2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスだけじゃイヤッ!vol.9

1 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:33:03 ID:aHX31rTW
キスだけじゃイヤッ!
http://www.ytv.co.jp/kissiya/
http://www.kissiya.com/

*過去スレ
8 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1117388425/
7 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1116851742/
6 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1110201159/
5 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1101099130/
4 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1094543943/
3 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1094474981/
2 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1090243311/
1 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1087309565/
0 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1065106119/

2 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:41:27 ID:qq6e4E05
2

3 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:10:38 ID:USwBqFhm
j

4 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:11:01 ID:USwBqFhm
ヨッコ

5 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:18:54 ID:u/iMQXRq
>>1

6 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:20:44 ID:+ekJ/1fI
男ださい。スーフリ和田っぽい。

7 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:21:30 ID:u/iMQXRq
妹さんはありかな

8 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:22:07 ID:tFuU7f+O
妹えらいなぁぁぁ!!

9 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:23:41 ID:dFsvlwXi
男軽い

10 ::2005/06/27(月) 21:26:01 ID:rIpsgF2X
なぜ付き合ってるんだ?(´・ω・`)

11 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:26:35 ID:u/iMQXRq
ゴキブリも男もキモス

12 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:28:15 ID:tFuU7f+O
息子も洗脳されてます

13 ::2005/06/27(月) 21:29:06 ID:rIpsgF2X
たった6年でアメリカ人…(´・ω・`)

14 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:30:09 ID:/uhpaNRV
前スレ消化しようぜ。

15 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:30:09 ID:tFuU7f+O
キモイ(´・ω・`)

16 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:30:41 ID:gSjptyA3
無職男もキモス。
今日は男がキモイカップル特集かよw。

17 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:30:58 ID:g/ItNKw+
さっきの兄ちゃん劇団ひとりに似てたね

18 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:31:44 ID:K7qamZEp
こいつダメだ
ダメ人間だ・・・

19 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:32:51 ID:tFuU7f+O
妊娠してるし!

20 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:33:09 ID:dszk0Tms
無職男テラキモス

21 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:37:23 ID:iA5AzZGZ
どーやったら、あんなブサと19のかわいい子が付き合える訳…?(´・ω・`)

22 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:37:52 ID:M0QskLbJ
潜水メンキモスW

23 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:38:37 ID:u/iMQXRq
結婚おめでとw

24 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:39:00 ID:DGWiMt0Z
かわいくもねぇぞw

25 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:39:09 ID:tFuU7f+O
今日はキモメン特集ですか?

26 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:39:37 ID:dFsvlwXi
ヒント:自衛隊

27 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:40:26 ID:dlvyrqxJ
若いだけやん

28 ::2005/06/27(月) 21:40:28 ID:rIpsgF2X
耳デケェ( ̄口 ̄)

29 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:40:47 ID:auvstfpr
耳デカッ(゜□゜;)

30 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:40:48 ID:DGWiMt0Z
こいつが噂のブタゴリラですか?

31 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:41:10 ID:/uhpaNRV
ブサメンでも彼女が出来るって分かって俺は勇気をもらった!!
キスイヤ出演者のブサメン達よ、俺に勇気をくれてありがとう…。

・゜゜・*:.。..。.:*・゜ヽ(*´ー`*)ノ゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*

今度は松平健キター!!

32 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:41:11 ID:5Hs/tcI0
まじケコーンしてるよ馬鹿女!できちゃった婚?自衛隊キモブサ男、確信犯で中出しすかww
死ぬまで一緒にいろ、それが償いてキモ杉!痛杉!
弱みに付け込み結婚迫るこのキモブサ男の恋愛テクに万歳

33 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:41:27 ID:tFuU7f+O
婚約指輪自作ー!!

34 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:42:01 ID:EZdB1WeG
ナンパ男が一瞬松ケンに見えた…

35 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:42:53 ID:u/iMQXRq
結婚おめでとw

36 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:43:17 ID:dlvyrqxJ
でも耳が起きててデカい人は
人の話をよく聞ける人だよ?


ってぁんま必要ない雑学?だな

37 ::2005/06/27(月) 21:43:28 ID:rIpsgF2X
耳デカ別れたのか(´・ω・`)

38 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:43:52 ID:5Hs/tcI0
なんだなんだ?!リコーンか?RE CORNだろ?

39 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:45:51 ID:tFuU7f+O
リコーンケテーイ!!!(・∀・)

40 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:46:59 ID:u/iMQXRq
彼氏フラれておめでとw

41 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:48:19 ID:u/iMQXRq
女もキモスw

42 :紳助のアゴだけじゃイヤ:2005/06/27(月) 21:48:27 ID:UgKydjyW
ファミコンキター-----------------(●´∀`)ノ------------------

俺もスーマリして

43 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:48:32 ID:DGWiMt0Z
彼女サイテーやねぇていいたいんだろう…

44 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:49:26 ID:RoCGK8B7
ため口

45 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:49:29 ID:3OPNEywZ
耳大きいな

46 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:49:40 ID:iA5AzZGZ
耳でかっ!!

