2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆稲妻◆ロンドンハーツ Vol.19◆◆◆◆

1 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 13:43:03 ID:MU3xuYCM
前スレ☆
◆◆◆◆ロンドンハーツ Vol.18◆◆◆◆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1117122959/

2 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 13:47:35 ID:sITqRbyP


3 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:03:27 ID:VF6CkNmz
次スレ(ここ)が立たないうちに前スレ埋めてんなよ……。

4 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:19:15 ID:T57/cecd
稲妻って…おもろいやないの。

5 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:20:53 ID:5LXyihzf
 梨花が出なかったのは 柳沢ガラミでNGだったの?

6 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:22:53 ID:KeQTq9uG
敦は引っ掛けたいけど
仕返しが怖いから誰もやりたがらないんじゃないのかな。

とりあえず敦を騙すときにメインでやってる芸人には100%報復の引っ掛けがくると思うんだが

7 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:26:44 ID:I7Q6DgDE
グラビアアイドルをブラックメールで引っ掛けてほしい

8 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:39:04 ID:U+ZdBng2
雨上がり蛍ちゃんのが一番面白かった・・・

9 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:46:36 ID:T57/cecd
淳はナイーブで冗談通じないタイプでしょ。
普段番組で淳がやってるようなことを淳に引っ掛けたら
人間不信+ヒッキーになるんじゃん。
人を騙す作成や話術だって、自分が騙されないように
用心しながら今まで生きてきた賜物でしょ。
まぁ女にはいまだに騙されてるけどね。

10 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:50:45 ID:S0HAyhXq
立てフィスしないで埋めフィスするなや

11 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:54:08 ID:eEbF4dw6
>>6
いや、そういうんじゃなくて引っ掛かった時のリアクションが敦は
ヘタなんじゃないかな。

以前うたばんで嫌いなエスカルゴ食わされたときもリアクション
がいまいちだったし。

12 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 15:08:57 ID:T57/cecd
そういう、マジリアクションしちゃうとこが面白いんだけどね。
キレたり泣いたり黙り込んだり。

13 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 15:48:27 ID://zQORqX
やらせだろ?

14 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:07:56 ID:3YZum48c
ロンドンハーツに出てる女ゲストは、みんな淳とやったのかな
って思っちゃう(´・ω・`)

15 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:20:35 ID:T57/cecd
>>14が今さら何を言ってるのか本気で疑問。
当たり前じゃん。だって淳だよ?

16 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:26:12 ID:3YZum48c
飯島も国生も?

17 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:31:40 ID:XxjG//T7
>7
グラビア出てるような可愛い女が引っ掛かる訳
ないじゃん。
大体女なんていくら相手がイケメンでもよく知らない
相手なら警戒してそんなにメールしないって。
女芸能人でひっかかるのはミツウラくらいだよ。

18 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:53:28 ID:T57/cecd
>>16 格付け後列はガチ
前列は知らんよ。

19 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:59:31 ID:yfKt7JL6
>>18
光浦もですか?

20 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:01:33 ID:T57/cecd
>>19 光浦だけ特別扱いしてあげるなよ(・д・)

21 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:05:25 ID:ft2nEc65
昨日のはやらせだな、

22 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:05:31 ID:5EJyu/qQ
>>14
みんなではないよ、さすがに

23 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:06:48 ID:Vx0MtH6U
バラエティーにやらせって。

24 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:11:22 ID:38P5zCaO
視聴率13、6%か。

25 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:54:05 ID:3YZum48c
>>18
知らないのに、>>15のレスの当たり前とは・・・w
妄想もたいがいにしとけよw

26 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 18:03:09 ID:I7Q6DgDE
>>17
そっか。
上田方式なら、引っ掛かるかもね。
でも女だったら可哀相すぎるか

27 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 18:23:06 ID:ulyoXI4L
まあそこそこおもしろかったんじゃない。
結局、高須だからめちゃいけと同じになっちゃうけど。
後、岩尾の車はむかついた。
あれは岩尾にとってマイナス。
裏の細木のアダモのダメだしは最高のデキだった。
今年1番。

28 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 18:36:27 ID:VVjap1Tf
>>1
稲妻がついてる!なんかウレフィス

29 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 18:48:37 ID:sBdCXdq5
前スレ>>991さん、上田のこと教えてくれてアリガトー
売れたのに地元の子と結婚する上田らしいね。

30 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 18:52:31 ID:HkwSaTTh
見たかったなーストレートパーマ

31 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:00:39 ID:5jQnHtwZ
予告VTRがうまく誘導してて近日公開の小力がえらい楽しみだ。
来週休みの次が格付けだし、いつやるんだ?
他3人に比べて後半扱いが小さくなってきたなーと思ってたら別件でやるんだ。
よかったじゃん小力。
メールのやりとりが純情そうだったし、バレのショックとか強そうだけど
大物仕置き人や天敵とかの登場で最終的には芸人としては美味いだろうし。
仕置き人って誰だろ。

32 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:19:04 ID:FOahQG8d
光浦はどうなった?

