>1さん乙

Live5金曜中継は宇治市植物公園ハーブ園に伴真理子さん。
本間園長とテーブルに座って、ラベンダースティック作りを実践。
シソ科ラベンダーは地中海原産。香りの沈静効果に古代ローマ時代から
着目され、すでに浴用として用いられていたという。
園長指導でラベンダーの花穂を束ね、茎を折り畳み傘のように逆折りに
リボンを使って固定して行く伴さんだったが、途中から出来上がり間近のものを
急に取り出して、中継時間内で見事完成させていた。
スティック自体は2年ほど芳香が持続、園長も机の引出に入れており、
イライラした時に匂いを嗅いでリラックスしている模様。

平野目線は全国ストリートツアー中のSANISAIがスタジオ生出演。
今月からSunnySideUp改めSANISAIとなったメンバー3人は、新曲「向日葵」
プロモートのため全国ライブ展開中。6/6鹿児島をスタートにワゴン車で巡り、
CD1000枚の手売りをしながら北海道まで北上する大計画とか。
1日30枚売れたら1人ホテル泊というのは某局番組の企画っぽい。
約1ヶ月ぶりのKBSということで、平野さんが玄関前出迎えていたが、
アイキャッチで捉えた平野カメラ映像は、ホワイトバランスがおかしく
手に持ったひまわりが青白く映っていた。

41 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:02:19 ID:zIAt4VOP
トップニュースは収賄の元京北町長・執行猶予の有罪=Bこの後、
京都産業会館開館40周年∞京都府庁開庁137年∞同志社アーモスト館
登録文化財に≠ニ続き、TOHOシネマズ二条バリアフリー映画上映会では
薗田記者のリポート。オオムラサキ愛好家宅で次々羽化≠ニ季節の話題も。

Cook de ddは池田さんと大川先生がちくわで作る酒の肴2種。
ちくわとジャガイモのペペロンチーノ風、ちくわの揚げ物カレー風味を。
入梅ネタから始まった小原さんお天気メモは、タチアオイの花が上まで咲けば
梅雨明けと植物園から中継で。最後は来月始まる食虫植物展のお知らせも。
来週Live5はスペシャルウイークらしく、力の湯フットサルコートで収録した
番宣スポットを放送していた。

月〜木明子さんの食べ歩き中継は、月曜の美味しそうな焼肉映像連発も
然ることながら、火曜のチャイナでクッキングからスタジオデリバリーと
その後の展開があったのが新鮮だった。

42 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:04:06 ID:zIAt4VOP
来週月〜木とLive5おでかけヴァージョン。
水木はミニコントの予測が出来そうな反面、最近何かとプッシュを続ける
TOHOシネマズ二条が外れていてやや肩透かし。デジタル疏水使った天橋立や
久美浜メロン畑から生放送なんてKBSならではの雰囲気なのだが。
今度はサンガタウンや大覚寺などあればと思いながら、恐らく例年通り
祇園祭宵々々山あたりに山鉾町浴衣出張かも。
金曜も伴さんがニュース読めるから、スタジオ・中継・キャスターで
くじ引きして、一度担当シャッフルしてみるのも面白いのでは。

竹内アナひさびさのつぶやき更新も凹み気味。

>>38
堀川さん片付けやりそうなのに意外な感じ。

Go on→後にやってるHVミニ番組レギュラーだけ残した謎は分からないか・・。

43 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 22:02:40 ID:iDb3kwiB
表千家やってるのか松田真理
首揺れまくりなのにw

44 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 22:59:06 ID:D745mxcA
田原のおしゃれループ(・∀・)イイ!

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/18(土) 23:16:01 ID:aMUICfW/
KBS SPORTS GAMES 2005

5/1 ○ヤクルト 5−1 阪神●     6/1.  ●阪神 5−12ソフトバンク○
5/3  ○京都 1−0 徳島●     6/2.  ●阪神 7−9 ソフトバンク○
5/7.●横浜FC 1−2 京都○     6/3.  ○阪神10−7 ロッテ●
5/12 ●ロッテ 0−3 阪神○     6/4.  ●山形 1−3 京都○
5/14 ●京都 0−3 鳥栖○     6/10 ○阪神 5−4 日本ハム●
5/17 ●阪神 2−3 西武○     6/11 ○京都 3−2 福岡●
5/20○ソフトバンク16-7 阪神●     6/16 ○西武 8−2 阪神●
5/21 ●草津 0−3 京都○     6/18 ●徳島 1−2 京都○
5/24 ●阪神 2−4 オリックス○    6/21   阪神  −  中日
5/25   阪神 6−6 オリックス      6/22   阪神  −  中日
5/26 ○阪神10−0 オリックス●    6/23   阪神  −  中日
5/28 ○京都 2−1 湘南●     6/25   京都  −  甲府
5/31 ●阪神 0−2 ソフトバンク○

山形、福岡を降し首位独走態勢の京都は、四国に渡り鳴門で徳島と対戦。
堅実に勝ち点積み上げを図りたい一戦だが、前半4分、PAのクリアミスから
クロスを上げられ、中央フリーの羽地に左足振り抜かれてまさかの失点。
なおも徳島は、セカンドボール、中盤パスを奪い、裏を取ってゴールを脅かす。
一方京都は、星の右クロスを逆サイド中払が折り返し、アレモンが頭を合わせ
飛び込むが、オフサイドをとられ、1点ビハインドのまま前半を終える。
しかしハーフタイム修正が利いたのか、後半2分、星のDFを抜くスルー
パスに田原が反応。こぼれ球を右足で拾って押し込み同点とすると、
同7分、クリアでGKが飛び出し無人となった徳島ゴールに、再び田原が
あざ笑うかの左ループを放って勝ち越し。早い時間帯で逆転に成功する。
以降、慌てる徳島DFを相手に、左から攻める京都の構図で試合は進み、
終盤セットプレーも守り切って5連勝。京都の勝ち点は44となった。

解説/松田保 実況/行部宗一 チェキマリ/松田真理

46 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 23:28:01 ID:HNmbWy8r
寺西さんが競馬展望やっててちょっとビックリ

47 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 12:40:48 ID:Cp4r4qF4
日曜出勤平野さん三千院あじさいニュースに続いて
阪神から久保さんがこんにちは

48 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:24:23 ID:El/QzXtV
ABCラジオの阪神特番に平野明子さんと花田千映子ちゃんが出てたよ

49 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:33:24 ID:0mBNW/YD
らくらぶR平安京双六第13弾

50 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:19:19 ID:DxpvG8q9
来週、今熊野商店街でラジコン買うんだな
女子高生がいたのは川端塩小路だから東福寺から下がらないのか

近いうちゴールしてまうやん('A`)

51 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 01:13:10 ID:HfpoTwUe
生稲晃子主演のドラマのタイトルが「SUNNY-SIDEUP」と
どこかで聞いたような名前の件について

52 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 04:59:00 ID:YGAtuhYz

      キョウトメイブツ ユーレイコソダテアメ!
      ―ウン〜 ナツカシイアジガシテ…
      キミグルメレポーターヤッテタン? シャベリウマイナー
 \  / ―オバアチャンノアジ…
  (⌒)  オハヨウアサヒデテタヤロ?
/ ̄ ̄| /           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |  双六タイム      (・∀・ )  < あんたウラのオゲンコ特派員だったな
\__| \       ========⊂ \  \______
 |   |          ||    ( || ( ,_)
   ̄ ̄        ~~~~~~~~~~~~~~~~
      森脇京女のところルーレット腕に乗せて仕込んだだろ
      最初の仏像兄さん以外相手に渡さなかったのは
      なーんでなんでなーんでなの?

