2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光一】新堂本兄弟【剛】6

1 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 04:31:41 ID:KJ6LetGW
前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1117419430/

2 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 04:50:53 ID:cXmfrmyB
初2ゲト!!
>>1さん、乙です。

3 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 08:45:57 ID:/C9TwaER
>1乙ッス。
麗蘭に反応した人多いな。漏れもだが。
つよとコラボしてくれ。TVで見せてくれ。頼む、菊○P。

4 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 09:24:43 ID:eZOZRlUC
>>1
乙です!!

レス数が少ないって事は面白かったって事か。
ある意味分かりやすいな。

5 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 09:41:03 ID:/5a/K5YX
>1乙。
麗蘭に総て持ってかれたw
剛とのコラボ、マジで実現して欲しい。
麗蘭のギター、バックに歌う剛なんて最強だろ
これが出来たら今までのお釣りが来るくらい音楽番組として認めてやる!w

6 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 10:46:31 ID:BZe0AG96
麗蘭って誰?

7 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 10:48:16 ID:BZe0AG96
麗蘭って誰?

8 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 11:26:18 ID:LT89ZVhu
麗蘭って誰? w

9 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 11:27:34 ID:8Wf3LbE3
目の前の固い箱で調べろよ
糞ジャニヲタ

10 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 11:34:22 ID:LT89ZVhu
糞ジャニヲタって誰?

11 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 11:38:14 ID:PFyc4RUB
剛ヲタうざ

12 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:21:36 ID:UykIQ7Sz
ジャニヲタじゃあないけど
自分も蘭丸がわからない
蘭丸ってどれ?

13 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:32:17 ID:y7jL8cWU
ツリキタ━www

14 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:34:34 ID:fP5q3q2M
783 名前:ジャム ◆G9XCaI6aUQ :2005/06/27(月) 12:32:33 ID:IxcH/wIO
電話確認しました。
フジ23が8.9、堂本兄弟8.4。

北陽は捨て回だったね

15 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:40:41 ID:Ua8I1SW4
時間遅れ放送最初から取れない日に充てられる
ゲスト可哀相

16 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:55:23 ID:L2bNHaju
ジャニヲタだけど年くってるから麗蘭分かるぞw
まさかこんな所で麗蘭が拝めるとは思わなかったから一気に昔の血が騒ぐ。
剛とのコラボは是非、本編の方でお願いしたい。
当たっても当たらなくてもお台場行きが決定しました。w

17 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:04:13 ID:QlQa4oBx
剛と麗蘭のコラボがあったら
ライブを見れない人の為にちゃんとオンエアして欲しいー。

18 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:07:24 ID:3JnTFC/U
てか前座で土屋氏と剛って話じゃないの?

19 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:09:22 ID:LT89ZVhu
剛を少しでも映すと視聴率下がるって本当だったんだね。
昔のようにゲストと光一のトーク&たまに後ろに話を振る・が一番視聴率高い。

20 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:15:48 ID:fP5q3q2M
前座なのか?
剛&蘭丸はマジに、光一&トムは笑いを取りに行きそうだな

21 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:16:16 ID:s3bGSl6m
前座でも何でも剛と麗蘭が絡んでくれたらいいなーと希望。
オンエア無理でもその場にいた人は確実に楽しめそうだ。

22 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:21:11 ID:/azM+DTA
ライヴに行ける人裏山。
楽しんで来いよ。
つっち&剛の前座あるといいね。
テレビ放映も頼む!

