2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 TWENTY FOURのジャック・バウワー萌え

1 :Jack:04/10/12 11:16:27 ID:???
僕はジャック・バウワー 。
スレを立てておいた。
萌えてくれ。

2 :CTU着メロ、他:04/10/12 11:24:18 ID:???
ttp://members.at.infoseek.co.jp/ashash/
ttp://hokkaido.moo.jp/docomo.html
ttp://www.24fansite.com/i.htm
ttp://www.0024.jp/_index.html(準備中)
ttp://www.geocities.jp/t_f_24/m_window.html

3 :奥さまは名無しさん:04/10/12 12:09:21 ID:???
オツ

4 :奥さまは名無しさん:04/10/12 12:16:41 ID:???
板違い
キーファー・サザーランド
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1081777012/

5 :奥さまは名無しさん:04/10/12 12:35:21 ID:???
>4 娘と妻はここだよね?

6 :奥さまは名無しさん:04/10/12 13:48:52 ID:???
>>1
乙!

>>5
それぞれ別にあるよ

7 ::04/10/12 13:51:08 ID:???
>>5
あ、妻と娘はこの板にあるよねっ、て事かな?
だったらゴメソ。


8 :奥さまは名無しさん:04/10/12 13:53:00 ID:???
>2
着メロのまとめ、アリガタイ!!

9 :奥さまは名無しさん:04/10/12 14:39:32 ID:???
>7 そっちの意味です。まぎらわしくてスマソ by 5

10 :奥さまは名無しさん:04/10/12 16:37:37 ID:???
本当、声が(・∀・)イイ!!
セクシーだよねー!

11 :奥さまは名無しさん:04/10/12 17:26:39 ID:???
ラストシーンで、まつ毛に目が釘付けになった

12 :奥さまは名無しさん:04/10/12 20:18:05 ID:???
>>1
乙!
フジ専用スレで何でジャック萌えスレがないのか、
と書き込んだ者ですが、今PCからこの板覗いたら
立ってたので嬉しい。

海芸板は、飽くまでジャックの中の人萌えで、
ここはジャックに萌えるって事で許されないだろうか?
テリーとかキムのスレは、海芸板にはスレが立ってないからOKなのかな?

13 :奥さまは名無しさん:04/10/12 20:43:36 ID:???
ジャックに言われたいセリフNo.1は
「僕を信じろ!」








すいません、本当は
「最後まで気味を守る!」ですた。

14 :奥さまは名無しさん:04/10/12 21:25:32 ID:???
シーズン1からシーズン2の1話目までは、小太りだけど
なかなか動けるただのオッサンくらいにしか思ってなかったのに
気づいたときには萌え〜になってましたw

15 :奥さまは名無しさん:04/10/12 21:26:57 ID:???
>13
僕はジャック・バウアー。
目玉焼きを食べるときは、いつだって

「最後まで黄身を守る!」

16 :奥さまは名無しさん:04/10/12 22:40:29 ID:???
>>12
板が違うんだから良いと思われ。

>>14
それすげーわかる!
自分も初めは何とも思っていなかったのに
気づいた時にはもう夢中w

17 :奥さまは名無しさん:04/10/12 22:43:55 ID:???
今TBSであのタイムカウンターの音が!
異常に反応してしまったw

18 :13:04/10/12 22:56:56 ID:???
>>15

〈 ドモッ、スミマセン....。 〈 スミマセンスミマセン...。 〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ      (´Д`;)             ヾ
   ∨)        (八 )          (´Д`;)、
   ((          〈〈             ノノZ乙

つうか、ネタにしてくれてありがとう。恥ずかしさがチョト薄れた(w


>>14
同じく、それ凄く分かる!
ハg(略 l気味で、小太りでチョトDQN風味な暴走オサーンなのに、萌え。
目尻のくるんとしたまつげと可愛いのか面白いのか分からない口元
とのギャップがたまらんのか?
2の拷問シーンで正直、(;´Д`)ハァハァしました。


19 :奥さまは名無しさん:04/10/12 23:16:42 ID:???
一気に連続で見てしまったので、なんか虚脱感・・・
ジャックは一体何してたんだろうと、
試しに0:00-6:00までのジャックの行動が画面上でわかるところだけつなげてみた
約100分てとこ。意外に短いな〜という感じ

てか、なにやってんだろ>自分・・・orz

20 :奥さまは名無しさん:04/10/12 23:34:58 ID:???
>>19
ソレ禿しく見たい はぁと

21 :奥さまは名無しさん:04/10/13 01:28:22 ID:???
1ではそうでもなかったのに2でときめいちゃったよ。
あんなお父さん欲しいなぁって感じw

22 :奥さまは名無しさん:04/10/13 02:01:52 ID:???
そうだね。
周りを散々振り回しても、キムにだけは振り回されてるし(w

23 :ジャック萌:04/10/13 03:20:08 ID:???
キーファ、として、拷問シーンの台本渡されたときにどんな反応したのか知りたいねぇ
嫌々引き受けた・・・ようには思えんが。(笑)

24 :奥さまは名無しさん:04/10/13 03:49:30 ID:???
最初シーズン1を見始めたときは、ERのダグラズ・ロスのイメージと重なって見えたものだ・・・
キーファ・サザーランドの板でも
「小山力也の声に惚れたのか?」ってあるけど、確かに微妙な感はあるな(^^;)
声優って点では、大塚明夫氏も絶対候補に上がってたと思うけど、
大塚明夫だったらどうだったかなぁ・・・・?
いや、こないだアニメブラック・ジャックを見て
「そうだ、この声も有りだろう。」って思ったもんだから。

25 :奥さまは名無しさん:04/10/13 09:49:16 ID:???
>21 確かに!娘になりたい。キムにはなりたくないけどw
キムと電話で話した後に見せたパパの笑顔がかわいかったよ

26 :奥さまは名無しさん:04/10/13 16:40:56 ID:OCECd8oo
気付いたときにはもうジャクに萌え萌えだったのら。
ケイトともうちょっと進展したとこ見たかた。
抱き合ってジャックがケイトの髪を耳にかけてあげるとこ…私にもやって―――!!!!



27 :奥さまは名無しさん:04/10/13 17:41:24 ID:???
>>26
恥ずかしながらドウイ…orz

28 :奥さまは名無しさん:04/10/13 17:59:15 ID:???
ジャックだけは敵にしたくない。
味方だってあんなに危険にさらされるのに・・・

死んでも口を割らない男だかんな

29 :奥さまは名無しさん:04/10/13 19:24:58 ID:???
>>26
自分も恥ずかしながら同意(*´Д`)ノシ
それか、「パパー!」とか言いながら抱きつきたい…_| ̄|○

文字通りだね、「死んでも口を割らない」って(w

30 :26:04/10/13 21:17:57 ID:???
でしょでしょ!
ハグハグして髪ナデナデして耳にかけて、ケイトがジャックの唇を見る。。。
その場面だけ何度も見てる私って……病気だな、コリャヽ( ゜◇ ゜) ノ


31 :奥さまは名無しさん:04/10/13 23:29:32 ID:CUdfJkvc
(´-`).。oO(パパじゃもったいないかも…)

32 :奥さまは名無しさん:04/10/14 00:58:58 ID:9bvjt5pk
ネタバレしちゃうよ。
シーズンVではキムはCTUで働くよ。
本国アメリカでは来年の1月よりシーズンW放映開始(FOXテレビ)




33 :奥さまは名無しさん:04/10/14 20:17:27 ID:???
どんなバカ娘でも愛してくれるジャックはやっぱりパパになってほしー
でも、もし、キムがマリーの立場だったら、ジャックはキムをひどい目に
合わせても爆弾のありかを吐かせるのかも

34 :奥さまは名無しさん:04/10/14 21:29:00 ID:???
ドラマ見てパパになって欲しいと思ったのなんて、初めてだよ…
ちくしょう、ジャックめ罪作りな香具師だ。

35 :奥さまは名無しさん:04/10/14 22:04:25 ID:???
>18 可愛いのか面白いのか分からない口元

ウケタw なんかとてもよくわかる

36 :奥さまは名無しさん:04/10/15 00:19:52 ID:???
ジャックの声イイ!メル音にしたい!


37 :奥さまは名無しさん:04/10/15 15:37:33 ID:???
まだ30代なのにパパとかいってるんじゃありませんよ プンスカ

シーズン1でパーマーがCTUに乗り込んできて
ジャックvsパーマーの初ご対面シーンが一番萌えますた

38 :奥さまは名無しさん:04/10/15 16:19:54 ID:FVPXGxfU
漏れはメイソンがパパのほうがいい。
なにもかまわず、いきなり再会したら大金の通帳を渡して
そのまんま泣き別れしてくれるから(w
金じゃ金じゃ、世の中は金なんじゃー(w

39 :奥さまは名無しさん:04/10/15 16:48:58 ID:???
Jack Bauer ジャック・バウアー

CTU(テロ対策ユニット)

任務:
チームリーダ − 2000年・プロテウス作戦
リーダー − 1998年・ロサンゼルスホテル 襲撃事件

職歴:
CTU − ロス支局リーダー 
ロサンゼルス市警 − 特殊武器・戦術部隊

学歴:
LASD  − SWAT終了
修士号取得 − 化学・理学部、法学部、犯罪学部
カリフォルニア州立大学バークレー校
文学士号 取得  − 英文学 専攻
カリフォルニア州立大学ロサンゼルス校
特殊部隊訓練コース終了

軍歴:
アメリカ陸軍 − コンバット・アプリケーション・グループ 
アメリカ陸軍第一特殊部隊派遣チーム(デルタ)

個人情報:
妻 − テリー・バウアー
娘 − キンバリー・バウアー


で、ジャックは、何歳くらいの設定になってるの?

