2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂】******少女B******【♀】 PART2

1 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 22:35:04 ID:BgsoJN9b
毎週木曜日24時20分より日本テレビ系列で放送中

【出演】
アンガールズ、レギュラー、あべこうじ、POISON GIRL BAND、だいたひかる、長井秀和

【公式サイト】
http://www.ntv.co.jp/shoujo-b/


2 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 02:21:52 ID:risE0oq7
>>1乙!!

3 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 07:10:35 ID:hvQkYB5c
何個かレス付けないと即死判定で落ちちゃうので保守

4 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 09:22:51 ID:0VJrkEHI
>>1乙です!
保守

5 :1:2005/06/21(火) 11:52:16 ID:xCqVb0sF
立てるの早まったかな。なにぶんスレ立て素人なもんで...。

6 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 12:33:25 ID:zSwUi2S5
1乙です!

先週先々週とも見てないが少女Bを応援するぞ〜・・・
進む過疎化に負けるなおまいら

7 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:47:31 ID:Q0DUQ9h6
応援するなら見ろよー

8 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 18:44:18 ID:RYA1bO0J
くりそつパブ楽しみだ。
吉田の新ネタと新入り二人(一人はじつはもう知ってるんだけど)
ハムカツが何パクるかが気になる。

9 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:17:41 ID:nflzOVaZ
前説更新はいいけど…
何故西川が「西川くん」て呼んでるんだ
何故松本が気絶するんだ

10 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 10:11:52 ID:xHWUqnLs
わざとじゃないの?

11 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 18:16:26 ID:gVlPkzOp
「たなか」を「たかな」って間違えるような人が作ってる公式だから
今更セリフが逆でも不思議に思わない。
てか今週もレモンたん出さないならせめてとっととブログを更新してくれと思う。

12 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 06:59:25 ID:vAAbUuxa
11のおかげであの前説に納得できた

13 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 15:21:22 ID:XMicKvoY
前スレの992の
なにがいけないんだろう
を考えてみたけど、
例えば、くりそつパブの吉田の力が抜けるよーな芸まではいいんだと思う。
その後の展開が使い古されたモノマネっていうのが寒いのではと考えてみた。

・・なんちて。

14 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 17:05:53 ID:YsBxvHRR
くりそつパブの新入りに山根と西川も出せばいいのに

15 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 17:42:53 ID:YXWVDAzi
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1112895892/

前スレはっときますね

16 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 17:45:14 ID:JMSAZ7JS
前スレの方の。
>つまらない番組を想像してみて下さい。
少女Bはその一千倍つまらないよ

まさに。本当に群を抜いてると思います。
ここまで鳥肌がたつ番組は最近記憶にないです。
あんな脚本で演じなきゃいけない芸人さんが本当に
かわいそうで仕方ありません。

公式掲示板はほとんど女性のみの意見だし、
男性は女装支持という特異な趣味の方の意見しか載っていないし、、、

17 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 18:16:41 ID:4zp2FSsD
なにがいけないんだろう>前スレ992

芸人の「人気」でたもってて内容がスカーだから
仕切るっていうか、柱な人がいなくてぐだぐだになるから
(メンBだと陣内とか渡部とか今立みたいな…少女Bていじられるポジション
 の人が多すぎな気がしないでもない…)
かな?

18 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 19:11:45 ID:kM33OBvT
>何がいけないんだろう
なんか昨日の実況で納得いく説明があって
「あー!」ってなったのを覚えてる…けど肝心の内容が思い出せん
なんだったかな、アドリブきかない芸人の寄せ集めだから
雰囲気が寒いままみたいなことが書いてあったような。
あと個人的には脚本の寒さ、これに尽きると思う。

勿体無い番組だよな…

19 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:54:54 ID:bv63Hnw4
吉田のギャグが寒すぎて鳥肌もんだ
あれがないと後のが目立たないのかもしれないけど、なんとなくあの吉田は嫌い


20 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 02:57:06 ID:SwWr6n3t
吉田はあれでもNSC時代、一発ギャグ王に輝いた男だぞ。

21 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 17:54:32 ID:iMMfT+6C
もったいない番組だと思う。

22 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 18:24:05 ID:reXv8cTq
ホントにそう思う。役者はそろってるのに、全く面白くない。


23 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 18:46:26 ID:MRlgwnmN
つっこみ役がいないからじゃないの?
何だかみんな、つっこまれるの待ってるボケ役のよーな感じ。
例えば今回だいたが出たセレブのコントで、最初は毒舌だったのに、
最終的に自分がボケ役になってるみたいなぐだぐだ感。
あれはあれでお笑い的にはOKなの?

