2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルックリン74分署

1 :奥さまは名無しさん:04/11/10 02:02:27 ID:???
ABC火曜深夜にオンエア中

2 :奥さまは名無しさん:04/11/10 02:14:27 ID:???
素早く2ゲッツ!

3 :奥さまは名無しさん:04/11/10 02:19:41 ID:???
こんな過疎板で喜び勇んで2ゲトしてる奴って馬鹿ジャネーノ

4 :奥さまは名無しさん:04/11/10 12:57:56 ID:???
>>1
乙!

5 :奥さまは名無しさん:04/11/12 15:59:09 ID:mEFO1Ts8
これってボチコなのか。

6 :奥さまは名無しさん:04/11/13 12:44:40 ID:???
>>5
そうでつ

7 :奥さまは名無しさん:04/11/15 13:13:16 ID:???
地味だと聞いていたのであまり期待せずに、「ボチコだし〜、ビデオ撮っとくか」と
録画した1話のあたまっからいきなりヘビーな展開だったのでびびった。

8 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/11/16 18:23:44 ID:RDnBU+gi
 北海道では日曜日の13時に放送している。

9 :奥さまは名無しさん:04/11/16 22:53:05 ID:???
BSフジでやってたときに見てた

10 :奥さまは名無しさん:04/11/17 08:17:53 ID:???
WOWOWで3年前にやってた時見てた。

11 :奥さまは名無しさん:04/11/21 01:56:31 ID:zhkPXTiT
WOWOWって昔に比べて外ドラ減ったなぁ。
7時台は毎日やってた時期もあったのに

12 :奥さまは名無しさん:04/11/21 03:15:50 ID:???
ミステリチャンネルで見てた

13 :奥さまは名無しさん:04/11/21 08:36:58 ID:2wFiDALb
オッケェー、この板も刻んだ!

14 :奥さまは名無しさん:04/11/24 01:57:50 ID:2qLt1HyB
放送日アゲ

15 :奥さまは名無しさん:04/11/24 02:48:49 ID:???
なんか変な展開になってきたな

16 :奥さまは名無しさん:04/11/24 02:51:29 ID:???
ええー?
死んだのか。

17 :奥さまは名無しさん:04/11/24 16:55:16 ID:6oEZTaWa
ボチコのですね。
以前WOWOWで見てたときは見てたはずなのに
いつのまにか終わってた。
途中で打ち切りになったんだっけ?

18 :ちんぽロケット ◆DXpCChInPo :04/11/24 18:51:57 ID:???
向こうじゃ警察ものばかり飽和状態だったから
後発のこれが負けたんだろうな。
いくつも警察ものが作られて質全体が底上げされた中で放送が始まってるから
ヌルい展開がほぼまったくなかったし
単に制服警官の視点から事件を眺めるだけでなく
ドノヴァンの役割もうひとひねりあったのが良かったんだけど…

19 :奥さまは名無しさん:04/12/08 02:01:12 ID:o/3ShaSo
始まった

20 :奥さまは名無しさん:04/12/12 02:08:22 ID:???
アンマリーって、眉毛濃いね〜

21 :奥さまは名無しさん:04/12/12 02:17:17 ID:???
>>18
内容がヘビーなうえキャラが多い割に女受けするキャラも
男受けするキャラもいなかった気がする・・・
ユーモアも少なかったし硬派好きにはいいのかも?
WOWOWで時々見てて、ミステリチャンネルでも時々見てたけど
見れる時は前に見たエピに当たるのに見てないエピには永遠に当たらない・・・。
ABC火曜深夜チェックしてみまつ。

22 :奥さまは名無しさん:04/12/15 03:06:39 ID:0z15OPhp
なんか容疑者に暴行したって話ばっかだな

23 :奥さまは名無しさん:04/12/16 23:00:26 ID:wWko0Gn9
うーん・・・内務監察のドノヴァン上司が74分署のボスになってからの展開が面白かったのにな・・・
ちょっとアメ公どもには難解すぎたかも。動きの多い話じゃないしね。楽しくなってきたぞ!!って時に打ち切り・・・アハハ・・・

24 :奥さまは名無しさん:04/12/20 06:31:06 ID:DY+xIJRR
 

25 :奥さまは名無しさん:04/12/22 08:53:14 ID:???
>>20
眉毛濃すぎ。

26 :奥さまは名無しさん :05/01/06 23:59:01 ID:???
新登場キャラが、不幸になる法則発動しまくりで、新しい人の着任シーンを
見ても、あああ・・・きっとこの人も不幸になってしまうのか・・・と思ってしまう。

27 :奥さまは名無しさん:05/01/12 12:32:53 ID:???
ボチコでマイク・ポストなのに人気ないね。
キャラがイマイチ立ってないせいかな。

28 :奥さまは名無しさん:05/01/16 11:12:05 ID:YB6nOdkE


29 :奥さまは名無しさん:05/01/23 01:37:43 ID:ruXpXU9A
これ面白いから

age

30 :奥さまは名無しさん:05/01/26 02:20:19 ID:MJUG192I
日本のヤクザキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

31 :奥さまは名無しさん:05/01/26 02:57:12 ID:???
あの黒人刑事、日本語ができるのか。

32 :奥さまは名無しさん:05/01/26 04:31:10 ID:???
ジェシカ・アルバでてたよね?