33 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:28:02 ID:s69XH21l
>>31長州本人だったらスゲーな

34 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:49:42 ID:XxjG//T7
あたすも小力の件はシカトされたのかと思ったw
「ハルカさんは夜のお仕事の方ですか?」にワロス。
しかも絵文字(パンチマーク)使い方間違ってるし。

35 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:51:22 ID:2QCj7eyh
芸能板の山口もえスレで・・・

716 :通行人さん@無名タレント:2005/06/29(水) 18:10:25 ID:TzVs3wvl
>>705
それ本当かもね。俺の知り合いでテレ朝のスタッフいるけど、そいつがなんか
ロンハー収録終わったあと、淳と仲良く話してるのをみるらしい。
淳がもえのホッペをさわったり、一緒に帰ってるところも見たことあるって言ってた
しかも淳のモトカノちりこと友達だから関係あるかもね、淳は共演したタレントとは
絶対なにか関係をもつからな




36 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:54:20 ID:E8fsUen2
自演っぽい。

37 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:56:04 ID:2QCj7eyh
何が?

38 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:05:27 ID:k1YWHQ7Q
本当かどうかわからん芸能板のカキコを引用して悦に入ってるところが。

39 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:30:12 ID:n6r/IS6L
小力にお仕置きしてたのは大仁田で間違いない


40 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:36:03 ID:l6kXrA6O
ブラックメールで使ってた白の携帯ってSO50isですか?ほしいんですけど・・

41 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:46:15 ID:I1eagWgV
ワッキーはやらせかもしれないけど(特にサッカー場のとこから
女の演技がおかしかったし)、

ワッキーの胸を強く打ちながら穴に落ちたのは最高に面白かった。

42 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:24:37 ID:aQHgwNBF
レギュラーってどういう対応したの?

43 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:26:15 ID:L3zYd0pS
岩尾のゲレンデは820万程度
1000万以上もしねーよクソビッチ飯島!



44 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:31:05 ID:n6r/IS6L
>>42
メアド渡された時「僕、好きな人いるから、たぶんメールしませんよ」
ってな感じの対応
詳しくは前スレにのってるよ


45 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:44:28 ID:h4C5FOTN
お笑いウルトラクイズの罰ゲームもそうだけどあの手の番組は有る程度台本があるよ。
本当に罰ゲームする人が心の準備してなかったら危険だし。逆にスタッフの怠慢だと思う。

46 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:56:08 ID:sBdCXdq5
>>44
ちゃんと彼女のこと大切にしてるんだねー
受け取り方も真面目に考えちゃって「え?え?」って感じで、良かった。
「好きな人いるから」っていうのも、わざわざ言わないでも
そのままスルーして捨てちゃえばいいのに、きちんと言うところが好感度↑

47 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:16:15 ID:LAntquP9
レギュラー松本いい!

48 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:01:53 ID:EwUjpkrk
サッカーネタバレは俺が友達からオンバトのネタバレ聞いたときと同じ気持ちになった

49 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:21:47 ID:lijVB35+
>>43
そのシーン見てないけどAMGとかブラバスとかロリンザーなら1000万いく。

50 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:44:47 ID:Stxt+YIr
淳はね、ある種の女にとってはたまらない魅力があるんだよ。
自宅の部屋も映ってたよね。部屋にあったギターと放送コードぎりぎりの寝起き+不精ヒゲみて本気で犯されたいとオモタ…。

51 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:49:43 ID:3lwA4jeC
>>50
TVで表現しているあいつのキャラとその裏に見え隠れする
素の本心がたまらなく気持ち悪い、そこがいいと言う人もいるのだから
世の中は色々だ

52 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:58:33 ID:qqvA4s2K
結構おもしろかったから20ぐらいは行ってるのかとおもたら13.6だったから
まぁコリキはおもしろそうだから来週みてみよ
それにしても杉田がまじうざくなってきたw

53 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:32:57 ID:WwkAwr/I
小力は来週じゃないかもよ…次回は格付けっぽい

54 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:35:58 ID:vTdB2ey5
すみません、質問?なんですが

わっきーの相手の出口はるか ってタレントなんですか?
←詳しく言えないのですが 萌えちゃんねる で彼女の画像が 危険画像 で 削除対象になってるみたいなんですが。 萌えちゃんねるでは質問すら削除対象になってるんですけど
画像系の掲示板ではタブーらしく、カキコしてもレスがありません。
ここなら判るかな?

