2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国ドラマ】 クレームあれこれ 【韓国ドラマ】

1 :奥さまは名無しさん:05/01/16 11:41:53 ID:???
見ていて色々ありますよね。

2 :奥さまは名無しさん:05/01/16 11:51:10 ID:???
2get

3 :奥さまは名無しさん:05/01/16 11:53:26 ID:dzi+u69j
3ヒョク

4 :奥さまは名無しさん:05/01/16 11:57:22 ID:???
4様

5 :奥さまは名無しさん:05/01/16 15:10:39 ID:???
カット大杉

6 :奥さまは名無しさん:05/01/16 17:35:33 ID:???
っていうかクレーム以前の問題。
放送しないでほしい。

7 :奥さまは名無しさん:05/01/16 18:14:59 ID:???
>>6
貴重な御意見有難う御座います。

8 :奥さまは名無しさん:05/01/17 22:23:46 ID:???
末広がりゲッター8只今参上。

9 :奥さまは名無しさん:05/01/18 01:16:31 ID:1uwWGswT
同じようなストーリー大杉。


10 :馬鹿チョソドラマ共通の主題はコレ!!:05/01/18 02:06:45 ID:???
ファビョニング
_,-"::::/    ̄"''-                    ヽ::::i いつも騙して いつも騙って
.(:::::{:(i(____        i|     .|i          _,,-':/
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ  いつも弱者で いつも被害者
  "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''
          ̄ ̄"..i|       .|i             いつか重なる矛盾と矛盾
            .i|          .|i
      ムキ━━ i|          .|i ━━━━━ッ!!!  そして始まる火病
           .i|    .∧_∧    |i
          .i|   ∩#`Д´>'')  |i
          i|    ヽ 火病 ノ    .|i         そして 皆が 指差して 嘲笑う火病
      _,,  i|      (,,フ .ノ      |i        そして 皆が 指差して からかう火病
,,/^ヽ,-''":::i/:::::::::.      レ'     ::::::::::::ヽ,_
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::    そして 皆が 指差して 嘲笑う火病
                                 そして 皆が 指差して からかう火病
元歌:ビギニング
( 劇場版 機動戦士ガンダムV めぐりあい宇宙 )
作詞 : 井荻麟 作曲・編曲・歌 : 井上大輔

11 :奥さまは名無しさん:05/01/18 09:50:16 ID:???
>>9
貴重な御意見有難う御座います。


12 :奥さまは名無しさん:05/01/18 11:35:28 ID:???
マイク映りすぎ>音声さん

13 :奥さまは名無しさん:05/01/18 11:50:59 ID:???
>>12
貴重な御意見有難う御座います。


14 :奥さまは名無しさん:05/01/18 13:13:04 ID:???


http://img.news.yahoo.co.kr/picture/12/20050117/1220050117_13736818.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/15/20050117/1520050117_13734208.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/70/20050117/7020050117_13736325.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20050117/i/r196283819.jpg
http://japanese.joins.com/ui/images/200501/17home.jpg


もう一回カネ払うニダ!!!!!!!使った分は返さないニダ!!!!!!


        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、 ヾ (⌒ヽ ド━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,つ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  し' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ


15 :奥さまは名無しさん:05/01/18 14:17:02 ID:???
>>14
貴重な御意見有難う御座います。


16 :奥さまは名無しさん:05/01/18 20:00:01 ID:???
韓ドラ放送ぎりぎりで音入れするので(2〜3時間前当たり前)
単調だったり唐突だったりするときある

17 :奥さまは名無しさん:05/01/18 20:01:21 ID:???
>>16
貴重な御意見有難う御座います。


18 :奥さまは名無しさん:05/01/18 20:03:08 ID:???
出演者のアップが多過ぎ。
もう少し引き気味の画面も使うよろし。

19 :奥さまは名無しさん:05/01/18 20:34:23 ID:???
交通事故、記憶喪失、都合が悪くなると、主人公を病気にして殺すのはやめれ!

20 :奥さまは名無しさん:05/01/18 21:12:04 ID:???
>>18
貴重な御意見有難う御座います。


21 :奥さまは名無しさん:05/01/18 21:28:52 ID:???
>>19
貴重な御意見有難う御座います。


22 :奥さまは名無しさん:05/01/19 00:17:52 ID:???
男が失恋すると、洗面所の鏡に八つ当たりするのはヤメレ!
女優のオバQメークもどうにかならんか。唇おばけにしか見えんぞ!

23 :奥さまは名無しさん:05/01/19 00:37:48 ID:???
>>22
貴重な御意見有難う御座います。


24 :奥さまは名無しさん:05/01/19 01:43:33 ID:???

ここの管理人、基地害らしいな(w

http://www2u.biglobe.ne.jp/~y-umi/bali.htm



25 :奥さまは名無しさん:05/01/19 03:01:59 ID:???
バリでの出来事
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1102269951/699-700


26 :奥さまは名無しさん:05/01/19 08:51:01 ID:???
>>24
貴重な御意見有難う御座います。


27 :奥さまは名無しさん:05/01/19 08:54:08 ID:???
>>25
貴重な御意見有難う御座います。


28 :奥さまは名無しさん:05/01/19 23:50:00 ID:???
韓流スター続々高知へ!? 本県ロケ実現へ前進

 日本でも大ヒットした韓国のテレビドラマ「美しき日々」などを手掛けた韓国プロダクションによる新ドラマの高知ロケが、実現に向けて大きく前進している。
しかも本県側の熱意に応える形で、当初1作品の予定が2作品に。
先頭に立って交渉を進めてきた県日韓親善協会の西森潮三会長は18日、「4月ごろには正式発表したい」と誘致が順調に進んでいることを明らかにした。
 ソウルの「金鍾学プロダクション」。作品はいずれも脚本前の企画案段階で、仮題は「愛の技術」と「味の化身」。
「愛の技術」はヨン様に並ぶ人気男優で、「美しき日々」で主演したイ・ビョンホンを起用予定のロマンチックコメディー。
「味の化身」の配役は未定だが、日韓の食文化を背景に、数々の試練を乗り越えていく女性料理人を中心にしたラブストーリーという。それぞれ20回シリーズの予定。
 同プロダクションが日韓国交正常化40周年を記念したドラマの企画を温めていることをキャッチした本県側が、昨年12月に金鐘学代表らを招待。
「食」をテーマに、高知市の木曜市や大橋通、ホテルのちゅう房などを“ロケハン”し、金代表は「実現の可能性は70%」と話していた。
 この直後に「味の化身」の企画書が本県側に送付され、昨年末に西森会長が返礼などのため渡韓。
金代表から「郷土を愛する気持ちと熱意が伝わってきた。ぜひもう1本も高知でロケをしたい」と「愛の技術」の企画案も提示されたという。
 西森会長は「誘致のためならいくらでも資金は出すという自治体が全国にある中、こちらの熱意をくみ取ってもらった。
本県の事情もよく理解してもらい、(資金面で)『高知に迷惑は掛けない』とも言っていただいた」と期待を膨らませている。
 今後は本県側事務局の県観光コンベンション協会の高知フィルムコミッションが中心に受け入れ態勢を整えていく構え。
 西森会長によると、2月中には脚本家が来高し、ロケ地でイメージを膨らませて脚本を完成させ、4月ごろ制作を正式発表。
順調に進めば7月ごろ「愛の技術」、11月ごろ「味の化身」の高知ロケに入るという。
 【写真説明】昨年12月に来高し、木曜市などをロケハンした金代表(左端)ら(高知市鷹匠町2丁目)


29 :奥さまは名無しさん:05/01/20 11:22:41 ID:EPUDSVhO
                                 
      二重苦。                                   
                                          

30 :奥さまは名無しさん:05/01/20 17:23:01 ID:???
キリ番ゲッター30

31 :奥さまは名無しさん:05/01/20 23:05:36 ID:???
国交断絶 国交断絶 国交断絶


32 :奥さまは名無しさん:05/01/20 23:33:44 ID:???
>>31
貴重な御意見有難う御座います。


33 :奥さまは名無しさん:05/01/21 09:30:22 ID:pPtv6D6F
韓国人はあまり風呂に入る習慣がないから萌えるシーン少ないね。

あまり貴重な意見ではないので礼には及ばんよ。

34 :奥さまは名無しさん:05/01/21 09:59:24 ID:???
ドラマのカットも政治的圧力があったのかな
ってことはないか

35 :奥さまは名無しさん:05/01/21 15:52:36 ID:???
アタッマきた

36 :奥さまは名無しさん:05/01/21 15:54:23 ID:???
>>35が悪い

37 :奥さまは名無しさん:05/01/22 08:59:22 ID:???
>>33
貴重な御意見有難う御座います。


38 :奥さまは名無しさん:05/01/22 23:12:43 ID:???
ヨヨイノ ヨイ!    ___  ドンドン! 日韓国交断絶祭の始まり、始まり〜!!
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ      ヨヨイノ ヨイ!    ___  ドンドン!
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ タカタッカ      ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ
       )_)_) 凵凵 凵      ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|
                         ドン! (__.八 _._ノ._ノ タカタッカ
  ヨヨイノ ヨイ!    ___  ドンドン!        )_)_) 凵凵 凵
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|  < さぁ、盛り上がってまいりましたー!! 
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ タカタッカ
       )_)_) 凵凵 凵 

39 :奥さまは名無しさん:05/01/22 23:30:51 ID:???
                                     
    惨重苦。                                       
                                            

40 :奥さまは名無しさん:05/01/23 00:22:04 ID:???
貴重な意見をご記帳願います。

41 :奥さまは名無しさん:05/01/23 02:05:40 ID:???
あー、とにかく名前が難しいや。

42 :奥さまは名無しさん:05/01/24 09:57:03 ID:???
>>34
貴重な御意見有難う御座います。

43 :奥さまは名無しさん:05/01/24 15:36:05 ID:???
>>35
貴重な御意見有難う御座います。


44 :奥さまは名無しさん:05/01/24 21:58:58 ID:???
ぞろ目ゲッター44只今参上!

45 :奥さまは名無しさん:05/01/25 01:38:09 ID:???
>>36
貴重な御意見有難う御座います。


46 :奥さまは名無しさん:05/01/25 12:06:55 ID:???
>>38
貴重な御意見有難う御座います。

47 :奥さまは名無しさん:05/01/26 11:21:14 ID:???
>>41
貴重な御意見有難う御座います。


48 :奥さまは名無しさん:05/01/26 12:18:29 ID:???
日本人に成りすました朝鮮人はウザイ、早く消えろ!!

