2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日チャレンジ・お笑い!!26時間テレビ

1 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:33:06 ID:RYtA/8F4
テレビ朝日チャレンジ『お笑い!!26時間テレビ〜バラエティ最強伝説〜』
2005年10月8日(土)19:00〜10月9日(日)21:00


総合MC:笑福亭鶴瓶&ロンドンブーツ1号2号
通し出演者:ミドル3(さまぁ〜ず、雨上がり決死隊、くりぃむしちゅー)


大型通し企画
「THE BL@CK MAIL〜アンタッチャブル山崎26時間ドッキリ!!」
「いきなり!最強伝説。26時間テレビ内にたった一人でドミノを完成させる男〜田村亮編」


2 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:33:45 ID:RYtA/8F4
19:00 オープニング
    企画発表、ドミノ男発表、山崎ドッキリ経過報告

20:00 生で格付けしあう女たちスペシャル
「何ひとつ魅力を感じない女」
    田村淳 笑福亭鶴瓶(ご意見番:さまぁ〜ず)
    ゲスト:梨花 飯島愛 国生さゆり セレブ杉田 杉本彩
        青木さやか 鈴木紗里奈 山口もえ 熊田曜子 安めぐみ

21:30 ナマトークスペシャル
    雨上がり決死隊 笑福亭鶴瓶 田村淳
    ゲスト:ビートたけし そのまんま東 ガダルカナルタカ
        ダンカン ラッシャー板前 グレード義太夫 井出らっきょ
        浅草キッド なべやかん 東京ダイナマイト ゾマホン

23:30 ニュース&スポーツ

24:00 復活!生ガサ入れスペシャル!!〜(秘)芸人のマジ彼女家宅捜査〜
    田村淳&(秘)芸人相方
    (スタジオ)笑福亭鶴瓶 さまぁ〜ず 雨上がり決死隊 くりぃむしちゅー

3 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:34:04 ID:RYtA/8F4
25:00 内村プロデュース最強芸人決定戦スペシャル
    内村光良 笑福亭鶴瓶 杏さゆり
    出川哲郎 さまぁ〜ず 雨上がり決死隊 くりぃむしちゅー
    T・I・M ふかわりょう バナナマン 品川庄司 次長課長 

03:00 芸人討論!朝まで生テレビスペシャル
    笑福亭鶴瓶 田村淳 内村光良
    さまぁ〜ず 雨上がり決死隊 くりぃむしちゅー
    ココリコ 極楽とんぼ 出川哲郎 ふかわりょう 土田晃之

05:00 ゴルフ

06:00 ハモリの金メダル芸人生熱唱スペシャル
    三宅裕司 くりぃむしちゅー 田丸麻紀 清水章吾 田村淳
    品川庄司 ヒロシ レギュラー カンニング ペナルティ
    アンジャッシュ スピードワゴン ドランクドラゴン 劇団ひとり

07:00 やじうまプラススペシャル〜日本各国レポート選手権〜
    テレビ朝日アナウンサー 田村淳
    さまぁ〜ず 雨上がり決死隊 くりぃむしちゅー
    (レポーター・若手芸人多数)

4 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:34:22 ID:RYtA/8F4
08:00 愛のエプロン芸人料理キング決定戦スペシャル
    城島茂 武内絵美 JUDGEMENT:笑福亭鶴瓶
田村淳 雨上がり決死隊 くりぃむしちゅー

09:30 魔法戦隊マジレンジャー

10:00 生くりぃむナントカビンカン選手権スペシャル
    「笑っていいとも!増刊号生放送SP」と生コラボ!
    アルタでおかしな所を探せ!!(10:30〜10:50)
    タモリ 柴田理恵 勝俣邦和 山口智光
    さまぁ〜ず 青木さやか 井上和香 乙葉
    くりぃむしちゅー 大木優紀 笑福亭鶴瓶 田村淳 雨上がり決死隊

11:00 Mattew's Best Hit TV+芸人歓迎!生なまり亭スペシャル
    マシュー南 野村真希 高橋克実 笑福亭鶴瓶
    山口・田村淳vs大阪雨上がりvs熊本くりぃむしちゅー