24 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 01:18:29 ID:P2CfWRd7
前スレ992です。
自分の微妙な問いかけにたくさんお答えキテターーーー。
ありがとうございます。
「柱な人がいない」ってのは自分も思ってました。
他番組でMCになれるような人っていうか。
あべこうじとか長井はそっち系ではあるんだけど、
この番組では自分もボケたいみたいだしな。
脚本の寒さもそのとおりですね。
視聴者がこんな考えてるんだから、スタッフもいろいろ
改善してほしいですね。


25 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 04:14:51 ID:f5CfrRyh
今までの録り溜めを編集がてら流して見ていたのだが
まだたった3ヶ月しか経ってないのに最初の頃の流れが懐かしく思えた。
みんなも書いているけどキャラネタ・スタジオトーク・女装・お題コント・・・
なぜあのまま続けてくれなかったのだろう。

ホントどんどんつまらなくなってきてる・・・
いつ打ち切られるのかが心配でならない今日この頃。
いや、むしろ一旦打ち切りにして同じメンバーで仕切りなおしてくれないものか。

26 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 09:44:42 ID:3wfBMhhz
打ち切るんだったらメンBに戻してホスィ

27 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 11:13:16 ID:T6stKJAi
レモンたんのブログだってレモンたんが好評だったからこそやったハズなのに
今じゃブログすら全然更新しないってのも変な話だなー。
普通人気ならマンネリで飽きるくらいまでどんどんやってくのに、
なんでパタッとやらなくなってしまったのだろう。
何かよっぽどの事があったんじゃないかと疑ってしまう。

28 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 12:29:41 ID:NtdhgQmq
出演者達が女装を強く拒否したとか……?

29 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 13:38:57 ID:ovxZW/C3
自分もそういう理由かな?と思ったんだけど・・・
お笑い若手芸人が女装程度の事を拒否したりするかな?とも思う

30 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:08:48 ID:qH8ciUH3
そんななか健気に女装し頑張るレギュラーと田中

ついでにだいたも(女装じゃないけど)

31 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:26:29 ID:MTHRi1Bt
>>28
阿部は拒んだんだろうな
最近全くない
その様子をみて吉田も?

32 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:16:16 ID:DwjdppY+
吉田の女装は確か
頭にブラジャーと温泉のやつだけだったよね

山根〜はよレモンたんに変身してよ

33 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:39:14 ID:ovxZW/C3
だいたのダンスは全く笑えないけど
女装と対極のクールな阿部ちゃん、わりと好きかも


34 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:11:29 ID:Jdh5EQAI
レモンたんのブログが更新されてたよ。

35 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:04:20 ID:amxXKS21
レモンたんの :+.゜(*´□`*)゜.+:ダハァァァ で燃えてしまったんですが


36 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:57:45 ID:67a4QPwy
レモンたん、何処まで天然少女(不思議ちゃん?)なんだか・・。
阿部たんもレモンもかわいいな・・( ´ー`)ニマニマ

37 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:36:04 ID:lsAjnIIG
今週のおじゃマンボウで少女B特集するらしい。

38 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:47:34 ID:JBzh+ywP
前スレ983へ
今更だが簡易バレ乙!
もう983の優しさはバファリンを超えたね フゥーハハァーハァー

◆今更先々週の感想◆
録画しといて昨日見たが、かなり疲れてたせいか不思議に笑いがこみあげた。
特にK-1ファイター阿部選手での田中にいちいち笑った。
勿論三度目のボンボクラにも爆笑 昨日の俺は本当に疲れてた カーチャン助けて

卓上物語第三回に期待しとくよ
あとヒルズな男たちにも
くりそつPUBは・・・早送り必須

放送初期の方が毎週楽しみだったな。
これだけは本当にスタッフにお願いしたいが
スタジオトーク復活してくれ!レモンたん出てなきゃ公式にブログある意味無いぞ
井坂先生が見たい・・・

39 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:43:44 ID:r806wYEJ
>>38
笑ったことをそんなに弁解しないでもw