40 :奥さまは名無しさん:04/10/15 16:58:26 ID:???
S2の時点で37歳の設定らしい。

41 :奥さまは名無しさん:04/10/15 16:58:36 ID:???
ムック本によると36歳だそうな

42 :奥さまは名無しさん:04/10/15 16:59:32 ID:???
中の人は37歳だよね 今現在リアルで

43 :奥さまは名無しさん:04/10/15 17:04:36 ID:???
じゃほぼリアル年齢な訳ですね

これでキムがいるとなると若くて子供を持ったことになるな、20前後で・・・

44 :奥さまは名無しさん:04/10/15 17:18:50 ID:???
ちなみにテリーは19才でキムを生んだ設定だったような

45 :奥さまは名無しさん:04/10/15 17:31:10 ID:???
>>36
ワタシはPCのメール着信音とWindows終了音をジャックというか、
キーファーの台詞にしてます。
海外のキーファーファンサイトでもらってきました。

46 :奥さまは名無しさん:04/10/15 18:06:15 ID:???
1ではおもろいな〜だけだったけど、2で萌え萌え。何故。

47 :奥さまは名無しさん:04/10/15 18:34:56 ID:???
私もWindows起動音、終了音をジャックの声にしてる。
日本のファンサイトでもらった。

48 :奥さまは名無しさん:04/10/15 18:51:11 ID:243QY1Er
いいなぁ こっちはショボイ携帯です。そのかわり台所で料理しながら打てるのが利点。あとトイレでも。いまならってるからもうすぐだ。私もジャックの声にするぞ。 待っててね。 誰も待ってないか

49 :奥さまは名無しさん:04/10/15 19:27:09 ID:???
S1で昔の友達(女)にジャックが会って“バイクのレースは辞めたの”聞かれていたような
気がするのですが、、、。

↑こんな小さい事は忘れた方が良いのでしょうか。

50 :奥さまは名無しさん:04/10/15 19:48:59 ID:TRyyXW+3
実はキーファー・ササランドって、何がいいのか若い頃(ヤングガンとかに出たり、
エミリオエステベスとかと父の七光り軍団みたいな事いわれてた頃)はちーとも
わからんかったし、ここんとこ変質者だの連続レイープマソだの悪役ばっかだしで全然
興味なかった。のに。のにぃいいいい!ステキ!もー、コロっと転がりましたよ。
何がそうさせるのかしらっ? やっぱ肌より白い唇のせいか、あのへの字口、
はたまた下手な子どもが一度は描いてみる人間の目ーみたいな純粋さ?
はー。シーズン4はいつになるのかしら・・・


51 :奥さまは名無しさん:04/10/15 19:52:00 ID:???
>49 それって何時頃?

52 :奥さまは名無しさん:04/10/15 19:58:06 ID:TRyyXW+3
>>23
ええ!? キーファて、長嶋監督みたく脚本家だの監督に「そう、まずここで俺入ってー、ハイ
ドーン!敵撃たれてー、ソウソウ撃ち合いバーンズガガズガガで、キター!俺の悶えアップでぇーカット!
な感じで」とかやってるよね?で、ちょっと他の役者が気にくわないからって、すぐ脚本変更するから
こんなにものすごい話なんでしょ?

53 :奥さまは名無しさん:04/10/15 21:02:16 ID:JnRhSI0d
ジャックかっこいいので記念パピ

ほんと、1では普通のおっさんだったのに。同じ意見の人がいてさらに不思議な気分。

不眠不休で発揮するあの行動力。超人的な体力と精神力。
一人で捜査して拷問したりされたり、飛行機だって運転できる。
あいつにできないことはないのか!もうかっこよすぎて半笑いです。
そして家族思い。
惚れずにはいられませんまじで。
あんなに頼もしい人めったにいないよ。

核の時のキムとの会話、泣きそうになったよ・・・

54 :奥さまは名無しさん:04/10/16 00:18:18 ID:???
うわ、自分も1の時は「なんだこの笑っちゃうくらい凄いスーパー主人公は」
程度だったのに、2では何故か萌え萌えだよ。

あー、本当ジャックの娘になりたいよ(*´ρ`)パパッテヨビテー

55 :奥さまは名無しさん:04/10/16 01:25:05 ID:???
おまいは私ですか?の様なレスがいーっぱい!

1→別にぃ…(・ε・)
2→萌え萌え(・∀・)イイ!!

56 :奥さまは名無しさん:04/10/16 02:43:31 ID:???
>>51
S1の最初の頃だった気がする。
何話かは判らない。

スンマソン

57 :奥さまは名無しさん:04/10/16 06:45:31 ID:???
唐演廷法 (とうえんていほう)

かつて、中国の唐において流行した演劇の種類のひとつ。
通常、演劇は劇場で行われるものであるが、
唐演廷法の演じられる場は、宮廷の一画をまるまる使用する、
という大規模なものであった。
また、その演じる内容は客にはまったく知らされておらず、
観客は宮中を歩く中で、突然に行われる演技を見る、という
きわめて特殊なものであった。
また、演じる時間はなんと丸一日に及ぶ、という長さの上でも
ほかの演劇と一線を画すものであった。

唐の太宗に愛され、一時は宮中において大変に流行したが、
彼の死後、そのあまりの長さと見づらさから、急激に廃れていった。

なお、近年アメリカで作られた大人気のリアルタイム・テレビドラマ、
24(Twenty-Four)が、唐演廷法が由来となっていることは
ほとんど知られていない。

民名書房刊 「寂宮芭雨阿」より

58 :奥さまは名無しさん:04/10/16 12:30:30 ID:???
>>56
あった気がする…
パーマー演説会場で操られてる時じゃなかったっけ?
違ったらすまそ。

59 :奥さまは名無しさん:04/10/16 12:34:29 ID:???
>>58
あ、なんとなくかすかな記憶が・・・
会場にいた人だよね。ジャックに話しかけてきて、ジャック困る、みたいな。
でも、会話の内容が思い出せない

60 :58:04/10/16 12:38:54 ID:???
>>59
そうそう!それ!
ジャックがメモ渡そうとしたけど、
奴等の仲間にわざとぶつかられて邪魔されちゃった女の人。


61 :56:04/10/16 13:15:40 ID:???
>>59
あっ、それだ!


62 :59:04/10/16 13:32:27 ID:???
>>61
お!それか!
で、解決?それとも、もっと?

63 :奥さまは名無しさん:04/10/16 13:35:23 ID:???
7:17なりよ。高校時代の友人でジェシカという女らしい。
Uのジャック、マジデ(・∀・)イイ!!というシト多いね。オイラもそのシトリだが。。。

64 :奥さまは名無しさん:04/10/16 21:20:58 ID:???
シーズン2のジャックの何が一体そんなに萌えさせるのか考えてみた。

・ヒゲ(1とは違う魅力<ルックス的に)
・妻を喪い娘ともギクシャクしてる苦悩と哀愁(胸キュンキュン(゚∀゚)?
・核を爆発させに行くときのキムとの会話(父性にメロメロ)
・拷問シーン((;´Д`)ハァハァ?
・ケイトとのほのかないい関係

…こんな感じ?まあ理屈じゃないんだよね。


>>57
民明書房では?(w

65 :奥さまは名無しさん:04/10/16 21:47:09 ID:???
>>64
うわ〜!考えて考えて!w
自分と同じような人がいっぱいいるので、気味が悪いやら、心強いやらw
でも、どこでスイッチ入ったのか自分でもわかんなくて〜・゚・(つД`)・゚・

みんなはどーしてなのー?

ちなみに自分の場合は、ヒゲのジャックはまだS1同様、どーってことなかったので、
爆弾抱えた飛行機に乗る時に、パーマーに大嘘付いたあたりが有力です。
ただ、絶対メイソンが出てくると思ったので、飛行機内のシーンでは
ジャックの背後ばっかり気にしてました(爆)

たしかに理屈じゃないんだよね。気づいたら・・・っていうやつで。

66 :奥さまは名無しさん:04/10/17 01:58:14 ID:???
やっぱり・・・
1ではバリバリ仕事してる強い面しか見られなかったけど
2では脆さとか内面が描かれていたからかな。
弱さを見せられると、弱いものですw


67 :奥さまは名無しさん:04/10/17 17:15:23 ID:???
私メサクサひげ好きだけど、ジャックのひげはあんま…
やっぱケイトとの関係かな、オイラは。人間ぽさを感じた。
奥さんいないってのもあるかも。

68 :奥さまは名無しさん:04/10/17 22:22:02 ID:???
うん、ケイトとの関係がほんと良かったな〜。
ユスフを襲った暴漢3人組を倒した後のシーンがたまらんかった。
もうだめぽ状態なケイトが痛々しくて、
「よし、ジャック、そこで慰めれ!言葉だけじゃなくて抱き締めてやってくれ!」
と思ってたんで余計に良かった。
下手にそんなことはないよ、とか慰めるんじゃなくて、
どうしようもない事はあるんだ、って言う言葉だったのが良かったな〜。

69 :奥さまは名無しさん:04/10/17 22:29:29 ID:???
ケイトよかったよね。彼女あっての事件解決だと思うよS2は。
ジャックは彼女を連れまわしながら、必ず「ものすごく危険だ」って言い切ったあとに
「全力で守る!」って・・・これ、かなりズルイよぉ

ものすごーーーく危険 → 俺が守る → 守りきる → ♥

でしょw

70 :奥さまは名無しさん:04/10/17 22:39:17 ID:???
ケイトのキャラ自体が良かったってのもあるな。
ルックスも、1・2を通じて女性人の中では一番好き。
何となく知的な感じで。
まあ、24関連のスレでひどい事言われてたりもしたけどね。

>>67
あー…そうか、今のジャックは独身だったか!
それもあるかもなあ…テリーにゃ悪いが。
しかしこうしてよく考えてると、結構ドリー夢な思考してるんだなあ、自分…。


71 :奥さまは名無しさん:04/10/18 00:45:53 ID:???
>>66
悩み苦しんでいる姿はセクシーだよね!w

72 :奥さまは名無しさん:04/10/18 03:35:59 ID:???
ラストでキムに抱きつかれて救急車で運ばれるところ、まつげまで金髪なのには萌えた。
あと拷問シーンでオナったw

73 :奥さまは名無しさん:04/10/18 12:48:17 ID:???
>>58-63
ジェシカはジャックに気がありますか?

