2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 内村プロデュース 37 ◆

1 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 10:51:22 ID:jDg5Cn2u
内村プロデュース オフィシャルサイト
http://www.tv-asahi.co.jp/uchimura/

毎週月曜 23:15〜 テレビ朝日系にて放送中。

【遅れ放送】
東海(メ〜テレ)   23:17〜
岡山、香川(KSB) 23:20〜
関西(ABC)     25:29〜

【系列局外】
富山(チューリップテレビ) 火曜 24:50〜 15日遅れ
島根.鳥取(日本海テレビ) 金曜 25:15〜 32日遅れ

実況は実況板で。
番組ch(朝日):http://live20.2ch.net/liveanb/
避難所:http://24h.musume.org/cgi-bin/live/

前スレ
◆ 内村プロデュース 36 ◆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1118071121/

2 :ピグモン ◆AXS9VRCTCU :2005/06/29(水) 11:18:37 ID:5pSW60U1
ゴローロックオナムナ456

3 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:30:49 ID:8ljdd2MC
>>1


4 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:32:36 ID:xyDWbc/T
>>1乙!

カード使い込みじへんww

5 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:38:29 ID:w6g33acf
夏で終わる番組

6 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 12:10:30 ID:PXebCypk
数百万人の無辜の民衆が死んだ、あの悲惨な太平洋戦争が、裕仁の詔勅で
始まり終わったというまぎれもない事実は、日本人の中で裕仁の戦争責任
が最も重く且つ大であることを、何よりも如実に証明するものである。
しかるに裕仁は、ヒトラーの如く追いつめられて自殺せず、ムッソリーニ
の如く民衆によって処刑されず、敗戦によってもまだ天皇迷信から醒めない
多数の日本人の無知と怯懦に支えられて、今日なお特権的な生活を保証され、
存在しつづけている。この厚顔無恥としかいいようのない裕仁とその一族の
精神構造は絶対に正常なものではなく、「現人神」(あらひとがみ)であった
当時の奇怪異常なそれと全く同一のものである。かかる裕仁およびその一族が
、今日なお天皇、皇族、皇室として民衆の上に君臨することについて、激しい
怒りと大きな疑惑を感じない者は、あの悲惨な戦争を体験しながら、結局は
何も学びとらなかったものであるといわなければならない。戦争の最高責任者
である裕仁にその責任を問うことなく、敗戦前と同様に、尊敬・優遇しつづけてきた
多数の日本人のこの感覚と態度は、去る昭和十六年十二月八日に無謀な戦争に
突入した日本人の示した狂った感覚と態度そっくりであり、そこには三十余年
の歳月が経過した年輪のあとが全く見出せない。このようにして裕仁が、今日
まで誰からも罰せられず、今日なお公然と天皇として存在するゆえに、私は、
誰よりも激しい怒りと、軽蔑の念を、裕仁と、裕仁を許している者たちに対して
、抱かずにはおれないのである。その激しい感情を持続することによって、
私は自己の精神が正気に近いことを確認することができ、人類の未来に絶望
することを免れ、天皇がいる体制の中で不本意に送り迎える暗鬱な日々の生活
を、辛うじて今日まで克服してこられたのである。(略)
            (奥崎謙三 「ヤマザキ、天皇を撃て!」の出版にさいして)



7 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 13:13:42 ID:ahhZTLRe
内村で笑ったことがない。この番組は内村以外の芸人で盛ってる。
内村は大笑いしてるだけで突っ込まないから笑いが膨らまない。
なんで面白くない内村が一発芸とかに参戦するの?後の芸人がリアクションに困ってる。


        結論  内村は裸の王様

8 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 13:47:05 ID:Ob75qd01
>>1 乙!
>>7さあ〜、せっかくIDが「あはは」なんだから、
自分が楽しめる番組見るとかすればいいのにさあ。
この番組は、「内村プロデュース」ってタイトルなんだから
内村が好きにすればいい番組なんだよ。裸だろうが何だろうが関係ないの。
もちっと人生楽しく生きないと損だぞ〜。