12:10 ANNニュース

12:30 Qさま!!芸能界生チキン決定戦スペシャル
    さまぁ〜ず 優香 笑福亭鶴瓶
    青木さやか アンタッチャブル ロバート KABA.ちゃん
    田村淳vs極楽とんぼ山本vsココリコ遠藤

14:00 全国一斉○○テスト芸能界常識検定スペシャル
    爆笑問題 はしのえみ
    笑福亭鶴瓶 田村淳 さまぁ〜ず 極楽とんぼ ココリコ
    青木さやか アンタッチャブル ロバート


5 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:39:39 ID:w1gB8buP
>>1-4
新婚さん&アタック25を
やらない時点で糞。

6 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:41:10 ID:VcfIhZqz
山崎ドッキリをバラしてしまってるのと、なぜかマジレンジャーが通常通りなのにワロタ

7 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:41:46 ID:xhWb9hKD
27時間系の長時間番組ヲタには妄想癖のある人が多いのかな?

8 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:42:19 ID:e5+wvzpN
ロンブーヲタのオナニー

9 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:43:53 ID:RYtA/8F4
15:30 「ぷっ」すま生放送芸人根性スペシャル!!
    草ナギ剛 ユースケ・サンタマリア 笑福亭鶴瓶 田村淳
    爆笑問題 極楽とんぼ ココリコ
    「ザ・ギリギリマスタースペシャル」
    ナギスケvs鶴瓶&淳vs爆笑問題vs極楽加藤&ココ田中
 
16:55 銭形金太郎(秘)芸人ビンボーさん生押しかけスペシャル!!
    ネプチューン くりぃむしちゅー 前田有紀
    サポーター:土田晃之、東貴博、ビビる大木
    極楽とんぼ ココリコ
    
18:00 生で格付けし合う20人の芸人たちスペシャル
    淳ドッキリ!!初のパネラー参戦で大物司会者登場!
    「何ひとつ魅力を感じない男」
    島田紳助 笑福亭鶴瓶
    田村淳 さまぁ〜ず 雨上がり決死隊 くりぃむしちゅー
    極楽とんぼ ネプチューン ココリコ 品川庄司
    ふかわりょう 東貴博 ビビる大木 土田晃之

20:00 グランドフィナーレ
    ○アンタッチャブル山崎にドッキリ告白
    ○伝説達成!ロンブー亮感動のドミノ倒し?
    笑福亭鶴瓶 ロンドンブーツ1号2号
    さまぁ〜ず 雨上がり決死隊 くりぃむしちゅー
    極楽とんぼ ココリコ アンタッチャブル 土田晃之 
    


10 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:46:01 ID:5VyS+4n/
ブリーフ4の復活希望(ニューメンバーでもいい)

11 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:02:21 ID:6szrPplW
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050514024629.jpg

12 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:06:49 ID:QLuXfYQR
ドッキリって発表しちゃドッキリじゃなくてヤラセやん!

13 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:04:59 ID:2y0Qpbdw
これ考えたやつ企画力無いな。

14 :名無しでいいとも !:2005/06/26(日) 18:09:00 ID:wuWtG5NM
夢見させるようなレス立てるなよ

15 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:15:57 ID:acBpVeDR
この企画考えた奴絶対関東の人間ではないな。普通だったら夜中の企画には虎の門が入るはずだもん。

16 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:27:15 ID:OTirIm73
虎の門て関東ロ−カルだから、全国じゃ、イマイチ受けないんじゃないの?
明石城みたいにさ。

塵子がでるなら、別の意味で祭りかもしんないけど。w

17 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:38:24 ID:acBpVeDR
でもしりとり竜王やうんちく王なら全国でもやったから大丈夫だと思う。

18 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:44:56 ID:xhWb9hKD
ロンブーは、
96年の第1回テレ朝27時間TV「炎のチャレンジ宣言」では、
マラソン担当だったんだよなあ。
まあ実際にはマラソンじゃなくて、リレー方式の駅伝で、しかも、
2グループに分かれて、それぞれ別コースを走ってゴールの横浜アリーナを
27時間かけて目指すっていうものだった。アンカーは森脇健児w
97年の「熱血チャレンジ宣言97」は、深夜コーナー担当で、
パフィーとか河相我聞とか山本太郎あたりのタレントを交えて、
80年代の懐かし映像とか音楽をみんなでみるコーナーだった。

