2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうすぐ】少年チャンプル【番組終了】

1 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 21:11:47 ID:7A4m0W3L
DA PUMPと筧利夫によるバラエティ番組

公式サイト
ttp://www.ctv.co.jp/chample


もう終わっちゃうけど語ろう!

2 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 21:36:43 ID:4YaZoh7e
終わっちゃうの?

3 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 23:04:54 ID:FJUU/VVW
よくある
レギュラー陣を調整して再スタートするための
番組終了だと良いな。

4 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 23:25:28 ID:VUgYjM4S
>>3
禿同
秋頃再開してくれねえかなァ
てかTVで「もうすぐ終わります」とかいわねえけど
いきなり「次週最終回!」とか流すのか?
終わること知らん人は可哀想だな。


5 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 23:40:53 ID:JteddUgo
>>1

内容が高校生選手権とかだと真夜中にリアルタイムで見る気力が・・w

6 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 00:58:55 ID:WkDFSS8C
おいおい、今日のちゃんぷるって2:19からで20分押しって・・
3時回るし _| ̄|○

7 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 01:32:32 ID:koir75p5
録画しなさい録画

8 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 02:28:35 ID:kHHXX8mX
ここまで言わないって事はすぐ再スタートするんじゃね?
「━━ そして来週からは装いも新たに新チャンプルが‥!!」
みたいな。
セージさん消えただけじゃん!みたいな。

あとはほらアレだよ
「━━ そして来週からはなんとチャンプルが新たにゴールデンで(ry」
とかさ。
無いか。そっか。

9 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 02:47:31 ID:XVieLaMH
製作が日テレだったらよかったんだけどね・・・

10 :関東人:2005/06/17(金) 07:42:24 ID:2IbSA4jW
すいません、昨日チャンプル見忘れたのですが内容はどんな感じだったか教えて頂けませんか?

11 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 10:24:19 ID:FcQvMeny
'ひとりでできるもん'が使ってた貞子の曲のトランスがある携帯サイト(au)ってある?

12 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 10:25:14 ID:XVieLaMH
>>10
高校生の大会おんりー
ランキングはなし

13 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 11:13:00 ID:HzKSghKO
チャンプルCDも出るけど買う人いる??少なそう・・・

http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1063514

14 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 11:13:43 ID:NyY8GcBo
高校生大会は全体的にキレがなく
いつものような気分で見ると果てしなく物足りなかったけど、
あれはあれで楽しめたけどな。

来週もかよ!とは思うが。

15 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 12:24:32 ID:cT778HbD
筧がいなくなって新番組なら。

16 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 14:20:19 ID:A/iXnO6w
>>15
どうやらダパンプの方が消えるらしい。
今度は筧さん一人でMC。

7月21日(木)深夜1:59スタート「女優魂(仮)」

制作は同じ中京テレビ。

17 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 18:23:27 ID:4pTvGEQu
>>13
誰も買わないんじゃね?w

18 :関東人:2005/06/17(金) 19:14:30 ID:2IbSA4jW
>>12さんありがとうございます。そうですか、それはそれで見たかったけど安心しました。

19 :関東人:2005/06/17(金) 19:19:35 ID:2IbSA4jW
あ!>>14さんもありがとうございます。連続カキコすいません。

20 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:45:23 ID:q7ADyKca
DVDレンタルしてきたけど音しょべーw
できるもんんとかほとんど音かわってたじゃん

21 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:18:44 ID:pF/BMdpz
今更かもしれないけど、はむつんサーブってこの人のパクリでしょ?


ttp://freakazoid.superprovider.de/media.html

22 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:26:43 ID:4pTvGEQu
>>21
マルチの釣り師さん乙

23 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 11:45:47 ID:dMjqXzqL
チャンプルDVD,アマゾン入荷したみたいだよ!24時間以内に発送できるってさ。

24 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 12:03:52 ID:DGodJ+ni
ここの評価を見る限りは入荷するの遅かったみたいだなw

25 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 12:50:15 ID:QygJTFfu
数日前にHMVで入荷してたからなw
送料手数料込みで2,600円強だったが orz

26 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 15:53:26 ID:RabWptP4
つか新スレはここでいいの?

27 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 16:02:59 ID:EgJe7cKR
しょーがねーだろ。SHINOBU謹慎中なんだから。

28 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 16:25:09 ID:AYCg02YI
>>26
ほかに見当たらないけどw
ほかにあるのか?

29 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 17:35:04 ID:jQXjLi9S
チャンプルを見てからダパンプ好きになった人、ダパンプ見直した人いる??(元からファンの人には聞いてません)

30 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 18:08:02 ID:KRPYV2sp
>>28
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1117203331/l50
ここにもあるよん。でもこっち荒れ気味w

31 :30:2005/06/18(土) 18:18:20 ID:KRPYV2sp
あっちはダンス版だから関係ないか、スマソ

32 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 18:25:34 ID:fDankZoi
ダンスネイションエアの携帯版見たいのにDoCoMoだから見れないよ(;_;)だれかDoCoMoの公式サイトにしてください

33 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 18:41:19 ID:QygJTFfu
>>32
良い医者紹介してあげようか?

34 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 23:39:51 ID:ZdFEY+Q3
スピンはおにいちゃんでれないよね?
違うやつが参加するの?

