2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外テレビ】 24 TWENTY FOUR のクロエたん萌え

1 :奥さまは名無しさん:04/12/05 00:12:09 ID:G7iECB9w
ブス専集合。
特に吹き替えでも見ると超かわいいYO!

2 :奥さまは名無しさん:04/12/05 00:14:45 ID:vNyAopS0
吹き替えはドナじゃん

3 :奥さまは名無しさん:04/12/05 00:16:13 ID:G7iECB9w
誰それ?

4 :奥さまは名無しさん:04/12/05 00:17:39 ID:G7iECB9w
ドナって誰?という意味

5 :奥さまは名無しさん:04/12/05 00:24:02 ID:???
ヤンスーの黒江がイイ!

6 :奥さまは名無しさん:04/12/05 00:30:09 ID:G7iECB9w
クロエってパソコンの天才なんだよな
ブスだけどかっこいいYO!

7 :奥さまは名無しさん:04/12/05 00:54:53 ID:Ucf5NabS
正直言って今回のCTUクルーはみんな絡みすぎてうざい。

8 :奥さまは名無しさん:04/12/05 01:40:44 ID:G7iECB9w
キムのドキュソ行動シーンがなくてテンポいいけどな

9 :奥さまは名無しさん:04/12/05 02:27:08 ID:oGLCTRxX
クロエタンの眉間のしわが(;´Д`)ハァハァ・・・

10 :奥さまは名無しさん:04/12/05 02:59:01 ID:G7iECB9w
しかめっ面だよな。いつも。

11 :奥さまは名無しさん:04/12/05 02:59:58 ID:G7iECB9w
体型も醜いし、あんなにブス専を喜ばす女の子がいていいんだろうか。
はぁはぁ

12 :奥さまは名無しさん:04/12/05 11:33:55 ID:8pShxNM5
シーズン1のジェイミーとどっちがブス?

13 :奥さまは名無しさん:04/12/05 12:25:24 ID:???
この手の女、各シーズンに一人はいるよね

1 裏切り者のあご
2 ミシェルと犬猿のDQN
3 子守しながらテロ退治

14 :奥さまは名無しさん:04/12/05 15:16:39 ID:G7iECB9w
ジェイミ−のブスは許せないブス。
クロエのブスはかわいいブス。OK?

15 :奥さまは名無しさん:04/12/05 15:54:20 ID:YoViksNr
クロエはシーズン4にも出るよ。出世して上司になって。


16 :奥さまは名無しさん:04/12/05 16:11:15 ID:G7iECB9w
シーズン4なんてあるの?

17 :奥さまは名無しさん:04/12/05 16:53:09 ID:YoViksNr
あるよ。来年1月からアメリカで放送開始だったっけかな。
日本ではまだまだ見れないけどね。

18 :奥さまは名無しさん:04/12/05 23:09:28 ID:???
"24" playing "Chloe O'Brian" in episode: "Day 4: 10:00 a.m.-11:00 a.m." (episode # 4.4) 17 January 2005
"24" playing "Chloe O'Brian" in episode: "Day 4: 9:00 a.m.-10:00 a.m." (episode # 4.3) 10 January 2005
"24" playing "Chloe O'Brian" in episode: "Day 4: 8:00 a.m.-9:00 a.m." (episode # 4.2) 9 January 2005
"24" playing "Chloe O'Brian" in episode: "Day 4: 7:00 a.m.-8:00 a.m." (episode # 4.1) 9 January 2005


19 :奥さまは名無しさん:04/12/12 00:26:27 ID:8tAQvXPc
ブスあげ

20 :奥さまは名無しさん:04/12/12 15:35:01 ID:CH/urKoW
ぶす!ぶす!ぶす!ぶすを語れよ!

21 :奥さまは名無しさん:04/12/16 00:01:53 ID:???
先日、職場で同僚の子が考え事をしている時に上司に「クロエに似ている」と言われていた。
その後、結構落ち込んでたみたいでした。 

22 :奥さまは名無しさん:04/12/16 00:22:35 ID:tAppdf7a
しかめっ面ブスと同義語だからな

23 :奥さまは名無しさん:04/12/17 05:11:28 ID:wIi7WAuT
>>1

24 :奥さまは名無しさん:04/12/23 01:21:15 ID:???
シーズン3よーやく見終わったヨ、最後までこの女の印象がよくならなかった! 