74 :奥さまは名無しさん:04/10/18 23:51:46 ID:???
>>68
うぅぅ、そうそう!
オイラも「絶対的にそこで抱きしめれ!」って思ってたからかなりGuっときたぜ。

>>73
そーゆーふーには見えなかったにゃぁ。


75 :奥さまは名無しさん:04/10/19 00:05:53 ID:???
マリーと婚約者のアラブ人のカップルはアンバランスな気がしたけど、
ユニセフとケイトならいいカップルになると思った。

76 :奥さまは名無しさん:04/10/19 00:36:06 ID:???


    ユセフだよ   ポソッ…

77 :奥さまは名無しさん:04/10/19 01:31:20 ID:???
募金かよw>ユニセフ

78 :奥さまは名無しさん:04/10/19 01:33:40 ID:???
ユニセフを襲ったDQN集団ってどうしてユニセフ見たとたん中東人ってわかったんだろう???
俺途中から見たからってっきり東欧かギリシャかどっかのラテン系の兄ちゃんだと思ってたよ。

79 :奥さまは名無しさん:04/10/19 09:12:09 ID:???
キニシナイ!!

つか、ユスフ だろ?
哀れなユスフに合掌。

80 :奥さまは名無しさん:04/10/19 11:37:15 ID:???
ユニセフ>>>トニー>ミゲル

かな

81 :奥さまは名無しさん:04/10/19 13:56:38 ID:???
最初はトニー萌えだったがフィールドワークしないので興味失った
次はユスフがいいと思ったが萌えるまもなく頃された
自動的にジャック萌えに・・・・
そうかしくまれた萌えだったんだ!!!

82 :奥さまは名無しさん:04/10/19 14:06:56 ID:???
>>81
>フィールドワーク

デスクワークでしょ?

フィールドワークって・・・・w 考古学や社会学の実地研究調査のことじゃんw

83 :奥さまは名無しさん:04/10/19 14:18:03 ID:???
>>79
気にするよ。やっとオナネタにできるイケメン登場かと思ったら死んじゃうし・・・・゚・(ノД`)・゚・。

84 :奥さまは名無しさん:04/10/19 14:19:57 ID:???
キムも視聴者サービスにオッパイ見せたんだし、ジャックも視聴者サービスで全裸拷問シーンやった
(本当はジョージ・クルーニーのバージョンで見たかったけど…)、湯スフも、死ぬ前にヌード見せろや、ゴルア!

85 :奥さまは名無しさん:04/10/19 14:38:35 ID:???
ジャックが一番人を殺した数多いって言われてるけど、
ぶっちぎりで殺傷人数多いのは、パラシュート手袋姉ちゃんじゃね?
飛行機一瞬にして爆破したから一気に数百人殺したことになるw

86 :奥さまは名無しさん:04/10/19 14:46:32 ID:???
「フォーン・ブース」見てたら、コリン・ファレルの電話ボックスにつきまとう娼婦軍団の一人の姉ちゃんが
リン・クレスギの人だった!!!!!

すごい大統領補佐官から、そこらの娼婦の役までなんでもできるんだね、この人。

87 :奥さまは名無しさん:04/10/19 14:53:48 ID:???
大統領補佐官から、そこらの娼婦

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

88 :奥さまは名無しさん:04/10/19 15:04:57 ID:???
いつのまにこのスレ立ったんだw

>>24
この間、テレ東でやった「連鎖犯罪」でキーファーの声は
ブラック・ジャックだった。
ワロタ。
もう耳が小山力也しか受け付けん。

私はS1からハマった。
でも、かっこよさはS2のが上だとオモ。
銃とライトを腕交差させて、暗闇を進むジャックにドキドキ。
カコイイー

89 :奥さまは名無しさん:04/10/19 15:10:15 ID:???
つか、地上波の世界では、ジョージ・クルーニーとキーファーとデンゼル・ワシントンは全部小山力也担当。
いくらなんでもこりゃ、無理ありありだろ。

90 :奥さまは名無しさん:04/10/19 15:11:14 ID:???
>>88
このドラマで好きになったけど、本当に惚れたのは拷問されてるとき。
ずっと拷問されててほしいなぁ〜

91 :奥さまは名無しさん:04/10/19 15:36:24 ID:???
>>82
???
フィールドワークをしないから=デスクワークばっかりだから
興味を失ったとゆうておる

フィールドワークはデスクワークの反対語で
考古学とかだけじゃなく一般的に現場で活躍することを言うんだよ
24でもさかんに出てくる言葉

92 :奥さまは名無しさん:04/10/19 15:55:22 ID:???
S1は着替えシーンが不自然なくらい多かったが
S2ではどうしたことか CMの間に着替えやがったのか!チ
超不満

93 :奥さまは名無しさん:04/10/19 16:26:40 ID:???
親父にクリソツ、クローン?

94 :奥さまは名無しさん:04/10/19 16:32:34 ID:???
ベッドシーンはやらないわけですか
そうですか

95 :奥さまは名無しさん:04/10/19 20:04:13 ID:???
>>92
今思うと、ほんとに着替えシーンが多かったよね。
確か1話目からしてあったような。
白いシャツを着るジャックに(;´Д`)ハァハァ
シーズン2では、何というか、ちょっとよれっとした
普通のオサーンな格好ばっかりだったね。
まあそれでも行動で萌えましたが。

>>94
考えてみればメインキャラのベッドシーンのないドラマって
珍しい?


96 :奥さまは名無しさん:04/10/20 01:16:44 ID:???
すっんごいのキボン!!

97 :奥さまは名無しさん:04/10/20 02:42:27 ID:???
season4では恋人出てくるんでしょ。

98 :奥さまは名無しさん:04/10/20 09:44:12 ID:???
season3もKissシーンはあるよね

99 :奥さまは名無しさん:04/10/20 10:13:11 ID:???
激しくエロいシーンきぼんぬ

100 :奥さまは名無しさん:04/10/20 11:30:26 ID:???
もう枯れていますので激しいのを見てもなんとも思いません。
寧ろ精神的なエロをきぼん

101 :奥さまは名無しさん:04/10/20 12:08:00 ID:???
>>95
S2の最初の潜入捜査の服(チンピラ用ジャンパー)はどうしても許せなかった
あとS2の髪型も激しく許せない
一番似合わない髪形じゃないか

102 :奥さまは名無しさん:04/10/20 13:03:15 ID:???
>>101
チンピラ用ジャンパー?は空軍のMA-1フライトジャンパーです!
ジャック様は元特殊部隊なので良しとして、S3のスーツの方が
微妙に違和感があるのは・・・何故??
まあジャックはある意味、チンピラ以下だったりしますが。

ところで誰かCTUのIDカード買った方います?

103 :奥さまは名無しさん:04/10/20 14:43:19 ID:???
S1とS2って髪型違ったっけ?
ジャンパーはカコイイとおもたけど。

104 :奥さまは名無しさん:04/10/20 15:14:23 ID:???
S2の方が短髪!実は薄い・・・
>>102
S1-S2でのラフなイメージがあるからじゃない?

105 :奥さまは名無しさん:04/10/20 16:40:12 ID:???
おまいら違います
フライトジャケットじゃなくCTU爆破隊に潜入した時の
ドチンピラジャケットのことですよ

106 :奥さまは名無しさん:04/10/20 17:58:49 ID:???
やいおまいら、S3とS4関連の話題を振る時は
あらかじめそう書きやがりなさいおながいしますorz

107 :奥さまは名無しさん:04/10/20 19:26:40 ID:???
>>86
別人だぞ
リン・クレスギ→ttp://us.imdb.com/name/nm0000405/
娼婦の姉ちゃん(たぶん)→ttp://us.imdb.com/name/nm0038614/

ちなみに娼婦の姉ちゃんのほうは同じシューマカー監督の
『タイガーランド』でも娼婦役だった



108 :奥さまは名無しさん:04/10/20 20:38:19 ID:sBJmwU8u
恥ずかしいね>>82

109 :奥さまは名無しさん:04/10/20 20:46:38 ID:???
>>97
>>98
ええええ!!!マジでー!?
せっかく2でケイトといい感じになってたのに、、
相手がケイトじゃなきゃ嫌だ

110 :奥さまは名無しさん:04/10/20 21:10:45 ID:???
あんな女のどこがいいんだ?

111 :奥さまは名無しさん:04/10/20 21:11:45 ID:???
はいはいみんな〜、先のお話はやめやがれなさい。
怒りまちゅよ?