      やるなら渋谷街道突き抜けて東山トンネル越えるくらい
      ハラハラさせてみろ

53 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 09:24:52 ID:DFXICZ+1
五条楽園に行ってほしいな

54 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 16:58:12 ID:A9GIpBYO
とびだすLive5いきなり放送事故のオープニング!

55 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 19:19:59 ID:T2bVP0XC
>>54
真っ暗タイトルコールは音声だけ
夕刊でも平野タソの顔に京都新聞のオサーンかぶってたし
スタジオ日頃事故りまくってて今更何も…

施設紹介とよさこい練習の敷地内中継はガカーリ
カメラマンコーナーも長岡天神や楊谷寺のフォローすればいいのに

京セラリルリリペンダントプレゼントきょうのキーワードはリ

56 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 21:35:44 ID:uDmg68jU
Music Crossroad〜音楽交差点〜
TODAY'S LINE UP

# Free Style               三浦大知
# Eternally                平原綾香
# 叙情詩                 L'Arc〜en〜Ciel
# 小さな光                ケイタク
# Twilight                 電気グルーヴ×スチャダラパー

でした

NEXT COMING-UP
SOULHEAD Akeboshi sugiurumn ゲントウキ 島谷ひとみ

次回の放送は6月27日(月)14時30分からです

57 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 22:52:00 ID:nNeqYbE1
電気グルーヴ×スチャダラパーのP.V、目に悪いな

58 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 22:58:41 ID:A9GIpBYO
>>55
岩夫の得ダネは能登半島の休暇村宿泊券以外
ビールと米とすいかとみかんの食料プレゼントしてた

賞金2倍ザクザク全員オニひいて意味なし

59 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 23:13:23 ID:8AaLsrgR
Go on タモリ倶楽部っぽいマナークイズだ

60 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 23:30:53 ID:kmXaJFqL
>>56
倖田來未こないのか(´・ω・`)ショボーン

61 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 23:35:45 ID:SMw0bxAn
>>56
チョンサイトで手に入れられるPVばっかでつまらん(´・ω・`)

62 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 23:54:08 ID:LTM25ATZ
納豆ラーメンイラネ

63 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:47:13 ID:Aph6buaz
糸江たんつなぎMCも来週までか

アシスタント募集どうなったんだろ?

64 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 14:36:03 ID:fopJ5GoA
ちゃちゃちゃっ和尚が高い弁当食ってた
マンゴーダンス全開まっせは老舗和菓子屋でマンゴー皮むき修行
沖縄パッション 割って開いて うっふん スウィートマンゴー♪
職人にほっとかれる系修行でマンゴー氷シロップをつくってた
今週から衣装協力もついたらしい(・∀・)イイヨイイヨー

明日は糸江ダンスコンテストの結果発表


65 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 20:38:12 ID:lbWIi66f
>>14
住み分けを計った模様

6月26日(日)19:55〜21:50 どうする京都21
スポーツに燃えない京都人!? 〜サンガを活かすまちづくりとは?
ttp://www.do-kyoto.jp/

今月のどうする京都21は「スポーツに燃えない京都人!?
〜サンガを活かすまちづくりとは?」。サッカーの振興、
スポーツ文化の育成、そして21世紀のまちづくり策をどう進めるか?
今月は成熟都市・京都のスポーツ文化とまちづくりについてを徹底討論します。

■論点
1.燃えない!京都人〜京都にスポーツ文化は根付くのか
2.Jリーグのホームタウン構想は実現できるか? 〜京都パープルサンガと京都のまちづくり

66 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 21:31:31 ID:vSGIu4x1
逃げ切り勝ち!!!!

                       ,、_  __,....,_  _,...、             ■ ■
 ■      ■■■           ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'             ■ ■
■■■■  ■  ■           {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,              .■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■ノ // -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■■■■  ■ ■
.■■■■ ■ ■■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/             .■ ■
   ■     ■           ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ               ● ●
                          `ヽ、`ー""ヽ
                             `'ー-'''"

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/21(火) 21:39:09 ID:eSAoUFxr
ナイター中継延長のため、今夜の放送は25分遅れでお送りしていきます。

68 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:29:48 ID:dvqzm6H0
リルリリペンダント?つけた平野さんが
中京区役所不明切手1043万円とタンゴ鉄道5億赤字決算の京都新聞ニュース

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/21(火) 23:01:35 ID:/rF97l1a
KBS SPORTS GAMES 2005

5/1 ○ヤクルト 5−1 阪神●     6/1.  ●阪神 5−12ソフトバンク○
5/3  ○京都 1−0 徳島●     6/2.  ●阪神 7−9 ソフトバンク○
5/7.●横浜FC 1−2 京都○     6/3.  ○阪神10−7 ロッテ●
5/12 ●ロッテ 0−3 阪神○     6/4.  ●山形 1−3 京都○
5/14 ●京都 0−3 鳥栖○     6/10 ○阪神 5−4 日本ハム●
5/17 ●阪神 2−3 西武○     6/11 ○京都 3−2 福岡●
5/20○ソフトバンク16-7 阪神●     6/16 ○西武 8−2 阪神●
5/21 ●草津 0−3 京都○     6/18 ●徳島 1−2 京都○
5/24 ●阪神 2−4 オリックス○    6/21 ○阪神 4−3 中日●
5/25   阪神 6−6 オリックス      6/22   阪神  −  中日
5/26 ○阪神10−0 オリックス●    6/23   阪神  −  中日
5/28 ○京都 2−1 湘南●     6/25   京都  −  甲府
5/31 ●阪神 0−2 ソフトバンク○

中日を迎えてペナント再開の大阪ドームは客足鈍く23952人。
先発井川が2回大西に中安適時三塁打で先制を許し、3回にも福留に
右前適時打で加点される一方、阪神は中日野口に要所を抑えられ、
得点ないまま序盤を終えるが、4回矢野が中越えに一発を放って追撃開始。
5回三内安の赤星が二盗を決め、悪送球で三進。鳥谷右前安で還り同点。
なおも、シーツ右前安、金本四球で満塁に詰め、先発野口を降ろすと、
後続岡本から、矢野が左前安2点適時打を打ち勝ち越しに成功。
また、鳥谷の遊直好捕もあって、4回以降無安打に抑える井川を援護する。
8回は藤川が抑え、9回久保田に繋いだが、福留アレックスに連打を浴び1点差。
暴投で一死三塁のピンチも招くが、後続を連続三振に取って逃げ切った。

久保田は9セーブ。井川は7回4安打2失点と復調の兆しを見せ6勝目。
「やってる方もヒヤヒヤした」と語る矢野の活躍で、首位阪神は貯金を10に増やした。

70 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:58:57 ID:a629L8Ke
きのうのポッピンはおんがくたいぜんぺんで
フリーダンスをひろうするおともだちがいたよ
じぶんのリズムをたいせつにしてるんだね

はたらくくるまはこがたタクシー
おとなは4にんこどもは6にんのれるみたい
みやこタクシーさんのきょうりょくだったけど
よつばのタクシーがみたかったな

きょうのポッピンはみんなでおべんとうばこのうた
おともだちあんまりもりあがらなかった。。。
おやこでつくろうはかみざらぼうしのさいほうそう

おねえさんはあおときいろをまぜるとみどりいろで
「みどりのくるまカッコイイな〜」
ぼうれいティンパくんとおにいさんダチョウのシュールにがおえにも
「フルーミンかわいくかいてくれたのね!うれしい〜」
ずっとマイペースでじこしゅちょうをしてた