>>37
教えてくれてありがとう!見過ごすトコだった・・
初期の頃だったらメイクシーンとか見れたんだろうけど
今の少女Bの特集って何すんだろ?とりあえず録画しよ

40 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 17:52:46 ID:o1UMGJjq
女装がムリだったとしてもせめてタナと井坂は見たいなー。
せっかくキャラが立ってるんだからレモンたんみたくコントに使えばいいのに。

41 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:13:55 ID:F8YBR0Cp
レモンたんブログ更新!
このままマメに更新してくれぃ

42 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:25:30 ID:Opnalchu
長井部長に阿部が出ると聞いて女装期待した俺がバカだったorz

もみの 阿部に女装させろ かわいいと褒めとけ 間違いない

43 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 18:44:43 ID:nlHZl8wG
前説更新されたね。
いろいろツッコミどころが多いけどツッコムのはやめにしよう。

44 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:28:49 ID:W8de3lyG
ホストクラブB面白そう
あ〜でも全員女装でスナックBとかの方がよかったな
って言ったらキリがないかwツッコムのはやめよ。うん
松本くんのホストっぷりに期待(出るかな?)

ヒッ!!ボンボクラ終わったと思ったらまたやるんかーい!
もう慣れるしかないね(´ω`)

45 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:49:12 ID:KJbzMnBH
何で面白くないし痛々しいボンボクラを続けるんだ…
本当にタナや井阪先生を復活させて欲しい。

46 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:57:27 ID:JvLjghIA
頼むからスタジオトークだけでも復活してほしい
もう一度タナが見たいんだよー

47 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:53:44 ID:F6V/VsRg
井阪センセイのいつもなにかに怯えている感じ&情緒不安定な感じがたまらなく好き
もうほんとに復活しないのかな。。

48 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 11:20:56 ID:XZS5ndo7
ほんとスタジオトークはまたやってほしい。このさい月一とかでもいいから!

ボンボクラってここ意外だと評判いいのかな?見てられなさがおもしろさを
上回って笑えないと思うんだけど



49 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 11:54:56 ID:6Uta2d0+
あの女の子二人はいつまで出続けるんだろう。
いつも出てる方の女の子の日記に、少女Bレギュラー化かなぁ?
みたいなこと書いてあった。

50 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:02:50 ID:hkLZl5j8
なにそれ?なんか今まで以上にムカついてきた!

51 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:08:59 ID:cBYRWeRQ
りさちゃんって子?

52 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:17:51 ID:6Uta2d0+
たぶんそう。
別にその女の子は悪くないけどね。いつまであーゆうコント続けるのかなと。
メンBみたく10月ごろリニューアルかな。

53 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:25:59 ID:c8ZXCj4g
女の子が出てくるからってわけじゃないんだけど、
最近見終わった後、頭にきちゃうんだよなあ、おもしろくなさすぎて。
期待して見てるからだと思うから、
期待しないで見るようにしようっと

54 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:57:53 ID:cBYRWeRQ
メンBには好きな芸人が一人も居なかったけど、笑えた。
少女Bは割と好きなメンバーなんだけど、ほとんど笑えない。

55 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 15:37:50 ID:ct/xs0hq
>>50
エキストラの女の子に悪気は無い
というか、だいたみたいないわゆる女芸人だと、どうしても浮いちゃうようなコントが多い
メンBの小野、中川みたいな子が出ればそいつらのヲタも牽引して視聴率上がりそうだけどね

ボンボクラは好きだよ
男だけど、ああいうはじけただいた好き
この番組きっかけでだいたに萌えたが

56 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:43:53 ID:6Uta2d0+
前説のホストクラブで座ってるのってだいた?

57 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:49:21 ID:uaByu+fG
そうだね。顔ちっさいし多分だいただと思う。

隣の白いホストは吉田だよな?
やはりあのメンバーの中じゃ一応カッコイイポジションなんだな…

58 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:31:59 ID:6Uta2d0+
でも左横は阿部だよ…

59 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:42:51 ID:o3eyBKwk
>>57
円陣の時にも書いてあったけど
少女Bメンバーの中では吉田がカッコよく見えるよね
あっはっはっはっはっはっはwwwゴフン=3 失礼。

60 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:57:16 ID:lFTinjmJ
うちの地方は七夕で少女は打ち切りラシイ

61 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:03:15 ID:NUJWOl72
打ち切りって視聴率で決めんのかな?
うちの方は大丈夫だろうか?心配になってきた