49 :奥さまは名無しさん:05/01/26 15:43:58 ID:???
                                       
  死重苦。                                       
                                           

50 :奥さまは名無しさん:05/01/26 15:46:37 ID:???
歯に透明感がない。

51 :奥さまは名無しさん:05/01/26 16:01:07 ID:???
再調査要求1カ月 北朝鮮「対決」強める 拉致交渉手詰まり感

北朝鮮による日本人拉致問題で、
日本政府が北朝鮮に抜本的再調査を要求してから二十五日で一カ月が過ぎた。
これまで北朝鮮から公式回答は一切なく、自国のメディアを通じて日本非難を繰り返すばかり。
拉致被害者横田めぐみさんの遺骨とされた物証が虚偽と判明した昨年末、
日本政府は北京大使館を通じて北朝鮮に抗議するとともに、
調査やり直しと生存者の帰国を求めた。
細田博之官房長官は納得いく回答がない場合
「厳しい対応を取らざるを得ない」と経済制裁発動も示唆していた。
これに対し、北朝鮮は外交ルートでは沈黙を守りながらも、朝鮮中央通信などで、
物証に対する日本の精査結果を「ねつ造」と反論。二十四日には日本に「真相究明と責任者の処罰」を求め、
一段と対決姿勢を強めた。さらに、
一月に訪朝した米国議員団に核問題を話し合う六カ国協議への参加をちらつかせ、
六カ国協議からの「日本外し」で揺さぶりをかけている。
日本政府は「一カ月は決断の時ではない」との認識で一致している。
とはいえ「さらに一カ月も二カ月もこの状態だと堪忍袋の緒が切れる」などの声も強く、
外務省は経済制裁の具体的検討も並行して進めている。
横田さんは「外務省は経済制裁で拉致被害者の身に危険が及ぶことも懸念している。
危険をどう考えるかは個々人で違うが、私は経済制裁をした方が、
いったん交渉が途絶えても解決は早くなると思う」と話した。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050126-00000015-nnp-kyu
これまで北朝鮮から公式回答は一切なく、自国のメディアを通じて日本非難を繰り返すばかり。
「さらに一カ月も二カ月もこの状態だと堪忍袋の緒が切れる」
外務省は経済制裁の具体的検討も並行して進めている。
私は経済制裁をした方が、いったん交渉が途絶えても解決は早くなると思う

52 :奥さまは名無しさん:05/01/26 23:26:07 ID:???
>>48
貴重な御意見有難う御座います。


53 :奥さまは名無しさん:05/01/26 23:28:04 ID:???
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/

・朴容福【自営業】
「日本国籍を取る気なんて1パーセントもない。身が汚れます。」
出典元:2001年8月14日『山陽新聞』より

・李敬宰【高槻むくげの会会長】
「ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのか
という人がいますが、 外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は
潰れると思います。というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。ある
統計では、一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。そうなれば、
日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと一〇〇年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数
民族の酋長さんみたいなものになります。」
出典元:2001年12月14日「京都YWCA 在日外国籍市民の参政権を考える連続講座」より

54 :奥さまは名無しさん:05/01/28 23:00:32 ID:???
>>50
貴重な御意見有難う御座います。


55 :奥さまは名無しさん:05/01/29 01:51:00 ID:???
日韓国交断絶∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

56 :奥さまは名無しさん:05/01/29 15:45:50 ID:???
>>51
貴重な御意見有難う御座います。

57 :奥さまは名無しさん:05/01/29 18:12:59 ID:???
       \_    _/ _/
         \ / /
           ξ
         ∧⊥∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         〈 ´∀`〉 <わんわん 僕はマズイよ。食わないで!
   ◯    /[◎][[|/   \_______
     \/◎田◎ |
      /o// ̄|o|o|
      [_]__] [_]_]

58 :奥さまは名無しさん:05/01/30 11:25:18 ID:???
>>53
貴重な御意見有難う御座いました。

59 :奥さまは名無しさん:05/01/31 01:20:14 ID:???
>>55
貴重な御意見有難う御座いました。


60 :パモパ:05/01/31 01:35:28 ID:OMSC42Dd
韓国のテレビ制作会社に入社するにはどうしたら良いのか…
技術スタッフとして働きたいんですが。
誰か、韓国の制作会社ご存知無いですか?

61 :奥さまは名無しさん:05/01/31 02:16:58 ID:TXAAJgcl
テレビつけたらちょうどメイク室か何かのシーンだった。
ちょっとわくわくしながら見てたら案の定、鏡にカメラが映ってやんのw
タイトルとか知らないけど、どう見ても整形の女が芸能人とマネの役で
出てたな。クオリティ低すぎるよ。撮影技術もやりすぎの整形も。



62 :奥さまは名無しさん:05/01/31 05:26:19 ID:???
NHK新会長「来春以降韓国ドラマは一切放送しない」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1105848269/

63 :奥さまは名無しさん:05/02/01 09:35:59 ID:???
>>57
貴重な御意見有難う御座いました。


64 :奥さまは名無しさん:05/02/01 12:05:39 ID:???
4氏とマイケルジャクソンはなんか
同じ種族なカンジがするんです。似てないようでいて
なんか…ね

65 :奥さまは名無しさん:05/02/01 18:55:59 ID:???
>>60
貴重な御意見有難う御座いました。


66 :奥さまは名無しさん:05/02/01 19:16:46 ID:???
>>64
ぺ・ヨンジュンとマイケルジャクソンは
誕生日が同じなのですよ。これふざけてなくて
事実です。ついでにぺ・ヨンジュンは
市川雷蔵という女性に人気を博した俳優とも
同じ誕生日です。

67 :奥さまは名無しさん:05/02/02 19:27:44 ID:???
>>61
貴重な御意見有難う御座いました。


68 :奥さまは名無しさん:05/02/02 21:47:17 ID:???
出演者全員顔が地味で誰が主人公かわからんよ。

69 :奥さまは名無しさん:05/02/03 05:19:07 ID:???
●「済州島四・三事件」とは?
朝鮮半島の南に浮かぶ火山島・済州島で1948年4月3日、
米軍政下で南朝鮮での単独選挙に反対した共産主義の島民が武装蜂起したことを
きっかけに、軍、警察などによる一連の島民虐殺事件が起きた。
いわゆる「済州島4.3事件」の勃発である。
朝鮮民族同士で殺しあった「4.3」事件の際、
「3万人から6万人の一般人を巻き込んだ島民が虐殺され、
4万人以上が日本に密入国して逃れたという」
(米国公文書の秘密文書を調査したブルース・カミングス・シカゴ大学教授)

これが永住資格を持つ、在日朝鮮人のルーツだ。
ちなみに、大阪付近の在日一世はこの事件をきかっけに密入国してきた人が多い。


70 :奥さまは名無しさん:05/02/03 11:06:21 ID:A9Mmch9A
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n12561803

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m10124820

韓国ドラマをコピーしてずっと販売しています。
同一人物。一日で平均32万稼ぎます。一日32万ですよ!32万!

71 :奥さまは名無しさん:05/02/03 11:31:02 ID:???
万一冬ソナ完全版DVD出るなら
字幕のみでステレオ音声にして欲しいものだ。

72 :奥さまは名無しさん:05/02/03 11:49:47 ID:???
いい加減にしたまえ!

73 :奥さまは名無しさん:05/02/03 11:56:08 ID:???
韓国ドラマをNHKで放送するのをやめてくれ。

74 :奥さまは名無しさん:05/02/04 02:52:40 ID:???
実際の視聴率とこの板の状況がズレてるのが面白いな。しかし、彼等は何故地上波での放送を望むのか?

75 :奥さまは名無しさん:05/02/04 19:09:27 ID:???
チ ョ ・ イ ン ソ ン 、日本のCMに出演






関連記事
【ソフトパワーソフトコリア】韓国の「漫画(Manhwa)」が浮上






チ ョ ・ イ ン ソ ン が先週、日本食品会社のCM撮影を行った。

日本国内で韓流ブームが広まっているが、日本の広告界に進出した韓国スターはペ・ヨンジュン、崔志宇(チェ・ジウ)、元彬(ウォン・ビン)に次ぐ4人目。

チョ・インソンは先週、京畿道坡州(キョンギド・パジュ)のスタジオで、日本の有名食品会社が新しく出したドレッシングソースのCM撮影を行った。

チョ・インソン側は「モデル料は適当なライン」とし、「金額よりも、3カ月間6000回のCM放映など露出頻度を考慮した」と明らかにした。

チョ・インソンが主役を演じた「バリでの出来事」は、日本のTBS衛星放送で昨年12月8日から放送されており、日本人ファンの間で知名度が高まっている。
午前2時台の放送にもかかわらず、一般ドラマの視聴率に近い数値を記録している。

2005.02.03 15:37


76 :奥さまは名無しさん:05/02/05 12:15:46 ID:???
ファッションが…
超定番ファッションならまだしも
オバハンのワンマイルウェアを
若い娘が着てるのはどうも…

77 :奥さまは名無しさん:05/02/05 12:57:10 ID:???
ぞろ目ゲッター77参上!!

78 :奥さまは名無しさん:05/02/05 14:59:14 ID:f70jTZGu
「真実」と「星に願いを」を見ました。
ドロドロしてて好きなんだけどっ最終回がどっちも最悪。
えっこれで終わり?!みたいな。
なんか見終わって、かなり激しく空しさを感じる。

他でも書き込んだのをコピペしました。
ここでクレームしたらなにか誰かが対処してくれるんですか?

79 :奥さまは名無しさん:05/02/05 15:02:33 ID:???
>>78
> ここでクレームしたらなにか誰かが対処してくれるんですか?

ワロタ

80 :奥さまは名無しさん:05/02/06 02:28:55 ID:6vLItMe8
88 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/05(土) 14:51 ID:ixSZfR0z
最初はぺに様付けを強制してブームを作ろうとしたが、最近はチェのドラマの方が目立つ。
意識調査してみたら、大村昆みたいなぺに拒否反応があったのだらう・・・
クライアントの指示は「韓国男にメロメロになれ」だったのにちょっと戦略変更したか・・・

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/05(土) 20:29 ID:2Y9pWryo
そういえば。とある女子向け雑誌で、「チェジウ」に憧れて韓国でストレートパーマを
かけるチョッパリ女が増加中って記事が有ったとかで、愛読者が怒ってたよ。
憧れるわけねーじゃん、ありえない、って。
ペ(をはじめとする韓国男)はキモい、と思っている若い女が多いってことにやっと気づいて、
路線変更しようとしてるのかな。だって、ダサいもんね。
Amazonの一押し商品とか、日テレのホームページとか、いろんなところに朝鮮タレント(男)
の写真が貼りつけてあるけど、20〜30年ほど前の澱んだダサい空気が流れてる。

朝鮮女優=女性が憧れるお姉さん、って設定にしようとしてるのか。>電2

81 :奥さまは名無しさん:05/02/06 22:27:13 ID:???
李 孝 利 「辛かったけど、もう大丈夫」 ドラマ視聴率低調で




 「監督とスタッフが交代され、辛い思いをしたけど、もう大丈夫。雨降って地固まるって言いますし」

 李 孝 利 ( イ ・ ヒ ョ リ ) S B S ド ラ マ 『 三 つ 葉 の ク ロ ー バ ー 』 に出演して以来、初めて公式ホームページの「日記帳」コーナーを通じてファンに「中間報告」をした。

 李 孝 利 は4日、「チナです」という題目の文で、「まだ先は遠いけど、最善を尽くしています。だから、耐えられると思う。
もちろん、視聴率も高く、演技ももっと上手くなれれば、この上なくいいでしょうけど…」と、残念な気持ちを打ち明けた。

 李 孝 利 が元気な工場労動者として出演している 『 三つ葉のクローバー 』 は先月末、視聴率が一桁にまで下落するなど低調が続き、担当の演出家が交代されるなど、騒ぎがあった。