33 :奥さまは名無しさん:05/01/29 07:06:31 ID:???
あのアジア系の刑事、相手が日本人だからハリきってたって事?
黒人警官も、過去のトラウマから日本人が嫌いって事?
・・・なんか散々だよね。

34 :奥さまは名無しさん:05/01/31 00:14:59 ID:???
俺、北海道在住たが、最近のカキコみてると、みんなより
放送が早いみたいだね。ネタばれ気をつけないと・・・

今日、俺のところはドノバン親父の話をやったけど、問題の
解決がやたら速いよね、もっと引っ張ってもいいにのに。

35 :奥さまは名無しさん:05/02/06 17:50:45 ID:???
みんな、不幸すぎ。ハッピーなエピはないのか、47分署。
暗すぎというのも、本国打ち切りの原因なの?
教えて、巡査部長。

36 :奥さまは名無しさん:05/02/10 13:26:26 ID:???
今週のスパチャンのサードヲチに出てた娼婦っぽい女ってあんまり?

37 :奥さまは名無しさん:05/02/15 11:10:17 ID:???
ジミーと組んでた、ベテランおじさん巡査。
いきなり、いなくなってしまったけど、降板
だったら悲しい。

38 :奥さまは名無しさん:05/02/16 22:48:02 ID:???
先週から見はじめました。
これって9.11の後に、ツタヤに全11巻ぐらいで出て
『このビデオの収益金は○○(9.11関連のどこか)に寄付します』 って
書いてあったドラマでしょうか?
前半に欠番があったので借りないまま、田舎に引越してしまい
すっかり存在を忘れてました。

まだ人の名前は覚えてないけど、面白いですね!

39 :奥さまは名無しさん:05/02/17 00:33:06 ID:???
そこのツタヤ、マニアックすぎ!

40 :奥さまは名無しさん:05/02/17 00:57:01 ID:???
ルサコフの人、シークエストにも出ていたんだね、
太ちゃってわからんかった。

41 :奥さまは名無しさん:05/02/17 06:36:22 ID:???
NYPDの階級が良く分からん。誰か教えてくれ。

警部(警部補のバッジの周りに綺麗な装飾?)  署長??
 ↑
警部補(太陽みたいなバッジ)
 ↑
巡査部長(金色のバッジ)
 ↑                 
刑事(警部補のバッジの下にナンバーあり)
 ↑
巡査(銀色のバッジ) 袖の線が多さで巡査にも差がある??

こんな感じか?それよりバッジの上にゴテゴテ付いてる、カラフルなあれはなんだ?

42 :ちんぽロケット ◆DXpCChInPo :05/02/17 18:14:37 ID:???
>>41
刑事と警官は私服、制服の違いだけで同格だろう
まあ役職の中でも巡査・巡査部長など順列はある。
訳では制服が私服に敬語使ってるから判り辛いけど。
とゆーか所轄署ならアメリカ全国どこでも仕組みは同じだろうから
ぐぐれば判ると思う。

43 :奥さまは名無しさん:05/02/17 19:03:36 ID:???
そういや1話で殉職したマリーの恋人と、ジミーの弟は刑事だけど、デテクティブのバッジじゃなく、普通のオフィーサーのバッジだったな。
たぶんこんな感じじゃないか?

キャプテン
  ↑
ルテナント←←←←←←←←←←←←←←
  ↑                       ↑ 
サージャント                  ↑
  ↑→→→→→刑事試験合格→→デテクティブ
オフィーサー










44 :奥さまは名無しさん:05/02/23 17:49:09 ID:zvUau8MA
age

45 :奥さまは名無しさん:05/02/23 18:06:30 ID:???
>>38
ツタヤは、わりと海外ドラマのビデオを揃えてるよな。
俺もボチコの作品だから面白いだろうと思ってツタヤで借りた。