35 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 07:50:07 ID:wT80eLtR
今歴代のチャンプル見返してたらなんかうち切りに泣けてきた。

まあ弊害も色々あったが、やはりチャンプルのおかげで
(主に若い子に)ダンスが熱くなったのも事実だし、
アレだけのレベルのダンサーを毎週見ることが出来るってのは、
ホント恵まれてた。
若い子が死ぬほど羨ましい。

間違いなくよい番組だったなあ…
みたいってだけならクラブ行けよ、イベント行けよで済むんだけど、
一般層へのアピールって意味でね…('A`)

36 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 08:09:51 ID:eTq2vJe2
シノブが新曲PVに出てる

37 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 10:16:44 ID:DzgPaFzT
新曲は事件前にとったものだから。映画のイメージソングだから白紙にするわけにはいかなかったの。

38 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:12:35 ID:dA90j6Ua
>35
泣いてないで、継続希望を訴えようよ。

39 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 01:48:29 ID:x8vfUSTm
さてうち切りか継続かという中なので
懐かしいものをいくつか

チャンプル 第三回最強ダンスバトル

ttp://up.issaigassai.com/up/upload70/
cdb01.zip   50395KB   おかり します   [ 05/06/20 00:59 ]

pass:チャンプル

40 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 08:52:20 ID:f8xgYSoI
>>39
後ろにいる時は普通にリズム取りながら見てるだけなのに、
どこかコミカルなものを入れるひとりもんワロタ



41 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 12:06:10 ID:g234408u ?
>>39
おお!はじめて見ました。ありがとうございます。

42 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 12:59:45 ID:KXKEN2HG
ひとりもんのLOCKIN'になんかワロタ

43 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 13:40:46 ID:1zF4sUra
というか、踊るSINOBUをはじめてみた。

44 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:42:38 ID:pvc1REr/
今更だけど、チャンプル、歓声の合成だけはやめて欲しかったなー・・・

観客が無茶苦茶ノリ悪く、無言でぼーっと見てて、
なのに「ええええええー!?」とか「うひょー!」とかの
歓声が入ってると凄い萎える。

というか、ダンサーに申し訳ない。
あんなにノリ悪くちゃ踊りにくいだろうなあ…と思うのに、
こっち(テレビの前)には凄い盛りあがってるように聞えるってのが。


45 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 03:16:51 ID:W5xY5f0h
>>39みたいなパスワード付きでダウンロードするソフト
ってなんていうんでしたっけ。
普通にダウンロードしてもだめですよね。

46 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 04:13:16 ID:pvc1REr/
>>45
何が言いたいか知らんが、
ダウンロードは普通に出来るけど?

47 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 11:01:15 ID:W5xY5f0h
>>46
ダウンロードしてもフォルダの中身が表示されなくて
パスがいるのかと思ったんですけどね・・
やたら容量だけ重いのに・・・。

48 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 11:06:54 ID:qD8IlHnk
>>45
DLしたファイルはcdb01.zip(50,396KB)であってるよね。

解凍できないのかな?
DL失敗した?

49 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 11:11:30 ID:/u1/2Wa2
>>47
その場合必要なのは
ダウンロードするソフトじゃなくて
解凍するソフトだな。

最近のPCには最初から入ってたりもするし
ファイルを右クリックしてみ。解凍とか抽出とか無いか?
出て来なければ解凍でフリーソフト探してみ。

50 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 12:59:33 ID:cq2Wii8q
はむつんグミのCMとかやってんのね。

51 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 17:51:58 ID:oY7KOuZT
マジ?
HPあったらアドきぼん

52 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:07:10 ID:/q+Ee2/K
>>51
ほれ
ttp://open.meiji.co.jp/sweets/candy_gum/pupurun/

53 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:07:25 ID:W5xY5f0h
>>49
+Lhacaで解凍しました。これじゃだめですか?
ファイルはcdb01.zip(49.2MB) でした。

54 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 00:17:52 ID:aD2oxBmy
解凍失敗するならDL失敗してると思う

>>52
ほんとだw

55 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 01:01:20 ID:aD2oxBmy
今週も高校生選手権。
優勝高はまだ関東では放送されてないと思うので控えましょう

予告でチャンプルダンス祭
あと2週で終わりだよね?

56 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 01:50:53 ID:AORFtfg6
>>55
しかし全く終了のこと触れないんだよな…
どうなるんだろう。

57 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 01:52:13 ID:AORFtfg6
>>52
このきぐるみに近い衣装だと、
CGかアニメだと思う人も居そう…

58 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 01:57:49 ID:M4F7g3IQ
番組終了するなんて言っていないのに
、どうしてそういうことを言うの?

59 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 02:09:07 ID:CPaae0xh
まだ知らない人もいたのか。

60 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 02:25:39 ID:oEWfgeBy
>>58
はむつんとひとりもんが各自のサイトで、
zeppTOKYOでDAPUMPが、
それぞれハッキリと打ち切り宣言してますが、なにか?


これで全員の仕込みで、実はゴールデン進出でーす、とか
実は名前も変えて装い新たに出発でーす、なら嬉しいが・・・

61 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 02:26:41 ID:CPaae0xh
ついでに高知の人も言ってるねぇ

62 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 02:59:17 ID:eoO68P03
終了後は、装いも新たに
少年チャンプル4コマ漫画ランキングが始まるよ。

63 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 09:35:39 ID:aD2oxBmy
何も一番盛り上がってきてるときに終了しないでもいいよね・・・

>>56
そうそう
たぶん来週そのこと言うんだろうけど
いきなり終わると何も知らないファンはものすごいガッカリするんだろうな

64 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 12:09:31 ID:TfoNvBsn
毎度最後のCM挟んで、
 「次は…DAPUMPがGOLD DANCERと…?」 - CM - 「次週!DAPUMPがGOLD DANCERと!」
って構造になってるけど、
そんな感じなのかなあ…。

 「次は…チャンプル一大発表が!」 - CM - 「なんと次週! 感動の最終回!」

…唐突過ぎるよなあ…
DAPUMPやはむつん達出演者みんなひっくるめてスタッフがドッキリしかけてて、
実はリニューアル! とか…ないかなあ…

65 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 14:24:45 ID:o4dEM9+C
チャンプル携帯サイトの有料登録を解除させないため!とか。
来月頭で最終回だと明確にすると今月で解除する人多数になるのを防ぐために。

んなわけないよね。

66 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 19:01:08 ID:ZRMigEdu
セコスw

67 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 19:42:32 ID:cHQxg0wo
そうだ
高梨光でなかったね もう高校生じゃないのかな?