71 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 13:26:28 ID:ucba/7FG
今日のちゃちゃちゃっ、南波さん噛みすぎ。

72 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 14:43:21 ID:b2k33kTL
ティンパくんの好きな食べ物が「すぐき」な件について。

73 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 17:05:25 ID:AqvzB7so
動物園からニュース読んでるライブ5
マイクにテナガザルのシャウトがw

74 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:59:24 ID:umrZaos2
長岡京市中間管理職のおっさんが駅前バンビオPRにやって来る得ダネ!
貴乃花が自分より痩せてショックの岩夫はミンク鯨刺身と鯨カツで(゚д゚)ウマー
「歯ごたえあるちょっとええマグロ」にビールをねだる横暴
テレマート400g2500円の4つ入り(゚听)イラネ
デジぶらハングルレッスン旅行編は宮崎留実と藤田瞳
値切りに来た観光客がトイレに駆け込む謎ハングルコント
スタジオ岩夫と李由美「オルンチョ」「ウェンチョ」ツッコミ練習
2倍ザクザク彦根の人20000円、豊中の人オニ、東淀川の人24000円
伏見の人オニ×倍額で3000円も6000円になる得ダネ!ウイーク
平野アナ中小企業ボーナス支給状況とアジサイ寺見ごろのニュース
南紀勝浦宿泊券、巨峰、米、観葉植物、トロッコ列車グッズ、オルゴール
長いプレゼント紹介の隙ついて岩夫巨峰つまむ
コメント読み山本麻生もつまんで「あまひてふ」

ボーリングの日で京チャンが投げられる水曜ちゃちゃちゃっ
美濃吉竹筒弁当(1575円)またも中島優子試食
さつまいも一口でちりめん山椒ごはん食べ娘のおっさん弁当箱に反省
観光はTOHOシネマズ二条とMOVIX京都にみなみ会館上映情報
今年の祇園祭は7/16(土)宵山7/17(日)巡行
一年生糸江ストリートダンスに挑戦!〜大会編〜
テンぱる糸江MOJOWESTで男子トイレ開けヽ(`Д´)ノイヤァァァァ!
バナナアレンジ取り入れたヘソ出し腰グラインドもソロバトル予選落ち
セクシービキニダンサーには敵わず [No.1]
モトハシ縦横無尽CF離れてそば特集「そば打ちの儀」取材
厳かにこね延ばし刀で麺刻む比叡茶屋おやじ生ゲストで一同試食
糸江が征平にアナ技術を聞くが「もうちょっとレベルが上がってから」
さわり放題の動物園と木曜予告

75 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:55:52 ID:dj7fkJLD
鳥谷サヨナラ2ラン!!!!
                       ,、_  __,....,_  _,...、             ■ ■
 ■      ■■■           ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'             ■ ■
■■■■  ■  ■           {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,              .■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■ノ // -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■■■■  ■ ■
.■■■■ ■ ■■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/             .■ ■
   ■     ■           ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ               ● ●
                          `ヽ、`ー""ヽ
                             `'ー-'''"

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/22(水) 23:09:15 ID:MRO2Eym1
ナイター中継延長のため、今夜の放送は1時間45分遅れでお送りしていきます。

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/22(水) 23:34:44 ID:MRO2Eym1
KBS SPORTS GAMES 2005

5/1 ○ヤクルト 5−1 阪神●     6/1.  ●阪神 5−12ソフトバンク○
5/3  ○京都 1−0 徳島●     6/2.  ●阪神 7−9 ソフトバンク○
5/7.●横浜FC 1−2 京都○     6/3.  ○阪神10−7 ロッテ●
5/12 ●ロッテ 0−3 阪神○     6/4.  ●山形 1−3 京都○
5/14 ●京都 0−3 鳥栖○     6/10 ○阪神 5−4 日本ハム●
5/17 ●阪神 2−3 西武○     6/11 ○京都 3−2 福岡●
5/20○ソフトバンク16-7 阪神●     6/16 ○西武 8−2 阪神●
5/21 ●草津 0−3 京都○     6/18 ●徳島 1−2 京都○
5/24 ●阪神 2−4 オリックス○    6/21 ○阪神 4−3 中日●
5/25   阪神 6−6 オリックス      6/22 ○阪神 4−2 中日●
5/26 ○阪神10−0 オリックス●    6/23   阪神  −  中日
5/28 ○京都 2−1 湘南●     6/25   京都  −  甲府
5/31 ●阪神 0−2 ソフトバンク○

際どい投球で判定に苦しむ先発安藤は、2回四球で福留を出し、
井上右安適時二塁打で先制を許すと、3回井端にも四球を与えて
アレックスに中前適時打を打たれ、追加点も献上する。
中日川上を捕まえきれない阪神は、4回鳥谷が右越えソロを放って反撃。
5回桧山、矢野連打で一三塁から、藤本遊ゴロで桧山が還り同点とする。
中盤以降は互いの先発中継ぎ陣が踏ん張り、両チーム無得点で終盤へ。
9回藤川二死二塁のピンチから、立浪に左前安を打たれ適時打かと思われたが、
金本が二走井端を本塁殺に仕留める。阪神も同じく、岩瀬を二死二塁と攻めたが、
赤星左前安に中村豊が本塁で憤死。どちらも譲らず延長に突入する。
10回久保田〜江草と継ぎ込み援護を待つが、打線は好機を作れず沈黙。
ようやく12回赤星が左中安で出塁し、鳥谷が2発目となるサヨナラ弾を
左翼席へ叩き込む幕切れで、長時間見守った大阪ドームを大いに沸かせた。

78 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:43:36 ID:hs4tPqIt
澤ブーすげー疲れた表情で最終ニュース読んでたな
まあ確かに2時間待ちはツライ罠

79 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:39:21 ID:HNvHA1F1
道明寺失踪す

80 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:52:00 ID:xwvInQCa
糸江たんまとめ
ttp://www.vipper.org/vip38306.jpg

81 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:57:04 ID:SR5PNGvC
ウエディングドレスの明子サソきれいだった
モデルきどりでプールサイド歩く平野タソ天気ワラタ
ピンマイクなしで声はりながら出てきた竹内クンのダイブは
もうちょっと早いタイミングが良かったかも

京セラリルリリプレゼントきょうのキーワードもリ

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/23(木) 22:12:05 ID:VpO6u6/5
ナイター中継延長のため、今夜の放送は55分遅れでお送りしていきます。

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/23(木) 22:20:32 ID:VpO6u6/5
KBS SPORTS GAMES 2005

5/1 ○ヤクルト 5−1 阪神●     6/1.  ●阪神 5−12ソフトバンク○
5/3  ○京都 1−0 徳島●     6/2.  ●阪神 7−9 ソフトバンク○
5/7.●横浜FC 1−2 京都○     6/3.  ○阪神10−7 ロッテ●
5/12 ●ロッテ 0−3 阪神○     6/4.  ●山形 1−3 京都○
5/14 ●京都 0−3 鳥栖○     6/10 ○阪神 5−4 日本ハム●
5/17 ●阪神 2−3 西武○     6/11 ○京都 3−2 福岡●
5/20○ソフトバンク16-7 阪神●     6/16 ○西武 8−2 阪神●
5/21 ●草津 0−3 京都○     6/18 ●徳島 1−2 京都○
5/24 ●阪神 2−4 オリックス○    6/21 ○阪神 4−3 中日●
5/25   阪神 6−6 オリックス      6/22 ○阪神 4−2 中日●
5/26 ○阪神10−0 オリックス●    6/23 ●阪神 3−9 中日○
5/28 ○京都 2−1 湘南●     6/25   京都  −  甲府
5/31 ●阪神 0−2 ソフトバンク○

