2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陽気なハッピー一家(HAPPY DAYS)を知っている。

1 :奥さまは名無しさん:04/10/03 00:52:24 ID:aeUW1yDK
いまや監督のイメージしかないロン・ハワードが出演してたけど、
誰か詳しい人いない?フォンジー役の人ちょっと老けていたな。

2 :奥さまは名無しさん:04/10/03 01:14:30 ID:???
詳しくはないけど見てました!
これのお陰で今だにロン・ハワードのイメージは俳優(それも青春俳優)
です。
フォンツィはアメリカで大人気で、当時人形も出ていました。
彼は今プロデューサー業、赤毛で調子いい友人役の人はテレビ映画の
監督となったようで、何かの作品で名前を目にしたことがあります。

3 :奥さまは名無しさん:04/10/03 21:52:57 ID:???
>>1
スパチャンでやってる「ハッピーデイズ」のこと?
その邦題は聞いたことないが。

4 :2:04/10/04 01:23:59 ID:???
>3
(1さんに代わってですが)
そうです。私はスパチャン見られないので思わず昔語りしてしまいました。
77年頃、(関東では)東京12チャンネルで、そのタイトルで放送していた
のです。

5 :1:04/10/05 02:01:51 ID:jNCN6R/l
いやーありがとう。スパチャンで放映しているの。情報ありがとう。
オープニングのジュークボックスでドーナッツ盤をまわすシーンとても格好
よかったな。又エンディングで流れていた曲は昔フルコーラスでラジオで聞いた
ことがあります。タイトルは忘れちゃったけど、ドゥーワァップ調でこれも
格好よかったね。


6 :奥さまは名無しさん:04/10/05 18:21:39 ID:???
>>4
ありがd

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)