2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディス4Part? 【晩節を汚す】

1 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 17:13:19 ID:jznL11wO
月〜金p.m4時より悪評放送中

出演者:阿部公江、岡本妙子、山本英里、金田安恵、大塚博美、
浅沼晋平、高瀬広居ほか
前座担当:柴俊夫、川原みなみ

公式ページ(BBSは番組関係者の墓穴掘りにより停止中) 
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4
前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1115285126/

2 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 17:24:55 ID:CmEnmei5
新スレ乙

3 :川原東西南北:2005/06/22(水) 17:48:40 ID:wN/aV8dD
>>1
ありがとうございました

4 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 18:20:14 ID:pCHYCmZ5
懐古厨や昭和厨、高崎オタのグチはイラネ

5 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 18:23:38 ID:wN/aV8dD
★★『池野厨』その傾向と対策★★

【傾向】
1.川原みなみが大好きである。
2.このスレで高崎時代のレディス4について語られる事を病的なまでに嫌い、
「懐古厨」等と書き込んでガキみたいに罵る。
3.そのくせ、リニューアル否定意見に真っ向から反論しようとはせず(というよりも、
反論できない)、さりとて新しいレディス4を自画自賛する訳でもなく、結局のところ
自分達にとって都合の悪い意見に蓋をしたいだけのようである。
4.それを果たす為には自作自演もいとわず、それ故に墓穴を掘ってしまう性癖を有す。
5.>>4の存在がまさにそれ

以上の如く池野厨はまともに相手にもならない雑魚なので、以後池野厨と思われる
書き込みに対しては完全無視(スルー)しましょう。

ありがとうございました。


6 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 18:30:28 ID:nG1cdiyc
>>1
おつ

>>5
石山ハァハァも池野厨の亜種ですか?

7 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 18:33:11 ID:wN/aV8dD
       ★★いわゆる『懐古厨』その傾向と対策★★
【傾向】
1.柴俊夫と川原みなみが大嫌いであり、直ちに降板すべきであると考えている。
2.阿部公江、岡本妙子らL4セレクションメンバー並びに高瀬広居を支持している。
3.現在のレディス4は間違っており、早急に元の路線に戻すべきだと主張する。
4.結果的に「高崎時代は最強だった」と捉えて過去を懐かしむ。

【対策】
「懐古厨」の主張は極めて真っ当なものであり、番組制作者はこれら意見を真摯に
受け止めなければならず、それを拒み続ければレディス4は池野厨もろとも自爆する
宿命にある。

8 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 18:33:55 ID:wN/aV8dD
>>6
石山ハァハァも亜種と見て良さそうですな

9 :他板スレ:2005/06/22(水) 19:56:37 ID:D6Wa1VX5
レディス4 司会:高崎一郎
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1117905481/l50
【【【レディース 4最高!!】】】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1099649160/l50
こんなレディス4は嫌だ!inテレビサロン板
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1047497513/l50


10 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:17:54 ID:pCHYCmZ5
公江、急に老けこんできたな

11 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:27:40 ID:a72IdyJF
>>9
どうも

12 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:29:43 ID:E8kYS3ji
>>1
新スレをお立て頂きまして、ありがとうございました

>>6>>8
典型的なのが>>4ですな(w

13 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:48:38 ID:ZBjImOsy
>>12
>>4の発言自体には同意するよ。
現に4月までのリニューアルは問題ないと思う。
正直、>>1は最初の書き込みとしてはアンチ過ぎ。
司会交代して番組継続の時点で高崎色はいずれ消される運命
だったんだから、それがいやなら離れてもらった方がいい。
問題は5月改編以降で、懐古以前の問題になってしまった。

14 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:55:29 ID:a72IdyJF
>>13
最後の一行は同意するが、それ以外はピンと来ない…というより
あんたは言ってる事が矛盾してるよ。

高崎色を消すのなら番組自体を消すべきだろう。そのあたりの優柔不断さ
が今日の堕落をもたらしたんだと思う。

それより、前スレを消化しようぜ

15 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:55:42 ID:UZzm88LW
レディス4のロゴも、出演者も微妙に変わったんだな。ホームページ見て知った。

16 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:58:21 ID:a72IdyJF
>>13
それと、>>1のテンプレは視聴者の大部分がそう思ってる事
じゃないの?公式BBSがすべてを物語っている

17 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:59:48 ID:nxV8Pj8j
>>4だったり>>10だったり、ID:pCHYCmZ5の意図がわからん

18 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:08:50 ID:nxV8Pj8j
>>13
昨秋のニューリアルの時点では多少違和感は感じていたが
表面はガラっと変わったものの根本的な部分が変わっていなかったから
自分としても徐々に慣れてくることはできた。
だから>>13の意見にもまぁ賛同はできるのだが
>>1のテンプラはとても強く同感する。
>>16氏も言っているが、視聴者の大部分が思っていると思う。


19 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:11:07 ID:nxV8Pj8j
補足  >>4には賛同しない

20 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:53:22 ID:kJ69Z2uu
>>1
ありがとうございました。

21 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:25:08 ID:ZBjImOsy
>>14
4月以前までの内容は評価する者としてはその論理の方が安易すぎる
懐古なら懐かしテレビにスレがあるし。
要はこの内容ならアンチスレとして立てたらいいのに/ってこと。
少なくとも本スレとしては失格と思われ。

22 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:04:56 ID:Ha5vQubi
仮に本スレとして使うとしても「みなみハァハァ」「愛子ハァハァ」で終わるでしょうな・・・

23 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 01:09:05 ID:r2vr0wmB
本スレとして失格と思う奴はこのスレに来なければ良い

24 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 01:11:52 ID:6dom8adB
愛子ハァハァ

25 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 01:46:32 ID:yCrEXmCK
このスレの限定数は1000であります。限定数に達しますと受付を終了とさせていただきます。
尚、日本橋三越本店7階通信販売カウンターにお越しいただきましてもこのスレを直接ご覧
いただくことも、書きこみのお申し込みをいただくことも出来ませんので悪しからずご了承
下さい。
ありがとうございました。

26 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 03:00:28 ID:LPgznDRd
【晩節を汚す】スレタイGJ!

27 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 03:43:58 ID:hrxrlD6V
金田安恵  川原みなみ  石山愛子  山本英里

28 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 03:48:37 ID:hrxrlD6V
40過ぎて子供も居ない当然結婚もしてない、
そんな夢も希望もない自分の今を認めたくないから、
平成(柴)を否定して幸せだった昭和(高崎)の思い出にしがみつく。
そんな哀れなオバンに同情と反面教師の意味を込めて、
多少の駄スレは黙認してあげようじゃないか。

29 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 08:43:21 ID:RfwmLAi9
 _, ,_  パーン
( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) ←>>24

30 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 09:45:50 ID:sm0eJ4Kc
池野さん、夜中の3時すぎまでお疲れさまです。
辞職に向けての残務整理ですか?

31 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 12:05:40 ID:r2vr0wmB
>>28
池野さんよお
別に柴は良いんだよ
柴、阿部、岡本体制なら何も文句はない

問題はフォローしない、下準備しない、質問しない、進行だけしか頭にないケツ女

32 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 13:07:10 ID:sm0eJ4Kc
柴・岩崎・小林・岡本・阿部体制
→岩崎・小林がしっかりシメてくれていたおかげで、以外とすんなり馴染めた

柴・岡本・阿部・大野・山本体制
→岩崎・小林の損失は大きかったが、岡本・阿部が頑張って支えていた。
根底が変えられていなかったため、
時間はかかったものの、受け入れることができた

柴・ケツ体制→(゚Д゚)ハァ?

33 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 18:43:02 ID:FnsCKsb2
レディス4Part13【晩節を汚す】

1 :名無しでいいとも!:200x/xx/xx(x) xx:xx:xx ID:???
  既に過去の栄光があぼーんされたレディス4についてまた語りましょう

  公式ページ 
  ttp://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4

  前スレ
  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1115285126/


できればこれがよかった。今のレディス4に抗議していく一心を示すためにも。
スレ番号も「?」ってなんだよ。次からはちゃんと13て入れてくれ。
だから次回から↑のテンプレで御願いします。
2005年度版レディス4のシンボルであるようなコメントをかかげ、
今年スレを立ててくれた>1のおかげで
ここまで話も進められてるわけだから、そう考えると前スレの>1には
感謝しなくてはならないと思います。だからそう考えて、次スレからお願い致します。


34 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:57:55 ID:xvAEDH3m
前スレ終了です
ありがとうございました。

35 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:59:38 ID:+eNe4PaU
前スレ>>994
ttp://with2ch.net/up/data/1119541977.jpg

これ五・七・五フォトに送ろう


36 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 01:00:49 ID:xvAEDH3m
>>35
ケツを出す 韓国ヲタの みなみちん

・・・もっと上手いの誰か考えてorz

37 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 01:18:45 ID:oBSRauZ8
競馬板の過去ログで見つけたんだけど、ケツ原さんのHP内に
写真集の撮影の時の様子が残っている。
「ここに掲載した写真は、私のマネージャーさんが撮った写真です。
写真集の芸術性はこれらの比ではありません。^^そして、露出は
チョット過激です!!」と書いてある。
http://homepage1.nifty.com/mnmk/shashinyoyaku.htm
とオーストラリアロケ プライベートショット
http://homepage1.nifty.com/mnmk/shashinshu.htm
ここではケツは出していないけど、谷間は見られる。
しかし、化粧が濃い!