23 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:23:16 ID:Y8yo2AVr
剛と麗蘭…
考えただけで汗が出てくるくらい興奮するw
前座でコラボしてくれるのでもいいし、
本編で剛の場面でバックについてくれるのも良し。
演る選曲を創造するだけでもワクワクするな〜。
まさかあの舞台でキンキ曲はセレクトしないよね?
頼むぞ

24 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:24:16 ID:Y8yo2AVr
×創造

○想像

興奮しすぎだ。w

25 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:33:35 ID:AbIiQcE9
0時過ぎ開始の番組なら8%あれば十分だよね。
なんか麗蘭って評判いいけど、あんまり興味ないな。
単純に、前の音楽SPみたいにやってくれた方が、
キンキの歌が沢山聴けそうなのに・・・

26 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:42:04 ID:MCKBCAjp
今回は音楽番組らしくバンド・ティストでいって欲しいな
少々マニア向けな内容でもいいから。

27 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:44:19 ID:qpcYS0XF
キンキの歌はいらんな〜
何気にパブルガムが聴けるのも豪華だと思う
ファンク・メドレーとかやってくれたら最高!

28 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:17:44 ID:fP5q3q2M
光一&バブルガムも見たいな。

29 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:21:27 ID:nQOpYYFs
石川直最高!

30 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:29:57 ID:3LKLB1x3
>>6
蘭丸って土屋公平の
ユニット「麗蘭」での名前だと思う。
でも、
麗蘭って見た事無いから
どうでもイーヤ

31 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 15:37:04 ID:e5v/QWfP
ジャニオタには宝の持ち腐れだな。


32 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:05:37 ID:0ze998Na
だな。
なんでキンキなんかと・・・
もったいなすぎて泣ける。

33 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:14:28 ID:/wXNFa4k
そんなすごい人たちなんだ。

34 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:40:14 ID:HkSuBH5S
>>33
いや、単なる蘭丸ヲタの意見にすぎない。
私も麗蘭なんて、どうでもいーやって感じ

誤解する人もいるので言っておくが
ジャニオタでは決してない

35 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:46:37 ID:K3hOPZhU
蘭丸のギターもセクシーだが仲井戸のあのパワフルかつ繊細なギターも凄い
剛の声との相性は多分いいと思うから楽しみだ
とことんブラックで色気のある曲でコラボして欲しい
こんな機会は滅多にないからね

36 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:49:34 ID:K3hOPZhU
>>34
ジャニオタじゃないって事は高見沢あたりのファン?
確かに高見沢とは真逆をいくギターだしねw
ちなみに自分は蘭丸オタじゃなくてジャニオタだ

37 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:12:34 ID:poKOyNgR
兄弟だから、番組だから出来るコラボを楽しませて欲しい。
音楽SPも自分は楽しめたし、それよりも更に進化したものを見たい。
つっちー&剛は実現するといいな。

38 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:18:08 ID:yIP5Bd+q
正直バンドはいらない。2人だけかもしくはソロがいい。
バンドのメンバー正直いらん。

39 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:20:18 ID:tyRWaJdn
蘭丸とつっちーの違いもわからず、
西川も上手いと同列に置いて語る。
これがミュージシャンヲタ気取りの剛ヲタクオリティ。
要するに剛にからめば何でもいいって事だな。

40 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:23:16 ID:PQtyBjeV
自分が好きなグループが出るだけから楽しみさ。

41 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:27:51 ID:bfpTKa+a
>>39
お前こそ分った風な粗探しするな。
曝すだけならアホでも糞鏝でも出来る。

>ミュージシャンヲタ気取りの剛
結局はギグるミュージシャンや西川進も馬鹿にしてるけどお前は何様なんだよ。
感じ悪っ。

42 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:32:13 ID:F/qEJwTr
多分バンドだと出番が全くないヲタの僻みだろう ほっとけ
せっかくまともに音楽やれる機会なんだからとことんやって欲しい
来週にはもう少し詳細分かるかな?