25 :奥さまは名無しさん:04/12/23 15:32:26 ID:???
クロエ美人ではないけどブスか?
ブス専ではないけど今期では一番良かった

26 :奥さまは名無しさん:04/12/24 18:57:42 ID:25bqf/8y
クロエちゃんは素で『ブリジット・ジョーンズの日記』の代役可能


27 :奥さまは名無しさん:04/12/25 00:31:42 ID:hupxTKVg
吹き替えで見てみろ。
萌え萌えのブスということが分かる。

28 :奥さまは名無しさん:04/12/25 19:58:59 ID:???
クロエはそのままの音声じゃないと駄目だな
あのプクーっとした感じにムキーっとした声がいい

29 :奥さまは名無しさん:04/12/26 01:12:49 ID:5Tg7jOLA
『ゾルタン★星人』というオバカ映画で発見。

30 :奥さまは名無しさん:04/12/26 01:37:58 ID:5AC4EX+a
>>26
私も、ブリジットにちょい似てると思った・・・
でも、レネーのファンだから黙ってた・・・(+o+)

31 :奥さまは名無しさん:04/12/26 11:45:05 ID:???
クロエの表情が好き

32 :奥さまは名無しさん:04/12/26 19:16:38 ID:???
顔じゃなくて総合的な雰囲気が良いんだよなー
てか演技上手いよね

33 :奥さまは名無しさん:04/12/27 18:32:44 ID:???
クロイェ!って感じだね

34 :奥さまは名無しさん:04/12/28 21:00:29 ID:???
誰かクロエたんのAA作って!

35 :奥さまは名無しさん:05/01/05 18:59:36 ID:???
すげぇ・・・年明けても誰も書き込んでないとは・・・。
SPEEDのヒトエもビックリ。

36 :奥さまは名無しさん:05/01/07 04:22:34 ID:bTk2ZpQ9
リーガルブロンド2にでてたよ

37 :奥さまは名無しさん:05/01/09 20:21:15 ID:???
こんなスレあったんだ。
やっぱ、同じこと感じてる人いたんだね。

いつも怒った顔して仕事してるのが可愛い。
それから、自分はまじめなつもりでも、人には天然に感じられるところもいい。

トニーに、「君の正確には、もーうんざりだ」って言われるところも、たまんない面白い。

24 Season3 の見所になってます。

38 :奥さまは名無しさん:05/01/10 12:48:34 ID:???
そんなに怒鳴らないで下さいって本当に怒鳴ってないのにな・・・

39 :奥さまは名無しさん:05/01/10 13:16:23 ID:???
「意味のなく急げと言われても困ります」

ジャックのあきれた顔

冗談のように面白い。

40 :39:05/01/10 13:17:23 ID:???
訂正:
意味のなく → 意味もなく

41 :奥さまは名無しさん:05/01/10 15:50:43 ID:???
>38
相手の口調がストレス入ってたから、それを「怒鳴る」と感じたんだな。

42 :奥さまは名無しさん:05/01/11 03:11:15 ID:???
お前ら、
シーズン4
07:00 - 08:00 a.m、08:00 - 09:00 a.m. は
クロエたん出まくりですよ (・∀・)

43 :sage:05/01/15 00:21:15 ID:t8MFA2JA
http://idiot-dog.com/img.cgi?embrionic/images/AM-MLR.jpg
http://www.aveleyman.com/ActorsR/P00050040.HTML
http://www.anyoldactress.com/marylynnrajskub.html
ちょっと怖いけど、イイ!

44 :奥さまは名無しさん:05/01/15 12:34:32 ID:0n6xCgMe
クロエタン好き

45 :奥さまは名無しさん:05/01/18 12:17:15 ID:???
今日で退場しちゃったね。

46 :奥さまは名無しさん:05/01/27 18:43:51 ID:???
クロイーの口癖:「FINE!」(わかったわよ!)(やればいいんでしょやれば!)