 李 孝 利 は「もう少しでいい結果があると信じています。出演者とスタッフが一つになって頑張っていますから、応援してください」と書いた。

チョソン ・ ドットコム


82 :奥さまは名無しさん:05/02/07 17:03:38 ID:???
>>62
貴重な御意見有難う御座いました。


83 :奥さまは名無しさん:05/02/07 22:17:45 ID:???
分からずやの親が話をややこしくする

84 :奥さまは名無しさん:05/02/08 09:44:33 ID:???
出てくる料理がすべて
真っ赤ッか

85 :奥さまは名無しさん:05/02/08 11:36:09 ID:???
>>64
貴重な御意見有難う御座いました。

86 :奥さまは名無しさん:05/02/09 11:23:46 ID:???
>>66
貴重な御意見有難う御座いました。

87 :奥さまは名無しさん:05/02/10 11:19:28 ID:???
>>68
貴重な御意見有難う御座いました。

88 :奥さまは名無しさん:05/02/10 17:01:38 ID:???
どういたしまして

89 :奥さまは名無しさん:05/02/11 01:05:59 ID:???
>>69
お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました。

90 :奥さまは名無しさん:05/02/11 01:18:11 ID:???
笑えますw 見てください。&貼りまくってくださいw
ttp://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/kojae206.htm

91 :奥さまは名無しさん:05/02/11 04:43:04 ID:???
本当に貴重な意見は出ていない気もしないではない。

92 :奥さまは名無しさん:05/02/11 16:31:52 ID:???
>>70
お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました。


93 :奥さまは名無しさん:05/02/11 22:14:51 ID:ukOGAtjO
お礼が遅いぞ。ちっとも追いついてないじゃないか

94 :奥さまは名無しさん:05/02/12 11:02:43 ID:???
>>71
お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました。

95 :奥さまは名無しさん:05/02/13 18:20:11 ID:???
>>72
お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました。


96 :奥さまは名無しさん:05/02/14 00:10:07 ID:???
>>72
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。


97 :奥さまは名無しさん:05/02/14 03:18:46 ID:???
寂れた韓ドラスレはマルチコピペで上げられてウザイです。

98 :奥さまは名無しさん:05/02/14 09:00:11 ID:???
>>73
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。


99 :奥さまは名無しさん:05/02/14 23:40:13 ID:???
>>76
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。


100 :奥さまは名無しさん:05/02/15 01:26:56 ID:???
100げっとーーーー!

101 :奥さまは名無しさん:05/02/16 12:49:14 ID:???
>>78
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。


102 :奥さまは名無しさん:05/02/16 16:08:15 ID:???
◆韓国朝鮮人(永住者等)と日本人の犯罪率(検挙者数/人口)比

特別法犯+刑法犯は日本人の3.0倍。
特別法犯は日本人の3.9倍。
刑法犯は日本人の2.8倍。
凶悪犯(殺人・強盗・放火・強姦)は日本人の3.6倍。
粗暴犯(含、暴行・傷害・脅迫・恐喝)は日本人の4.4倍。
窃盗犯は日本人の2.1倍。
知能犯(含、詐欺・横領・偽造)は日本人の4.2倍。
風俗犯は日本人の4.6倍。
覚醒剤取締法違反は日本人の4.9倍。
風営取締法違反は日本人の10.5倍。


103 :奥さまは名無しさん:05/02/16 23:09:13 ID:???
・下里村役場事件(1951年10月22日)
兵庫県加西郡下里村(現在の兵庫県加西市)において、

朝鮮人約200名が、「生活保護」「強制送還反対」の陳情をするために下里村役場に押しかけ、
             ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
村役場職員を吊るし上げ、椅子を振り上げる等の暴挙に出たので、暴行脅迫・恐喝容疑で15名を検挙した。

※1950〜1953は朝鮮戦争があった時期。


104 :奥さまは名無しさん:05/02/17 10:44:21 ID:???
>>79
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。


105 :奥さまは名無しさん:05/02/18 10:23:54 ID:???
>>80
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。

106 :奥さまは名無しさん:05/02/19 09:21:32 ID:???
NTTコレクトコール(有料)

107 :奥さまは名無しさん:05/02/20 20:19:08 ID:???
904 名前: 奥さまは名無しさん 投稿日: 05/02/12 15:14:18 ID:UvwGrCDg
いつか楽園でのスレは

【チャ・テヒョン】 皇太子の初恋 【韓流】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1094692271/l50
こちらで。



108 :奥さまは名無しさん:05/02/21 08:36:44 ID:???
>>81
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。


109 :奥さまは名無しさん:05/02/21 23:15:20 ID:???
>>83
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。


110 :奥さまは名無しさん :05/02/21 23:26:48 ID:???
韓国人のしゃべる日本語が下手すぎます.
字幕や吹き替えをつけてください

111 :奥さまは名無しさん:05/02/22 10:19:56 ID:???
111

112 :奥さまは名無しさん:05/02/23 10:19:23 ID:???
>>84
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。


113 :奥さまは名無しさん:05/02/24 09:37:18 ID:???

>>88
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。



114 :奥さまは名無しさん:05/02/24 15:13:03 ID:???
●ネットカキコで分かる在日韓国・朝鮮人の特徴
・聞いてもないのに「日本人」と名乗り、朝鮮人を擁護する。
・いかにも善人のようなコテハン団体名を付けて、素の民族性を消そうとする。
・「嫌韓厨」「ウヨク」というお決まりの言葉でレッテルを貼る。
・日本を罵倒した上で、韓国(北朝鮮)を絶賛する。
・朝鮮絡みの事件事故や朝鮮人犯罪者を過剰に擁護する。
・都合の悪いことには一切答えない。
・下品な言い回しのカキコが多い。
・「イチロー」など活躍をしている有名人を在日認定する。
・同時に複数の人間がいても、同じ主張ばかりする。
・短時間に自作自演をするケースが多い。
・スグに朝鮮人に有利な嘘をつく。
・都合が悪くなると話題をすり替える。
・「差別主義者だ!」と言うわりに、本人の差別発言が多い。


115 :奥さまは名無しさん:05/02/25 11:00:10 ID:???

>>90
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。






116 :奥さまは名無しさん:05/02/26 15:28:01 ID:???

>>91
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。



117 :奥さまは名無しさん:05/02/26 17:05:29 ID:???
チェ・ジウってあんなに鼻じゃなくて華がなくて
よく女優になれたね。
演技力と言われても
声吹き替えだとぜんぜんわからん。
現地語版だと泣き方とかわめき方が激しすぎて
どっと引いちゃうし。
他スレで原語マンセーしてるヒトがいるけど
フアンでもない日本人が見たら
あのしゃべりは喧嘩してるようで見るに耐えんね。
 




しかし、在日って悲しい存在だね。

118 :奥さまは名無しさん:05/02/26 17:15:09 ID:???
韓ドラは面白くないし邪魔だけど
チェジウは普通に美人で存在感のあるいい女優だと思うよ。

119 :奥さまは名無しさん:05/02/26 17:18:02 ID:???
>>118
ジウヲタ乙。

120 :魅せられた名無しさん:05/02/26 17:54:22 ID:???
>>117 チェジウのドラマを字幕で見るとわかるけど、どすのきいた低い声で
ネチャネチャした、舌足らずの話し方。韓国人の友達も「彼女から泣きの演技をとったら何も
ない」と言っていたけど。

121 :奥さまは名無しさん:05/02/26 17:56:56 ID:???
118
普通に美人、そう、普通の美人なんですよ。
日本の大手企業の経理フロアによく見かける、
性格キツイ元美人&元若手OL(妹とアパート同居)
っていう感じ。
ほんと顔だけなら日本中どこにでもいる顔っぽい。
まあスタイルはいいんだろうけどね。

122 :奥さまは名無しさん:05/02/26 18:07:34 ID:???
ジウ、顔だけじゃなく声もアレですか。
ときどきものすごい顔をみることがあるよ。
口がひん曲がってる。
日本に来る寒流スターってよく記者会見で
こんな顔するよね。
イヤイヤ大嫌いな日本に来るからなんだよね。
本人たちにしてみれば来るじゃなくて
連れてこられる、っって感じかも。かわいそう。
在日が騒ぐのやめれば
寒流もなくなってお互い平穏でいられるのにね。



ほんとに迷惑だな、在日って。

123 :奥さまは名無しさん:05/02/27 01:38:40 ID:???
>>120
崔志宇の映画を見たいとは思わないが

> >>117 チェジウのドラマを字幕で見るとわかるけど、どすのきいた低い声で
> ネチャネチャした、舌足らずの話し方。
美里の間延びしたしゃべりより益し鴨。美里くん泣き声、何とかせーよ、本人以上に
聞いている者が恥ずかしくなるよ

124 :奥さまは名無しさん:05/02/27 11:14:09 ID:???
美里は冬ソナのユージンには吹き替えあっていたと思う。
「天国の階段」はわめき泣きが多いからね。あの泣き方は
日本人には無理かもよ。


125 :奥さまは名無しさん:05/02/28 14:16:37 ID:???

>>93
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。



126 :奥さまは名無しさん:05/02/28 14:34:42 ID:???
偽韓国ブームも早くやめれ!!

「友情年」行事の中止も 竹島問題で韓国
http://www.sankei.co.jp/news/050228/kok059.htm

○竹島について日本政府の主張(外務省サイト)
・竹島は、歴史的事実に照らしても、かつ国際法上も
明らかに我が国固有の領土である。

ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/

127 :奥さまは名無しさん:05/02/28 15:04:13 ID:???
美里は社会人ユジンのときは
いい。13話での初恋の詩の朗読など
吹き替えだとぐっとクる。
 ただ、高校生ユジンとなると
そんなお上品なオネエ言葉はないだろう
と突っ込みたくなる。

128 :奥さまは名無しさん:05/02/28 22:10:58 ID:???
>>122
リアル在日です。
(*_ _)人ゴメンナサイ

129 :奥さまは名無しさん:05/03/01 12:21:44 ID:???