46 :奥さまは名無しさん:05/03/05 12:10:07 ID:???
このドラマ意外に面白いよな

47 :奥さまは名無しさん:05/03/06 14:16:30 ID:???
来週、もう最終回・・・北海道。
キャラにも馴染んで、これからなのに・・・

48 :奥さまは名無しさん:05/03/09 18:15:24 ID:???
福岡も今週が最終回だ。

49 :ちんぽロケット ◆DXpCChInPo :05/03/10 08:44:53 ID:???
レイかっこいいよ
ベテラン風格いいよ

50 :奥さまは名無しさん:05/03/14 00:54:11 ID:???
最終回。おわった・・・本国での不振の理由はなんだったのかな?
このスレに、警官物のインフレで云々とかあったけど・・


51 :奥さまは名無しさん:05/03/15 03:59:15 ID:???
面白かったのに(><)

52 :奥さまは名無しさん:2005/03/24(木) 22:46:34 ID:IbOjSGVZ
アン・マリーが部長刑事になった。
部長刑事って巡査部長の刑事の事だよな?


53 :奥さまは名無しさん:2005/03/30(水) 03:41:47 ID:???
勤務明けのクレメントがDQN娼婦のシナモンを車に乗せちゃったぞ。

54 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 15:45:09 ID:PebbFshc
関西明日で終わり 次は韓ドラ…   _| ̄|○  最悪や

55 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 01:33:32 ID:KfkDXG2/
大阪! 本日終了!(´・ω・`)ショボーン


56 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 01:50:50 ID:???
まあ『ブレイキング・ニュース』で枠移動と思えば…ムリか。

57 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 02:55:09 ID:???
終わっちまったよ〜 ・゜・(ノД`)・゜・
なんか、あっさりした終わり方〜
来週からナニを楽しみに……


58 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 03:06:30 ID:???
関西さっき終了しました〜TT

最初見たときは地味な内容だったので、つまんないドラマかと
思ったんだけど、本当にじっくりとしたいいドラマだったねぇ
毎週楽しみにしてたのに〜
アメリカ人にはこういうドラマは受けないのかなぁ

途中から加わったレイかっこよかったあ〜 いい俳優さんだなぁ

59 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 18:54:26 ID:???
>>58
日本でも受けないと思う。
レイかっこよかったなー。泣いたよ。

60 :奥さまは名無しさん:2005/04/21(木) 02:22:46 ID:???
このまま・・・DAt落ち・・・かぁ・・・


61 :奥さまは名無しさん:2005/04/24(日) 02:27:14 ID:???
落ちていく・・・・


62 :奥さまは名無しさん:2005/04/26(火) 12:35:40 ID:???
落ちていく・・


63 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 12:00:31 ID:???
アン・マレーカワイイ

64 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 16:54:03 ID:???
正義感ルサコフ

65 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 12:09:13 ID:???
恋多きジャック

66 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 17:11:59 ID:???
怒れる男サントロ

67 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 00:45:50 ID:???
はにかみ屋のノーナ

68 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 22:52:46 ID:???
飛行機だけは勘弁のコング

69 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 23:37:48 ID:???
はにかみ屋のノーナ

70 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 19:50:35 ID:???
はにかみ屋のノーナ

71 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 14:36:10 ID:???
クールな男クレメント

72 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 16:39:20 ID:???
ジミーの弟テリー

73 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 16:41:11 ID:???
巡査部長ドノヴァン

74 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 00:20:38 ID:???
はにかみ屋のノーナ

75 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 06:27:59 ID:???
くそっ、74番ゲットされちまった!
あ〜あ、もうする事ねーやこのスレ…

76 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 12:21:41 ID:???
若手純情なヘクター

77 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 01:07:37 ID:???
ちょつとまった!
みんな、はみかみ・怒れるとかキャッチコピー
ついてるのに、テリーはなんだ!弟かよ。

78 :職務に厳格なジョナス:2005/05/11(水) 12:22:45 ID:???
それを言うんだったらレイなんかどうなる。
毎回レギュラー出演して尚且つドラマの中でも重要な役回りを演じている。
どう考えてもヘクターやジミーより出番も多い。

内務調査官だったドノヴァンを庇う演説をぶった時や最終回近くの時
バーで暴れる悪漢を説き伏せたシーンなんかは感動ものだったのに
冒頭シーンで登場人物紹介には全く出なかったのは不思議だ。

79 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 05:56:37 ID:???
男勝りのアン=マリー

80 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 09:18:01 ID:???
やはり、ここは皆でレイのナイスなキャッチコピーをつけてあげようよ。

81 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 15:53:28 ID:???
ナイス・ミドルのレイ

82 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 19:35:59 ID:???
はにかみ屋のレイ

83 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 00:23:17 ID:???
男勝りの正義漢の弟、はにかみ屋

84 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 10:14:32 ID:rpPIoo9H
ミステリCHで深夜やってるやつを久しぶりにみたが
ニック/タップやらCSIマイアミやら見たことのある人がでていました。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)