9 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:05:51 ID:EiUYf7ga
NOPLANのDVD今頃ゲットーーーーーーーー
今から見ます

10 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:26:34 ID:xyDWbc/T
>>7
内村が好きでないなら普通この番組見ないだろ。内村が主役の番組なのに。

11 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:30:06 ID:BdtVcxpM
吹き替えのコーナーとか内村すげぇウマいしウケる。
3週ほど連続で内P見逃した…

12 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 15:04:16 ID:/gGZmZbC
前スレの話しだが探偵ファイルなんか信じてる輩いるのか?
曲がどうこうじゃなくてキンキはファンが多いから売れてんだろ。
強い曲がいる週は避けてるし。

今の時代企画物の先行シングルが一万売れたのは十分すごいと思う。

13 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 15:44:11 ID:FJC3zDYa
探偵ファイルは自分が従事してる業界の話や
詳しいジャンルの話のものを読むと、
とたんにそのいい加減さが浮き彫りになるよな。

14 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:46:42 ID:NoNeIFyd
助っ人野郎を見返しているがやっぱ面白い
すごいばかばかしいんだけど皆楽しそうで見てるほうも楽しい
今度の助っ人野郎も楽しみだな

15 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 18:33:55 ID:unha8o1g
>>1
PPPH

16 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 18:46:23 ID:u7+4oxMT
>>1
フレッシュ!

17 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:02:55 ID:bjTapuzZ
オリコンが嘘だって言ってる奴は、つまり
NO PLANが実際売れてても
上位に操作があるから順位が上に来ないって言いたいのか?
正直アホじゃないのか?

18 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:15:53 ID:unha8o1g
                 ∧_∧  モギャァァァ・・・
         >>17→∩(   >Д・)
               \  ♂ つ    助けてぇぇ・・・
    .           (  ∴_つ
                /し'´;゙  彡    死にたく・・・な・・・い・・・
             / ジタ∴  
    ∧_∧   /     ∵    バタ
   ( ´∀`) /       ∵
   (    つ                
   | | |     .;.;.;.;..;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;
   (__)_)   .;.;.;.;.;  .;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;

                 ∧_∧
                 (  oдo)
                  | ♂  | ガ
    .           (∪ ∪ )  ク
                /し'´;゙ J   ッ
             /   ::::::       
    ∧_∧   /      ::::        
   ( ´∀` ) /       ::::::   ∵∵∴
   (    つ     .;.;.;.;.;  :::: .;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;∵∵∴∴
   | | |   .;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;..;∵∴
   (__)_)  .;.;.;.;      .;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;∵∴∵∵
___∧____  .;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;  ∵∴
 死んじゃったァ♪ \  ∴∵∴∵∴∵

19 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:28:18 ID:X495Wkzg
>>14
助っ人はいいよな。
面白い。

20 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:29:58 ID:EiUYf7ga
>>1


21 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:18:10 ID:auPYx7Z7
優木まおみ
さっきテレビで見たが内Pの時の清楚な感じはなく
ただのけばい若いネーチャンでがっかり
あれじゃ売れないわけだと思た
清楚路線にしればいいのに

22 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:48:05 ID:LCsGyb8R
関東でいうところの山梨みたいな

23 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:06:17 ID:1ca45Gtf
内Pの代わりにマシューでNO PLANの宣伝をしてくれてるな。感謝〜

24 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:15:19 ID:zrobfiND
>>21
かなり胴衣。一瞬目を疑った。
ヘアスタイルや服装、化粧でかなり変わるのね。
女はコワイ。

でも、前回の内Pの時の格好で再登場きぼんw

25 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:28:03 ID:xh0pejmv
>>24
キャラ的にも変な感じになっちゃってたの?

26 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:29:16 ID:3PAD3uvQ
>>7
同意
内村って自分が面白いと思ってるけど全然笑えない
共演してる芸人みれば分かる

27 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:38:10 ID:bKd/RSJQ
森下初登場の時と似ている

28 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:45:28 ID:q1+KiWHh
来週もゴルフ?