鶴瓶は、
96年は、深夜に、スポーツ名場面スペシャルみたいなコーナーを
関根勤と小宮悦子の3人で司会してたっけ。あと翌日の昼には
久米宏と川崎球場で「人間椅子・ギネス記録に挑戦」みたいな
企画をやったけど、グダグダ大失敗に終わった。
97年は、いわずもがなのブリーフ4。
あと前年と同様、翌日の昼には、久米宏との企画があったけど
kれは事前収録。京都めぐりの旅。

19 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:36:58 ID:6aQuzpFb
>>10
ココリコ、有田、はまぐちぇ

20 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:50:17 ID:WUMPq1r/
これのソースは?

21 ::2005/06/26(日) 19:52:42 ID:EW/X10e0
暑いからおかしくなっちゃった?

22 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:58:14 ID:RYtA/8F4
15:30 「ぷっ」すま生放送芸人根性スペシャル
    草ナギ剛 ユースケ・サンタマリア 笑福亭鶴瓶 田村淳
    爆笑問題 極楽とんぼ ココリコ
    「ザ・ギリギリマスタースペシャル」
    ナギスケvs鶴瓶&淳vs爆笑問題vs極楽加藤&ココ田中
 
16:55 銭形金太郎(秘)芸人ビンボーさん生押しかけスペシャル
    ネプチューン くりぃむしちゅー 前田有紀
    サポーター:土田晃之、東貴博、ビビる大木
    極楽とんぼ ココリコ
    
18:00 生で格付けし合う20人の芸人たちスペシャル
    淳ドッキリ!!初のパネラー参戦で大物司会者登場!
    「何ひとつ魅力を感じない男」
    島田紳助 笑福亭鶴瓶
    田村淳 さまぁ〜ず 雨上がり決死隊 くりぃむしちゅー
    極楽とんぼ ネプチューン ココリコ 品川庄司
    ふかわりょう 東貴博 ビビる大木 土田晃之

20:00 グランドフィナーレ
    ○アンタッチャブル山崎にドッキリ告白
    ○伝説達成!ロンブー亮感動のドミノ倒し?
    笑福亭鶴瓶 ロンドンブーツ1号2号
    さまぁ〜ず 雨上がり決死隊 くりぃむしちゅー
    極楽とんぼ ココリコ アンタッチャブル 土田晃之

ここは提案スレです。

23 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:28:25 ID:fQQE72On
「THE BL@CK MAIL〜アンタッチャブル山崎26時間ドッキリ!!」
「いきなり!最強伝説。26時間テレビ内にたった一人でドミノを完成させる男〜田村亮編」

これからして釣りではなさそうだな。
勝手な妄想と思ったら、意外とバッティングとかはしっかり考えてんのなw

24 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:38:39 ID:2tJs1Tv5
テレ朝は内Pと虎の門の合同SPみたいなのやればいいよ。

25 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 01:09:58 ID:BrKBs+gm
てかこれまじで放送されんの?

26 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 01:16:21 ID:dqqTro9H
>>14
木暮発見!

27 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 01:36:56 ID:TmgIkiMm
ま、でも今のテレ朝の深夜みたら、フジに並ぶかフジを超える26時間、マジでできそうかも。
何はともあれ、ブリーフ4は是非見たい。

鶴瓶に丹波哲郎宅で是非また○○○して欲しい。w

28 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:59:20 ID:FnES1Aa8
期待あげ

29 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 15:31:13 ID:s/F3NGCZ
>>3
05:00 ゴルフ www

30 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:05:31 ID:HEP9x8zB
>>4
マジレンにはゲストで芸人沢山出して欲しい
エンディングは勿論皆でダンス

…なんてな

31 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:27:02 ID:L8lYyS8V
この局までマラソン始めたりして。

32 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:03:07 ID:/buFswsE
うわw何これ。テレ朝この手の番組復活させるのか。

夜中のメニューが最高!
夜中必死こいて見るわ。

33 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:28:43 ID:fQQE72On
05:00 ゴルフ ←休憩タイム?w

09:30 魔法戦隊マジレンジャー  裏でろんぶー出てるから?