112 :奥さまは名無しさん:04/10/20 21:15:02 ID:???
>>110
他のスレみたら分かると思うが
ジャック萌えしてる奴以外はそういう見方してるのが多いよ
ジャックの拷問をオナネタにするようなキモイ女には分からないだろうが

113 :奥さまは名無しさん:04/10/20 23:36:48 ID:???
>112
短絡的な見解、そして発想があまりにも貧困すぎるよおまい

114 :奥さまは名無しさん:04/10/21 00:17:28 ID:???
なんで?ケイトいい人じゃん。
傷ついた同士、くっついてシアワセになって欲しかった。

115 :奥さまは名無しさん:04/10/21 00:45:53 ID:???
ケイトは途中までの、うちの子に限ってって感じが
多少うざかったけどそれ以外はよかった。

116 :奥さまは名無しさん:04/10/21 01:12:27 ID:???
1番なさそうな人が裏切るパターンだと思っていて
最後の最後までずっと疑ってたよ>ケイト
でも本当にただのいい人だったw


117 :奥さまは名無しさん:04/10/21 01:21:47 ID:???
>>112
> ジャックの拷問をオナネタにするようなキモイ女には分からないだろうが

あ、いや、俺、男です…

118 :奥さまは名無しさん:04/10/21 01:46:48 ID:???
ウホッ

119 :奥さまは名無しさん:04/10/21 19:33:09 ID:???
>>117
エンド・オブ・オール・ウォーズという映画でも
キーファーの拷問シーンがありますので
お好きな方はお楽しみ下さい

120 :奥さまは名無しさん:04/10/21 23:29:17 ID:???
アメリカのTVガイド読んだんだけど、
キーファーがseason4の撮影初日から共演女優と
いー感じになっちゃって予定外のラブシーン入れたんでしょ?
写真がアップされてたけど似合ってた
シリアスジャックとは違った目線で本気っぽくて萌え〜

121 :奥さまは名無しさん:04/10/22 09:42:47 ID:???
>>120
うpしる!
ハァハァ

122 :奥さまは名無しさん:04/10/22 21:51:45 ID:???
>>119
あのDVDてアメリカじゃ最近出たんだよね
24効果かな?同じフォックスだし
あと日本盤のメイキング、あれ字幕ついてませんな・・・

123 :奥さまは名無しさん:04/10/23 13:54:14 ID:BkpEsFD5
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/waimeasea?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71000377
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h19885184
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e41117505
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k9555856

通報お願いします。

124 :奥さまは名無しさん:04/10/23 15:11:58 ID:ziicb0Pu
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0002U8NOI/datafiles-22

125 :奥さまは名無しさん:04/10/23 16:32:39 ID:???
欲しいな

126 :奥さまは名無しさん:04/10/23 17:06:42 ID:???
>123のようなダビして売りまくってると、もうとっくに元は取ってる罠。
でもRに焼く手間を考えるとやる気もしないし、安くても買う気もしない。
ま、人として恥ずかしいかどうかだな。チュプタソ必死だな。

127 :奥さまは名無しさん:04/10/23 17:11:20 ID:???
でもキーファー・サザーランドは、大の日本人嫌いらしい、って芸能板のキファスレに書いてあったけど、
本当?

128 :奥さまは名無しさん:04/10/23 17:23:59 ID:???
>127
でもの使い方が全く意味不明

129 :奥さまは名無しさん:04/10/23 17:27:30 ID:???
>>128
日本ではキファ萌えが多いのに、「でも」キファ自身は反日、って意味の「でも」でしょ。

130 :奥さまは名無しさん:04/10/23 17:54:11 ID:???
>>129
このスレ住人はキファ萌えというよりジャックバウアー萌えなわけだが

131 :奥さまは名無しさん:04/10/23 17:56:21 ID:???
>>130
そうおもってるだけで、実質、小山力也の声萌えなんじゃ?
ってDVDで見てる人はその限りじゃないけどさ。

132 :奥さまは名無しさん:04/10/23 18:53:16 ID:???
ぬっちゃけ、漏れはTV放送版でジャック萌えになったわけで、
DVDで字幕で見てたら今みたく萌えたのかどうかは分からん。
他の人はどう?
DVDで?それともTVで見て萌えたの?

133 :奥さまは名無しさん:04/10/23 22:54:58 ID:???
DVDで。生ジャック声じゃないと萌えない

134 :奥さまは名無しさん:04/10/24 01:13:18 ID:???
>>132 TVで生Jack声。

135 :奥さまは名無しさん:04/10/24 03:11:12 ID:aefsVBjC
ジャックの鼻をスーってやるの萌え

136 :奥さまは名無しさん:04/10/24 03:16:32 ID:???
>>127
嘘だよ。
だって日系の彼女とつき合ってたじゃん。

137 :奥さまは名無しさん:04/10/24 03:18:18 ID:???
今日「1枚買ったらもう1枚」のやつで24もらっちゃった。
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!


138 :奥さまは名無しさん:04/10/24 03:19:22 ID:???
>>136
女の一部はOKだけど男はダメってキファスレにあった。
つか白人は生理的にアジア人の男の顔はダメらしい。

139 :奥さまは名無しさん:04/10/24 03:34:54 ID:???
>139
自分も!
字幕で声聞きながらってやっぱりイイなヽ( ´ー`)ノ
でもまた続きが見たくてたまんなくなっちゃったよw
やっぱり買ってしまうかも

140 :奥さまは名無しさん:04/10/24 03:36:13 ID:???
自分にレス・・・逝って来る。
わかってると思うが137宛な。

141 :奥さまは名無しさん:04/10/24 04:35:16 ID:???
>140
おまい・・・そんなに嬉しかったのかよ。( ´∀`)σ)´Д`)
カバエエやつめ、戻っておいで。

142 :奥さまは名無しさん:04/10/24 09:56:32 ID:???
>>138
女の一部だけが許容範囲なんだぁ
ものすごーく狭くてさびしぃけど、そんなもんかもね

143 :奥さまは名無しさん:04/10/24 10:13:48 ID:???
別に日系が好きだろうが嫌いだろうが関係ないワケで。
どうにかなるとでも夢見てるのだろうかと。キモイんだが。

144 :奥さまは名無しさん:04/10/24 10:58:38 ID:???
確かに、アジア人できもい奴は多い・・・

145 :奥さまは名無しさん:04/10/24 11:09:50 ID:???
>144
おまいはナニジンでつか?

146 :奥さまは名無しさん:04/10/24 11:25:40 ID:???
おまいら、もちつけ。
ここはジャックの中の人ではなく、外の人(?)に萌えるスレですよ。
まあドラマのキャラ萌えスレだから、俳優萌えと厳密に区別するのは無理だろうけど、
ちょっとネガティブなレスが続いてるから…。

147 :奥さまは名無しさん:04/10/24 11:28:29 ID:???
中身が好きです

148 :奥さまは名無しさん:04/10/24 15:31:27 ID:???
ここはジャックのキャラと小山の声に萌えるスレです

149 :奥さまは名無しさん:04/10/24 16:00:22 ID:???
そう言えば、2の吹き替えではジャックの一人称が『僕』だったけど、
字幕ではどうだったの?
あんな行動する人間の一人称が『僕』というギャップに萌えた。

150 :奥さまは名無しさん:04/10/24 19:20:21 ID:???
>>143 確かにそりゃキモイw
スレタイ考えたらそういう誤解されても仕方ない
一般的に白人から見た日本人(一部例外を除いた女と男全員)なんてそういう
もんなんだなーという感想を述べてしまった

どっちにしてもスレ違いだったゴメン逝くわ

151 :奥さまは名無しさん:04/10/24 21:17:57 ID:???
小山力也って笑福亭正平(メガネかけてる顔長い人)に似てるよね・・

152 :奥さまは名無しさん:04/10/24 22:56:19 ID:???
ジャック、「オレ」と「僕」が混ざってるよね。

153 :奥さまは名無しさん:04/10/25 00:14:14 ID:???
正直、売春婦くらいにしか思ってないだろ。

154 :奥さまは名無しさん:04/10/25 00:36:35 ID:???
ジャック萌えだけだったはずなのに、
最近キーファーまで気になって気になって仕方ない・・・

155 :奥さまは名無しさん:04/10/25 00:39:12 ID:???
だいたい、キーファーってどこの国系の名前なの?
キニーシャみたいで変だよ。

156 :奥さまは名無しさん:04/10/25 02:25:54 ID:???
俺と僕を使い分けるのって別に普通だろ

157 :奥さまは名無しさん:04/10/25 02:32:28 ID:???
>>156
時々、「あたい」って言うときもあるんだが…

158 :奥さまは名無しさん:04/10/25 19:24:37 ID:???
日本人だって黒人に抵抗ある人がいりのと同じなんだろうな

159 :奥さまは名無しさん:04/10/25 19:45:45 ID:???
そうだね。
そういう人いりよね。

160 :奥さまは名無しさん:04/10/26 00:15:24 ID:???
抵抗というより怖い。

161 :奥さまは名無しさん:04/10/27 00:15:11 ID:???
まあ、黒人とか人種カテゴリーで見たらそうでも知り合った個人個人までそういう偏見?で
見る訳じゃないし。

162 :奥さまは名無しさん:04/10/27 09:37:20 ID:???
基本的に苦手とか嫌いとか思っていても、
実際個人として接すると案外そうでもないって思うんじゃないかな。
全然関係ないけど、私自身は韓国人男性のごつごつした骨格がイマイチ嫌なんだけど、
韓国人自体は嫌いじゃないし、中にはカッコイイと思うような人も沢山いる。
そんな軽い感じじゃないかと。

163 :奥さまは名無しさん:04/10/29 02:07:01 ID:???
声がとっても素敵!

164 :奥さまは名無しさん:04/10/31 02:43:27 ID:v2rdJqcA
来日しないかなー。
3のプロモで。

165 :奥さまは名無しさん:04/10/31 20:10:06 ID:q5mtcJlo
ジャック萌えアゲ


166 :奥さまは名無しさん:04/10/31 22:04:30 ID:???
アメリカでS4のトレイラーが解禁になって見てきました
キスシーン、爆破、銃撃戦。次シーズンのジャックも最高!!!

167 :奥さまは名無しさん:04/10/31 23:33:18 ID:???
キーファーの親父が日本の映画の仕事した際、
競演日本女優のいい加減な態度にブチ切れたらしい

168 :奥さまは名無しさん:04/11/01 03:00:37 ID:???
落陽か・・・

169 :奥さまは名無しさん:04/11/01 11:21:11 ID:???
スタンドバイミーにも出てたんだねー(さんざんがいしゅつかもだけど)
口元で気が付いた。悪ぶりも変わって無くて笑った

170 :奥さまは名無しさん:04/11/02 11:56:09 ID:???
2の拷問シーンで、
チ○ポの先っちょ見えるよね。萌え萌えだ。

171 :奥さまは名無しさん:04/11/02 19:26:31 ID:???
見えてるか?