連勝で迎えた大阪ドーム3戦目も週末に備えてか動員伸びず27036人。
阪神は初回今岡中前適時打で先制、2回も藤本右翼線二安適時打で加点。
苦手の中日山本昌から序盤リードを奪う優位な展開、のはずが、
先発福原は四球を連発する苦しい投球の一人相撲でリズムに乗れない。
打線も3回以降好機を作りながら、山本昌を攻め切れず残塁の山を築く。
中盤まで制球難が続いて立ち直らない福原は、6回中日打線の連打で捕まり、
井上適時打で失点すると、代打高橋に押し出し死球を与えて同点。
なおも、荒木に逆転中安2点適時打を浴び降板する。
また、継投した橋本まで四球で押し出し、ウッズ中犠飛と失点を重ね、
この回一挙6点を献上する投壊で試合をぶち壊す。9回吉野も3失点炎上。
最後にシーツ適時打で一矢報いるが、前半リードが嘘のような大敗を喫した。
貯金を10に減らした首位阪神は、明日から甲子園で巨人と対戦。

84 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:28:50 ID:lc0bfonl
京スポCM事故キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!

85 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:29:24 ID:vtt1kqly
放送事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

86 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:36:07 ID:lc0bfonl
クマさんキタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!

87 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:45:15 ID:P/J8O4pH
CMキャッチの見切れ部分で髪さわって油断してるハナダ(*´Д`)ハァハァ
番組内容はあす朝の再放送を録画しんとわからんが…

88 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:54:04 ID:lc0bfonl
さっきのクマさんひろた
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up67641.jpg

89 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:00:37 ID:pwox6Aee
びっくり顔の内谷さん舞鶴市の水難訓練を噛んでさらにびっくり顔のニュース

90 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:07:07 ID:lc0bfonl
ご覧の高校の皆さんはご覧のとおりです
大雑把な修学旅行だよりワラタ

91 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:21:47 ID:t3VW8Coc
夕方4時枠ドラマ「おそるべしっっ!!!音無可憐さん」の後番組は、
「可愛いだけじゃダメかしら?」。

6/24(金)昼 4.00- 4.55 [S]<新>可愛いだけじゃダメかしら? 「いけいけ!バカオンナ」
       榎本加奈子 岡田義徳 山口紗弥加 川島なお美 草刈正雄 希良梨 佐藤仁美 井澤健
       ▼c1999テレビ朝日/月8。原作・鈴木由美子。脚本・岡田惠和。平均視聴率9.9%。10話。

榎本加奈子の権利関係が暴落してるのか知らないが、90年代テレ朝月8ドラマが
放送できるなら、木9で長渕剛がやたら体鍛えてたバカドラマも流れで放り込んで、
期末の中高生や前期試験の大学生に話題を作ってほしい。

92 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 07:47:02 ID:RH/JQ6Im
デパペペ(・∀・)イイ!!

かたつむりの平安神宮いっときゃよかったな

93 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 08:26:23 ID:G2ZXI2sq
きのうのポッピンはおともだちがいっぱいすぎ
ひしめきあってがめんからはみだしまくり

きげんがわるくなってせんせいがつきそうこ
おんがくたいのとちゅうけんかしてなきだしたこ
すきあらばティンパくんにずっとしがみついて
しつこくこうげきしつづけるこもいたよ
ずっとみんなのあいだをあるきまわってるこは
こうどうのもくてきがわからなかったけど。。

メガネザルさんはやっぱりバナナがすきみたい

94 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 08:28:04 ID:G2ZXI2sq
きょうのポッピンはむかしのはまさきあゆみに
にたおともだちがいたよ
むかしあそびはあやとりにちょうせん
むちゅうになるとなぜかおくちがあいちゃうね

にがおえはほしやハートにかこまれて
めがイッてるティンパくんをしょうかい
シュールのいきをこえてあぶないかんじ

>>72
うちゅうじんにしてはシブイこのみだよね
ピーマンもたべれちゃうらしいよ

95 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 10:42:32 ID:1EPK01fc
>>94
エラクなまめかしい幼稚園児だなww

96 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 23:03:42 ID:KNBlELOo
昨日のちゃちゃちゃっはイヒヒより子ブタのがかわいかった
一週間録画して気づいたが木曜の一年生だけ6〜7分なのな

97 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 02:54:09 ID:5zcovhY3
7月のおもな特別番組ほか

6/25(土)夜 7.00- 9.00 サッカーJ2リーグ「京都パープルサンガ×ヴァンフォーレ甲府」〜西京極[録画]
6/26(日)夜 7.55- 9.50 どうする京都21 スポーツに燃えない京都人!?〜サンガを活かすまちづくりとは?
6/28(火)昼 1.00- 5.00 京都府議会本会議中継「定例京都府議会・代表質問1日目」 解説・三宅康仁
6/29(水)昼 1.00- 5.00 京都府議会本会議中継「定例京都府議会・代表質問2日目」 解説・三宅康仁
       夜11.30-0.00 韓国発わがままグルメ食べ放題<終>
       夜 1.30- 2.00 映画宇宙戦争¥報
7/1 .(金)夜 6.00- 9.25 プロ野球〜横浜「横浜×阪神」 解説・中田良弘
7/2 .(土)夜 7.00- 9.00 サッカーJ2リーグ「京都パープルサンガ×横浜FC」〜西京極
7/3 .(日)朝 7.30- 7.59 <新>名店食彩めぐり
       夜 7.55- 9.50 映画「バス停留所」(1956年米) ジョシュア・ローガン監督 マリリン・モンロー
7/4 .(月)朝 9.00-10.55どうする京都21[再] スポーツに燃えない京都人!?
7/6 .(水)夜 8.47- 9.25 プロ野球〜甲子園「阪神×ヤクルト」 解説・真弓昭信 湯舟敏郎
       夜11.30-0.00 <新>サニーサイドアップ 生稲晃子
7/7 .(木)夜 6.00- 9.25 プロ野球〜甲子園「阪神×ヤクルト」 解説・福本豊
7/8 .(金)夜11.00-11.57その陽射が私に…<終>「それぞれの道」 リュ・シウォン キム・ソヨンほか
7/9 .(土)夜 9.00-11.00 サッカーJ2リーグ「ベガルタ仙台×京都パープルサンガ」〜仙台[録画]
7/10(日)昼 4.45- 5.00 長岡京駅前再開発(仮)

98 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 02:55:01 ID:5zcovhY3
7/12(火)昼 4.00- 4.55 可愛いだけじゃダメかしら?<終> 榎本加奈子
       夜 6.00- 9.25 プロ野球〜東京ドーム「日本ハム×ソフトバンク」 解説・若菜嘉晴
7/13(水)昼 4.00- 4.55 <新>男女7人夏物語 「今晩、おヒマ?」 明石家さんま 大竹しのぶ
       ▼©1986TBS/金9。脚本・鎌田敏夫。平均視聴率24.0%。10話。
       夜 7.00- 8.55 サッカーJ2リーグ「京都パープルサンガ×水戸ホーリーホック」〜西京極
7/15(金)夜 6.00- 9.25 プロ野球〜甲子園「阪神×広島」 解説・小山正明
       夜11.00-11.57<新>風の息子「プロローグ」 イ・ビョンホン キム・ヒソンほか [字幕]
       夜 0.00- 1.30 ワールドビジネスサテライト拡大版(仮)
7/16(土)夜 6.25- 6.55 第87回全国高校野球選手権・京都大会「開会式」
       夜 7.00- 9.00 サッカーJ2リーグ「コンサドーレ札幌×京都パープルサンガ」〜室蘭[録画]
       夜 9.00-10.25 らくらぶR夏特番!森脇的阪神応援ツアー
7/17(日)朝 8.30-11.55 2005完全生中継祇園祭山鉾巡行
       ▼昼 3.00- 3.30 モンすた〜ジオ◇昼 3.30- 4.00 ポケモンAG
       夜 6.00- 9.50 プロ野球〜甲子園「阪神×広島」
7/18(月)夜 8.50- 9.45 スピン・シティ<終>「さよならマイク」 M・J・フォックスほか
7/19(火)夜 6.00- 9.25 プロ野球〜甲子園「阪神×横浜」 解説・福本豊 小山正明
7/20(水)昼 1.00- 1.55 暗闇仕留人<終>
       夜 8.47- 9.25 プロ野球〜甲子園「阪神×横浜」 解説・吉田義男 真弓昭信