43 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 18:32:16 ID:/C9TwaER
>39
はぁ?蘭丸とつっちーは同じ人だろが。
いいたい事は判るけど。(つい最近まで気付かなかった馬鹿だが)
折角麗蘭で出るんだから、楽しみにしますわ。んじゃ。

44 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:46:03 ID:4PscHTiy
きくちPが、剛にひれ伏したって書いてる人いたけれど、
ひれ伏して視聴率8.4でいいの? 確かに剛むちゃくちゃ前に出てたけど。


45 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:06:41 ID:tyRWaJdn
>43 さすが剛ヲタ。
そういう思考でしか見られないんだな。
蘭丸でのギター、つっちーとしてのギター、全然違うじゃないか。
西川進のどこが凄いんだ?確かにバックミュージシャンとしてはいい方だろうがな。
ジャニヲタがしたり顔で偉そうにミュージシャンを分析したり、マンセーするのが欝陶しいだけ。
ライブになんかならんだろ。大多数が音なんぞわからんジャニヲタだ。

46 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:11:44 ID:Mghy2/FT
ちょっと麗蘭ではしゃぎすぎだぞ
奴等のファンならそんなノリは似合わん
クールにいこうぜ


47 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:12:15 ID:poKOyNgR
番組に全く関係ないお方まで叩くって最低だな。

これからもどんどん音楽寄り、バンド重視で番組を作ってって欲しい。


48 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:23:15 ID:tyRWaJdn
>47 誰が叩いてる?W
これがジャニヲタなんだな。
オマイ、西川進の何を知ってる?どういった所がいいのか?音で語ってくれや。


49 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:29:51 ID:MxSMS5h7
両方ともにそれぞれ異質のイタさがある件について。

50 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:47:19 ID:/azM+DTA
>48
お前が一番大人気ない。

51 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:35:36 ID:tS621Qkd
>44
放送開始何時だったか知ってる?

52 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:40:36 ID:RU6zQyV7
基地外光一ヲタがんばれw

53 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:52:26 ID:nLcrxY2G
光一ヲタはヲタとして剛ヲタへの音楽コンプレックスも身に付けちゃったようだな
ジャニヲタじゃない振りしても半角でジャニヲタ丸出し

54 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:01:42 ID:tyRWaJdn
半端なミュージシャンヲタ気取り。

55 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:05:17 ID:fHbWAzFB
ID:tyRWaJdn必死w
がんばれよw

56 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:05:22 ID:E11BuWvy
光一ヲタは難民板に篭って身内で光一の歌詞でも曲でも絶賛しててくれ。
何にコンプレックスあるのか丸分りで痛いんだよ。

57 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:15:06 ID:yhApiL3t
光一は歌下手クソだからな。
今回のライブも別にいなくていいよ。司会も下手だし。

58 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:21:38 ID:uX9JnUe2
ジャニヲタでも
麗蘭ヲタでも無い者から
言わせてもらえば
両ヲタどっちもどっち、
こんなヲタの仲間入りしなくてよかった

59 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:11:15 ID:QLDwoaDR
トムヲタさんですか?もしかしてえなりヲタ?

60 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:47:13 ID:/azM+DTA
某釣り師には引っかからないぞ。

61 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:52:46 ID:4PscHTiy
>57
剛のソロコン3階席黒幕張らなくて済む様に成ってから言ってね。

62 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:59:40 ID:vzdepdq7
>61
出たーー!基地外ヲタの常套句!
その名を捏造大好きさんと命名してあげる。

63 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:59:49 ID:RvGwY0zC
>61
の言いたい事がわからない。
剛は歌上手いしバンド向き。
光一は…センチメンタルー・フーだから今回はいらね。
今回もイベントの司会に徹したらどうだろ。
今回みたいな音楽祭りでいきなり踊られても困るしな。w

64 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:02:04 ID:/azM+DTA
釣りつうか自演乙

65 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:08:37 ID:iqUnoW73



おまえらスレタイから光一抜けよ

66 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:12:33 ID:QenzbZ6T
↑光一はセンチメンタルフーだから…て面白い!
思い出しちゃった(笑)謎の海中遊泳カクカクダンスをくらったあの日の事を…。

67 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:15:21 ID:PFyc4RUB
剛の息切れリンダリンダ相当ひどかったぞ
踊りもしないでぜえぜえ
あれでアーティストとはちゃんちゃらおかしい

68 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:18:29 ID:A3rjXFLv
あの時は祭りだったな
フーが飛びまくってたw

69 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:19:53 ID:A3rjXFLv
そんな剛以下の光一は歌手の看板降ろしたら?
これからはダンサーとして生きていけよw