18:00 生で格付けし合う20人の芸人たちスペシャル 紳助ってテレ朝出るっけ?

34 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:42:52 ID:gepWGNoB
26時間の通し企画はもう一つぐらいあればなあ。
三輪車で日本縦断とか、芸人対抗マラソン(日テレと同じか)とか。
まあ時期を夏休みに設定してくれれば子供たちが見るだろうが
10月ってテストの期間中だから・・・

35 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:45:55 ID:yEbKojrY
久米と古舘で100`駅伝バトル

36 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:56:40 ID:g2SD2qq6
>>1-4
異様に淳出すぎだよな('A`)
まあ、妄想にしては結構いい出来か

37 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:57:34 ID:pmG9XvS5
テレ朝で夜通しやるんならトゥナイトスペシャル絶対やれ!

38 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:08:52 ID:o+C3NRfm
もしテレ朝で24時間やるならみたいのは
「ロンハー」格付け女性タレント・芸人
「ぷすま」生ビビリ王
「愛エプ」生で局アナSP
「マシュー」なまり亭

絶対やらんでほしいのは「虎の門」しりとり

39 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:10:07 ID:57lBtJc6
内PとQさまも仲間に入れてあげて。

ふかわドッキリと、いきなりチキンレースを組み合わせて26時間通し企画で。w

40 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 10:23:55 ID:Jn4GXGPq
どうせならドミノは淳にさせりゃあいいのにw
直前まで亮だと思わせとく…みたいな。つるべでもいいけど。

41 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:34:26 ID:vJn5FKUd
この前深夜に鶴瓶&ロンブー&くりぃむで「行く年来る年への道」ってのやってて、
”大晦日の本番までに何回できるかな”みたいなテロップ出てたんだけど、
くりぃむのポジションはさまぁーずや雨上がりになったりすんの?

42 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:49:01 ID:Wuiaqdv9
10/8だと運動会的なこともやるんだろうな

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/28(火) 17:59:23 ID:EZh77ie6
昔みたいにTBSもテレ朝も24時間やってほしいな

44 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 18:54:24 ID:0GberXJ3
TBSでやるとしたら、深夜はCDTVやりそうな悪寒。ツマンネ。

45 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:17:04 ID:QbcwBLMg
本当にやるんですか?

46 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:56:47 ID:i0UNPILV
やるよ。
ただ、25:00からはぷっすま「女子アナが水着に着替えたら生着替えポロリスペシャル」
竹内や大木がTバック履くらしい

47 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:41:06 ID:WII+tEbl
じゃあおいらも妄想。あ、ゆるーいよ。

ANNゴールデンウィークスペシャル・27時間黄金テレビ!!
2006年5月6日(土)18:00〜5月7日(日)20:54
総合司会:いまさらウッチャンナンチャン
通し出演者:やはりミドル3(さまぁ〜ず、雨上がり決死隊、くりぃむしちゅー)
        そしてロンドンブーツ1号2号
進行:大博打の武内絵美・大木優紀(テレビ朝日アナウンサー)・ふかわりょう
通し企画:ココリコ27時間伝説・お笑いビフォーアフター・大泉洋企画

▽6:00 オープニング
 27時間の抱負・企画大発表
▽7:00ごろ 誰でも格付けしあうスペシャル!
 格付け女・格付け男が大集合
▽10:00ごろ Sma-STATION 27
 ウンナンベラベラ・SMAP全員出演なるか


48 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:41:58 ID:WII+tEbl
▽0:00ごろ 内村ステーション
 ANN24局おもしろ名所からクイズを出題
▽1:30ごろ タモリ倶楽部・空耳スペシャル
 アトリウムで品評・ウンナンリベンジ空耳
▽2:00ごろ 夜のミドル3・ナントカQさまアメトーク
 きき○○&いきなり○○レース&○○トーク
▽5:00ごろ 堂本剛の正直しんどい・6時までひまつぶし
 ウンナン&(秘)ゲストとひまつぶしゲーム
▽6:00ごろ やじうまNANDA!?
 ANN24局スポーツ自慢が登場
▽7:30ごろ GOLDENヒーロータイム
 もう一人のマジレンジャー&ライダーの兄登場