62 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:12:23 ID:/DVUYBoG
スゴイ悲しいよ…ツマラナイと言いながらも楽しみの一つだったから…



63 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:19:16 ID:NUJWOl72
気持ちわかるよ
おもしろくてもつまらなくても見れると見れないでは大違いだもんな


64 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:19:25 ID:oEmF+tPp
かわいそう・・
しかも七夕の日に・・(´・ω・`)
元気出せ!DVD出るといいね

65 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:26:12 ID:/DVUYBoG
うん…。゜(つД`)゜。DVD出たら絶対買う。ひどいゃ新潟…

66 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:02:47 ID:mCzoXaZ9
女の子不評だけど、可愛いじゃん

67 :遅れて放送されている地域の方への簡易バレ:2005/07/01(金) 01:02:57 ID:iQEzpqdY
見たくない人はスルーよろ。




■OP 長井部長と西川クン 長井+レギュラー西川
■コント
・ホストクラブB 1 全員
・田中卓志の上京物語〜もうすぐ前期試験です〜 アンガ+ポイズン阿部(+女エキストラ)
・ホストクラブB 2 全員
・ひかるv阿部ちゃんの愛のボンボクラ だいた+ポイズン阿部+アンガ+レギュラー西川(+女エキストラ)
・大阪のおばちゃん〜ひと夏の恋編〜 レギュラー+アンガ(+女エキストラ)


誰の為にある番組なんだ。

68 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:05:50 ID:5iaRUesB
ボンボクラ つまんない抜きにして酷過ぎるよ
メンバー全員の前であんな風に晒すなんて
何考えてんのさ馬鹿プロデューサー!!しかも長かったし・・
かわいそすぎて胸が締め付けられた

69 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:07:29 ID:CNe1qPGx
「大阪のおばちゃん」での田中は坂口けんじというより、昔のつんくみたいだったぞw

70 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:12:17 ID:wt7f6s4T
ホストんときのほうがつんくっぽいとおもたよ。

女の子可愛いけど、コントとしては面白くないなあ。

71 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:13:10 ID:rG79GZGM
ボンボの時のだいたが、スクリーンのとこで踊ってる時の
女エキストラのものすごい嫌そうな顔...
素でだいたがかわいそうに思えてしまった。

72 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:13:38 ID:g1qp9y5h
>>68
私も…
いたたまれない通り越してだいたが不憫に思えてきた
もっと有効にだいたを使えるところはあるんじゃないのかなぁ

73 :さやや:2005/07/01(金) 01:19:21 ID:Eb61d4Yg
少女Bにでてる女の子2人の名前ってなんてゆーの??

74 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:22:01 ID:CNe1qPGx
ボンボは静かに涙を流す松本のアップで笑ってしまいました。

75 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:22:45 ID:wt7f6s4T
前々から言われてるけど、だいたの使い方間違ってるよね…
ホストクラブのいじり方もあんま笑えなかったけど、スクリーン破いた
とこだけちょっとクスッときた。疲れてんのかな。

76 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:26:20 ID:hVZoaPyu
私、関西で少女Bとやら知らへんのやけど、相当面白くないみたいね。関西でも放送
してほしいって公式に書きに行った事あるけど反映されてないってことはスタッフも
地域拡大しても...とか思ってるんやろうか。ま、DVD出たら買ってみようかな。
それともお金出すの無駄かね?


77 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:30:27 ID:xnKk57Ra
ボンボは見てらんない・・・
長井が素で笑ってるのがウケるけど

ホスト山根は何か別人だな

78 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:47:40 ID:9Gv3K30y
>>65
に、にいがた?!
ちょ、ちょっとその話詳しく教えてくださいっ。
面白くなるだろうと毎週期待してたのに
面白くなる前に打ち切っちゃうなんてヒドい



79 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:47:49 ID:lXp3Wgi8
ホスト山根 男前だ。

80 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:52:27 ID:iQEzpqdY
力尽きた簡易バレ人は今週で脱落します。
シャチホコの国の方ほか、毎週楽しみに待っていてくれた方スマソ。
またどこかで会おうね!