70 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:20:21 ID:GUGN+xkG
みっともないから喧嘩すんな基地外ども。


71 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:21:06 ID:Qp/QRjHl
ミュージシャン気取りでお笑いかぶれの剛が一番の笑い者
腹いてえー

72 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:21:28 ID:AIBzRSBe
ID:tyRWaJdn

おまいウザイ

73 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:22:34 ID:Qp/QRjHl
光一愛してるよ
基地外安置に負けるな

74 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:23:57 ID:xn+o6Sba
>>61
光一に自身あるならいちいち反応するなよ。
捏造ばっかしても光一は喜ばないぞ。

いろんなオタが見るスレかもしれんから
オンリーもほどほどに。

75 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:24:01 ID:IqZzd3YR
剛氏ね

76 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:25:31 ID:nUECZ1Jj
来週はまともな歌が聴けそうで楽しみだ
昨日の北陽は酷かった…

77 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:27:31 ID:QSps+j2J
2ちゃんに入り浸り剛ヲタの光一アンチぶりは有名だからな。
基地外ピラニア軍団の餌食にされる光一が可哀想だ。

78 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:28:45 ID:xn+o6Sba
>>974
自信だった

79 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:29:55 ID:nx2JKJe7
光一アンチってとにかく汚く罵倒しまくるよね。
怖すぎ。

80 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:30:48 ID:VTpW/d1Q
集団暴行スレ

81 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:31:02 ID:c+P2XDvA
ひとりで連投がんばってるねw


82 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:31:37 ID:AIBzRSBe
ふーっ
ふーっ
ふーっ








センチメンタル フウゥゥ〜〜〜〜〜

83 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:31:49 ID:nUECZ1Jj
とにかく音楽番組の名に恥じない内容にしろ


84 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:32:24 ID:Lmwcj7mm
アンチは連投が常識


85 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:32:53 ID:nUECZ1Jj
>>82
一瞬、ラマーズ式かと思ったw

86 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:33:47 ID:PzyPVJCX
ぶー
ぶー
ぶー








電波メンタルぶー

87 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:34:04 ID:E11BuWvy
屋と土星に入り浸りの光一ヲタがヒスってるね。

88 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:34:20 ID:PzyPVJCX
ぶー
ぶー
ぶー








電波メンタルぶー

89 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:35:38 ID:q9+3b1Nc
剛のdvd光一より売れなかったねw

90 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:38:45 ID:Gku/gmXV
真夜中はゴキブリ光一屋ヲバさまの活動時間ですよ。
屋で壷の悪口を言いながら自分も壷が気になって夜も寝れないそうです。
頭のおかしいおばさんの時間が来ました、よい子は寝ましょう。

91 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:38:52 ID:tfNh4mtF
ここは愛剛無罪の基地外剛ヲバと粘着アンチが
光一をののしり袋叩きにするスレです

92 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:39:28 ID:tfNh4mtF
ここは愛剛無罪の基地外剛ヲバと粘着アンチが
光一をののしり袋叩きにするスレです

93 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:40:17 ID:pefwPM2g
うはっwwwまだいたのか愛剛AA連投の光一ヲバさん

94 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:41:07 ID:tfNh4mtF
愛剛無罪

95 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:41:49 ID:7EvpZgNG

愛剛無罪ヲバの巣

96 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:44:10 ID:pefwPM2g
センスの無い政治ネタネーミングだなー
おばさん歳幾つ?
毎朝新聞読んで怒ってる元共闘世代のおばさんらしくてダサくていいねwww

97 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:44:38 ID:ljb/+O9w
ミクシィでツヨっさんと友達になった
芸人交えて今じゃ遊んでくれる友人になれた

98 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:45:35 ID:7EvpZgNG
愛剛無罪ヲバとニートジジイの愛の巣
仲良く光一をののしります

99 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:46:55 ID:Q3VPO8vD
こいつって例の鏝の基地外光一ヲタ?