68 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:27:14 ID:thuHN9bY
あー、じゃあ事務所も探すよな。
就職か進学かだしなあ。

…と思って確認したら、高梨光、2年だった。前回の見たら。
今度は良い仲間が見つからなかったんじゃない?

69 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:29:04 ID:YlYg5n7B
チャンプルのCD買ったが・・・
はむつんとTOZAWAの曲はいってなかった
まぁセブンダウンのあったし、無名の一曲目結構好きだからいいかな

70 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:32:45 ID:aXqUs6bj
>>69
結局CDって何が入ってるの?着メロみたいなピコピコ音?

71 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:56:10 ID:YlYg5n7B
チャンプルダンサーが使用した楽曲とか書いてあるくせに
やっぱピコピコ音だったよ。
音楽としては地味に好きな曲あったから、1000円だしまぁいいかなと
ちなみに22曲いり

72 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:10:28 ID:aXqUs6bj
>>71thx
やっぱりピコピコか、、、DVDで差し替えられた原曲とかだったら買ったんだけどなぁ。。。


73 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:15:32 ID:7xa9PRpY
まぁ、あの値段で22曲ならしかたないわな。

74 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 13:04:45 ID:LWdFpBvF
>>64
>「次は…チャンプル一大発表が!」 - CM - 「なんと次週! 感動の最終回!」
凄いリアルでありそうw
でも番組急に終わっても見てる人少ないからそれほど影響なさそう。視聴率低いし。
DA PUMPのshinobuの不祥事にも関わらず
けっこう長く続いただけでもありがたく思うよ。
レゲエ系のエロダンスがある限り深夜にしか放送できないと思うし、
ダンスの質が高くてもダンス自体に一般の人の関心が低いからしょうがないのかも。

75 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 14:18:05 ID:ICBNNsPR
ダパンプからジャニタレに変えれば
ダンス番組もゴールデンでありえそうな気がする。

76 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 15:01:35 ID:FXh/1kFO
エロダンス云々は、レゲエが悪いんじゃなくて
HottieCatが悪い部分もある気がするが…

77 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 15:23:57 ID:pLQX8F49
レゲエダンスだろww
もともと動きがエロい。

踊れもしないばばあどもがすぐ抗議してきそうだ

78 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 15:55:17 ID:rIOOV7GK
いや、そうでもない。
Hottiecatが微妙過ぎる。
他のレゲエダンサーはまだ「踊ってるな」と判る部分があったりするし。
hottiecatはケツ振りまわしてるだけだな、感が。


さて、ダンス板で再来週の終了確定スキャンが出たわけだが。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1119508723.jpg
俺はチャンプル2が始まると信じてる…

79 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:56:04 ID:nkGDY9qj
>75
「学校に行こう」でも見れ。

80 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 18:32:34 ID:BIro0tRn
>>75
ジャニタレはダンスの話できるのか?
ってことで>>79に禿同

81 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 18:39:50 ID:sh66C3u9
高校生選手権で高知県立高知北高等学校が使ってた曲がイイと思った(゚Д゚ )

誰か持ってませんかorz

82 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 18:59:45 ID:5CCQ/UTE
>>80
ダンス番組としてのチャンプルを取りたいか、
ダパンプを取りたいか…だよな。

良く知らんが、ダパンプってジャニーズ事務所に圧力かけられてかなんかで
ゴールデンのテレビに出にくいんでしょ?
なんとかならんかなあ…
ジャニーズのトップが裁判で敗訴したから(したんだよね?)
少しはそういう圧力が弱まるかと思ったけど、
敗訴自体どこにも報道されないくらいだから、無理か…

83 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 19:17:09 ID:BIro0tRn
>>81
あれSPINMIXとかじゃなかった?

84 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 19:24:59 ID:59CuGPQT
高校生ダンス選手権で使ってたのは普通の曲だった。
だから81は買えば良いと思うのだが。借りてもよいし。

85 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 19:37:24 ID:i09BX14d
日本のHIPHOPの大御所ROCK STEADY CREW JAPANは出ないのかな?
B-BOY PARKとかで毎回見てるんだけど、正直凄いよ。

86 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:24:42 ID:37F8A70+
さあ…あと半年続いてれば出たかもね。
エレトラだって最近やっと出てくれたばかりだった。

もう少しチャンプルが続いて、番組の要求する/される
ダンスのレベルが上がっていって、
また知名度なり、ダンサーからの理解が高まっていれば、
(知名度があがりゃ出てくれるってわけでもないしね)
あるいは、出たかも。


まあ、打ち切りが決定した今となっては、
なにもかもが空しい話だ。

87 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 01:17:27 ID:fReTAsRz
http://www.tanteifile.com/geinou/index2.html

これほんまかいな

88 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 03:11:41 ID:lKyjQ6Cx
>>87
スレが存在するかも知らんけど、
そういうのはここで聞くより、芸能関係のDAPUMPスレで聞いた方が
お前さんの為じゃないか。
むこうには生粋のDAPUMPファンが集まってるんだ、こっちよりは詳しいだろ。


で、DAPUMPには詳しく無い、個人的感想になるが
探偵ファイルの芸能欄を信じる気にはそもそもならないな。


89 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 11:11:10 ID:cCjvphH0
>>82
詳しく!