55 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:40:05 ID:wgjlVQ9h
15.2% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
15.0% 22:00-23:09 CX* 曲がり角の彼女(終)
14.6% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
14.1% 20:00-20:45 NHK NHK歌謡コンサート
13.8% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
13.7% 21:00-21:54 CX* 離婚弁護士II〜ハンサム ウーマン〜(終)
13.6% 19:00-19:54 EX* 旅の香り、時の遊び
13.6% 20:00-21:48 EX* 民放各局完全同時中継ロンハーvs若手芸人!!女遊び撲滅スペシャル
13.6% 20:00-22:00 TX* 開運!なんでも鑑定団あの名品をもう一度!出張鑑定掘り出しスペシャル
12.7% 21:00-21:54 TBS ズバリ言うわよ!
12.6% 19:00-20:54 CX* カスペ!「本当にあったアタックNo.1実録!高校バレー密着365日」
12.4% 18:55-20:54 TBS 学校へ行こう!MAX輝け!ニッポンの学生歌って踊って120分!
11.7% 21:00-21:15 NHK NHKニュース9
10.9% 21:20-23:14 NTV 火曜サスペンス劇場「櫛」
10.4% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー
*9.9% 19:30-19:58 NHK クローズアップ現代

*9.8% 19:00-21:14 NTV THE LIVE2005一球の緊張感「巨人×ヤクルト」

*8.7% 21:15-21:58 NHK プロジェクトX挑戦者たちアンコール
*6.4% 22:06-23:00 TX* ガイアの夜明け
*6.3% 22:00-22:55 NHK NHKニュース10
*5.9% 19:00-19:30 TX* 焼きたて!!ジャぱん!
*5.7% 19:30-20:00 TX* わがままフェアリーミルモでポン!ちゃあみんぐ


56 :54:2005/06/30(木) 02:40:18 ID:vTdB2ey5
すみません、ちょっと事情、わかってきました。

内容はまずいので、名前知ってる人いたらお願いしますm(_ _)m

57 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:41:29 ID:q8wztmHI
テンプレ1にないので、公式サイトを貼っておく。
http://www.tv-asahi.co.jp/londonhearts/
次回予告も載ってるぞ。「格付けしあう女たち」をやる予定だと書いてある。

ちなみに来週は「最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学」2時間SPのためロンハー休み。

58 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:55:56 ID:mmm/CUmN
>>54=56
無名なタレント(エキストラとか卵とかのクラス)だろ。
もしかすると、一般の素人に準じる存在だから実名を晒しちゃまずいと判断されたのかもしれない。

捨てアド宛にメールで情報提供してもらうようにしてはどうか。

59 :56:2005/06/30(木) 03:06:33 ID:vTdB2ey5
>58
そのようです、
やってみます。

BBS情報なので真偽はわからないのですが、どうも彼女のあっち系の画像があってそれが番組後にあちこちでアップされてたらしいです。
それで、削除の残骸があったみたいです。←なにかな〜?って思って、詮索してしまいました。
ヤバそうなのでやめます。お騒がせてすみませんでしたm(_ _)m

60 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 03:31:38 ID:B+G5h+Uz
>>前スレの
923 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 03:05:59 ID:L5kRg/mQ
>>919
芸人板の西野アンチスレのテンプレ見てみ
半分嘘かも知れんけどあれ読んだら好感もてんわ

これって、キングコング自体のアンチスレのことでいいんですか?
西野のアンチスレは見当たらなかったのですが。

61 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 05:59:41 ID:NgItFzTN
>>50
わかる気がする。


62 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 08:12:42 ID:9pwbQPwU
そう言えば、いつから番組タイトルの、稲妻が消えたんだ?
番組開始当初は稲妻が付いていたのに。

63 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 08:28:27 ID:ZL3V0z1c
ホ〜トチ☆

64 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 08:49:23 ID:ct/xs0hq
>>55

何か低いなと思ったが、全体的にどこも(´・ω・`)ショボーンだな
一昨日の夜って、在宅率低かった?