38 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 01:23:21 ID:n+tkbZ8k
尻原は自分大好きなんだろうな。

39 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 01:36:07 ID:xvAEDH3m
韓国も好き、サッカーも好き、そして一番自分が大好き!なみなみちんは来年40歳

アフォ極まりない

40 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 01:41:05 ID:n+tkbZ8k
欠原40目前の40ゲトー

41 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 04:00:25 ID:McQeJJlp
12時間前ですが、月末対談実況スレ建立済也。

【番組改悪】レディス4 月末対談2005/6【神が断罪】
ttp://live16.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1119552374/

42 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 04:33:16 ID:Y8y5qfO2
昨日木曜のイタリアン特集も司会者二人の力量不足で、
ゲストの山田シェフとの対談、VTR、L4セレクションが
つぎはぎのような感じがした。
L4セレクションの4人の方が、司会者より人品が上という
感じがするのも視聴者から見て奇妙。

43 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 04:57:29 ID:hrknqgLO
>>41
もう立てたのかい!

44 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 06:27:43 ID:FShZf09e
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=17665210&kid=133763&mode=&br=pc&s=&submit.x=126&submit.y=39
TVK「新車情報」のようにが潔く番組名を変えるべき
高崎一郎氏に失礼だ


45 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 07:07:35 ID:GfxzCr4a
公江の皺も深くなりにけり・・・・  字余り

46 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 08:29:25 ID:/Y5xxdgB
今日の五・七・五フォト
欠原の過去の尻だし写真を見ながら
欠原は 自分の事で いっぱいだ

欠原、今日本番中寝るなよ!

47 :石山愛子親衛隊:2005/06/24(金) 12:36:51 ID:GRiGcFsF
愛子たんもっとテレビに出て!
できれば売り子を愛子たんにかえてもらいたい!
愛子たん ハァハァ

48 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 13:10:08 ID:OXH3qGOI
池野さんよ、今度は石山愛子地位向上作戦ですか?

そんなことしてないで残務整理したらどうです?

49 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 13:20:41 ID:GPgM5f7t
>>47
出したきゃ出せばいいじゃないか。あんたが制作してるんだからwww

50 :石山愛子親衛隊:2005/06/24(金) 13:30:05 ID:GRiGcFsF
スレタイの【晩節を汚す】、ここで悪口言ってるおまえらが汚してるんじゃないか?
そんなに悪口言っても、4人の売り子たち、前の出演者は喜ばないぞ!

51 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 13:31:34 ID:GPgM5f7t
>>50
その固定ハン名で、人の事が言えるか

52 :−−−−−−−:2005/06/24(金) 13:42:46 ID:GRiGcFsF
ここで川原、柴、番組関係者に文句言ってる人間に

嫌 な ら 観 る な


53 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 13:43:41 ID:KdyX08Aq
月にたった一度の楽しみな高瀬日

54 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 13:59:07 ID:OXH3qGOI
池野が大暴れしているな。

高瀬神は今日はどんな風に柴夫やケツ原をぶった斬ってくれるのかな?

55 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 14:46:57 ID:dwmIYa7F
今回も、尻原が「難しいことがたくさんあります」で締め括るヲチは勘弁してくれ(w

56 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 15:01:35 ID:VaG0HeaP
ケツ原はともかく愛子はかわいい

57 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 15:31:26 ID:uN4QOIJs
ウリ子4はともかく愛子はかわいい

58 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 15:35:16 ID:TfZu4sWW
6/9を最後に出て来ないということは石山は降ろされたんだなw

59 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 15:42:06 ID:uN4QOIJs
>>58
そんな事は無い
俺は愛子をずっと信じるよ

60 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 15:59:59 ID:El6IoqjJ
ヌードばれてSTAR WARS女優“降板”だって。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050624-00000007-dal-ent&kz=ent
三越やアリコは、ケツ出しOKなのかなぁ。
コラム書くなら、韓国はどうでもいいから、整形した理由やケツ出した理由をきぼーん

61 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 17:06:35 ID:hs+9nzCj
やっぱり高瀬はネ申ですた

62 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 17:07:10 ID:dwmIYa7F
今月の月末対談、高瀬神語録収録候補
・結婚がパラダイスといっている輩は大嘘つきよ。大嘘つきが結婚式のスピーチをやっている!
・自分の事を棚上げして人生訓を語る、話が下手なやつはつまらん
・スケベ根性で話すから浮く
・小室某とか安室某とか知りもしないで口走る、いやらしい心があるからスピーチが滑っていく

ちなみに、高瀬廣居神のエンド5秒の一言……「人は悪妻をもてば哲学者になれる」

63 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 17:07:44 ID:KdT5yMes
おけいはん
エロ本セレクション
しつこい!!

64 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 17:12:44 ID:qYxFmNct
>>63
あんたもしつこいなw

65 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:36:32 ID:JCIwgIBr
あまり感想が書き込まれておりませんが、期待はずれだったのでしょうか?

66 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:42:37 ID:FShZf09e
>>65 実況はあっちだった

【番組改悪】レディス4 月末対談2005/6【神が断罪】
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1119552374/l50

67 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:48:52 ID:g77KMFEA
先月よりは過激だった希ガス

68 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:01:45 ID:c/zoCn8+
>>65
そんな事はないよ。5月のリニューアル後のレディス4の中で
今日の月末対談が一番面白かったと思う

柴が口を滑らせて神に「そこそこ」と発言したのには笑えた

69 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:14:55 ID:g77KMFEA
>>68
先月の月末対談がヌルかったから尚更そう感じた
やはりケツ原は笑って誤魔化すしか能がないのな。

あとこの状況だと、個人的に今後期待できる特集は
岡本さんのロシア紀行と阿部ちゃんのタイ紀行だけだな。

70 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:20:13 ID:JCIwgIBr
川原に韓国取材させればいいのに。そしてそのあいだに妙子と公江が番組を
のっとり、視聴者から賛同の声が殺到。池野しぶしぶ女4人+柴体制に戻すことを決意。

だったらいいのに。

71 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:29:14 ID:IYutR4Zu
今日のレディス4見逃してしまった。
実況読んでたんだけど、神は川原につっこんだの?

72 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:42:22 ID:g77KMFEA
>>70
そこで川原は「やっぱり韓国を離れたくない!」とそのまま韓国移住→降板

・・・ってならねぇかな

>>71
「どうして結婚しないのか」とか「児童手当を貰ったら子供を何人も作るか」
みたいなこと突っ込まれてた
案の定、川原はまともなこと言ってなかったが

73 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:53:51 ID:n+tkbZ8k
>>62
裏表のある家庭

ってのも入れてほしい。

74 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:13:46 ID:IYutR4Zu
>>72
ありがとう。
川原に出切ることは歯を剥き出しにして
作り笑顔でごまかす事だけだから、
まともな事が言えなくて当然。
神も川原の想像を絶する使えなさに
ガッカリされたんじゃないかしら。

75 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:28:45 ID:c/zoCn8+
神の「あなたはなぜ結婚しないのか」という質問を
公江にも答えて欲しかった

76 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:40:06 ID:g77KMFEA
>>74
後者の質問されたときは、まさに歯をむき出しにして笑ってごまかしてた

つぅか話は変わるが、赤いペディキュアつけて出てくる点に
ケツ原の品のなさを感じた。
こう落ちぶれてしまった番組では仕方のないことだが。

77 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:42:21 ID:A4IRLGxb
神が「あなたはなぜ結婚しないのか」と聞いたときの川原・・・なにあれ?
まだ結婚もしてないはずなのに「主人が〜、主人が〜」って話てた。
仮定の話であれば「夫になる人が」とか「結婚相手が」とか言い方があるはず。
あれは絶対、同棲してるわ。韓コック人とw

78 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:55:25 ID:H85OSt3c
>>77
又は池ry

79 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 23:10:38 ID:n+tkbZ8k
>>77
確かにあれはものすごく違和感を感じたがそれなら説明がつくな。

