2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パートリッジ・ファミリーについて語ろう

1 :奥さまは名無しさん:04/11/22 00:49:00 ID:+BqcEQqa
パートリッジ・ファミリーを見て洋楽に目覚めた方も多いはず。
なにげに、ショーン・キャシディもかっこよかった。
パートリッジ・ファミリーについて語ろう

2 :奥さまは名無しさん:04/11/22 00:54:36 ID:???
2

3 :奥様は名無しさん:04/11/22 17:46:42 ID:???
なつかし杉。
あの甘いマスクの兄ちゃんはデビット・キャシディという名前だと思っていた。
生きているんだろうか・・・。

4 :奥さまは名無しさん:04/11/22 23:21:06 ID:Cgxw8TIC
まだ 音楽やってると思った
 HPもあるよ ファンサイトだけど
 ttp://www.davidcassidy.jp/
それにしても、ダニーはどうしてるんだろ。

5 :奥さまは名無しさん:04/11/22 23:53:27 ID:PjwWvuTg
私はパートリッジファミリー、カーペンターズ、ビートルズと洋楽の王道を行きました。

6 :奥さまは名無しさん:04/11/26 23:18:21 ID:???
名前忘れちゃったけ拒食症になった女の子いたよね?

7 :奥さまは名無しさん:04/11/27 06:20:38 ID:b7M1zfDH
アメリカに行ったときパートリッジのVHS買ってきました。
子役のジョディ・フォスターゲストで出演してる回がありましたよ。
ジョディがダニーを好きなってしまうエピソードでした。
それにしても、パートリッジのバスって可愛くっていいですね。
プラモとか出てないんですかね?


8 :奥さまは名無しさん:04/11/28 17:18:16 ID:???
ミニカーなら出てる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)