65 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 09:25:21 ID:NgItFzTN
岩尾はサングラスしても意味無いよね。
あのカールおじさんばりの口元を隠さないと…。


66 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 09:47:59 ID:wgjlVQ9h
●恐怖!自分だけでなく他の番組まで数字を引き下げるプロ野球中継

05/25
15.3% NTV ザ!世界仰天ニュース               ←巨人戦後
21.1% CX* トリビアの泉〜素晴らしきムダ知識〜

06/01
19.2% NTV ザ!世界仰天ニュース
14.9% CX* トリビアの泉〜素晴らしきムダ知識〜  ←巨人戦後

06/15
12.6% NTV ザ!世界仰天ニュース               ←巨人戦後
18.3% CX* トリビアの泉〜素晴らしきムダ知識

06/07
18.6% 21:00-21:54 TBS ズバリ言うわよ!
10.1% 21:25-22:19 EX* ロンドンハーツ ←巨人戦後

06/14
20.0% 21:00-21:54 TBS ズバリ言うわよ!
13.6% 21:00-21:54 EX* ロンドンハーツ

06/21
15.8% 21:30-22:24 TBS ズバリ言うわよ ←巨人戦後
18.0% 21:00-21:54 EX* ロンドンハーツ

後番組まで足を引っ張って低視聴率へ巻き込んでしまう疫病神プロ野球w
見ちゃった♪

67 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 10:07:37 ID:a0o9idOn
しかし落とし穴って失敗したり事故とか起きたら大変だろう
数百万の制作費が水の泡に消える
ワッキーは本気で危なかったと思う
病院行きとかになったらまずいし
あと仕掛け人が間違って落ちたらどうなってたんだろう?
サッカーボール置くところほぼギリギリだったし
彼女が落ちてたら制作費500万の意味がなくなるし
仕掛け人(名前忘れた)も最悪クビだろうな
でもロンハーには仕掛け人が落ちた事があるからな
あの時は騙されていた平畠が落ちなかったら確実にお蔵入り
仕掛け人(確かマチコ)が落ちた時メンバーはマジでひいてたからな
でもあの時が一番面白かった。平畠が落ちるという計算外の笑いが

68 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 10:09:29 ID:q8wztmHI
>>62
現在「大改造!劇的ビフォーアフター」をやってる枠から今の時間帯へ引っ越したとき
(2001年10月23日〜)

69 :板尾:2005/06/30(木) 10:16:16 ID:xNL3bI5g
仕掛け人が落ちたこともあるな
逆に面白くなったのでOAされた

70 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 10:46:37 ID:WkbNB2Nm
>>60
私も前読んだけど、本当だったらスゲー嫌な奴。
挨拶しないで先輩にも嫌われて。

71 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 11:03:49 ID:45H32H73
出口はるか演技下手じゃなかった?
芸人に名刺渡す時の喋り方とか不自然でわざとらしすぎ
要領も悪かったしイライラした
ブラックメールとかに出てた奴はやらせとか関係なく
ちゃんと淳の指示に従って自然になおかつ面白い事してたのに

72 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 11:45:33 ID:CSzznm3G
>>71
同意
コンビの時は、名前言われてもどっちがわからず相方のほうに、話しかけようとしたり
あきらかに要領が悪い・・というか準備不足か。


73 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 11:51:29 ID:qfWEKWCR
>>60
ゴメソ。半年以上前のことだから
とりあえずコレ

ttp://makimo.to/2ch/tv7_geinin/1097/1097230365.html

74 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 12:01:48 ID:MpPLZqK5
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,illlllll,                  ,,,,,,,                        ,,,,,,,,
     ゙゙l||||゙゙゙゙゙゙,,,,,,,          ,,,,,,,,  ,,,,,,,,   ゙゙l||||l        ,,,,,,,            ,|||||l!
      ,i||||llllllll'||゙゙゙          ゙i|||||  ゙il||||   i||||!        ゙゙l||||l           ,,l|||||,,,,,,,,,illll,,,,
      ,i||||illllllllllllll!  ,,,,       ,l||||!  ||||  ,,,,, l||||         i||||l       iiiiiiiiillllllll||||||゙゙゙゙゙゙゙゙,i|||||゙
     ,,,,,l||||,,,,,,iiilllllllllllllllllllllli   ゙l|lll,,,|||||l|llll,l|||!゙l|l|||! ||||!     ,,i|i   l||||!  |li,,   ゙゙゙゙゙゙   ,,l||||゙    ,l||||!
  illllllllllll||||iiiii||,゙゙,,,illlllli,,       ゙゙llllll||||! ゙゙゙゙||||! ゙゙゙゙゙゙ l||||     l||||   i||||   ゙|||l      ,,,l|||l゙    ,il||||!
     ||||! ゙゙|||ll||||゙゙゙゙         ,,l|||!  ,l||||   ,l||||   il|||l!   ,l||||   l|||li    ,,,ll||l゙゙    ,i|||||゙
     |||| '''|||i,ii'll||lll,,,,,,       ,,l||l゙゙   l||||!   i||||,   ゙!!!"   |||||l   l||ll!゙ ,,,,l|ll゙゙゙,,,   ,,il||||l゙
     ,l||||ll|lll゙゙゙  ゙゙'ll||||||lllii,,,,,   ,,,illl゙゙    ゙゙llll!   ,|||||          ゙'lll'     ,,,,illl゙゙゙   ゙゙゙'ll|||||||゙
     ゙゙llll゙゙゙     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  ''゙゙゙          ゙'lll'   ----――'''''''''''゙゙゙゙゙゙゙゙          ゙゙'゙゙