>>97
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。


130 :奥さまは名無しさん:05/03/02 01:27:29 ID:h5wfV4oe
>128
本物の方ですかー。
じゃあお願いです。もう空港の汚出迎えも
やめるよう親・兄弟・お友だちに言ってくれないかしら。
特に寒流推進を。
ジウちゃん日本きらいだから来たくないのよ。
あんまりせがむとあなたたちが嫌われちゃうヨ。
4様にはもう見抜かれてるんだしさー。
「私のフアンは日本語が上手い」って。

131 :奥さまは名無しさん:05/03/02 02:44:13 ID:H5etQGRx
>>127
ほぼ禿げ同。
社会人ユジンのときは、ジウ見た目さっぱりしてて好きだな。


132 :奥さまは名無しさん:05/03/02 04:29:16 ID:???
日韓の過去を完全に清算すると、韓国はこんな風になります。

「マンセー(万歳)」を禁止し、「チョンセー(千歳)」を使用。
「独立門」と「円丘壇」を破壊し、「迎恩門」を再建。
小統領は中国大使を土下座してお迎え。
「明成皇后」など「皇」「帝」のつくあらゆる称号・追号の削除。
「太極旗」の呼称を廃し、「大中華人民共和国属高麗国旗」とする。
「中華人民共和国国家主席功徳碑」の建立。 

碑文の内容は以下の通り
大馬鹿な南朝鮮小統領は愚かにも、日本との間に「日韓基本条約」などを結んで
独立国を僭称し、偉大な中華人民共和国国家主席に逆らった。
偉大な中華人民共和国国家主席は愚かな南朝鮮小統領をたしなめ、己の大罪を諭してやった。
良心に目覚めた南朝鮮小統領は自分の愚かさを猛省し、
偉大な中華人民共和国国家主席の臣下になることを誓った。
我が南朝鮮はこの中華人民共和国国家主席の功徳を永遠に忘れず、
また中国に逆らった愚かな罪を反省するために、この石碑を建てることにする。



133 :奥さまは名無しさん:05/03/02 04:30:25 ID:???
さらに南朝鮮が中国との間に取り結ばなければならない和約の内容
1.南朝鮮は中国に対し、臣としての礼を尽くすこと  
2.小統領は中国が盧某訪中時に賜与した印璽を用いること
3.小統領の長子と次男、および大臣の子女を人質として送ること 
4.中国が周辺諸国を征服する時には、求められた期日までに、遅滞なく援軍を派遣すること 
5.中国共産党中央政治局常務委員・中国共産党中央政治局委員・中国共産党中央政治局候補委員に女子を献上し、誼を固くすること
6.軍事施設の増築や修理については、中国に事前に承諾を得ること 
7.中国に対して黄金100両・白銀1000両と二十余種の物品を毎年上納すること 
8.中国国家主席の誕生日・正朔である正月一日・冬至と慶弔の使者は、旧例に従って送ること 
9.中国が釣魚台や台湾を攻撃する時に、兵船五十隻を送ること 
10.中国からの逃亡者を隠してはいけない 
11.日本との交流を許すこと(日本首相就任時に使者を派遣し、首相と閣僚に貢物を献上)

134 :奥さまは名無しさん:05/03/02 04:31:23 ID:???
   ∧∧ 違背は許されないアルよ
  / 支\                  
  (#`ハ´)               ,,∧_∧ 三跪九叩して大恩に感謝致しますニダ 
  (    つ              <`∀´* >   処女も大勢献上致しますニダ  
  | | |        ♀     ⊂ ⊂  )
  (__)_)  こ======コ  (_(_こ
             受降壇

なお、南朝鮮小統領の中国における格式は、沖縄県知事の下となります。

135 :奥さまは名無しさん:05/03/02 06:16:22 ID:???
ずいぶん昔まで戻したな。
でも肝心の中国にもう皇帝が居ないよ。

136 :奥さまは名無しさん:05/03/03 02:51:16 ID:???
>>128です
>>130
私の祖父母も両親も兄弟、親戚、知人は
空港などには迎えに行っていません。
空港に行ってるのは日本人のおばさんが多いんじゃないですか?


137 :奥さまは名無しさん:05/03/03 19:29:11 ID:EHmraCNK
136さんはご自分や家族はもとより、
親戚・知人のことまでよく断言できるんですね。
以前、ハン板でしたか
総連でノルマ課して空港お出迎え部隊を募っているンで
会社を休まなければならないって嘆いてた
在日の方のカキコがありました。
もうずいぶん前になっちゃいましたが
過去スレさがせばでてくるんじゃないかな。
後、136さんの関係者ではないでしょうが
実際に私は職場の在日のおばさんに誘われましたよ。
「猟奇的な彼女」のヒロインの人がくる時でしたか。
丁重にお断りしましたけど。
ところで136さんは姦ドラクレームスレで
何をおっしゃりたいんですか。

138 :奥さまは名無しさん:05/03/03 23:33:47 ID:???
>>137
>>128さんに聞かれたことを答えだだけです

もめるのは嫌なのでロムります
ノシ



139 :奥さまは名無しさん:05/03/04 14:07:41 ID:???
百惨重苦。

140 :奥さまは名無しさん:05/03/04 22:16:37 ID:UOQ7Uf+3
すげーな。嫌韓厨は海外ドラマ板まで荒らすのかよ(笑)

141 :奥さまは名無しさん  :05/03/05 00:46:36 ID:???
韓国って結構、男尊女卑すごいよね?
それと、女はすっこんでろ!的なところあるよね?(同じか)
韓国のドラマって、そこんところが隠れすぎてるような気がする。


142 :奥さまは名無しさん:05/03/05 20:46:17 ID:???
クラシック板にも来るのかな


143 :奥さまは名無しさん:05/03/06 10:07:39 ID:???

>>100
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。


144 :奥さまは名無しさん:05/03/07 01:29:02 ID:???

>>102
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。



145 :奥さまは名無しさん:05/03/08 15:23:19 ID:???

>>103
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。



146 :奥さまは名無しさん:05/03/08 16:14:59 ID:???
141>
そーゆーのありますよね〜。前に全然知らない自称韓国人に物投げられたりしたんで叱ってやったら、
ビール瓶で殴られそうになりました。年下でしかも女のくせに!殺すぞ!とか、おまえみたいなのは
私の国では許されない!直せ!って片言で言ってました。郷に入れば郷に従えと言う言葉を教えておきました。
ところで、ハングル文字わかんない韓国人ているんですか?

147 :奥さまは名無しさん:05/03/08 18:04:48 ID:???
●ネットカキコで分かる在日韓国・朝鮮人の特徴
・聞いてもないのに「日本人」と名乗り、日本人を罵倒、朝鮮人を擁護する。
・いかにも善人のようなコテハン団体名を付けて、素の民族性を消そうとする。
・「嫌韓厨」「ウヨク」というお決まりの言葉でレッテルを貼る。
・日本を罵倒した上で、韓国(北朝鮮)を絶賛する。
・朝鮮絡みの事件事故や朝鮮人犯罪者を過剰に擁護する。
・都合の悪いことには一切答えない。
・下品な言い回しのカキコが多い。
・「イチロー」など活躍をしている有名人を在日認定する。
・同時に複数の人間がいても、同じ主張ばかりする。
・短時間に自作自演をするケースが多い。
・スグに朝鮮人に有利な嘘をつく。
・都合が悪くなると話題をすり替える。
・「差別主義者だ!」と言うわりに、本人の差別発言が多い。

148 :奥さまは名無しさん:05/03/08 18:15:32 ID:???
>136
TVに写るファンが、顔を隠す行動に出るというのは非常に不自然。
純粋なファンならばどうどうとしてればいいのに、
隠してでもTVに写るのは、本人の希望ではなく
在日組織等から命令されてやっていると考えられる。

149 :奥さまは名無しさん:05/03/09 21:52:51 ID:???

>>107
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。



150 :奥さまは名無しさん:05/03/11 08:24:06 ID:???

>>110
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。



151 :奥さまは名無しさん:05/03/12 12:20:36 ID:???

>>114
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。



152 :奥さまは名無しさん:05/03/13 10:13:57 ID:???

>>117
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。



153 :奥さまは名無しさん:05/03/13 20:39:13 ID:???

>>118
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。



154 :奥さまは名無しさん:05/03/14 11:38:42 ID:???

>>119
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。



155 :奥さまは名無しさん:05/03/15 13:15:21 ID:???

>>120
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。



156 :奥さまは名無しさん:05/03/16 10:36:59 ID:???

>>121
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。



157 :奥さまは名無しさん:05/03/16 22:26:19 ID:???

>>122
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。



158 :奥さまは名無しさん:05/03/17 17:35:00 ID:???

>>123
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。



159 :奥さまは名無しさん:05/03/17 18:58:20 ID:???
●韓国:竹島問題関連でのご注意 (2005/03/17)
1.3月16日、島根県において「竹島の日」を制定する条例が採択されたことに
 より、韓国国内では各種団体等により日本大使館付近においてデモ活動等が
 行われています。
  また、今後、暫くの間はデモ活動等が予想されます。
2.つきましては、デモの場所に近づかない等慎重に行動し、無用のトラブル
 に巻き込まれないようご注意願います。
3.なお、外務省海外安全ホームページの韓国に関する渡航情報《安全対策基
 礎データ》にも参考となる情報を掲載していますので、渡航の際には是非ご
 参照下さい。更に、事件・事故等に巻き込まれた場合には、在韓国日本国大
 使館・在釜山日本国総領事館・在済州日本国総領事館にご連絡願います。
ttp://www.pubanzen.mofa.go.jp/info/info4.asp?id=003

●外務省HPにサイバー攻撃 朝からつながりにくく

・【16:19】 外務省は17日、同省のホームページが同日朝から
 つながりにくい状態が続いており、サイバー攻撃とみられると発表した。

ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

160 :奥さまは名無しさん:2005/03/24(木) 23:13:35 ID:QGMIBDvY
   
>>>>>>>>東京MXテレビ<<<<<<<<  
   
http://www.mxtv.co.jp/niceguy/
http://www.mxtv.co.jp/hotelier/
http://www.mxtv.co.jp/romance/
http://www.mxtv.co.jp/kikoshi/
http://www.mxtv.co.jp/ryusei/index.html
http://www.mxtv.co.jp/autumn/
http://www.mxtv.co.jp/lavender/
http://www.mxtv.co.jp/gunzou/index.html


161 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 18:11:02 ID:???
452 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/26(土) 01:58:14 ID:zC9UXeEn ID:zC9UXeEn
自爆した韓国人の例。デフォだけど、笑えます。

私は海外に在住している日本人ですが、一昨日、カフェで全く面識の無い朝鮮系の中年男性に、いきなり「お前は日本人だろう?我領土を侵略しているお前ら日本人はどういうつもりだ!」
と問い詰められました。(服装や仕草で日本人と見分けがつくそうです)相手にしないでいると、周りの人達に「NIP(日本人の別称)はアジア全体を侵略しようとしている」ととんでもないことを
訴え始めました。
頭にきたのと、この手の輩には慣れていたので「自国の領土と主張するのであれば、何で韓国は国際法廷への出廷を拒否しているのか?」と逆に問い詰めました。
その男性は「我国の領土なのは世界が認めている事実だから、出廷の必要は無い!」と喚き、他の人に同意を求めていましたが、「国際法廷に出廷しないでそれはないだろう」、
「国際法廷への出廷を拒否しているのに、韓国の領土だと認めている国はどこだい?」と突っ込まれていました。
それで言い返せなくなって、店の中で大騒ぎし、マスターに警察を呼ばれて連行されて行きました。その際、「俺は日本人だ」と訳の分からないことを喚き、爆笑されていました。
自分の常識が世界共通の常識だと思っている、韓国人はおかしいとしか思えません。
こんなイカれた輩を作り出す無法国家と日本は国交断絶した方が良いと本気で思います。
日本では韓国が大ブームだと聞きますが、私には全く理解できません。


162 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 20:00:38 ID:???