47 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:50:18 ID:IQMDXhvc
今日のってやらせじゃないことをアピってんのか?

48 ::2005/06/27(月) 21:50:26 ID:rIpsgF2X
耳デカギガキモス(´・ω・`)

49 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:51:22 ID:/YyxD2w2
潜水艦嫁フザイクになったな。

50 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:51:52 ID:tFuU7f+O
47》そうでつ(・∀・)

51 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:51:58 ID:dlvyrqxJ
oh来週いいねぇ
外人がたまらんゎ

52 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:52:34 ID:DGWiMt0Z
ミミデカ欝気味ギガキモス(´・ω・`)

53 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:53:31 ID:YQbq80If
潜水艦の男性は一端出かけると何日いないの?長いみたいだが。

6月27日(月)放送分
4年前に出場した兵庫県在住のカップル。
完璧に隠していた浮気が、彼女にバレていたことに驚く彼だったが、バラしていたのは彼の双子の妹!
兄の浮気を申し訳なく思い、情報を流したとか。
そして現在、懲りずに浮気を繰り返し、彼女にフラれた彼だが「寄りを戻したい」と未練タラタラ。
そこで再びあの妹が登場。復縁に協力したいと言い出して…。



54 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:55:40 ID:4dkUIDUS
あの妹きもいな〜喋り方とか

55 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:05:52 ID:/v9lKWgD
むかーし、ブス子さんがどっかアジアの国に留学してて
現地の男と二股してて
眼鏡の、わりかしカコイイ彼氏が心配して会いに行くって話がありましたが
あまりの彼の盲目ぶりと
彼女の勘違いっぷりが痛かった記憶があるのですが
どなたか覚えてませんか。
この後日談ってあったのですか。

56 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:06:58 ID:YQbq80If
6月27日放送の中で、一番印象に残ったのはどの話題ですか?(その理由も教えて下さい)
1組目のカップル
(浮気が原因で彼女にフラれた彼)
2組目のカップル
妹でひきあわされ試用期間から
(ゴキブリを飼いたい彼)
  ↑
これなんだった?
3組目のカップル
(無職の彼が就職活動)
4組目のカップル
結果結婚彼海外にバイヤーにいく仕事げっと
(自衛隊潜水艦で働く彼)
5組目のカップル(感動のプロポーズで結婚を誓い合った2人)
結果結婚


57 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:08:51 ID:k3yO6o3T
>>55
ドラえもんのバックの人ですか?

58 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:16:41 ID:/YyxD2w2
>55
覚えてる!インドネシアかなんかじゃなかった?
彼女は太って全然可愛くなかったけど彼氏も特に
かっこよくなくて普通レベルじゃなかった?
確か眼鏡かけてたよね。まぁあの彼女のブサさには
もったいない彼氏だったけど。

59 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:24:13 ID:+80mHbgY
>>55
福岡のルミコでしょ?放送時はルミコ叩きがすごかったよ。
留学先のインドネシアに彼氏がいったら向こうで男を作ってて彼氏
ぶち切れ。別れて帰国間際、ルミコが空港にやってきてよりを戻す。
けど彼氏帰国後、またルミコの浮気疑惑・・・。みたいな結末だったと思う。
彼氏はルミコに童貞を奪われてルミコにメロメロなのではないかというもっぱらの噂でした。

60 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:40:06 ID:/YyxD2w2
最近では彼氏の餌代より猫の餌のが高い馬鹿女が
印象に残ってるな。

61 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:52:47 ID:z5VAgLSW
空港と留学といえば、彼氏が彼女と一緒に留学しようとしたのに、モデルになり
たい彼女が内緒でキャンセル
彼氏は未練たっぷり(本当にたらたらたらたらたらたらしていた)のまま、留学先へ
彼女はモデルになるための活動を始める・・・

これも追跡スペシャルではぁ???な結果に終わったので印象深かったなぁ・・

62 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:04:28 ID:/YyxD2w2
>61
それもよく覚えてる。彼氏が彼女に依存してて最初
オーストラリア行くはずだったのに彼女の真似して
イギリスに変えたり、彼女が留学しないと言ったら
自分も行きたくないとか言い出したよね。

あと姉の彼氏が妹に手出してて妹はお姉ちゃんのため
と言いながら彼氏に罠を仕掛けて最後すべてを知った
彼氏が姉妹に「ブサイクが。お前らキモイ」と
捨てゼリフを吐いたやつ。男の最後のくやし紛れの
一言に激ワロス。

63 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:34:30 ID:5mYIBT9f
潜水艦の奥さん可愛いじゃん♪HPみた事あるけど↑

64 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:47:08 ID:3Er/MoQz
あんな妹がいる男とは付き合いたくないね。
心の中では面白がってそうだし・・

65 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:09:49 ID:sUNhVgov
キスイヤ結局みんな好きなんでしょ?偏見あるんならみなきゃいいんだよ

66 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:13:10 ID:ssEKWmLV
そういえばこないだ出てた、付き合ってる女の妹とも浮気してたブチャイクだけどエッチもうまそうな男はいまどうしてるんだろ?