172 :奥さまは名無しさん:04/11/03 12:52:47 ID:???
特典映像の未公開シーンの方で確認できる。
スローもしくはコマ送りで見てみ。

173 :奥さまは名無しさん:04/11/04 01:52:12 ID:oPElR0br
メイソン支部長より下がってる
さきっちょage

174 :奥さまは名無しさん:04/11/05 01:20:13 ID:???
>>172
うpしてくらはい。

175 :奥さまは名無しさん:04/11/05 19:33:05 ID:???
シーズン3ですよろしく
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b55571615

176 :奥さまは名無しさん:04/11/06 01:28:01 ID:???
ジャックバウバウ松村

177 :奥さまは名無しさん:04/11/06 01:30:54 ID:???
オレはリアルタイムで太っている。

178 :奥さまは名無しさん:04/11/07 19:19:06 ID:???
テカテカしてる

179 :奥さまは名無しさん:04/11/09 00:34:08 ID:QHCX09uH
いきなりムビスタの表紙になってた。ビビッた!

180 :奥さまは名無しさん:04/11/09 11:26:31 ID:???
TS○T○YAで平積みになってて、なんかテレたw

181 :奥さまは名無しさん:04/11/09 14:08:55 ID:???
>>180
シーズン1は、記憶喪失になる瞬間のテリーの顔が背表紙になって平積みになってるのを見て、
思わず吹き出してしまった。( ´,_ゝ`)

182 :奥さまは名無しさん:04/11/11 05:02:30 ID:4qWXaCa8
ジャックLOVE〜かっこいい〜(゚∀゚)

183 :奥さまは名無しさん:04/11/13 05:37:46 ID:mxd31CIA
キーファーの親は離婚してるんだねー(;_;)

184 :奥さまは名無しさん:04/11/13 11:50:32 ID:ohRHioyN
小山が好きな人は、「コール」っていう映画を吹替えで観るといいよ

185 :奥さまは名無しさん:04/11/14 00:45:26 ID:???
>>184
スチュワート・タウンゼント@麻酔医のミスで自分たちの子供が死んだと勘違いした夫婦が
アシュレイ・ジャッドの娘を誘拐してるね?

186 :奥さまは名無しさん:04/11/14 06:08:40 ID:???
ジャック、ムービースターの表紙になるとは・・・

187 :奥さまは名無しさん:04/11/17 08:20:23 ID:???
僕はジャック・バウアー。元CTUのテロ対策捜査官だ。
今まで、三度ほどLAを守ったが今はしがない三流コメディアンだ。
CTUは首になっちまった。ったく何でだよ。
まぁ、いろいろあって今は片田舎の小さな劇場でコメディアンとして
頑張ってるさ。
そして何より驚いたのがそこで知り合った高校生ジュリーたんと同棲してることだ。
毎日、ウハウハ生活ですぜ。
まぁ、シーズン4には出ないから他の日と頑張ってね。と。
そんじゃ!

188 :奥さまは名無しさん:04/11/17 09:34:53 ID:NGG35qXn
>>185 そう。小山氏のノリがなかなか良い。

189 :奥さまは名無しさん:04/11/18 00:19:47 ID:???
シーズン3の4−6を借りてきた。
ジャックのキスシーンが2回もあって、ヨカッタ・・・

190 :奥さまは名無しさん:04/11/18 01:37:14 ID:???
ネタバレか

191 :奥さまは名無しさん:04/11/18 02:12:13 ID:gXc+Y1jv
俺も4−6見た。ニーナも最後あんな初歩的なミスを。

192 :_:04/11/18 05:36:02 ID:???
何でジャックは最後泣いてたの?エロイ人教えて

193 :チェイス:04/11/18 16:08:21 ID:HKL8IdE9
ウレシ泣き

194 :  :04/11/18 16:35:46 ID:RgL0zGLI
ジャックってスタンドバイミーでヤンキーのボス役やってたよね
それ以来悪役ばっかで見かけるんだけどなぁ

195 :奥さまは名無しさん:04/11/20 03:13:52 ID:EhxPduoO
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚Д゚)< シーティーユー アルメイダ
□………(つ  |   \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.  CTUロス支局  |
.             |




196 :奥さまは名無しさん:04/11/21 01:36:48 ID:???
ジャックバウアーに夢中。
演技がうまいキーファー。

ジャック外・・
パーマーの妻が、ビクトリア(ベッカムの嫁)とダブル。
ニーナかっこいい(嫌な役だけど)
キムバウアーはきつい顔すぎ、お嬢さんにみえぬ、すきじゃない。
ケイトは、ケイトブランシェットとダイアンレインを混ぜたよう。

197 :奥さまは名無しさん:04/11/21 18:44:11 ID:8lBJm7WI
キーファといい仲なのは誰?何役の人?

198 :奥さまは名無しさん:04/11/21 19:41:06 ID:???
>197
ミシェル。
キーファもプロデュースしてるからなあ。シーズン3出番多いのそのせいだったりして。

199 :奥さまは名無しさん:04/11/22 02:50:50 ID:jJMU1IPV
ジャックに萌え萌え〜。:*・゚(人´∀`)゚・*.+

200 :奥さまは名無しさん:04/11/22 11:07:35 ID:???
>>198 それってSeason3までで、Season4ではもう違う人だよね?

201 :奥さまは名無しさん:04/11/22 21:44:28 ID:???
ミシェルは視聴率稼ぎのネタだったらしいけど
Season4のKim Raverはキーファー側が目を付けてて
彼女の出演ドラマの引き際を狙って24に連れてきたって
向こうの24関係者が極秘でやってる超ネタバレ掲示板に書いてあった。

今年の秋Season4放送開始予定が来年の1月放送になったのは、
NBCテレビの契約が2004年いっぱいのKim Raverに拘ったからで、
2004年3月時点でスケジュール通りに撮影に入れるジャックの
恋人候補の女優が何人も上がってたんだけどキーファーの
OKが出なかったため実際、撮影が大幅に遅れてるらしい。

でもKim Raverって既婚者なんんだけど...ジャックの恋人として
選んだのか個人の趣味なのかよう分からん。

202 :奥さまは名無しさん:04/11/23 00:02:27 ID:???
既婚者なのか・・・それはまじーな

203 :奥さまは名無しさん:04/11/23 17:05:43 ID:???
噂のKim Raverと3度目の結婚ありそうな雰囲気なの?

204 :奥さまは名無しさん:04/11/23 19:41:49 ID:???
本人に確かめれば?

205 :奥さまは名無しさん:04/11/23 21:39:25 ID:???
>>203Kim Raverの旦那がNYからLAにくっついてきてるらしい
24としてのジャック人生最悪の日も今シーズンで最後になるっていう噂も
あるからテリーに代わる最後の相手として拘ったんだろうね。

ストーリ展開もじわじわ恐怖がしのび寄るS3と違って
S4は緊迫続きの話になってるからそこに恋愛が絡んでくると
ジャックはどれを選ぶんだ?って所が面白そう。
キャストもガラっと変えてるし。

206 :奥さまは名無しさん:04/11/23 22:07:15 ID:???
>>205
ほぅ。
キーファーも引き際を考えてるみたいだから、そうかもね。>拘り

207 :奥さまは名無しさん:04/11/24 13:33:56 ID:???
>>201
Season4放送開始が来年の1月放送になったのは、
キーファーのスケジュールのせいじゃないの?
Season3の後、NZで映画撮ってたから。

208 :奥さまは名無しさん:04/11/25 05:45:56 ID:vzDt8dE5
キーファーの本名分かる人いる?あのすっごい長い名前(^o^;

209 :奥さまは名無しさん:04/11/25 09:00:25 ID:???
てことは、シーズン5以降はCTU NY支局とかの24になりそうなのかな


210 :奥さまは名無しさん:04/11/25 14:26:20 ID:???
Kiefer William Frederick Dempsey George Rufus Sutherland

211 :奥さまは名無しさん:04/11/25 16:52:22 ID:???
210は優しいヤシだな
こんなことFS行けばどこにでもあるっちゅーのに。

212 :奥さまは名無しさん:04/11/30 00:01:41 ID:O/RrtVRe
中途半端に2だけ残すのとかやめてくれ
借りるんなら一気に借りてくれよ orz>3レンタル

213 :奥さまは名無しさん:04/12/02 13:43:01 ID:???
最近あんまり伸びないのは、season3のジャックがDQNすぎるせい?

214 :奥さまは名無しさん:04/12/02 16:12:14 ID:???
DVD-box待ちでseason3について語れない。あと20日。

215 :奥さまは名無しさん:04/12/03 10:22:55 ID:???
ジャックがDQNなのは、season1で親指切りおとして指紋を取っていたのを
見た時からわかってた。あれは驚いた。


216 :奥さまは名無しさん:04/12/03 19:23:09 ID:???
普通ですよそれで

217 :奥さまは名無しさん:04/12/09 12:32:29 ID:BJFdlfva
BOX購入を検討中なのですが、特典についてお尋ねします。
レンタルとBOXとでは内容が違うのですか?
Vはレンタルでも映像や音声の特典が付いてましたが、
22日からの発売なので今は分からないですよね。
UはTV放送で見たので比較できない(V同様レンタルでも特典があったかどうか)のですが、
いかがでしたでしょうか?

218 :奥さまは名無しさん:04/12/09 14:18:23 ID:???
>217
ボーナスDVDが1枚付いて来るよ。撮影の裏側やインタビューがあるらしい。
これ欲しさにDVD-BOX予約しました。

219 :奥さまは名無しさん:04/12/12 19:54:03 ID:???
CTU,アルメイダ

220 :奥さまは名無しさん:04/12/13 01:52:15 ID:???
トニーの「ヤッ」ていう返事結構好きかも。

221 :奥さまは名無しさん:04/12/13 08:41:07 ID:???
しかし、携帯着信音をCTUにしても街中で鳴らせばいかにも流行りモノに乗っているみたいで恥ずかしいから結局使えない

222 :奥さまは名無しさん:04/12/13 08:57:28 ID:???
実は調子に乗って使っていたが、
先日電車の中で同じ着信音だった方が居たのでもうやめますた。

223 :奥さまは名無しさん:04/12/13 11:11:48 ID:???
仲間かも

224 :奥さまは名無しさん:04/12/16 10:49:49 ID:???
S3の終わりからS4につながるまでの特別版、6分のショートフィルム
アメリカ版BOXのボーナストラックにしか入ってないって本当ですか?