99 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 02:56:06 ID:5zcovhY3
7/21(木)昼 4.00- 4.45 競輪中継〜青森「寛仁親王牌」
7/22(金)昼 4.00- 4.45 競輪中継〜青森「寛仁親王牌」
7/24(日)昼 0.35- 5.00 競馬中継〜小倉「小倉サマージャンプ」「佐世保ステークス」 藤井嘉夫
       夜 6.00- 6.30 ウォークトゥギャザー
       夜 6.30- 7.00 夏のならまち(予)
       夜 7.55- 9.50 どうする京都21
7/25(月)昼 1.00- 2.55 ※番組(内容は未定)
       夜 8.50- 9.45 海外ドラマ(作品は未定)
       夜 9.50-11.00 ウチくる!? ボビー
7/26(火)朝 7.55- 6.30 第87回全国高校野球選手権・京都大会「準々決勝」
       ▼夜 6.30- 7.00 Live5
7/27(水)昼 1.00- 1.55 <新>必殺仕置屋稼業
7/28(木)朝 9.55- 5.00 第87回全国高校野球選手権・京都大会「準決勝」
       ▼昼 4.00- 4.55 男女7人夏物語<終>◇夜 6.30- 7.00 Live5
7/29(金)朝11.35- 5.00 第87回全国高校野球選手権京都大会「決勝」
       ▼昼 4.00- 4.55 <新>男女7人秋物語◇昼 5.00- 5.49 Live5
       夜 6.00- 9.25 プロ野球〜甲子園「阪神×ヤクルト」
7/30(土)夜 6.00- 8.00 サッカーJ2リーグ「京都パープルサンガ×モンテディオ山形」〜西京極
       夜 8.00- 8.55 風の旋律
       夜 9.00-10.25 ※番組(内容は未定)
7/31(日)夜 7.55-10.15 ※番組(内容は未定)

100 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 11:53:41 ID:3xPM1kX0
100get

101 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 11:54:51 ID:HREJ7Sk/
>>98
森脇ホークスファンなのに阪神応援ツアーて
スポンサーJoshinか?

102 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 21:20:52 ID:t/ivrz4j
チェキマリ田原特集かと思ったら体力不足批判で終ってワロス
松田と撮った等身大コピーをプレゼントしなかったのは
真理が持って帰ったんかな

三上と星のギャルサポはプレーがどうのというより
もっとわかりやすい理由でファンじゃないのか(・∀・)ニヤニヤ

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/26(日) 00:15:49 ID:jWgaeERD
KBS SPORTS GAMES 2005

6/1.  ●阪神 5−12ソフトバンク○    7/1   横浜  −  阪神
6/2.  ●阪神 7−9 ソフトバンク○    7/2   京都  −  横浜
6/3.  ○阪神10−7 ロッテ●.       7/6.   阪神  −  ヤクルト
6/4.  ●山形 1−3 京都○     7/7.   阪神  −  ヤクルト
6/10 ○阪神 5−4 日本ハム●.    7/9   仙台  −  京都
6/11 ○京都 3−2 福岡●      7/12  日本ハム −  ソフトバンク
6/16 ○西武 8−2 阪神●      7/13   京都  −  水戸
6/18 ●徳島 1−2 京都○      7/15   阪神  −  広島
6/21 ○阪神 4−3 中日●      7/16   札幌  −  京都
6/22 ○阪神 4−2 中日●      7/17   阪神  −  広島
6/23 ●阪神 3−9 中日○      7/18   阪神  −  横浜
6/25 ○京都 3−2 甲府●      7/19   阪神  −  横浜
                       7/20   阪神  −  横浜
                       7/29   阪神  −  ヤクルト
                       7/30   京都  −  山形

今年一番の暑さで、ピッチ上35℃を超える西京極。首位独走中の京都は、
2位甲府を迎える対戦。柱谷監督が「アラートな状態のプレー」を掲げる中、
前半3分、抜けた縦パスを長谷川が右足で合わせ甲府に先制されるが、
同14分、田原が得たPKをリカルドが右隅に決め同点とする。
また、パウリーニョ病欠もアレモン、田原2トップが機能。同21分、セカンド
ボールを競る田原から、こぼれ球をアレモンが拾いDFを抜いて放り込むと、
同28分にも、GKと田原が競り、前に落ちたところをアレモンが踊るように
右足で合わせる連続ゴールで、ビハインドから一気に2点差のリードを奪う。
しかし、同44分、甲府FKセットプレーにバレーのヘッドで失点。課題を残す。
後半は修正し無失点に凌いだが、甲府ペースで追加点も挙げられなかった。

京都は3試合連続逆転勝ちで、今季タイの6連勝。勝ち点を47と伸ばし、
同27で追う甲府、福岡、鳥栖、札幌に20差をつけた。

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/26(日) 00:17:06 ID:jWgaeERD
KBS SPORTS GAMES 2005

5/1 ○ヤクルト 5−1 阪神●       6/1  ●阪神 5−12ソフトバンク○
5/3  ○京都 1−0 徳島●       6/2  ●阪神 7−9 ソフトバンク○
5/7.●横浜FC 1−2 京都○       6/3  ○阪神10−7 ロッテ●
5/12 ●ロッテ 0−3 阪神○     6/4.  ●山形 1−3 京都○
5/14 ●京都 0−3 鳥栖○     6/10 ○阪神 5−4 日本ハム●
5/17 ●阪神 2−3 西武○     6/11 ○京都 3−2 福岡●
5/20○ソフトバンク16-7 阪神●     6/16 ○西武 8−2 阪神●
5/21 ●草津 0−3 京都○     6/18 ●徳島 1−2 京都○
5/24 ●阪神 2−4 オリックス○    6/21 ○阪神 4−3 中日●
5/25   阪神 6−6 オリックス      6/22 ○阪神 4−2 中日●
5/26 ○阪神10−0 オリックス●    6/23 ●阪神 3−9 中日○
5/28 ○京都 2−1 湘南●.     6/25 ○京都 3−2 甲府●
5/31 ●阪神 0−2 ソフトバンク○

2004年6月                2005年6月

阪神  5勝3敗        .625     阪神  4勝4敗        .500
京都サンガ 2敗        .000  →  京都サンガ 4勝         1.000

105 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 01:51:43 ID:hyQEnrJC
彼女は彼氏の前で92%おならをしない谷口な夜サマー
スカ屁で漏れてる度追求はきよぴーでも無理か
30代40代も調査すると結婚後の動向がわかりそうなのだが