49 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:42:59 ID:WII+tEbl
▽8:30ごろ ANN24局朝のビンボーさん中継
 豪華!?サポーター陣を全国に派遣
▽11:30ごろ 「ぷっ」すま昼間からギリギリスペシャル
 ナギスケVSウンナンにミドル3とばっちり
▽1:30ごろ アタック25・テレ朝大会
 南原 VS 城島 VS 淳 VS (秘)解答者
▽2:00ごろ マシューTVプラス・なまり亭スペシャル
 内村・熊本弁 VS 南原・香川弁
▽3:30ごろ 愛のエプロン・夕食女王決定戦
 ANN女子アナ軍団 VS 愛エプ軍団(調理中、通し企画・ネタでつなぐ)
▽6:00ごろ クイズタイムショックスペシャル
 初代セットを忠実に再現・全問正解で100万円
▽8:00ごろ グランドフィナーレ
 27時間伝説達成なるか・お笑いリフォーム完成・今日のなにがし


50 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:57:23 ID:GVqxk8Yc
炎チャレのイライラ棒でいいんじゃね?

51 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:07:00 ID:Vbo9KpO7
>>5が落ちてるんでコピペしときますね。
15:30 「ぷっ」すま生放送芸人根性スペシャル
    草ナギ剛 ユースケ・サンタマリア 笑福亭鶴瓶 田村淳
    爆笑問題 極楽とんぼ ココリコ
    「ザ・ギリギリマスタースペシャル」
    ナギスケvs鶴瓶&淳vs爆笑問題vs極楽加藤&ココ田中
 
16:55 銭形金太郎(秘)芸人ビンボーさん生押しかけスペシャル
    ネプチューン くりぃむしちゅー 前田有紀
    サポーター:土田晃之、東貴博、ビビる大木
    極楽とんぼ ココリコ
    
18:00 生で格付けし合う20人の芸人たちスペシャル
    淳ドッキリ!!初のパネラー参戦で大物司会者登場!
    「何ひとつ魅力を感じない男」
    島田紳助 笑福亭鶴瓶
    田村淳 さまぁ〜ず 雨上がり決死隊 くりぃむしちゅー
    極楽とんぼ ネプチューン ココリコ 品川庄司
    ふかわりょう 東貴博 ビビる大木 土田晃之

20:00 グランドフィナーレ
    ○アンタッチャブル山崎にドッキリ告白
    ○伝説達成!ロンブー亮感動のドミノ倒し?
    笑福亭鶴瓶 ロンドンブーツ1号2号
    さまぁ〜ず 雨上がり決死隊 くりぃむしちゅー
    極楽とんぼ ココリコ アンタッチャブル 土田晃之 
    


52 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:10:15 ID:WII+tEbl
>47-49ですが、

■「夜のミドル3」その他出演者
勝俣州和、小池栄子、光浦靖子、アンタッチャブル、ロバート、
KABA.ちゃん、FUJIWARA、千原兄弟、ほっしゃん。

■「ビンボーさん中継」サポーター
ビビる大木、土田晃之、東貴博、青木さやか、友近、だいたひかる
おぎやはぎ、ドランクドラゴン、インパルス、北陽、キングコング、マイケル、
アンガールズ、山崎邦正、レギュラー、安田大サーカス、伊集院光、ほんこん
ふかわりょう、南海キャンディーズ、東野幸治、フットボールアワー
笑福亭鶴瓶、藤岡弘、

■「愛エプ夕食女王」愛エプ軍団
磯野貴理子、杉本彩、未唯、井上和香、インリン、デヴィ夫人

53 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:19:39 ID:GVqxk8Yc
藤岡弘、とナイナイがツチノコを探しに行くの見たいな。

54 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:09:14 ID:0XWMEUOH
aii


55 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/29(水) 23:38:22 ID:K7pkD9lz
冬にテレ朝、春にTBS、秋に日テレバラエティ限定24時間、これが理想

56 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:41:10 ID:lj6CLMNP
テレ東がアニメで24時間

57 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:54:53 ID:N0Eay6Hh
濱口が何かやりそうだな

58 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:27:38 ID:LJ/wPhsk
濱口は、24時間寒中水泳で会場まで駆けつける。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)