29 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:52:45 ID:jYDDeeXW
>>28
来週から放送再開。ただ7/25は世界水泳で休止。

(前スレより)
796 名前:{コ{アqウqテqqqトq゙名無しでいいとも! 投稿日:2005/06/23(木) 20:24:58 dFsaYJLj
7月4日:リアル性格王決定戦をプロデュース!!
7月11日:芸人に歴史ありをプロデュース!!
7月18日:助っ人野郎をプロデュース!!
7月25日:休止(世界水泳)

30 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:57:14 ID:MP8Gs8zt
7=26
必死w
死ね

31 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:01:58 ID:JAqpKgXa
>>30
みんな知ってるから大丈夫だって。
スルーしな。

32 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:46:55 ID:rUP5xI4y
>>25
まったくしゃべる機会はなかったが
見た目だけでは嫌なモデルあがり
濃い今時メイクで内Pの時より若く感じた

33 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:06:08 ID:qC+D/mkl
>>23
ホントにね。
内PないかわりにCDの宣伝してくれて、蟻型や。
番組は2週も休みだったけど、
なまり亭のおかげでなんかしのげた希ガス。
ポップジャムもあるし。
そいやMステのSP、出ないかな。新曲にビッタリなのに。

34 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:18:29 ID:xh0pejmv
またプッすまにでて宣伝してくれ

35 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 03:27:51 ID:/w41kHJu
>>34
完全同意

36 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 11:01:37 ID:LUw2x8xI
昨日のマシュー
先週のノーオウランの未公開部分でたよ。
面白かったー。
何気に内村が山梨出してたのが笑えた。

37 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 11:14:26 ID:IOuTmolj
PとO押し間違えたな。
自分も良くやるw

山梨、2度言って突っ込まれたのが笑った。
「撮れてますから〜」

38 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 11:44:19 ID:LUw2x8xI
>>36
その通り。いと恥かしい。
書いたの、チェックしないとアカンな!(反省)

39 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 12:07:04 ID:veW5exz1
>>38
アンカーもナー

40 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 12:11:55 ID:/Kl+9nE7
>>38
最強の「おっちょこちょい王」の称号を贈呈します

41 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:07:37 ID:4WpVog7P
>>40
うまい!20ポインツ!!

42 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:41:04 ID:GlPQuwTU
「Oh!サマー」のDVDが届いた
収録現場映像の一場面
横並びで歌う場面
プロデューサー「ふかわさん、傾かないで振り向いてください」
プロデューサー「そこがベストの位置です」
・・・・・・・
ふかわ、画面に4分の1だけピッタリ映り込む位置
にはワロタ

43 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:53:39 ID:GlPQuwTU
>>42
画面に4分の1→画面に顔が4分の1

44 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:37:26 ID:JAqpKgXa
>>42
あれよかったw
あとはふかわの「さ、いきましょうか」もよかった。

45 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 06:56:46 ID:f2RJHD9v
NO PLAN関係でなにかもっと企画やれば良いのにな
劇団の時の押し売りタイアップとか費用を稼ぐ企画とか合宿関係は常に面白かったからなあ。


46 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 08:03:10 ID:1OrTF0Wf
ミニアルバムが出る頃に何かアクションしてくれたらいいねー。

47 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 08:24:16 ID:wn1s8nLz
内PのBBSに、オリコンの雑誌にシングルDVD初登場で第四位!!って
書いてあったけど、DVDの方が売り上げよかったんだね。


48 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 09:56:54 ID:/fmze4/7
アルバムを8月に変更して【正解】だったよ。

49 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:05:29 ID:wA8nLCvu
>>45
さまぁ〜ず、ふかわなんかが忙しすぎるからな
三村は体が弱いし年齢、スケジュール的にもNOPLANで押していくほど
時間的余裕がないだろうな

50 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:20:42 ID:aPh3gXqJ
夏よーいかないで・・・まだ梅雨だで

51 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:42:39 ID:ckZwaVy0
今日PJに出演だよ!

52 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:06:32 ID:5gP7whCz
あぶねー明日かと思ってた

53 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:17:04 ID:K+qmA/kb
もう録画予約したから安心♪

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)