クロイー・ファンの方はリース・ウィザースプーンの
「キューティー・ブロンド2」を見てください。
けっこう重要な役で出ています。


47 :奥さまは名無しさん:05/01/30 07:22:02 ID:???
クロエのふくれっ面(;´д`)ハァハァ

48 :奥さまは名無しさん:05/01/31 23:41:39 ID:???
で、シーズン4には出てくるんすか?

49 :奥さまは名無しさん:05/02/01 00:29:52 ID:???
>>48
自己レスだがどうやらシーズン4にも出てくるみたいだ。

拾ったシーズン4のCM動画に眉間に皺を寄せながらトイレ

50 :奥さまは名無しさん:05/02/01 01:56:58 ID:???
>>45
もしかして、死んじゃった?

51 :奥さまは名無しさん:05/02/05 20:36:53 ID:/Or31zlF
死んでないよ。
こんな美味しいキャラ捨てるんじゃねえ〜〜ぞ〜〜FOX

52 :奥さまは名無しさん:05/02/06 00:56:51 ID:ClXOUP4B
クロエはレニゼルに見える・・

53 :奥さまは名無しさん:05/02/06 04:14:15 ID:CfRXgcYY
>>52
もれも〜。映画のパンフ見てクロイかとオモタ。
って、既出してましたね。アハ
DVDの得点でトニーの中の人とミシェルの中の人のコメントで彼女はコメディの舞台?やってて上手くて面白いとか言ってたよね。
DAY4ではずいぶん垢抜けていてビクーリらすいが楽しみ。

54 :奥さまは名無しさん:05/02/12 14:37:50 ID:yvHm1RCP
オブライアンあげ

55 :奥さまは名無しさん:05/02/13 04:00:09 ID:???
黒江なの?黒意なの?どっちよ。

56 :奥さまは名無しさん:05/02/13 18:48:17 ID:???
クロエたんがキューティブロンド2で美女役として出てたよ!
あの子メイクで変わる子だったのね〜


57 :奥さまは名無しさん:05/02/17 03:01:28 ID:33uW1l3F
24ではいい味だしてると思う
ちょっとしたことでも突っ掛かる様がいい

58 :奥さまは名無しさん:05/02/24 23:32:41 ID:???
黒江はS4でジャックの唯一の協力者としてでる

59 :奥さまは名無しさん:05/02/27 09:39:37 ID:???
取りあえず黒江は序盤で消え去ります。
それから10話まで1回も出てこなかった(名前すら

60 :奥さまは名無しさん:05/03/08 23:58:20 ID:jYOiuJxi
さっきBS朝日のコメディ系のドラマにでてる。ばっちしメイクでオレンジ系の髪の色で24の時より若い感じ。それにでてる女の人の声優さんがシェリーの声の人。主役はおばさん。キスシーンがあった不思議な感じだ…

61 :奥さまは名無しさん:05/03/09 01:31:27 ID:???
5/13
クロエたんの中の人がでますよ
ttp://www.fox.com/sketchshow/

62 :奥さまは名無しさん:05/03/09 08:06:54 ID:j76glOnq
>>クロエたんの中の人がでますよ
ってあんた、クロエタンは着ぐるみでつか?

63 :奥さまは名無しさん:05/03/10 02:09:56 ID:???
なんつーか。凄い矛盾する表現だけど、クロエはブス可愛いって感じだな。
表面上の造形ではなく、全体から醸し出される総合的な憎めなさというか、愛嬌というか・・・

64 :奥さまは名無しさん:05/03/11 22:40:32 ID:???
実況しませう

【FOX】24 -TWENTY FOUR- Season 1 マラソン【722】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1110547750/

65 :奥さまは名無しさん:2005/03/25(金) 04:30:29 ID:???
4x14 - 08:00 p.m. - 09:00 p.m. で復活 (`・ω・´)

66 :奥さまは名無しさん:2005/03/25(金) 11:58:31 ID:4+yA7gO2
>>61
そのクロエまあまあじゃん。
24のクロエは最初見た時なにこのブス、って思ったけど。

しかしクロエって真面目なんだよね。
でも配慮がない、というか機転がきかないというか
それで性格悪いってふうに見られてるのかな?
それとも本当に悪意があっての性格なのかね。