81 ::2005/07/01(金) 01:57:50 ID:tHedC6Ve
今日出てた女の子の名前知ってる人いたら教えてー
田中の彼女役が多かった方

82 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 02:13:27 ID:9qhrhcYn
田中やたらその子に触ってたね。

83 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 02:23:11 ID:NUJWOl72
>>80
さみしいよー
そんな事言わないでよー

84 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 03:47:15 ID:CaRRdga6
>>80
おぉう・・・
簡易バレの人行ってしまうのか、寂しくなるなぁ
貴方のおかげで毎週楽しみだった!ありがとう
気が向いたらまた来てくれよ!待ってるぜ フゥーハハァーハァー

◆今更先週の感想◆
長井部長シリーズで初めて笑った気がする。阿部のこれ以上無い位の仏頂面GJ
くりそつPUB・・・
なんつーか苦笑という言葉がぴったりだった。吉田のギャグは破壊力があって好きだが
やはりどうしてもハムカツ師匠は笑えない。俺とは相容れない仲なのだと悟った20の夜
卓上物語歌舞伎町編
田中の危うさに引き気味ではあったが
最後らへんでバーテン山根が何ともいえない笑顔(苦笑?)で相方を見るカットで何故か爆笑
ヒルズな男たち
いつもの事だが、だいたのああいう使い方は見てて悲しくなる・・・
チョイチョイお騒がせします
冒頭からいきなり長井の自家発電。 どこが「少女」Bなのか
なんかワヤワヤ出てきて乱闘 何故か歌に突入
一連の無理矢理というかシュールな展開にバミリオンプレジャーナイトを思い出した。
田中ママの登場シーンでも何故か爆笑  いいな、田中の女装は笑えるので好きだ。
女装時なのに決め顔が普段より男らしい田中GJw
とりあえずマリリンなだいた、チョイチョイのだいたが可愛かった。

四度目のボンボクラに恐怖を抱きつつ
ホストクラブ楽しみにしとくぜ
しかし「少女B」なんだからキャバクラにした方がいいだろうにな・・・

85 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 04:12:22 ID:R54XHQna
>>84
毎度〜。南海もレスってる名古屋人ですよ。
バーテン山根の笑顔は生暖かくてとても良かった。
お騒がせの田中にも全てに禿銅。
だいた・・・同性としても本当になんとかしてあげて欲しい
本人楽しんでやっているのだろうか・・・
前々から思っていたけどおまいさんとはほぼツボが同じようで嬉しいぞぃ。

>>80
そっ、そんなこと言わないで!!
毎週木曜日のこの流れすごく楽しみにしてここ来てんのに〜〜

新潟の人がんがれ!超がんがれっ!!!!!

86 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 04:25:47 ID:NUJWOl72
今回初めて掲示板に書き込みしたよ
率直な意見書いたから載らないかな?と思ったけど載った
でも一番言いたかった1文が削除されてた
載せるんなら全部載せろって思うよ
汚いな、ホント

87 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 04:37:05 ID:g1qp9y5h
今の時点の最新書き込み?
ってか投稿した内容改竄されんのか…なんていうかスタッフも負けず劣らずイタry

88 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 07:11:30 ID:vuhrO5ho
あの掲示板の文句を書き込んでも無駄だよ。

「どうせ女は文句言いながらも芸人目当てに番組見続けるんだろ、
女の視聴者だけの為に番組作ってるんじゃねーよ。」てのが向こうの本音だろうよ。

89 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 09:12:10 ID:NUJWOl72
>>87
深夜に書いた最新書き込み
>>88
自分もそうだと思う
部分削除っていうのが一段とムカつくよ

90 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:32:25 ID:p1WPxh5x
>>86
削除された一文っていうのが気になるよ
しかし出演メンバーたちはおもしろいと思ってやってんのかね?
ボンボクラに長井は素で笑ってるってことは、
少なくとも長井はおもしろいと思ってるのかな

91 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 13:38:32 ID:wt7f6s4T
女の子は男の視聴者目当てで出してるんでしょ?
もうお笑いではダメって認めるようなもんじゃん…逆にさ…


92 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:53:40 ID:R1Hm0Emr
菅さんがチーフプロデューサーになってたね。

93 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:58:50 ID:S6kuDBu0
はじめて見たけどつまらなすぎてビックリした。
ミンテレ並みの破壊力でつね。いつ終わるの?

94 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 17:16:25 ID:ajU9y4Et
誰の為にある番組なんだ。>>67 そう思う。
今回ので特に思った。ヲタ釣りの番組じゃん内容薄すぎる。
ホストクラブといいボンボクラといいちょっとだいたかわいそで笑えんし

そして自分は新潟人…さよなら少女B。おもろくなったら戻ってきてね…

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)