100 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:49:58 ID:NUSTDlJC
愛剛無罪ヲバとニートジジイの光一安置って同じことしか言わないね
二人なの?

101 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:52:23 ID:AIBzRSBe
パクんなや糞高位置基地オバ

102 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:53:34 ID:X4YYOBRK
愛剛連投共闘おばさん=AA大好き光一ヲバ同人で連投大好き
ジャニ板でフォークヲタだとバレた時に吐いた捨て台詞が、
「こう見えて昔は切れ物と呼ばれた共闘世代だよ、
なめてると怖いよ、おじょうちゃん」だったらしいよ

103 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:54:36 ID:JRNz+uYW
こわー

104 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:57:21 ID:MCdmhzPK
壺に現れる同じタレントについてる安置はだいたい同一人物だろ。
罵倒文句がいつも同じだし、
まあこんなアホみたいな粘着安置そうそういないよ。

105 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:58:27 ID:OtyryjGo
>>102
共闘世代って何のことかわからんけど要するにかなりのおばはんってことかw
しかも同人。終わってるね・・・。

106 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:00:06 ID:Plguu7d7
光一安置ってどっかの工作員?
所構わず暴れるしレスにすごい憎悪が満ち満ちてる。


107 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:05:19 ID:3kNCAZkQ
単にタイムリーな時事的な話題からもじって愛剛無罪と言われてるだけなのに
わけのわからない大昔の話題になぞらえてる奴こそが
まさに時代錯誤なババアとジジイ

108 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:22:18 ID:mewS7FJ0
みっともないの一言に尽きる。

109 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:34:23 ID:5kngXmMK
ここって、いつも凄いね。

110 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:36:01 ID:SrzkfZMc
おかしなレスが続いてると思ったら、屋ヲバとお仲間が来てるのかw

111 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:50:40 ID:CesMlhY4

ただ今、キンキアンチの自演で回っています。
これはキンキアンチの仕業です。
キンキヲタはいません。

112 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:56:34 ID:rr92mo2o
キンキ安置はけなすポイントと口調が特徴的だからな。


113 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:10:12 ID:bq3/UU2J
芸人に歌わせるのやめようよ。
ネタが厳しい芸人にネタをやらせるのもやめようよ。
品庄はやらせなかったのに。

114 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 03:08:08 ID:sjNm8FSS
ID:4PscHTiy

29 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2005/06/27(月) 23:09:49 ID:4PscHTiy
>16
2.5% 21土 僕らの音楽 堂本剛 番組史上初の 低視聴率 2.5%を叩き出す!
9.2% 05/06/13 僕らの音楽  堂本光一×堂本剛  最高視聴率 9.2%達成!


Mステスレにも湧いてた

115 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 03:23:21 ID:FgsVguyG
今回堂本のライブなのにやけにゲスト多いね
正直バブルとかキロロとかいらないんだけどな・・・
この前の200回スペみたいのかと思ってたんだけど
どこまでテレビでやるのか知らないけどつっちー剛の前座とかの方が見たいな〜

116 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 07:54:55 ID:tmIKZKzj
剛と友達になってカラオケ行ったら必死こいて歌ってくれるよ。
カラオケでも必死だもん毎回。

117 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 08:11:53 ID:JMA9BmTN
ID:sjNm8FSS

114 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 03:08:08 ID:sjNm8FSS
2.5% 21土 僕らの音楽 堂本剛 番組史上初の 低視聴率 2.5%を叩き出す!
9.2% 05/06/13 僕らの音楽  堂本光一×堂本剛  最高視聴率 9.2%達成!