UK版のボーナストラックには入ってないらしい
ジャックが泣いてるシーンやCTUで女性ボスと対立する場面、
恋人とのホテルでのシーンが入ってるらしいんですが

225 :奥さまは名無しさん:04/12/19 09:06:08 ID:1wU1NH4H
東海地方ではシーズンUがやっと放送始った。もう一度見ようかな。

226 :奥さまは名無しさん:04/12/22 14:51:14 ID:???
CTUの内線の音を紹介しているサイトはあるんだけど
ジャックの携帯の着信音を紹介してるサイトはないの?

227 :奥さまは名無しさん:04/12/22 16:10:57 ID:???
しらねえよ(・∀・)

228 :奥さまは名無しさん:04/12/23 09:14:46 ID:???
S3観てます。後半になるにつれてどんどん男前にみえてくる・・・
またはまっていきそうです、ジャック

229 :奥さまは名無しさん:04/12/23 10:17:33 ID:H7jJQAX5
2で一番痛い思いをしたのは、最初のシーンで拷問されてた人、
3で一番痛い思いをしたのはチェイス。
 これ見てたら、重犯罪者には死刑よりも拷問のほうがいいような気がする。
ジャックはここ最近見た中で一番かっこいいけど・・・すごくあこがれるけど
ジャックにはなりたくないね。



230 :奥さまは名無しさん:04/12/23 11:00:15 ID:???
そうですか

231 :奥さまは名無しさん:04/12/23 17:04:05 ID:???
>226
内線の音おせーて〜

232 :奥さまは名無しさん:04/12/23 18:04:37 ID:???
うるせえばか(・∀・)

233 :奥さまは名無しさん:04/12/24 01:53:03 ID:???
>>231

ttp://www.geocities.jp/t_f_24/

234 :奥さまは名無しさん:04/12/24 11:14:38 ID:???
教えてチャソウザー
教えたがりチャソもウザー
目の前の賢い箱で調べろよばかめが

235 :奥さまは名無しさん:04/12/25 17:50:43 ID:???
>>233
ウイルス

236 :奥さまは名無しさん:04/12/25 21:03:49 ID:???
ではない。

237 :奥さまは名無しさん:04/12/26 20:32:07 ID:???
>>233
ウイリス

238 :奥さまは名無しさん:04/12/27 12:42:07 ID:ADt6sW+9
シーズン3を見終わったわけだが
1、2と比べてジャックの印象がすごく薄れてた希ガス
チェイスやトニー、ミシェル、クロエに食われてねえ?

239 :奥さまは名無しさん:04/12/27 12:49:44 ID:???
てか内容があまりにも駄目だ。
はじめと最後がダメなんて終わってるがな。
中盤は面白く感じたんだがな。
特に大統領のエピソードは無理やり感が否めない。
未公開シーンを見て編集に迷いみたいなものを感じたし。
やっぱ1が良かったからな。2もそこそこ良かった。3はダメだ。

240 :奥さまは名無しさん:04/12/27 13:39:57 ID:???
2>1>3の順で好き。
でも3はラストのジャックの涙ですべてを許してしまう。

>>238
S4はジャッと以外はレギュラー総入れ替えらしいから、
もっとジャックの見せ場が多くなると思う。


241 :奥さまは名無しさん:04/12/27 13:42:33 ID:???
ジャッと×
ジャック〇


242 :奥さまは名無しさん:04/12/27 15:14:49 ID:9DNKOvt9
でも、チェイスは痛すぎる。そりゃ、現場はなれるよ。

243 :奥さまは名無しさん:04/12/27 15:30:17 ID:???
問題が盛り沢山なのがウリかも試練が、そのひとつひとつがいい加減。
本当に映画でも何でも調子に乗ってパート2だの3だのと続くと駄作になるよなー。
せっかく1が(2も)良かったのに、これでは全てが駄作になってしまう。

244 :奥さまは名無しさん:04/12/27 16:39:34 ID:???
まあ、4はマンネリ打破のためにガラリと変えて来るみたいだね。
日本で見られるのはかなり先だと思うけど...。
3は今までのことをリセットするために作られた気がする。
1からの登場人物が3人も死んだし。
アメリカのTVドラマは好評だと続編作られ続ける仕組みだからね。

245 :奥さまは名無しさん:04/12/27 23:53:37 ID:???
「神よお許しを」

燃え

246 :奥さまは名無しさん:04/12/28 09:47:00 ID:???
3>1>2 の順で好き
3は特に登場人物がみんな濃くて強烈だし
テンポの速さも、ドラマとアクションのバランスもグッジョブ
それだけにジャック様のかっこよさが控えめになってしまいましたから、ザンネン



247 :奥さまは名無しさん:04/12/29 02:21:07 ID:???
>>167
誰だ、その女優は!

248 :奥さまは名無しさん:04/12/29 02:55:33 ID:???
>>247
青木さやか、磯野きりこ、杉田かぽるあたりじゃないの?

249 :奥さまは名無しさん:04/12/29 04:15:27 ID:???
本当におもしろくないな

250 :奥さまは名無しさん:04/12/29 16:53:51 ID:???
そんなんゆうなよ

251 :奥さまは名無しさん:04/12/29 20:49:35 ID:???
面白くないからしょうがねえべ

252 : 【中吉】 【1962円】 :05/01/01 20:09:25 ID:???
(´∀`)

253 :奥さまは名無しさん:05/01/12 15:44:07 ID:???
S4はS3と違ってまたジャックのためのドラマに戻っているらしい。嬉しー。
新キャラばかりだからS1の時みたいに新鮮かも。



254 :奥さまは名無しさん:05/01/18 11:29:08 ID:???
          / /\                                  \ \
        / /  /                \ \
       / /  /                                       \ \
     / /  /  / ̄\                    / ̄\           \ \
     / /\/    |     |\                  |    |\          / /\
    / / /       \_/\|  __________   \_/\|        /  / /
    / / /        \\/  /_  ____  _/\   \\/        /  / /
   / / /           ̄   \/ /\____/ /\\/      ̄         /  / /
   / / /                / / /   / / / ̄                /  / /
  / / /                / / /   / / /                  /  / /
  /__/__/                / / /   / / /                 /_/__/
  \ \\              / //__/ /___/                / //
   \ \\           / _ ̄ ̄____  /\             /  //
     \ \\         /__/ / ̄ ̄   /__/  /           /  //
      \ \|         \\/       \\/            \//


255 :奥さまは名無しさん:05/01/19 02:23:12 ID:???
(´∀`)

256 :奥さまは名無しさん:05/01/25 17:02:12 ID:???
キーファー・ウィリアム・フレデリック・デンプシー・ジョージ・ルーファス・サザーランド

257 :奥さまは名無しさん:05/01/26 21:55:55 ID:???
ジャックはなんで生きてるのか不思議だよ。

258 :奥さまは名無しさん:05/01/27 01:04:29 ID:???
主や果物

259 :奥さまは名無しさん:05/01/27 15:12:53 ID:???
>>257
S2のジャックは自殺願望があったようだね。S4で死を迎えるという噂もあるね。

260 :奥さまは名無しさん:05/01/27 16:41:12 ID:???
あんまり長々と続くと飽きられちゃうからS4あたりで終了した方がいいと思うな。
ERやXファイルなんかもいい加減飽きちゃったもんなー。
せっかくの良い作品もしつこく続けると駄作になっちゃうよ。

261 :奥さまは名無しさん:05/02/02 18:38:19 ID:TRtfHyiU
age

262 :奥さまは名無しさん:05/02/13 22:09:54 ID:???
>>257
シーズン1から全部、死んだジャックの妄想だったりしてw

263 :奥さまは名無しさん :05/02/15 23:31:53 ID:eNoo8Laq
>>262ソレダ!ちなみに回想ね。

264 :奥さまは名無しさん:05/02/16 08:31:29 ID:???
>>262-263 「東京大学物語」かよ!

265 :キーファはいい奴:05/02/18 00:36:16 ID:pUPeqoAA
 ロサンゼルスに4店舗あるアップルストアの店員には、ハリウッドの著名人たちと
接触する機会がたくさんある。ただし、いつも嬉しいことばかりではない。
(中略)
 メラニー・グリフィスは昨年はじめ、ピンクの『iPod mini』(アイポッドミニ)が
購入できなかったときにかんしゃくを起こしたと、彼女の応対に当たった店員は語る。

 この店員(匿名希望)によると、グリフィスは自分の方に歩いてくると、ピンクのiPod miniを
「かなり強く要求した」という。ピンクのiPod miniは品薄で、店員はグリフィスに在庫がないと伝えた。
 「するとグリフィスは、店に在庫がないからといって、怒りを私個人にぶつけはじめた」と店員は話す。
「グリフィスは、自分のような人たちのために、iPodを特別に取っておくべきだと言った……。
それまで私は店で有名人に会ったことがなかったので、はじめは
『うわー、カッコいい、メラニー・グリフィスだ』という感じだった。だがグリフィスが口を開いて
私を見下すような態度を取ったところで、『こいついったい何様のつもりだ?
[主演映画の]『ミルク・マネー』はひどかったな』と思った」
(中略)
 俳優のロビン・ウィリアムズはカメラが取り付けられているすべてのコンピューターで自分の写真を撮り、
その写真をデスクトップに開いたままにして立ち去った。
「あれは本当に最高だった」と、匿名希望の店員の1人は語る。
 俳優のキーファー・サザーランドは「接客した担当者に40回くらいお礼を言う」と、
もう1人の店員は述べた(米フォックス・テレビの『24 TWENTY FOUR』の第1シーズンでは、
サザーランドなどの正義の味方はマックを使っていて、悪役はウィンドウズ機を使っていた)。

詳しくは↓
(Wired News) http://hotwired.goo.ne.jp/news/culture/story/20050216201.html
(メラニー・グリフィス/海外映画俳優マガジン) http://www.fmstar.com/movie/m/m0083.html
この記事は17日にも続きます。


266 :奥さまは名無しさん:05/02/18 17:29:38 ID:???
(´∀`)

267 :奥さまは名無しさん:05/02/28 00:28:11 ID:???
映画「ピースメーカー」のジョージクルーニーの
吹き替えが
ジャックの声やってる人だった。
ちょっとキャラがかぶってたしw

268 :奥さまは名無しさん:05/02/28 03:03:41 ID:+dBseEha
連邦捜査官ジャックバウアーだ!
文句あるか!コラ・・・
俺が弁護士だ!文句あるか・・・
俺を見縊ると、痛い目に遭うぞ!