サだったか7だったか忘れたけど
ぶっかけきしめんがなかなか(゚д゚)ウマー
麺関係の製造:大徳食品てハズレがないみたい

雲ヶ畑はカメラに虫とんでて途中から見る気そがれた
前に森脇がらくらぶで地元の子供とうろうろしてたなぁ

106 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 12:35:37 ID:Z/aIcaF1
びっくり顔の内谷さん綾傘鉾でちまきづくりのニュース

107 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 14:55:43 ID:RXNcUWd/
競馬中継に阿藤快が出てる

108 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:19:51 ID:wkajKGcQ
伴さん羽束師で安全運転府大会と祇園祭おりがみ回顧展
花園大で前ローマ法王追悼のニュース読んでた
1回噛んだけど紺の半袖(*´Д`)カワイカッタ

109 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:52:46 ID:+YDJaEer
age

110 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:04:17 ID:S3T4rCtj
いつになくばんばんがやる気になってるどうする京都21
サンガ柱谷監督と梅本社長生出演

111 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:34:35 ID:wMojs7SD
らくらぶR平安京双六企画第14弾
今週は泉湧寺道から再開

112 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:46:29 ID:51x4PkLv
レンジャー大破w

113 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:09:08 ID:/AQvBzR5
やっぱ塩小路橋だったか

どうやってもあと2週あればゴール('A`)

114 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:47:44 ID:9A3tutiJ
Live5金曜中継と平野目線は休止。報道特集「ブルースを生んだ京都は今」放送。
前半は学生闘争から円山野音のMOJOWESTがモノクロ映像で流れ、
塩次伸二・西野やすしら現役ミュージシャンがインタビューに応えて、
「今、メディアでブルースを取り上げることはほとんどない」と語り、
ライブの模様とともに、京都ブルースシーンの現状を追う。
そのままさらに掘り下げるかと思われたが、後半は珍獣王・山下純一に密着する
違うドキュメントになっていた。野村記者は何かに出展するつもりなのだろうか。
チャートの動向調査でJEUGIAへ行った時、クレイジーケンバンドの名前が出ず、
インディーズに話を展開させたのは強引。とても(・∀・)イーネッ!!とは言えない。

トップは電車脱線想定し緊迫の訓練=B三木記者梅小路公園リポート。
けん銃突き付け郵便局長脅す℃膜潤A農産物産地チェック推進などと続き、
日新電機の光るうちわに花火がフラッシュする新作が発表されスタジオにて実践。
二の腕振るわす勢いで、平野さんと竹内アナがうちわを激しく扇いでいた。
季節の話題は綾部のミニトマト収穫最盛期を。また「ふらっと夢小路」関連
地下鉄案内板設置式の様子で、小さなプレートの前に司会する村上ボスの姿が。

115 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:49:08 ID:9A3tutiJ
Cook de ddは内谷さんと北川先生の担当で、豚肉の味噌風味焼きと
アジの香り味噌風味焼きの2品。相変わらず試食はなかったが、
内谷さんの「先生、今日は味噌がミソですね」に竹内アナが食いついていた。
小原さんお天気メモは、気象予報士の国家資格について。
気象協会発表の情報を二次的に報道・配信するのは可能な範囲だが、
個人の勝手な予報を家の前に貼り出したりするのは問題があるらしい。
河川情報で琵琶湖の水位−24a発表。
リルリリ最後のキーワード『5』も、締め切り告知がなかったような。

7月第1週の金曜中継は新風館からマッサージ教室。
平野目線はお中元におすすめ・京風お取り寄せグルメの予告。

Bスタから飛び出したLive5は、放送事故で始まる不安な月曜日を皮切りに、
消防車の前でニュース読み、明子さんが瓦礫の山から救出された火曜日。
無防備なまま曇り空の下、サル山を見つめて京都市動物園から生放送した水曜日。
竹内アナが体を張ったダイブで終わる木曜日と、それぞれ見どころがあった。
ただウエディング明子さんに対して、平野さんの見せ場が特になかったのが
もったいない感じ。

116 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 01:47:39 ID:MrGPyrcq
      「スカイレンジャー」ヤゾ! トブトコミタナイ?
      ─ミタイミタイ♪
 \  / (ブーーーン)
  (⌒)  ─ヤバイヤバイ…
/ ̄ ̄| /           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |  オォーッ!!      ⊂(・∀・ )  < AD大継のとび出しフレームイン(・∀・)イイ!!
\__| \       ========⊂ \  \______
 |   |          ||    ( || ( ,_)
   ̄ ̄        ~~~~~~~~~~~~~~~~
      女子高生に仮定で告白しても拒否られるタレントw
      下校時信号で立ってても誰も寄って来ないしな

      疑惑のルーレットは次回「西」出すか「北」出すかで
      森脇のさじ加減がどれくらいかリアルに図れそうだ

117 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:39:38 ID:q5skRG7h
LIVE5琴引メロソの出荷おいしそうだった
千三郎サソたぬき狂言の公演で4kgダイエット
中の人は大変そう

118 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:33:28 ID:RmJrodK/
Music Crossroad〜音楽交差点〜
TODAY'S LINE UP

# Fiesta                  SOULERO
# Wind                   Akeboshi
# SWEET AMAZING feat. Lori Fine  sugiurmn
# 追憶のレイニーデイ         ゲントウキ
# 〜Mermaid〜             島谷ひとみ

でした

NEXT COMING-UP
PUFFY 荘野ジュリ スキマスイッチ Kiroro SOFFet

次回の放送は7月4日(月)14時30分からです

119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/27(月) 22:44:17 ID:9tn/Mpd7
KBS SPORTS GAMES 2005

阪神戦中継記録              阪神 7勝12敗2分      .368

中日   3勝2敗      .600     6○3 8●9 4○3 4○2 3●9
ヤクルト   2敗         .000     2●1 5●1
横浜   1分         .000     2△2
巨人  ───       ──     ──
広島    1敗        .000     10●9

ロッテ    2勝        1.000     0○3 10○7
ソフトバンク .4敗        .000     16●7 0●2 5●12 7●9
西武   2敗        .000     2●3 8●2
オリックス   1勝1敗1分   .500     2●4 6△6 10○0
日本ハム 1勝        1.000     5○4
楽天   ──       ──     ──

プロ野球セリーグ

       試合 勝 敗 分 勝率  差
 1 阪神  72  40 29  3  .580  ─
 2 ヤクルト  67  35 32  0  .522  4.0
 3 中日  71  37 34  0  .521  4.0
 4 横浜  68  33 33  2  .500  5.5
 5 巨人  71  30 37  4  .448  9.0
 6 広島  69  28 39  2  .418 11.0 (6/26現在)

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/27(月) 23:00:19 ID:fINas+Cp
KBS SPORTS GAMES 2005

京都サンガ中継記録            京都サンガ 14勝2分1敗   .875

甲府    2勝        1.000     0○3 3○2
福岡    1勝1分     1.000     0△0 3○2
鳥栖    1勝1敗.      .500     2○3 0●3
札幌   1分        .000     0△0
山形   2勝        1.000     2○1 1○3
仙台   ──       ──     ──
湘南   2勝        1.000     1○2 2○1
徳島   2勝        1.000     1○0 1○2
水戸   1勝        1.000     2○3
横浜FC 1勝        1.000     1○2
草津   2勝        1.000     3○0 0○3