67 :奥さまは名無しさん:2005/03/25(金) 19:04:09 ID:4+yA7gO2
>>56
http://www.geocities.jp/cynthia2004website/free-pic/sag_awards_001.jpg
これが美女?
性悪そうな顔だよねー。悪女役ぴったりっぽい。


68 :奥さまは名無しさん:2005/03/25(金) 19:05:33 ID:4+yA7gO2
http://www.geocities.jp/cynthia2004website/free-pic/sag_awards_002.jpg
ミシェルはかわいい。
ミッシェルって何系の人なんだろ?

69 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 05:56:05 ID:???
わざわざクロエたん萌えスレまで来て
クロエたん貶す
ミッシェル厨は氏ね

70 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 14:38:50 ID:t6yikrTP
いや、別にミシェル厨じゃないけどさ。
たんにかわいいなーと思っただけ。
クロエいいよね。w
いい味出してます。

71 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 17:16:53 ID:???
>>68
4分の1日本人

72 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 13:57:16 ID:cPuW9xDK
>>68のクロエはエイリアスのシドニーの性悪ママに似てる。

73 :奥さまは名無しさん:2005/03/29(火) 05:42:19 ID:ee5IrpMn
>>68
レイコ・エイルズワースっていうんだよ

74 :奥さまは名無しさん:2005/03/30(水) 14:15:57 ID:???
巨乳クロエ。

75 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 23:54:44 ID:???
クロエ見てると、自分の普段の行動を見ているみたいでもう見てらんない。
厨なんだよな…。

それにしても中の人ウマいね。見事にムカつく性格を演じられてる。

76 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:01:54 ID:???
>>67
おお!綺麗じゃないですかクロエ!びっくりしましたよ

77 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 17:57:28 ID:7hvT0l89
>>75
嫌な奴なんだね。。


78 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:34:48 ID:D2iw6FTt
http://pr1.cgiboy.com/S/0601676

79 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 04:27:42 ID:???
クロエたん萌え

80 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 09:35:13 ID:gRn26EEh
ゾルダン星人にはクロエたんのキスシーンあり

81 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 22:40:09 ID:JgP1MNI5
今週のクロエたん かっこえー

82 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 23:58:58 ID:???
ttp://www.tvguide.com/news/askausiello/

シーズン5にクロエたん クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !?

83 :奥さまは名無しさん:2005/04/29(金) 09:28:13 ID:PmXucvVD
君の性格にはうんざりだ。
と言われるほど酷いことはして無いと思う。


84 :奥さまは名無しさん:2005/04/29(金) 21:43:18 ID:???
でも、自分からアダムの妹がホテルにいるって情報をあげてきといて、
「その情報はアダムに伝えない方がいいと思います」って、
じゃあなんでわざわざ伝えて来るんだよボケッて感じなのも確か。

85 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 00:07:47 ID:???
>81
思わず口に出た。
(・∀・)「カッコーイ」

86 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 01:27:53 ID:???
シーズン4のクロエかわいいな。

87 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 00:13:52 ID:NaFFhUTi
クロエ シーズン4 爆走中

88 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 09:50:30 ID:esyvrmN9
なんだかんだで、クロエとエドガーの感情的な絡みが多い件について

89 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 22:35:54 ID:UThkchJe
あの二人 シーズン5 で 夫婦ですよ きっと

90 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 10:46:30 ID:???
シーズン4から見始めた、かなり遅れた奴ですが
クロエは確かにいいキャラです! すっかりお気に入り。
しかしその分、エドガーがトロくさい野郎に思えてしまう。
まぁ…色々ある訳ですが。それゆえよくクロエに怒られてます。


91 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 12:08:37 ID:???
>シーズン4から見始めた、かなり遅れた奴ですが
S4の何話までみたか、わからんけど
ちゃんと順番通り、1、2、3と見ろ。面白さ半減するぞ。
クロエ萌えなだけなら構わんが。

92 :3321:2005/05/12(木) 20:07:47 ID:???
Season4の第19話の最後で銃を撃つ姿のクロエが大スキ!!w

93 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 22:25:56 ID:KTODAN7O
21話でいつでも相談に乗るって言ってるからやっぱりジャックが好きなのか?