80 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 23:20:25 ID:g77KMFEA
韓コック人とみなみチン

81 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 23:31:39 ID:/KlwFzX1
公江は赤ペディキュアなんて放送内では絶対にしないだろうな。

82 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:31:56 ID:iP10klMZ
ttp://with2ch.net/up/data/1119627060.jpg

83 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 02:26:04 ID:EQA0oQG8
赤いペディキュアを必要以上に下品に見せる川原が悪い。
違う見せ方する人もいるから、赤ペディが悪い訳ではない。

84 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 10:42:49 ID:RHrBZGwy
神「商品やなんかでもね、分かってるかのように言ったりね」

そのまま柴夫にあてはまるな。
「いかがでございますか?」

85 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 13:15:44 ID:yrpLMUEy
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも川原みなみちんを応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      池野

86 :池野◇yrpLMUEy:2005/06/25(土) 13:18:34 ID:yrpLMUEy
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                    柴俊夫&川原みなみ&etc

87 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 14:47:41 ID:1n+TY7Ie
ワロタ

88 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 15:52:18 ID:sPlx7qpK
泣いちゃうよ

89 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 17:46:17 ID:PI7icqkt
>>83 いや、この場合赤ペディも共犯

90 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 18:46:35 ID:1n+TY7Ie
4月以前の雰囲気だったら赤ペディもタブーだったと思う。
今も良いとは言いたくないけど。
早い話川原がタブー。

91 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:59:17 ID:47rCHgzr
なんであろうと、早く掲示板再開しろ。んで、また批判書き込み殺到→閉鎖
この流れキボンヌ。



92 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 20:54:57 ID:WBRJHM87
川原と川原の事務所のレポーターをクビにできないのは
Pがキックバックを受けているからとしか思えない。
川原が消えてL4セレクションの4人が司会に復帰すれば
全て解決するのに。

93 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 21:26:05 ID:47rCHgzr
>>92
それだけで全て解決っていうわけには到底いかない。柴の司会はいいにしても、

OP、ED5秒、BGM、出演者(山本と金田)の態度、糞コーナーの廃止、名コーナーの復活
曜日別ゲストや曜日別テーマなどにせず、前のように「特集」でいくこと、
スタジオのセット、商品情報復活、L4セレクション廃止、よいよいのお立ち台復活
池野は拷問刑、新スタッフ全員シボンヌ


これだけ課題は山積みだ。


94 :L4サイコー!:2005/06/25(土) 22:03:47 ID:q6GIe1KF
今日の五・七・五フォト

公式ページの二人の写真を見ながら

番組は 柴とみなみが 守ります


95 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 22:09:58 ID:uL8k20S+
この番組って通販番組ですよね

96 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 22:30:07 ID:KgT3aJXh
>>95
真のメインコーナーは通販
だからメインキャストは阿部・岡本・山本・金田の4名

97 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:01:17 ID:plqCsK3G
>>93
途中までは賛同するが
私はお立ち台とかそんな細かい非現実的な要求をしたいとは思わない

98 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:35:43 ID:2spf+BzL
以前、テレ朝のやじうまに韓流促進タレントの阿部美穂子が
ねじ込まれてたけど大不評ですぐに降板した。
スタッフは参考にしてください。

99 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:38:44 ID:ZAbBeCMh
とりあえず最低限>>92氏の言うこと(+池野拷問刑)が実現すれば
現状は大幅に改善される筈。
欲を言えば>>93氏の言うことになるのかな。(全てではないけど)
でも「出演者(山本と金田)の態度」という部分は「?」だな。
細かい説明きぼんぬ。

100 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 01:04:42 ID:/ra+jsRh
本日もご覧いただきましてありがとうございました。

101 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 03:54:33 ID:HiEn5KZK
川原みなみ氏ね
この番組に限って石山愛子氏ね

102 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 05:27:36 ID:lfXQAI0r
山本さんはきれいで無垢な感じがして、薄汚れた感じの川原の100倍いい。
新入りの金田さんも意欲的に仕事している姿勢がいい。
柴を支えて岡本さん、阿部さんと4人で司会&レポーターをすれば、
素晴らしいリニューアルになるだろうに。

103 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 05:54:47 ID:Esi3GR+V

女性キャスターは全員交代したらどうか。
新キャスターは 若槻千夏、安田美沙子、熊田曜子、山本梓・・・これでいいだろう。
うん、よかったよかった。
(^o^)/



104 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 06:27:32 ID:TfkkQLzn
川原みなみの衣装って、いつも上着は暑苦しいジャケットそして白パンツ。
ヌード写真集のトラウマか、肌を見せないように見せないようにしている
感じがするのだけど、足元は素足にサンダル、赤いペディキュアと
アンバランスで品がない。

まさに、「頭隠して尻隠さず」という言葉がしっくりくるんだよね。

105 :うの:2005/06/26(日) 10:15:11 ID:0EqjJXJx
アナログ懐古房(時代錯誤)、川原・池野叩き必死だなw
いくら叩いても元の体制には戻らんぞw

106 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 10:25:34 ID:8Qqv3OFV
★★いわゆる『懐古厨』その傾向と対策★★
【傾向】
1.柴俊夫と川原みなみが大嫌いであり、直ちに降板すべきであると考えている。
2.阿部公江、岡本妙子らL4セレクションメンバー並びに高瀬広居を支持している。
3.現在のレディス4は間違っており、早急に元の路線に戻すべきだと主張する。
4.結果的に「高崎時代は最強だった」と捉えて過去を懐かしむ。

【対策】
「懐古厨」の主張は極めて真っ当なものであり、番組制作者はこれら意見を真摯に
受け止めなければならず、それを拒み続ければレディス4は池野厨もろとも自爆する
宿命にある。



107 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 10:30:51 ID:8Qqv3OFV
>>105
ここにくだらない書き込みしている暇があったら、辞表でも書いておくんだな

5月のリニューアル以降、視聴率はどん底、商品は売れない、しかも
批判殺到…お前らがいくらもがいても現状維持は不可能だろう>池野君


108 :うの:2005/06/26(日) 10:31:23 ID:0EqjJXJx
懐古房の房の字がまちがえちゃったーw
ついでに>>1もまちがえてるyo
柴、川原は前座じゃないのでw

出演者:柴俊夫、川原みなみ、他

にして欲しかったw

109 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 10:39:39 ID:1lUlzOAH
>>108
少なくとも、現行レディス4のどこがどう面白いのかを説明できない以上、
懐古厨を批判する資格なし。つまり>>105,108は法則通りの単なるキチガイ池野厨

110 :うの:2005/06/26(日) 11:01:57 ID:0EqjJXJx
結局僻んでいるんでしょ、柴、川原に対して>>懐古厨
懐古厨だっていくら川原が嫌いだからと言ってかなり言い過ぎてるんじゃない?川原がかわいそうだよ

BGMにかかっているカーペンターズもすっごくいいし、五・七・五フォトも癒しになる。
おとといの広居先生の話もすっごく面白かった。

とにかく川原みなみがんばれ!!!(^O^)√

111 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 11:04:54 ID:1lUlzOAH
>>110 川原マニア君よ
>おとといの広居先生の話もすっごく面白かった。

その点だけは同意する



112 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 12:10:07 ID:HCbrTchQ
池野さん、休日出勤お疲れさまです。
残務整理も大変ですね。
今回の代償はかなり大きいでしょうから。

113 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 12:38:50 ID:5QaojzK9
4月10日に亡くなった「8時だよ全員集合」の番組Pだった居作昌果(いずくり・よしみ)さんは
「泥水を飲んだ」と全員集合に出演を希望する歌手・タレントの所属プロダクションから
キックバックを受けていたことを著書で認めていた。
キックバックを受けた理由は、一回1億円かかる全員集合の番組制作費が、スポンサー収入だけでは
まかなえなかったからだ。
良い番組を作るために「泥水を飲んだ」のだ。
そのおかげで全員集合は、現在DVDになって現在見てもとても面白い番組になったのだ。

もし、良い番組を作るためではなく、逆に番組が悪くなってもいいという理由で
キックバックを受けたとしたら最悪だ。
そうした最悪のケースを想像してしまうほど、今度のレディス4のリニューアルは全くオカシイ。

114 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 13:59:54 ID:7Q484qRj
ガンオタの涼平氏がL4に出演

115 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 15:10:32 ID:NNv6ZwsP
5月のニューリアルでの唯一の利点は、山本さんのイメージアップに繋がったことだけだな。
(山本ファンが増えた)