90 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 12:15:32 ID:ZQtd+aZF
高知が使ってた曲、BFAP LL と Cissy Hostoneの曲はツタヤでかりられるかな・・・
今日探してきたけどそれらしきアーティスと見つからなかった・・・
yahooで検索しても(-_-)ウームだったorz


91 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 18:15:39 ID:ibibniZY
>>90
マジで欲しいならSPINのHPで聞いてみたら?


92 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 18:49:56 ID:mzjLFYyq
>>89
所詮噂の範囲だと先に断っておくが、

ジャニーズ事務所とDAPUMPが所属する事務所(ビジョンかライジングプロか)が対立。
ジャニが圧力をかけ、DAPUMP始めあそこの事務所の、
特に男はゴールデンに出れないって話は結構有名な話。

はじまりは諸説あるが、DAPUMPとキンキが同じ番組(たしかMステ)に出る時に
「歌って踊れる」というウリが被ってる(しかもDAPUMPのが上)とあって、
ジャニ側が「DAPUMPを出すなら打ちはキンキを出しません」と圧力かけたというのが主説。
Mステとうたばんはジャニを選択、
HEY^3は吉本とジャニが仲悪かった事と、V6とダウンタウンのいざこざからDAPUMPを選択。

たしかに、実際MステとうたばんにはDAPUMPはじめあの事務所は殆ど出れてない。
要のHEY^3もジャニの"NEWS"がWC担当した時に和解し、以降ジャニを選ぶように。

SMAP中居が24時間テレビか何か生放送で、素人にキレて「お前処分だからな! 覚悟しとけ! 処分だ!」
と言ったあたりから噂が強まり、ジャニーズトップの裁判が全く報道されないことで
ジャニが圧力かけてるのはほぼ確定ぽだけど、
DAPUMPとの関係は噂ね。一応。有力だけど噂。

裏付ける証拠(期間の整合とかニュースとか色々)は芸能のDAPUMPスレとかファンサイト検索して
見つけてくれ。俺噂しかしらないし。

93 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 18:52:02 ID:mzjLFYyq
でまあ、歌番組を発端に全体に広がり、
ゴールデンにはDAPUMPは出れないんだってさ。


というかまあアレだ。俺も今説明する為に
5分ぐぐったらこれだけ知れたので、(インチキ臭いのは捨てても)
検索して調べてみてくれ。
かく言う俺も圧力あるらしい、という噂までしか知らなかったわけだし。

94 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 19:26:43 ID:cCjvphH0
>>92>>93
ありがとう!5分ググッたなんて恐縮です。しかし、そんな事があったのか…。言われてみればゴールデンでダパンプ見ないわ。ジャニさんヒドイ…。

95 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 19:40:17 ID:Xm147TVU
去年の冬?までは唯一のゴールデンHEY!3だけはVISIONも出れてたんだよねー。
HEY!のプロデューサーがジャニ派の菊池って人に変わってからジャニが出るようになったらしい。
ダパンプ以外だと後輩のウィンズ、リード、フレームが犠牲者です。

まあ、どっちみちダパンプは今の状況じゃテレビは出れないだろうね。

96 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:06:43 ID:3aLqpKQn
>>90
俺もその二つ気になった一人。
CISSY HOUSTONは下記の一番下のなら日本リリースだしおいてあるかも。
ttp://www.rakuten.co.jp/softya/442677/483588/
新しい曲なのかと思ったら1978年のアルバム曲で凄く古くて驚いた。

BFAP LL はわかんね。

97 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:07:19 ID:mhyx/wvc
同じ事務所の同じような仕込みの同じような芸能人ばかり出ているから
テレビに飽きるわけだ。

98 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:21:00 ID:7XfbKiOM
ジャニーは性格のねじ曲がった女みたいだな

99 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:54:57 ID:Emkui12b
>>96
おお〜ありがとう!
こんなに古かったのか・・・レコードなんてもってねええええorz

100 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:07:54 ID:3aLqpKQn
>>99
ん?CDだよ?買うのなら輸入版だがこっちでもいいかも。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00000DBVU/
サンプル聞いたけどかっちょいいのは最初だけだった。

101 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:21:22 ID:Emkui12b
私もCissy Hostoneの曲興味あるんだけどどこでサンプル聞けるの??

102 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 03:28:20 ID:5H5ZEIC2
しかしコレでダパンプの歌手としての芸能人生つぶされたら、
ホント、ジャニ酷いよな…人の人生丸つぶれじゃん。

ダパンプに限らずもっと、実際潰れていった人も居るんだろうけど…


103 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 08:28:23 ID:SwWr6n3t
>>96
うん。CISSY HOUSTONのSome Body~はかっこいいので出しだけだね・・・
つーかBFAPのLLが見つからない(´・ω・`) 誰か詳細キボンヌ

104 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 08:34:00 ID:SwWr6n3t
>>101
ttp://www.mp3.com/tracks/1533570/dl_streams.html
曲のタイトル左で聞けるよ。

105 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 09:51:11 ID:o1dtCnb3
でも事務所同士が仲悪いだけで本人たちは仲悪いわけじゃないらしい。ISSAとキムタク仲良いらしいし。

106 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 12:02:47 ID:Lz2q9A/+
てかジャニ社長とビジョンの取締役が犬猿の仲なんだろ。
ビジョンファンの中では有名らしい。って妹が言ってた。
w-inds.が突然HEY×3に出れなくなったのも両事務所のトップ同士の争いのせいだって。
しかもジャニの方が微妙に強かったせいだって。妹が言ってた。
まぁ「VISION FACTORY」なんて名前俺初めて聞いたし、
知名度でも規模でもジャニが全然上っぽいから仕方ないとおも。
安室がビジョンってのも初めて知ったし。


107 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 12:09:43 ID:zHhW1DO4
女のダンスは安心して見れるけどつまらんなぁ
コウダクミだらけって感じで・・・カリスマ性がないからかなぁ
もっとアクロバティックなの希望

ってこの番組終わるんだねぇ
1クール「女優魂」ってのやって、またそのうち戻ってくるかな・・・

108 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 16:40:42 ID:WInl1aiV
ぷぷるんとかゆうCMに出てるのってはむつんサーブ?

