2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♭♪“ミュージックステーション”♪♭♪73

1 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 11:47:56 ID:pNmXim1M
4月〜
9.7%_8.8%_10.3%_10.0%_10.0%_9.8%_12.8%_11.1%_11.6%_9.0%

☆予定出演者
7/ 1 ‥‥笑いの金メダルスペシャルの為休止
7/ 8 ‥‥夏うたリクエストSP&上半期総集編
7/15 ‥‥大塚愛、オゾン、他
7/22 ‥‥プロ野球オールスター戦の為休止
7/29 ‥‥GLAY&EXILE、他
8/ 5 ‥‥SINGER SONGER、他

【番組公式HP】
http://www.tv-asahi.co.jp/music
【昔の「ミュージックステーション」】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1042189221/l50
【前スレ】
♪♭♪“ミュージックステーション”♪♭♪72
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1118533258/l50

2 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 11:51:23 ID:033UL6d5
2

3 :板尾:2005/06/27(月) 12:03:40 ID:wp/dEfeX
民放の音楽番組最後の牙城


4 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:05:13 ID:WnsbeBB0
往生際の悪さは15年以上前の音楽番組冬の時代から

5 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:07:59 ID:R6qq4AE6
だけど、社長も切りたがってるし、もうダメかもしれんね。


6 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:14:11 ID:2wZtmIDW
こんなジャニ宣伝番組すぐ終わっていいよ。
とどめを刺したのが堂起用。


7 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:20:35 ID:WNFsXJQi
2ちゃんなのにオゾンの話題が出てない件について

8 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:41:09 ID:/azM+DTA
この番組だけは死守していただきたい。
頑張れ。

9 :あしたま:2005/06/27(月) 13:14:58 ID:SM8x9RpW
>>1
乙〜

>>7
つ【洋楽】「恋のマイアヒ」のO-ZONE緊急来日。7/15にMステ出演。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119617004/l50

10 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:15:57 ID:GH2bD5VN
9%かよ・・・BSBは一昔前の奴等だしつまらんかったから低いだろうとは思ってはいたが・・・さすがに凹むな。
Mステだけには続いてもらいたいんだがまた会議にかけられるのかね?
野球10%バレー13%と裏弱かったんだからせめて二桁には乗せたかった。

11 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:20:17 ID:R6bB8mxs
今日のラテ欄見てたけど
うたばんはともかくヘイヘイヘイでも陣内&北陽とかのバラエティー枠が出るんだな

12 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:23:04 ID:Ag1ShGVK
>>9
15日は13ぐらい行きそう。絶対に見る。

13 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:36:01 ID:9I+eIMmJ
この番組は何とか続けていってもらいたい。
音楽番組らしい音楽番組で、しかも生なんて貴重。

14 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:41:06 ID:m9B1kxa2
堂たんが股間を意識しだしてから数字が下がり気味!

15 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:00:40 ID:zS5MREhm
29日が気になるなあ。誰が出るだろ

16 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:32:27 ID:IhKg8ouV
今週ゲストは豪華だったんだけど、トークが淡々としておもしろくなかった。
キンキ3週出演で数字上がったり僕らの音楽の数字上がったのはやっぱりトークの差じゃないかな。
彼らはアイドルのプロだと思ったよ。

17 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:37:23 ID:VFKujBAj
裏がバレーだからこの週今までの例から言っても1桁だぞって言っただろ。
予想当たったからなんかくれ。
キンキヲタってアンチがここで自演して暴れてるふりされてるのかと思ってたが
真性だったんだな、先々週に出て荒らしにくるのかまた。

18 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:42:07 ID:f9l6fkVT
だからMステがあった日のバレーは低かったんだよ。

19 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:44:24 ID:2bI5ZvK5
たぶんキンキヲタはもうこのスレに関心ないと思うが。
キンキ出た週なら関心あっただろうが、今週はV6だったしもう興味ないだろ。
アンチなんじゃないの?