269 :奥さまは名無しさん:05/02/28 03:10:59 ID:???
thtp://www.ne.jp/asahi/paopao/wonderland/data/report/wf/02wh401.jpg

270 :奥さまは名無しさん:05/02/28 07:59:33 ID:???
いったいどうなってるんだ!!
ちょっと待って、それってどういうこと?
どういう意味だ!?


この台詞、何十回聞いたことだろうか。

271 :奥さまは名無しさん:05/02/28 20:04:25 ID:k6godXs9
クソッ!
サンダースを確保した!


272 :奥さまは名無しさん:05/03/01 03:14:46 ID:WeLM6j7O
ヘクターブラボータンゴ!!!

273 :奥さまは名無しさん:05/03/05 04:54:54 ID:rgHWmWdr
爆発の可能性89〜93%

274 :奥さまは名無しさん:05/03/07 03:24:45 ID:???
おまいらジャックより俺にしる!

275 :奥さまは名無しさん:05/03/08 09:41:33 ID:???
わがまま言うな

276 :奥さまは名無しさん:05/03/11 22:36:27 ID:???
実況しませう

【FOX】24 -TWENTY FOUR- Season 1 マラソン【722】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1110547750/

277 :奥さまは名無しさん:05/03/12 19:23:51 ID:0YtAUvqu
キムはバカじゃないか?と思うのは私だけ・・
キムのお蔭で何人が死んだ?酷い目にあった?
重大な事件だって言ってるのに話をさせろ?男好き?
イライラしませんか?

278 :奥さまは名無しさん :05/03/12 20:35:03 ID:NfCRwC72
交通事故でひとり息子を亡くしました。
まだ22歳の若さで、私は数ヶ月間毎日泣き明かしました。

しかし、ある日死んだはずの息子から「事故を起こしてしまった。どうしてもお金が必要なんだ」という
電話があったのです。私はうれしさのあまり号泣し息子の話に耳を傾けました。
息子のいうように銀行にお金を振り込みそのことを伝えるとすぐに電話は切れてしまいました。
それ以来、毎日息子からの電話を待っていましたがもう二度と電話がかかってくる事はありませんでした。

もちろん私は詐欺だということはわかっていました。でも息子の名前を
名乗り「お母さん、お母さん」と頼ってくれることが私にはとてもうれしかったのです。
たった一回だけでしたがひさしぶりに息子と話せたようでとても幸せでした。

でもできることならもう一度あなたと話がしたい。
そして死んでしまった息子の分まであなたには幸せになって貰いたいです。




279 :奥さまは名無しさん:05/03/12 20:55:22 ID:???
ニーナてシェリーが死んでホットした

280 :奥さまは名無しさん:05/03/14 22:38:46 ID:???
>>277
>>279
スレ違い

281 :奥さまは名無しさん:05/03/20 05:46:00 ID:72SMMA/E
ジャック!!!!
俺だ!!!!!!

282 :奥さまは名無しさん:05/03/20 05:50:54 ID:???
>>277
文句言うならテリーに言えよ。
演技指導してるのはテリーなんだろうから。

283 :奥さまは名無しさん:2005/03/21(月) 12:16:50 ID:92MuXpvg
キムはアホだ。本当におそろしいアホ女だ。
コントロール不能で、あの女が一番おそろしかった。

284 :奥さまは名無しさん:2005/03/21(月) 16:23:40 ID:???
>>283
キムはなんか常にうんこ我慢してそうな顔してるね。
さっさと出しちゃえ。

285 :奥さまは名無しさん:2005/03/25(金) 20:45:22 ID:nGno8n7g
age

286 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 14:00:51 ID:cPuW9xDK
テリーは地味杉でオモロなかったからドラマ的に逝っちゃってくれてよかった。
それにしてもシーズン3でわけわからんメキシコ女に惚れたジャックにガッカリ。
オバサンチックだがインテリジェンスあふれるテリーと正反対のアミーゴ女に何故に
惚れる?
オマエの下半身はどうなっとるんじゃ〜ボケ。
っていうよりスクリプトがアホ。


287 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 17:10:56 ID:???
>>286
S3のクラウディアには潜入捜査の時に、情にほだされただけの様な気がする。
へクターのカゴの鳥だったから、連れ出したいと思っただけで、
本気で惚れてはいないと思う。
自分のせいで死なせたと思っているので、
やはりテリーはジャックとって永遠の女性でしょう。



288 :奥さまは名無しさん:2005/03/29(火) 09:01:00 ID:???
それはジャックを理想的に見杉。


289 :奥さまは名無しさん:2005/03/29(火) 10:06:06 ID:???
テリー、ニーナ、ケイトと比べると、クラウディアはジャックと合わない感じはあるね。

290 :奥さまは名無しさん:2005/03/29(火) 14:51:04 ID:???
でも小説では
ジャックとキムとケイトで同棲してたけど
クラウディアに惚れたから
ケイトと別れたことになってるらしい

291 :奥さまは名無しさん:2005/03/29(火) 17:38:33 ID:???
クラウディアが無事に救出されてたら、二人の関係はどうなったかな?
day4のジャックにはインテリジェンスあふれる新恋人が登場しているw

292 :奥さまは名無しさん:2005/03/29(火) 20:38:49 ID:???
クラウディアも結果的にはジャックのせいで死んだんだよな。

293 :奥さまは名無しさん:2005/03/30(水) 03:56:25 ID:???
っていうかさ、不倫ばっかりなのは何故

294 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 00:27:08 ID:???
ていうか、誰かファヒーンスレ立てて

295 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 16:17:28 ID:???
ttp://up.pandora.nu/img/111242604100.jpg

新宿の地下道で写真撮って来ました。


296 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 04:29:27 ID:???
(`・⊇・´)僕の名前はジャック・バウアー

297 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 11:13:18 ID:???
ジャックがとうとうカロリーメイトの広告に登場、早く見たい!

298 :奥さまは名無しさん:2005/04/09(土) 11:09:52 ID:???
ちゃんとカロリーメイト持ってるし
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200504/gt2005040906.html

299 :奥さまは名無しさん:2005/04/09(土) 15:15:11 ID:???
>>297
キファスレのほうでリンク貼られてた。激ワロスだったw

300 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 04:23:24 ID:higrYD09
なんかなーモテモテなジャックだけどどこがいいんだ?
あんなムッツリしてて勝手な男いやだけどな。
付き合っててもいざとなったら国の為だ、とかいって見離されそう。
すぐ殺されそうな気ガス。


301 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 07:31:17 ID:m+HDQzpq
そこがいい

302 :奥さまは名無しさん:2005/04/13(水) 18:15:55 ID:???
こんバウアー

303 :奥さまは名無しさん:2005/04/15(金) 03:13:14 ID:???
不覚にもワロてしもた・・・(´・ω・`)

304 :奥さまは名無しさん:2005/04/15(金) 12:08:49 ID:Uv13QKXx
>>302
だめぽ。ワロタ

305 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 22:32:22 ID:???
ジャックがFBIのドラマで大阪弁ですごく嫌なんですけど、どうにかなりまへんか?

306 : :2005/04/20(水) 17:02:09 ID:QAFAv7xU
昨日スタンドバイミー見たらこの主人公に似た人出てた。


307 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 23:43:13 ID:h4ifx+7V
カロリーメイトのCM見たいんですけど、いつやってるんですか?


308 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 23:50:25 ID:???





     ナァァァァァァウ!




309 :奥さまは名無しさん:2005/04/21(木) 00:08:46 ID:???
>>306
それは似た人でなく本人。

310 :奥さまは名無しさん:2005/04/21(木) 03:13:36 ID:???
ワロタ

311 :奥さまは名無しさん:2005/04/21(木) 14:19:15 ID:???
まぁキムがころされりゃ父さん怒り狂うわな

312 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 13:45:24 ID:???
国のために戦ってるっていっても
所詮電話ボックスにイタ電して喜んでるヤシだしな

313 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 19:23:43 ID:5jW1Tj8/
キムってシーズン3で特に太ってね?

314 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 20:21:08 ID:???
そうか?トニートの方が気になった

315 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 22:29:26 ID:5jW1Tj8/
ガールネクストドアでキムって脱いでんの?

316 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 17:09:56 ID:ysmjXurQ
乳首は見せてませんね

317 :ななし:2005/05/05(木) 19:32:37 ID:???
ポッチは見せるんだけど
乳首そのものは、ダメなのね
間にある薄い布一枚の存在が
大変重要なんだね

318 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 00:18:50 ID:NaFFhUTi
GW 好評レンタル中だった ガール

319 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 18:12:54 ID:CuXHHMz8
カロリーメイトのCMでジャックが何て言ってるか分かる人教えて下さい。

320 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 18:57:42 ID:8z7MII6A
>>319
【FOX】:::::::::::::: 24 ::::::::::::::: 板
の>418あたりにくわしく解説されてますよ。

321 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 21:26:08 ID:???
>>320
板じゃなくてスレだけどね

322 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 07:16:27 ID:???
【海外】キーファー・サザーランドに新恋人
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1115738812/


323 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 05:21:53 ID:XSJBXaYI
同じく萌えてる人いて嬉しい(*´д`)
抱かれたいよ‥
強めの口調は激しく萌

324 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 14:21:35 ID:W+Hz7uPs
age

人少ねぇな‥

325 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 15:07:54 ID:70pZ6aOF
シーズン4じゃまたアレな女とくっついてやがる

326 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 06:42:02 ID:v9OflahE
だめ、あの顔が好き。
あの顔がたまらん‥

(*´д`)bたれ目〜GJ!