67 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:28:38 ID:8xv1pLNm
不細工ヤリチンが捨てられた話は痛快だったね。

68 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 03:19:52 ID:kDXWOJEd
自分の彼氏が遊び人だった事を嬉しく思う女は、居ないと思う。
いくら今が真面目だったとしても、どこか引っ掛かってる気がする。
捨てられたのは自業自得だな。


69 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 06:07:22 ID:RpA2T61p
ゴキブリを飼うなんて、ただの基地外じゃん。
あんな男の子供なんかよく産むな。
他人事ながら寒気したよ。
イッちゃってる。

70 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 06:24:04 ID:NJKplQHV
あの妹なんなの?普通なら兄弟の縁きるな!

71 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 09:41:20 ID:Ok6WHZUn
よりを戻したカップルの兄とその妹は双子?
あの兄、きれいな劇団ひとりみたいだったな。

72 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 09:58:48 ID:RpA2T61p
↑自分も「?」て思った。
妹なのに同い年だったよね。

73 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 10:30:11 ID:Ok6WHZUn
まぁ、1月生まれと12月生まれとか可能だけど。

74 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:10:20 ID:sUNhVgov
潜水艦の奥さん今ストレートヘア−で綺麗だよ!俺いつも子供散歩させてるの見るよ

75 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:41:25 ID:SfifZE6i
74
呉人乙
奥さんの馬鹿さ加減と潜水旦那の痛キモさを叩くスレです

76 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:33:09 ID:So/IYTX0
一組目の妹とヤリタイ

77 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:34:44 ID:Pa73Ag6L
なんで出演者はいつも地方の人なの!?特に関西人。
あと、なんで待ち合わせや話し合いは、ガラス張りの二階の店か、公園なの!?

78 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:42:07 ID:SzPceaKC
>>55
俺は沖縄のマリコと奴隷彼氏のその後が見たい。

>>72
前スレ見ろ、双子らしいぞ

79 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:15:44 ID:Pa73Ag6L
最後のイカツイ彼、一応プロポーズの返事もらったんだから、
婚約不履行で訴訟起こせばよかったのに。
相手側からの一方的な破棄の理由が不貞だし、記憶喪失という障害もありだったなら診断書とって合法的措置をとるべきだった。

80 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:34:21 ID:sUNhVgov
マジムカつくんだけど74お前が馬鹿だよ!ヒドイコト書くな

81 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:36:17 ID:mPqHDgyU
やらせで一喜一憂できるのってすごいなぁ

82 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:24:06 ID:vqYyjyMo
フィクションだよ。ドラマと一緒。

83 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:17:16 ID:IzmU6fDz
飼育員の彼女(その後結婚)がゴキブリ見て泣いてたがどう見ても
うそ泣きっていうかブリッコに見えた。顔に似合わない泣き方で・・

84 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:47:02 ID:ZqOjyBw1
>>68
関係ない
浮気もしないマジメな性格でも、同様に捨てられることはある
それも自業自得か?
ただより良い物件が他にあった、ただそれだけだろう

85 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 08:20:06 ID:3bR644Yh
関係あるだろ。それでキスイヤに出てきたんだし
ずっと彼女の頭に引っかかってたってことだ。

86 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:34:37 ID:Rq3obDlV
>>83
でも普通ゴキブリは誰でも嫌だろ。
ゴキブリ飼いたいとかいう奴って基地害やろ

87 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:17:58 ID:/ynYZTfC
そのへんにいるゴキとは違うよあれは。
あれは手に入れるのが難しい値の張る昆虫だから、カブト虫と一緒さ。

88 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:54:06 ID:knpzRNtG
そう、クワガタみたいなもんだな。
買値も売値も相当な額だし、繁殖させるのも難しい。
逆に沢山いれば価値も下がってしまうから相場的な事情もあるだろうし、
世間的にゴキブリはばい菌うじゃうじゃのイメージがあるんだけど
こういうタイプは違うから安心だよ。

89 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:29:34 ID:C6teqL5M
安心とかそう言う問題じゃないだろ。グロイ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)