20 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:03:22 ID:fJiPZkiO
Def Techで煽って9%(ププッ

21 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:17:08 ID:ODJRmmnc
2年前の今日
2003年 - ミュージックステーションに出演したロシアのグループ
t.A.T.uが歌う事なく、突然ドタキャンする

22 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:33:06 ID:AwZ56ZIv
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういう事件が沢山あったのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔のMステなんだよな今のMステは
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | パンチラすらしないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________


23 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:42:33 ID:ehxNRqYm
ミスチルのクラッシャー伝説が健在だったってことだな。

24 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:18:44 ID:lWonA47j
>>21
この日だったけ
今でもあの放送はビデオに残してある

25 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:29:09 ID:8qwx6FN3
この番組が終わるわけないだろバカ

26 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:29:36 ID:8qwx6FN3
この番組が終わるわけないだろバカ

27 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:31:42 ID:eVEmq1lS
12.8%が嫌に眩しく見えるな。

28 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:12:52 ID:945eyQ31
でも今年になって放送が休みってのが増えたよね。
笑金のSPなんかに潰されてるしw

29 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:09:49 ID:4PscHTiy
>16
2.5% 21土 僕らの音楽 堂本剛 番組史上初の 低視聴率 2.5%を叩き出す!
9.2% 05/06/13 僕らの音楽  堂本光一×堂本剛  最高視聴率 9.2%達成!



30 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:51:18 ID:Shofw/4J
Def Techの新曲はイマイチだね。
前作の勢いで売れるだろうけどさ。

31 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:54:38 ID:5KamIJAh
>>28
しかも、来週は公開前日のSWだろ?明らかに待遇悪くなってるよ。

32 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:07:57 ID:Ap++1Dzq
警告
>>5(PCからの書込み)=>>31(携帯からの書込み)

974 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/06/27(月) 11:05:30 ID:5KamIJAh
今回はバレーのせいなので、ミスチルは悪くないよ。

983 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/06/27(月) 11:14:16 ID:5KamIJAh
ま、ミスチルは今週僕音に出るし、キンキを超えるさ。

987 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/06/27(月) 11:26:04 ID:R6qq4AE6
>>986
ところが、先々週は20%超えたにもかかわらず、こっちは11%だった。
やっぱりバレーが悪い。毎回毎回バカみたいに煽るし。

ちなみに、再来週のSPも裏にスターウォーズEP2と丸ごと被るので低視聴率の予感。
いよいよ死亡フラグが立つか?

994 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2005/06/27(月) 11:51:53 ID:R6qq4AE6
>>990
細木・・・ジジババ
Mステ、バレー・・・若者

これが大きい。再来週もこれと同じようになりそう。

998 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2005/06/27(月) 11:57:26 ID:R6qq4AE6
>>995-997
ただ空き時間なだけだよw
調べ物のついで。普段は帰りが遅くてできない。

33 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:00:42 ID:CesMlhY4
☆予定出演者
7/ 1 ‥‥笑いの金メダルスペシャルの為休止
7/ 8 ‥‥夏うたリクエストSP&上半期総集編
7/15 ‥‥大塚愛、オゾン、他
7/22 ‥‥プロ野球オールスター戦の為休止
7/29 ‥‥GLAY&EXILE、他
8/ 5 ‥‥SINGER SONGER、

34 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:04:51 ID:kKBm6xsW
>>32
レスの無駄使いするな

35 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:05:17 ID:ECDPBh6F
スゲーな!
このスレには>>32みたいなIDチャックまでする程の暇人がいるとは・・・
何か恨みでもあるんだろうか???

36 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:08:50 ID:CesMlhY4
>29
時間帯も曜日も違うものを持ってくるな。
で、あちこちで暴れるな。誰オタかバレてるぞ。


37 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:34:38 ID:d8wbbpMX
結構なメンツなのに一桁だとヘコむ

38 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:39:45 ID:l9M/o25O
あんなにゲスト豪華で一桁って…Mステ終わっとる

39 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:40:13 ID:AcVqjaW0
☆予定出演者
7/ 1 ‥‥笑いの金メダルスペシャルの為休止
7/ 8 ‥‥夏うたリクエストSP&上半期総集編
7/15 ‥‥大塚愛、オゾン、NEWS、
7/22 ‥‥プロ野球オールスター戦の為休止
7/29 ‥‥サザンオールスターズ、SMAP、L'Arc-en-Ciel、GLAY&EXILE、鈴木亜美
8/ 5 ‥‥浜崎あゆみ、ポルノグラフィティ、SINGER SONGER、