109 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 16:46:07 ID:TXgxlM63
>>106
微妙どころか、明かに激しく圧倒的にジャニの方が強いから困るわけだが

>>108
そう。全然活かされてないけど。

110 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 21:35:48 ID:FeU9C2RM
BFAP LLだが番組、曲名及びアーティスト間違えてないか?
LLって13秒しかないんだが・・・。
アルバムはMarch Ov The Bandit。
違うLLがあるなら漏れも知りたい。
つーか高知が使ったLLって女性だよな?ボーカルは。
BFAPってモロHIP-HOP系の野郎声なんだが。

111 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 22:09:09 ID:Wkl4MvbW
>>110
よし、取り合えずうpしれ。
話はそれからだ。

112 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 22:28:36 ID:Ccote9Rz
>>111
意味わからん

113 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 12:08:48 ID:ZpMMITJ2
さてうち切りか…
という中なので

韓国代表EXPRESSION vs チャンプル混成チーム
          Breakin' BATTLE

ttp://up.issaigassai.com/up/upload70/
cdb02.zip 63667KB おかり コメントなし [ 05/06/26 12:00 ]

pass:チャンプル

114 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 13:15:27 ID:A/BAtdBe
>>113
神乙。
感想:クールクルーあれで14歳かorz。 EXPRESSION動き早すぎ 
もし持っていたら、トザワとはむつんが踊ったバトルもよろしく頼みたい  


115 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 14:57:48 ID:zZQe1Kvh
「少年チャンプル」が7月で終ってしまうとゆう噂を聞いてる人多いと思うんですが、ホントみたいです。
でも、視聴者からの要望が多ければ番組の復活もあるかもしれないということです。
だから、中京テレビさん、日本テレビさんにメールなどおくりませんか??このままだと忍が復帰する前に終っちゃうし、レギュラー番組も終っちゃう!!
中京テレビさんhttp://www.ctv.co.jp/center/
日本テレビさんhttps://www.ntv.co.jp/staff/form.html
なるべくたくさんの人にメールを送ったりして欲しいのでいろんなサイトにこのままコピーして貼り付けてもいぃのでよろしくお願いします。

116 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 14:59:11 ID:zZQe1Kvh
「少年チャンプル」が7月で終ってしまうとゆう噂を聞いてる人多いと思うんですが、ホントみたいです。
でも、視聴者からの要望が多ければ番組の復活もあるかもしれないということです。
だから、中京テレビさん、日本テレビさんにメールなどおくりませんか??このままだと忍が復帰する前に終っちゃうし、レギュラー番組も終っちゃう!!
中京テレビさんhttp://www.ctv.co.jp/center/
日本テレビさんhttps://www.ntv.co.jp/staff/form.html
なるべくたくさんの人にメールを送ったりして欲しいのでいろんなサイトにこのままコピーして貼り付けてもいぃのでよろしくお願いします。

117 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 15:03:39 ID:LLQVPMT9
あと2チャンプル

118 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 15:11:32 ID:UTlL8GDF
 > なるべくたくさんの人にメールを送ったりして欲しいので
は、ともかく、

 >いろんなサイトにこのままコピーして貼り付けてもいぃのでよろしくお願いします。
これはお前が許可する事じゃねえだろ。

119 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 15:11:48 ID:UTlL8GDF
>>114
前にうpされたのとは違って?

120 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 15:29:19 ID:EfA5e1cT
>>115
日本テレビにいってもショウガナス

121 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:05:17 ID:A2j0VAJ7
少年チャンプルの次は
やっぱヤングチャンプルだろ?
そーなんだろ?

122 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:35:17 ID:I/H7DbLZ
>>121
なんかレゲェが増えそうだからやだなソレ

123 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:05:55 ID:A5TY8079
>>121
少年→青年

レゲエ一切なしで

124 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:37:01 ID:PAMYQnKb
こうゆうダンス番組って少ないし終了は辛い
せめて2時間のスペシャル番組でいろんなダンサーを紹介してほしいな〜


125 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:54:45 ID:A/BAtdBe
>>119
そうだったのかΣ(´Д`)
>>39 を見た時すでに消えたから中身何か知らんかったorz

126 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:34:02 ID:zZQe1Kvh
「少年チャンプル」が7月で終ってしまうとゆう噂を聞いてる人多いと思うんですが、ホントみたいです。
でも、視聴者からの要望が多ければ番組の復活もあるかもしれないということです。
だから、中京テレビさん、日本テレビさんにメールなどおくりませんか??このままだと忍が復帰する前に終っちゃうし、レギュラー番組も終っちゃう!!
中京テレビさんhttp://www.ctv.co.jp/center/
日本テレビさんhttps://www.ntv.co.jp/staff/form.html
なるべくたくさんの人にメールを送ったりして欲しいのでいろんなサイトにこのままコピーして貼り付けてもいぃのでよろしくお願いします。

127 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 02:19:44 ID:rssFIp+D
>120
日本テレビの都合で打ち切りです。

>126
「終わってしまうとゆう噂」←頭悪そうなんで
「終わってしまうと言う噂」って書いてください。

128 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 03:02:32 ID:B5pFWwLU
DVD買ったけど音楽がショボイのが残念だった。
音楽って大事だね。音楽で2割位ダンスのかっこよさが増すと思った。
ダパンプと筧さんにはモザイクが。値段安いから仕方無いけど作りがチープだよー。

129 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 03:28:13 ID:UF/n667A
>>128
ニ割どころかダンスは死にます。
音にハメてんのか、音にハメられてるのか。

130 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 15:57:30 ID:bLdAOQGi
>>67-68
というか、岩倉高校の三人は、結成エピソードの回を見ると
高梨以外の子から言い出して結成したようだし、
高梨自身は(高校チームでは)出ようと余り思わないんでないの。

他の二人がやる気なくしたとか。



131 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:49:13 ID:u02bN0YF
高知が使ってた曲のBFAP LL誰か詳細知らない?orz 見つからないよ・・・


132 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:13:40 ID:xnz3IiZA
酒癖悪いからゴールデンでは危なくて使えないだけじゃないのか?