>>113
番組の質は落ちても良いから視聴率さえ上がれば良い、と池野は考えてたんでしょ?
しかし視聴率は落ちるわ商品情報の売り上げは落ちるわ、池野の罪は大きいぞ。 
突然土足で(赤いペディキュア塗った泥まみれの足)踏み込んできたケツ原も同様

明日突然ケツ原が消えてる・・・なんてこと起こらないかな。

116 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 15:50:58 ID:NNv6ZwsP
歯を出して  笑うだけしか  能がない
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/4775.jpg

117 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:02:16 ID:YW2s7j0D
>>113
キックバックの分を製作費に使ってればいいのだが、そうではなくて池野のうわなにをするヵsf:あpofnvdslk:mlslkmjcvl

118 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:13:35 ID:PX3CqtuO
川原の服装センス悪すぎ。かの国クオリティ。
TPOをもっと考えれば少しはマシになるだろうに。
正直、赤ペディより「素足」なのが気に入らない。
もう年なのだからストッキングを履きなさい。
そしてゲストを考えて、どんな靴を履くか考えて欲しい。

>>104
主に画面に映る上半身の事しか考えていないから
暑苦しいジャケットなんじゃないかなあ。
「こうしておけば真面目に見えるだろう」みたいな
浅はかさを感じる衣装だね。全身をトータルで
考えてないから、あんなアンバランスな風体に
なってしまう。

119 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:33:21 ID:NNv6ZwsP
売り子4人の衣装を見てみると
スーツでカチっと決めるときはちゃんと決めてくるし
そうでないときも上下のバランスをちゃんと考えてコーディネートしている。
山本・金田はジーンズやチノパンを合わせてくることもたまにあるけど
それにあわせてトップスのほうもバランスよくあわせているからラフになりすぎていない。
岡本・阿部もジーンズなんてことはないものの、
Tシャツとスカートを上手くあわせてくるし、2人ともスタイルが良いから
何でも上手く着こなしている感が以前からあったんだよね。
それこそ4人ともちゃんとTPOを考えているし。
赤ペディキュアや赤マニキュアなんてもってのほか。

川原も「下半身はあまり映らないから良いだろう」なんて軽く考えて赤ペディつけてきたんだろうな。

120 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:31:31 ID:t1btw3sc
>>119
そのうちケツ出し出演も辞さないだろう


121 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:59:06 ID:XpmeF1mg
>>118
人工的に美人になれても、根本的にセンスやマナーが身についていない
から何もかも中途半端で薄っぺらく、ちぐはぐなんでしょうね。
でも、このスレ見て明日から暑苦しい上着や素足をやめるかも知れませんね。

122 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:06:00 ID:Z3KQTGhO
川原って滅多にスカートはいて登場しないが、何か理由があるのか?
逆に公江は滅多にズボンをはかない(ミニスカもはかない)

123 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:10:16 ID:v5OkTDPt
明日は里見浩太郎が出るんだな。レディス4ってこんな番組でしたっけ?
とでも言ってくれないかな。

124 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:25:56 ID:zgH2NaIj
>>123
正しくは「里見浩太“朗”」
お間違いなく。

125 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:15:25 ID:HCbrTchQ
>>121
このスレを見てるなら、そんなことではなく
番組降板を決意してほしい。

126 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:10:53 ID:DhGkns/a
>>123
エンディングの一言で言って欲しいw
そして火曜日のエンディングでは岡本さんが
「私をスタジオに戻せ」と一言キボンヌ

127 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:30:23 ID:mfnHv7WO
>>121
何かマナー違反しても「韓国ではこうですから」って譲らなさそう。

>>122
ほぼ毎回パンツスタイル、しかも白のパンツのような気がする>ケツ原
過去にも森の中で「肌色」のパンツスタイルになってるほどから
よっぽどパンツスタイルが気に入っているんでしょうw

128 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 01:12:47 ID:DilPDWR3
>>123
長七郎>みなみ
「俺の名前は引導代わりだ。迷わず地獄に落ちるが良い。」

129 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 01:24:37 ID:mfnHv7WO
>>128 ワロタ

しかし、今日のケツ原日記もまたわざとらしい感じのする内容だな


130 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 05:15:35 ID:bY6PQZdl
>>124
先週金曜放送の16:42頃を見た?実は予告でも字幕文字が「里見浩太『郎』」と
誤表記されていたw

131 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 09:37:47 ID:SdslD1SO
あの人気番組にあやかって「レディスA」に改名すればいい

132 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:12:37 ID:zDR9NeZG
今週も相変わらずでしたね。全然変わってませんでした。
明日は妙子ロシア紀行が唯一の楽しみです。

L4セレクションは生でやってるのだろうか?いい間違えたりしてるのは
生らしさをだすためにわざとやってるんじゃ・・・・

133 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:20:39 ID:zDR9NeZG
おい!そんなことよりも俺も今気づいたんだが、
レディス4の公式BBS復活してるじゃないか!

と思ったらその手できたか!ご意見やご要望はメールで送って
特集について語る掲示板専用にしてやがる!!
これじゃあいくら批判がメールで届いても公開されないわけだから
隠滅されちまうじゃねえかちくしょう!!糞スタッフ氏ね!!!!

134 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:42:27 ID:9YJbc4Iu
とりあえず今週いっぱいでケツ原が消えることを祈ろう。
そして7月からは旧女性陣がスタジオに戻れるように。

明日の岡本VSケツ原もどうなることやら。。。

135 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:56:56 ID:VBkdU+I4
ケツ原よりもむしろ、柴夫の挙動が気になる>明日の放送

136 :アンチ池野:2005/06/27(月) 19:05:53 ID:LinZKqtY
特集について語る掲示板専用>完全に視聴者舐めてますな。
それにしても池野が今何を企んでいるのやら・・・

137 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:28:28 ID:J/HpX3V2
>>136
この際明日の放送終了後、岡本さんロシア紀行に触れて
「やはり岡本・阿部たちがいたほうが良い」と言うことを主張しましょう。
そして阿部ちゃんタイ紀行の放映後も同様にw

138 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:58:53 ID:+nVazvFQ
>>137
よく考えてみてよ

このタイミングでの新・掲示板登場
明日は岡本さんの特集
うまく出来過ぎ

管理人はアンチリニューアルと見た

139 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:01:05 ID:eegZANBi
阿部・岡本は7月で降板。

140 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:01:17 ID:+nVazvFQ
>>136
この掲示板運用は
池野VS管理人という構図が目に浮かぶ

管理人はやれる範囲でなかなか面白いことをやってくれる
管理人はたぶん味方だ

141 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:05:08 ID:J/HpX3V2
>>138
うまく出来杉ているっていうのはオレも思った。
管理人さんは池野らの圧力で掲示板を一時閉鎖せざるを得なかったのかもね

>>139
ケツ原さんうるさいですよ

142 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:11:28 ID:+nVazvFQ
>>141
だよね
しかも「閉鎖」と言っておきながら
リニューアル批判意見全てと、スタッフの自演書き込みを
延々と放置していたんだよ管理人は

意図的、素敵

143 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:21:10 ID:KlQ3U63U
>>139
仮にそれが事実だとした場合次の疑問が生じる。

1.L4セレクションに4人の売り子は確かに人員過剰気味だが、だからと言って
 2人では明らかに人数不足だ。
2.山本と金田は公江・妙子の後継者としてはまだまだ未熟である。
3.現在の体制を維持する限り、あえて売り子のメンバーチェンジを行う必要性
 があるとは思えない。
4.降板させるなら、5月リニューアル時点で既に降ろしているのではないのか?