94 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 03:59:11 ID:??? ?
この子のいつも、複雑そうで情緒不安定そうな顔がとってもキュート


95 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 21:50:43 ID:vn0DHxyS
そうだよ

96 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 10:04:16 ID:Q0GPf5eU
>>1
この役の人って、 ヴェロニカ’ズ クローゼットにもでてなかった?
ジョッシュ(だったっけ?)の恋人役かなんかで

97 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 15:13:26 ID:dh1fk5MC
でも、やっぱブス

98 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 16:44:58 ID:???
ぶすっ面が可愛いぃ。

99 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 18:34:22 ID:???
来シーズンからエドガー夫人だったりして 
 

100 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 10:06:53 ID:kSN4jj3k
100


101 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 15:01:13 ID:???
なんだこの顔?





しかし、それがいい

102 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 04:33:08 ID:???
この人、ブリジット・ジョーンズの人ですよね?

103 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 04:54:13 ID:???
善玉なのか悪玉なのか、一体、どのキャラで売り出そうとしてるのか、路線がイマイチつかめない・・

104 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 12:13:15 ID:???
クロエたんのプンプンってしてる顔がスゲエかわいい
時折見せる、舌で唇を舐める仕草もたまらん

105 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 05:38:42 ID:???
アダムって馬みたいな顔だねw

>>104
クライマックスは、トニーが逮捕されてCTUに連行されてきたときの
クロエの表情!! あれ最高!

106 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 18:41:48 ID:???
クロエ好きは、ERニーラも好きだと思う。
なんとなく。

このどっちつかずな不安定なキャラがなんともたまらんw

107 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 10:12:54 ID:???
ブスかどうかは別にして、黒江は最高だと思うよ。

108 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 22:21:17 ID:???
シーズンV13話目でdvd音声解説してるけど、中の人の笑い方がまじキモい。

109 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 22:11:14 ID:???
最大の敵は、白江

110 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 02:16:02 ID:XukhyoTd
シーズン4で、ジャックの次に重要な仕事をしたな


111 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 21:31:31 ID:lgHylZ1n
しかし、あのふくれっ面なんとかならんのか

112 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 21:33:15 ID:???
>>111
コリン・ファースと喧嘩中なんだろ

113 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 21:35:44 ID:???
クロエって何気にジャックに好意を寄せてる設定なんじゃないかと勘繰ってしまう。

114 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 21:42:39 ID:???
膨れっ面は演技ですので、あしからず。
元はコメディアンなんですから。

115 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 03:56:58 ID:AEduL8UR
黒江で抜いてるひといる?

116 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 22:30:27 ID:Vaxg/2wh
エドガーって誰?

117 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 07:12:54 ID:L1DlfEuA
江戸川

118 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 18:44:58 ID:P8dKvNs0
レニーセルビガーだと思っていた。
やっぱり、別人なのか。

119 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 10:10:27 ID:nKk0um0D
おぼえたての名前書きたかっただけなんだろ?>>118

120 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 21:57:30 ID:Bgln4mQ9
93 [名無し]さん(bin+cue).rar 2005/06/11(土) 22:46:49 ID:lM1ot+s60
キュティーブロンド2という映画があるんだが

なんとその映画に黒江が出ていた!

121 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 22:02:43 ID:SqjaWI2y
http://kiaidemoney.fc2web.com/HP2/index2.htm

122 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 10:15:43 ID:???


123 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 21:59:18 ID:???
3の新キャラの中で唯一楽しみなのがこの人。
津田屋のレビューでは嫌われまくってるので
悲しくなった...これが恋?

124 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 06:00:50 ID:???
黒江ってけっこうおいしい役じゃない?
嫌われ役かと思いきやジャックに頼りにされているし、S4ではアクションもあってかっこいいし。

125 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 00:16:53 ID:???
もともと名コメディアン。
24に出てる他の奴らより格が上。


126 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 04:37:08 ID:???
クロエたんはとっても優秀なのでジャックに頼りにされるのれす。
仕事ができれば他はどうでもいいのれす。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)