堂本兄弟にも湧いていた


118 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 08:41:50 ID:dgZxiLEp
どこにでも湧いてくるんだな、例の光一ヲタの部長だろ?
その数字好きだよね。

119 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 09:53:15 ID:U98AdHm5
だからキンキの僕音は、次回のゆずのヲタが見てたんだろ。
それと久々の広末が登場。ゆずヲタのジーニストでヲタパワーを知ってるだろ?
次のゲストがもっと平凡な人なら最高は無理だったと思うよ。
それとやっぱりジャニーネタだね。Heyといい僕音といい菊Pは
ジャニさんネタだと数字が上がることを学習してるw

120 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 10:29:59 ID:cg3Szdbl
Pは一緒だけど兄弟には関係ないぞ、僕らの音楽。
兄弟も上質な音楽番組になって欲しいものだ。

121 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:10:58 ID:KsPn8Jkt
なんか蒸し返して悪いが、確かに蘭丸とつっちーでは、音が違う。音がね。
でも同一人物。日本語は正確にお願いしたい。
それとジャニヲタをひっくるめたバカにした言い方やめなよ。
中には昔洋楽ヲタもJポップバリバリだった人もいる。
今はkinkiでも、麗蘭もポンタさんも建さんもちゃんと分かる人も多いんだよ。
今更だけどね。


122 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:18:24 ID:HTI8ND2k
俺の感想
蘭丸は大きい音を鳴らしならが歌にも積極的に絡んでいくギター
つっちーは音も歌への絡みも控えめなギター

123 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:37:26 ID:JAPoqGab
うちのお姉ちゃんが高校の時、井の頭公園でデートしてたら蘭丸が。
彼がバンドをやってたので蘭丸を知ってて、1人で興奮してたって。
声もかけられず少し遠めで見てたら、蘭丸は煙草を吸った後ナナハン?
に乗って去って行ったそうです。

124 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 17:11:41 ID:evQx/emj
>>123
まるでチャボとの初めての対談が終わった後の蘭丸みたいだな

125 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:35:56 ID:Fcuij4gQ
土屋公平と付き合いたいです

126 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:37:30 ID:nriwxrpX
弟子になりたいです

127 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 02:03:34 ID:2PJ7kybi
剛はツッチーともうリハしてるのかな?
なんかキクチがファン同士の揉め事に面倒くさくなって前座無しとかになったら嫌だな

128 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 08:01:05 ID:bDY4wUUO
きくちは、剛様々で剛には頭が上がらないんだよ。剛が写りたく無いと言えば
写さないだけで、堂本兄弟でも3か月年下の剛が兄、弟は光一に成ってるのも
きくちが剛を光一や高見沢やトムより一番偉い扱いにしたいからなんだ。
きくちは蔭で剛にひれ伏しているそうだ。
心配するなきくちは剛の言う通りになる。

129 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 08:13:25 ID:xZv49xsW
きくちが剛の言う通りになるんなら、
今頃兄弟は音楽番組になってるよ。

130 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 08:19:17 ID:oZbf2VaL
剛はヲタが言うほどメチャ歌がうまいとは思わない、ジャニにしては位。
光一は安置が言うほど酷いとは思わない、剛より外さない、でもつまらん。
あと、誰も言わないが、光一って意外と捏ね繰り廻した歌い方してないか?
剛が癖有り過ぎて目立たないが、かなり癖あると思う。

131 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 08:25:44 ID:xZv49xsW
>130
すごーく考えて書いたんだろうけど、意図が丸見えなので0点。

132 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 10:56:26 ID:eWBwt2no
誰か>130のために
センチメンタルフ−
ウプしてやって

133 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:30:31 ID:oZbf2VaL
>131
分かり易く言うと「光一、耳障りだからいらん」「剛、ギターより歌え!」

134 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:42:55 ID:xZv49xsW
>133
言い訳はカッコ悪いので、−20点。

135 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 12:30:00 ID:9zpCrQzw
>光一は安置が言うほど酷いとは思わない、剛より外さない

ここが脳天を刺激したのね…
むしろ脳内が活性化されて良かったんじゃないの


136 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 13:23:20 ID:phe7+82R
PCが壊れて保存していたセンチメンタルフーの映像が消えてしまった
時々見ては和んでたのにぃ・・・
誰か再ウプしてくれる神はおらんかのぉ?