>>124
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。






163 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 23:11:02 ID:???
髪の短いぺに似たAV男優がいたような気がした。。。

164 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 02:04:03 ID:???
韓国ヒットチャート2位につけた曲の歌詞
DJ DOC”の「fuck zapan」

俺、韓国人(私は日本人です)
おい、おまえ、アルロビュー言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだって!(アイラビュー)
おめえ、障害者か?発音も出来ないのか?(はい) お前、本当に障害者か?(はい)
元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、チョウセンジン兄さん...チョッパリ野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか?兄さん?シーバル!!このチンポに値するオマンコ野郎ども
ここ日本に住むチンポみたいなオマンコやろうジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達
世界で倭奴の書かれたチョッパリビッチ、チョッパリビッチ

自国の歴史まで騙すの?(ハイ) 騙すの?そう、騙せ!騙せって!
おまんこ野郎ども!どれだけチョッパリなら騙すのか?チョッパリなら騙せ!
お前、父さん母さん全て騙せ!父さん母さん全て騙せ
食う?お前の母さんも食う?(ハイ) 良いか?良い良い目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese
ねずみのチンポのジェプJapan is our toilet!! 日本は我々のトイレ...ファック!
Fucking nation Japanese Fucking nation

おい、敗戦国(ハイ) 美しい我々のアガシの足の前で数百名
並んで待って待って待っっていた障害者たち (障害者、障害者、障害者たち)
ジャパニーズガール達、ホントに不味いねー  貰っても食えない繕った出来損ない
ダーティーコリアンプッシー達も、お前達は食わない! チンポが小さくて食わないよ
俺は百済。俺達宗主国。俺はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか? 記憶してるか(記憶してるか?)七支刀...七支刀
お前らの宝物、俺がやった下賜品。御使して 挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
使えて挨拶しな(ハイ)永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)
Z ARROW A.P.A.M.U


165 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 04:36:57 ID:uaCdmY9y
07 名無しさん sage New! 2005/03/22(火) 23:51:47 ID:g8VgJE+F
ちょっと愚痴。俺はあちこちの会社に御用聞のような仕事しているが、ある会社のお気にのオナの子が
突然会社をやめたと聞いた、ある程度中がよくなっていたので残念に思っていた。
が、誰に聞いても詳しい話しはしてくれない。 半年たった最近、その会社の部長がそっと教えてくれた
提携している韓国の会社のぼんぼんが研修に来ていてその子に目を付けたそうで。
飲み会には呼ばれる、観光案内はさせられるそれこそ
休日返上で相手させられていたそうで・・・・・ で、事件は起こりました最悪の形で、

 あ い つ ら 3 人 で し か も 社 内 で 輪 姦 し や が っ た !!

気づいた時にはもう遅く全裸で泣き崩れる女の子としたり顔でタバコをふかすボンボンがいたそうで
3人はそのまま警察にお持ち帰り、(鉄建制裁はあったそうですが)お約束どうり「あの女が誘ってきたんだ」
話はこれは終わらず、問題はこの韓国人に前科があったそうで、
日本に入国→強姦→つかまる前に出国→日本に再入国→強姦→つかまる前に出こk(ry
延々繰り返していた様で10件の余罪がありました。
今は刑務所の中ですが有志一同で社会的報復の準備をして下ります。


166 :奥さまは名無しさん:2005/03/29(火) 00:18:35 ID:???

>>126
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。









167 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 01:43:00 ID:???
ジウヲタが心底ウザいと思います。

168 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 12:02:25 ID:???
         エユ.
        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー   (   )
       _| :|___//__         (  )
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( ) 
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__.   徴兵逃れの在日チョソ!お迎えの船が来たぞ!
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)   神聖な日本をこれ以上汚すんじゃねえ!
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/|   祖国の飯島大酋長様の為に潔く兵役につけ
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___それが祖国に対する大韓国民の義務だ!
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||後 テメエの身柄は憲兵隊に引き渡すからな!
ヽ:::ヽ   .........釜関航路         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Λ_Λ //     ∧_∧  || アイゴーー!!ウリは日本に一生寄生するニダ
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  ( ・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃ 天皇制を潰し、参政権をゲットし
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ 馬鹿なチョッパリどもを奴隷にするニダ
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       || そしてやりたいほうだいするニダ
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     || 雌チョッパリをレイープしまくるニダ
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"                       .    ̄
              | ̄

169 :sage:2005/04/07(木) 18:05:51 ID:???
扇風機おばさん
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/06/20050406000030.html

170 :奥さまは名無しさん:2005/04/07(木) 20:07:34 ID:???
韓国の俳優とか歌手とか、もう日本に来ないで欲しい。
金儲けしに来ているわけだからさぁ。
いろんな問題あっても、あのテレビで放送されてる絵みたら
引くよ。マジ。基地外かって思う。
愛国心があるのはいいのかもしれんけど、なんでも日本のせいにするな。
なにかあるとすぐ「戦争責任」と言いやがる。
韓国人、来ないで。中国も。香具師らがきてから犯罪が多くなった。

171 :奥さまは名無しさん:2005/04/07(木) 21:07:05 ID:???
>>170 同意。反日のくせに、お金はほしいので日本進出。
きっと韓国に帰ったら日本の悪口言っているのでしょうね。


172 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 00:07:28 ID:???
 ||____________||//;;)) .||
 ||   人从人从人从从人   .||    ..||
 || ;( ;(;;;;) ;);;;   ∧_∧   .));;)||;);;;) ;;; ||
 ||( ));;;))___∩#`Д´>'')_) ;;;||))__ ||
 ||   / ナ ナ ヽ    ノ  ナ  ||ナ ナ.//||    ∧_∧  自らの火病の炎にあぶられながら
 ||  / ナ ナ ナ (,,フ .ノ  ナ ナ || ナ //...||   (・∀・ )  好きなだけ嘘をつくがよい…
 || / ナ ナ 从;;;; レ' ;;;从ナ  ||ナ //. ||   (    ) それがお前の運命だ,馬鹿チョソ
 ||/ ナ ナ ナ ナ !||! ナ ナ ナ .|| //;;)).[]   │ |  | 誰もお前に同情などしない
 ||____________||//;;)).     (_(__)  お前自らが望んだ結果がこれなのだ (w
 ||  人从人从人从从人    ||;;))
 || ;( ;(;;;;) ;) ;(;;;) ;) ;(;;;) ;);;;) ;;;).. ||
 []  ///[]////[]//[]\\   []

173 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 14:45:42 ID:???
ゴールデンタイムでの放送を充実しろ。

174 :奥さまは名無しさん:2005/04/13(水) 10:48:32 ID:???
とにかく何でも品がないのが嫌。


175 :奥さまは名無しさん:2005/04/13(水) 20:28:00 ID:???
「韓国代表の美人スターは 金 喜 善 」




 芸能コミュニティー「スターブイ」(www.star-v.7.co.kr )がネチズンを対象に「韓国を代表する美人スターは?」というアンケート調査で、
女優の 金 喜 善 (キム・ ヒソン)が1位に選ばれた。

 この投票の候補には、 キ ム ・ テ ヒ 、ナム・サンミ、李英愛(イ・ヨンエ)、宋慧喬(ソン・ヘギョ)、
金 喜 善 、成宥利(ソン・ユリ)、ユジンなど、美人スターが勢ぞろいした中、行われた。

 今年4月2日から4月11日までに行われた投票期間中、計2261人が投票に参加した。

 金喜善は694票(29.47%)を獲得して1位となり、2位は679票(28.83%)のユジン、3位は396票(16.82%)を獲得したキム・テヒだった。

チョソン・ドットコム


176 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 07:53:15 ID:???
ムン・グニョン、「悪い噂」ゼロでCMクイーンに




 女子高生女優のムン・グニョン(18)が「CMクイーン」に急浮上している。
ムン・グニョンは最近サムスン電子と携帯電話『Anycall』の1年専属モデル契約を結ぶ一方、
ロッテ七星飲料の『2%足りない時』とも6か月専属契約を結び、最近撮影を終えた。
 
 2つのブランドは女性モデルにトップスターのイ・ヒョリと全智賢(チョン・ジヒョン)を起用してきたブランドという点で「CMクイーン」の世代交代説まで出ている。

 モデル料は1年専属で5億ウォン、6か月で3億ウォンの線で、キム・ジョンウンやハ・ジウォン、崔志宇(チェ・ジウ)らトップ女優と肩を並べる待遇を受けている。

 ムン・グニョンは今年結んだCM2件で8億ウォンを稼いだ。
現在ムン・グニョンが出演するCMは5月から放送される2つの新CMを含め、CJ「プティチェル」、「アイビークラブ」、「ボブ」、KTF「ビギ」など計6件だ。

 広告業界関係者は「ムン・グニョンがまだ成人演技者ではないが、値打ちは既にトップスターの仲間入りを果たしている」と話した。
広告主がムン・グニョンを好む理由は清純なイメージに、否定的な噂が全くない「欠点ゼロ」のモデルだからだ。

 広告業界関係者は「撮影現場で率先して片付けをする程、誠実な役者という噂が広がり、こうした誠実さが広告主へのアピールとなっている」としている。
「芸能人Xファイル」流布騒動でもムン・グニョンには影響なかった。

 事実かどうかとは関係なく広告主が「噂」を意識しており、Xファイル騒動当時、全く悪い噂がなかったムン・グニョンが一気に「CMクイーン」に躍り出ている。

シン・ドンフン記者 dhshin@chosun.com


177 :奥さまは名無しさん:2005/04/17(日) 11:38:38 ID:???
パ ク ・ ヨ ン ハ さ ん  青森でミニライブとトークショー



拡大写真

ミニライブで熱唱する パ ク ・ ヨ ン ハ さ ん =青森市の市文化会館で16日午後、村松洋写す
 
 韓国の人気ドラマ 「 冬 の ソ ナ タ 」 でぺ・ヨンジュンさんの恋敵役を演じ、
日本でも人気の韓国人歌手、パク・ヨンハさん(27)のミニライブとトークショーが16日、青森市堤町の市文化会館で開催された。
 今年が日韓国交正常化40周年、大韓航空青森・ソウル便就航10周年に当たることから韓国観光公社が主催した。
 ニットにジーンズのカジュアルな格好で、パクさんが歌いながら舞台に登場すると、
約2万4000通の応募から選ばれた観客2000人からは大きな拍手と歓声が湧いた。
中には身を乗り出して祈るようなしぐさで胸の前で手を組んで、韓国語の歌詞を一緒に口ずさむ中年の女性も見られた。
 青森に来るのは初めてというパクさんは青森の印象を聞かれ、「とても快適。雪があって寒いシーンが好きなのでとても僕に合っていると思います」と話した。
 トークの後に開かれたサイン会では、抽選で選ばれた40人がパクさんから直接サインを受け取り、握手した。
青森県平賀町の内山浩晃さん(24)は当選したが、舞台に上がる途中で母親の光子さん(50)に半ば無理やり交代させられた。
浩晃さんは「自分も握手したかったのに」と苦笑いした。
一方で、
冬のソナタ以来のパクさんのファンでファンクラブにも所属しているという光子さんは「本人と握手できること自体にびっくりしてしまい、
本人の印象はあまり覚えていない」とイベント終了後も興奮気味に話していた。
【喜浦遊】
(毎日新聞) - 4月17日10時31分 更 新


178 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 10:55:53 ID:???
チョコより甘いヨン様の新CM

 ヨン様の新CMは、チョコより甘〜い。
韓国俳優ペ・ヨンジュン(32)が出演するロッテ「アーモンドチョコレート」の新CMが、
今日18日から放送される。
「歩きながら編」と「見つめながら編」。
「歩き−」では「僕が見ている景色と君が見ている景色は違うけど…アーモンドチョコレートの味は…」と、
隣の女性にささやく。
関係者によると、
あまりの甘いセリフに、
ヨン様も最初は恥ずかしそうだったとか。
ちなみにヨン様が最も苦労したのは「アーモンドチョコレート」の発音だった。
(日刊スポーツ) - 4月18日9時53分更新


179 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 12:09:46 ID:z/xREpGP
どのドラマでもそうだけど、何でお金を渡す時
あのちゃっちい白い封筒に入れて渡すのか
解らんよ、韓国ではそうなのか???