Jリーグディビジョン2

       勝点 試合 勝 分 負 得点 失点 得失
 1 京都   47  18  15  2  1  36  17  19
 2 甲府   27  18  7  6  5  35  26  9
 3 福岡   27  18  6  9  3  22  16  6
 4 鳥栖   27  18  7  6  5  25  20  5
 5 札幌   27  18  7  6  5  22  20  2
 6 山形   26  18  6  8  4  22  16  6
 7 仙台   24  18  7  3  8  25  21  4
 8 湘南   22  18  5  7  6  20  24  -4
 9 徳島   18  18  3  9  6  20   25  -5
10. 水戸   17  18  4  5  9  17  27  -10
11. 横浜FC 14  18  2  8  8  16  26  -10
12. 草津   12  18  3  3 12 . 13  35  -22 (6/26現在)

121 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:15:25 ID:8zx8/9qq
糸江も今日でGoon卒業か(´・ω・`)ショボーン

122 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:30:48 ID:BlODN5zW
>>121
ttp://www.officeladym.co.jp/model.html
糸江たん事務所に入っちゃったからギャラが派生して
スタッフに戻れないし仕方ない

ttp://ayukoik.exblog.jp/
ちゃちゃちゃっ一年生でごはん食べた模様
まっせりっさの隣りでピィスv(゚∀゚)

123 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:39:31 ID:IPv+ZK/q
>>118
αの平日午後3時ぽい選曲だw

>>119
今年のテレビ編成ウラ目杉_| ̄|○

124 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:57:18 ID:dr1qpS4b
南波さんMCモツカレ ノシ
なんか来週から橋本奈緒子な予感

ナレーター堀川節子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

125 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:59:32 ID:8zx8/9qq
>>122
ちゃちゃちゃっの映画村お化け屋敷ネタ出てたね

126 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:23:31 ID:EI+eVIXP
スタレビの要さん相変わらずムダにトークが達者だった
スタジオ呼んだら喜んでギター抱えて出てきそう

127 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:09:24 ID:bV4rgrBw
糸江たんまとめ
ttp://www.uploda.org/file/uporg135993.jpg

128 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 07:43:06 ID:oS2SVXso
  ,f´ )丿ノノノノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  i' (( ! ((ノ:::::::::::,rー''''''ヾ、::::::::::::::::::::::ヽ
 j( ミ ミW/:::::::,ノ"     ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ
(ミ( ;:;:;:;:;::::;:;ノ′      `ー:、:::::::::::l lヽ ヽ 
(彡r''^"~` ´            >,<::::t ヒ 〉゙i     >>118
't:::゙i,          ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ-ゝ、/ j:、    SOULEROのバックで
ヾヽ       ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.    : : 、 人)     ハードゲイダンサー発見
  ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     : : Y  i\   
   ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \  フォウ━━━━━━━!!!!!!!!!
   f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽ、
  ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!     ゙ヽ、,_
    ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/  ,.::--――--=:、_
     ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r
        `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,
         ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'/
           ヽ、 '´ .`  :,:ノ    
             `ヽ、  ,.,.ィ'´
                 `~´ 

129 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 07:49:58 ID:oS2SVXso
  ,f´ )丿ノノノノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  i' (( ! ((ノ:::::::::::,rー''''''ヾ、::::::::::::::::::::::ヽ
 j( ミ ミW/:::::::,ノ"     ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ
(ミ( ;:;:;:;:;::::;:;ノ′      `ー:、:::::::::::l lヽ ヽ
(彡r''^"~` ´            >,<::::t ヒ 〉゙i     >>118
't:::゙i,          ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ-ゝ、/ j:、    SOULEROって
ヾヽ       ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.    : : 、 人)     SOULHEADの間違いだ
  ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     : : Y  i\   EROって!
   ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \   フォォォ━━━━━━ゥウ!!!!!!!!!
   f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽ、
  ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!     ゙ヽ、,_
    ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/  ,.::--――--=:、_
     ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r
        `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,
         ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'/
           ヽ、 '´ .`  :,:ノ
             `ヽ、  ,.,.ィ'´
                 `~´

130 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 18:24:10 ID:uM6eysBO
南波さんMCモツカレ ノシ
なんか来週から橋本奈緒子な予感

〜〜〜私はおかまいと予想〜〜〜

131 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:11:10 ID:zw3toyGt
黄色いシャツの平野さん府民防犯の日と金保性的暴行で追起訴のニュース

132 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:44:47 ID:9pcfpHvI
ちゃちゃちゃっでまっせがレインボー花衣の弁当食ってた
一年生は北野天満宮でマンゴー奉納(・∀・)イイヨイイヨー
茅の輪づくりを手伝ってしめ縄をつけてた
頭頂部日焼け気味の和尚はボンズクラブの全容を語り
桑原征平は関ジャニとプールで競争して勝ったと自慢

明日はブルースの人がやってきてスタジオ生ライブ

>>122
みんなで馬刺し食った(≧∀≦)らしい
井川あゆこの家って居酒屋やってんのね〜(´ε`)

133 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:30:55 ID:Gm9j1JOU
マッセ……





ま た マ ン ゴ ー か !!

134 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 07:40:47 ID:uoOc/OgY
次回より4週、MCはおかまいの模様です。

135 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 08:19:36 ID:rrIZYHqc
きょうのポッピンはまたおともだちがいっぱいすぎ
たいそうでにじをくぐらずティンパくんのくちに
りょうてをつっこんでぐいぐいひっぱるこ
とつぜんカンフーキックきめるこのほか
せんせいにずっとつきそわれてないてるこもいた
そのごティンパくんはおんがくたいでも
またりょうてをつっこまれたりはなをたたかれるさいなん
さすがになにげなくてをはらいのけてたけど
おともだちがむらがってとうとううごきまでとめられてた

ポッピンクイズこれなーんだはしんきかく
ダイコンやホウキがすごいはやさでよぎってた
しむらーうしろー
しぜんとあそぼうはただナズナをふってるだけで
きのうのおやこでつくろうでやってた
まるめてテープでとめてわゴムをつりさげてるだけの
しんぶんしのヨーヨーぐらいひどいてぬき

136 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 08:20:49 ID:rrIZYHqc
げつようのポッピンはわだあきこをおもわせる
ちょうしんでちゅうせいてきなおともだちと
たかのはなおやかたににたおともだちがいたよ
おやかたはすわりこんでうわめづかいのままたいそうにどうじず
はたあげゲームではほかのことケンカ
おんがくたいではゆびをすってほくそえむふてぶてしさで
ようちえんじにしてどくとくのいあつかんをはなっていた
へんなしゅうきょうにはまらないといいね

はたらくくるまはロンドンタクシー
みかけたらてをふってねー
ってうんてんしゅさんはいってたけど
2だいしかないならそれはむずかしいはなしだ

137 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:32:21 ID:0mFnU8ue
指定地方公共機関:
京都放送、受諾に関し労組と確認書
 日本が外国から武力攻撃を受けるなどの有事の際、知事の要請に基づき警報や
避難情報の放送を義務づけられる「指定地方公共機関制度」について、京都放送(京都市)が、
組合を無視して無断で指定を受諾しないという内容の確認書を23日付で京都放送労働組合
と交わしていたことが分かった。民放労連によると、放送局が労組に無断で指定の受諾をしない
ことを文書で約束したのは初めて。指定地方公共機関制度については「有事下での放送の自由を
制約する」との批判もあり、組合は「会社が指定を拒否することを事実上、表明したものと
受け止めている」と評価している。【臺宏士】

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20050629k0000m040155000c.html


138 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:06:25 ID:gHoYG5EU
http://www.edge.gr.jp/direct/pubj_05jul_index.html
ちゃちゃちゃの井川あゆこDVD出すけど
http://www.tanteifile.com/diary/index_shibaru.html
この会社の社長って今探偵ファイルで取り上げられてるおっさんだよな。