133 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:33:37 ID:fvxBe4vE
すいません。見れないのですがどうしたらいいんでしょうか?

134 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:34:55 ID:fvxBe4vE
すいません。見れないのですがどうしたらいいんでしょうか?

135 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:40:59 ID:fvxBe4vE
ああ、ミスってるよ。39さんの

チャンプル 第三回最強ダンスバトル

ttp://up.issaigassai.com/up/upload70/
cdb01.zip   50395KB   おかり します   [ 05/06/20 00:59 ]

pass:チャンプル

が見れないんです。


136 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:31:48 ID:vVfe16OE
どうしようもない。以上。
半年ROMれ

137 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:08:18 ID:HXSSWzIr
みんなはチャンプルダンサーの使った曲は何が好き?
オレは七転び八起きのブリキのオモチャをテーマにしたアレが好きかな
他にはフォーマーアクションが使ったスペースタクシーとライドあたり

138 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:41:18 ID:vVfe16OE
>>137
プリンケツが使ったWhen you look at me.が好き

139 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:51:29 ID:bxHX19A0
>>137
フォーマーアクションのその2つは好き。
凄い可愛い曲だー。

>>113
ごめん、その「次週! New School vs Old School!!」も
うpしてくれないか…
高梨とかいたような・・・

140 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:09:23 ID:HXSSWzIr
>>138
わかる。いいテンポだなぁ
思い出したけど、ヒルティー&ボッシュの使ってるやつは全部好きだぁ
後は無名が使ってたAutoとかはむつんのオリジナルとか

141 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:44:07 ID:Jzg9OMCq
で結局、高知が使ったLL BFAP(仮)は分からず終いなん?
漏れは歌詞とかで検索してるがさっぱり見つからんよ。

142 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:55:40 ID:bgONEk9A
>>135
それだけじゃ原因は判断できないけど、解凍パスはチャンプルを
コピペすればいいよ。

143 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:25:47 ID:3tnZxl0m
今日ダンス祭りだね
来週は1時間でやってくれないかな・・・

144 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:04:50 ID:3gUsq6Y8
そのLL BFAP(とされている曲)音楽板の曲名教えてスレで訊こうと思うんだけど
これって何処のジャンルで訊けばいいだろう?

145 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:42:50 ID:UmwIGDK/
筧の兄貴的にも、時間帯的にも
チャンプルの次といえる女優魂のニュース

【芸能】入籍半年の俳優、筧利夫が「僕は女性にだまされたい!!」@芸スポ速報+
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119586044/l50

いやあ…凹むなあ。


146 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:38:56 ID:eYfZ09d5
>>39様のダンスバトルが見たいです・・・
どなたかお恵みをいただけませんか・・・

147 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:05:05 ID:wq4CuE0+
どーでも良いが
ひとりもんのPVは、PV本編よりもCM開けの
「ひとりでできるもんはPV撮影の為に
 60回以上このネタを踊ってくれました!」
のアナウンス中のシーンの方が
全然見応えがあったと思うんだが‥

148 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:42:08 ID:ECmNKu1c
TOZAWAさんがチャンプルで使用した曲はオリジナルのRiMXなんでしょうか?
着メロor着歌サイトには無いのかな〜?

149 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:52:37 ID:NDWUqYE3
ワッキー口切ってた? かわいそう。
あの人とても純粋な感じがして高感度上がったー↑

150 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:24:24 ID:EODFMuCt
ワッキーってワキタ?
そうなら誤爆?ww

151 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:13:11 ID:IagnjVYL
Σワッキー

152 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:15:16 ID:yDGmRmS1
今チャンプル見終ったけどまた次回最終回いわんかったぞ。

153 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:16:54 ID:AXoSoBJD
まだ終わってないし

154 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:18:00 ID:AXoSoBJD
今終わった

155 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:18:46 ID:yDGmRmS1
スマソまたちょっとだけのこってた
でも今終わった

156 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:19:11 ID:c9fov5Qb
再来週!!感動の最終回!!

157 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:19:36 ID:yDGmRmS1
どうするつもりなのかね・・・
ここまで最終回予告しないのはどういうことだ・・?

158 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:21:15 ID:AXoSoBJD
番組表を見てみた。


筧利夫&DAPUMPの少年チャンプル (終)

--------------------------------------------------------------------------------
7/ 6 (水) 00:44〜01:14(30分)

【ジャンル:バラエティー】

少年チャンプル ▽グランドフィナーレチャンプルダンス祭りinTOKYO「後」▽番組の歴史を作ったダンサーが大集合 [S]

159 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:22:22 ID:EODFMuCt
なーんもなかったね
ダンス祭り感動の〜〜〜〜〜みたいな感じだったね


今週見て思ったこと。

2週間じゃなく1ヶ月やれ

もうねばかかとあほかと
カットされまくりやったやん

160 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:27:18 ID:h5DzfBAi
今週も終了戦告なかったの!?
本気でどうするつもりだ?
久米のAみたいに、
最後の最後で「いままでありがとうございました」だけいって終る気か!?