40 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:40:39 ID:i/RA8JP4
一週目新曲初披露時にはちゃんと歌ってみせてまずは曲を聴かせる。
 &トーク内容をMステ史上初番組HPで投票を募り決めるという次週へのネタフリをし
二週目に壮大な歌詞間違いで曲を印象付けると共に口パク疑惑を払拭
 &罰ゲームと題し更に次週へのネタフリ
三週目に歌詞間違いの真相と言いつつ検証VTRで更に曲をアピール

計算し尽されたキンキキッズの勝利

41 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:49:37 ID:i/RA8JP4
という冗談は置いといて
>>39
7月はまた2回潰れて1回は総集編か
この前出てたテレ朝の定例会議だかのMステに言及してた部分誰かうpしてくれよ

42 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 05:37:07 ID:59IHRPls
ミスチルってCDは相変らず売れるのにほんと数字持ってないね
CD買う人は何出しても買うしそうでない人は気にも留めないということか

43 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 07:01:06 ID:9A/g1pMw
ヲタが熱いっていうそれだけだよね。
ジャニーズジュニアのヲタとかも似たようなもんじゃないかな。

44 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 07:40:35 ID:bzvmqz6i
ミスチル現象の時代にミスチルだけは買うというオッサンをTVの特集で見た記憶がある。
そういうの見るとMステ視聴層とはイコールじゃないのかも。
そしてそういう人はライブパフォーマンスを期待してる訳ではなさそうだし。
まぁなんだかんだでヲタの数は日本最多だと思う。

45 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 09:19:28 ID:l9M/o25O
>29
う〜ん数字持ってるのは光一の方かもしれんな…
近畿出演の音楽戦士も最高視聴率だったらしい
>43
もしかしてそれってカツンの事?w

46 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 09:24:47 ID:IlMHqiFr
まだいるのか光一ヲタ・・w

47 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 09:35:52 ID:Qxu33+sS

【チルヲタに意外と男が多い理由についての一考察 〜シンボルをめぐって〜】

なぜミスチルの歌が売れるのか?そしてなぜチルヲタの男が意外と多いのか?
それはピーターパンシンドロームの男=幼児性の抜けないヲタが買い続けているから。
精神の成熟性ではなく幼児性に価値をおき、またそれを是とする日本社会の風潮も
ヲタの動機付けを背後から支援して、「卒業」(足抜け)を結果的に先延ばしにしている。

小奇麗な店で、ピラフのグリーンピースだけを「俺、これ大っ嫌いなんだよ」と言いながら
丁寧に一つずつ皿の端によける作業を小一時間続けた末に、初めからグリーンピースなど
全く入ってなかったかのように「処理」されたピラフを美味そうに食べていたチルヲタの
学生時代の先輩を思い出す。(もちろん体質的に食べられないとかではない)
ピラフといっても決してお子様ランチのピラフではないところがミソだ。

食べ終わった後の皿には、鮮やかな緑色をした大量のグリーンピースが残っていた。
決して食べられることのないグリーンピースの一粒一粒は、誰もが一度は乗り越えるべき、
「大人」への一粒、それを拒絶している限り永遠にミスチルの歌に共感し続けるのだろう。

ミスター・チルドレンというバンド名=シンボルが、その歌と同時にヲタの本質を的確に示す。
記号化されてしまったマリリン・モンローが、昔も今もセックスシンボルであるのと同様に。
関係ないが、最近の倖田來未が頑張って目指しているのも邦楽界のセックスシンボル。

本来シンボルは一義的で交換不能なはずだが、今現在流通しているシンボルは多義的、
そして容易に交換可能。日の丸は国の象徴ではなく梅干し弁当のシンボルにもなりうる。
しかしこれからも変わらずMステは、音楽番組の(交換不能な)シンボルを目指して欲しい。

そしてもちろん堂真理子たんは頑張って女子アナのシンボルにならなければならない。
但し、堂たんが漏れにとって交換可能なセックスシンボルであることはここだけの内緒だ。