327 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 11:58:15 ID:???
マツ毛長いよな

328 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 13:48:30 ID:v9OflahE
レス読んでて見つけたww
>18
>目尻のくるんとしたまつげと可愛いのか面白いのか分からない口元 とのギャップがたまらんのか?
これだな‥これに激しく同意。
そう、まつ毛長ーい(*´д`)ハウー

今シーズン3観賞中なだけに、ここに毎日訪れる私って一体‥(ワラ

329 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 13:26:51 ID:???
あの人使いの荒さがたまらんなw

330 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 15:00:53 ID:???
さて今日も
(・∀・)<ジャック・バウアー
な一日が始まる。

>329
同意。アメとムチ的なあの荒さがたまらん(*´д`)
しかしジャックハゲたかな?1に比べておでこがキテるような‥気がしないでもないような‥(ワラ
ま、それでもあなたが好きなのは変わりませんがww

331 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 11:04:14 ID:oY6MUzJ5
>>328
マツゲ長いよね〜

らくださんみたい。


332 :328:2005/05/22(日) 01:58:46 ID:ul9fwK/u
>331
ラクダかぁ‥そうかも(ワラ
今日もジャックにほれぼれ‥(*´д`)

333 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 12:07:47 ID:???
なんで昔から知ってるんだろうと思ったら フラットライナーズで競演した
ジュリアロバーツとくっついて結婚寸前でだめになったんだっけ
内容はまったく思い出せないけど面白い映画だったと思う



334 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 18:17:59 ID:IaQBG6cs
>333
へぇ‥(・∀・)
今度DVD返すついでに借りてこようw
ジャックありのキーファーだから楽しみでもあり恐くもあり‥微妙だなぁ(ワラ

333ゲットおめ!

335 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 20:59:16 ID:???
お前らイタチ害w

キーファー・サザーランド
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1081777012/

まぁ、いいんだけど。jackについて語れや。

336 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 21:27:36 ID:IaQBG6cs
そんな、いいじゃんちょっとぐらい。
あー萌えるもんも萌えなくなる('A`)

337 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 04:07:08 ID:osqleJdd
なんか全然人いないね‥ほぼ私ひとりで書き込みしてるよ(´・ω・`)

あげ

ジャックとエチーしたい

338 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 23:38:00 ID:DdbSlcFs
ジャックと、中の人のキーファーと
どちらがいいだろう〜?


339 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 22:24:02 ID:???
最後かっこよかった でも目じりのしわが増えたなぁと思った

340 :フェニックス:2005/05/28(土) 22:28:32 ID:???
>>338
そ、、、それは、キーファーの中の人・・・

341 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 01:24:34 ID:???
昨日AXNで見たア・フュー・グッドメンってトムクルーズ主演の映画に
キーファーサザーランドとERのカーター役のノワ・ワイリーが出てた2人とも
若い(1992年)作品

342 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 01:51:10 ID:???
今じゃ絶対実現できない豪華キャストだよな。
トムとジャック・ニコルソンとデミ・ムーアってだけでも十分すごいのに。

343 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 05:16:47 ID:???
>>340
キーファーの中の人!?

344 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 05:39:47 ID:???
>>343
スタンドバイミーのキーファーが演じてた人のことかと

345 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 19:46:11 ID:???
>341
メイソンも出てたよな。

346 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 20:20:47 ID:???
>>345
スタンドバイミーに!?

347 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 20:55:50 ID:???
>>341
ちなみに、ア・フュー・グッドメンには、メイソン役の人もでてるよ。
トムクルーズの上司役で。

348 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 20:56:39 ID:???
>>345
しまった。重複すまそ。

>>346
スタンドバイミーではなく、ア・フュー・グッドメンな。

349 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 21:31:27 ID:???
アフュグメに出てるのはJTウォルシュじゃないの?

350 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 09:34:06 ID:???
最近はジャックに萌えなのかキーファーに萌えなのか判らなくなってきました。
一昔前はモルダーに萌えてたのに…
今はジャック(キーファー)に抱かれたい!!!!!

351 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 20:49:10 ID:LwCSdRKr
>>350
同じく。
でも、NY在住の友人は
ERのジョージ・クルーニー萌えだったのが、
今はCSI:NYのゲイリー・シニーズ萌えだそうだす。 
「24のキーファー・サザーランドは?」と聞いたところ
(・´ω`・)ドキドキ・・・
「誰?24って何??」(;´Д`)



352 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 21:46:14 ID:???
>>350
私もモルダーに萌え時代あったなぁ〜(遠い目

>>351
CSI:NYは見てても24は見てないってどーよw


353 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 21:50:03 ID:???
ゲイリー・シニーズと聞くとトムハンクスを思い出す。

354 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 23:20:10 ID:???
キーファーって前は
野暮ったくてムーミンみたいだと思ってたけど
ジャックを演じるようになってから
カコイイ!と思うようになった。
役柄って大事だなーってつくづく思う今日この頃。

355 :心理学:2005/06/03(金) 22:58:16 ID:jqo2XGJQ
心理学の話で

「揺れる吊り橋をわたっている時などに、意識してない異性を見ると恋に落ちる」

という話を聞いたことがある。

それは、落ちるんじゃないかと不安や恐怖感じ、胸がドキドキする。
そのドキドキ感状態で異性を見ると脳が恋のドキドキと勘違いする。

「24 Twenty Four」の話の内容にドキドキを感じ・・・
目の前の異性に恋をした。それがジャック・バウワー。
24時間ドキドキしっぱなしだし(しかもシーズン3だから合計72時間)
ジャック・バウワー(キーファー)ばかり見てるし・・・
心理学的にも恋に落ちるの間違いなし!
ムーミン顔だか、デコ広いとか、顔でかいとか・・・もう関係ない!
と考えます。この冷静な分析いかがでしょう?

356 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 23:11:28 ID:xfCy/GVX
>>355
納得。

357 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:44:06 ID:DWcs6TXF
おーーーーこんなスレあったんだ。
ジャック萌えー!めちゃくちゃかっこい!!
大好きーーーー。ジャックとパパになってー
ていうか一晩でいいから一緒にいてー!

358 :357:2005/06/07(火) 23:45:48 ID:DWcs6TXF
ジャックとパパになってー×
ジャック、パパになってー○

359 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 00:00:57 ID:KshmDrda
久しぶりにTHE BODYを見てみたんだが
キーファーの演技は昔から変わらんね

360 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 00:14:12 ID:SiS0Ac1P
>>359
「THE BODY」って何ですか?
検索してもエロビしか出て来ません・・・(;´Д`)
教えてください。


361 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 00:18:27 ID:???
>>360
イーサン・ホークが真犯人で、ジーナ・ローランズが生首切られちゃうやつじゃないの?

ちょこっとしか出てなかったけど。


362 :>>360:2005/06/08(水) 00:18:44 ID:SiS0Ac1P
>>359
スタンド・バイ・ミーですね・・・解決スマシタ!(・∀・)

363 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 00:26:12 ID:SiS0Ac1P
>>362続き
スティーブン・キングの原作「ザ・ボディ」

↓映画化

「スタンド・バイ・ミー」でしたね〜♪
わかってスックリ!!(´・∀・`)
エース萌え〜(*´∀`*)


364 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 14:00:28 ID:7CarJDoH
フラットライナーズが好きですた

365 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 03:20:13 ID:???
なんでシャペル殺しは不問なのか!!
大統領はダメでもシャペルはいいのか!

366 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 03:34:34 ID:7xYVrWiM
>365
ネタバレすんな!!

367 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 04:02:10 ID:???
任務のためであります

368 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 10:11:48 ID:???
2005/06/09 キーファー・サザーランド、2005年TV批評家協会賞の個人優秀賞にノミネート

 シリーズ最高の出来と言われた「24 -TWENTY FOUR-」のシーズン4が終了したキーファー・サザーランドが2005年TV批評家協会賞の個人優秀賞にノミネートされた。
同番組はドラマ部門の優秀作品賞にもノミネートされている。話題の「デスパレイト・ハウスワイブス」(原題)は5部門、AXNで放送が開始される「LOST」はプログラム・オブ・ザ・イヤーを含む4部門にノミネートされた。
第21回TCA賞は7月23日に発表される。

受賞してほしいな。S4て本当に出来がいいみたいだね。楽しみー。

369 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 13:31:29 ID:???
ニー名マイヤー巣

370 :奥さまは名無しさん :2005/06/12(日) 14:16:51 ID:???
キーファー・サザーランド自らを語る INSIDE THE ACTORS STUDIO :
KIEFER SUTHERLAND アクターズ・スタジオ・インタビュー
7月28日(木) 後9:00〜9:45 BS2

必見!

371 :28:2005/06/16(木) 00:04:19 ID:oUu7Q47p
キーファー・サザーランドくそかkっこいい

372 :ななし:2005/06/16(木) 08:49:13 ID:???
>370
わぁーサンキュ
楽しみだ

373 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 23:46:12 ID:NV1/HF2C
吹き替えニモの亀がジャックだった。

374 :キム:2005/06/29(水) 01:14:20 ID:Ojht0ZXL

  金沢     東金沢    森本    津幡      倶利伽藍
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `Д´ )  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (     つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |. ┃ 我等、キ ム 沢 軍 団がいねぇやぁ┃  | | |
 (__)_) ┃   文句あっがいねぇやぁ!    ┃ (__)_) 
       ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻








73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)