 

144 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:24:07 ID:KlQ3U63U
>>137
妙子や公江がリポーターとして登場する回と月末対談以外、何の書き込みも
なかったりしてなw

145 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:43:49 ID:J/HpX3V2
>>144
それを望みましょうw

146 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:46:23 ID:+nVazvFQ
>>144-145
お前ら、自作自演の存在を忘れるなよ

147 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:48:09 ID:KlQ3U63U
>>146
そうか、それは重大な死角だった…

そのうち「川原みなみ応援掲示板」なんていうのが出来るかもよ。ヲタが毎日毎晩
センズリこきながら書き込んだりして

148 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:48:12 ID:J/HpX3V2
>>146
自作自演とケツ原ヲタか・・・
そいつらはそいつらで放っておきましょうね。

149 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:49:34 ID:J/HpX3V2
>>147
それヒドいにも程があるわ
しまいには写真集の宣伝までしたら最悪極まりない

150 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:51:31 ID:KlQ3U63U
>>149
しかもその写真集をL4ねっとショッピングで売ったら世も末だ…

L4ファン限定「ヘア乳首モロ出しバージョン」発売なんてな。公江の写真集だったら
買ってやっても良いけどさ(←しかし、見るのが恐い)

151 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:56:54 ID:J/HpX3V2
>>150
阿部公江写真集の売れ行き次第で4月までの状態に戻るか戻らないか決まるなら買う
確かに見るのは勇気が要るかもしれんw

152 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:46:12 ID:DilPDWR3
妙子のロシア紀行楽しみ。
久々に見たいレポートだ。

153 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:05:09 ID:BMkCwfvQ
>>152
5月のニューリアル以降、月末対談以外では初めてちゃんと見たいと思った特集だな

154 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:16:37 ID:BMkCwfvQ
連投スマソ
ケツ原のHPに救うバカヲタ共は明日の放送終了後はどういう反応を示すのだろう・・・

155 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:17:10 ID:BMkCwfvQ
>>154訂正
救う→巣食う

156 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:54:48 ID:9BgcwiKs
>>154
他人の功績は見て見なかったフリ、自分は関係無いというスタンス、
「もっとみなみちんが出ればいいのに」、川原への根拠無き賞賛…

色々と思い浮かびます。

まあ、実際のところ川原ヲタのセンスならば明日の放送で何かを
感じる事など出来ないだろううと思います。
ですから何事も無かったかのように普段道理の反応をすると思います。

157 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 07:03:13 ID:Zzn/mzu5
懐古厨

158 ::2005/06/28(火) 07:07:42 ID:Lu0+Odq0
レディースって見て族のドラマかと思ってHP見たら全然違うのにびっくりした

159 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:29:09 ID:uizLJczo
 
ちいと読んだ感じ、
リニューアルで、
仕事が減った泉H送の
輩たちの書き込みが
多いかと。

いろんな面で、
泉H送の利権が
取られた。

当然、収入も減った。

ねえ、Kさん。(藁)
 

160 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:45:29 ID:CBwkVeRP
内輪のくだらない書き込みはいらない

22年もやってれば固定ファンがいて当たり前
それをないがしろにした結果が
このスレや公式BBSへの視聴者の反応
内輪の書き込みだけでこれ程までに盛り上がるわけが無い

そんなに高崎時代からのファンの存在が鬱陶しいなら
レディス4としては終了して、新番組にしろよ

161 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:55:19 ID:uizLJczo
 ↑ レス早いね!Kさん!!

162 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:57:39 ID:kTzGzlTo
Kさんって、誰?

163 ::2005/06/28(火) 11:59:05 ID:CBwkVeRP
アフォか
泉だかKだかなんだか知らんが
そんなものはどうでもいい

とにかくケツ出し女と、安っぽいセットを何とかしてくれ

164 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:01:55 ID:CBwkVeRP
とにかく
今回のリニューアルがお金と利権にまみれた闘争の結果だということが
よくわかったわ

これが正解なんだろ?
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0506/050613-6.html


165 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:29:21 ID:PD5SLJ5m
今日だけ視聴率よかったら笑うんだがなぁ テレ東ではたかがしれてるか

166 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:07:18 ID:v69ny+0R
>>156
「これがみなみちんだったらどんな感じだったのかな」とか
「みなみちんの取材も見てみたい(=゚-゚)ノ ニャーン♪」

ってな感じか?w

167 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:53:56 ID:9BgcwiKs
>>159=>>161
話題そらしたくてたまらないのか?
どうして素直に「改悪前のレディス4のファンが多い」と思わないのか。
固定ファンが多かったからこそ長く続いた番組でしょう。
保身の為の思いこみは良くないですよ。現実から目を逸らしたい気持
ちはわかるけれど、現在の状況が悪いからこそ出る不満なのだから
受けとめた方がいいですよ。

仕事が減った輩の書きこみ云々妄想するより、悪いものを悪いと
言われて逆ギレや自我自賛してる方々をなんとかする方が先ですよ。

168 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:58:55 ID:+caIeGfU
おーい今日テレビ大阪放送ないじゃないか

169 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 17:20:17 ID:e5vALo8M
>>167
所詮現スタッフは視聴者なんか眼中にないって事だろう。レディス4は昨秋のリニューアル以降
「視聴者と対話する番組」とか何とか嘯いているが、段々視聴者から遠ざかっているとしか思えぬ。
FAXや五七五フォトを募集すれば良いというものではない

170 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 19:17:02 ID:7PqYkzLh
やはり妙子はいいコメントするね。川原と険悪ムードじゃなかったね。

171 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 19:46:25 ID:CGrK+VMs
柴さんが「〜でございます」「いかがでございましょうか」などと取ってつけた
ように上品な表現をしているけど、ハッキリ言って違和感がある。
高崎さんや、女性出演者(含:岩崎&小林 除:川原)の発言だからこそ
番組に気品と格が生まれたのに。

172 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:10:52 ID:pPOAu0r4
スィヴァ&タゑコさまの2ショットは良かった。

173 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:15:11 ID:Zzn/mzu5
懐古厨は、高崎時代はさんざんネタにして笑いものにしてたくせに、
今風の普通の番組になったら文句ばっかり言ってるんだな。

引退した婆さんなんか、さんざん笑いものにしてたくせに。

174 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:32:50 ID:CBwkVeRP
>>157=>>173=ID:Zzn/mzu5

いつも1日2回チェックご苦労さん
池野さんの命令でやってんの?

ネタにして笑ってたけど、ちゃんと商品も買っていました
リニュ後は買う気にならなかったけど今日は琥珀買いました
妙子さんのレポート良かったから

175 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:50:39 ID:CBwkVeRP
今日の番組を見ての感想

柴は川原よりも
岡本さんと司会がしたいと思っているに違いない

176 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:10:03 ID:CWRLecuG
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/l4net/topics/index.html

皆さん、おまちかねの妙子さんコラムですよ!

177 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:58:22 ID:ZSEU9wxg
妙子のレポートよかったね。
私も、柴が妙子とゲストのエカテリーナさんばかりに話しかけて
反対側の隣の人は関係ないんですって感じに見えた。
柴が喋る量増やして実質1人で司会進行してるみたいだし、
観客みたいな相槌の川原はいなくていいんじゃないかな。

     <席順>
川原 柴 エカテリーナ 妙子

178 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:34:20 ID:2Uettw8V
>>159
こういう書き込み見るとますます疑ってしまうな。
自爆気味だし。

179 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:41:16 ID:qNQKYt36
とりあえず7月の岡本阿部の降板説は覆されたな

>>175>>177
それはオレも思った
だって4月まで毎回のOPとEDで柴は岡本さんのほうばっかり向いて話してたんだぞ
柴ももしかしたら今日を楽しみにしてたかもしれないな

それにしても、ケツ原の掲示板に今日は誰も書き込みしてねぇなw

180 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:45:07 ID:qNQKYt36
岡本さんコラム>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>ケツ原HP二番煎じ駄文

181 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:54:56 ID:CBwkVeRP
川原の今日のまとめ
「ロシアの歴史ですとか、ロシアが今どういう状態にあって、
どんな観光地があるのかいっぺんに楽しく知ることができたと思います。」

あのー、川原さんて司会でしょ?
それとも視聴者代表?

もっと言うべきことがあるでしょ

それが思い浮かばないのなら
せめて琥珀を自分もつけてみたいとか、
三越ヨイショコメントくらい言えたほうが良いと思いますよ

182 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:59:22 ID:CBwkVeRP
>>178
そうだね
>>159は、わざわざこの疑惑↓
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0506/050613-6.html
を認めたくて書き込んだようなものだね

183 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:02:20 ID:qNQKYt36
ケツ原はある意味スタジオ観覧者

184 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:19:27 ID:PKA1xpVg
>>181
ケツ原は完全に腐ってますので

185 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:50:31 ID:o7MoHTKZ
レディス4 L4ねっと:テレビ東京
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11188126024590/index.html

一時停止時の掲示板、保存しておきますた。

186 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:04:45 ID:qNQKYt36
>>181 ケツ原よりも岡本さんが仕切ってたね
>>185 おつです。

187 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:28:33 ID:EHjV4U2G
柴氏はある意味最大の被害者かも。
これまでは話題に詰まってしまっても、4人が上手くフォローしていた。
けれど、4人が1人に減ったどころか、碌な教養と経験が無い、いなくても
いいようなのが横に来たから、進行も不自然だし、話題も浅はか。
結局、これまでの女性司会者と川原との力量・品の差を露呈したようなもんだ。


188 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 03:04:00 ID:aw4UIsiQ
岡本さんのナレーション上手かったなあ。
せめてナレーターは岡本さん、阿部さんでお願いしたい。
リニュ後は本当に下品で聞いていられないよ。

189 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 03:07:08 ID:crLV1U+T
岡本さんが出てきたのは唯一のもの救い。