48 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 09:45:30 ID:Qxu33+sS

次回講義予定(日程未定)

【チルヲタとMステ視聴者の交差点にシグナルは存在するのか】
【邦楽界におけるデュオの役割とその対称性の意味 〜キンキを例にして〜】
【堂真理子が女子アナのシンボルになるために必要な幾つかの事柄について】

49 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 10:10:19 ID:6VXOVigs
くだらね
そんなことより早くMステのHPリニューアルしろや
前のロゴいつまで使ってるつもりだ

50 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 10:42:15 ID:zCHeC5Dd
>>27
その数字が出た時はMステリニューアルが視聴者に浸透してきただの
番組構成が良い方向に繋がった結果だのと分析していた輩がいたが、
結局はアホな理論だったわけだ。

51 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 10:57:16 ID:Qxu33+sS
>>32

>>50←この人も例の人っぽいんですが・・
「釣れた!」とか書いたらダメなのかにゃ?w


52 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:31:16 ID:Qxu33+sS
>>5
馬鹿丸出しだな。ソースは脳内か?w
新聞出身の歴代社長は所詮はお飾り。
社長会見の原稿も社長の中の人が書いている。
もっと世の中を勉強しなさいw

>>41
定例社長会見ね、それくらい自分で探せよ・・

http://company.tv-asahi.co.jp/corp/teirei/2005/0524.html
※視聴率状況について
広瀬社長:4月クールは半分が過ぎた。
今のところ全日:7.8%で3位、ゴールデン:12.7%で4位、プライム:13.2%で3位、
プライム2:8.6%で1位。4月にスタートした「名奉行 大岡越前」もきちんと2桁をとり、
「はぐれ刑事純情派 ファイナル」も活力を取り戻して12%台、「おみやさん」、
「アタックNo.1」も好調に推移している。
「アタックNo.1」はC(子供)・T(ティーン)だけでなくF2(女性35歳〜49歳)も見てくれている。
プライムのシングル枠は日曜19時と「ミュージックステーション」だけである。
「報道ステーション」は4月以来の平均が14.1%でプライム好調の牽引役となっている。
東京の1位から4位の局の開きは1.3%しかない。
2年前は3.4%あったので、差がなくなってきたことを実感している。

53 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:07:45 ID:qiz3O4eH
>>47
>>34



54 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:05:25 ID:uaEJs9+5
デフテックの野人岡野みたいな方、しゃべり方がキモかった。
なぜしゃべる時までラップ調の手振り?

55 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:23:47 ID:Vvwmsbi+
>>52
>プライムのシングル枠は日曜19時と「ミュージックステーション」だけである
って
平均視聴率が一桁ってこと?

56 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 18:46:17 ID:1AWOc81p
ジャニヲタはバレバレの自作自演して
恥かしくないのか?

57 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 18:56:34 ID:odPQBWms
たった9%って、出演者が豪華だったこと知らなかっただけじゃないの?
この俺がたまたまTVつけたらミスチルやらBSBやらデフテクとか出てて
びっくりしたくらいだし。

58 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 18:59:59 ID:J4wcSkGi
>>57
じゃ、高視聴率の番組はたまたま見た人が多かったのか?


59 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:09:56 ID:uhVKcJbR
>>56
キンキアンチは基地害だからね。

60 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:30:24 ID:lDM/CF1m
>>57
出演者が豪華だとわかるような人なら
新聞やTV誌をちゃんとチェックしてるだろ。

61 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:36:19 ID:Ttokgqvy
デフテクのアルバム、なんで売れてるのかわからん。
レンタルに置いてないし買うしかないからか?

62 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:40:23 ID:I7pom5f3
全盛期の頃のウタダやスマップみたいに、
名前だけで数字が取れるような人がいなかったからでしょ。
デフテックとか一時的に売れたけど、知名度は低いし狭い層にしか知られてない。
ミスチルも興味ある人は限られてるし。


63 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:41:55 ID:FSbQA9Sj
>>61
久本が高感度ナンバー1を独走してるのと同じ理由

64 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:44:43 ID:DMvmFL5S
>>62
確かに、ひばりとか裕次郎とか百恵に敵うようなスターはいないね。
これも時代の流れだろうか。

65 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:55:13 ID:7fKdy1P3
>>51-52
>>50は例の基地害の書込みではない
例の基地害の書込みは>>64

95 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/06/28(火) 21:26:31 ID:DMvmFL5S
>>89
それより、Mステとネオバラのどれかが入れ替わりそう。Qさまが有力か?