180 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 16:39:35 ID:w5S7kmzf
>>179
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。

181 :奥さまは名無しさん:2005/04/19(火) 17:45:57 ID:???

>>127
お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました。












182 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 15:12:58 ID:OaPCarsT
「子役スター」チョン・ダビン  『 ワ ン ダ フ ル ラ イ フ 』 で好演




 6歳の子役スター、 チ ョ ン ・ ダ ビ ン がCMと演技でブラウン管を席巻している。

 子役モデルとして多くのCMに出演し、巨額のギャランティーをもらいCMモデルとして活動しているかと思えば、
MBCドラマ 『 ワ ン ダ フ ル ラ イ フ 』 では キ ム ・ ジ ェ ウ ォ ン と ユ ジ ン の可愛い娘シンビ役を演じてもいる。

 「 ア イ リ ン 」 のCM契約では1年契約で3000万ウォンというギャランティーを受け取り、新人クラスの成人スターをはるかに凌駕し、
「オクシー」では昨年に続き再契約、1年間持続した人気のため契約料もアップした。

 ドラマの演技でも視聴者の愛を独り占めしている。
「子供はお母さんとお父さんの火遊びで生まれる」という台詞はドラマの名台詞リストにまで載り、
祖父と祖母に内緒でお父さんとお母さんに会いに行こうと一人で薬を携帯しながらナップザックを背負って外出する可愛らしい姿などがファンの脳裏に焼きついている。

 しかし、まだ幼いながらも相当な量の台詞をこなさなければならず、苦労も並大抵ではないというのが周囲の人の話だ。
まだハングルを読むことができず、台詞を周囲の人から口伝えで教えられたものを暗記しているが、記憶力が良く幸い演技には大きな支障がないという。

 ドラマスケジュールのため多くの映画やCMオファーを断っているが、今や 韓 国 最年少スターという修飾語は言い過ぎではないと思われる。

チョソン・ドットコム


183 :奥さまは名無しさん:2005/04/21(木) 09:49:06 ID:???
百八重惨。

184 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 10:08:37 ID:???
百八重死。

185 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 18:25:53 ID:???
中国ネチズンの好みは 「 ソ ン ・ ス ン ホ ン &ソン・へギョ」




 中国ネチズンたちが最も美しい韓国スターに 『 秋 の 童 話 』 カップルの宋慧喬(ソン・へギョ)と宋承憲(ソン・スンホン)を選んだ。

 中国最大のポータルサイト「新浪(SINA)ドットコム」は先週1週間に調査した「最も美しい韓国スター」を問うアンケート調査の結果を21日、発表した。

 新浪ドットコムによれば、計23万4591人が参加した今回の投票で女性は23.56%を占めた宋慧喬が、
男性は総得票の24.77%を獲得した 宋 承 憲 がそれぞれ1位になったと発表した。

 女性スターでは 李 孝 利 (イ・ヒョリ)が14.77%の支持を集め2位となった。
李孝利がまだ中国で本格的な活動を展開していないにもかかわらず、多くの支持を集めたのは注目に値する。

 金 喜 善 (キム・ヒソン)が14.49%で3位、崔志宇(チェ・ジウ)が13.39%で4位、
李 英 愛 (イ・ヨンエ)が11.73%で5位になり、以下チャン・ソヒ(10.6%)、チェ・リム(10.43%)、
全智賢(チョン・ジヒョン/10.41%)、チャン・ナラ(7.77%)、キム・テヒ(7.68%)の順だった。
 
 男性スターでは既に長い間中国で人気を維持している安在旭(アン・ジェウク/20.92%)が2位になり、張東健(チャン・ドンゴン/20%)、ペ・ヨンジュン(19.88%)、
ウォンビン(17.45%)、ピ(RAIN/10.56%)、クォン・サンウ(10.51%)、
ハン・ジェソク(8.4%)、キム・レウォン(6.09%)、李炳憲(イ・ビョンホン/5.85%)がトップ10を形成した。

『スポーツ朝鮮』


186 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 18:29:50 ID:3iCF4ho8
パウロ永田こと金保の教会の3分の2は韓国人だったが、レイプ虐待の被害者は
全員日本人だといわれている。
日本人の少女だけを選んでレイプ虐待していたようだ。

『バイブに少女の名前 金容疑者のおぞましい性室』

女児への性的暴行で逮捕された”エロ牧師”金保容疑者(61)の寝室には、
無数のバイブレーターやバイアグラが散乱した、まさに狂気のさただった。
京都府警によると「金容疑者の寝室には、無数のバイブがあちこちに散乱
していた。それも、各バイブには性的に辱めた少女たちの名前が
書かれていた」という。また、バイアグラは「100錠どころか1000錠
くらいの数が部屋中に散らかっていた。1日に何錠飲んでいたのか。60を過ぎ、
そこまでして幼い少女と性的関係を持とうとするのは、理解できない」と。
いたずらに使用したバイブに、1つ1つ少女の名前を刻んでいた
金容疑者のおぞましい性癖を明かした。

金容疑者は取り調べでは完全黙秘。反省の色も全く無し。そのくせ腹が減ると
「食事はまだか?規則正しく取らないと体に良く無い」吠え、そのうえ
「私が韓国籍だから事件はデッチ上げだ!これは人種差別だ!こんなことだから
日本はアジアで孤立する」などと、悪びれる様子もなく言い切っているという。

187 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 19:19:34 ID:???
初恋のチェ・ジウがダメ!
ドラマもあまり面白くない!

188 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 18:42:35 ID:ezAWb5nc
■韓流芸能人の反日政治活動■
韓国の芸能人は自分たちの人気を利用し、現在世界中の国で政治的な反日プロパガンダを展開しています。
*韓国人に抗議するのではなく、韓国の反日に抗議するものです

ベ・ヨンジュン:独島は大韓民国領土と発言、新しく出演する歴史ドラマでは韓国の歴史認識を日本人に明確に示す意図
キム・レオン:独島は韓国のものと書いた色紙やT-シャツを用意し東京でプロパガンダ活動を計画…があえなく中止された
チャ・インピョ(「星に願いを」):台湾スターTV出演時「独島はわれらの領土」熱唱し台湾で放送された
ヨ・ウンゲ (「チャングム」) :港でのドラマPRの際に反日・日本製品ボイコット・日本に行かない表明
神話 :サッカーリーグ開幕式祝い公演で「独島はわれらの領土」と力強く叫んだ
ハン・ヘジン(日韓合作フレンズ):ドラマ「頑張れ!グムスン」の出演料の一部を独島守備隊に寄付
キム・ジウン(監督):尋ねられてもいないのに竹島は韓国領土発言してみせる、目立ちたがり
東方神起:伊藤博文を暗殺したことで韓国では英雄とされる安重根義士記念事業会に寄付
BOA:伊藤博文を暗殺したことで韓国では英雄とされる安重根義士記念事業会に5000万ウォン寄付
Baby V.O.X:タイ最大の音楽祭のステージで、「独島は私たちのもの」とパフォーマンス
キム・テヒ:”2005スイスフレンズ”親善文化大使として、スイスで独島守護キャンペーンを展開
キム・ソンジブ:「期約」のミュージックビデオに日の丸焼却場面を追加挿入し、反日メッセージ
リュ・シウォン(「美しき日々」):日本の歴史教科書問題に抗議する目的のMV
(親日派達を人民裁判後に竹槍で処刑しながら日の丸を焼く場面を表したシーンがある)に参加(4年前)
クォン・サンウ :同じ上


189 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 21:22:25 ID:ezAWb5nc
日の丸燃やすの反日ビデオに出ていた、チョ・ソンモ
4月の雪の映画主題歌歌うらしいね。
こんな反日映画なら、絶対に見ないから。

190 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 22:57:37 ID:???
クレームとは違うけど質問

韓国ドラマに出てくる、主人公の親(特に父親)が
ものすごく傲慢な態度の人ばかりだけれど
現実でも韓国じゃ親は子に対して、あのような態度なのでしょうか。

191 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 22:58:59 ID:???
×主人公の親
○主人公その他の親

訂正です、すみません。

192 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 14:34:49 ID:???
ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン 密着取材も動画で! @NetHome「韓流スターマガジン」


「 韓 流 ス タ ー マ ガ ジ ン 」  (c)2004 Digital Adventure Inc.
 
 アットネットホームは、CATV向けブロードバンド・インターネットサービス「@NetHome」において、
韓国エンターテインメント関連の最新情報を動画中心で発信する「韓流スターマガジン」の提供を4月28日(木)に開始する。

 ぺ ・ ヨ ン ジ ュ ン 、イ・ビョンホン、チャン・ドンゴン、ウォンビンをはじめとする韓国スター情報を毎週配信。
動画コンテンツには、
「止まらない ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン 熱風!新作映画のロケ密着取材!」「カリスマの新作映画が大激突!!イ・ビョンホンVSチェ・ミンシク」「まるで彫刻!?魅力溢れる俳優オ・ジホと春のデート」など、
気になるタイトルが並ぶ。

 配信帯域は500kbpsで視聴にはWindows Media Playerを使用。@NetHome会員であれば無料で利用できる。
(RBB TODAY) - 4月25日14時16 分 更 新


193 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 08:50:14 ID:???
百窮重惨。

194 :奥さまは名無しさん:2005/04/29(金) 10:55:57 ID:???
百窮重死。

195 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 10:33:16 ID:???
イ ・ ミ ヨ ン 、カードCMに出演…チャン・ドンゴンのライバルに

 LGカードが 李 美 妍 ( イ ・ ミ ヨ ン ) を専属モデルに抜擢して、カード戦争に加わった。

 LGカードは最近、 李 美 妍 と1年間のモデル契約を交わした。CMは最近撮影され、来月初めからオンエアされる。

 李 美 妍 は業界最高の待遇を受けたと伝えられている。

 クレジットカードCM市場はこれまで、ビックスターが数多く出演して消費者の目と耳を刺激してきた。
市場規模が大きい分、その時代の人気スターをキャスティング、社運を賭けたライバル対決を繰り広げてきた。

 現在、 張 東 健 ( チ ャ ン ・ ド ン ゴ ン ) とイ・ナヨンがサムスンカードのモデルとして活躍中で、
宋 慧 喬 ( ソ ン ・ ヘ ギ ョ 、 B C カ ー ド ) 、ハ・ジウォン(ロッテカード)、
チャン・ジニョン(現代カード)といったビックスターが熾烈な争いを展開している。

 これに対抗してLGカードは李美妍の高貴で洗練された雰囲気、
女優として長年にわたってトップの座を維持する自己管理能力などがブランドイメージのアップにつながると判断、
積極的なラブコールを送って今回のキャスティングに成功した。

 李美妍は昨年末、コスメブランド「ランコム」の70年の歴史上初めてアジア現地モデルに抜擢されるなど、CM市場で目立った活動をしている。

 最近LGカードとランコムの新しいCMを収録した李美妍は現在、映画『台風』(クァク・キョンテク監督、ジニサフィルム)を撮影に参加している。
劇中、海賊のシン(張東健)の姉役で出演、家族と共に北朝鮮から脱出したが韓国入国を拒否された後、悲劇の渦に巻き込まれていく。