190 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 04:10:41 ID:rrQVCGE8
岡本さんえかったわぁ。
琥珀という切り口で旧ドイツ領のロシア飛地を訪ねるという切り口のレポートも
センス抜群ですごくよかったけど、何といっても、岡本さんがスタジオでしゃべっていると
番組全体の雰囲気が全然違う。
レディス4は、日本画のように見ていると心が落ち着く・心が静まる感じのする
番組だったけど、岡本さんのおかげで久々そうした感じを満喫できた。
今まで地味な人だと思っていた岡本さんの「人間力」を思い知らさせたよ。


191 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 05:12:01 ID:YQPU5k4h
>>173
現在のレディス4が今風の普通の番組だってかwww
そんな意識だからろくな番組が作れないんだよ、テメエらは
悔しかったら高崎一郎の前でそれを言ってみろ

192 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 05:18:27 ID:YQPU5k4h
>>173
それからもう一つ。ネタにされるという事を悪意に解釈しているのもテメエがノータリンな証拠だ。
長寿かつメジャーで、なおかつ親しまれていたからこそネタになるんだろうが。逆に今のレディス4は
ネタにもならないようなつまらない番組に成り下がったということでもある。

文句があるのならリニューアル後の視聴率と商品情報の売上げがどの程度上昇したのか提示して
みろよ

193 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 08:21:21 ID:q/0F/Erl
昨日製作協力に泉放送技術と泉放送の名前が出ていたけど
>>159 と何か関係あるの?

194 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 09:07:41 ID:wSGVhTT7
5月以降のレディス4が今風…

頭大丈夫か?

195 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 09:49:01 ID:ki4N8Fcv
ケツ原は長続きしないだろ。出来れば今すぐにでも降りてもらいたい。番組の恥です。

196 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 10:03:16 ID:dHh2kAT9
>>195
昨日の放送で妙子との差が歴然であることが証明されたからな。>>181の発言があったときには
一瞬流れが止まったと感じた柴夫がとっさにフォローしてたっけ。柴夫がフォローするようじゃ
だめなんだよ。

あと川原HPのBBSのヲタも必死すぎ。「里見浩太『郎』の準備の成果が出ていて何よりだ」とわざわ
ざ書いてみたり、昨日の放送では川原の見せ場が全くなかったので、「今日のジャケットが良かった」
だのいってみたり。



197 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 10:04:31 ID:8bCy2gW4
>>187
>柴氏はある意味最大の被害者

そうだと思うよ。
前にオレも同じようなこと書き込んだけど
昨日の放送で柴夫が岡本さんと話しているときに
ケツ原相手のときと対照的にすごく楽しそうだったのを見てそれを確信した。
楽しそうって言うより、いつもより肩に力が入っていなくて
安心しているっぽいのがうかがえた。

たぶん柴夫もオレ等同様>>195のことを思っているだろう。

198 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 10:24:50 ID:Dlym0inf
もうレディス4の使命は終わったんだよ。
通販番組としても面白くないし。

199 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:07:16 ID:wSGVhTT7
やはり公式BBSに
岡本さんのレポートへの賞賛の声が続々

これも泉なんちゃらの自作自演だと言うのかね>新スタッフ
web担当者にIP調べてもらったら?

これが全国のレディス4ファンの声なんだよ

200 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:29:52 ID:PR5rPgNT
リニューアルに違和感を感じてた一人ですが、特別アンチ川原という
わけではありませんでした。
でも、このスレを見て腰を抜かすほど驚きました。まさか、主婦対象の
番組のメイン司会者が、元ヘアヌードモデルとして破廉恥な写真集を
出版、TV界を追放された方だとは…。女優さんと違い、そもそも
ヘアヌードになる必要性の無いフリーアナだったんですよね?ということは
裸体をさらして悦びを感じる「露出狂」に他ならないではないですか!

201 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:42:27 ID:UDyniZ0G
L4ネットの掲示板、予想通りの展開だな。おそらく今後は公江のタイ紀行又は
月末対談まで書き込みが激減すると思われ

>>194
誰だってそう思うよな。あんな無能韓国かぶれ池沼女を司会に起用する事が
今風なのか?つまらない自作自演川柳を発表する事が今風だって言うのか?
笑わせるなと言いたい
レディス4はいつから番組関係者のオナニー番組になったんだよ





202 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 12:31:38 ID:UDyniZ0G
>>200
特別有名な女優やタレントならともかく、そうではない中途半端なポジションのタレント
が起死回生狙いでヌード写真集を出して成功した試しはないんだよな。むしろ、「過去に
ヌード写真集を出した」というダーティーなイメージばかりが付きまとって身を滅ぼす。
川原もまさにそのパターンだが、コイツの場合は「韓国」が逃げ場になっているようだ。

203 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 12:50:08 ID:IqNJWm7P
この人、グラビアだか写真集で、乳首・ヘアは出したことがあるの?
それとも、セミヌード止まり?

204 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 13:09:45 ID:8bCy2gW4
>>203
ケツ止まり。
全裸だけど背中向けてる写真がある。
他は知らん。

205 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 13:30:28 ID:UibKJGNM
そのうちスポンサーもケツ原のCMしてるアリコになるんじゃないか?

206 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 13:36:54 ID:AuUFEiK+
>>205
池野の究極の目標は
・ケツ原一人で司会
・レポーターやナレーションを同じ事務所で固める
・提供はアリコ1社提供(商品情報の代わりに保険の宣伝コーナー)

だったりして

207 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:05:55 ID:k3pYNZ0e
>>200
ヌードっていってもヘアどころか乳首すらない、お尻の割れ目だけ。
TV界を追放されたっていつだよ。単に仕事がなかっただけじゃん。
知ったかすんな。お前みたいなのを破廉恥っていうんだよ。

208 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:10:29 ID:LxgOF1Yy
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡■\>>207
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡) :::´Д`)
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ:::つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人:::ヽノ
                            "⌒''〜"  _    し(__)"''〜し(:::_)

209 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:11:38 ID:8bCy2gW4
ケツ原さん必死ですね

210 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:22:27 ID:ZcXyVSk6
>>205-206
「川原み○みのレディス4」??

211 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:31:10 ID:hFT3SCTs
>>207
川原ヲタ必死だな

>単に仕事がなかっただけじゃん

仕事がないからあんな下品な写真集を出したんだろうよ。とにかく、
こんなヤツを三越提供の奥様番組司会者として起用したのは絶対に
間違っている。まあ、レディス4を降ろされたらまた仕事がなくなって
今度はヘアも乳首も出すんじゃないの?そんなの、見たくもないが


212 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:01:40 ID:wSGVhTT7
>>200
http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/mail.html
↑そのご意見、こちらで詳しくお聞きしたいです

213 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:21:50 ID:dWHN/HPc
今日も川原、暑苦しい上着に足元は素足かよ。

214 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:32:15 ID:IqNJWm7P
柴は「いかがでございますか」しか言えないのか?

215 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:36:15 ID:VugpdKLH
>>214
言えないようだ

216 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:37:09 ID:wSGVhTT7
>>214
「いかがでございますか」は、いががでございますか?

217 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:50:22 ID:8bCy2gW4
ケツ原今週いっぱいで消えてくれないかな
役立たずにも程がある

218 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:55:32 ID:wSGVhTT7
今日のまとめも酷かったなケツ原
「結婚していないからよくわからない」と前置きしておきながら
「実感した」って。

わからないのに実感って、大丈夫か?

219 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:05:35 ID:ZgLT4PRO
前も言ってたけど、
今日も言ったね。
結婚してないのに主人が、主人が、、って、
言葉の使い方、間違ってない?
丁寧に言えば言うほど変になってくる感じ。。。

220 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:26:33 ID:VugpdKLH
ケツの掲示板には相変わらず、レディス4に関するトンチンカンな書き込みの
連発だな。奴らヲタどもは1時間、ケツの顔しか見てねえかよ

221 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 18:56:55 ID:Fj7J3J7N
>>188
元々朗読もすごく上手だもんね。声も良いし。>岡本さん
阿部さんも元客室乗務員らしく喋りが聞きやすい。
2人の声を聞くと安心するよ。

それに比べて今出てくる俳協のナレーターは何か気持ち悪さを感じる。
特に先月と今月の月末対談に出てきたナレーター2名は
噛みまくるわ緊張感ないわで聞いてられなかった。

222 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:36:03 ID:YZYwFHix
>>221
5月以降、無駄な事に制作費を注ぎ込み過ぎてるんだよな。まあ、
華原朋美みたいな場違いなゲストを近頃呼ばなくなった点は
良かったと思うが

223 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:41:30 ID:GbG+vuCE
>>219
ケツ原の存在自体が間違(ry