>>93
マジでプロレスと同じ道を辿りそうだな。
熱闘甲子園もネオバラの後に格下げだし。

766 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/06/28(火) 21:27:11 ID:DMvmFL5S
TAWARAはズームインの独占だったのか?

684 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2005/06/28(火) 21:48:48 ID:DMvmFL5S
>>676 >>680
あびるといい、紳助といい、芸能人って反省が足りないね。

939 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/06/28(火) 21:49:31 ID:DMvmFL5S
>>895
kenって骨折したけど大丈夫なの?

101 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2005/06/28(火) 22:08:47 ID:DMvmFL5S
>>98
日テレも一昔前は数字至上主義だったけどね。例の事件以来(ry

809 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2005/06/28(火) 22:09:48 ID:DMvmFL5S
松浦のタレント生命が終わったと思う人ノシ

66 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:24:44 ID:ZNMc6eJI
>>65
コピペウザイ、お前が基地害だろ
自分の言葉で反論しろ

67 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 02:43:36 ID:0YrlEi60
>>66
いやあいつが基地外、とにかく書き込みの目的が意味不明
利害関係のあるテレ朝株主なら分かるんだが、一介のチルドレンが何故そんなにMステ終了させたいのか(w
あいつは単なる素人視聴率オタクに過ぎない、しかも基本的な知識もない
世帯視聴率データだけで偉そうに語るなっつーの(w
また現れたらこれからも徹底的に叩きのめす所存

68 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 02:52:35 ID:WhE9gOFK
なげーんだよ

69 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 12:50:42 ID:X4e6ry9W
r

70 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 13:18:40 ID:PPIxIDbF
>>67
あんた頭おかしいよ

71 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:05:50 ID:yaiFZbB1
>>67
あんたに惚れた

72 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:32:03 ID:ENSrQenC
7月5日が総集編ということは、また「ネギま」逃れという気がしてならない。

73 :72の訂正:2005/06/29(水) 16:33:22 ID:ENSrQenC
7月5日→7月8日の間違いでした。
スマソ。

74 :君和田正夫:2005/06/29(水) 17:45:45 ID:kz+7sMP1
>>52
君はいつも長い

75 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:53:40 ID:rGNopNkb
7/15
浜崎、大塚、ラルク、O-ZONE ほか

76 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 04:51:57 ID:NCbYjcMt
>50


77 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 06:10:08 ID:XKMmP6l5
>76
これを待ってましたとばかりに、9%だった事だけを引き合いに
無邪気に勝ち誇って全否定できちゃうアホな輩の方こそ笑えるよ。
どうせお決まりの「必死だな」程度のアホレスしか返せないヘタレのくせにw
キンキ貢献・ミスチルクラッシャー理論なら低能でも御納得・御理解できるかい?
話題もないし、俺を納得させるに足る低能なりの理論を御披露してもらおうじゃないかw

78 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 06:14:01 ID:XKMmP6l5
↑ 途中からは>50向けね
50番さん、御指名入りますたよ〜

79 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 08:40:09 ID:iU1KojjH
GLAYとSMAp久々に競演じゃん!やったあ

80 :君和田正夫:2005/06/30(木) 10:05:25 ID:D05EKJwe
>>77
君はしつこい

81 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 12:05:24 ID:L8eE1K62
KNIGHT2000が出たのはミュージックステーションだったっけ?

82 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 12:18:50 ID:yjnvgi4I
39のが当たりなら29日は約1名除けばえらい豪華だな
てか、約1名いらんだろ
グループだらけだしそれだけでスタジオ埋まるじゃん
ジャニもスマップいるから他はいらね
いくらスマップがジャニ枠じゃないにしてもだ

83 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:08:56 ID:lB6P97Vo
スマップがジャニ枠じゃないってのは、
ジャニ全般嫌いな人にとってはイヤなもんだろうなと思う。

84 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:33:08 ID:aQ2bHz4j
スマップは外タレ並のVIP枠なんだな

85 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 15:35:29 ID:NCbYjcMt
スマップが出る回は確実に視聴率上がるよ

86 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:14:42 ID:VasL3tOY
スマップは7/30・31は札幌ドームでコンサート。
7/29から札幌入りしてる可能性が高いから、7/29は出ないかも?