さてと。
チャンプル2か、
もしくはゴールデンに移っての真・チャンプルになる通知が
来週聞ける事を益々期待しちゃいますよ?

161 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:42:16 ID:uvltYHkS
すんげーダンス上手い!

こうやってステージで踊ってる人って、稼ぎが凄いのですか??


162 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:44:37 ID:h5DzfBAi
>>161
ダンスだけじゃそうもいかん。
よっぽどズバ抜けて、そこら中で呼ばれて、
ディライトで優勝して、大会総ナメして…すればきっと。

でも普通はコレオグラファか、指導者を兼任して食ってる。
それで無理なら他にバイトや職を持ってる。
ひとりもんみたいな半引退なら当然だが。

163 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 02:27:09 ID:xSCcHQWB
カットされまくりで、正直な話、蛇の生殺し状態だった。>チャンプル祭り

もっと見てえよおおおおおおお
高校生何ざいらねえからよおおおおおおお

164 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 06:47:51 ID:h2vtdtiE
次の番組の視聴率が悪ければまたやるかも?

165 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 07:44:36 ID:w3fEeKZZ
見るの忘れた…(pД`。)
朝から軽く鬱…昨日の自分バカ…
ひとりもんは踊りました?


166 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 09:06:42 ID:EODFMuCt
>>165
大半の人は前にやったものを踊ってましたよ
ひとりもんは”なんだこのやろ〜”のやつ

167 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 10:19:11 ID:+GXHaOr6
ひとりでできるもんだけゴールデンに来てくれればいいよ。

168 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 10:42:57 ID:Ki68s8WW
>>167
良く考えていいなや。
すぐ潰れると思うよ。ひとりもん殺す気か。
チャンプルのペースでだって、ネタギレで最後大変だったじゃん。
昔のネタ編集して出してみたり、
家に訪問してみたり。
ダンサーってのは無尽蔵にネタが出るもんじゃないんだよ?

フリーで躍らせば良いじゃんというかもしれんが、
ひとりもんはダンスの技術は上の下程度(足首の柔軟さと強靭さは異常)
ネタで勝負の人なんだから、
フリーのダンスとキャラだけでゴールデンに出たら
1月もせずに潰れる。半年後には「あの人は今」だ。

169 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 10:50:27 ID:bXqhSnJt
ひとりもん遂に会社辞めちゃったね。
頑張って欲しいよ。

170 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 10:53:32 ID:Ki68s8WW
>>161
無理無理無理無理。絶対無理。

171 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 10:54:45 ID:IcONKJ5v
>>169
頑張って欲しいけど…
スクールもってやるのかなあ。

ダンス甲子園時代の何人かのように、
番組の終了と共に落ちぶれる事が無ければ良いけど・・・
ひとりもんは明かにショー・テレビ向きだからなあ・・・

172 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 10:58:12 ID:iqPlXrXb
ぶっちゃけ、ネタはチャンプルで大方出しちゃったし、
ギター侍よりも短くブームは終るだろうよ。
ゲッツ!の人くらい持つかさえ微妙。

173 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 10:59:46 ID:iqPlXrXb
レッキンクルーはともかく、
来週Be-Bop CREWが出るのが予想外だった。
楽しみだな。

174 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:43:52 ID:taUemALp
はむつんサーブって今、CM出てるよね?

175 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 12:17:05 ID:uZ3flOAI
ぷぷるん

176 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 12:51:52 ID:sYiieGwe
>>172
技術はあるんだから
せめていっこくどうくらいには例えてやれよ。

177 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 13:22:37 ID:4hFIx5Cw
>>176
いっこくどうはゲッツより早く(ゴールデンからは)消え去ったから…。

完全に消えたゲッツよりは、腹話術師として生きてて、
テレビでもNHK教育でたまにみるいっこくどうのが
マシだけど、教育で
「じゃあみんな、織田信長の時代を見てみよっか!」
て踊るひとりもんはなあ…


178 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 18:05:55 ID:yDGmRmS1
ひとりもんよりむしろプリンケツの方がバラエティ向きかと思う。
笑いのセンスだけはプリンケツのが↑かと。

179 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 18:30:14 ID:SrjQ8yso
プリンケツプリンケツをだしてからおかしくなった

180 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:28:43 ID:yDGmRmS1
>>179
俺はひとりでできるもんが出始めてからおかしくなったと思うがな

181 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:57:35 ID:+CvR6Say
同意。
俺もひとりでできるもんからおかしくなったと思う。
プリンケツもその流れのうちにある。

まあひとりもんが悪いってものでもないが、
しかしなあ。


182 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:01:22 ID:gyym+XMU
おかしくはなったが
番組としてそっちに進むしか無かったのもあるんだろうから
しゃーないっちゃしゃーない。

183 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:59:40 ID:pS+mV96a
チャンプルをDVDで録画した人
パソコンで早送りしてみるとスゴスギて笑えるぞw
TOZAWAなんて笑いがとまらん

184 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:05:24 ID:m4e/tCFU
芸人の場合、テレビで見なくなっても地方営業とかでなにげにがっぽり稼いでたりするからな。
ゲッツは知らんが、いっこく堂みたいな本物の技術持ってたら食いぶちには困らんよ。
その点ひとりもんはスクールの先生としてとかはどうなんかな〜

185 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:11:34 ID:znsdt8dY
教えるのが巧いかどうかは知らないけど、
ひとりもんの武器はネタと、
あの足首の異常な強さだからなあ…
どちらも天性に近いものであって、教えられないよな。