>>222
無駄なことの1つがケツ原の起用だな

つぅかケツ原、こんな暑い日に暑苦しいジャケット着るな!
増してや今日は色まで暑苦しいじゃねぇか
やっぱりこいつは常識ゼロだ

224 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:49:27 ID:FuGlqPou
懐古厨

225 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:57:49 ID:dksT7/aF
>>219
ヒント:儒教の国

226 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:57:51 ID:GbG+vuCE
>>224
残業おつかれ

227 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:10:10 ID:8EBnAeXe
柴は昨日の妙子との絡みで分かったが、被害者なわけだ。
柴が笑うと川原がつられて笑う。妙子は柴が笑うとそれに対して気の利くコメントをする。
その差は歴然。
英里も洗練されたよな。最近レディス4になじもうと努力してる姿が態度や姿にでてる。
表情も違うし。金田さんも努力が感じられる。

川原ときたら柴に相槌うつだけで気の聞いたコメントも落ち着いたコメントも出来ず、
歯をむき出して笑ってるだけでもういないでいいよね。

228 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:11:12 ID:Hp6MOo4m
                |
       ____.____    |
     |        | ∧_∧ |
     |        | (# ´Д`)|    |                      ∩  :・:∵
     |        |⌒    て)   人                    ⊂、⌒ヽ∴: ゲハァッ
     |        |(  ___三ワ <  > ====≡≡≡三三三三:⊂( 。Д。)つ ← >>池野厨
     |        | )  )  |   ∨                      V V     
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |

229 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:18:24 ID:8EBnAeXe
L4ネットの管理人さんは絶対僕らの味方だと思う

230 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:26:20 ID:dksT7/aF
今日はテレ東実況板が荒らされてたけど何があったんだ?

231 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:00:48 ID:+NpGYDha
>>227
川原がゲストの外人に変な質問をして、ゲストがうまく答えを出せなくて
岡本さんがそこからまた答えやコメントをゲストから導き出すように
フォローを入れていたのはさすがだと思った。

ろくな質問も出来ない、まともなコメントもできない、
本来司会者である柴をフォローするべき役目であるのに
その司会者からフォローされるようでは出演している意味はない。
ケツ原は早急に散れ。
HPの韓国ケツ駄文はいらないから、岡本さんや阿部さんの紀行文をレギュラー化しろ。

232 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:02:45 ID:+NpGYDha
・ケツ原3だし
 鼻だし、歯だし、尻だし

・ケツ原3大疑惑
 整形・入れ歯・池野

・ケツ原3駄目
 司会駄目・リアクション駄目・人間関係駄目


233 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:08:47 ID:2hLmpNOS
掲示板が再開になっても、当然のことながら妙子ロシア紀行特集と月末対談を賞賛する
従来路線の賛美が集中していますなぁ。

234 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:11:55 ID:PsMHYBGa
守旧派というか懐古厨というか・・・

235 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:13:51 ID:m2DmJ+ye
>>233
じきに池野やその手下による自作自演やケツ原ヲタのケツ賛美が出てくるでしょうな

>>234
残務整理は終わりましたか?池野さん

236 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:29:03 ID:wtpjyOmS
>>234
現状肯定派がほとんどいない状況ではその書き込みもむなしいだけだな・・・

237 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:49:00 ID:3gTZzTKZ
>>234
同じ事を何度も何度も気違いのように書くね
今の体制を賞賛する書き込みでもしたら?
それができないから同じことばかり何度も書いてるんだろ?

褒めちぎってみろよ、今風のレディス4を

238 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:52:24 ID:3gTZzTKZ
>>234
もうひとつ
「守旧派」を悪い言葉だと思ってるということはサヨクの方?

239 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 03:19:19 ID:Idb+NAR+
仕事がないから全裸になってケツ晒して売るって神経がわからん。
乳首やヘアがあるかないかなんて、目くそ鼻くそと同じレベルじゃん。

このクソ暑いのに、ずっと厚手のジャケットに白パンツ。
結婚した事がない女性は「主人が主人が」なんて連発しない。
ヌード晒しても知的で売れている女性だったら受け入れられた。
こんな低レベルな女をメインにするなら、別に変えなきゃよかったのにと
思いつつ、心に意地悪な一時を抱きながらみております。

240 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 04:43:59 ID:422DKfE8
>>234
リニューアル肯定派はどうやらこいつ一人のようだ
現実から目をそらすなよw

241 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 09:16:50 ID:p5ROsAdy
 




岡本妙子ロシア紀行の視聴率、1,5%か・・・。


合格点あげられないな・・・。


   

242 :二幸:2005/06/30(木) 09:33:42 ID:M4/q/AZr
                                        ∧__,,∧
                                     ζ (@u@ )  阿呆は逝ってよし!
                                 ___旦._jニニニニi
      ,,,:;::'''"´"''                 ,..-.´--------r-''"゙、 ̄ノ゙'''-、
   '''"´;;;,,        ゙(0)三)ニニニニニニニ)二二)_(    (  (@u@) 048 ヽ
      ´"'''::;;;;::''´                __ヽo____ヽ..,______...゙.ニ=--、
                        / ○  ⊥    /_  ─≡≡≡≡≡二) r'
                    ,'´ ̄フ         '´ , '´,、二二二二二二二二,j
                       |.二.|゙、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.二.| T゙_l".Y".Y".Y".Y".Y^.Y
 >>241 ハ                ゙、三゙、          ゙、三゙、゚.フ() () () () () ()|
 ⊂"⌒と(゚';.。'@i;:),..。       ゙、三゙、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄、三゙、.、,,人_人_人_人_人+ノ
   '~゛'゙''"'~^"  '~゙''"         ''' ̄ ̄'' ''' ''' ''' '' ' ''' '' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~''' '' ' '''

243 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 09:44:08 ID:SwhDE6Bz
>>207
ヌード写真集が公表された直後、NHKの番組を
降板させられたの知らねーの?
ケツ原ヲタは一生腐れ写真集でオナってろ!
あ、日本国内じゃなく竹島でも行ってシゴけよな、臭せーから!!

244 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 10:50:32 ID:+7BB6XWW
番組公式HPの「レディス4の海外紀行特集は兼高かおる世界の旅を髣髴とさせる格調の高さが感じられます」
という芥川という人の意見に同感。
以前に阿部さんがニュージーランド?を紹介した特集もそういう感じだった。
海外取材の番組は掃いて捨てるほどあるけど、ああいう品格の高い海外紀行特集は
もはやレディス4でしか見れない。




245 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 10:58:56 ID:wpk5D9y+
>>241
ケツ原改悪によって離れた視聴者が戻ってこなかったのもあるのでは

246 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:27:10 ID:QavBgo+u
>>241
その状態なら、たとえ今後従来の路線に戻したとしても
高崎時代みたいに2〜3%の視聴率を取る事は無理っぽいな。

つまり、取り返しの付かない事をしてしまったわけだよ…池野君達は

247 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 15:51:29 ID:pg0rkfMM
公式BBS、予想通りの展開だなwww

妙子・神以外の特集に関する書き込み全然なし

248 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:08:57 ID:HuA3lkSS
アサヒ緑健の青汁番組みたいだな。

249 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:22:24 ID:Pna/WSxi
>>247 これかぁ!
http://tx-cgi.tv-tokyo.co.jp/htbin/l4net/bbs/bbs.cgi?id=1119858158

250 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:41:29 ID:pg0rkfMM
>>248
確かにそれっぽい

251 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:54:09 ID:SwhDE6Bz
ケツ原、いきあたりばったりで司会してるのを
自分で恥と思わないんだろうか。まとめの言葉も
ちゃんとよく考えて言葉を選べば、あんなへんてこな
事にならないのに。全然関係ないがズームインの
西尾アナは映っていない時に、自分のコメントをすべて
声を出して練習してる。彼女の追跡レポ番組を見て感動したもん。
やっぱりちゃんと受け答えしてる人は影で努力してるんだなーって。

252 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:24:03 ID:Ilu5I+U8
>>251
ケツ原はL4セレクションの間は何してるんだろうね。単なる休憩時間としか思ってないのか?

253 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:59:35 ID:SwhDE6Bz
>>252
今日は歯茎出しながら豆でも食べてたんじゃない?

254 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:10:23 ID:jWAK6Hjd
岡本妙子さんのロシア紀行の視聴率、1,5%か・・・。

ほほぉ。普段の視聴率はいくらなんだろう。
顧客満足の時代に、視聴者の女たちが最も嫌うキャラクターの女をメインに
立てた上に、柴の司会者としての技量のなさを露呈してしまった。
荒れ果て枯れた畑に、何を植えても実らないってことのようですな。
今の状態では、どんなにあがいても逃げた客は戻ってこないと思われ。
岡本さんに全責任を押しつけるのは間違いでは?