    / _/       ..:ヽ    _|_  ┌─┐   / ヽ  |   ̄ ̄フ
    l    ●    ● ..::|      |  |     |  /|  .   |    人
    ヽ、   (__人__) ..::/      ノ ノ     ノ.    |    _ノ   ノ  \



75 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 15:42:53 ID:3/y5Jrtu
出口だめぽ。

芸人いる前で『どっち?』と言ったり
『長州小池?』と言い出したり
あつしに『ギルガメッシュやってもらえ』と指示されてもなかなか言わない
名刺が見つからずすぐ出せない
名刺何枚も持ってるのを芸人に見られる
あつしも『も〜何やってんの』て呆れてたし
視聴者の漏れ以上にあつしが苛々してそう
落とし穴に落ちてまえ
出口本当におもんなかった

76 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 15:51:39 ID:ct/xs0hq
>>75
出口は各局別に1人いたけど、
全員殺害でFAですか?

77 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:14:42 ID:oNnMy0K1
>>75
逆にそういうのほうが面白いけどな。
特に小力知らなかったのはウケタ。

ところで、小力が「夜の商売の人?」って質問で、出演者みんな
引いてる中、志村けんがさりげなく「名刺渡したからじゃね?」って
フォローいれたのには感心したな。
あーゆうのをベテランっていうんだな。

78 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:39:42 ID:vIscsFyY
どの局かの出口、ただのデブだった。
素人か?

79 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:47:21 ID:WkbNB2Nm
>>78
フジとテレ東は可愛い。
小力が返信してたテレ朝は一番可愛くないと思った。

>>77
志村さすが大人。

80 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:25:20 ID:NgItFzTN
小力とか本気でハマってそうな人にお仕置きするのは
かわいそうだな。
見てても笑うより切なくなりそう…。

81 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:49:40 ID:VAAB/G4f
そういえば熊田の写真集の売り上げは7万部らしいね
青木は現在6万5千部だっけ?
土下座はなさそう

82 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:30:25 ID:ct/xs0hq
>>81
カモ田のはトータルでじゃないの?@7万

83 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:57:14 ID:M92EJ7K3
>>77
志村さん、今日お休みですか?

84 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:17:28 ID:oNnMy0K1
>>83
はずれ、上島だ。志村さんに言われたんだよ!

...なわけないだろー。

85 :60:2005/07/01(金) 00:16:22 ID:z/YR/y1l
>>73
たびたび申し訳ないのですが、そこ見ようとしたらサーバーが見つかりません
になりましたorz私のパソがおかしいのかな??

86 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:24:50 ID:K8GTHcvd
杉田が出るみたいだけど独身じゃなくてもいいのかな。
それとも既に離婚…。

87 :73:2005/07/01(金) 00:35:26 ID:Hio5xrdw
>>85
そこ調子が悪いみたい。スマソ
じゃあコレ↓

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097230365/

88 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 09:04:52 ID:CpaoWp/4
>>86
【芸能】杉田かおる離婚へ 夫・鮎川氏語る
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1120161283/

89 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:59:51 ID:uAyrEBJf
日テレ出口のプロフィール写真は可愛かった
こんな化粧の仕方大好き。本物は顔がちょっと太ってた
誰かこの子の名前おしえてくれ


90 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 12:24:00 ID:qdIeDtaf
>>88
嗚呼、格付け復帰も今日の杉田のも、
全部コレの前振りだったのねw

91 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:25:08 ID:MnDdeyZu
ワッキー(;´Д`)ハァハァ

92 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:31:26 ID:1llWSf9R
ワッキーマンの署名


@WACKY@

93 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:44:45 ID:yLUyQ1EW
公式BBSにチリコをレギュラーにしろって力説してるやつがいるよ……

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)