139 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:36:16 ID:jl0RaHO8
>>138
この会社で前1年生の新家あやこもDVDだしてるんだな、
今見てたら下にあってちょっとビックリした

140 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:55:17 ID:He3bJDkM
角材と金属バット持った男3人に無抵抗で頭殴られ続けてたら
肋骨折るどころか普通脳挫傷で死んでるよ道明寺

カコ(・∀・)イイ!だったけどな

141 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:27:12 ID:oRn/5wHW
李由美に川合俊一追っかけの過去が発覚する得ダネ!
岩夫はオホーツク産毛ガニをみそ汁も飲まず夢中でほじくってウマ(゚д゚)ウマー
「値段は聞きたない!言わんでええ」コーナー伸ばしまたビールねだる横暴
テレマート現在水揚げ最盛期と言いつつ9杯3kg10500円の限定販売
新妻のFAX読み山本麻生甘え口調で「あなた〜♡ゴメンネ〜♡」
デジぶらハングルレッスンBは宮崎留実と藤田瞳を連れ
李由美おすすめ韓国さくら亭でキムチや焼肉をハングル注文する実践
食うことに精一杯の宮崎と表情で感想訴える藤田にあまり成果なし
通常ザクザク草津の人オニ、大東の人留守、舞鶴の人留守
四条畷の人は話し中でろくに電話もつながらず終わる
平野アナ東山アパート火災男性焼死と増収増益任天堂株主総会のニュース
テーマトークで「天気が良かったので遊びに出かけていた」と
山本麻生が全然後ろめたくなかったサボリ告白をして物議

京チャンがミニキーボードを打楽器のように奏でる水曜ちゃちゃちゃっ
地元の祭りに帰省できない南波糸江は両親から送られた浴衣着て登場
モトハシ不在のため塩次伸二とアレック・ベネットWコメンテーター体制
矢尾定鱧寿司(1600円)今週も中島優子が堪能試食
観光ちゃちゃちゃっ何故か拾得、磔磔、MOJO、RAGライブハウス情報
一年生糸江ウクレレに挑戦は藤森で密着ジジイのレッスン受ける
コード3つ覚えて褒められたので早速初ソロライブ決行 [止まらない]
モトハシ縦横無尽は伸次のブルース虎の穴に改題
バンドのベーシスト連れスタジオセッション生ライブ敢行
ブルースは淡谷のり子のイメージしかなかった糸江「明るい」と衝撃受ける
サングラスで聞いていたベネット番組終わりNAGINATA本出版の告知
レーサー松本恵二が天ぷら油で動く車に挑戦と木曜予告

142 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:36:02 ID:oRn/5wHW
>>139
1年前のAAはちゃちゃちゃっに自分でDVDを持ち込み
空気も読まず番組中宣伝しだして
中島優子とモトハシに怪訝な顔であしらわれてた

143 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 12:57:37 ID:zuziL4r6
イヒヒ今日で卒業か……
ひょっとして番組初の中退?

144 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:32:20 ID:QXrAxDGG
飲み会ハブられて最後のロケがスポーツチャンバラ
園部で7歳のガキに叩かれて泣くイヒヒ(´・ω・`)カワイソス
学業専念モツカレした ノシ

ところで来月から木曜一年生は誰なんだい゚+.(・∀・)゚+.゚

145 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:31:26 ID:+ugGGG2y
>>142
そんなこともあったな〜AA.
まああの子は最後には元橋にもベタほめされ中島にも
ゲストにも好かれるようになってたし、
ィヒヒも頑張ってほしい。

146 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:05:28 ID:+ugGGG2y
ィヒヒはくび?になった
木曜だけ1年生時間少なかったりしたし
ブレイクすることなくほんとに本人のおもいでづくりでおわちゃった感

147 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:10:20 ID:9R8cvW2X
高校野球テレビ応援団募集の集中スポットが流れてたけど
心平が退社した今年はどうやって準々決勝4試合を乗り切るのだろう

148 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:45:59 ID:6XfcC247
ハナダは来年J1昇格後サンガリポーターをやる気ですw

149 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:02:34 ID:M7K6T4ZV
グレーの伴さんウェルネス産業を府が支援と上七軒ビアガーデン明日オープンのニュース

150 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:23:09 ID:iw/Ly5hL
辻本の後輩なのにハライヲタのハナダ
こっそりユニ着て(*´Д`)クンクンは興奮し杉

151 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:31:37 ID:iw/Ly5hL
>>148
ラジオでABCスポーツにもハマってるからなぁ…
水曜夜のスケジュールがとれない予感

152 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:46:11 ID:WBqQH93B
>>147
大穴で山ちゃん常務の実況なんてどう?(w

153 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:20:18 ID:zuziL4r6
>>152
それは老人虐待にならんか?

154 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:49:51 ID:io/FO2cY
イヒヒはせっかく2100円の弁当食べれたのに
がっつり味わったまま自分が堪能しておしまい
チャンバラ体験ロケもグダグダになって終わってたし
ここから3クールひっぱるより今やめてもらって正解かもしれん
番組のためにも本人のためにも

天ぷら廃油レーシングカーの話題で松本恵二がゲストに来てて
運転した片山右京のインタビューまで流れたのは驚いた

155 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:14:50 ID:UjLJqtgi
イヒヒさんのファンには悪いけど、辞めてもらって正直うれしい。
画面から伝わるワガママ感や自己中心的感が少しつらかったから。
本当は、そういう人間じゃないかもしれないけど。

156 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 08:18:27 ID:CNOvVn6n
皆イヒヒについて結構辛口評価なのは意外だな。
それと何やかんや言われつつマッセがまだやれてるのも意外。

157 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 08:25:39 ID:rCNIAnpX
きのうのポッピンはたいそうのてをつなごうで
くびまでふりまわしててんとうするおともだちがいたよ
つないだままのダイブはあぶないあぶない
みんなげんきだったのでおんがくたいでは
どんどんみきれてがめんのにんずうがへってしまってた

アクションタイムはうずまきレース
はりきりすぎてとんでもないおおまわりで
スタンバイちゅうのおともだちまでみきれてた
ゆめをこわすながれさぎょうのしゅうろくふうけいを
ばらしてはいけないね
にがおえはおかもとたろうなティンパくんで
ほんとにシュールだった

158 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 08:27:07 ID:rCNIAnpX
きょうのポッピンはあたらしいスポンサーさんのCMはっけん
てにもふくにもつかないリサイクルエコねんどをうってるみたい
ようちえんのうにゅうをはかろうとしてるぎょうしゃさんかな
さいきんあまりスポットがていちゃくしてないからがんばって

むかしあそびはこまあそびでこまめいじんのおにいさんが
すくいどりやレールとかいろんなわざをひろうしていた
こまけんていってやってるらしい
にがおえでティンパくんのかばんのなまえが
ティンパラバッグであることがはんめいしてた

7がつ4かほうそうのGO ON→に
ティンパくんおにいさんおねえさんがゲストしゅつえん
にしむらさんやひらのアナウンサーとだいがくせいのみなさんが
ポッピンたいそうをおどってるよこくがながれてた
きょうとチャンネルでほうそうされるから
ついにぜんこくデビューだ

159 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 17:05:59 ID:O46om8nq
イヒヒはわがままには見えなかったけどなぁ。
むしろ生真面目さが災いしてくだけきれなかったところがあったと思う。
イヒヒと金曜の植村亜紀は素人っぽさに好感が持てて応援していたんだが。
自分から辞めたのか、周囲が切ったのかは分からないけど、
一皮むけるまで頑張って欲しかった。


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)