137 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:44:02 ID:VWqGLP3u
>128
屋ヲバさん、その特徴ある文章はなんとかしないと正体バレバレだよw

138 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:02:31 ID:8Z6IPKHk
>137
みんな分かってて放置プレイしてるだけですので。

139 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:51:28 ID:emjAXYsU
剛と蘭丸の絡みが一番楽しみだーーーーーー!!!

140 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:35:34 ID:NsskZwYK
>>139
同じく!

141 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:40:36 ID:f8oUQcEk
お前、そう言っといて自分でうpするんだろ。
ばら撒くための自演乙。

142 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:47:20 ID:reZSUEhJ
>PCが壊れて

いろんな口実に使われます。

143 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:51:48 ID:bS+yfazT
当時知らなかったから見てない
本当に誰かうpしてくれないかなw

144 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:59:19 ID:5l4ZkGSA
>>129
>きくちが剛の言う通りになるんなら、
>今頃兄弟は音楽番組になってるよ。

その通り!
ラブラブや兄弟初期の方がゲストにミュージシャンが多かった。


145 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:09:27 ID:aRB5NCdj
生歌のアニバコン、光一ソロパート以外は剛の声しか聴こえない。


146 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:13:46 ID:S0oF9sVx
ここ、次から光一アンチスレって入れておいてよ。
そしたら近づかないから。

147 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:20:27 ID:H9dstiWo
選曲とか構成、アレンジなども気になる。
そして、普段控え目にしてる人達が音楽という場を得て
ハジケるパフォーマンスに期待したい。
そう考えるとやはり、たかみーよりつっちーのギターが聴きたいし、
光一やトムより剛やカエラの歌が聴きたい。
まぁただの主観だが、適材適所ってことで。

148 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:22:19 ID:dgcDNMtw
ライブはともかくオンエアとなると期待できない。
・・・・くらいに思ってた方がいいよ。

149 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:38:33 ID:H9dstiWo
うん。なのでチケ当たるといいなー。
兄弟ってフジのSPとかイベとか今までスルー方向 だったから、
初祭りを生で楽しみたい。

150 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:59:03 ID:q2l+jIQo
アルフィーが出るだけでうれしいわ。

151 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 05:55:44 ID:9WM6TyR6
普段はバラエティ色が強くても我慢するが、通常でも、
せめて月に1回くらいは、そんでもって、来るライブは
質の高いものにして欲しい。おふざけ部分とマジ音楽は
きっちり分けて欲しい。

152 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 10:14:38 ID:Y2iNDTdd
音楽SPもおふざけ部分あったしね。
正直あんな演出はいらないんだな。ガッツリ音楽を聴かせてくれ。

153 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 12:34:56 ID:vEJP3Xr7
まともに歌えない人の為におふざけも必要なんだよ。

154 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:58:38 ID:f0Cv/lj1
公式HPに視聴率載せてんだな
なんなんだ、この番組

155 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:00:13 ID:TfozYT4E
前から

156 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:02:27 ID:95r1KSB1
数字大好きなきくちさんですから。

157 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:10:02 ID:c+zyvBO7
数字大好きなき○ちが数字の悪い一問一答に拘るのがわからねぇー

158 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:57:25 ID:aRB5NCdj
一問一答もベストヒットタカミーもいらない

159 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:34:18 ID:VDkEOpzN
つっちーってバイク乗るんだ〜


160 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:00:09 ID:U3EI02jB
ひたすら演奏して歌え!

161 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:15:06 ID:pjMMMxZa
>159
1990年位だったと思うけど、音楽雑誌に蘭丸のわがままっていうのが
連載されてたんだけど、蘭丸のバイク姿とかよく載ってた。カッコ良かったよ。

162 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:18:00 ID:0yYsgFeJ
>>157
数字いいから時間割いてんじゃない?

まともに歌えないからって音楽番組でおふざけかよ。
スマップでさえバラエティーなのに歌は真面目に歌ってるぞ。
まあゲストの格が違い過ぎるがな。

163 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:05:22 ID:qgnAbs7n
高見沢って最近態度でかいよね。


164 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 16:15:02 ID:ZTrk5j9a
もともとデカイ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)