2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細木の番組をゴールデンでやるなよ

1 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 14:20:53 ID:W+PgnjHk ?##
ゴールデンで「淫水焼け」とか言うんじゃねえ!

2 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 14:23:22 ID:Gt3R/F0y
>>1
あんた!地獄に堕ちるわよ

3 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 15:29:20 ID:T+lDeFZp
>>1-2
あんた!地獄に堕ちるわよ

4 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 15:38:26 ID:KQ8PlqQu
>>1-3
あんた!地獄に堕ちるわよ

5 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 06:09:49 ID:MQM2CaJ9 ?##


6 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 06:36:22 ID:iejuLaMj
淫水焼けって何???

7 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 07:14:44 ID:23apUtTm
だいたいが何でタッキーが出てんの?

8 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 07:34:18 ID:CDLEgAnb

やってらんね(゚听)

9 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 08:46:58 ID:xR5U/dNN
>>1-8
あんた!地獄に堕ちるわよ


10 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 11:04:51 ID:hoI+HgbY
>>1-9
あんた!地獄に堕ちるわよ

11 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 11:38:21 ID:xR5U/dNN
>>12-1000
あんた!地獄に堕ちるわよ


12 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 14:14:22 ID:9rZOtoBA
インスイ焼けの意味マジでわかんないや。

ググルのもイヤなんだけど、知っておいた方がいい言葉なの?

13 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 14:27:03 ID:0mveZwgJ
子供は知らんでええ

14 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 13:27:15 ID:vk9Ut3/p
>>12-13
>>15-1000
あんた!地獄に堕ちるわよ
五千万払ったら助けてあげる。


15 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 18:57:58 ID:IfgP/Tyi
細木先生に地獄に堕とせるものなら堕としてみなさい
というと、逆に褒められます。



16 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 13:10:17 ID:p44fdAWk
あんた!地獄に堕ちるわよ


17 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 13:15:03 ID:68LGr7yv
最近、宝話でも「ズバリ・・・」と言うね

18 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 13:16:57 ID:LZnbi5tp
ま、視聴率しか頭にないんだろね。関係者は

19 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 23:51:25 ID:xHMO9PuS
細木は調子に乗りすぎですよ
早く死ねよw

20 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 14:26:03 ID:GUUUsa+m
あんた!100万円で天国に行けるわよ


21 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 16:47:40 ID:QcQ5cphJ
強欲ばばあ

22 :名無しでいいとも! :2005/06/22(水) 22:16:58 ID:NR6GVTQn
率下げろ


23 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 01:16:55 ID:vnY1GL9j
ミリオネアの賞金を被災地に寄付するとか言うのを、ちらっとでもイイやつと
思った漏れはバカだった。自分の金使えよ!使い切れないくらいあるんだろ

24 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 05:29:41 ID:ckor7vK1
フジとTBSのレギュラーが先週ついに20%とったそうだ・・・ 昨今の視聴者って・・・

25 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 13:47:16 ID:Xbgs9iKY
この強欲ばばあに反抗するような奴は出てこんのか
もっともその場合はカットされるかな。
こんなのに大金払って鑑定してもらっているやつって
ちょっと考えれないよなあ。


26 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 21:00:37 ID:JCH5l7qq
>フジとTBSのレギュラーが先週ついに20%とったそうだ・・・ 昨今の視聴者って・・・
他の番組がつまらなかったのだから仕方ない。

>大金払って鑑定してもらっているやつって
鑑定してもらう人が大金が入る相続etcの以来が多いみたいですよ。


27 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:00:02 ID:suf45vfN
この醜い強欲ブタをテレビに映すな。


28 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:01:31 ID:6TNk4oAo
ゴールデンでって、他の時間帯でもいらねぇよ。

29 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 05:35:15 ID:Xd4YQwPj
改名がトドメになったか、モンチッチが消えた。
太木も責任取って 消 え ろ よ。

多分
太木が改名→話題性抜群で露出増える→売れる
とかお互い思ってたんだろな、猿も太もバカだよな(w

30 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:49:40 ID:PkjYqoP9
強欲ぶたこそ地獄へ落ちろ。


31 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:51:00 ID:EqJS+X+2
>>1-30
あんた!地獄に堕ちるわよ

32 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:47:31 ID:2It0YRRL ?##
>>23

マリックの番組でも寄付するとか言ってたよ。
たかが数百万円寄付するだけでイメージがよくなるなら、
細木にとっちゃどうってことないよなw

33 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:56:09 ID:Q6UvZSqq
やらせだろ。もともと答えしっていただけで
マリックの金ならいくらでも寄付するよ。
人の不安に付け込んで金を集めてるやつが被災地に寄付なんて
笑うしかない。


34 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 16:02:01 ID:5gP7whCz
詐欺だよなこのババア
全くババアはPTA作ったり韓流の糞アジア人どもに飛びついたり
ろくなことしませんね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)