 韓国内での撮影を終えた後、6月初めからは張東健、李政宰(イ・ジョンジェ)と共にロシアのウラジオストクで撮影を行う。

『スポーツ朝鮮/チョン・サンヒ記者 nowater@sportschosun.com 』


196 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 22:29:14 ID:???
S E 7 E N が5月に日本ツアー






関連記事
ピ、 S E 7 E N など北朝鮮子供のためのチャリティーライブ






新世代歌手の S E 7 E N ( 2 1 ) が、今年5月22日の東京公演を皮切りに、日本ツアーを行う。

今年2月23日に日本デビューシングル『光』をリリースして日本進出を果たしたSE7ENは、
5月18日に2ndシングル『STYLE』が日本でリリースされることを記念し、
東京、大阪、福岡、広島、名古屋、札幌、仙台の7都市を巡回する日本ツアー「2005 SE7EN STYLE」を行う。
現在予定されている日程および公演地は、5月22日に東京ベイNKホール、23日に大阪なんばHatch、24日に福岡のDRUM LOGOS、
25日に広島のクラブ・クアトロ、26日に名古屋のクラブ・ダイアモンドホール、
30日に札幌のZepp Sapporo、6月1日に仙台のZepp Sendaiとなっている。

全国ツアーに向け5月4日に日本入りするSE7ENは、5月16日午後7時30分に東京NHKホールで行われるNHKのポップジャムに出演する。

2005.04.22 15:34


197 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 10:20:25 ID:???
キ ム ・ ハ ヌ ル と イ ・ ソ ン ジ ェ が新プロダクション移籍




 キ ム ・ ハ ヌ ル と 李 誠 宰 (イ・ソンジェ)が(株)ポップコーンフィルムが設立したプロダクションに移籍した。

 前プロダクションから移った キ ム ・ ハ ヌ ル とプロダクションに所属せずに活動してきた李誠宰が同じ会社に所属することになった。
二人は映画 『 氷 雨 』 で共演したことがある。

 ポ ッ プ コ ー ン フ ィ ル ム は「数億ウォンという巨額の専属契約金を要求する芸能人とは違い、二人とは別途の契約金もなく契約を結んだ。
互いに意見の一致した作品を制作し、信頼を持って一緒にやっていくことにした」と説明した。

 大手の映画制作会社として知られる ポ ッ プ コ ー ン フ ィ ル ム が新たにプロダクションを立ち上げたことも注目を集めている。
同社は『永遠の片思い』(2002年)、『初恋死守決起大会』(2003年)、『霊』(2004年)を制作し、
現在は ク ォ ン ・ サ ン ウ 、劉智泰(ユ・ジテ)主演の映画『野獣』を制作している。

 映画界では ポ ッ プ コ ー ン フ ィ ル ム のプロダクション新規立ち上げについて「最近の状況ではあり得ること」といった反応を示している。
高額出演料の要求など俳優の権利主張が限界に達した状況について「映画会社ごとにプロダクションを設立しなければならないのか」という声も聞かれた。

チョソン・ドットコム


198 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 19:54:39 ID:???
『 冬 ソ ナ 』 パロディーCM、中国電子メーカーが制作 




 中国の電子メーカーが「韓流マーケティング」を活用したCMを制作して話題となっている。

 中国大手の電子メーカーOPPOは 『 冬 の ソ ナ タ 』 や『天国の階段』などアジアで高い人気を集めている韓国ドラマのロケ地でMP3プレーヤーのCMを撮影した。
このCMは5月中旬から中国、香港、ロシアなどでオンエアされる予定だ。

 モデルもヘンソンとパク・ヘウォンの韓国人タレントが出演した。
OPPO側は今後、韓流スターとしてブレイクする可能性のある新人としてヘンソンとパク・ヘウォンを抜擢したと説明している。
ヘンソンはKTF、SK 011、チャップスティックなどのCMに出演し、パク・ヘウォンは最近、SKテレコムのCMに出演して顔を知られるようになった新鋭だ。

 二人は最近、
『 冬 の ソ ナ タ 』 のロケ地となった南怡島(ナミソム)や『天国の階段』のロケ地となったソウル市内のロッテワールドなどでドラマの雰囲気を演出したCMを撮影した。
この他にもソウル市・上岩(サンアム)洞のワールドカップ競技場などでソウルの姿をカメラに収め、14日から2泊3日間、香港でグラビア広告を撮影した。

 今回のCMの韓国側のパートナーである、MASS MESS AGEの関係者は「若者をターゲットにしたMP3プレーヤーのCMのため、
韓 流 ブ ー ム を組み合わせたCMを制作することになった。
中国で人気の韓国ドラマを通じて若者にアピールできると期待している」と説明した。

チョソン・ドットコム

【特集】日本の「冬ソナ」ブーム


199 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 15:42:05 ID:???
百窮重苦。

200 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 21:01:04 ID:???
>>190儒教が根強い国だからね。

201 :奥さまは名無しさん:2005/05/03(火) 09:30:12 ID:???
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫  将軍様が201ゲトーーーーー
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'

202 :奥さまは名無しさん:2005/05/03(火) 11:27:35 ID:???
キ ム ・ ジ ョ ン ウ ン 主演 『 レ イ ン メ ー カ ー 』 、監督降板で放送延期




 ブロックバスタードラマ 『 レ イ ン メ ー カ ー ( 元 ル ル 姫 ) 』 が監督と出演俳優の意見の相違により放送日程が延期される。
 最近 『 ル ル 姫 』 から 『 レ イ ン メ ー カ ー 』 にタイトルを変えた同ドラマはキム・ジョンウン、チョン・ジュノ、ピョ・ミンス監督の3人が合体したという点で大きな関心を集め、
SBSで今年6月を目途に放送される予定だったが、最近ピョ・ミンス監督が離脱し、編成日程も7月以降に延期されることになった。

 業界関係者によれば、 キ ム ・ ジ ョ ン ウ ン 側とピョ・ミンス監督はドラマのギャランティーをめぐり、これまで小さくない意見の差が見られ、
ピョ監督が同ドラマから離脱し、他の監督が演出を代行することで最終合意に至っている。

 『 レ イ ン メ ー カ ー 』 は社会の暗い場所に光を当てるチャリティー事業家を通称する言葉で、
キ ム ・ ジ ョ ン ウ ン というヒロインを通じ韓国社会に足りない「ノブレス・オブリュージュ」の意味と必要性などを喚起することを意図している。

『スポーツ朝鮮』


203 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 10:57:38 ID:???
二百惨。

204 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 14:52:26 ID:???
88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2005/05/03(火) 14:06:33 ID:drJhOBsa ID:drJhOBsa
漏れの友達がツアー主催者の朝鮮総連に詳細をFAXで送ってもらったんだが・・・
@仮申込書の段階で申込金が20000円。この金はツアーが中止になっても返金しません(これ、消費者契約法違反じゃないかww)
A3日間のツアーだと日程が厳しく試合開始に間に合わないケースが想定されます(・・・アフリカの奥地じゃないんだからさ・・・それとも移動は猫車かwww)
B金額は予告されることもあり、この場合差額を請求する場合がございます(差額払わないと帰国させないニダ!!といことか・・)
C宿泊先では電灯がつかない場合がありますので、各自懐中電灯の携帯をお勧めします(・・・・・)
D宿泊費は1泊3〜4万円以上です(帝国ホテルよりも高いんじゃないか・・・)
で、4泊すると〆て20万以上になるそうだwwww

3000人×20万円/人=60億、経費なんざロハみたいなもんだろうから、日本からの観客だけで50億以上の実入りを見込んでたんだろうなぁ、北チョソは・・・

205 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 15:56:15 ID:OQN4FtJm
ここもID:???自演スレか

206 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 18:46:36 ID:???
朴予診, "日本に頭に来て,日製使わない"

[マイデイリー=異径号記者]タレント朴予診が"日本の独島領有権主張
及びすぎ去った事歪曲に憤慨して一切日本製品を使っていない"と明らかにした.

4日自分が主演を引き受けたMBC新しい月火ドラマ'幻生'製作発表会で
朴予診は"日本を一般的に売り渡すとか断定するのではなく
謝り受けなければならない部分と補償受けなければならない私案は
日本が確かにしなければならない"と
"独立運動に命を捧げた先烈たちを思えば非常に頭に来る"と言った.

このような朴予診の考えに"もし日本で高い人気を得ている寒流スターでも
まったく同じな立場(入場)なのか"は質問に朴予診は断固たるように
"そうだ"と返事して確固な自分主観を見せてくれた.

-いつも楽しいマイデイリー(www.mydaily.co.kr)著作権者cマイデイリー.無断転載&再配布禁止-
ttp://www.mydaily.co.kr/news/read.html?NewsID=200505041729370100

207 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 15:41:12 ID:???
「ザフェースショップが “ ク ォ ン ・ サ ン ウ カード”で日本市場進出」




 海外市場の開拓に乗り出した自然主義化粧品ブランド「ザフェースショップ」(www.thefaceshop.com)が“クォン・サンウカード”でもって日本市場の攻略に乗り出すと、
韓国のインターネットメディアノーカットニュースが5日報じた。

 ザフェースショップは ク ォ ン ・ サ ン ウ のCMを通じて国内と台湾、香港、シンガポールなど中華圏で自然主義をコンセプトに、大々的なPR活動を展開してきた。

 ノーカットニュースは「海外23の売場を確保しているザフェースショップは、
日本進出を控え、 ク ォ ン ・ サ ン ウ の日本での人気を十分活用し、ブランドのPRに最大限活用する計画だ」とした。

 一方、 ク ォ ン ・ サ ン ウ は今月7日午後3時ロッテデパート・釜山本店と、午後5時ロッテデパート蔚山店でサイン会を開く予定だ。

チョソン・ドットコム


208 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 12:34:24 ID:???
「『幼い新婦』の ム ン ・ グ ニ ョ ン が24日日本訪問へ」




 女優の ム ン ・ グ ニ ョ ン が今月24日、日本を訪問し、
東京新宿のシネマスクエアとうきゅうで開かれる「韓流シネマフェスティバル2005」に出席すると、韓国のスポーツ紙「スポーツトゥデー」が6日報じた。

 ム ン ・ グ ニ ョ ン の日本訪問は主演した映画『幼い新婦』が今月27日開かれるこの行事でクロージング上映されることになったためだと伝えられた。
ム ン ・ グ ニ ョ ン の日本訪問は今回が初めて。

 同紙は「日本で“Han・Fes(韓・festival)”と呼ばれるこのフェスティバルは9日から27日まで、計22本の韓国映画が上映される予定」とし、
「中でも 『 幼 い 新 婦 』 は2分で前売り券が完売するなど、高い関心を集めている」とした。

 ム ン ・ グ ニ ョ ン は韓流スターのウォン・ビン、宋承憲(ソン・スンホン)などが出演したドラマ『秋の童話』に、
宋慧喬 ( ソ ン ・ ヘ ギ ョ ) の子役として出演、日本国内での認知度も高いと同紙は報じた。

 同紙は 「 『 幼 い 新 婦 』 の輸入会社はこの映画が全智賢(チョン・ジヒョン)主演の『猟奇的な彼女』のように日本で大人気を集めることができると判断、
今年6月ごろ、大々的な全国公開を準備中だと話した」とした。

チョソン・ドットコム


209 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 11:24:10 ID:???
二百苦。

210 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 12:30:14 ID:???
ただageるのが目的なら削除だな。

211 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 18:24:51 ID:???
「ドラマ 『 大 長 今 』 のせいで香港の飲食店が不況」





 香 港 で 韓 流 ブ ー ム を起こしているドラマ 『 大 長 今 』 (日本タイトル『宮廷女官チャングムの誓い』)のせいで、
香 港 の飲食店が “ 不 況 ” に喘いでいると調査された。

 6日、香港のメディアは 『 大 長 今 』 が放送される時間帯の飲食店の売上げが40%も減少したと報じた。

 今月初めに放送が終了した 『 大 長 今 』 は香港のテレビドラマ史上最高の視聴率である47%を記録している。

 香港のメディアは 『 大 長 今 』 など 韓 流 ド ラマ がゴールデンタイムに編成され、
人々が外食せず、家で食事をした後、テレビを見るため、売上げが急減したと報じた。

チョソン・ドットコム


212 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 18:43:37 ID:3RifxgCO

★臨時 速報★ いよいよ開戦秒読みでネラーもホロン部も狂い咲き!!