87 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:16:19 ID:zqq6eHxe
札幌から中継でも・・・

88 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:36:09 ID:zcGhNZQ0
当日に札幌行くんじゃない?>86

89 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:54:32 ID:ijqcIWBa
>>83
何で?

>>88
前も次の日大阪でライブとか言う日に出てたからあり得そうだけど
今回は初日だからそうもいかないんじゃないか?

ところでスマップは8日のSPに出るとテレビ誌に書いてあったみたいだが・・・

90 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:43:00 ID:bNF7V0AE
名場面とかじゃなくて?

91 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:53:10 ID:YVacqcxV
>>89
テレビジョンの出演のところに、ケツメイシとか書かれてたが・・・

92 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:05:25 ID:shu2rbAI
ヒント:V

93 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:07:26 ID:shu2rbAI
つーかジャニオタスマオタうざ…

94 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 02:21:06 ID:sftIKDBl
しかし8日ホント誰がでるんだろ。みんなVなのか?

95 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:21:28 ID:rhlXwQlL
やっぱ、キンキ出ないと駄目ですね。

96 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 13:13:44 ID:VSmxcwOF
>>67
>>91は例の香具師による書込みです。書き方でわかりますた

夜更かし中(ID:YVacqcxV)
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119855917/646
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119855917/648
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119922408/66
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119660525/685
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1120042989/25

本日携帯での活動状況(ID:Zs+Hdrdy)
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119922408/79
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119855917/691
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119855917/720
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119855917/728
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119855917/767
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119855917/798
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1108633161/362

ID:HdgkFYL6(大学の講義の合間にマルチポスト)
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119855917/864
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119386463/386
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119922408/101
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1108633161/364

97 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 13:16:57 ID:3xk51gGu
>>86
去年ラルクもツアー中に駆けつけたから、たぶんSMAPも29日に出る予定あれば出演すると思う

98 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 13:49:44 ID:a9nJgaqA
ミスチルがメインだった昨日のうたばん 7.1%だって!低い!!!!

99 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 13:57:36 ID:qIX4Neho
>>98
一番、出演時間長かったのはV6なんだが。森山の時にはイノッチ出てたし

100 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:02:08 ID:dfBzkOsX
7時から黄金見た。
8時からアンビリとうたばんザッピングした。
アンビリは久々に恵利香が出ていて可愛くなったなぁ〜と思い見とれてた。
うたばんは、5分ぐらい見て、暇だったから、ゲームした。

101 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:05:42 ID:VSmxcwOF
言い訳マルチポスト追加
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1120061177/646
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1120100432/286
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1120100432/299

例の基地害はバイトで携帯代を稼いでいる模様

102 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:28:04 ID:9klIQrgC
MUSIC STATIONに出てほしい歌手
女性ソロ・・・北原愛子、岸本早未、菅崎茜、高岡亜衣、上原あずみ、相川七瀬、
      大黒摩季、杏さゆり、市川由衣、小倉優子、MEGUMI
男性ソロ・・・氷室京介、布袋寅泰、矢沢永吉、吉川晃司、鈴木雅之、雅-miyavi-、
キングコング梶原、藤井フミヤ、藤木直人、玉木宏、塚本高史、嘉門達夫
      YOSHII LOVINSON、TAKUI、DAIGO☆STARDUST
グループ・・・グループ魂、テツandトモ、自給800円、マイナスターズ(さまぁ〜ずのバンド)、
      globe、Zwei(ヅヴァイ)、BUMP OF CHICKEN、ケツメイシ、DA PUMP、w-inds.、
      FLAME、Lead、ロードオブメジャー、THE HIGH-LOWS、氣志團、
      クレイジーケンバンド


103 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 16:28:19 ID:XaFYsuko
>>102
岩田さゆりちゃんが出ないから却下!!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)