「ひとりもんの指導」ではなく「りょうへいの指導」という
位置だろうなあ。気持ちとしては。


まあ、別にTOZAWAのスクールだって
TOZAWAを育ててるわけじゃないから、
問題ないっちゃないが、
先生としては普通に人気なぐらいで、大人気ってことはなさげ。
結局妄想だけどね、今は。


186 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:20:09 ID:cl3z8buC
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
火曜だったのか見忘れた欝だorz 神様いたらうpよろです( ̄人 ̄)

187 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:11:59 ID:khRXNUh0
今回のTOZAWAの踊りはバックのセリフがオタクっぽかった。

188 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:52:11 ID:v6KLHnY2
>>187
昔ながらの香港武侠映画からのサンプリングですが?
あそこからオタを想起出来るほうがオタっぽい。
全く想像できんかった。
かのブルース・リーの名画を…

189 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:08:44 ID:7cE5K93V
高知が使ったBFAP LLの真の正体は
TIGGY 「Ring-A-Ling」

↓歌詞
Ring a ling ling ding dong
Please connect me to prince charming
Ring a ling ling ding dong
Be my hero be my light

Ring a ling ling ding dong
Please connect me to prince charming
Ring a ling ling ding dong
I wan't wait to hold you tight

これだろ?お前らが捜し求めていた曲は。
CDはダンスマニア5かDX2に。

190 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:12:29 ID:u6cZUbOh
>>188
精武門は精武門でも、リーではなくジャッキーの方だろうなあ。
どっちにしろオタノリとは違うけど。


191 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:29:24 ID:vHJqfwSn
TOZAWAやったのか・・・見逃した・・・orz
ny頼みだな。

192 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:34:57 ID:XbYb6Wbr
>>191
TOZAWAはカンフーのやつをやっただけ しかも少しカットされてる
前のを見ればそれでOK

193 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:57:19 ID:SrtwZZWl
無名もっと映せこのやろー
一番よかったのに…

194 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 05:01:50 ID:gXw/KKur
無名はカメラワークも悪かったよな。
全体で構成する人たちだから、
多少遠めになっても全体を視野に居れて欲しかったのに。
ブレイキン決めてる人をアップにしてどうすんだよ・・・

195 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 09:02:11 ID:EqTEB9yO
無名ファンには悪いが俺にはいまいち凄さがわからない
教えてくれ

196 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 09:29:50 ID:9nF16P3u
>>189
神!BFAPのアルバム注文するとこだった!助かったよ!

197 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 11:04:38 ID:gwV5R78x
>>189
なんで番組はTIGGY 「Ring-A-Ling」 って紹介しなかったのかな・・・
どうりで見つからないはずだ罠



198 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 11:07:48 ID:K0gZof/V
>>197
なんでもなにも、間違えてるんじゃないの?
普通に。

199 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:48:08 ID:SrtwZZWl
>194
仙人が振りかぶる→右へゾロゾロ→振り向く→ブレイキン開始
のカメラワークは何かよかった。
ブレイキンの人のソロは前カットされてたし、
最後に目立ってよかったんじゃない?
でもやっぱり全体を写して欲しかったな。

200 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:06:43 ID:xgpjxVZe
高知3兄弟SPIN VS 亀田3兄弟DQN

201 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:27:49 ID:26aWor6F
>>200
ハゲワラッチョ!!

202 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:56:11 ID:SrtwZZWl
琉球の風なの?の指くわえて帽子とばすのって
どーやってるんかな?

203 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 15:16:03 ID:cPj5kwfw
背中で落としてるとしか考えられないな

204 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 15:59:02 ID:wjhZwyb8
昨日でてた大阪堺女子の子可愛かったな。

205 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:10:39 ID:Y7Ixy09e
>>188
>>190
それは知らなかったっす。

俺の周りにいるオタクがやたら「本当の強さを見せてやる!」とか
「今度は私がお相手する!」とか、TOZAWAのダンスに出てきた
セリフをのたまうもんで、てっきりアニメネタなのかと...


206 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:38:20 ID:reW17QAS
あれ?今日やるの?火曜やってたとか聞いたからやらないかと思った。

207 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 02:03:09 ID:lvDdBSPZ
>>203
そーか背中しかないよな。
指に気をとられて気付かなかったよ。

公式に、番組終了を匂わすコメントが載ってますね。
少年チャンプルはこれからもイベント、DVDを販売していきますと。
DVDは大歓迎だけど、やっぱ音はどーにかして欲しいね。

208 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 02:31:35 ID:OelkGi05
背中にしてもワカラン

209 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 03:38:06 ID:hXgu8oZ1
>>203>>207
俺にもわかるように説明してくれ…

「背中で落としてる」って?
全然想像つかない…
なにか仕掛けを付くって仕込んであるのかな?


210 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 03:59:20 ID:PwY8MDoZ
>>187
私もドラゴンボールか何かかと思っちゃってた・・

211 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 04:34:24 ID:OelkGi05
まぁ、洋画でも吹き替えなら声は声優なんだから
オタっぽく聞こえてもしゃーないっちゃしゃーないわな。

212 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 05:00:39 ID:lvDdBSPZ
>>209
帽子落とす前にツバを後に被り直して、背中に当てやすくしてるように見えるけど…


213 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 13:03:54 ID:rkL4H7WA
>>212
背中に当てて落してるってこと?
にしては頭や背中の位置はあまり変わってないような・・・
いま今週の琉球の風なの?みてみたら
確かに背中にあててそうだけど…うーん試してみるかなあ

214 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:03:47 ID:p0k5yq+L
背中バスターじゃないの?
TOZAWAのチェストバスターみたいに背中がボコって膨れ上がったみたいに見えたけど

215 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:25:54 ID:RD1a3FyN
>>214
背中バスターってあんた。。。。

216 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 16:42:33 ID:p0k5yq+L
勝手に名前つけちゃってゴメン

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)