“空爆前夜祭”毎分40レスというかつて無い超絶スピードで爆裂開催中!!↓

【速報・米朝】核実験阻止へ先制空爆立案。…米軍(産経速報)7[05/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115456899/l50

213 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 00:19:38 ID:9msRVPHr

朝鮮総連   創価     民団  .. 朝日新聞  民主党
<ヽ`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <ちょっとここを通りますよ
(_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  ..(_⌒ヽ   (_⌒ヽ 
 ,)ノ `J     ,)ノ `J     ,)ノ `J   ...,)ノ `J     ,)ノ `J


214 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 09:18:13 ID:???
    |      ソ〜
    |´・ω・`) 
    |⊂
    |

                    .┌┐
                   |ピーンポーン
          ヽ( `・ω・´)ノ[| |
                     | |
                
ヽ(`・ω・´ )ノ

215 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 20:20:40 ID:???
チ ェ ・ ジ ウ 写真集を発売 ネット大手のエキサイト

 インターネットポータル(玄関口)サイト大手の エ キ サ イ ト は9日、
韓 国 の人気女優 チ ェ ・ ジ ウ さんの写真集と、
DVDセット ( 1 万 2 0 0 0 円 ) の国内独占販売権を獲得したと発表した。
7月下旬に発売する予定で、
9日から同社サイトなどで予約の受け付けを始めた。
 ブームが続く 韓 国 ド ラ マ の女優を起用することで知名度を高め、
サイト利用者の大幅増につなげる狙いがある。
 チ ェ さ ん は同日、
都内で記者会見し「ドラマでは悲劇のヒロイン役が多いが、
今回は自然な姿を見てほしい」と、笑顔でPRした。
 チ ェ さ ん の写真集の撮影は、
かつての名画の舞台になったイタリアやキューバなど5カ国8都市で、
40日間かけて行われた。
(共同通信) - 5月9日18 時 2 1 分 更 新


216 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 13:16:04 ID:???
「ファーストキスの相手にしたい芸能人1位、 趙 承 祐 とムン・グニョン」




 俳優の 趙 承 祐 ( チ ョ ・ ス ン ウ ) と女優のムン・グニョンが成人の日にキスしたい男女芸能人1位に選ばれた。

 マルチプレックスシアター「メガボックス」が4月29日から5月5日まで、
会員 2324人を対象にこのような内容のアンケート調査を実施した結果、
回答者全体の26%である635人がチョ・スンウを、7%の166人がムン・グニョンを選んだ。

 男性芸能人2〜5位は チ ョ ・ イ ン ソ ン ( 2 1 % ) 、
エリック(13%)、
カン・ドンウォン(12%)、
イ・ドンゴン(3%)で、
女性芸能人2〜5位はキム・テヒ(7%)、
全智賢(チョン・ジヒョン、5%)、
李孝利(イ・ヒョリ、3%)、
ハ・ジウォン(3%)だった。

チョソン・ドットコム


217 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 18:25:23 ID:???
217

218 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 09:03:24 ID:???
218

219 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 09:14:44 ID:???
どのドラマ見ても皆、4角関係ばかり。
たまには、3角とか5角とかないのか!!

220 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 11:10:29 ID:???
>>219
5角はあるでしょ。
美日々の主任とか、チョイ役を入れれば...

221 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 11:23:00 ID:???
秋の童話
http://www.wowow.co.jp/autumn/relation/index.html
シネはテソクとよりを戻そうとしていた。
あとカンヒもジュンソに憧れていた。

222 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 14:28:02 ID:???
ぞろ目ゲッター222こんにちわ。

223 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 11:07:44 ID:???
二百二重惨。

224 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 08:38:20 ID:???
224

225 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 21:18:55 ID:???
225

226 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 16:44:09 ID:???
226

227 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 17:02:44 ID:???
「ヨン様が日本でCM高感度6位」




 17日に発表された日本の2004年度CM好感度白書(CM総合研究所調べ)CMタレント好感度ランキング・男性部門で、
ペ・ヨンジュンが6位にランクされたと、
日本のスポーツ紙「日刊スポーツ」が18日報じた。

 同紙によれば、
昨年4月から今年3月まで、
首都圏の消費者1500人を対象に行われた同調査で、
ペ・ヨンジュンは韓流ブームの主役にふさわしく、
6位に名を乗せた。

 一方、
女性部門1位は松浦亜弥、
男性部門1位は木村拓哉だった。

チョソン・ドットコム

【特集】「韓流ブームの主役」ペ・ヨンジュン


228 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 11:50:51 ID:???
228

229 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 16:52:08 ID:???
229

230 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 17:28:10 ID:???
夜は家族でフルーツかよ!!

231 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 18:44:09 ID:???
スカパー見てもヤフー動画見ても韓流ばっかで嫌になってきた

232 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 09:40:32 ID:???
232

233 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 10:03:32 ID:???
233

234 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 08:54:16 ID:???
連番ゲッター234おはようさん。

235 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 12:57:14 ID:???
昼メロみたい

236 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 12:59:24 ID:???
昼メロみたい

237 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 16:58:36 ID:???
237

238 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 13:55:15 ID:???
ふみや

239 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 11:05:41 ID:2MGEF7Ci
不作

240 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 20:02:09 ID:???
240

241 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 18:24:33 ID:???
241

242 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 11:35:00 ID:???
サンドイッチゲッター242おはようさん。

243 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 12:29:37 ID:O//TbAty
男女共に涙、出しすぎ! 衣裳がダザイ

244 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 19:28:59 ID:???
おい朝鮮人! 今年は重要な100年なんだろ?

友好なんて微塵も考えてないくせに日韓友情年でカモフラージュしてるが、
真の目的は日本人奴隷化計画だろ!!
100年前、朝鮮が甲斐なく日本の統治下になったことに逆恨みして日本を支配してやろう!
そう考えてるんだろ!!


245 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 14:30:02 ID:PGqp1ZGR
恋のめまい愛の傷ってやつ。
ヒロインが美しくない・・・

246 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 14:45:01 ID:???
>>245
そりゃ台湾じゃね?

247 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 17:32:44 ID:???
             _(´・ω・`) 
            / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、
     /⌒)   ./  /       o\  \
    ノ | /⌒ヽ            \_   ヽ
 ./⌒____  / |  ',         '、 oヾ   ,〉、
 [   ____)      l         ヽ   ヾ__人
 [   ____)ミヽ  j/_         }   o}、 ヽ
 [   ____)  ヾ_,ノ ヽ ミ   , i   ノ  ハ ノy'⌒ }
 ヽ___)´| /\  /     / j '  / イ./  ./
      t   ノノ  ヽ.     '        o|l,'   , '
      ` ‐´'     }   /    ー- <二.)_/
             }         |<二.)

248 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 16:52:48 ID:???
にしがはち

249 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 18:50:36 ID:???
249

250 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 13:01:59 ID:???
250

251 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 08:43:37 ID:???
251

252 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 17:03:30 ID:???
サンドイッチゲッター252こんにちわ。

253 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 15:22:49 ID:???
煮込み

254 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 13:46:02 ID:???
254

255 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 16:58:52 ID:???
256

256 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 21:04:48 ID:???
256

257 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 20:58:13 ID:???
257

258 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 21:22:57 ID:???
285 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/06/17(金) 20:46:49 ID:6Os9hoKk ID:6Os9hoKk

● なりすまし朝鮮人は、指の爪を一本だけ長く伸ばしている。

俺の職場には、左親指の爪一本だけ伸ばした奴とか小指だけとか。
日常の話題で気が付いたが、奴らは日本人じゃないとね。
初対面でも爪を見る事で、仲間を確認しているようだ。
奴らは何かを企んでるとしか思えない。

302 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/06/18(土) 13:46:37 ID:vN1nM/e8 ID:vN1nM/e8
>285 なりすまし朝鮮人は、指の爪を一本だけ長く伸ばしてる
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
それ当たってるよ。祖父母の代で在日から帰化した28歳の男を知ってるけど
確かに片手の小指だけ爪を伸ばしてる。
昔に伸ばしてる理由を尋ねたら「何かと便利だから」と言ってた。

今後は爪見ようっとw

259 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 22:06:55 ID:/zchDR78
韓流応援サイト
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kanryuboom&md=mb


260 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 18:17:24 ID:???
260

261 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 16:47:09 ID:???
261

262 :12男:2005/06/20(月) 17:20:33 ID:yWy4p4c5
韓国ホントうざい
殺せ

263 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 09:04:16 ID:???
263

264 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 08:18:44 ID:???
264

265 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 07:18:52 ID:???
265

266 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 17:18:17 ID:???
266

267 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 18:28:17 ID:???
38 名前:名前をあたえないでください 投稿日:2005/06/26(日) 17:22:56 ID:rNBD1Pzz ID:rNBD1Pzz
皆さん、世界の人にとって韓国や朝鮮のイメージって、どんなイメージなんでしょうか?

韓国人・朝鮮人というとどうもあまり良いイメージは無いようですね。
薄気味悪く、どうも気持ちが悪い、短気で喧嘩っぱやく粗暴な感じで
不潔感があって、キムチ臭を感じる、アカ抜けない、、、。
小ズルっかしく粘着質で典型的ストーカー、いつまでもゴネてくる。

韓国人・朝鮮人は、人間が一番嫌がることを平気でやる、例えば、韓国の企業で
ストライキなど起ると必ずと言っていいほど、労働者側とか雇用主側が嫌がらせとして
工場に、バキュームカーで糞尿をバラ撒いたとか、
相手に糞を無理矢理、口に入れたといった事件が話題になります。
つまり非常に不潔、汚い以上に人間として卑しい。

家族や友人と韓国人・朝鮮人についての話をしたりすると、
服装やネクタイなどのセンスや趣味が悪いことを、よく『朝鮮人みたいね』などと
例えたりしたりします。つまり最悪、最低なセンスの事を『朝鮮人』という言葉で
表現したりします。
世界の人にとって韓国人・朝鮮人とは、そんな卑しい存在なのです。


268 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:21:03 ID:???
風呂屋

269 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 19:23:19 ID:WmWWR9bD
付録

270 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 08:28:23 ID:???
270

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)