255 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:18:29 ID:iDEVVjPm
>>254
ある週の実況板に視聴率がかかれていて、本当かどうかはわからないが0.4とか0.5のオンパレードだった。
だからそれに比べれば大躍進。>>245氏が言ってるように改悪で番組を見限った人は、ロシアに妙子が行っ
てることすら知らないからね。だからもうなかなか2%を超える事は難しいと思う。

256 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:31:37 ID:cUvaCsBq
そうか、番組公式BBSに特集に関する書き込みをして、さりげなく
番組批判をすればいいのか!分かったぞ。

「月末対談しか興味がありませんが、昔は政治放談などにも興味がありました」
みたいな感じで。特集について語ればいいわけだもんな。どこにも賞賛の書き込みをしろとは
書いてないから多少の批判はオKなわけだ。

ということで集計人さん戻って来てくれるかな

257 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:54:02 ID:wpk5D9y+
さぁ、おまいら
明日は我らがケツ原のコラム更新日ですよ

これが最後の更新になれば良いのに

258 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:58:11 ID:dGKvZM+o
>>257
文の最後に「突然ですが、私は今週で番組を卒業する事になりました…」って
書いてあれば最高w

皆様いかがでございますか(←柴夫かよ?)


259 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:13:46 ID:wpk5D9y+
>>258
それは禿げしく同意します。
歯をむき出しにした汚い笑い顔もみたくないし
興味のないケツ原オナニー駄文なんかは存在だけでウザい

そーゆーことでございます!(柴夫)

260 :集計人:2005/06/30(木) 19:36:09 ID:wd3D2GvZ
>>256
|゚ω゚)ノぃょぅ
書き込みが落ち着いた頃に出てこようかと思ってましたよ。
とは言っても、たまに名無しで書き込んでたけどねw

という事で今の時点での集計しときますか。
大雑把にしかしませんので、集計方法の希望があれば仰ってくださいな。

番組公式掲示板 14書き込み中(6月30日19時現在)
改悪反対派(岡本・阿部・高瀬支持)=14

今のところ岡本さん紀行賛辞のみが多いけど
月末対談にも触れてたり、阿部さん紀行の期待も含めてたりと
内訳はちょっとややこしいので今日は省略。
(要望があればしますが)



261 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:47:28 ID:HEvJeh0D
このままだと改悪「レディス4」は、テレ朝の「虎の門」で
「視聴率ゼロコンマ」「視聴者からのFAXがゼロ」
などと毎度コケにされている「朝は楽しく」のような
あってもなくてもいい存在の番組になりかねん。

262 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:48:23 ID:MngWG0h1
妙子のロシア紀行見返して思ったんだけど、
妙子、公江、山本さん、金田さんは単にセンスのいい初夏の装い
というだけじゃなくて、琥珀が引き立つような色使いだったんだね。
全員でトーンも揃えて。ペンダントも似合うはずだよ。

263 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:57:16 ID:8hBcLznf
>>261
カラテカの矢部が「朝は楽しく」のPと接触して「今度出てみないか?」といわれたそうで、恐らくそれは実現する
だろうから、そろそろ標的を「レディス4」を移してほしい。
「朝は楽しく」も春のリニューアルで視聴率が下がったとネタにしていたから、是非同じように「レディス4」を
斬ってもらいたいな。

264 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:41:51 ID:hEMMPURr
(=゚-゚)ノニャーン♪

265 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:06:13 ID:ZPwL7uRS
山本がんがれ〜!
去年の登場から、しばらくは辛い思いをさせてしまったけど、
今は、みんなが味方になってるよなぁ。
また、キッチンのセットでのエプロン姿を心待ちにしてるぜ。


266 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:09:37 ID:26r7dGMn
>>263
今のレディス4はネタにもならない番組
これはリニューアル肯定派も認めている

267 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 02:05:54 ID:R/YhcZdJ
以前も書いたけど、岡本妙子さんの
http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/profile.html

>出演者から一言
>今まで通りでーす

の軽く装った一言が、無念さを言い尽していると思う。

268 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 03:41:13 ID:0c5lrPoQ
山本さんはL4セレクションの商品紹介が上手い。
昨日のジャガイモの缶詰ように金田さんとコンビでやると
餅つきの杵をつく人と餅をひっくり返す人みたいに
非常に息が合っていて見てるだけでも楽しい。
L4セレクションはこの2人だけでも余裕でこなせるだろう。
レポーターをやらせても有能な感じがする。

阿部さんは柴と二人でゲストをもてなすのが一番上手そうだ。
私が番組PだったらL4セレクションの4人に大車輪で働いてもらうけどね。

269 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 04:12:41 ID:2147KeAq
>>268
山本は現体制になってから突然やる気を出したって感じがする

270 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 06:46:30 ID:uJOhJPLx
>>267
去年の秋、まさかこんなことになるとは思わずに軽い気持ちで書いたんだろうね
最初見たときは、実は大雑把な人なのかと思いながら笑ってしまった程だったが
今となってはむなしさが残っている

271 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 08:14:39 ID:vvsr36Mr
 
ここには、山本厨がいるみたいだけど、
この女、性格が性悪だし、
権力には弱いから、すぐに媚びを売るし、
某番組でスタッフ間に評判悪かったんだよな。

今も変わらないと思うよ。

山本○里は性悪女だと知っている人・・・、手を挙げろ?!
 

272 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 08:26:00 ID:uJOhJPLx
あれ?池野さんが来てる
先月いっぱいで退職じゃなかったんですか?

273 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 09:19:47 ID:bRPKz/GZ
.             | >>271
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    |
   .__ゝて __>    | しました。
  (   ( \ノノ    /
  `て ヽ. i'._  
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   | 
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

274 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 09:42:14 ID:pPAmXF2O
>>271
禿意!!!
人によって態度がまるで違う、
山本英○は糞女だぜ。

275 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 09:56:12 ID:Y6R0d1VQ
>>271
視聴者の視点から見ると、少なくとも4月まで山本は極めて印象が悪かった。
降板して欲しいと思っていた視聴者も多かろう。
だが、今はそれ以上に印象の悪いヤツがいるから、相対的に山本はマシに
思える。そういう事だ



276 : ◆IZUMI3R4xQ :2005/07/01(金) 10:39:38 ID:+ekWXg08
池野さん常駐スレはここですか?

277 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:55:21 ID:8z0jn/lT
>>271>>274
もし仮にそうなら、川原は山本を見習ってほしい。
本当は下品なのに上品に見せる、
本当は性悪なのに純真無垢に見せるという技術を身につけてから
レディス4の司会をやってほしい。

例えば、川原より一才年上で「迫り系」と称されているワールドビジネスサテライトの
小谷真生子は「出来る女」のようなふりをして司会しているけど、それなりにさまになっている。

川原は、テレビを見ている視聴者や周囲の人間から
自分の本当の姿を見抜かれないように
ごまかそう、ごまかそう、としているだけ。
川原は、他人を欺く前に、自分自身を欺いているから
いつまでたってもそうした技術が身につかない。


278 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:58:31 ID:z81+0gdd
>>271
ケツ原を棚に上げちゃいけないよ。山本が良い性格であるとは
当方も思ってはいないが(テレビで見る限り)、ケツ原に比べれば
かなりまともじゃないのか

ケツ原には人間的魅力のようなものが全然感じられないんだよな。
だから今まで、たいした仕事にありつけなかったのかもな

279 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 12:43:01 ID:26r7dGMn
ちょっと公式BBSやり過ぎだろ…
>ただ、ロシア人の女性はあの際いなくてもよかったと思います。

エカテリーナさんと岡本さんのやりとりは興味深い話が結構あった
なので、私の場合はこうかな

「ただ、司会の画面左端の女性はあの際いなくてもよかったと思います。」

280 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 13:58:43 ID:uJOhJPLx
>>279
それで書き込んでみて、掲示板に載ったら
管理人さんは完璧にこちらの味方だなw

281 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:17:05 ID:DZMLIJvt
>>279
それを是非BBSに書いて投稿してくれ!

282 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:58:04 ID:uJOhJPLx
ケツコラム更新済み
残念ながら>>258の展開にはならず

283 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 16:53:51 ID:26r7dGMn
>>280-281
私にその勇気は無いです

今日の川原の一言
「ジョージルーカスさんが単独インタビューに応じてくれることに」
「応じてくれる」とは馴れ馴れしい「応じていただける」と言うべきでは?

今日の川原のまとめの言葉を書こうと思ったのですが、
今日の柴は川原にまとめの言葉を求めないどころか、
ゲストとのまとめに割り込もうとする川原を邪魔者扱いでした。

とうとう柴も見限ったか…。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)